中国人の韓国好感度、周辺ヶ国中5位…日本より低い 韓国国民は信頼できるか「同意しない」77.4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/30(金) 00:07:40.96ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

中国人の韓国に対する好感度点数は日本より低いことが明らかになった。

韓国統一研究院が作成した「中国人の韓国に対する認識調査報告書」によると、
中国人の韓国好感度点数は10点満点中3.4点で、周辺8カ国のうち5位を記録した。

1位は米国(5.84)で、次いで日本(4.49)、ロシア(3.77)、インド(3.44)となった。

このような結果は、昨年韓国のTHAAD(高高度ミサイル防衛)配備で深まった韓中葛藤が影響を及ぼしたとみられる
。韓国といって頭に思い浮かぶイメージとして「政治/軍事/安保」を挙げた回答者のうち、絶対多数である81.5%がTHAADに言及した。

このようにTHAADが思い浮かぶと回答した人の好感度は3.18点で、平均より低いことが分かった。

また「韓国国民は信頼できるか」という質問項目に対して、
「全く同意しない」(43.1%)、「特に同意しない」(34.3%)など、同意できないという回答が77.4%に達し、
「信頼することができる」と答えた回答者は全体の22.6%に過ぎなかった。

今回のアンケート調査は中国10大都市に住む満19歳以上の成人男女1000人を対象に、
昨年9月19日から10月19日までの1カ月間に1対1の個別面接調査方式を通じて実施された。

http://japanese.joins.com/article/010/240010.html?servcode=A00&;sectcode=A00
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:04.53ID:DxY6csNH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
     
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:48.05ID:lES4PQ4R0
チョンはゴミ以下
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:11:28.38ID:Sq/0jRas0
まあでも日本人が一番信頼できないよね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:11:41.91ID:lES4PQ4R0
空気のように当然の結果だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:11:57.10ID:fZDAzqVM0
これ中国がハイテク分野で日本より韓国の方を脅威と見てるということだぞ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:12:13.11ID:+vLX7cJp0
もうすぐ北の核廃絶の為THAAD配備撤収と言うとんでも発言するのは間違いない
しかも日米に協力とかしてくんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:05.41ID:IS++mqcW0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>復讐の鬼 ★           
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:21.63ID:WySx/2DJ0
まぁぶん殴って躾けてきたのが全てを物語ってるわな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:34.25ID:9DibWE/H0
韓国について韓国人に質問しました。

あなたがた韓国人の民度は高いですか? 高いです89% そう思わない34%
あなたがた韓国人は性に積極的ですか? そう思いません42% 当たり前83%
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:48.87ID:A227ICsY0
>>1

【外交】安倍首相、2018年は中韓との改善関係に取り組む方針★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515190689/
【政府】中国、李克強首相の公式訪問調整 天皇陛下会見も 中国要人の公式訪問、2010年5月の温家宝首相が最後
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520042699/

【法務省】在留外国人256万人 最多更新 韓国45万人、ベトナムが26万人で急増 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522236435/
>国別では、中国が73万890人で最も多く、韓国45万663人、ベトナム26万2405人と続いた。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:14:47.00ID:bhgj2JSO0
反日だけで持ってる国
外敵が攻め込めこんできたら
ケツを差し出す根性なし
それが韓国人なんですよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:06.96ID:4eOpJpJz0
知り合いの中国人も、中日友好中韓断交って言ってたわw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:45.41ID:lES4PQ4R0
世界の嫌われ者
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:06.19ID:fv6l6q0n0
>>14
なんで合わせて100%こえてんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:20.11ID:Cso4Fnvw0
マスゴミに洗脳されてる日本人より中国人の方がよくわかってるじゃねえか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:29.03ID:vY1LH6Fx0
同族嫌悪ってヤツだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:18:41.52ID:FdGRH+Rj0
>>10
残念だがそれは違う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:04.28ID:0SoztO0O0
日本語でおk
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:42.46ID:H52Gq8rc0
キツネとたぬきの化かしあいだろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:00.88ID:0SoztO0O0
信頼できるか? 同意しないw 誰に同意もとめてるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:05.76ID:qanzw6rc0
動物みたいにギャーギャーわめけば周りが動いてくれるって思い込んでる生き物だからなぁ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:22:20.98ID:JylLj6jMO
早くシナは南朝鮮支配して綺麗にしろよ
日本にいるザイコも全部持ってって売れや
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:22:51.39ID:jIG7iwPF0
「知れば知るほど嫌いになる国」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:30.15ID:00L2MMCy0
*       +       ____    +
          +   /⌒  ⌒\ +
       ニダ━━━ /  \   / \!!! パッシングされた 土下座安倍のジャP
        +   /::::::______:::: \  + 高感度も最低w まあまあ 落ち着いて
           <  \  トェェェイ   / > かわいそうだから TPP入ってやる
         +  \     `'´  / 幸運を祈るニダ ケッケッケ
  nnn          ヽ____ノ       | | | |n
 .n| | | |           _ノ   ヽ_    ,、| - l
  ! - レヽ       /         \   ヽ ヽ _ノ



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★最新ドローン集結 UMEX2018

★多用途防衛型空母か!? F-35Bと空母化研究に予算決定

★いせ&カールビンソン 南シナ海共同訓練 画像多数
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:26:06.51ID:yDiL9lTw0
朝鮮半島を従服させるのは理論的に簡単
あの周辺で一番の力があると理解させればいいだけ
主義・思想とか関係ない
餌をくれる人がご主人様
中国>モンゴル>中国>日本>アメリカ>今はアメリカと中国を天秤にかけてるw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:26:26.54ID:dlrmB7GR0
チャイナ「嘘つき大嫌い」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:23.03ID:STHZ9PhL0
尖閣諸島で紛争が起きたら、日本と中国は極度の対立関係になるよ。
2012年の反日暴動を、政治家やマスコミはまったく取り上げないけどね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:47.03ID:iW74PlRN0
チョンが一番無理は世界共通なんやね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:29:12.01ID:rGBFBe070
韓流を輸出して中国人が韓国に
憧れるようにすればいいんじゃねえの?
日本にばっか輸出しようとしないでさ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:31:30.84ID:STHZ9PhL0
オリンピック開会式をテレビで見てたけど、中国が行進した時のブーイングはハッキリと聞こえたからな。
韓国国内の中国に対する反発は、かなり強いと思うわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:32:33.42ID:/+vgBlGE0
アメリカは周辺じゃないが日本がトップになると嫌だから無理やり入れたんだろうw
いかにも韓国人らしいよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:50.61ID:BK33RL1DO
当たり前じゃん
嘘しかつかないキチガイ不細工朝鮮猿なんか世界中で嫌われまくってるから
支那のものも日本のものも朝鮮猿が嫉妬と劣等感から起源捏造してるしそれを支那畜も知ってるからな
全てが嘘と捏造のゴミ国が南朝鮮
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:36:17.03ID:W0sv7rBW0
そりゃ中国人からしたらチョンなんて奴隷でしかないだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:38:51.93ID:OE5yXHts0
>>1

いや、それさ。 距離があるほど安心できるって話であって。 すごい無意味な統計だよね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:38:54.94ID:CqvmtTZ60
孔子や箸や漢方も起源主張してるからね そりゃ嫌われる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:40:22.41ID:48UOpwFw0
日本の好感度がなんと2位かよw全く反日じゃないじゃね〜かよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:41:11.58ID:xfF783JV0
周辺8カ国 1位は米国

どこが周辺なんだよ 地球の反対側じゃねえか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:41:57.84ID:i7BmsJfm0
>>1
中国人の周辺国好感度10点満点中
1位米国(5.84)、
2位日本(4.49)、
3位ロシア(3.77)、
4位インド(3.44)。

日本って、ロシアより上だったんだ〜⁉︎

米国、中国の周辺国???
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:42:01.69ID:BK33RL1DO
>>48
は?好感度と距離なんか関係ないぞ
台湾の日本への好感度は高いし何気にロシアの日本への好感度は高いんだぞ
つまりシナチョンだけが異常な反日キチガイというだけで世界中が距離と関係なく日本の方が好きという現実がある
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:42:10.14ID:+pFUEMOw0
戦争でいがみ合い、中国は今もまだ日本のことをネチネチ言ってくる
そんな日本より好感度低いって余程のことですぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:44:47.76ID:UOfRAP5w0
韓国人はクレーマー気質
中国人は商人気質
日本人はヒキコモリ気質

クレーマーはみんな嫌いだよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:45:05.76ID:gSCvTTwt0
こいつらマジで仲悪いからな
朝鮮人が併合後100年近く上から目線で中国人に接してたのが原因らしいが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:45:17.49ID:7ULobhG40
>>52
「怖い国」が下に来るんだよ
戦争やれないアメリカ、日本は大したことがない
ロシアは信用ならないし、インドは明らかに潜在的最大の敵だ
そして半島は一発火病があるのでめんどくさい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:46:12.22ID:OE5yXHts0
>>53
世界諸国で平均すればあるに決まってんだろハゲ

ユーロの隣国関係みればわかんだろうがバーカ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:44.33ID:4wYvSqeA0
韓国のバランス外交の成果だな
どの国からも満遍なく嫌われておる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:48:08.81ID:EuvTNeWd0
中国人に限らず世界中で嫌われているのが朝鮮人
国連で民族浄化の決議通してくれ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:48:08.88ID:gSCvTTwt0
>>58
ユーロ圏の奴らはなんだかんだで仲良いぞ
文化圏が同じだから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:48:30.44ID:DtLdtywA0
>「信頼することができる」と答えた回答者は全体の22.6%に過ぎなかった。

結構信頼されてるんだな
知らないっていうのは素晴らしい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:50:30.23ID:OUQB4FBp0
好かれてるのか?
嫌われても勝てば官軍だぞ
あいつら五輪に向けて何か企んでるぞ?
警戒してるか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:53:02.93ID:1lBoKDHB0
韓国?秦に滅ぼされたアレか、
っていう認識だろうwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:55:31.29ID:BK33RL1DO
>>57
アホかw
アメリカが怖くてヘタレまくってる支那が朝鮮の一発ガーって頭悪すぎて笑う
南朝鮮に一発なんかないだろ馬鹿かw
チョンが嫌われてる現実を見たくないんだろうけど矛盾しまくってんぞw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:46.88ID:BK33RL1DO
>>58
ユーロと関係ないから言ってんだろ馬鹿が
アジアでは距離と関係ない結果が出てユーロガーじゃねーよボケ
頭悪すぎなんだよお前w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:57:10.20ID:OJQTx5lI0
中国人が一番信用してないのは中国人
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:14.82ID:3WX/agUl0
>>52
チャイナとロシア
戦争しとるで
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:59.38ID:UOfRAP5w0
そもそも中国人つっても広すぎるからな
南の人間はアバウトな印象

反日でガタガタうるさいのは中途半端な緯度の連中じゃね?
北部は北部でそれなりに親日とかどうとか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:52.93ID:CRPJEhAJ0
ω ← こういスレかと思ったのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:01:33.52ID:3WX/agUl0
>>66
国家やなく人が嫌われてるんやな
アイツらすぐマウンティングしようとしてくる猿やしな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:40.42ID:PRnrstLi0
朝鮮はずっと属国だった影響であんな民族になっちゃったのかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:48.52ID:3VtMdMcI0
中国「日本さんよ、おたくがもっかい支配しろよ」
日本「マジで勘弁だわ中国さん。そもそもあんたらがずっと属国なんて半端な立場においとくからこんなんなってるんだから責任持つべきでしょ」
中国「それを言うならあんたらの植民地支配の時に半端に人権なんて与えたからでしょ」
日本「だとしてもことわる」
中国「うちだって嫌だ」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:05:22.67ID:ZbDkFot20
南朝鮮に好感度持ってる国って北朝鮮くらいか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:00.03ID:3WX/agUl0
>>73
彼等は大好きで大嫌いというヤンデレ状態やな
気持ち悪い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:51.99ID:Q1/esNI50
日中友好は嫌韓で実現するって中国人が言ってた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:08:03.98ID:PRnrstLi0
洛陽出身の人が満州辺りの人はあまり良くないと歯切れが悪い感じで言ってたな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:09:06.75ID:CUoV/UNq0
>>1
>中国人の韓国好感度点数は10点満点中3.4点で、周辺8カ国のうち5位を記録した。
>1位は米国(5.84)で、次いで日本(4.49)、ロシア(3.77)、インド(3.44)となった。

つまり韓国の下にいるのはモンゴル、ベトナム、そして北朝鮮というわけだな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:09:17.82ID:ZbDkFot20
万年属国の扱い方はチャイナが一番よく解ってる
北朝鮮なんか日本は100年の敵チャイナは1000年の宿敵と言ってたのに
結局はチャイナ頼りだからな

日本は朝鮮半島には関わらないともう決めたんで
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:17:09.41ID:mAA2oMwC0
2017年の11月の中国のネットユーザーが非友好国を選定したアンケートだと、オーストラリアが全1万4441票のうち59%の8589票で1位。
日本が9%の1306票、韓国が4%の566票だったはずだが、相変わらずいいかげんなお国だな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:20:19.94ID:RG7oprHZ0
>>1
日本云々よりも、対立してるインド以下ってヤバくねーか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:26:50.81ID:5hW2xCAZ0
日本人からすりゃこいつらは豚と犬がブヒブヒ言い合ってるようなもんだな

「信用」とか「信頼」という概念から一番遠くにある民族同士w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:43:55.71ID:8rHxOISB0
中国「韓国は信頼してはダメアル、彼奴らは力で言うことを聞かせるアル」
って事でしょ?属国支配してた頃からの教えが正しく受け継がれてるだけ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:49:38.57ID:UOfRAP5w0
>>94
かつ日本みたいに併合してしまうと
本国に寄生して面倒になるから2000年放置されてたんだしな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:57:13.62ID:YWrLT1Ds0
だってピノキオランドだし…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:57:37.82ID:TvuBcnHY0
孤立する孤立する連呼する奴らはやはり朝鮮人だったのかw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:02:09.22ID:OD4P0hIq0
つーか、日本よりロシアやインドの方が韓国に嫌悪感もってるのは何故なんだぜ
あともっと低い三か国はどこだろ?台湾、フィリピン、ベトナムあたりか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:15:04.38ID:/yM+WDrq0
「韓国国民は信頼できるか」という質問に「同意できない・できる」
どんな回答だよ。言語というか事象概念把握というか人間じゃねーだろ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:29:09.46ID:DmcrbQ4S0
>>99
なんか決定的に勘違いしてないか?
>>1は中国人が好印象を抱く国のランキングだぜ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:37:44.58ID:nfeiGy2o0
そりゃそうでしょ至極当然
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:41:26.50ID:JB0Rx+DD0
スレタイ、本文、
何処の国がどう思ってるのか全然わからん
日本語勉強しろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:45:10.82ID:cyl2funK0
サードはなあ。韓国は半端に中国の言い分を聞かずにとっとと配置すりゃ良かったんだよ。アメリカの軍力事を強調するならな

米中どっちつかずだから舐められる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 03:01:12.48ID:vEIasI3C0
中国人は本当は心が広いよ
敵国の残留孤児育ててくれたじゃん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 03:12:14.51ID:jjK+ayhd0
>>105
日本に逃げ帰るのに邪魔だから捨てた・売った子だと
むかしの年寄りは言ってたけどな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 03:14:46.87ID:HnA3aT660
鮮人についての理解度が表れてるな
日本人はこんだけ嫌がらせされてもまだわからない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 03:55:24.45ID:V7zjjZit0
>>1
マスコミ・テレビが韓国の真実を隠蔽しない、あるいはネットが使える
このいずれかがあれば当然この結果になる

韓国人(朝鮮人)批判をできない連中は、本当のリベラルから最も遠い連中のみだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:14:36.68ID:V7zjjZit0
>>50
相対に見て問題から目を背ける典型的なアホ
この人、グラフから情報を読み取る事が凄く苦手そうで、マスコミの詭弁にも常に騙されていそう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:29:06.06ID:jQIcaIL70
まさに同族嫌悪の典型だな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:32:49.14ID:wUQKghtF0
まあ、独裁国家、情報操作国家中国人の世論なんてどうでもいい話なんだけどなw
政治がコントロールすればすぐに変わる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:49:30.42ID:vuRw4Mz20
サードなんて何の役にも立たないのに
過剰に反応するやつらだなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:51:55.54ID:vuRw4Mz20
>>83
日清戦争は日本の一人相撲だった
朝鮮は支那の万年属国でよかった
ロシアの進出とか、過剰に警戒しすぎた
どのみち日清戦争の前に露清戦争になってた
先に手を出した日本がやり損
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:54:51.58ID:vuRw4Mz20
イギリスは対岸欧州大陸に領土を求めなかった
ゆえに大陸の弱小国から、列強の圧迫からの救いを求められ、
結果的に影響力を常に維持できた

日本のように併合だの割譲だの求めると、どのみち数年後に解放闘争が始まり、
元も子もなくなるという貧乏くじを引くのだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:58:22.30ID:3VtMdMcI0
>>116
露清戦争なんてどんな状況だろうが死んでも発生してない
ロシアが清に一方的に条件を飲ませるだけ
時代や国が変わっても絶対にブレない認識を真逆として語る意味が不明
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 04:59:51.34ID:vuRw4Mz20
朝鮮は唐の時代より前から属国存在であり、唐代で完全に属国になったのだから
すでに1400年が経過、それでずっと来てたんだから、
ここ100年くらいの独立解放など、朝鮮人の遺伝子に反しているんだよ
支那の一等国属が朝鮮人には合ってるんだよ
大清皇帝功徳碑にも書いてあるじゃないか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 05:04:53.52ID:vuRw4Mz20
>>119
は?珍宝島事件で全面対決になりかかったの知らないの?
その後中国側の条件で解決してるんだけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 05:26:28.38ID:la8vLtcJ0
老人「韓国に悪いことした…申し訳ない…」
大人「安倍ちゃん最高!救世主!」
若者「韓国人になりたい!!」

韓国「ちょろすぎwww」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 05:45:39.00ID:r2yIY3Wt0
中国人は育つ環境が悪い
チョンは人間が根っから悪い
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 05:50:17.71ID:IWkh5cC80
そりゃそうだろ
韓国は事大主義の国だしコウモリが基本
そういう国が信頼されることはない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 05:53:51.91ID:W3e6Aebh0
アホなんだと思う
迎撃ミサイルは米国の計画
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 05:55:36.19ID:lOiG2Nf30
>>105
孤児に親切な育て親もいたにはいたけど、大半は農村の労働力としてこき使われたんだよ
中国人は利益にならない事はしないから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 06:11:05.90ID:Q1/esNI50
>>117
あまりに歴史知らな過ぎる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 06:27:24.37ID:/NCdhV290
1000年の敵だもんなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 06:39:10.90ID:GaM5q2520
ていうか

韓国を信用できるって答えるヤツってどんだけアホ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 07:00:32.47ID:HWrQ0aki0
>>117
つ百年戦争

アイルランドへの仕打ちを見れば弱い相手ならとことん搾取するイギリスの悪逆な本性は明白。
あれを見てもイギリスに頼る弱小国なんて有ったのかね。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 07:02:11.27ID:X018boyp0
別にわざわざ日本と比べてくんな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 07:04:08.64ID:GaM5q2520
確かに

ゴキブリの話をされておまえの方がマシ、と言われても
馬鹿にされてるとしか思えないな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 07:13:20.03ID:y7uCzz/g0
高麗棒子が、まるで中国と同等の国みたいに言う。属国の立場わきまえろ、という事だ。
韓国は劣等民族で劣等感が酷く、そのくせ間違った教育でプライドが異常に高い。
歴史的な誇るべき文物もなく、中国、日本から盗むしかない。
人類に貢献した発明もなく、歴史的に西洋に多大な影響与えた北斎みたいな人物もいない、
ノーベル賞も獲れない。
漢字、太極拳、漢方、全部韓国発祥にし、「古韓国」が古代、中国を支配していて、
今の中国人は韓国人の子孫だ等と恥知らずの妄想を言う。
何から何までインチキの韓国人に好感もつわけないのだ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 07:26:25.10ID:DCj7SW820
中国の朝鮮族は韓国朝鮮人のことをどう思ってるんだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 08:33:06.87ID:TLA28t6h0
中国人と違って韓国の反日には思想はなく単なる害意だから困るわ
そんな馬鹿は中国人でも勘弁してほしいだろうね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:08.15ID:BX3AFvrM0
日本高すぎだな
もっと下げる努力をしないと
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 09:08:43.51ID:FpMCg/9e0
まあ反日してるような国では、
日本人が飲食店に入ると裏で唾や痰をカッーペッ!って入れられると聞いて絶対行かねーと思った。
だって出された料理に唾や痰が入ってるなんて客には分からないもんな。
更には便器を洗ったブラシでコップも洗うみたいだし。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 09:20:07.33ID:yi+3cIzI0
シナ人にとって子供は食糧だからな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 09:44:21.17ID:hEx2AneG0
>>105
女の子を育てて、精神障碍者の嫁にしてたんだぞ
ひどいもんだ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 09:45:40.55ID:bL3Ojf1x0
どゆこと?

中国人達が好感を持っている国の2位が日本ってこと??
嘘だろ??
俺、なにか勘違いしてる?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 10:13:53.79ID:2U1qTb+QO
>>139
オレの知る朝鮮族の思考はまるっきり朝鮮人だったよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:52.90ID:ivhxgcQ+0
朝鮮を4千年間支配してきた中国様は、信用できないという
朝鮮人の本質を良く理解していらっしゃる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 10:21:03.79ID:n11UbmPD0
THAAD配備の影響?んな、事で?俺はまた違う意味で信用出来ないと思った
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 10:56:36.63ID:rQBeMnyB0
>>177
英BBC世界世論調査 2017 「世界に良い影響を与えている国」
https://globescan.com/images/images/pressreleases/bbc2017_country_ratings/BBC2017_Country_Ratings_Poll.pdf

中国への評価  
        良い   悪い
カナダ    37%   51%
米国     22%   70%
ブラジル   45%   38%
英国     37%   58%
フランス   35%   60%
ドイツ     20%   35%
スペイン   15%   68%
ロシア    44%   23%
トルコ     29%   54%
オーストラリア46%   47%
インドネシア 28%   50%
インド     19%   60%


韓国 への評価
        良い   悪い
カナダ    47%   36%
米国     51%   33%
ブラジル   36%   46%
英国     52%   40%
フランス   45%   44%
ドイツ     11%   32%
スペイン   24%   42%
ロシア    32%   20%
トルコ     39%   33%
オーストラリア61%   24%
インドネシア 37%   23%
インド     27%   28%


日本への評価
        良い   悪い
カナダ    77%   12%
米国     65%   23%
ブラジル   70%   15%
英国     65%   30%
フランス   74%   21%
ドイツ     50%   13%
スペイン   39%   36%
ロシア     45%   16%
トルコ     50%   32%
オーストラリア76%   17%
インドネシア 57%   17%
インド     45%   17%
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 11:47:35.59ID:ofwcG64L0
朝鮮人が好きな国なんて地球上に有る訳ないだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:03:43.32ID:EKUKorv/0
>>155 日頃の行いが日本に対する好感度に出てるよね。
ジャップw何て書いてるバカにこの結果見せてやりたいわ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:23.32ID:Wq30LAsbO
むしろ韓国人の評価が日本人より高い国ってあるの?
オーストラリア?(´・ω・`)
あんま知られてないけど豪は世界一のレイプ大国なんだよね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:59:39.32ID:Wq30LAsbO
日本を侮蔑するくせに海外じゃ日本人のふりするとかどんなメンタルだよ(´・ω・`)
だから胃ガンで死にやすいんじゃないの?ストレスでw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:23:01.62ID:gqT6HsPo0
中国人はそれはそれ、と割り切る
韓国人はそれもこれ、と混同する
たちが悪い
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:28:45.96ID:4wYvSqeA0
>>161
商売やってると銭勘定で態度コロッと変えてくる分
中国人の方がタチが悪いかもよ
韓国人の場合は金勘定できなくてその場の感情で動くから
論外だけども
0166あれだけ反日にカネつぎ込んで
垢版 |
2018/03/30(金) 13:42:25.20ID:uR+z9OJH0
全国民で反日なのに、この惨敗は恥ずかしいwww しかも、唯一無二の友達、虫国でw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:11.77ID:je7lB2Wa0
>>159
サウスコリアの自己評価は非常に高い
しかし他者からの評価は異様に低い

韓国 への評価
        良い   悪い
カナダ    47%   36%
米国     51%   33%
ブラジル   36%   46%
英国     52%   40%
フランス   45%   44%
ドイツ     11%   32%
スペイン   24%   42%
ロシア    32%   20%
トルコ     39%   33%
オーストラリア61%   24%
インドネシア 37%   23%
インド     27%   28%


日本への評価
        良い   悪い
カナダ    77%   12%
米国     65%   23%
ブラジル   70%   15%
英国     65%   30%
フランス   74%   21%
ドイツ     50%   13%
スペイン   39%   36%
ロシア     45%   16%
トルコ     50%   32%
オーストラリア76%   17%
インドネシア 57%   17%
インド     45%   17%
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:47.42ID:1tjy39+c0
質問には書いてないが、中国人が一番信用してないのは同じ中国人だろ。
日本に来る中国人観光客を騙してんのも同じ中国人なんだしな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:58:34.79ID:je7lB2Wa0
日本人は一旦リミットを越えると相手を見放す
南北朝鮮に対しても同じ結果が出るはず

More Chinese favor Japan, but Japanese remain icy to neighbors
http://www.asahi.com/ajw/articles/AJ201712150026.html
中国人の日本への好感度は上がっているが日本人は中国に冷たいままだ

The Chinese who said they have a favorable impression of Japan rose by 9.8 percentage points to 31.5 percent from last year's poll, while those having an unfavorable impression dropped by 9.9 percentage points to 66.8 percent.
中国人の日本への好感度は昨年より9.8%上昇し31.5%となり
一方嫌いと答えた割合は9.9%減少し66.8%となった

Among Chinese who had visited Japan, more than 60 percent said they had a favorable impression of Japan.
日本への旅行経験者に限れば好感度は60%を越えた

The percentage of Japanese who said they had an unfavorable impression of China might have dropped slightly, but remained very high at 88.3 percent.
日本人の中国の印象は昨年と殆ど変わらず
嫌いと答えた人は88.3%だった
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:14:46.13ID:8FqFpXlF0
人種もイデオロギーも異なる隣国が好きな馬鹿なんてこの世に居ない、朝鮮人くらいだろそんな馬鹿は
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:19.79ID:XxxSDJWw0
元々の敵より、飼い犬だったくせに歯向かってきている奴の方がムカつくみたいな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:23:54.52ID:aAAJnjN2
コリアンは嘘をつきすぎなんだよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:55:04.39ID:5F52Sr7o0
>1位は米国(5.84)で

何で中国人がアメリカに好感度があるんだか
移住先として利用してるからか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:58:00.28ID:g5BCBrwd0
>>7
わかるよ
日本人じゃないのに日本人って名乗ってる可能性があるもんね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:32.55ID:RYLCTIi80
日本で朝鮮人が日本人の偽名使うの禁止&実名報道しないと駄目だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:21.80ID:Bo3qpSTn0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:34.89ID:Bo3qpSTn0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 18:41:06.79ID:E0X91g3x0
ウリは東京都新小岩区在住の生粋の日本人ニダ!
飲尿食糞の起源は我が大韓民国ニダ!
世界飲尿食糞学会の定説ニダ!
<*`∀´>  
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:00.48ID:MFxoSC4N0
少なくても韓国が信用できない好感を持たないというのは、どこの国でも
あたりまえだろ、ともかく性格がねじまがっていてしつこくてうんざりする
国民だからな、知れば知るほど嫌いになるだろ、ネットとか知る機会
も増えていることだし自然なことだな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:53.30ID:SoFzvmBF0
元寇の手先で日本人に残虐なことをした歴史があるくせして
豊臣秀吉は侵略者とか、どの面下げてそんなこというのか、朝鮮人。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:30.16ID:3R0xZdGq0
アホ左翼「中国人はネトウヨ」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:36.20ID:M1C6Yz1K0
知り合いの在日中国系の人も韓国の文化をあまり好きではない。
中国人の深層心理に何かあるのかな。
まあ韓国にも中華街がないなど、歴史的に対中嫌悪はあるだろうけど。

その中韓をなぜか接近させてしまう日本の歴史修正主義は何かおかしい。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:49.44ID:dN70S7m/0
チョソにはラブが足りないんだよ ラブは大事だぜ
今日もラブラブなダンプカーを見た 字が霞んでてよく見えなかったが
「私はラブなしではバックしません」と書いてあった
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:27:37.42ID:wTmSru8+0
韓国人は中国人の奴隷だったんだろ

白丁
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:59.28ID:8vZs28MV0
軍備が気になる時点で、アメリカへの高感度が1位っておかしいだろ
韓国への圧力なのかな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:39:29.71ID:J4VWdjMQ0
>>174
元々仲が良い。
冷戦下、ニクソンショックが起こってる。
アメリカを美国って書くくらいだしな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:59.83ID:5oa6kb9r0
大陸の仲間同士仲良くしなよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:10:20.80ID:tpipOlpE0
韓国の日頃の卑怯な言動を世界はちきんと見てるんだな。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:12:10.95ID:RTrhHiep0
世界に名だたる発明もしてない
ノーベル賞級の研究もできてない

なのに全て韓国起源、端午の節句も取られたそうだし、そりゃ嫌われるだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:14:33.17ID:RTrhHiep0
アメリカ好きなのは、単に中国籍抜いてアメリカに行きたいって願望が、
好感度調査に現れてるだけだろう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:16:35.67ID:BibOWE/j0
「信頼できるか」という質問項目に対して 「同意しない」という回答に違和感を覚える
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:21:33.53ID:nYnm17sR0
>>14
100%以上w
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:21:39.59ID:IMQ0tpNT0
差別ニダ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:21:43.88ID:Q1/esNI50
>>193
箸、漢字、漢方もぶん取ろうと画策中です
韓字、韓方とかなんとか…w
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:24:39.87ID:JPmGcoV40
>>43
映画やドラマ見るに中国人の方が素のイケメン美女多い エキストラ見たらわかるよ
韓国のは主役レベルは整形であやしいが大改造してないエキストラが酷すぎるw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:36.91ID:4yc8x9DD0
韓国人「ソメイヨシノの起源はサイシュウ島ニダ。トンスル大好き」

こうゆう連中だもの、中国人も嫌うのは当然
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:23.44ID:bScNHFHp0
むしろ日本が優しすぎるわ
こんな優しさは害悪でしか無い
気付よと
韓国好きとか笑えるし
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:43:15.44ID:rZ869Dld0
ってか中国は日本なんて眼中にないからなあ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:28.85ID:ov5rtdyX0
ξ´・ω・`ξ 「日本も積極的に開発に関わったアメリカ製のTHAAD」
だということを知らない訳がない中国人なのに。

「嫌いな奴は大嫌いだから理由はなんでも良いアル!」な微笑ましい中国人。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:01.23ID:UgpAekGJ0
>>180
ξ´・ω・`ξ でも、中国漢族の女は裏表がなく率直で、自分の性欲も
明確に熱く語るから嫌いじゃないっ…。

「〇〇さんは中国漢族の女にもてますよ!間違いないです!!」って
言われたこともあるから、チョンのように嫌う理由がないオニイサマであったっ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:05:19.89ID:80mJnhKY0
何でもかんでも「THAAD」のせいにすりゃ良いって
もんじゃないんだがなぁ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:01:08.38ID:/4XQ6SRy0
チャイナの属国に対する扱い

http://chinesestyle.up.n.seesaa.net/chinesestyle/image/160628102-thumbnail2.jpg
属国の社会資本を整備する事はないから
道路はぼこぼこだし社会資本は何もない
藁ぶきの民家があるだけ

もちろん属国の公衆衛生に配慮する事もない

最近朝鮮事情
衆議院議員荒川五郎著 1906年(明治39年)刊行

朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、
如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、
小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。
実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。
その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
肌理がよくなると言うている。又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、
又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、
誰が居ても構わずジャアジャアと小便する。
又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。
彼らは久しい慣習で、別に何とも思わぬらしいが、
日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。


そしてその後f朝鮮を統治し社会資本を整備し公衆衛生を向上させた日本は
なんと朝鮮人の敵として逆恨みされ続けるのであった
日本は二度と朝鮮と関わってはならない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:50.97ID:C1wjoExG0
そもそも中国人と韓国人の違いがわからない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:17.60ID:SwTM4mED0
中国人と日本人は韓国人のことについては意見が同意する稀な現象
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:24:24.87ID:lruJxmuW0
日本人とシナ人では、朝鮮半島に関する愚痴についてだけは
間違いなく気が合う
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:45.07ID:SPkiIQgL0
チョン涙目w
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:38:16.83ID:ib3Vg7aC0
韓国人か羨ましい・・・

野蛮な中国人に嫌われるのだから

中国人に好かれてもいいことがない日本国(のみならず全世界)
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:24.54ID:Bfb8++ul0
>>122
なぁ、なんで「清」「露」の話をしてる時に中国とソ連、しかもWWU2後の状況の話をしてるの?
頭おかしいの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 12:35:42.87ID:NLrryCqP0
店もタクシーもぼったくり価格、
態度も悪けりゃ旨いもんなし
なんてみやげ話聞いたら、
そりゃあ…。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 06:31:27.72ID:dfQFSXYK0
>>7
裏表あるのは世界一だろうね
日本人でさえそう思うぐらいだもん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 06:32:54.72ID:zabJ2olB0
チョンコは嘘つきだからな
韓国はコウモリ外交やってるし
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 06:33:09.67ID:kvuCeIE/0
日本人は誰でも好かれるんだよな、無害でお人好しだから。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 07:49:52.50ID:3FcKhbBG0
属国の分際で大きな顔するから、中国人民は高麗棒子を嫌うのである。
半島民族は東洋で最も劣等、劣悪な民族という事実は東洋、世界の共通認識。
半島民族は世界の役にたつものを産み出した事がない。
中国や日本から盗み、盗むだけならまだしも、自分で作ったような嘘を平気で言う。
韓国の国旗、国技がそれを証明している。
国旗は中国儒教の太極、八卦図であり、国技のテコンドーは日本の空手が元種だ。
外国のものを自国の国旗や国技にするしかない。
朝鮮、という国名、民族名自体、大明国から頂いたものだ。
こんな劣等民族が学術でノーベル賞獲れるわけない。
「これでウリナラにノーベル賞」と喜び、クローン羊の黄教授を持ち上げたが、
案の定インチキだった。
半島民族は昔から世界に影響与える人物を輩出できない。日本北斎のような人間が
ゼロ。
韓国はそういう場合、北斎を韓国人にしてしまう。クズ民族だ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:48.57ID:TN1Xp1cO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                   
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:51.30ID:FGTMHz9B0
そらアメリカと組んでTHAAD配備してるような国
信用できないよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:07.94ID:2uE4lpnn0
まぁ遺伝子が人間より2つほどすくない生き物だし、大目に見てやらないと
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:52:48.05ID:1zKRIX4G0
半万年奴隷の関係がなんでここ最近で変わると思ってんの?
バカなの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:02:20.31ID:DvdZ1K8e0
世界中で嫌われてる韓国


日本人に生まれてよかつた
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:11:04.09ID:3ZrnfcaY0
同族だと思ってた北朝鮮にもパシリにされて
韓国人を哀れに思うのは私だけ?
まぁ自業自得なんだろうけど
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:13:14.23ID:Q5VdkiiX0
>>1
韓国人も支那畜の事をチャンゲとか言って信用してないから同じだろ(笑)
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 04:52:04.87ID:h0ytUwj60
●ヴァリニャーノ
彼等は偽りの教義の中で生活し、欺瞞と虚構に満ちており、
嘘を言ったり陰険に偽り装う

●ハリス
なんとかして真実が回避され得るかぎり、決して日本人は真実を語りはしないと私は考える。
率直に真実な回答をすればよいときでも、日本人は虚偽をいうことを好む。

●カッテンディーケ
日本人の悪い一面は不正直な点である。私はこれを始終経験した。これは皆その隣人を、
あたかも密偵のごとくに思わしめるような政府の政治組織が悪い結果であると思う。

●オールコック
日本人の悪徳の第一にこのうそという悪徳をかかげたい。
そしてそれには、必然的に不正直な行動というものがともなう。

●アーネスト・サトウ
外国人たちの間に、
「日本人と不正直な取引者とは同義語である」との確信がきわめて強くなった。

●イサベラ・バード
ヨーロッパの子どもが彼らとあまり一緒にいることは良くないことだと思う。
彼らは風儀を乱し、嘘をつくことを教えるからだ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 05:28:31.30ID:hdhEpTFO0
中国人朝鮮人はゴミ同士仲良くしなさい
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 10:19:25.37ID:ZlzE0KcW0
日本を侵略するって目的だけで組んでる山賊モドキどもなんだから、まあ本音はこんなもんだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:22:41.72ID:2wZqmEWU0
特亜同士で揉めてます・・・・
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:28:18.66ID:ae4fLqpc0
>>235
北は入ってるとして露助も入れてやってください
悪の枢軸国レッドチームに
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:59:07.70ID:QvbDpeSL0
これだから中国人は遅れてるんだよ
韓国人の事もっと深くまで勉強して理解してみろ
360度意見が変わるから
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:04:03.33ID:2BFxlE5d0
日本の左翼連中ぐらいだろ、韓国に好感持ってんの
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:59:06.86ID:5xmh7liQ
例えば韓国人て何で「自分は韓国人ではないけど」と前置きして自国を語るの?
そこで嘘をつくのが全く理解できないし、それが信用されない原因だよ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:02:26.95ID:1vabWeQI0
慰安婦
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:23:33.78ID:tux1jdYz0
>回答者のうち、絶対多数である81.5%がTHAADに言及した。

朝鮮と交わす約束、彼らは「相手を出し抜く為の材料」としか見ないので
最終的には一方的に損を被る側にさせられる。
こんな連中とは関わらないのが正解なのである。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:39.39ID:EFBaHJgS0
韓国政府の日本への対応見てたら信頼なんかできるわけない
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:25:21.15ID:csBMKNNz0
ボロカスに言われてるのにアメリカ1位なのかよ
中国人もキンペー嫌いなのか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:26:50.50ID:ClnJK0z20
中国人は残酷なまでに素直だからな
利益になるかならないかの判断は大きいだろうね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:27:31.98ID:3P22NnYi0
韓国を信頼する国はない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:28:13.71ID:bA1dheg/0
朝鮮人は必ず裏切る
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:11.92ID:e6XZx6ji0
OECD加盟国中で断トツで
嫌われてるのが韓国だったな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:42.19ID:ybwY9u3D0
>>1
宗主国様は良く分かってんな
朝鮮半島って元は中国の領土だったし
韓国は事大主義を精々頑張るんだな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:47.52ID:RGFp1IYN0
いや高すぎだろこんなに有るわけない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:03.52ID:G6Utt8X40
そりゃそうだろとしか言えんわな
信頼という点で言えば北のほうがまだましなレベル
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:51.49ID:uhG/fxqR0
韓国が戦勝国でも連合国でも同盟国でもないことは中国が誰より強く認識しいてる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:11.56ID:MbLWHTKjO
さすが大朝鮮。南朝鮮と一緒で簡単に扇動される
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 18:08:26.67ID:Bspuqts/0
中国と日本はお互い警戒しあってても、
認め合ってる部分があるんだろな。
日本は中国の歴史が好きだし、
中国は小国でありながら欧米と戦い、負けても灰燼の中から
復興した日本を認めている。
中国の拡張主義や反日教育がなくなれば
いい関係になるんだろけどな。
韓国は別。コウモリは利用されても友人にはなれない。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 18:52:40.18ID:hdcMsaaP0
何でアメや日本がロシアより高いんだ?
馬姦酷が低いのは当然として。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:07.40ID:kkytxh250
宇宙に存在する二足歩行の全生物中で、
最も信用できない生物、それがチョン。

これ、全ての生き物の常識。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:05.42ID:FDcNFFFU0
長い間属国にしてただけあって良く分かってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況