もちろん現場災害の頻発は小泉自民が悪く安倍自民も悪い
さらにいえばネトウヨはいつだって悪い
ネトウヨのおっさんっているじゃん。口だけ勇ましい自称愛国者。
こいつらさ、ぶらぶらしているなら人柱になれよwww

いや、文字通り実際に現場に埋まらなくていいからw(普通に迷惑だしwww)
建設技術者、技能者としてお前らの大好きな国土ハッテン産業に
骨をうずめる覚悟で奉職しろよ

何度も言うが建設業界に20代以下は1割いなくて、55歳以上が3割だぞ
そしてこれから、膨大なインフラが期限を迎えるんだからな
『恩讐の彼方に』って小説じゃないがネトウヨも社会に迷惑をかけた贖罪に
残りの余生でトンネル掘るなりなんなりしろ

ホルホルいいながらアナルばっかホッてねえでさあwww
きんもーっ☆彡