X



【立憲】枝野代表、新党結成目指す民進党方針を批判 「影響を与えないでほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/30(金) 12:39:52.15ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

 立憲民主党の枝野幸男代表は30日の記者会見で、希望の党などと新党結成を目指す民進党の方針に関し「野党6党で森友問題の全貌解明に取り組まなければならない状況だ。影響を与えないでほしい」と批判した。

2018/3/30 11:40
共同通信
https://this.kiji.is/352281434200753249

関連スレ
【民進】大塚代表が新党結成表明、了承 希望の党との合流念頭 「『中道的な新しい民主党』に同志糾合」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522381047/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:41:20.59ID:MlbIDVA60
むこうのメインは岡田とかになるのかな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:41:30.47ID:5IVm671+0
国会議員で居ることが目的の人達
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:41:34.55ID:/vl0i6Da0
野党第一党が変わりそうだってのに、のんきだな枝野。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:42:15.48ID:D1Cd4uS/0
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   Congratulations !!
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  杉田 水脈議員の質疑で、外務省が河野談話を撤回!
   ; 。 ・┃外┃・ #      河野談話撤回 Good job !
  。 ;゙ #┃務┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃省┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
http://www.moeruasia.net/archives/49600458.html
https://www.facebook.com/kohyu.nishimura/videos/10209351314140064/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:42:46.01ID:FRXEcgEj0
いいぞ、潰し合え。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:42:46.19ID:ZRcdyZ5aO
/ | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ^
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:43:18.31ID:A227ICsY0
>>1

【民進党】 大塚代表 29日に新党移行を提案へ 自民党に対抗
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522336786/

>ただ、野党のうち立憲民主党は合流を否定している。

離党して政策をすり合わせて、立憲か自民に拾ってもらうしかないのに、民進と希望はいつまでもしつこいんだよw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:43:41.14ID:dC6f34bB0
アホな野党でアホな与党は安泰w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:43:55.73ID:+zIVL43K0
野党第一党っていっても衆議院だけの話だからな
参議院は立憲の議員は数えるほどしかいないし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:44:56.17ID:7ULobhG40
パコパコ不倫しても、排除しても、ハイハイしても、反社団体とつるんでも、マスコミから批判されないエデンだよな立憲は なんでこんなに立憲は甘やかされるんだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:44:59.43ID:ZkUBLl1+0
立憲が人気になっちゃったから岡田らが巻き返しに必死なのだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:45:37.66ID:PbJ5wUfW0
>>8
東北・北海道で絶大なる支持を受けてますが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:08.86ID:Cs+v/oat0
>>1


安倍官邸の指示で 安倍のスパイ=前原、細野、長島が邪魔するだろな。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:11.14ID:65zbZphy0
そりゃもう既に大損害。立ち直れない状態、消えてもおかしくないてか消えてくれ党だしな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:47.68ID:ZkUBLl1+0
民進右派じゃジミン党と戦えないのがハッキリしたから来たい奴は個別に立憲に来ること
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:48.93ID:DIq8VdYY0
赤出身の枝野としては

表向きは民進党を敵にして支持率を上げ


行動は同調する!!!

しかし 何もしていない立憲民主党

やったのは放射能に追い込んだだけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:47:24.85ID:s8QoCrpE0
せっかく、「俺達(立憲民主党)に土下座して合流する流れ」を作ったのに、余計な力をつけられると困るもんね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:09.96ID:qjPnCAVr0
>>16
前なんとかさんは京都で絶対当選する票持ってるから
どちらかといえば党はどうでもいいと思ってる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:23.30ID:ZkUBLl1+0
むしろ細野とか前原はジミン党に入ればいいんじゃないの?
なんで野党にこだわってるのか分からん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:27.66ID:WQI4UHly0
リッケンバッカーの支持者を奪わないで!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:14.96ID:Kuko5ZOz0
枝野ざまああw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:30.19ID:SVWzSIOw0
民進主流派が立憲に合流するなどありえんのだよ
そもそも枝野は前原に敗れた非主流派なのだから
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:57.98ID:NbVNDwz70
排除するんですね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:50:00.06ID:ZkUBLl1+0
岡田看板にして散々負けたし希望も大失敗だったしもういいよお前ら
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:50:27.97ID:8MJ6HmrK0
>「影響を与えないでほしい」

民進・希望 「効いてる効いてるw」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:50:37.17ID:RaoOhZMX0
政権を取るためなら解党も新党結成もなんでもござれのお前が言うな

お前は日本に必要じゃない
さっさと死ね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:51:45.66ID:MMmsDLFg0
どっちの党にも辻元入れるなよ

党が滅ぶよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:53:09.46ID:zYRg+tXD0
 
 
 
 
 
目糞と鼻糞は、糞同士一緒になれよ、枝野。
 
 
 
 
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:01.18ID:CUtPRVn40
民進党と希望は年中この議論
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:43.61ID:ZkUBLl1+0
野田とか完全に経団連の豚だし野党を潰すためにいるとしか思えん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:48.00ID:hT6+tiOO0
>>20
いや、前張りさんが希望の党とアウフヘーベンしようとして、党内一致で解党に向かうはずだったのに何で残ってるのかなあと
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:58.78ID:Oa+CfjSU0
まあ去年の選挙のごたごたを見てるとねえ
特に立憲は希望の連中から捨てられた勢力だったわけだし
政権交代が目的の烏合の衆に戻る→また分裂。これの繰り返し
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:55:19.68ID:rT5Qt8+P0
なんというごご都合主義
競争はつきものなのに
さすが左翼は独裁を目指すのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:55:34.98ID:hHB5AJqa0
こんどこそきっちり排除しろよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:55:50.77ID:wLnLfbxd0
>>1
        |_  l  ―┬─  l  ヽヽ _|_  ┌-┐  へ     |  ヽ ヽヽ
        |    l  ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
      __|    |   __ |    /    /l二l | _)  __   /  │
      \ノ\  レ (_ノ`ヽ ヽ__   |_| |   |__|  ノ  ヽノ

     ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
    匚二|二|二コ            |_   ー   _/__ヽヽ  _/_
    __|_|__   l   ヽ     |   -― 、  /  __  ̄/   ヽ
        ヽ、 ヽ、  |     )  __|      }  /       /  __|
    ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ ノ /   \__    (_l\  ○
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:56:06.33ID:SVWzSIOw0
>>50
選挙に勝つと負けるでは、その後の状況が変わるのは当然だよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:04.43ID:4gytIsaK0
森友なんてどうでもいいのでTPPと安全保障に全力で取り組めよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:30.36ID:ZkUBLl1+0
中途半端な隠れ保守みたいな奴がいない点で立憲民主は成功している
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:59:34.70ID:ALTW75VZ0
ほんま党名ロンダリングする事が逆に不信を更に強めると
まだ左翼はわからんかあ・・・・。
カルトに最早何言っても無駄やな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 12:59:35.02ID:86BahlUj0
そりゃ希望の党や民進の先生方は次の選挙では勝てないから必死ですよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:00:29.38ID:qjPnCAVr0
野党が結集とか一致団結とかいうのは構わないけど
その目的が森友というのが情けない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:00:35.56ID:SVWzSIOw0
妙に上から目線だないつも枝野は
でも菅官房長官に首根っこを押さえられてるんだけどね裏では
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:02:00.37ID:gcnYowU/0
立憲は共産党と悪魔合体すればいいと思うの
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:02:29.59ID:1J64Z1Hw0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:02:42.10ID:1J64Z1Hw0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:03:32.46ID:VzdIZmXk0
どっちみち、次の選挙で、ほとんどの議員が立憲民主党に移籍するのは間違いなし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:03:57.24ID:uus+q9Tx0
テメーもウンコなんだからさっさとウンコと合体しろよWWW腐れ革マルww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:27.85ID:yrtE6uoj0
もう名前がごちゃごちゃしてわけわからん。
まとめてパヨッ党でいいだろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:59.64ID:1J64Z1Hw0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

95+7698+73
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:05:33.51ID:ZkUBLl1+0
>>63
共産党は組織がガチガチに固まってる政党だから協力は出来ても合併は無理
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:05:37.18ID:+/JW/rI30
>>1
もっとつぶしあえー
野党はいつまでもこんなことやってるから日本は安泰だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:05:50.47ID:lMNni2Ud0
新党でも結党でも何でも良いけどさあ
通名使ってる在日とか2重国籍の議員を党から排除しろよ

それをやれば「少しは」支持率も上がるだろうよ 1%ぐらい...草
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:06:38.85ID:IfCN54Jz0
6ってまさか共産もか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:06:59.11ID:MIhmBR5B0
>>1
モリカケは改憲阻止が目的だから余計なことすんなってハッキリ言えよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:07:20.64ID:jZVIgCz+0
そりゃ前原、野田、小池あたりは自民党と同じ政治思想だしな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:07:29.48ID:g5ZE9MJm0
ウンコ野党
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:41.84ID:eyWvHovu0
まぁでも枝野はコイツだけはとっとと追い出した方がいいと思うわw
バカ揃いの中でも逸材すぐる

【チン】目立ちたがり屋”福山のスタンドプレーが佐川喚問を遅らせた!
安倍政権の最強の味方は、実は野党だった!!【チョン】

http://bunshun.jp/articles/-/6800
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:48.06ID:C4yXPyNS0
立憲はガラパゴス化するなら意味無いぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:09:00.64ID:0nU+1SKe0
合流すると野党第一党の地位を失って
国会の質問時間割り振りとかの権限も移行する
今度はこれまで好き勝手やってた報復が待ってるw

三度の飯より派閥争いと足の引っ張り合いが大好きな連中だから
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:12:08.55ID:XbXV8hRq0
>>75
審議に入って一定の協議時間を稼がれたら「強行採決」で法案成立しちゃうもんね
そしたら祖国に不利になるから絶対審議しないようにしてるよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:12:13.85ID:U83+aaoc0
>>55
そういうビジョンの無い選挙互助会じゃあ、結局勝てないと思うけどなあ
別に勝てるようにしてあげたくもないから、こうしろとか言わないけど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:18:59.96ID:D+1Gn06x0
枝野は左翼票独占で少数精鋭でやりたいんだろ
希望の裏切り者に慈悲はない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:19:45.48ID:SVWzSIOw0
>>82
その結果論には興味を持てない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:20.04ID:R/Gp8UnW0
説得力0
だって山尾が所属してるもん
最初は難色を示してて、そらそーだと思ってたのに
気付いたら入党してたwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:23:02.09ID:Y9Dziqq00
立憲民主党よりは、100倍マシ
立憲民主党で選挙を手伝っているのは
日本人なの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:23:21.88ID:JjqXS+PU0
また全部合体して混民党とかにしろよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:24:26.65ID:0nU+1SKe0
>>83
それ社民党コースだろ
組織の高齢化と弱体化が著しく、最近じゃ中核派系と革マル派系と共産党系が一緒にデモしたり
かつてはありえなかった事が起きはじめてる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:24:44.94ID:sWrg26rx0
いっそ立憲も加わり3党合流、保守系の抑えに鳩山元総理、リベラルの抑えに菅元総理、
全体の重しに小沢一郎を持って来れば、最強の野党になって、政権交代も夢じゃない!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:25:17.43ID:ZkUBLl1+0
しかし中国とも北朝鮮とも戦争できなかったのに、クズどものネトウヨ思想には何か意味があるのかね?w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:25:45.35ID:JjqXS+PU0
>>89
いいねそれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:25:59.81ID:8w3r7/Gy0
まーだ野党同士で場外乱闘するのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:26:44.38ID:JjqXS+PU0
>>91
ネトウヨの大半は平和主義なw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:28:28.74ID:jCgkK+XH0
枝野は将軍様に似てきたな
頭も将軍様みたいにしろや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:28:36.36ID:FZIkN4fP0
これ、日本国憲法で保障された政党結社の自由に抵触するだろ
やっちまったな、枝野
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:33:39.18ID:wBxTypuu0
2017年10月4日 プライムニュース

萩生田
「日本人の場合は新装開店心理というのがあって、
今までの店が看板替えたりすると一時的には流行るが、
『なんだ作ってるのは前の親父と一緒じゃないか。スープも出汁も変わってない』
と、分かった時に皆離れてしまう」

細野と長妻が動揺
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:35:21.10ID:SVWzSIOw0
200議席未満の野党議員の歳費は1/2にカットすべき
国民にとって政権交代の可能性ない野党の議員は価値の低い存在だからだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:35:22.58ID:wL1qgdtX0
もともと民主党だったのだから、党名元民党かなんかにして一緒になればいい
有権者はどれも大差ないと思っているから
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:38:06.31ID:SVWzSIOw0
少数野党の議員に年間1億円(歳費自体は2000万ぐらい)
もの費用をかけるのは馬鹿げてる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:38:40.13ID:MMmsDLFg0
民主共産党という、新しい政治体制の党にすれば?

どうせ共産と結託するんだろうからw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:15.36ID:EBcK1IY20
さらに元民主党は3つに割れそうだなw

立憲はどこにするのかねw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:26.32ID:xElTO+xv0
>>82
勝つのは簡単
今より景気良くしてくれそう(期待感)
そんだけ。それが「全く」出来てない > 全野党
なんで戦争不安煽って団塊(全共闘世代)より上の有権者狙うしかないと
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:58:58.28ID:6P3ta90P0
この人気のない寄せ集めが野党第一党になってくれた方が与党側はやりやすいだろう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:04:23.17ID:BXIL//Me0
タマキンの方が弁がたつからな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:46.29ID:4wlXgSk80
森友問題の全貌解明したかったら司法に任せた方がいいんじゃね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:46.84ID:lqMqs4tt0
枝野は
「先に合流して三顧の礼を持って、自分を迎え入れてほしい」って考えだろ

どうしても!仕方がなく!やむを得ずに!
合流しましたって形になるように。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:07:34.16ID:n7o0Liqv0
どうしようとかまわんが出自が判るように民主なり民進なりのワードは絶対入れろ あと金とるな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:29.69ID:p98BnDFg0
民進は立件に吸収されると思ってた。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:13:36.23ID:XXwbL7I10
衆参で、野党第一党の地位を奪われるw
辻元が出張って来ないだけでも、絵面的に国民は落ち着く
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:14:39.09ID:wL489DeK0
>>1
野党第一党の座から落ちたら国会対策で主導できなくなるから必死だな
まぁ民進希望に代わっても国民から見ればウザさは変わらんけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:15:24.94ID:znobWuji0
しかも新しい民主党てwwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:25:35.36ID:9cNwM7rj0
枝野や辻本等は日本が戦時になったら本性を現してくる
危険極まりない人物だと思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:25:48.24ID:cUcZ09FH0
NHK労組が支持してるってホントなの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:26:50.66ID:f2jTqlYw0
泥船同士仲良く沈んどけよw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:35:17.34ID:TivWNu+j0
内ゲバwww
俺より格上は来るんじゃねええええええ!お山の大将から降ろされるだろうがあああああ

こうですね?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:43:56.15ID:GflmzgDv0
まあ最後は枝野に丸投げだろうから勝手なことするなと言いたくなるわな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:52:01.51ID:+uawr6Wa0
もともと森友には解明すべき謎なんて何もなかったんだから
新党が生まれようが生まれまいが何の影響もないだろ
何の証拠もなく「怪しい、怪しい」言うだけの仕事なんて猿でも出来るし、
わざわざ野党が一致団結しなきゃやれないようなもんじゃないわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 14:55:06.01ID:a0AMORIF0
>野党6党で森友問題の全貌解明に取り組まなければならない状況だ

ってか、沈静化しちゃったんだけど…

そろそろ隠し球とやらを出さなきゃ拙いんじゃない?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:02:21.97ID:883xONYZ0
エダノン セカイノカクマル
キヨミン セカイノナマコン
コウビ  セカイノコウビ
アキカン セカイノソウレン
チョルラン セカイノナサケ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:08:18.75ID:ThMMH4xG0
>>1
いいじゃんね
民進党からせっかく悪い膿がりっけんに移動したんだし
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:11:48.61ID:mnzj5Hzb0
そういえば枝野(に限らず野党か)って森友問題は大きな問題だ!っていう割には国有地払い下げ問題とか文書改ざん問題とかの個別案件はさして問題にしないよな?
具体的には他にないか精査しようとか再発防止の為に改革とか言わんよな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:12:52.28ID:ZIG2E2g10
立憲民主は共産と合流
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:15:24.07ID:4hSeq8oH0
>>105
勝手に死んどけ、、っと
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:11.08ID:meRSuaOA0
>>134

反安倍政権を唱えていれば、取り敢えず野党勢力は連携した体を取れるからに過ぎない。
個別案件具体化しようとしたらどうなったかは、9年前を思い出せば良い。

ちなみに枝野は経産相時代に円高放置と中韓投資拡大を経済指針としてぶち上げたり、極低金利誘導は金利収入に頼る高齢層に不利とか名言残してるな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:41:41.01ID:LHxiRE7/0
排除の理論ニダ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:42:17.76ID:8vZs28MV0
モリカケやってる限り、どこの野党も支持されないだろ
仕事しろよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:59:16.89ID:cOBW4VKW0
もはや投票しても意味がないと思われるほど

どんどん割れて少数化していく野党w
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:02:40.66ID:Aoofs+o00
ゴミはまとめるべき。
散らかってたら、邪魔なだけ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:12:53.27ID:QaHXUMn30
革マルデブ
得意技はスピーディー隠し
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:21:57.11ID:Hc+iIaoL0
またゴミがゴミを批判してるのか
存在自体税金の無駄でしかない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:24:08.79ID:SVWzSIOw0
立憲などまともな政党ではないことぐらい政界にいる人間なら
誰でもわかるだろ。
あそこは左翼と自民の手先が手を組んだ欺瞞の巣窟だ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:28:06.87ID:G4iBoQ1g0
つむじ風でゴミが舞ってる情景を思いだす。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:03.62ID:mW3VK8fz0
まぁ、わかるわ。ぶっちゃけゴミって思っているんだもんな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:05.26ID:wo4BdP9+0
立憲の排除は綺麗な排除キリッ
皮肉じゃなくて実際そうだろ。
希望も排除が足りなくて背乗りされたし。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:03.76ID:Xj88WN/K0
EDN数人
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:56.09ID:kyDQaGON0
分裂と合流ばかり繰り返しやがって、プロレス団体かよ野党は。
国民が興味あるのは今より生活がよくなるかどうかなんだよ。
それを書き換え書き換えだのバカの一つ覚えかよ
どうせオメーらもやってんだろって。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 18:54:00.46ID:ljiORUu30
>>154

そのくせ、国会での質問時間が少ないとか言ってるからな。
あほなんだよ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 19:12:24.30ID:Xj88WN/K0
TDN幸男
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:37.39ID:cqKioXS60
>>3
それがダメなんだろうなあ
野田と岡田はもう混ぜるな危険扱いだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:47.81ID:tUOtMDAw0
立憲って
辻元、山尾、長妻の党だろww
旧民主党の一番ダメな奴らじゃんwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:12:37.40ID:4yWuSd3V0
野党六党っていう名前の売れない劇団みたいだな、このごろは
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:57.23ID:ZHsvapzp0
自民の差し金で話題逸らして森友問題をもみ消す
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:21:09.70ID:fvyQLYYu0
ゴミはまとめといてくれや
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:25:46.72ID:lNz/+lJc0
さすが三人居ると七つの派閥を作る朝鮮人どもですなぁ。
次から次へとよくもまあ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:39.78ID:P6QN55xL0
これぞ極左って感じだね。妥協がまるでない。
連合赤軍の山岳アジト、虐殺リンチ事件から何も変わってない。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:35.13ID:5oa6kb9r0
お仲間同士仲良くしなさいよw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:57:22.07ID:u9ECfxSY0
キチガイ枝野
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:53.24ID:BdszAZOf0
枝野の同調圧力ぱねえな
こういう他人の価値観を認めない人がイジメを助長してるんだよな
枝野ってもういじめっ子にしか見えないもん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:59.12ID:U/uMfNp/0
また大事なときに希望が引っ掻き回すのかよ
マジでここは自民党の第三支部だろ(第二支部は維新)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:09:46.14ID:wUY//c3W0
森友の解明のことか
野党再編が必要なことは理解してるだろ
だから批判するにしてもはぐらかした
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:11:21.74ID:ifqYZS4S0
>>3
岡田克也は、枝野幸男が民進党に残した草
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:23.26ID:9qPNUjG80
看板を架け替えて出自を隠した結果躍進できたんだから
今更過去を掘り返されるような動きに賛同するわけが無い
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:54:50.68ID:oqKDmcTa0
民進と希望はカス

とくに前原のクズと野田のクズがいるからね。こいつらはほんとゴミ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 02:51:30.24ID:rgNHvg0a0
まぁ、追い出された方は恨みは忘れないよねーw
どちらも泡沫政党だから、どーでも良いけどw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 02:59:20.50ID:53MpKz1i0
連合は共産党と関わりたくないから立憲は切り捨てるよね。
連合推薦候補が共産党と共闘したら連合組合員の個人情報が
共産党に抜かれてしまうよ。みんな怖いから誰も協力しない。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:07:28.56ID:UalQvzw60
冷たい奴だ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:12:57.49ID:f9Vb6euf0
官僚の不祥事で官僚の体質改善もせずに大臣に責任とらせるって、
自分達が大臣になるときのこと何も考えてないじゃん。
改善の視点が何もない。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:11.88ID:2T6vzzGlO
小池百合子の功罪の功の側面
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:18:11.74ID:XmS1s0gV0
本当にくだらねえな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:20:01.86ID:GhmLqKtQ0
希望の党から追い出したのに何で立憲民進党とくっつこうとするんだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:20:19.09ID:XSOcQxEL0
>>1
新党って売国奴の岸信介(安倍首相の祖父)かよww

韓国統一教会と組んで売国政策を続けた岸信介(安倍首相の祖父)は自由党を除名された
そして日本で最初に民主党を結党
売国奴の岸信介(安倍首相の祖父)の民主党が自由党を乗っ取って自由民主党(自民党)

自由民主党(自民党)から馬鹿サヨが出ていったと思ったらまだ売国奴の安倍首相、二階、岸田、河野、福田が居座ってる

中国、ロシア:「軍拡を進めて超音速兵器をもっと開発するぞ」
安倍首相:「9条2項を残して日本に戦力を保持させないぞ、抑止力を高めさせないぞ、核も超音速兵器も保有させないぞ」
安倍信者、在日、カルト信者:「軍事バランスが崩れてるので早く日本は中国かロシアの属国になろうぜ」

安倍首相、安倍信者、在日:「日本はレッドチーム(中露北韓)に入って連合軍と戦い敗戦しようぜ」

安倍一族=売国一族だからま〜たA級戦犯一族
安倍信者(売国奴)←こいつらは在日やパヨクと同じ売国奴
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:20:26.51ID:9VEolL9p0
>>171
甘ったるい幻想まだ持ってんのかw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:20:38.35ID:qBwjf/mb0
同じ穴のムジナなのにひたすら正義みたいなツラしてておもしろい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:21:24.57ID:5HRwLVrD0
旧民主w
くだらねえ奴ら
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:22:34.64ID:GhmLqKtQ0
昔に戻したいなら党首は小沢一郎か山本太郎にするべきだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:25:11.10ID:XmS1s0gV0
森友問題第一

と党名を変えれば良い
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:39.15ID:Sq+SiHzo0
立憲に入れてもらえなかった連中がまとまるのは自然の流れだろうに
野党をまとめようともせず、それどころか希望への仕返しで排斥までやった
枝野の指導力と先のみえなさは致命的で、枝野は求心力をかなり落とすだろうな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:30:27.78ID:rNyMnfPE0
民進、希望が合流しても烏合の衆としか見られない

立憲が支持されてるのは政策面で一致した連中が集まっているから

民進、希望は右寄りな連中は自民党に鞍替え
左よりの連中は立憲に鞍替え

こうした方が分かりやすいよ
リベラル政党を作るのも有りだが
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:32:37.31ID:lzQ18UUV0
立憲民主党の結党の費用だれが出したのかな
岡田も鳩山もいないからな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 03:39:59.45ID:r/Lwr4yw0
自分の名前や国籍を改ざんしている連中が多数含まれるのが立憲民主党。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:29:08.87ID:53MpKz1i0
結局、立憲は民進党からドロップアウトした者の吹き溜まり。民進党の正規な
流れは希望だからね。共産党に接近して連合の怒りを買い切り捨てられた連中。
本来、民進党の政党助成金を使うべきではないし、連合も支持すべきではない。
金も支持母体もない浮草だ。
だが支持力の高さをバックに民進や希望を主導し、その基盤を乗っ取ろうとしている。
裏に見え隠れするのは共産党。連合組合員は共産党に個人情報をとられるぞ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:33:08.59ID:iGNqM9FF0
こんなのを入れるセンス

【山尾志桜里】芸人全員が口を揃えて大っ嫌い!
https://www.youtube.com/watch?v=RHNHY6jINxc


「この人嫌いだからね」
観客笑う
「嫌いなんだよ、ほんとに」
観客笑う
「元々嫌いなんだよ、いろんなことやってるんだよ、ガソリン代どうのとか」
観客笑う
「で、大嫌いなんだよ」
観客手を叩いて笑う

「嫌いって、言っていんだったら俺も嫌いと言う」
でカンペイちゃんは?
「いや、俺嫌いだよ」
観客大喜び
「両方嫌い」
「どっちかというと、山尾を嫌い」
観客大喜び
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:38:11.08ID:BMlpoPTj0
枝っぴは、自分が王様じゃないと、気が済まないタイプだからなw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:40:39.94ID:ZTogGqm/0
おなじアナの狢のくせして、いっぱしの理屈こねるなよ。裏でゴニョゴニョやりとりしているくせに。w
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:56:43.47ID:1mukhSKU0
紛いなりにも他政党なのに、財布が一緒だったからってこの言い草w
立民の独裁振りが丸出しになってるしー
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:55.84ID:UIXXz1Ab0
本音「おい俺ら野党第一党から転落するじゃねーか止めてくんろ」
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:32:13.82ID:xYWfJMPZ0
結局は、共に民主党が誕生するんじゃんw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:59.47ID:2JiDj5J60
もうワケ分からん
ジオンの系譜のジオン乱立並みにワケ分からん

民主党系はどう分裂して、これからどうなろうとしてるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況