X



【フロリダ銃乱射】17人射殺の19歳被告に同情の手紙殺到、下着写真や寄付申し出も 若い女性や成人男性と様々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/03/30(金) 15:02:17.63ID:CAP_USER9
(CNN) 米フロリダ州の高校で銃を乱射して17人を殺害した罪に問われているニコラス・クルーズ被告(19)に対し、全米や欧州各地から同情の手紙が殺到している。

手紙の送り主は若い女性から成人男性までさまざま。手書きもあれば印刷されたものもあり、イラスト入りのグリーティングカードもある。一部には、誘惑するような女性の写真や、下着姿の10代の少女の写真が同封されていた。

米ニュージャージー州のガールスカウトから届いた手紙には、少女十数人の署名入りで、「神の許しがありますように」と記されている。

手紙はいずれもクルーズ被告に同情を寄せる内容。クルーズ容疑者の代理人を務めるブロワード郡公選弁護人事務所によると、同容疑者のいる拘置所宛てに届いた手紙は、100〜200通に上るという。

手紙は同容疑者が2月14日に逮捕された直後から届き始めたといい、公選弁護人のハワード・フィンケルスタイン氏は、被告にこれほど多くの手紙が届いたのは見たことがないと話す。

CNNは当局の許可を得て、手紙の一部を見せてもらった。その中に同被告を批判する手紙は1通もなく、それどころか寄付を申し出る手紙も何通かあった。

同情が集まる背景には、クルーズ被告が数多くの困難を抱えた人物として伝えられていることがあるのではないかと、心理療法士のロビ・ラドウィグ氏は解説する。

さらには、自分が日常生活の中で暴力にさらされて育ち、暴力に対して鈍感になっている可能性も指摘した。

こうした手紙の内容は、クルーズ被告本人には知らされないかもしれない。フィンケルスタイン弁護士は、宗教的な内容の手紙に限って、同被告に見せているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-35116954-cnn-int
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:03:36.00ID:um8jDZjs0
イケメンなの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:03:48.02ID:5IVm671+0
いじめっ子が反撃できる夢の国アメリカ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:04:02.67ID:8w3r7/Gy0
さすがアメリカ
キチガイに同情するキチガイも大量だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:04:17.92ID:SbMgPoyr0
フィンケルスタイン弁護士は、宗教的な内容の手紙に限って、同被告に見せているという。
 

  _ノ乙(、ン、)ノ さすが、新興カルトの国ねw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:04:31.38ID:7smyIzEt0
同じ様な境遇でも真面目に生きている人も居る
そういう人を助けなさい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:05:19.95ID:BsxVcDNj0
少女乱獲の主犯として
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:05:59.77ID:BQTGg4280
【ロイター】半自動ライフル銃を祝福、旧統一教会から分離した団体が儀式

米ペンシルベニア州の教会で、半自動ライフル銃を祝福する儀式が行われた。祝福されたのは、
米フロリダ州の高校銃乱射事件で使用されたものと同じ「AR−15」。
主催した「世界平和と統一聖域」によると、この銃は聖書に登場する鉄のつえの再来だとしている。
https://reut.rs/2oFQjJv

>>1
どんなのが手紙出してるのかお察しなんだわw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:07:17.50ID:EPPqZlQ/0
「ホーガンびいき」って奴とは違うのか。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:07:28.97ID:iJNbPAnu0
日本だって佐川、上祐、宅間とかに追っかけが居たやんけ
どこの国でも変わらんやろこれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:08:55.72ID:acsQeX4W0
NRAの工作じゃね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:10:02.83ID:t+9iquFt0
この手紙を送った奴はもれなく予備軍だから警察はマークするべき
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:12:05.21ID:3y9olZXd0
トランプが大統領になるくらいだからアメリカは基地害の国
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:12:09.53ID:I1opNXUC0
たしか池田小学校の宅間は獄中結婚したよな
アキバの加藤なんて誰にも相手されなかったのにw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:12:36.95ID:AsUoQYaY0
これだから模倣犯があとを絶たないわけよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:12:58.10ID:EPPqZlQ/0
>>1
「下着写真や‥」
「これで刑務所の中でマスかいてください」ってこと?。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:13:36.58ID:E+HAIZsr0
犠牲者の写真見たけど白人ばっか女も丁度半分くらいだったか
美人もおったしアジア系もいた無差別というか黒人いなかったな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:13:52.48ID:9GCzui/30
イジメからの逆襲なら良くやったと思うんだが??
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:14:01.73ID:v1/FSI7g0
一方事件のあった学校の生徒で銃規制運動やってる子はひどい誹謗中傷されてる。さすがアメリカ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:14:38.18ID:/+vgBlGE0
いじめられていじめっ子に報復したのなら同情に値するがな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:14:51.77ID:lRt3yqJ00
アメリカ人にもアホが多いよな
あんなブタみたいに太って何かおかしいと思わないレベルだもんな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:15:50.68ID:rFm8jyVX0
自分が出来ないからって、こういう事件起こした犯人を神みたいに崇める奴居るよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:19.43ID:yntFGNMG0
どういうこと? 被害者の家族への同情じゃないの?
全く理解出来ないわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:20.41ID:P+4KngGg0
よく日本でもここの奴らが犯人に肩入れしまくっているのと同じだなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:57.12ID:I1opNXUC0
アメリカでは marry me て私はあなたのファンですって程度の意味だからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:18:46.67ID:6yze4JQA0
> 自分が日常生活の中で暴力にさらされて育ち、暴力に対して鈍感になっている可能性も指摘した

ここに親近感と共感を覚えてる人たちかな
アメリカじゃ親に虐待されて育つ子供は少なくないからね
そういう子供が高確率で将来事件を起こす側になるのもまた事実
となれば一様に非難もできまい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:20:34.36ID:WNneELR40
なぜ警察はクルーズを射殺しなかったのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:26.27ID:qIAtqL0J0
>>1
映画「キャリー」の主人公みたいな虐待を受けてたのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:26.30ID:AMFCjwXs0
>>17
今のメリケンは「ローガン(ポール)贔屓」
楽しけりゃそれでイイ m9(^Д^)
0040PS4独占でゲーム化希望する名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 15:22:21.88ID:dV5b4oTk0
無関係な人間にとっては加害者も被害者も無関係に過ぎんのさ
お前らだって大きな事件が起きれば存分に楽しんでるだろ?
被害者に同情するのも、犯人を憎むのも、とりまく社会的な状況を批判するのも全部同じ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:24:05.31ID:2yswhQHc0
この容疑者に関しちゃ、犯行の前月に母親がインフルエンザで亡くなって天涯孤独になったことしか覚えてねえわ
と思ってググったら、幼い頃に弟と共に孤児になって、先月亡くなったのは養母だったみたい……
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:24:27.48ID:POoR8P0Y0
キリスト教も新興宗教だからな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:25:11.17ID:nxAgNa3B0
犯人、アメリカのネオナチだろ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:26:28.51ID:dAdbQiuc0
オモチャにしてんじゃねーよ(´・ω・`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:26:48.82ID:sWABfBch0
目立つと湧いてくる人らだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:30:31.11ID:EPPqZlQ/0
秋葉原無差別轢き殺し刺し殺し・付属池田小学校ブスブス刺し殺し事件の犯人に
同情する奴はいない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:31:48.48ID:8vZs28MV0
こういうのはポリコレの標的にならないの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:33:20.42ID:FnOJe1U10
こいつはちょっとかわいそうなやつだったな 小さい時父親が死んで乱射の前に母親が流行りのインフルエンザで死んじゃったんだよな 鬱と自閉症持ち 銃売ったのも悪いだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:34:32.40ID:01fNyr050
植松の時もお前ら支持してたしな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:34:39.79ID:FnOJe1U10
>>41
養子か その後引き取られた家では真面目だったらしいね まぁ世間から叩かれないようにそういったのかもしれないが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:34:54.20ID:xyviflQu0
我が国が誇る秋葉原加藤には同情が少なかったな。
なんだこの違いは。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:35:34.67ID:EPPqZlQ/0
>>37
白人はなるべく生け捕り 裁判で無罪放免。
黒人 その場で警官により 弾丸ハチの巣状態。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:35:45.52ID:FnOJe1U10
>>51
植松はキチガイ 加藤は持てない 池田小は俺はうだつ上がらないだがコイツは生い立ちから違うからな 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:37:39.05ID:qIAtqL0J0
>>1
どうやって銃を手に入れた。いくらアメリカでもこんな若者にアサルトライフルは売れないでしょ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:38:10.97ID:EUiLoboh0
どんな困難な状況だろうと17人殺していい理由にはならんだろ
その17人のせいで困難な状況に追い込まれたなら少しは考慮もするが

まあアメリカ人の知能ではこんなもんだわな
なんの不思議もないか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:38:39.79ID:3XzSk7seO
>>41
自棄になっちゃったのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:39:54.65ID:FnOJe1U10
>>58
それもそうだよな イジメられてたみたいだからせめていじめたやつ殺せよなぁ 俺ならそうする
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:40:24.03ID:LCkHy4Mu0
どんなに酷いやつでも理解して許せる自分の慈愛の精神素晴らしい!っていう自己満足。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:42:47.60ID:qIAtqL0J0
不謹慎発言だがこの手紙出してるのは自分が誰かを苛めている事への贖罪のつもりなのではないか。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:46:06.68ID:RD5ka3En0
事件前は誰も彼を気さえしなかった、だが事件後は育ての養父母も恐ろしい怪物と呼び始める有様だ、我が子でないから怪物と平気で呼べるんだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:50:50.17ID:awnj4X//0
>>53
殺した相手が悪かった
一寸の正当性もない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:51:53.33ID:M1HwUmOW0
おい、英雄様だと児ポ手に入れ放題なんか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:07.19ID:50J6LZiR0
殺人などを犯さざるを得ないその人の育ちや境遇って
総じてロクなもんじゃないという認識があるから
自分もこういう事件を聞くといつも、
被害者と近親者の痛みを思うと同時に
犯罪を犯した側を哀れに思う気持ちも持ってしまう

そしてそうした犯罪予備軍が存在している現状はすぐには
変えられないのだとしても
せめて武器を持つ権利を制限していたならばここまでの惨事は防げたはず
アメリカでの乱射事件と聞く度に毎回そこを残念に思う
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:56:29.56ID:RD5ka3En0
高校のクラスメートへの復讐の意味があったのだろうから、孤児として育った彼がどういう学園生活を味わったのかは言うまでもない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:56:39.59ID:qIAtqL0J0
>>1
誘惑するような写真を送ったのは嫌がれせだろう。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:59:51.73ID:QuxcHAVk0
昔から殺人犯にはファンレターが大量に来る。
よりによって仮出所したら、ファンの女は逃げたw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:00:27.81ID:mACfaqlf0
>>6
こいつらからすれば遺族なんてどうでもいいからw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:05:48.19ID:vbHMqaRK0
映画化決定!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:09:10.06ID:HnA3aT660
うさんくせえよな
自分の家族を殺されても許すというんならまあ殺されてから言ってみてくれと思うわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:10:04.89ID:Uub+8rAK0
いじめられっ子の虐めた相手に対しての大量殺人は無罪

この法案で解決するだろ。いじめる側は覚悟してやれというだけだ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:10:05.77ID:wVr6Rxxg0
加藤は殺す相手を間違えたんだ


それさえ正しかったら、100%正当な行為だった

殺人そのものに良い悪いはない

誰を殺すかで良いか悪いかが変わる

殺していい相手はいるので、それを殺せば正しい行為になる

加藤は殺してはいけないやつを殺してしまったから悪いわけだ

 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:29.40ID:c7sCtJiq0
人に罪は無い
みんなNRAが悪い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:13:41.37ID:OUTmFc9a0
じゃ↺ あもっと銃で暴れろって事か?
之だからなアメリカは
そんな国民が最強の軍隊持ってるのが危ない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:40.95ID:kOyQw0IG0
植松は英雄
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:17:21.43ID:pzBhVVC20
日本国もいじめられて育ったからもっと同情してくれよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:20:14.66ID:zItiLgFZ0
>>1
暴力にさらられて育って、なんで暴力に鈍感になるんだろう?
暴力に忌避感を持たないのかね。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:20:36.60ID:zXFfbPpt0
宅間守も熱狂的な信者の女と獄中結婚したんだよな。
木嶋佳苗も信者の男と獄中結婚してる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:16.17ID:DEW062NC0
>>30
アメリカのフェミニスト「日本の女は痩せすぎている 女性蔑視で粗食を強要され、満足に栄養がとれないからだ」

...う〜〜んw
いや男もアメリカみたいにデブってないんですが...
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:35.01ID:nxAgNa3B0
いじめられっ子なのか?
いつかこういう事件を起こすと危惧されてる危ない性格だったみたいだが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:08.50ID:3XzSk7seO
>>84
麻痺するんやろ
それに、逃げる・避けるっていう発想は実はある程度健全な精神が育まれ働いてないと出来ないこと
虐待受けてると前頭葉が萎縮するから自制心や思考力も落ちてるだろうし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:47.71ID:QCUvXHZR0
>>29
なお人種差別主義者の虐めっ子だった模様
銃の撃ち方は地元の白人至上主義者の民兵組織で拾得
つまり、支援してんのはソチラの皆様
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:35:41.88ID:ec1V6gkM0
>>47
だからこれも
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:36:09.97ID:P/zWEqcF0
リンゼイさんを殺した市橋にも「イッチー」なんて呼んで追っかけしてるBBAがいたような
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:36:19.01ID:AZOc7Amd0
>>74
じゃあお前も殺害されるな
いじめる方はいじめに無自覚だからな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:39:42.76ID:/cihXACR0
酒鬼薔薇聖斗のこと書いた本呼んだことあるけど
その時も結婚したいとか交際を迫る手紙とか崇拝する手紙が殺到したそうな
社会が震撼するような事件の犯人は決まってファンとかグルーピーが生まれる
重篤障碍者殺しまくったやつも感謝の手紙殺到してるらしいじゃん
イカレてる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:44:45.42ID:RN+EgmXO0
>>48
宅間獄中結婚したやん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:45:20.10ID:2yswhQHc0
>>95
え   えええええええええええええ

酒鬼薔薇にも!?

うっわゲロ吐きそう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:20.89ID:jQj2Qzgj0
>>1
高校退学の理由が、粗暴な行為いでいつかこうなるとみんな言ってた
日本でも似たようなヤツがいるからさっさと始末しろ、犠牲者が出てからでは遅い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:48:45.01ID:2uYwN3MT0
殺された17人は何かこの被告に大して悪い事したのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 16:51:53.02ID:Nb+V3Asf0
ライフル協会が動員しているのか?
お得意様だからな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:18:21.44ID:IZuQpHTU0
犯人側の心境に寄り添うタイプの人っているよね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:23:18.73ID:11QG0RjH0
米銃乱射事件 ライフル協会の逆襲
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:25:52.97ID:91EW0Ujm0
大変な境遇で育ってきたのだな同情するわ
全身火あぶりの刑で許してやれ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:29:19.42ID:AZOc7Amd0
そうか、大変だったんだな、即射殺で
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:37.70ID:AZOc7Amd0
>>31
アーティストのファンでもスポーツ選手のファンでも一緒だよ
脳内で理想化して会った事もないのに心酔する
要は現実知らないアホ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:48.27ID:g0Ub6O/K0
ニコラスケイジ+トムクルーズとかどんだけ期待値高いんだよ、そらひねくれるわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:18.84ID:96Wp6YvP0
>>86
向こうみたいに巨デブになる前に糖尿になって市ぬんだけどな
デブになるのは才能ってわかる気がする
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:04.09ID:wJ3y46NX0
同情はともかく、下着姿の写真贈るとか理解不能
イケメンですらないのに
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:12.37ID:NQxIkgcv0
>>1
19歳の犯人の実名が出ている点だけは
アメリカを見習うべきだ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:36.27ID:BijM3TaX0
虐めてた奴を射殺 許せる
流れ弾に当たって死亡した奴 許せない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:59.62ID:Of6nPunN0
そんなの在米朝鮮人だろ
本当に糞な劣等民族タヒね
マジで願う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:22.64ID:MSOnxsbt0
1920年代のアメリカ。廃坑の穴に落ちた男がいて、救出出来ず1週間くらいで死んでしまったんだけど、
その男にも励ましの手紙やファンレターが届いたらしいからねw
「もし生きて穴から出られたら、私と結婚してください。」ってのもあったらしいw酷いよな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:49.53ID:tafBiAR70
こういう自らを省みずにゴミ掃除した奴は表彰すべき
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:41.71ID:Tq3v//Iw0
朝鮮人じゃないからな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:34.87ID:3XzSk7seO
>>102
そういうのって無自覚虐待育ちで根深いストックホルム症候群が…みたいなメンヘラが多いイメージ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:00:41.40ID:zv7SvGjv0
>>21
今までのアメリカの腐ったあり方に反対したから当選できたんだが
ラストベルトとか色々溜まってたんだと思うよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:06.79ID:ra+HmOBO0
>>119
共和党支持で教師にも銃を持たせろとか言い放つ大統領が成人とも思えんが
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 02:26:11.87ID:bPeKTJLG0
ライフル協会のアフターサービスは行き届いている
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 04:25:31.64ID:acGr8Bu40
>>119
変なやつをリーダーに推して国が崩壊する時って、いつもみんなそういう言い訳するよな
単なる堕落なのに
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:51:20.43ID:viBZ6Ukm0
>>35
5ちゃんで「結婚してくれ」と言う位?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:53:13.08ID:AQu74gdp0
どうせ移民だろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:54:42.76ID:AQu74gdp0
>>95
障害者殺したやつはなあ
実際どれだけの税金と人手が浮いたか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:54:54.12ID:KF/0LWXU0
日本人にもアホはいるけど、アメ公のアホはレベルが違うよね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:57:50.29ID:ZyWQW19M0
17人ころして人気者になれる国か
宅間守だっけ、あいつもアメリカだったらヒーロー扱いだったかも知れないな
日本じゃまったく評価されてないけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:10:06.00ID:tqAE2dWM0
アル中の母とその相手の間の子だよ
心から同情するわ
母体にいる時の製造過程からミスが
ケアが漏れたんだろうけど、ケアを要する対象者が多いんだろな

同情することと現実の刑は別の領域かと
栃木の尊属殺人違憲のあれは同情だけでなく、やり直しが効く可能性あり

同情しまくりだよ、殺人事件は
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:14:24.67ID:XqjDTCmm0
深い意味はなく遊んでるだけかもな
ネットで匿名で手軽に色々できる世の中ならでは
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:21:03.16ID:tqAE2dWM0
考えてみればいいじゃん
あなたはアル中の母とアル中の女とヤルような父から生まれた子
いいなと思う奴滅多にいないだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:21:12.52ID:dYQNHsty0
犯人のイケメン度次第か。

日本でも似たような現象起きるわな。
追っ掛け、グルーピーと犯罪者が人気者w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:22:24.13ID:G+vlp/tc0
これは単純な話で、犯人の少年が白人だったから。
黒人少年が過酷な環境で育って犯罪を犯しても、こういうことは無い。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:26:47.32ID:tqAE2dWM0
>>137
黒人は母国にいるよりマシだからってのもありそう
いわゆる経済的勝ち組二世三世
白人の場合はふつーにイギリスに帰る人もいる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:27:28.63ID:tqAE2dWM0
イギリスだけじゃないか、欧州
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:27:32.72ID:AQu74gdp0
男は犯罪が多いとかいう女の書き込みあるが、
そんな男に惚れるのが女だよなあ

ヤンキーはもてるし
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:30:59.81ID:tqAE2dWM0
で、アル中の母から生まれたい人いるの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:31:15.58ID:hAZeTM7DO
たかだか200通だろ。3億もの人がいるんだから200人くらい変なのがいたとこで世論に全く影響はないだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:33:37.02ID:XSOcQxEL0
>>1
生徒や教師が銃を所持してたら17人も犠牲者は出なかった

バージニア工科大学銃乱射事件
韓国人が学校で銃を乱射して30人を殺害
※この事件も生徒や教師が銃を所持してたら韓国人を射殺できて30人も犠牲者は出なかった

移民国家のアメリカでは黒人、韓国人、ヒスパニック系が人類に危害を加えるので銃社会は必要
だが、銃を持たない人達がいるので防衛できず今回の事件のように大勢の人が殺されてしまう

全員が銃を所持すればいい(前科者除く)
奪われる可能性もあるので奪われり脅し取られたら即通報したり周りの人達に伝えて警察や周りの人達が銃を奪ったやつを即射殺
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:35:30.63ID:PIMR/bjw0
>>22
童貞は獄中でも嫌われると言う事だな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:39:08.06ID:RdP9GAXxO
日本でも市橋ファンいたけどあんな感じか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:40:00.74ID:hAZeTM7DO
>>141
より多くの子孫を遺す為に争わないといけないからたいがいの有性生物はメスに比べてオスが凶暴なんだよ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:56:24.06ID:+QyAlhXe0
>>22
宅間は魅力があったからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:59:27.79ID:+QyAlhXe0
金バエですら、無名で犯罪した時、ファンレター来たぐらいだからな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:05:40.15ID:S+dCbu8h0
倭猿を射殺すれば世界の英雄になれる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:15:02.05ID:VeLctoUF0
殺された17人がいじめっ子およびいじめを黙認していた連中なら
殺されても同情の余地はないけど実際どうだったん?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:41:18.01ID:GRUneYvb0
>>150
でも奴は刑務官に死刑執行を告げられたとき脱糞してしまい、そのまま刑場に
連れて行かれちゃいましたけど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:43.20ID:XQ/xbT0T0
>>53
単に容姿じゃね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:32.13ID:AQu74gdp0
>>150
宅間が結婚したのは死刑に遅延のための腐れ左翼の小細工だぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:43.18ID:DCrIcn6t0
凄い世界だな
ところで銃乱射の反対集会をわざわざ報道したNHKは
公平中立の立場からこれも報道しないとおかしいよね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:09.45ID:S+dCbu8h0
>>159
倭猿に【誰】は無いだろうよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:01.33ID:7Qpow4ep0
>>67
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況