X



【社会】閑静な住宅街で子ネコが首を切られ放置、愛護法違反容疑で捜査 東京・北区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:38.39ID:CAP_USER9
東京・北区で、首を切られた後、放置されたとみられる子ネコが見つかり、警視庁は動物愛護法違反の疑いで捜査を進める方針です。

 飼い主がいないとみられるネコがあちらこちらで姿を見せる閑静な住宅街で事件は起きました。4日午前9時半ごろ、北区王子3丁目で、首がない状態で放置されているネコが見つかりました。現場付近に住む住民が、激しいネコの鳴き声に気付いて外に出てみたところ、死んでいるネコを見つけたということです。見つかったのは雌のネコで、生まれて数カ月とみられています。これまでの調べによりますと、ネコは鋭利な刃物で切られたとみられていますが、現場に血の痕はありませんでした。このため、警視庁は別の場所で切られた後、放置されたとみています。

 住民によりますと現場周辺では、飼われていないとみられるネコが10年以上前から増え続け、ネコよけ用の網を張って対策をしている人もいます。近所の住民は「夜は結構ネコがいる。ギャーギャーと跳んだりはねたりしている」「困っている人もいるみたい。苦情を聞いたことがある。今回の事件は知らなかった」などと話していました。

 警視庁によりますと、今のところ首を切られたネコを飼っていたと名乗り出た人はいないということです。今後、動物愛護法違反の疑いで捜査を進めることにしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00010000-tokyomxv-soci
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:30.43ID:iP0o4mKZ0
>>239

何を発狂してるの?
私は獣医師の判断に、一言もケチなんてつけてませんよぉ?
少しは落ち着きましょうよ、ID真っ赤さんw


 
2012年の事件当時、加古川市加古川町寺家町のマンションに住んでいて
2ちゃんで下記の様な書き込みと共に捕獲した猫、十数匹の写真を公開していたため
猫虐殺の犯人ではないかと疑われた、かわいそうな小野市出身の自称猫駆除人、シミズカズタカ氏(偽名)
http://hozonkun.web.fc2.com/

捕獲した猫は合法的に保健所に持ち込んでいると主張していましたが
愛護団体が加古川市や周辺自治体に問い合わせたところ、その様な猫が持ち込まれた事実は無く
写真の猫、十数匹の行方について氏は答える事ができませんでした

また、それから数年後 「個人が猫を駆除するのが合法だと示してやる」 と言って
殺した猫の生革を剥いで公開していました


150 :703:2012/05/06(日) 00:23:56.51 ID:iosHXj010
ボーナスタイムということで4台フル稼働で頑張ってみたところ3匹ゲット。
内2匹は同じ箱に入っていた。
ひとつの箱に大人2匹入っていた経験は初めてだ。子猫ではあったが。
さぁ皆さん!クソ猫が子作りで多量のエサを求め始めるシーズンが来ましたよ!我々の手で町を守りましょう!
皆殺し☆です!

156 :703:2012/05/06(日) 00:28:38.31 ID:iosHXj010
エサをイカリングに変えて、さっき箱を新たに設置したばかりなのだが
たった今、アパートの階下から「ガシャン!」という音が聞こえた。ガタガタガタと激しく揺れる音も聞こえる。
楽しィイイイイイイイイイイイイイイイイッヤッハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
毎日がエブリデイ!ってやつだぁああああ!!
まったく最高だぜ!

164 :703:2012/05/06(日) 00:38:20.34 ID:iosHXj010
やべぇよ。今日は糞猫狩りの調子が良すぎる。
楽しくて楽しくて居ても立っても居られん!
ちょっと遠征してくる。
狩るぞぉおおおおおおおおお
狩って、狩って、狩りまくってやる。そして殺すのだ。
楽しいなぁ…心が躍るわ…


関連スレ
★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1524174902/
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:50.05ID:ql3mNLYF
>>241
じゃあ何で >>234 にアンカー付けてるの?
というか、アライグマとの関連性を説明できなくて、誤魔化してるだけですか。

発狂してるのはあなたの方ですねぇ(嘲笑)
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 13:41:34.39ID:rdNAG44B0
栗田隆史w
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:02.10ID:mieBQ/gg0
昔、山奥の現場で朽木に猫の頭がズラッと並んでる見た時は腰が抜けるほどビビったな
警察呼んで検分してもらったけど新聞には乗らなかった
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:44.60ID:M2yHjIdA0
未だ猫殺しが逮捕されてスレが立つ度、こんな小学生みたいなカキコで猫殺しを正当化し
誰も反論できないと言ってホルホルしちゃう、栗田隆史w

157:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:10:20.23:czpRRA7X0
  なんでねこはだめでネズミは良いんだよ
222:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:24:42.43:czpRRA7X0
  マカジキ釣ってヒャッハーしてる梅宮辰夫にもおなじこと言うの?
249:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:29:19.09:czpRRA7X0
  な、な、反論できないだろw
370:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:50:35.99:czpRRA7X0
  猪獅子、豚、牛、鳥、マグロ殺しは?
646:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:04:54.91:czpRRA7X0
  楽しみで猫を狩って焼き殺す
  楽しみで魚を釣って焼き魚にする
  なにが違うん?
683:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:13:14.35:czpRRA7X0
  な、虐待も処分も一緒だろ、やられる方からしてみたら
690:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:15:39.50:czpRRA7X0
  猫だって楽しみで小動物嬲り殺すやんw
807:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:53:34.37:czpRRA7X0
  その猫も小動物をもてあそんで殺したから、そいつは猫を殺したんじゃないのか?
850:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 17:05:54.84:czpRRA7X0
  な、お前も俺も同類なんだよ、
  クジラ殺すなとか運動しながら焼肉食ってる馬鹿と同じ

857:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 17:10:09.16:7qK67ZRi0
  そいつ ID:czpRRA7X0 は過去に猫殺しで逮捕された栗田隆史
  「猫は小動物を遊びで殺すから、駆除されて当然だ」と
  狂った動機を披露し、釈放後も2ちゃんで同様の発言を繰り返してた。
  アスペなので間違った思い込みでも訂正できない。
  過去にそのカキコから散々、栗田だと笑われて
  さすがに隠すようになっていたが、こうしてうっかり書いてしまうことがある。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:53.76ID:8LKl7HZL0
猫キチふぁびょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:03:35.51ID:QE80+F640
>>235
自分に安価つけて愛誤いらいらさせるにゃ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:22.63ID:ql3mNLYF
>>247
まあ、過去に「虐待だあ!」と大騒ぎしたけど、アライグマだったという事もあったからなあ。

【兵庫県加古川】猫・ハト連続切断、専従捜査班も乗り出した末…「アライグマでした」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366440086/
【兵庫】ネコやハトの連続死骸…“犯人”はアライグマ? 獣医師鑑定
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364960314/

アライグマによるイエネコの捕食
Raccoon Predation on Domestic Cats
http://www.bear-tracker.com/raccoonpredationoncats.html

【侵入生物データーベース】アライグマ
https://www.nies.go.jp/biodiversity/invasive/DB/detail/10150.html
※日本国内においては、アライグマは、ほぼ全国に渡って分布している。

たかが猫が死んだぐらいで警察のヒューマンリソースを使うなと言いたい。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:48.17ID:+4lIJ2Dj0
事故または動物
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:06:44.42ID:ygzl6M+a0
ちょっと前に生活全般板かオカ板の画像置いてくスレで猫の生首持ってる画像見たけど、犯人かな?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:07:19.51ID:T6EzfIJX0
在日トンキンって毎日問題起こさないと生きていけないのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:37.93ID:SxhLSwCD0
>>1
>警視庁によりますと、今のところ首を切られたネコを飼っていたと名乗り出た人はいないということです。

普通、首のつながったネコを飼うと思う。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:03.98ID:V2QHmb1h0
>>1
切られたんじゃなくて
切れたのかも
たまにあるらしい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:45.14ID:ql3mNLYF
>>252
アライグマが引き起こした問題まで、責任取れるわけねーだろ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:03.38ID:zXZlWDn90
夏のお嬢さん?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:58.38ID:4EISa1D/0
東くんかな?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:34.09ID:NcYFuovo0
>>253
首が切られても生きていられるのは、ニワトリとゴキブリくらいだろ
リストラされたおっさんも可
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:47.41ID:Nijg1HH+0
ピコーン!

そうだ、猫害を受けてることにすれば
合法的に猫を殺せる!

そんな素人法律解釈で猫を殺して、合法性を愛誤に
見せつけようとした栗田隆史、現在33歳でしたが…


http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓

自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:27.25ID:TmHjvAk+0
>>64
隅田川沿いの団地をないがしろにしたらいかんよw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:44.03ID:sRlKctoK0
>>6
記事が変だよね。

声が聞こえる範囲なんだから、
その場で殺されてなくても、すぐ近くだろうしね。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:32:09.23ID:RbGSs+qH0
>>36
本当はお前を埋めようとしたけど、ネコとムスコを間違えて埋めたんだよ…
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:17.20ID:ql3mNLYF
>>261
自分の家の前で発せられた音と、離れた場所で発せられた音では反響音レベルに違いがあるから、すぐに判るでしょ。

>>1 の元記事より

> 現場付近に住む住民が、激しいネコの鳴き声に気付いて外に出てみたところ、死んでいるネコを見つけたということです。
> ネコは鋭利な刃物で切られたとみられていますが、現場に血の痕はありませんでした。このため、警視庁は別の場所で切られた後、放置されたとみています。

つまり子猫の首を切った後、現場に運んだ者がいる。問題は、その運んだ者が誰か。
他の場所で首を切られて運ばれてきたのなら、激しい鳴き声を出したのは首を切られた子猫ではなく、その場所にいた別の猫。
だが、野良猫は人が近づいたらそんな鳴き声は挙げずにスグに逃げる。現に証言していた人が顔を出した時に、鳴き声を出した猫はいなくなってる。
逃げずに鳴き声を出したのなら、首無しの子猫の死骸を持って現場に来たのは、人でなかった可能性が高い。

なお、元記事に「鋭利な刃物で切られた」と書いてありますが、アライグマの犬歯だと刃物で切られたようになるそうです。

【兵庫】ネコやハトの連続死骸…“犯人”はアライグマ? 獣医師鑑定
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364960314/
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:42:28.64ID:+b/kkOAT0
動物虐待者は、その異常性ゆえに
こういうスレで、必死に虐待を正当化したりする
だからすぐに足がつく
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:26.90ID:ql3mNLYF
アライグマに「虐待反対!」とか言ってもなあwwww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:45:35.58ID:p32Nz+ee0
>>249

97:名無しさん@13周年:2013/04/03(水) 13:29:33.92 ID:ucxalvLU0
アライグマって器用なんだね。
どの現場でも、少量の血痕しかなく、別の場所で切られて持ち込まれた可能性が高いと見られてたようだ。
住宅地が多いのに、猫の叫び声を聞いた人もいない。
切断した首だけを置いたり、撲殺までやってる。
民家庭の木陰の方が犯行はやりやすいと思うんだが、大胆にも駐車場で晒すパターンが多い。
そして、犯行期間は2カ月に限定され、専従捜査班がつくられると、犯行は止まってる。
おまけに、毛皮を着てるくせに、毛一本残さないなんて。
やるなぁアライグマ!!

4/28(土)加古川市 神社 神木の根元に胴体をV字?のように切られた猫の死骸
5/10(木)加古川市内で猫が首を切られて死んでいた。
5/17(木)加古川市加古川町備後の駐車場で猫が腹部を切られて死んでいた。
5/23(水)高砂市荒井町小松原の民家の玄関先で、切断された猫の頭部が発見
5/24(木)加古川市加古川町木村の民家の庭で、首を切断されたハトの死骸
5/27(日)高砂市高砂町鍵町の民家の庭で、右の後ろ足のない猫の死骸が発見
6/13(水)加古川市加古川町寺家町の駐車場で腹部を切られた猫の死骸が発見
6/17(日)加古川市加古川町平野町のマンションの駐車場に、切断された猫の上半身
6/18(月)加古川町備後の畑で背中を刺されたねこ
6/18(月)加古川町北在家の小柳公園で子ねこが2匹(1匹は首が切断、もう一匹は撲殺)
6/23(土)姫路市本町で校門前に切断されたサギの首
6/24(日)加古川町備後の公園で右わき腹を針で刺されたようなねこ
6/28(木)加古川町木村の草むらでねこの頭部とアパート駐車場で下半身
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:47:33.99ID:32FKMg0B0
>>263
狂ったようにアライグマのコピペ繰り返してるけど
アライグマのせいにしないと不都合なことでもあるの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:17.65ID:ql3mNLYF
>>266
いや、そんな2ちゃんの書き込みを持ってこられても(苦笑)

まさかと思うけど、獣医師が死骸を診て判断した結果より、2ちゃんの書き込みの方が勝るとか、本気で思ってるの?
本気で思っているなら、お前はキチガイとしか言いようが無いよ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:21.41ID:ql3mNLYF
>>267
>>263 の推論を超えるだけの論理的反論をしてくださいな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:01.52ID:1QpEhPn40
>>266
うわあ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:57:51.56ID:M2yHjIdA0
>>267


栗田隆史は恥ずかしい過去を流したくて、いつもアライグマのコピペを繰り返すんだよwww


 2ちゃんで殺した猫の画像を公開したニート

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
                         ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。 猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
                         ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:58:28.68ID:M2yHjIdA0
 
栗田隆史が猫殺しで有罪になったのは10年以上前ですが、
未だに猫殺しを正当化するためだけにツイッターのアカウントを取ってます。
こんな無職ニートが農家漁師の補助金を妬み、農薬を使うなと喚き、農協と潰せと吠えているのです。
      (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)


★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.11
    https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1516412586/
ツイッターで猫虐待犯の大矢が殺した猫のグロ画像を公開してる goyadego が栗田隆史ではないか?
と言う話が出て検証が行われ、下記の発言から goyadego = 栗田隆史(hitman) が確定!
すると即座に goyadego はアカウントを一時停止して、当該ツイートや画像を削除
自ら、栗田隆史(hitman)であると認めてしまいましたwww


goyadegoの2018年1月のツイート
  ↓
 10歳以上 + 猫アイコン = 恥ずかしい 
 10歳過ぎて猫抱いてるたり、猫のことを「このこ」「うちのこ」と人前で恥ずかし気もなく発言。


猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)、栗田隆史(hitman)
  ↓
 809 :教育委員会[sage]:05/01/06 03:16:44 ID:D+Ll72yK
  10歳過ぎて 人前で犬猫が好きとか可愛いとかほざいてるやつは 間違いなく知恵遅れ。
 143 :hitman[sage]:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
 685 :hitman[sage]:2006/01/27(金) 22:20:22 ID:XP00zvjJ0
  10歳過ぎて犬猫が可愛いなどと人前でほざくやつは知恵遅れ。
 461 :hitman[sage]:2006/02/21(火) 21:26:55 ID:UaGVDlHl0
  猫が可愛いとか言って殺せないのは 明らかに 知恵遅れ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:58.59ID:06MPs2Bn0
自己顕示欲のかたまりのサカキバラ?
自伝本やホームページ開設したけど、もう過去の人扱いにキレてるのかもよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:58.94ID:Vn7L+nWA0
>>267
狂ったように栗田のコピペしてる人には、何も言わないの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:02.73ID:1QpEhPn40
すり替え逃げw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:09:27.75ID:rdNAG44B0
栗田隆史キモすぎ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:54.26ID:qd6FJLhF0
アライグマのしわざだろ

それだと都合が悪いやつがいるようだが
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:18.93ID:Wj/arRKQ0
朝鮮人ってものすごい猫嫌いらしいから奴らだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:03:30.36ID:QE80+F640
BBAwwww
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:52.33ID:t2Xo8mw20
>>1
猫殺しはキチガイ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:59.50ID:qZ5OgKIn0
キチガイファビョーンは東京の名物
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 05:06:53.93ID:oN39iKEh0
まともな人間が1人もいないトンキン
早く全滅しろよ糞トンキン
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 06:03:58.06ID:I3/eKTdC0
>>8

すぐ近くの住人が犯人ってことでしょ?

家の中で切って外に首を棄てた
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 06:04:59.52ID:I3/eKTdC0
逆だった

家の中で切って外に胴体を棄てたんだ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 06:08:24.26ID:B+wxzRz80
ナメック星人みたく再生能力が高くて、首から下の体を捨てて新たに体を再生させた可能性はどうだろう?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 06:10:51.16ID:ccGSkSye0
野良猫は害獣だからなあ
駆除したのなら良いが
始末したまま人目付くような所に放置は駄目
きちんと処分しないと
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 08:30:06.83ID:82YmBy9C
>>286
他人の家の中の音まで聞こえたと。ふーん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況