【東京】小池都知事 LGBT条例制定へ 五輪を控え19年全面施行 LGBTへの理解、ヘイトスピーチの規制など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:24.30ID:CAP_USER9
https://mainichi.jp/articles/20180512/k00/00m/010/055000c

東京都の小池百合子知事は11日、性的少数者(LGBTなど)への理解やヘイトスピーチ規制などを盛り込んだ条例の制定を目指すことを明らかにした。2020年東京五輪・パラリンピックを控え、いかなる差別も禁じた「五輪憲章」の理念を実現する条例として、19年4月の全面施行を目指す。都によると、LGBTに焦点を当てた都道府県条例は全国初になる見通し。

小池知事は、定例記者会見で「東京大会成功のためにも、ダイバーシティー(多様性)を実現することが必要」と述べた。条例にはLGBTの人たちからの相談などに対応する総合窓口の設置や、差別解消に向けて都内の区市町村と協力するための規定を盛り込む。

ヘイトスピーチ対策では、都有施設の利用を制限する基準などを策定する。ただ、ヘイトスピーチに対する罰則規定を設けることについて、小池知事は「多くの表現活動がある中で何がヘイトスピーチなのかを認定するのは簡単ではない」と述べ、否定的な見解を示した。

五輪憲章は人種や性的指向、宗教、出身国などを理由に差別を受けないとうたう。14年ソチ冬季五輪・パラリンピックが開催されたロシアでは13年に「同性愛宣伝禁止法」が制定され、開催地が五輪憲章を満たしていないと批判された。【芳賀竜也】
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:46.45ID:P3y9A1Ek0
同性婚・LGBTスレのまとめ1    、
 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては多数派です。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…
 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。 世代別では20代では7割以上が賛成。反対派は老人層。
   →2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3% 2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3% 2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。
 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。
 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:19.30ID:P3y9A1Ek0
同性婚・LGBTスレのまとめ2    。
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。法律家の大多数が合憲と判断。素人がしったかしないように木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html
 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。
 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。
 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。
 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性は結婚してはならないということになります。
   →それは完全な憲法違反の考えです。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:32.59ID:P3y9A1Ek0
同性婚・LGBTスレのまとめ3    、
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。人種差別主義者が
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。
 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。
 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。
 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。
0007ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:08.04ID:i7jnzqWd0
喫煙少数者は弾圧するくせに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:49.75ID:wC0BQd260
ぶっちゃけ舛添の方が良かったんじゃねーの?
しかも、舛添より猪瀬の方が良かったんじゃねーの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:57.95ID:SXqFnUcg0
キチガイへの理解ってなんだよ、こっちもキチガイになれと?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:59.25ID:/zu3HP1n0
バカじゃ
ねえの
0011ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:06.86ID:i7jnzqWd0
小池死ね

おまえは民主主義国家の政治家に向いていない。 

独裁国家にでも引っ越してくれ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:21.04ID:2eejeZAS0
この条例五輪関係ある?
どさくさに紛れて何してんのこの無能BBA
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:25.55ID:DzIhxV6G0
生物としてエラーを起こした個体は淘汰されるべきだという自然の摂理がわからんようだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:15.76ID:uxd78KP00
そんなにヘイトされてる? テレビなんておかしな女装マニアとかゲイ人だらけじゃん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:17.05ID:7M/f/nL90
差別を楽しむことができなくなってしまうというのか
なんてひどい政策だ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:20.33ID:YGrofFVR0
ここにいる差別主義者ネトウヨは全員ヘイトスピーチで規制なwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:46.98ID:bLJZGWME0
ホモや韓国人中国人が白昼堂々と
のさばってる東京になんて誰が来たがるんだ
オリンピック期間中は外出制限しろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:25.24ID:HcKSUtLe0
小池はアホだろ?

東京五輪で、ロリコンや獣姦嗜好者、死姦嗜好者ら性的嗜好異常者による
自己アピールを規制できなくなったぞ?

キリスト教なんか宗教レベルで獣姦を規制しているというのに・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:49.53ID:3ZdkG2320
アッーーー!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:04.24ID:vbcwnkir0
こんなものはどうでも良い。禁煙条例だけしっかりやって、あとは首を突っ込むな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:34.17ID:91QdcJWF0
気狂いは精神科病院へぶち込めよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:40.57ID:RYfHx2Kc0
任期終了まで黙って座ってろ 小池
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:57.01ID:bLJZGWME0
>>14
そのとおり子孫を残してこそまともな生物なんだから
40歳までに子供作れなかったやつは
みなエラー
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:58.45ID:nxaFYwQU0
>>1読んだ?
ネトウヨは死ねってさ
0027明日みんなではっとりクリニック前でスクラムしよう!0668446480
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:58.12ID:NWOOLGJp0
またこのオカマのようにしつこく粘り見苦しく命乞いする悪魔が、やってるのまるわかりで猛抗議電話ラッシュ100件に受け身で耐 え きった!!
107人も殺しておいて!!こうなりゃみんなで制裁の撲殺でもしてやればいい!!
服部直史!大勢からジャンジャン毎日100件も鳴り響き朝から晩までかかってくる(怒鳴りつける)電話知ってるんだけど、
ここは苦情センターなの?治療が主でしょ?どうして受け身で耐え続けるの?
藤井恒次(フジイコウジ) 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
     1977年12月24日生40歳(精神年齢10歳くらいだな?早く大人になれよ!)
0582751590    09044348128
  
 3年前逮捕されたことを隠ぺいするな!パソコン押収を近所に公言したよね!!

     それつまり法的に逮捕なく押収はできないとあるから 逮 捕 されたん     だ!!
     マ ス コ ミ は 報 道 せ よ !!
     大阪駅置石事件は間違いなく藤井恒次の犯行だ!!
     JR脱線事故も藤井恒次と森伸介と服部直史の置石テロの可能性が高         い!!
     107人殺しのキチガイ3人をこの世から消えるようにしてくれ!! 
     歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んだ服部直史と森伸介は
         人体実験という凶行で  死 刑 だ!!   
  探偵の通信傍受(盗聴)によると、三人はオカシイふりで心神喪失の詐病工作で   逃げ続けようと口裏合わせしたよね!!
     おい!森伸介(もりしんすけ)ーーー美少年の画像に舞妓みたいに白く      
     塗った縛られたチンポモザイクなしで露出の少年時代の裸が載ってた        ぞーーー

     美少年じゃないけどなおまえは!!

     オカマのチンポはちっぱいねー1976年6月14日生な!同姓同名多い     から!!
     
     真実だから 訴えたくても訴えられないね?
     
     いくら書かれても泣き寝入りするしかないくらい凶悪事件起こしてる分

     際で生き延びようとするなよ!!死刑確定囚なんだぞお前ら三匹は!!

     早く消えろ!!邪魔だぞ!!みんな忙しいの!かまう暇ないからな!!

     自作自演で裸載せたのか?お前らに構う暇はないの!みんな子育てとか

     仕事で忙しいんだぞ!!永遠のチャイルド三匹!!精神病院の施設で遊     
     んでろ!!いつまでも生きていけるわけじゃないんだぞ!?暇人!!

     漫画のキテレツ百科で出てくるママみたいなやつ森伸介だから!女装で

   すよ!! いいなりにならないでね!!デカすぎるので気づかないと!!

   特殊メイクかアートメイクでできるんですよ!!

      遊 ん であげる暇ねえんだ!ワリいな!
  薬物でもやってんじゃねえのか?脳の成長止まるぞ!!

  藤井も森も60代のババアに言いなりの奴隷状態で無理やり両手縛られて股間
  に   騎 乗 位 で  乗っかられて
  
  レイプされてるぞ!!心の傷はないか?? ふ じ い ともりーーー

  AVにオ カ マ で出演させられてるぞーーー

  おい!服部直史はっとりただしージジイら10人に輪姦されてるぞ  ガバガバの肛門だな?!ずぶずぶチンポ入れられすぎだぞ!! エイズに感染しやがっ  て! 医 者 失 格!!
  岐阜垂井町の代々藤井家の親戚の家が 差 し 押 さ え 倒 産 没収され て雇用促進住宅に競売で売り払われ建て替えられてること隠すなよwww
  代々の藤井家の大豪邸が雇用促進住宅として国に取られて悔しい気持ちはわかる  がねwww
  当たり散らさないでね!! 藤井恒次は漫画のおぼっちゃまくんのモデルで大豪  邸は今じゃのび太君のよう・・・
  藤井恒次が幼児の時は大豪邸に住んでいたが,藤井恒次は癖の悪い放火癖で近所を燃やし ど ん どん親の 財 産 が没収されたとさ・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:27.74ID:+zsrjWBf0
んで
スカトロ・ロリコン・2次も解禁ってことで

2次が犯罪の原因とか報道したら訴えられるわけですね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:58.05ID:I4Xngr/z0
別にLGBTを理解してないわけじゃない
隠れてやる分には好きにすればいい
公けに保護するのは許し難い
普通の人達の人権を害することになるから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:30.85ID:u93sfDnsO
>>20
その辺の変態はLGBTとぜんぜん別。ただの異常者だろ
LGBTは障害だけど、ロリコンや獣姦趣味は単なる変態性欲だ
変態どもは自分たちもLGBTと同じだから権利をよこせって暴れてるけど、異常者に権利なんて論外だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:36.27ID:4IsouS5T0
>>25
おまえは今多くの望んでも子に恵まれない女性に呪われたぞ。一生消えない呪い。一生なのですぐ消えるかもね、逆に。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:58.60ID:M8I3fM040
>>8
猪瀬で良かったと思うよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:17.84ID:bhfJCDN90
>>1
おい、小池
LGBTじゃなくてLGBTPZN条例だろ
なんでPZNを除外するんだな
こいつは差別主義者のレイシストでヘイトスピーカーだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:10.00ID:DzIhxV6G0
>>31
LGBTもただの変態で生物としては欠陥品だから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:53.64ID:fIYZA3Vy0
>>1
ロリショタも認めるんだよな?
屍姦も認めてくれるだろうし 獣姦なんて当たり前過ぎて議論にならないんだろwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:08.01ID:rObo14oe0
これ見よがしは健常者への暴力
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:20:07.23ID:bLJZGWME0
>>39
異性相手な比較にならないほどノーマル
むしろイスラムでは推奨される
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:21:04.78ID:IRCAuGxL0
ばかだねー
朝鮮人絡めることで一気にLGBTの話が胡散臭くなっちまったよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:21:43.07ID:bLJZGWME0
>>32
それも一種のエラーだろ
優生学が批判抑圧されてなければ
世界はもっと良くなってたはず
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:22:15.25ID:SylRYD7J0
理解してどう対応したらいいんだ?
ホモのアピールは断るなってこと?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:22:17.03ID:DYHrBVhu0
いままで表明しなかった東京の各自治体は差別自治体に決定だな

もう遅いぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:22:34.25ID:WxbD1a7w0
そのうち迫られて拒否したら差別主義者として糾弾されそうだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:24:04.51ID:Yzm/SVMI0
小池って知事になってからロクな事してないな。
オリンピックなんて知事が誰でも役人がなんとかするから、リコールしてしまえ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:24:41.32ID:MIOukjgd0
なんで舛添辞めさせたの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:24:59.55ID:AIKm0M75O
われわれ日本人というのは、五輪とかそういうことにかこつけないと、「社会的に進展」することは出来ないのだろうか(あえて「進歩」という言葉は用いない)
歴史的・内在的な論理を発展させることで社会的進展を図る事のできない土人メンタリティの人々には、もういい加減うんざりするんだよ。
社会から取り残されがちなおかしな人間(ex麻生太郎)が開き直ってワルぶると、それが一部の人間に"保守"などといって喝采されたりするとか……。
単に土人自慢してるだけだろ、と。
いや、いいんだよ、停滞の中に美を見出だすような社会哲学を確立するんならそれはそれで。
だが、現状は、単について行けないチンピラが開き直ってワルぶって見せているだけだ。
こういうしょーもなさは、「さぁ、皆さん五輪ですよ、五輪に相応しい社会に」とか強調すればするほど逆に際立ってしまうのさ。
かんべんしてくれよ、こういうの。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:25:16.81ID:LsO90ZPD0
まったく関係のない圧倒的大多数を条例で縛るんだね
都民はつくづくとんでもないの選んじゃったね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:25:38.25ID:YhNNMtt50
そもそも異性を受け付けないから同性愛者なんだよな
俺はLGBTを受け付けない
どう違うの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:25:43.00ID:NB6tNdiO0
すり寄る相手がそこしかいなくなったか
もう迷惑だから辞職してくれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:26:43.91ID:VcXVNawF0
>>6
小池が立候補してなかったら蓮舫が出馬してて今は蓮舫都知事になっちゃってるんだぜw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:27:15.89ID:gQGustPAO
変な条令作ったばっかりにあれも認めろこれも認めろとなって
歯止め効かなくなったらどうすんだよ
また投げ出すんか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:27:16.02ID:323UxYM20
ノイジーマイノリティに媚びてばかりいると
アメリカみたいにサイレントマジョリティーが
反旗を翻すぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:27:28.73ID:LsO90ZPD0
選挙はいい加減、該当者なしという項目も必要
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:28.54ID:ED6TtI0N0
ヘイトスピーチ規制法は、アメリカでは完全に憲法違反。
 
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:42.29ID:2YIS7KUD0
何なの最近のこの流れ

政財界、メディアが揃ってLGBT押し
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:39.43ID:VcXVNawF0
>>53
韓国人学校を優遇する都知事なんていらない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:31:02.11ID:dqiKTklF0
五輪憲章にある訳だからそら焦るよな
0071ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/11(金) 20:31:13.41ID:i7jnzqWd0
>>53
公金横領やってたから
100億円くらいもっていった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:31:16.62ID:LsO90ZPD0
>>62
ノイジー優遇>>>おとなしいマジョリティ
これをずっとやってきてどんどん人間がギスギスという悪循環
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:31:54.23ID:ook7K14/0
変態を認めるか!!

変態は変態
きちんと差別区別
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:34:07.22ID:tieeDKRR0
オカマがメディアで教育論を語る時代だし・・・
終わってる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:34:42.16ID:3mWYbp4K0
差別するつもりは無いけど
本来の生態系ではオスとメスで子孫を残すものだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:39:25.70ID:D+6DoErG0
西洋の価値観を盲目的に取り入れるのが先進性なんだろうか
キモいよマジ
最近のセクハラ案件の方がまだ正常
0079ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/11(金) 20:39:38.69ID:i7jnzqWd0
死ぬか辞めるかしてほしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:32.66ID:+Hf53nae0
>>77
自然界では同性愛は普通だろ、、、
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:30.01ID:mhVKU3wo0
五輪を控えて、豊洲延期してオリンピックの道路工事計画
むちゃくちゃにした奴がなに言ってんだ

先にやることあるだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:11.54ID:p64+OIpr0
同性愛もロリコンも同じようだと思うけどな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:17.49ID:8FfHWb+xO
>>78
東京オリンピック絡みだからね

まあ東京オリンピック招致した奴らを恨め
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:44:47.97ID:+I5yGcTj0
生理的に受け付けないが


ホモとゲイとオカマの違いがわかる男に俺はなりたい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:45:24.39ID:JkxM/XAB0
何がヘイトスピーチなのかを認定するのは簡単ではない

リベラルは早く定義しろよ 相手が嫌がったらヘイトは許さんぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:45:31.70ID:Rc/tUKy80
小池の役目: 東京五輪を名目にして、迷惑条例を改正して、警視庁が日本国民のSNS覗き放題にしたり、
テロ対策を名目に都民監視するシステムを構築

五輪が終わってもこのシステムはそのまま存続するので、国民完全監視体制のできあがり♪

これが厚化粧で兵庫のヤクザバックにして都庁を仕切ってるクソ女のお仕事です♪
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:45:37.40ID:qdDEU0r+0
小池さんが総理になてたら今ごろ拉致問題解決してたのにね。たかだか排除発言だけで総理への芽を摘むとは。ほんと君らは見る目がない。
ほんとに、ほんとに残念だわ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:46:27.41ID:e4G3K/h10
LGBTは病気だって。精神病院にぶち込んどけよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:46:40.49ID:Rc/tUKy80
>>88
あれで小池の化けの皮がはがれましたよね♪
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:47:38.95ID:EKcceLs+0
☓:理解
○:特別扱い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:48:19.73ID:wwCbsAOj0
そもそも日本は、国連のLGBTの権利の支持宣言の賛同国なので、国としてLGBT権利保護推進するの当たり前。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:49:35.96ID:Rc/tUKy80
>>92
マイノリティを最大限利用して残りの大多数の庶民を監視下に置くと便利♪

LGBTを今後最大限利用する♪

頼みもしないのに政治家が動くときは、絶対に下心がある♪利権がある♪思惑がある♪

厚化粧小池なんて誰が信じるの(笑) もちろん、自民も信じてないけどね♪
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:49:58.98ID:gNzMoxTE0
UNKO 歓迎と旭日旗掲げよう。
祖国へ帰還しよう。UNKOとなるべき。
という横断幕だな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:51:20.25
>>1
No! 変態障害者
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:52:15.29ID:Rc/tUKy80
>>96
やらなくていいことはやらないよ♪

何らかの思惑、利権があるからやるだけ♪

小池はそういう女♪
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:55:20.16ID:IfERe7cF0
頭の悪いおじさんたちが大量に訴えられて人生終わる予感wwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:55:49.52ID:cojE6eLp0
>>1
要らんこと言い出しやがった。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:54.17ID:RmFmj8nL0
>>11
日本語でOK
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:58:49.42ID:RmFmj8nL0
>>99
猪瀬はいばりんぼで豊洲で醜態じゃん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:01:09.82ID:mZ2Jun5c0
見かけの言葉に騙されてはいけない。小池の本質は極右ヒットラーだから、「ヘイトスピーチ規制」も右翼のは取り締まらず、気に入らないのを取り締まる。「除外」もそれが漏れてしまった発言。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:02:38.68ID:YL8V3aUb0
>>1
 東京五輪の開催は、野田首相が「政府も財政支援する!」と閣議決定して
民主党政権の全大臣が賛成し招致開始で推進してたよ。
http://livedoor.blogimg.jp/toshi114514/imgs/e/8/e8a3f6b6.jpg

問題になった新国立ザハ案も、野田政権がコスト確認せず密室で決定してた。
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
 ※ ザハ案には「森元首相だけ反対した」が、野田内閣から無視された事実も判明
https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

野田内閣は「 ザハ案なら3000億円後半 」とゼネコンが試算したのに放置して安倍に引き継がず。
 ※ 文科省は「3462億円」と事前把握も・・IOC演説へ向かう安倍首相に伝えず。
http://aromae.up.seesaa.net/image/0pusX98.jpg

マスコミ扇動で9割の日本国民が「ザハ案を見直せ」と要求し、安倍が1500億円まで節約。
 (▼ここで、出会いバー前川が仕事ミスで更迭されて、安倍内閣に逆恨み ▼)
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/d/2/d25c26a8.jpg

 これら民進党など今の野党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪はアベガー! 新国立は自民の利権ガー! 」と印象操作してくる状況
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:03:56.46ID:LvVxVlGM0
女の最高峰がこれです
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:43.08ID:Isvtv8rz0
>>1
移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策、ヘイト法や条例は言論弾圧
【放置すると取り返しが付かなくなる】
【国際】「平和の少女像」が米国会議事堂に 来月7日に特別展示[05/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526033051/
【歴史戦】米国で新たな慰安婦像設置へ ニュージャージー州フォートリー区議会が全会一致で可決 住民の3割以上が韓国系[12/15]
【慰安婦問題】 米国サンフランシスコ教育区で慰安婦の歴史教育…10学年対象来年3月から[11/03]
【慰安婦問題】 「サンフランシスコ慰安婦碑」除幕式22日開催〜カリフォルニア州副知事、中国総領事などが参加[09/06] [無断転載禁止]c2ch.net

【こういう連中です】
朝日新聞・ユーキャン・山尾・民進・立憲・希望・国民民主党
「日本死ねは政策に不満抱える市民の表現」
【サヨク速報】「国内で「日本人は誰でも殺せ」との内容は差別にはあたらない」の上瀧弁護士、鍵を掛け非公開にc2ch.net
前川喜平「日本会議や青年会議所が害虫が増殖する巣になっている」「『日本会議をゴキブリ扱い』と産経新聞に言われそうですが…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525251901/
木下ちがや(こたつぬこ)「もう麻生の家に押し掛けてもいいのでは。殺人罪にはあたらないし」 →通報され削除
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525561750/
SEALDs 逆らう者は粛清するそれが民主主義だ 新世界の神である僕ら自身が日本の正義
元SEALDs「ネトウヨや右翼芸人を追い込んで生き辛くし、信仰を捨てさせる。人生の方向性を強制的に転換させる」 ネット「ほんと不寛容」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521670815/
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:10.26ID:E7Q+mu4a0
>>7
LGBTPが国民の健康を損なうことにできればあるいは
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:05.51ID:CZnolRTM0
>>66
LGBT運動のケツ持ちはユダヤ金融
単純な話
目的はLGBTを増やして世界人口(ユダヤが支配する人々)のコントロールを図ろうとしてる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:29.51ID:YL8V3aUb0
  ( 補足 )
東京五輪で一儲けしたいと企む 「電通や博報堂」に、
最近は国民民主党などの方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党が指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
     
・ 過去に民進党玉木が、五輪問題で電通に配慮して【 D社 】と隠蔽して国会質問。
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通 』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/06/98bc8f40.jpg

なお玉木は、「俺のツイッターを信じるなよ〜」と辻元清美の生コン疑惑で炎上してて大ブーメラン
https://togetter.com/li/1094750
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/10fca5ed.jpg

 その後、電通らとズブズブな立憲民主党の圧力により
生コン辻元疑惑はテレビで報道されなくなった。
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/c/2/c28840a7.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/28b59215.jpg
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:07:19.06ID:Isvtv8rz0
>>1  >>107
LGBTパレードに「安倍やめろ」のプラカード! レインボープライド参加の台湾団体は無関係?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525644140/
【東京】世田谷区で差別禁止条例が成立。LGBTと外国人に特化した諮問機関「苦情処理委員会」を設けるのが特長[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520045830/
【川崎】チェ・カンイヂャさん「市議会、行政へのラブレター」…人種差別条例に刑事罰を求め意見書提出[03/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521524723/
【話題】前川喜平、李信恵、しばき隊がコリアNGOセンター主催のダイバーシティパレードに参加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523155452/

【敵国・共産勢力・立憲・朝鮮脳・パヨク・マスゴミは、こうやって悪利用して、世界中へ反日を広げる】
【朝日新聞】歴史に通じた人々から「戦前と似た空気」を指摘する声が相次ぐ いきすぎた自国第一主義、他国や他民族を蔑視する言動… [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502768593/l50
【親中派の独前首相】「日本は謝罪を」元慰安婦訪問、韓国に“利用”され…引退後に露国営企業へ天下り、母国で大ブーイング[9/19] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505811667/
【韓国】 日本版シンドラーが安倍首相に望むこと〜「ナチ被害者を哀悼する気持ちの一部だけでも慰安婦被害者に見せて」★2[01/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516097645/
【慰安婦合意】「日本も『横田めぐみさん事件』で苦しみを味わったではないか。被害者の意見を聞くべき」 民団行事で韓国議員[01/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515954527/
【韓国】IS性被害者が韓国の元慰安婦と面会し涙「二度と繰り返されないように」=韓国ネット「慰安婦問題は永遠に終わらない」[05/29] [無断転載禁止]c2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496042281/
【市民デモ】ピースボートら 「日本は慰安婦問題やAV強制出演問題を解決せよ。戦争は女性に被害が大きい」 安倍政権の軍国主義を批判
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511942457/
【話題】元SEALDs、有田芳生、グリーンピース、ピースボート、金さんらが共謀罪廃止を求める集会に参加 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505484130/
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:07:40.99ID:RmFmj8nL0
>>104
乗っ取りは犯罪です
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:08:09.99ID:TeD5gdzL0
次の選挙で間違いなく落とせ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:46.13ID:RmFmj8nL0
>>113
クレーマーには無理っぽいw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:00.38ID:GSGdT1fB0
>>101
時代にのっかって
ちゃんとした考えで決断するわけでもなく

そういうことしたがる奴ってところなんだろうな

自分が変えた
自分がそうやった

こういうのが欲しいだけで、のちのちの社会が困るとか
どうなるのか??ここまで考える頭は無く
実際にどうなのか??ここすらも考える頭がない

時代において、多様性
LGBTが世界、社会的な流れになってるからって、馬鹿な頭で便乗しただけやろ

こういう奴いるわな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:31.35ID:bxeg4aPX0
>>113
マトモなヤツが立候補しない都知事選
都民がバカばっかりだからマトモな人は出馬しない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:05.22ID:u1GpdZWU0
>>12
これって大笑いなんだよ
なぜならオリンピックは自称女性とか
性転換者の参加は認めていないからな
本人がどう主張しようが性転換手術
しようが、粘膜からとったDNAから
しか男女の判断をしない
でないと男のくせに女の競技に出たり
女の更衣室トイレに入ろうとする奴が
続出するからね
本体自体が事実上LGBTの排除を
しているのに東京都が熱心とかお笑い
草だよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:08.60ID:GSGdT1fB0
違うってのなら

1のをやると
実質どうなるって考えており
将来の社会やそれがどうなるって見越してるんだろうね???

そこを詳しく説明でき、予測、推測において
精度が高いものなんだろうね??

おそらくは、何も考えてないんじゃないの???
時代やそっちの流れに便乗して言っただけでな??

各地の自治体でもそういう奴等いるわな??
だったら、その政策や条例にした上で
明確な指針やその他あるの??

見切り発車って言うんやろ

人気狙いのな???あたかも先進的なことしてる
改革してる

これが欲しいだけのアホか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:40.37ID:dOWyLytj0
少数与党だろ?他党が賛成するかどうかだな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:15.51ID:++cQT5zu0
>>8
んなもん後出しジャンケンならいくらでも言える
選挙当時小池以外にやれそうな奴なんていなかったし
あと、舛添の方が良かったはないだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:29.01ID:kw1CAUaN0
オリンピックこそが男女別の競技などがあって差別的だと指摘されたらどうなる?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:19:57.54ID:WExZXGE00
五輪推進派(特に石原)を勝たせた都民の責任
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:21:06.17ID:f3YufCnm0
俺はLGBTだから女湯にしか入れません

ってのが通用するんだよな?小池さん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:21:36.52ID:M8I3fM040
>>117
そう言われたらそうだな
戸籍変えてもそこは覆らない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:02.35ID:HTC0XoRl0
山口メンバーへの忖度
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:55.76ID:Rc/tUKy80
>>124
都民は五輪に大反対だったじゃんwww

盛り上がらない都民に石原が激怒して
「五輪には都民は来なくていい。日本中から国民が集まるから」
とはっきり言い切ったwww ↓これ見てみwww

https://www.youtube.com/watch?v=41sFFEFglW0&;t=1h15m20s
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:25:10.15ID:tf+lnn2m0
あぁいいっすねー
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:26:44.62ID:GSGdT1fB0
>>125
だから
そういうのも含めてな??

刑法やそっちとの兼ね合いにもなるし
関連法案がくっそ多いことになるわな

男女の区別ってのが必要なわけでな
こいつらの方針や理屈でいけば、将来において
男女の区別がない
ここになりえるからね

そうなるとお前の主張通り、女湯に男もとかな??
そういうことに繋がっていくわな
だから、区別しないとダメだってことになるわな
なら、女便所に生物学上の男、ここが入ってもいいことになるわな
LGBTですって言えばな??それは不可能なんだわ
将来の社会で考えてもな??女が容認するわけねーだろ

女湯に生物上の男の人間が入ってきた場合な??
そう考えると、この先がないのさ
1の先がな??未来がない話しだってことになるわな

それをしたところで、社会の反発や
結果、区別しないと生きていけない
社会制度として成り立たないことになるから、結局はまた区別するに戻る
馬鹿ではないのなら、ここまで
終わり手まで読み切ることになるわな??1の先
終わり手、男女の区別が無くなるのか??これが不可能って読みになるわな

男子便所、女湯、男湯
社会を営む上で区別は大切であり、さらには真人間
健常者においては、LGBTみたいなことってのは
人間の本能で否定されることになるからね

オスならメス、メスならオスを好み愛する
これは、生物学でいっても、ここがまともってなるからね
そこを否定するってなると、長年のDNAを否定してるのと同じだからな

DNAが拒絶する可能性が高いんだわな
オスがオス、メスがメスってのはな??自然の摂理に反するし
生物学上、遺伝子を将来に残る
これが優秀な遺伝子であり、遺伝子として組み込まれてることになるからね
種を絶やさないってのがな
そこを否定することだから、これは難しいんだわな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:27:56.20ID:rUPts3PT0
>>4
都合よくロリペド排除するならLGBTひっくるめて排除するわ、こちらノンケとすれば
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:29:56.68ID:aLlGruaQ0
LGBTを容認する世界と、否定する世界。

未来の世界を支配するのはどちらだろう?
将来はイスラムが勝ち組になるかもしれんな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:30:03.59ID:JFxPydxE0
>>12
これが小池の浅ましい考え方なんだろう。
豊洲の移転問題でも『いいかっこ』しとけば人気が得られると思ってやった結果どっちつかずのあのザマ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:30:06.59ID:GSGdT1fB0
結局はまた戻ることになるんだから

1みたいなことで進めていく
ここが間違いであることがわかるわな??

時代の流れもあり
@男女の区別、男は男、女は女
ALGBTの流れ←今、ここ
Bやっぱり男女の区別をしないとみな社会生活が営めない

Bしかないわな??B以外の未来が描けて、1の小池はそういう判断をしてるの??
Bになるのなら、Aは結局は必要がないものであって
Aをやった連中、これは愚策となるわな???

回り道をしただけで、アホの奴ってことになるわな

だから、しなくていいのさ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:16.41ID:iJw72KCX0
LGBTが認められるなら、引きこもりやアニオタも認めてやれよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:14.10ID:xcmNlZle0
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。

韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。

流刑地から日本に密入国した白丁は半島から捨てられた棄民だから。

日本人の差別は半島の差別に比べると優しすぎる。

えらそうにヘイト、ヘイトいうのなら自国へ帰ってヘイトされれば日本のありがたみ
がわかる!!

日本のいい加減我慢できない。凶悪犯罪者はほとんど在日朝鮮人!!

日本のヘイトが嫌なら日本から出て行くべき。」

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:35:24.43ID:YOENHjPm0
>>4
他人がどこの誰を好きになろうが付き合おうが、自由だと思うし、干渉しようとも思わない。
ただ、身近な人がLGBTをカミングアウトしたら、やはり付き合い方を変えると思う。
それは僕の自然な対応であり、心の感じ方だ。
最近、やたら圧力を掛けて世の中を強引に変えていこうとする人達に振り回されているようだ。
無理矢理に、認めろ!仲良くしろ!普通に付き合え!… でも気持ちの伴わない付き合いや愛想は、出来ないんだよ。
そもそも、性同一性障害と言う名前でも呼ばれるように、あくまで何らかの障害を負った状態なのだ。
障害を克服したいと求められれば、手を差し伸べると思うが、これはこれで普通なんです!と言われてもねぇ。
決して健康とは言えないし、治せるものなら治したいと思っている者もいるはずだ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:36:00.27ID:GjoN5fIe0
LGBT は 極左過激派系弁護士どもの利権活動

LGBとTを区別しないのは、Tをエサに騒ぎを起こし、LGBという誰でも宣言すれば被害者となれるものを利用するため

移民をはじめ外国人に日本人と同様の権利を与え、日本を移民支配させる足がかりにさせる非常に危険な活動

LGBTを言い出す者達のバックは必ずこの手の者達がいるので要注意
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:37:35.07ID:ilQAFcMQ0
左翼的ポピュリズムが政治にまで蔓延しだしたか 中国やら中東やらの時代が来て
欧米日本は没落するね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:38:48.34ID:dDT90+130
ヘイトスピーチも反対だけど
規制されるとやっぱつけ込んでくるんだよな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:46.63ID:tZPh1Rv70
暴力や言論を規制してもより陰湿な差別に出るのは今までの日本が証明している、いじめやハラスメントの自覚がないのが今の日本人だからな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:49:08.09ID:1FGkd4dH0
LGBTを当たり前の存在にしたいという割に腫物感が増すような条例作るからな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:02.50ID:17sTtkAN0
>>6
まあ、朝鮮学校用地の無償土地貸与を小池知事が止めたのは良かったよ。
なんで他の知事は止めなかったのかな?
おめーは止められたのが悔しかったのかい。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:57:25.41ID:NtUrVRpL0
本当の事なんか言えない
本当の事なんか言えない
言えば殺される

本当の事なんか言えない
本当の事なんか言えない
言えばにらまれる

そんなもの嘘さ
そんなものでたらめさ
それは不自由なもの
それは不自由なもの

本当の事なんか言えない
本当の事なんか言えない
言えばつぶされる

学校にいるときには それは許された
卒業したらそれは通じなかった

本当の事なんか言えない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:49.85ID:TOIrrDoV0
な?ファシト党だろ?どーすんだよ、おまエラwwwwwwおまエラが支持して投票したんだぞwwwwwwwファシト党
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:50.08ID:TOIrrDoV0
なぜかスが抜けおったわwwwwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:54.39ID:Gnh0Nte80
>>1
ド腐れ百合子は、人間のクズ

畜生未満の池沼劣等生物

オリンピックのために余所行きの顔を繕おうとするこのクズメスを、徹底的に叩きのめせ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:20.76ID:sHUkFH670
ロリコンはどういった扱いになるのか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:22.56ID:OBovbz910
>>104
小池の本質はグローバリストだよ。外資金融を優遇するし移民も入れる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:36:37.63ID:sxYdkdkN0
>>8
舛添>>>>>>小池>>猪瀬

舛添がダメだったのは韓国面ただ一点
あとはすべて及第点

猪瀬は完全な無能
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:57.62ID:sxYdkdkN0
LGBは生まれつきじゃなく
自分でそれを選んでるだけ

Tも半分はなんちゃってだと思う

「自分だけは特別」と思い込みたい
中二病の成れの果て
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:16.26ID:sWGfTkvM0
LBGTのデモに一部だが反日プラカード掲げてる連中がいるのがな
しかも左翼野党ががっちり手を組んでるし
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:08:20.24ID:FYU0F0MU0
>>159
人気取りのつもりなんだろうが
大多数がノーマルだと言うことを失念してるわな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:02.21ID:VcXVNawF0
>>161
その「ただ一点」が大きいんだよ
だから「日本」にこだわった石原が支持されたんじゃないか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:20:49.27ID:VcXVNawF0
ホモやオカマは保護される
ノーマル男が積極的にアプローチしたらセクハラ扱い
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:37:11.89ID:YS/A9aMw0
>>161
訳わかんない条例作られて住みにくくなるより
無能でなんもしない方がマシじゃね?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:37:23.60ID:VO1vkzYS0
>>105

・政府から財政保証等の支援が得られたのは自民や遠藤利明元五輪相の功績も大きい。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/131

・予算膨張の原因とも言われている五輪利権のドン森元首相を大会組織委員会会長に推挙したのは安倍首相です。
・森元首相「国がたった2500億円出せなかったのかね。何を基準に高いと言うんだね」
・遠藤五輪相「新国立競技場、もうちょっと立派に造ってもいいじゃないか」
・都の会場見直し案に橋本聖子氏「単に(費用を)削減すれば成功する、ということではないと思う」
・飯島勲内閣参与「開催費用3兆円ぐらいで騒ぐな!経済効果は30兆円以上だ」
・自民党、新国立競技場の観客席に木製椅子を導入するよう政府に要望 維持管理費数百億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/133

・2013年8月の安倍政権でJSCから開閉式屋根なし簡素案等の7案の報告を受けるが、検討もせず不採用にして早期の見直しの機会を逃す。
・第三者委員会は計画見直しのタイミングについて、東京に招致が決まる一カ月前の一三年八月に三千億円超の試算が出ていた点に触れ、同年年末までがゼロベースで見直しを行う一つのタイミングだったと言及。
・安倍首相のスピーチがザハ案撤回の足枷に。
・ザハ案を選んだ密室会議の委員には、後に五輪相になる自民党の遠藤利明議員もいた。
・安倍首相も森元首相からコックス案を採用するよう進言されるが不採用にする。
・新国立競技場「A案」決定は出来レースか 「B案」設計者疑念
・新国立A案決定に談合の疑い 安倍政権は審査の詳細な採点内訳を公表できず
・新国立競技場の審査委員の個別採点は全て黒塗り非公開
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/134

・せっかくザハ案を白紙撤回して官邸主導でゼロからやり直したのにザハ案より酷いA案に決定した安倍政権。
A案がダメなソースは>>105>>110が過去に貼ってたコピペ。
http://hissi.org/read.php/bizplus/20151222/UlNQano3dDE.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151218/Z0lsRjU4TTYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151216/eURWZU9LVFow.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170805/bzhWUzFXdVkw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151215/WWhUZ3YxSDcw.html
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:38:16.40ID:VO1vkzYS0
>>110

・自民党政権で電通を日本を代表する企業に選定し、さらに安倍政権で3回も働きやすい企業に認定。
・電通から毎年500万円近い献金を受けている自民党。
・安倍政権における政府広報費H26年度から激増、巨額支出のうち約5割は電通へ。
・菅官房長官「五輪招致の収賄疑惑の詳細な調査はしない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514387421/135

東京五輪裏金、電通が「D社」とされた理由は玉木雄一郎が自民党に配慮したから?
https://megalodon.jp/2016-1103-1905-55/mediareported.com/okyo-olympic-dentsu-d-sya-835

玉木雄一郎
>国会パネルの電通の部分がD社になっていたことを指摘される方が多いのですが、これはパネルの使用について与党理事の承認を得やすくするためであって電通に配慮したものではありません。理事会で物言いが付くとパネルを使えないルールなのです。
https://www.twitter.com/tamakiyuichiro/status/732396598618034177
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:38:57.94ID:pRXxiuZP0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

hg
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:39:15.17ID:eqln20A80
猪瀬さん最高!
石女厚化粧からしたら舛添の方が全然マシ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:11.34ID:gmq0OWhN0
>>25
まぁ、それてまも40過ぎて底辺職で子供のいないねらーは恥さらしのまま生き続けるから
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:26:42.44ID:W0AtJIxy0
XVIDEOS猪瀬さんに交代しろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 00:45:27.78ID:3gESjYpu0
東京も言論統制か?ホモが大手を振って
町を闊歩するとか怖すぎ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:17:27.23ID:cL8OQMVu0
小池、お前が最優先でやるべきことは築地市場移転問題を解決することだ。なんの問題もないのを自民党を貶めるため大騒ぎしたのはお前だ、ミドリムシ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:26:55.13ID:NaQFf8Bq0
ロリコンとかそのほか大勢の変態どもはそのままキチガイ扱いのままなんだろ?
誰がLGBTだけ理解するんだよ馬鹿馬鹿しい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:40:35.36ID:tTyq3wBU0
>>179
キチガイではなくエタヒニンと同じ存在で差別して良いという対象にしている
それがLGBTのやってるロリコン差別印象誘導
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 02:42:47.89ID:lLaC+OpOO
小池は五輪憲章に従おうとしてるだけだぞ
安倍さんが大喜びした東京五輪の
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 03:21:02.41ID:461LxsFy0
移民政策や移民への不快感、憎悪は

ヘイトになりますか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 04:07:56.57ID:zXEXj1sv0
>>149
小池は都のHPから削除されてた拉致記事も復活させたし、
関東大震災の日に毎年打ってた在日への弔電も切った。
都知事給与を半減させて、
2500万ももらってた都議年収が2000万弱へ下がった(都議会は年にたった40日程度)。

小池人気の下落に付け込んで都議がまた給料上げようとしてるから要注意。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 04:17:06.28ID:v1x3ucWe0
>>184
都議の給料は上げてもええやん
リスク高い仕事だしな
もし給料下がったら、金持ちの道楽でしか議員ができなくなる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:33:21.60ID:6W/rOeKE0
オリンピックがきっかけでホモとかタバコ嫌いとかの出来そこないが得するね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:54:31.55ID:nq3oVGZw0
ひぇぇ
東京の男はホモに狙われても防ぐ事すら許されん様になるんか…
エイズが爆発的に増えそうやな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:36:52.77ID:kNsWUy9L0
>>187
来るもの拒まずで受け入れるのか凄いな
俺は好みじゃなかったら丁重にお断りするけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:51:06.10ID:f/TAj3v/0
だいたい日本は先進国最下位のブラック企業放置の労働環境地獄
最近やっと働き方改革とかやってるが

この条例制定に関しても外圧がないと何も変わらない土人国民
今どき先進国の首都として当たり前の条例なんだよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:54:58.05ID:tpKEPEiT0
>>188
あの大学の事件の保護者はそんな感じでしょ?
一歩的に受け入れろ、受け入れてくれなかった方が悪いと
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:56:42.62ID:rz6uXXKX0
>>1
は?

理解? 理解って何。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:01:07.28ID:R0lZbpJN0
そんないるんだろう。実は男なんですみたいな事例、あのー南野ようこなんか怪しそうだ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:01:17.20ID:+L0wSbeU0
LGB?
他人の性癖に興味ないし不快だからセクハラで訴えるわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:28:02.97ID:A0bIPyoy0
果実を生まない交わりは不道徳な肉欲
神への挑戦は不幸な裁きに
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:29:39.64ID:GD+hoeq20
すっかりリベラル小池wwwwwwww
0198なりすまし左翼団体=LGBT
垢版 |
2018/05/12(土) 09:41:44.06ID:2wilmHpS0
性的少数者(LGBTなど)への理解やヘイトスピーチ規制


在日批判封殺に在日団体と東京新聞朝日新聞が暗躍中

差別と区別を混同するな

小池のバックには辛淑玉のりこえねっとがついていた事お忘れなく
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:23:07.04ID:zXEXj1sv0
>>185
>もし給料下がったら、金持ちの道楽でしか議員ができなくなる

よくこういう意見聞くけど、外国みたいに夜間、土日開催にして、兼職可能にすれば何の問題もない。
そうなると今みたいに楽に稼げなくなるから、地方議会が導入に反対してるんだよ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 10:53:18.11ID:ubsx7xFh0
>>1 >>107
東京五輪から敵国である、北朝鮮・反日バ韓国・朝鮮人を、全て排除するべき
【平昌五輪】安倍首相が羽生連覇を祝福 室井佑月「なんでしゃしゃり出てくんの?国家を絡めちゃダメなのよ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520702510/
【日韓】韓国政府が河野太郎外相の「竹島は日本領」発言に撤回要求 「不当な領土権主張に遺憾」★3[122]

【平昌五輪】“領土”アピール地図で「独島」表記、憲章違反か ロンドン五輪では韓国選手と韓国オリンピック委員会に警告[01/21]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484984945/
【日韓】平昌パラHPに「独島」「東海」の表記 五輪憲章に違反、政府抗議[03/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520120529/
【韓国】竹島描かれた「統一旗」がスタジアム周辺の橋に…韓国当局は厳重な警備態勢[02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518169254/

【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/
【平昌五輪】 慰安婦被害者イ・ヨンス、ハルモニ、平昌オリンピックレセプションに電撃出席…安倍に会うか[02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518180844/
【ショートトラック】 シム・ソクヒ、温かい心輝いた…慰安婦ハルモニ後援ブレスレットをつけた写真が話題[02/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518351741/l50
【韓国】 VANK「世界中の誤った韓国のイメージを正す」 [0418]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524009851/
【VANK】「韓国の市民団体が東京五輪妨害工作展開」〜IOCに告発文送付★2[09/02]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378121548/
【VANK】 今年の「独島愛賞」、サイバー外交使節団バンクが受賞…「国民1人1人を韓国広報大使にしていく」[01/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516203943/
【VANK】 「米国にフランクリン、韓国にユン・ボンギル」〜バンク「世界を変えた米国と韓国の偉大な独立活動家」映像配布[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508505492/
【VANK】 「日本の明治維新150周年広報を阻止する」〜バンク、「日本海」表記の不当性、知らせる英文サイト開設[01/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516713437/

【五輪】米国NBC「日本が韓国を支配したが、韓国人は日本が文化的・経済的・経済的に重要な例となったと言うだろう」 韓国人激怒
【平昌五輪】 「日本に感謝すべき」と妄言した米NBCの解説者、スターバックスの理事だった→韓国で不買運動の動き[0212]
【放火】「米国が出てきて韓国を困らせた」…30代の韓国系カナダ男性、米大使館に火炎瓶を投げ入れ(2/12)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518423519/l50
日本大使館に爆破予告の男を書類送検へ 米NBCの日本統治擁護発言に「腹が立った」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519216461/
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:16.29ID:6Qo8RoN90
二丁目も外人ホモが道端でホモセックスしたりするんだろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:11:07.61ID:JFt7aEEW0
女の子どうしのうんち交換とか憧れる。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:14:57.88ID:pVWY8HAE0
小池ってしなくていい事ばっかり熱心にするよね
必要な事は何一つしないのにw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:17:36.86ID:7+Y0ldGN0
なんか世の中の流行を必死に追いかけようとしているいきあたり行政な感じ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:22:44.97ID:KwIBy+M50
単にすべての人間に対する差別を禁止する、でいいじゃん?
特定の人間だけを差別するな!って言うのは
それは差別しているのとまったく同じと言うこと。
こんな簡単なことすら理解できないノータリンがLGBT。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:45:15.13ID:ubsx7xFh0
>>107 南北朝鮮人は
反日虐殺・拉致・核ミサイル・テロ・強姦・犯罪民族、技術泥棒で受けた被害も甚大
外国人参政権、ヘイト法や条例で言論弾圧、通名制度、報道しない威自由、偏向報道
【凶悪韓国・朝鮮軍の正体(すべて戦後の話)】
・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺)
・光州事件(軍が鎮圧) ・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)
・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人) ・保導連盟事件(虐殺人数百万人)
・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺)・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)
【中央日報】ソウルで初めて韓国戦争(朝鮮戦争)当時の民間人虐殺推定地発見[02/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517712504/
【韓国】済州島4・3事件式典で文在寅(ムン・ジェイン)大統領「国家暴力を深く謝罪」 米国への謝罪要求の動きも
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522799892/(自分達の大罪を、アメリカへなすりつける、凶悪な朝鮮人)
【韓国】「親日派の銅像が恥ずかしい」 韓国の梨花女子大学生らが初代総長の銅像を撤去に向け活動[04/06]c2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491452724/  (無限に続けられる、反日洗脳教育・ヘイト・差別・レイシスト)
【韓国】 日本の女子大生、民間人虐殺遺骨発掘現場でボランティア〜「これらの死の背後に日本という国家があるようで辛い」[02/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519476025/(敵国を許すと、ねつ造歴史が無限に沸いて、世界中へ拡散され続ける)
【韓国】 ベトナム民間人虐殺と日帝の影〜蛮行を犯した韓国軍は日本軍の分身だった★2[02/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519360170/
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/

【敵国とその反日洗脳工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍(半島と竹島で日本人を虐殺した朝鮮人)
親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領
挺対協、朝鮮学校、朝鮮総連、在日本大韓民国
東アジア反日武装戦線・赤軍・中核・革マル(反日テロ部隊)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊と有田、C.R.A.C.(クラック)
Stand For Truth、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

【親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領を崇めて絶賛、日本でロウソク革命、アベノセイダーをする人達】
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
民進・希望・立憲・国民民進党・日韓議員連盟
連合、日教組、日弁連
田中眞紀子「バルトから帰ったら、早く安倍さんに辞めてもらって」「尖閣問題も、しっかり人間関係ができていないから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516092678/
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞・電通
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:48:17.51ID:GeY03iim0
肝心の競技場とスタッフ、豊洲市場はグダグダ
話題狙いの簡単なことばかりやって注目を集める
環境省時代も思いつきで真夏のエアコン温度を28度に制限したよなぁ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:49:44.15ID:GeY03iim0
>>161
猪瀬>>>>>>>>舛添>小池
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:48.00ID:KxYil6pl0
欧州の後追いしてると思うけど欧州混乱してて極右か極左かって感じになってきてるだろ?
日本もやがてそうなりそうな気がする欧州の場合は寛容な社会とかって所から始まってたと思うけど
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:13.39ID:7q+czGsxO
小池w
東京アニメランドはどうした?w
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:58:41.38ID:RHHNqSpO0
日本は言論規制を簡単にやりすぎ

あれだけ差別の激しいアメリカですら
この手の言論規制はご法度なんだから
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 12:14:44.84ID:h+gV11DG0
世界がグローバリズム疲れでナショナリズムに回帰しつつあるのに
日本は逆向してグローバリズム礼賛してるのがダサいよな。

規制がぶっ壊されて秩序もなくなったらフィリピンみたいになっちゃうんじゃね。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 12:16:28.83ID:gAhpFdzm0
>>1


嘘つき安倍小池。


平気で人を”排除”する小池に言う資格なしw



https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180315-72550012-litera

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53491
https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 12:20:15.09ID:ygNOtSB90
いよいよLロリータ Gガールが Bビューティな Tトレジャーだと認められる時代が来たのか。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 12:36:35.89ID:h+gV11DG0
風呂場脱衣場トイレも全て一緒にしてほしい
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:18.86ID:zownU+pi0
>>216
そういうのを狙っているんじゃないの?w
実際には極右勢力みたいなのが台頭してくるだけだと思うが
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:05.01ID:zownU+pi0
>>205
希望乗っ取りも、実は主犯者じゃないの?
やらせたんだろう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:12.57ID:xkftPAO80
都庁職員にも、LGBTや性同一障害の人たちを職員にしてください。 口先だけでなく、自ら実践すべきですよ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:22.67ID:5YzZgpDr0
変態が表に出てくるべきではないな。
あくまでも日陰者だから存在出来ているのに。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:35.68ID:3cTrFGXu0
>>221

実際少し前までグローバリズム一直線みたいな意見が多かったのに揺り戻しが増えてきたからな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:21:03.64ID:G/fJdMHN0
思想の自由を法律が規制していいのだろうか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:22:30.61ID:kNZNi1hy0
>>205
結局自分の支持層蹴散らして、
坊主の一輪車に
小池が乗ってる様なもの
だものw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 13:23:38.74ID:6ugRgKWu0
ホモは気持ち悪い
肛門性愛者は気持ち悪い


これってヘイトスピーチになるの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 15:13:45.63ID:ubsx7xFh0
>>229
大阪にはもうあるよ
放置してると日本全てで弾圧が始まる
共産勢力・立憲・半島・朝鮮ヤクザを
批難したり、出てけと言ったら、みんな警察に掴まるが
逆に日本デマ批難は許されて世界中に拡散され続ける
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 15:18:07.42ID:cL8OQMVu0
>>205
政治屋だからな、アレは。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:33.20ID:KVcSI9Kg0
日本国籍日本人の健常者のための生きやすい環境と権利を保護することこそ重要なのにな

国を支える層の人間に制限を加えるばかりだと
過保護にした奴等に足を引っ張られて国力落ちて国民全体の生活の質が悪化するぞ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:40:20.15ID:B3VFHeJn0
よっしゃw法律も変わったし
ケツ穴ほぐしてキレイにしとけよwノンケ共ww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:41:00.43ID:Jy6I2k9E0
どうでも良い事だけはフットワークが軽いなw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:43:29.48ID:V/zfTf0U0
>>1
性的マイノリティ差別には、ロリコン・小児性愛者とかも含めろよな。

LGBTに理解を示しながら、ロリコン・小児性愛者を差別するのは頭おかしいレイシズム!どちらへの差別・偏見も無くそう!(セルフまとめ) - Togetter https://togetter.com/li/1151074
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 19:07:29.33ID:BEDyqd3R0
>>238
要はこれなんだよな 

> 2014-10-05 20:59:12
>僕は元々LGBTや同性婚などの賛同者です。が「そこにいて良い」ための運動から
>「そうでない意見を探して回って攻撃する」に転じた人たちが他を差別しながら攻撃する状況から、
>現在の運動を容認してはならないと考えるに至りました。共に生きていくに立ち返るまでそうあるでしょう。


LGBTが他の性を当たり前のように差別するという構図
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 19:40:44.03ID:0S2iOA9Y0
>>230
アホすぎるwww
大阪の条例はもっともマシなんだよw


その一
大阪の条例では日本人に対してもヘイトスピーチが成立するのに対して
国の法律では日本人は罵られ放題という悲惨な結果にw

その二
しかも、国の法律では、他の法律の適用が強化され
商業施設でビラを配っただけで逮捕・起訴されるというさらに悲惨な結果にw
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469252049/

その三
さらに、大阪の条例は事後対応だからデモやスピーチを中止させることはできないのに対して
国の法律では川崎のデモが事前に中止させられるという言論弾圧が現実化w
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:54.35ID:+26Y5Pb50
ロリコンもLGBTも変態という意味では同じ。
ロリコンを児ポ法でパクるなら、LGBTもパクる法律作って規制しろ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 19:58:33.06ID:tzS5M48J0
俺はロリコンである事を誇りに思う
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:37:28.67ID:nJ1P8Bf40
●憲法違反のヘイトスピーチ防止法を廃止すべき。なぜ日本に?

差別の激しい米国でも言論の自由を奪い違憲としてヘイトスピーチ防止法は無いが、韓国シバキ隊と親しい民進党有田芳生とパチンコ屋に恫喝されたパチンコ議員平沢勝栄により日本で成立してしまった。
これこそ一部人間の利益のために圧力で作られた法律であり表現の自由を侵して問題ないのかなど審議もなくマスゴミは批判すらない。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011280932f.png

米国では、言論や議論の自由を奪い、憲法違反として人種差別の多い米国でも成立していない法律だ。
日本は差別の少ない国として有名なのになぜヘイトスピーチ防止法が必要なのか?

在日韓国人の違法パチンコ賭博や強姦犯罪を非難することも言論封殺される。
民進党有田芳生ら韓国系議員の執拗な活動で、批判したいこと議論したいことも言えない言論弾圧された社会になった。

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと批判のある事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをして、
マスコミと民進党はヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。

在特会の会長だった桜井誠は、韓国しばき隊と繋がっていて、ヘイトスピーチ禁止法を作り韓国人の特権を批判できない言論弾圧するための自作自演だったわけだ。
https://i.imgur.com/8lUvQR6.jpg
右翼団体に在日が多いのと同じだ。
つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。

欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
悪徳ユダヤ人への批判すらできない言論弾圧社会になってしまっい悪徳商法で1%のユダヤ人が富の50%を握る社会となった。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。

また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。

フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。

法案成立に協力した自民党の平沢勝栄は警察代表だがパチンコ屋からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。
暴力団の30%は在日韓国人ですから在日批判する者の名前公開に漕ぎ着ければ恐怖で言論弾圧できる

韓国人は世界中に慰安婦像を作り嘘を広めたり、激しい日本人ヘイトスピーチデモや感情的ヘイト報道があふれているのに、こんな法律作ったらやられても何も言い返せなくなります。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:50:10.75ID:0i8c9zpv0
同性婚なりパートナーシップ法が知事に何とか出来るわけ?
0247本義男@スポーツ選手
垢版 |
2018/05/12(土) 21:03:12.79ID:xC7Bt2820
朝日新聞が公文書改ざんの可能性を指摘で安倍内閣も終わりに近いですネ
右翼雑誌・右翼論客・ネトウヨ共による自民擁護もだんだん苦し紛れのバカみたいな擁護コメント出しているし(大爆笑)
森友学園問題と財務省の文章改ざんのスクープをした朝日新聞には名誉大陸人の称号と優遇を提案したいですネ
そして自民をいまだ支持して朝日をバッシングしてる右翼月刊誌とこのスレに馬鹿書き込みをしている、
バカクズチンポネトウヨ&右翼雑誌&右翼論客は自民崩壊のXデーに怯えながら生きていればいい
いずれジョッパリ共は先人の第二次世界大戦に受けた仕打ちと報いを受けてもらう
田母神俊雄を都知事にさせる事を出来なかった無能集団共www
せいぜい日本国民党にお布施してしてろよ
そして苦しんでくたばれ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 21:09:42.68ID:KlZFxm100
実際、目の前で汚いオッサン2人がキスしてるの見たら吐き気がするくせに。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:21.76ID:d7tP7AvR0
田布施システム(日本会議幹部)
0250弦間正祐起
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:59.36ID:QU23wbJj0
これは支持する。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 00:19:12.89ID:jtIb16lq0
>>249
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

田布施システムはフルベッキ写真を使って説明する。しかし、フルベッキ写真は佐賀藩の学生だと判明している → 長州藩の山口県は関係なし
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1c/5e6696322e6db7265657843400822a7a.jpg
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影と判明している → 坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいたので関係なし
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:39:55.05ID:QSkNPegm0
よっしゃw条例も変わった事だし
ケツ穴ほぐしてキレイにして待っとけよノンケ共ww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:45:44.66ID:52GE5COq0
3人子供作れと言ってみたり実質少子化促進条例作ってみたり忙しい国だな
どこの先進国も移民いないと成立しないのは

男女平等
LGBT

これらを応援しながら少子化解決したいなんていうワガママを押し通そうとしてるからだよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 06:58:51.23ID:tjaYJyPG0
>>253
強姦罪は強制性交罪に変わって、
男へのレイプ、尻穴口穴への姦淫も明確に犯罪になったから

自首しとけ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 07:04:36.06ID:XqN84/Z20
もう本来の目的ではなくて、薬害エイズや原発のように馬鹿サヨが乗っ取ったから、この運動も世間に周知徹底されることはなくなった

世間は政治的にうるさい人たちが何か言っているという認識に終る
だから流行りだって乗っからない方がいいぞ、情弱都知事
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 08:29:10.34ID:ymfUTU7N0
で、都庁は五種類も六種類も、トイレと更衣室を作るのか?
あいつらの要求に合わせだしたら、きりがなくなるぞ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 08:55:13.29ID:ntmI8sDt0
LGBTって、単なる精神病患者だろ?
社会を精神病患者に合わせて作り変えるんじゃなくて、しっかり治療しないとダメだろ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 09:27:42.79ID:hd5+qGXP0
>>259
治療するのに、
弾圧だって言うんだろうなw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 09:30:21.21ID:isFBImQ5O
東京もゴミを撒き散らしたな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:46:18.75ID:HQs+VOjU0
>>14
お前がエラーじゃん
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:29:08.48ID:cltBoF8C0
小池と前原のおかげでアベちゃん焼け太りやw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:33:39.61ID:ULygvP3M0
>>1
パタリロとかを見て育ってきた日本人は元々LGBTに理解ある
LGBTを利用して反日活動している奴らは批難されるべき
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:24.83ID:qpIFdXdq0
>>252
小池自体は調子こいて国政で大惨敗した段階でもう終わってるよ
あとは任期満了まで粘るだけ粘って次の寄生先を探すなり移るなりするだけ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:48:24.01ID:0VldU11a0
先日のLGBTデモ

超党派国会議員など多数参加
枝野幸男・有田ヨシフ・稲田朋美・・共産党など・・

プラカードには反日・・・「天皇制反対!」等々 ●LGBTは反日左翼の人権(差別)に利用された。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:06.59ID:1MPMz0c90
>>1

この人はロクなことしない

ただ話題になりたい目立ちたい、ただそれだけ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:42.49ID:qpIFdXdq0
>>270
元々パヨクが特定者を差別する事を目的にしてんだし
LGBTも弱者主張して弱者利権を主張しながら更なる別の他者差別をする
このマインドの親和性が高すぎたんだろうよw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:13:50.53ID:2IEvfqq+0
ノンケは黙ってケツ穴を捧げるのが世界の常識なんだよ。それに従えよw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:45:37.64ID:SrM8lxM30
俺はDなんですけど差別はやめてください
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:48:10.91ID:bPvvJqHD0
ハゲマスとかわらんやん
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:24.01ID:jZ5lx2mq0
大会組織委員を障害者とLGBTのみにすれば解決じゃない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:53:32.63ID:zhim8Nyf0
LGBTばかりが優先されて普通の人が置いてけぼり喰う始末

いわゆる、弱者マウンティングってやつかな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:35:19.61ID:uDJPtUGi0
>>1
やはり小池百合子も師匠の小泉同様ユダヤグローバリスト国際金融資本の犬だった。
ヘイトスピーチ関連法はいずれも、一般的に保守政党と言われている自民党(国)、維新の会(大阪市)、希望の党(東京都)体制下でつくられているのです。

【東京】小池都知事 LGBT条例制定へ 五輪を控え19年全面施行 LGBTへの理解、ヘイトスピーチの規制など
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526036544/l50
「大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例」の運用について
http://www.city.osaka.lg.jp/shimin/page/0000339043.html
ヘイト条例改正 実名公表、義務化困難 有識者審査会「憲法に抵触」
https://mainichi.jp/articles/20171205/ddn/041/010/011000c
ヘイトスピーチ対策法が成立、禁止や罰則規定はなし
https://www.youtube.com/watch?v=dMDsW74eBws

ジャパン・ハンドラーズ―日本を操るアメリカの政治家
https://www.youtube.com/watch?v=II4NfRHvTmc
【直言極言】アーミテージが示した戦後レジームの骨組みとは[桜H25/10/8]
https://www.youtube.com/watch?v=uE0ewwiWbAU
共産主義、グローバリズムという人類の2大悪!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1525685118/l50
グローバリストのジョージ・ソロスが来日!安倍総理や麻生財務相と会談!麻生氏「なんでさらに金を稼ごうとするのか分からない」
http://yuruneto.com/soros/
小池百合子がジョージ・ソロス宅を訪問〜移民・難民受け入れ政策への関連〜
https://twitter.com/ecoyuri/status/693097392850235393
ジョージ・ソロス  ハンガリー・ブダペスト生まれのハンガリー系およびユダヤ系アメリカ人の投資家
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%82%B9
ジョージ・ソロスの書簡で明らかになったグローバリストの国境破壊計画
http://www.twitlonger.com/show/n_1snqs12?new_post=true
ジョージ・ソロスがトランプ相場で1000億円の損失
https://www.kabunogakkou.com/ld/news/newsc201702tk.php?code=90006tmann2&;utm_source=yahoo&utm_medium=display
小池百合子「移民1000万人受け入れて移民国家を目指しましょう。日本人も覚悟が必要ですね」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468255713/
高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://www.sankei.com/politics/news/161225/plt1612250019-n1.html
安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201701/20kokkasenryaku.html
安倍晋三 桜井誠のヘイトスピーチ「決してあってはならないと強く感じた。日本国の品格にかかわること。人権侵害が認められる時には当該人物に勧告を行っているものと承知をしている」
https://www.youtube.com/watch?v=o_iZXiLHIZc
三橋貴明★安倍政権が突き進むグローバリズムの末路!正直者がバカを見る世界の実情
https://www.youtube.com/watch?v=6NIS7qWnP9I
【グローバリスト】榊原経団連会長が「国民の痛みを伴う改革を」と強調!→ネット上では怒りの声が殺到! すでに経団連は、実質”日本の組織ではない”
https://yuruneto.com/sakakibara/
経団連会長、英EU離脱「ナショナリズムや保護主義の台頭懸念」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL27HXK_X20C16A6000000/
【民間防衛】経団連抗議行動、金儲けのための人命の軽視を許さない![桜H25/5/9]
https://www.youtube.com/watch?v=pCzNji8QvaE
日本の大企業・富裕層はタックスヘイブンで世界第2位の巨額な税逃れ、庶民には消費税増税と社会保障削減
http://editor.fem.jp/blog/?p=675
日本をダメにしたグローバリズムを経団連が推進する(低賃金で働く奴隷が欲しいから)『移民受け入れの検討、政府に要請へ=榊原経団連会長
http://blog.livedoor.jp/snob_neo/archives/38490485.html
トランプ大統領 「ツイッターは本当は好きではないが、ウソばかり報道するメディアへの唯一の対抗手段だ」
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170120-OYT1T50091.html
トランプ候補の驚愕の演説 グローバリスト支配層を排除せよ。英語での視聴>43万回
https://www.youtube.com/watch?v=iQG8SFn_Cqs
アメリカ型・新自由主義、グローバリズムとは、共産主義である。
https://www.youtube.com/watch?v=f5fkIe74GdY
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:40:00.25ID:6RL/TMlH0
HIV対策やテロ対策はどうするん?
特に後者は、目の前で爆弾設置しているところを見て警察を呼ぼうとした行為がヘイト扱いされるのが関の山。
五輪会場で爆破テロや化学兵器テロを引き起こされたらと考えると、少し慎重になるべきだと思う。
東京五輪を狙うテロリストはムスリムだけでなく、朝鮮半島系も含まれる。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 03:01:08.42ID:sMGw3DcX0
小池は抑える案ばかりで拡張案がないあっても指導力不足で実行できない
コストカット的な事ばかりやるのはゴーン、橋下など役目の終わった人間に共通してる
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 03:28:46.83ID:ojOgG1kK0
もうオリンピックなんてやめちまえよ
大失敗してほしいわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 03:40:21.62ID:Xj/iWEnu0
恐ろしい監視社会だな
国民の9割が逮捕される時代が来るのかな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 03:47:57.61ID:bLUzVXQa0
こうして社会が分断されていくのに気づかない意識高い人たち
制度的に彼らと私たちに分断するわけだからね
インクルーシブな社会って言ってる連中って
人として同じであることより違いばかり強調する
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 04:31:40.96ID:KpRw/TIp0
移民政策や移民への不快感、憎悪は

ヘイトになりますか?

移民批判はヘイトじゃないよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 06:08:47.76ID:vBwUm27z0
オリンピックの前に都知事選あるから
このばばあは都知事じゃないだろうな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 06:11:02.84ID:4WcUG5Ea0
ヘイストピーチなどない。お前はどこの国に住んでるのだ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 06:31:33.47ID:vBAPTPTR0
安倍なみの無能なんだから早く辞任しろよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 06:41:54.80ID:nwOX7dEo0
LGBTペドフィリアを社会は絶対に許しちゃいけない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 06:42:48.00ID:k8rZ+mJw0
有害ババアはよ消えろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:37:18.03ID:vG7NTOix0
>>250
馬鹿が思いつきでやることに、あんまり期待しないほうがいいよ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:52.20ID:vG7NTOix0
>>247
むしろおまえのそのレスが、朝日にボコボコにされるぞ。w
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:56.25ID:sGzpjUiD0
いらないことしかやらない小池。日共にもいるな。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:16.91ID:kwyXv//Y0
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!i!l
       |i!i!ii!| ヽ) | (〆|i!i!i!i!|
       |ii!i!i<    (__  >|i!i!i!i!|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:42.61ID:4n9hHLkf0
TSLOVE http://tslove.net/

女装さん・ニューハーフさんがたくさんいる無料のSNSです。

もし女装さん、ニューハーフさんと仲良くなりたい方は登録を。

下記のいすれか仮想通貨ウォレットに100円分送金してくれたらTSLOVEに

招待しますよー。

送金後に書きメルアドにどの通貨を入金したか連絡ください。

確認できましたらTSLOVEの招待メールお送りしますね。

ビットコイン
3CDZtFAeqhikRtp7qXJh2jp149KZDF44yt

リップル
rstryhbE73v18SnJ3R8j1FSNYFWCSdELEd

イーサリアム
0x01af263b67c93f9225c000aa75d4d874b93ddb9d

イーサリアムクラシック
0x01af263b67c93f9225c000aa75d4d874b93ddb9d

ライトコイン
LX1o9RVLSALwCtFKzW4Wy2y5yXExPpSQjh

ビットコインキャッシュ
3CDZtFAeqhikRtp7qXJh2jp149KZDF44yt

モナコイン
MJF6fZY6xnxQVbXULieFT8NE5nLP9i7UKQ

リスク
275093150187638081L
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:50.38ID:QhxvmL8r0
理解って、存在することを理解すりゃそれでいいよな?
日本人は石投げたり唾吐きかけたりしないし
性的な話は知人・同僚レベルではしなきゃそれでいい

性的なカムアウトを無理やり聞かせたらセクハラにならないのか?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:54.79ID:QhxvmL8r0
>>295
オリンピック前に辞任するって言ってたぞ?
少なくとも選挙期間中は

ちょうど猪瀬の公民権停止期間が終わるしそのタイミングで辞任だろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:46:33.28ID:rPkv2cav0
小池さんにチン子生えてたら迫力がありそうだな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:42.27ID:7XptvKHM0
【社会】トイレの個室に3歳男児を連れ込みわいせつな行為をした31歳無職の男を強制性交容疑で逮捕。福岡県田川郡
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:28.93ID:hOAbQRja0
>>303
猪瀬とか無いだろ
自分がトップの器じゃないことを十分自覚しているはず

ケチつけて怒鳴り散らすだけで何もやってなかったから
小池以上に職員に人気が無かったし
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:43:20.66ID:KMvTvE430
現状、反ヘイトの運動で主流を占める「のりこえねっと」やそれに連なる運動体、人脈は一部排外主義者と変わらないレベルで冷静な議論を阻害している

そのあらわれが作家百田尚樹氏の一橋大講演妨害事件
一橋大で百田氏の講演を妨害した勢力は今年になって安田浩一の講演を支援している
ところが安田浩一はジャーナリストとしては破綻した人物だという指摘を鹿砦社から既に詳しい証拠つきで受けている

いまの小池百合子都知事は信用できない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:02.56ID:A2oTEUpy0
ほんと、やんなきゃ良かったなww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:08.99ID:3Skz2p/x0
東京オリンピック開催が決まった時、喜んだ日本人は、まさか知事がこんな条例を作ろうとは思いもよらなかっただろう
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:02.62ID:Y3+Elhyq0
小池が決めると全部独裁に見えちゃうからなぁ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:36.89ID:obHHqBCz0
LGBT性癖症を考慮する世の中。
おかしいわ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:19:08.57ID:Nn3hfnnY0
マイノリティが全て正しいとは限らない
異常性癖を認めろという主張もおかしい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:30.41ID:3Skz2p/x0
性的少数者による性的多数者へのハラスメント
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:43.46ID:Nn3hfnnY0
米国など一部でこういったものを認める動きがあるが
もうその土地の人間の品位の問題だと思う
米国人にはそれがなかったとしか言いようがない
0318日大アメフト関学ヘイト 〜五輪東京開催当然の傲慢 根元は同じ
垢版 |
2018/05/16(水) 12:34:32.52ID:RcTaCYIK0
>>1
日大アメフト関学ヘイト
〜五輪東京開催当然の傲慢
まで連綿と続く一直線 根元は同じ

2020年東京五輪は全日程強制辞退
全競技地方主場から東北被災地へ分散
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:18.53ID:Nn3hfnnY0
LGBTもロリコンと同等
日本人は確固たる意志を持たず外人の言動に流されてしまうのが良くない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:51.82ID:gv209SPv0
トンキン「ホモに掘られても 泣き寝入りしてください」
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:20.83ID:b7MOyg410
メスイキゼンカモン歓喜
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:46.83ID:MsuAspak0
どこまで馬鹿なんだ
捏造や濡れ衣の対応も定まってないのに
反日勢力にいいようにされてるじゃねえか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:29.09ID:9m8hM+3B0
http://lgbtetc.jp/news/1214/

当事者でつくる団体「LGBT法連合会」HPより。
【声明】東京都の条例のポイントに対するLGBT法連合会の受け止めについて 2018/5/15

>差別やハラスメントの抑止や、差別やハラスメントを受けた人の救済や
>回復につながる施策が記載されておらず、実効的な条例となるか不明瞭な点に懸念が残る。

当事者たちは小池百合子の都合の良い都政政策に疑問を投げかけています。
上っ面だけの政策は見抜かれるものですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況