X



【新潟女児殺害】死因は窒息死、殺人事件と断定 小学2年女児を絞殺後、線路に置く★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/10(木) 12:44:59.55ID:CAP_USER9
殺人・死体遺棄事件と断定 死因は窒息死…電車にはねられる前に絞殺

 新潟市西区のJR越後線の線路で女児の遺体が見つかった事件で、新潟県警は8日、殺人・死体遺棄事件として新潟西署に捜査本部を設置した。司法解剖の結果、死亡推定時刻は7日午後で死因は窒息死だった。犯人は女児を絞殺した後、線路に置いたとみられる。

 女児は西区の小学2年、大桃珠生(たまき)さん(7)。7日午後10時半ごろ、西区青山水道のJR越後線青山−小針間の線路上で新発田発内野行き普通電車(4両編成)にはねられ、その後、死亡が確認された。

 大桃さんは7日朝、小学校に登校したが、帰宅しないため、母親が同日夕、「娘が帰ってこない」と新潟西署に届け出ていた。

 同署によると、電車の運転士は「人が線路付近に横たわっているのが見えてブレーキをかけた」と話しているという。現場近くの線路上に、ランドセルやスニーカーなど登校したときと同じ着衣や持ち物が散乱していたという。

 現場は小針駅近くの住宅が立ち並ぶ一角。歩行者らが線路に入るのを防ぐ柵が設置されていた。

2018.5.8 19:07
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180508/afr1805080035-n1.html

※★5からスレタイとソースを変えました

関連スレ
【新潟女児殺害】殺害された女児「黒い服を着てサングラスをかけたおじさんに追いかけられた」 不審者情報は4件 市教委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525859021/

★1が立った時間 2018/05/08(火) 14:50:11.27
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525919456/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:46:59.76ID:gF6kaaXr0
フジテレビはじまた
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:46:59.84ID:aBly0zWL0
ひくのを見たいってことなら
女児をひいたまさにその電車に乗ってたよな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:04.69ID:oYsK2pRr0
田舎ほどGPSを配って持ち物に忍ばすくらいの慎重な防犯管理ができないと大きな事件に巻き込まれるのよな。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:05.20ID:n1Y5O/E00
>>903
その時間に電車に100人以上乗ってる住宅街だし、車停めてりゃすぐわかるし無理がある
8分しか遺棄可能時間帯がないし
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:05.93ID:42qRUr0O0
一人なら死刑に値しない
とかいう司法には
任せられまい
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:06.24ID:Utho0pTw0
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)


"|\,.;
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:08.48ID:b+dUhOJNQ
>>902該当者が大杉

もっとこう・・・

なんかコレと言った特徴ないのか?

もう1度洗い直し
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:10.73ID:U03IIky70
柵のありなしはほぼ関係ない 遺体だけ先にむこうへ落とせば簡単
遺棄するには踏切から入れるが誘拐地点は被害者宅より西側なはずなので距離的にはロスになる
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:22.61ID:331y46g50
昨日も中学生が襲われたって笑うだろ
逮捕されることを恐れてない
完全にただのキチガイ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:38.70ID:lUP2/y870
>>932
ネットない時代はもしかしたらもしかしたら居るんじゃないかという恐怖感はあったなあ
ネット発達してから草しか生えなくなったけど
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:53.90ID:3NS91D180
>>862
浄水場手前じゃなくて踏み切り渡ってすぐに車を止めてと言ってたよ。
車目撃情報のあたりかと。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:55.74ID:rB00UMQz0
フジがまたなんかやらかしそうだね
死体遺棄現場と発見現場が違うとかなんとか〜
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:57.61ID:4iMQqcCR0
>>960
西区で?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:58.80ID:Utho0pTw0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;

'",;
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:02.15ID:Z2zQ5WmU0
すぐ捕まりそうなのに長引いてるね
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:03.38ID:xmBofjiP0
犯人がNGTメンバーだったら秋元康はどうするかな
ジャニーズ事務所なら無期限謹慎くらいで済むだろうけど
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:10.99ID:s3Bnn3xL0
>>792
だるまさんがころんだみたいに電車が通った時だけ動いて静かな時は止まってるんじゃねw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:12.39ID:4oyA3/X40
>>928
20年くらい前のニュースの特集でイタリア出身のママの事をやってて娘さんがいたんだけどその子のお祖父ちゃん。ママの父親のイタリア人が
子供だけで学校に行かせるなんて危ないって言って集団登校だったけど学校まで付き添ってたのを思い出す
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:14.86ID:e2L9irHs0
近所の犯行ならまもなく犯人が逮捕される
それは今日かもしれない
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:44.71ID:3xs17Du/0
>>931
土地勘があるのと
死後硬直や雪除けブレードでミンチにならない知識があるのは全く別
あの辺の人たち全員が「線路に死体置いてもミンチにならない」という知識を持っていたとでも?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:46.08ID:fL7YXtWu0
車だとしても近所だな
この時間帯にこの場所にいること自体がリスキーすぎる
浄水場側住宅地のどこか
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:48.84ID:a6VpTfZa0
せめてあの草刈っとけばなあ
あれじゃどうぞやって下さいと言ってるようなもんだよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:53.62
被疑者のアリバイは完璧っぽいなぁ・・・・県警、これ崩せるのか? IQ120以上とのこと

【判明している事実】
・サングラスかけて当該女児をよく追いかけてた
・当日も15:30から30分程度自分の部屋に招き入れた(これは被疑者も認めている)
・その後どこ行ったかは知らない/又は黙秘

【この被疑者が無実である証拠】
・事件当日22:18ころか現場近くのコンビニの防犯カメラに映っている
・22:18ごろ(カメラの時刻は1分程度誤差あり)に画面に登場
・防犯カメラに向かって顔を正面に向け、近づく
・続いて、スマホの時刻画面を防犯カメラに向ける。このとき22:20(ここからは正確な時刻)
・ここから9分間同じポーズでビデオにうつったまま
・29分に「キキー」というブレーキ音に驚いた者が顔をそちらに向けたり、駆け出す画像あり
・その後、防犯カメラの撮影域から離脱

(補足)
> JR東日本新潟支社によると、7日午後10時19分※、下りの普通列車が小針駅を出て、青山駅に
> 向かっている。同支社は「この時には異常がなかった。何かあれば、運転士が速やかに対応して
> いるはずだ」としている
>
>  大桃さんがひかれたのは、次にこの場所を通過した上りの普通列車。同支社によると、ひかれ
> たのは午後10時29分ごろのことだった

※「下り」が現場を通過したのは22:20と推計されている
 なので、犯行は、22:20〜22:29の9分間に行われた。逆に22:20〜22:29にアリバイのある者は犯人ではない
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:48:56.48ID:lhRVfxyn0
>>962
ネットがない時代にあれだけ広まったの凄くない?
CIAか何かの社会実験だったと思ってるムー
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:01.83ID:n1Y5O/E00
俺はオレンジ色のアパートに一票
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:07.53ID:fZ6Y1LJp0
>>855
室井佑月と同じ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:09.24ID:oowHu3qC0
犯人がガチムチだったら投げ入れるのも可能なんじゃね?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:12.88ID:G6trX9bF0
私も八代説を一部支持するが、上りの列車に遺体が跳ねられたなら、浄水場側へと飛ばされる
踏切付近で遺棄した方が事故に見せかけやすい
女児の歩ける範囲だろうしね
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:21.20ID:XA3Ry3bR0
>>941
それなら死体を線路に置いたのは共犯者かい
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:24.61ID:1MltuWtj0
>>882
ああそういう意味か
こっちが勘違い
近所で不登校の子かあ
でもそういう子は目立ちたくないんじゃないか
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:27.50ID:5g60Bkma0
>>714
>平均寿命は医療や健康の発達によるものであって寿命が早いからって生殖可能年齢も早まるなんてことはないぞ

昔は寿命が短いから生き急いで子供が子供を産むこともあっただろうけど、
人生80年の今はあえて10代で結婚するメリットなんかないっしょ
勉強やってた方が残りの人生が実りある

今の時代、結婚・出産を生殖機能に合わせてたら人生ドン詰まりだよ
私も18でデキ結しようとした事あったけどほんとやめてよかったわw
大学は諦めたけど資格とって今の会社に勤めたおかげで良い伴侶を得たし
ご先祖様も喜んでくれてるはず〜
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:27.83ID:1N+MKwBl0
子供がいなくなると真っ先に線路を心配する地域で
他地域の子供の川遊びと同じ環境だったのだったらしいからな
犯人に土地勘があったのは間違いない それが今か昔かはまだ分からない
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:30.60ID:3rZYWz0H0
お兄ちゃんとサッカーボール蹴って遊んでたってのが気になるな。
頻度とか時間とか強さとか、人数とか、親の対応とか。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:33.44ID:/NF/JUDE0
>>939
本当に根本的な解決を望むなら
お前は自覚して自分で命を断たないと…
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:36.49ID:kIrdsmWE0
近隣一キロいないに住む30代中頃から後半の男で実家ぐらし
引き篭もりで職歴はない
車の運転免許はなくロリコン性癖を持つ
犯人像は間違いなくこれ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:49:56.21ID:1RdVuE5U0
>>572
北の会談絡みで工作員の見せしめ目的による殺害なら胸が熱くなるな

今回の被害者は幼い少女だが楽に手早く済ませられる対象ならぶっちゃけダレでもよかった系

ある程度の目星はつけてただろうが他にも似たようなおとなしめの子供も狙いつけてたかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況