X



【沖縄】沖縄県内のはしか患者、2人増え76人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:56.19ID:CAP_USER9
沖縄県内のはしか患者、2人増え76人に
2018年4月28日 13:36
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/244532

 沖縄県地域保健課は28日、県内で新たに麻疹(はしか)患者が2人確認されたと発表した。4年ぶりに3月下旬に感染者が確認されてから合計76人に上る。

 新たな感染者は南部保健所管内の40代男性で、同保健所で感染経緯などを調査している。もう1人は13日に医療機関で実施した検査で、感染が判明していた名護市の20代男性を集計に加えた。
 27日にはしかの疑いのある15人を検査した。3月下旬に最初の患者が確認されて合計352人を検査している。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:09.09ID:C3qBsbGy0
渡航禁止にしなくて大丈夫なのかな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:50.46ID:Xt183eHr0
>>1
沖縄で二人感染者増えた。

沖縄県 76人
愛知県 11人
東京都 5人
埼玉県 5人
茨城県 3人
神奈川県 1人
山梨県 1人
大阪府 1人
静岡県 1人
山梨県 1人
山口県 1人
福岡県 1人
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:34:01.74ID:gVlJNZmO0
Gw後が本当の地獄だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:36:09.58ID:8bicgOXZ0
東京都は8人かな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:42.68ID:Sicamksx0
潜伏期間10日ならgwで東京やら観光地で広まってgw後に全国各地で広まる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:54.96ID:CJ2LDk5H0
ゴールデンウイーク テロ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:47.18ID:y4UIH5oE0
あへちゃんの移民政策も関係あるな
ワクチン打ってないちょんとかシナが
媒体になってるんだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:53.44ID:8vzMGu/o0
自宅にいる俺って勝組か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:11.06ID:EEoQYd5k0
俺は24日に帰ってきて平気なんだが
あと1週間何もなければいいってことか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:40.01ID:HhrRn3dy0
細菌兵器を使われた、患者は、真っ当な沖縄県民
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:21.58ID:X2hhlKwb0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://lovegg.poehome.com/20180430_4.jpg
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:53.07ID:apMQJIDf0
大航海時代に白人が彼方此方の土人国家に疫病を流行らせた

現代の土人・中韓人が開かれた世界に脅威を与えているのは

何かの陰謀だろうか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 02:01:57.95ID:nf/5cIj80
>>18
トロントの劇団員が台北の銀行の中まで来られて、銀行員らがダメになっていったらしい。
銀行員のセキュリティが破られると、銀行がダメになるかもね。
台湾旅行法ねぇ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 02:09:23.46ID:nf/5cIj80
マレーシアに随分と台湾人を入れたらこんなことになるのは最初から解ってることだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:33.91ID:qMBut3ND0
>>4
東京8人
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 04:00:20.64ID:SYvME6aC0
公表されないと数値は増えません
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:32:42.16ID:zpFkiQu+0
ゴールデンウィーク中はお役所もお休みなのかな?
まあ、カレンダー通りでも仕事しないのかなんくるないさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況