X



【東京】 渋谷の路上 40代男性が首のあたりを切られけが 男が現場から逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:52.11ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180518/k10011444181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

5月18日 22時45分

18日夜、東京 渋谷区の路上で40代の男性が首の辺りを刃物で切られてけがをしました。切りつけた男は現場から逃走し、警視庁が傷害事件として行方を捜査しています。

18日午後9時半ごろ、東京 渋谷区神南の路上で男性1人が男に刃物で切りつけられたと、通りかかった人が110番通報しました。

警視庁によりますと、男性は40代で、首の辺りにけがをして病院に運ばれましたが、意識はあるということです。

切りつけた男は刃物を持ったまま現場から逃走したということで、警視庁が傷害事件として緊急配備を敷き行方を捜査するとともに、当時の詳しい状況を調べています。

現場はNHK放送センターのすぐ近くで、事件直後に付近を通りかかったNHKの職員は「『警察を呼んでくれ』という声が聞こえて駆け寄ると、男性がのどの辺りから血を流してうずくまっていた。男性は話ができる状態で、『帰宅途中に突然、後ろからきた男にやられた』と言っていた」と話していました。

目撃した人たちは

目撃した女性は「私が道を通っている時に、男性が『助けてくれ、助けてくれ』と言っていて、最初は状況が分からなくて通り過ぎましたが、後ろを通った別の男性が出血に気づいて、すぐに救急車を呼びました。切られた傷は見ていないが、首の右側から出血していました。切られた男性は立って叫んでいました」と話していました。

目撃した男性は「目の前で『110番してくれ』と叫んでいる男性がいて、首から血を流していたので、私が止血をしました。切られた男性は、『何だか知らないけど、後ろから切られた。何で俺がやられたんだ』と言っていました。救急車で運ばれる際も意識はありました」と話していました。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:19:14.12ID:c3pdiQGB0
結構やばいニュースだと思うけど全然のびないな
やっぱ5chの人は渋谷とか行かないか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:22:43.86ID:ToYvmtsK0
愛知の事件を報道したから感染したんだよ

こういうのは電波で感染する
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:53.92ID:a9yEq7NU0
東京は日本で一番治安悪いからな
こないだも六本木で全く面識のない通りがかりの女性が
いきなり顔面殴られて陥没骨折されてたしな
酔っ払ってストレス解消で殴ったとか

それとか、新宿で肩がぶつかったとかで喧嘩で殺人事件になったり

こんなんばっかり
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:38:37.68ID:8ZGe2tq+0
>>285
女はこのくらい慎重じゃないと

人通りが全くないような場所じゃないしな
現に後方にいた男性が反応したわけで
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:30.69ID:ZUgGjzU20
226事件の祟り
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:39:58.14ID:qdZ8sEKa0
>>290
ネトウヨは懲戒請求して反撃食らうのが精いっぱいって所だろ
しかも若くて40台年食ったのは70台と言うジジババ集団だし
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 14:23:20.52ID:jDu5fHzs0
関東連合か?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 14:54:56.61ID:yKQRLGX60
東京の路上なんて隙間なく監視カメラだらけ
どうせすぐ捕まるよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:01:19.42ID:r2fheSa20
>>27
年取ると子供かわやたら可愛くなるんだよ、人様の子供も可愛くてずっと見ても飽きない、もちろん性的な目でなんか見てないんだけど最近物騒だから気にするのもわかる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:02:41.58ID:LbG8dRob0
>>56
男が誰かを助けてるところもないわ
そもそも救助行為なんてそうそう見ない
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:14:04.68ID:F2z0Hel20
>>304
ネトウヨやバカウヨの実態は40代から50代の底辺無職がネットで憂さ晴らし

してるだけだからねw社会の中で冷遇され誰からも相手にされないから極右

にかぶれてるだけw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:33:34.98ID:QTiCIq0G0
>>4
戦国時代に逆戻りか?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:36.45ID:xTVSq+iL0
東京やばすぎる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:28.99ID:eq77b24y0
また小太りはニヤニヤしながらスマホで撮影してたのか
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 17:06:16.86ID:orqU338W0
>>1
NHKは何かヤバい取材やってるの?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 17:07:39.74ID:FQD4rY0N0
切り裂きジャック生きていたのか
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 17:41:34.30ID:u4ec/NbU0
横15cm 深さ5cmで、よく首がもったな
そんなにも脂肪ついて太い首だったのか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 18:25:57.26ID:1FmpQb8R0
女は慎重な方がいいとかいうのはいいけどさ
なんもしてないくせに偉そうにコメントすんな
ってことな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 22:00:24.15ID:xltmcB1e0
あたりが欲しかったんだなきっと
はずれだったら襲われてなかった
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:37.97ID:Sz/rQvhgO
>>298
まぁ渋谷と言うか原宿寄りの犬やねずみ講んとこだしな
あの井の頭通りの始まり-公園ホール前-山手線路沿いの所なら人通りは少ない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:55.84ID:pN4t0p9/0
>>1
これ進展ないの?
煽ってたやつ責任感じろよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 00:49:28.44ID:yiLPM5JU0
スーツ型ボディアーマーはよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:07.86ID:nYW3MvJD0
渋谷の日常だな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 00:58:13.40ID:e/+dmkg30
>>271
ただ憂さを晴らしたいだけじゃないのかもね。なんていうか、既得権益(おっさん)に対する憎悪のあらわれかもね。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 00:58:26.52ID:E+zY5za+0
走る通り魔
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 01:05:59.67ID:7GOm9Zlt0
鬱屈溜まりすぎて誰でも良いから人殺すかと思い立ったが
身近な奴や無名なのを殺して捕まるくらいなら
多くの人がヘイト抱いてるNHK職員や政治家や官僚辺りをターゲットにすりゃ
お前ら喜びそうとか考えた無敵の人が犯人だろうな

多分このスレ見てるだろ犯人
この手の奴ら今後どんどん増えるで
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 05:41:17.59ID:3b3M8bEI0
なんか全国的にこういう事件続発してるな、まるで明治維新期みたいだ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 05:42:57.48ID:3b3M8bEI0
>>327
残念なのはトップじゃなくて末端が狙われることだね、どうせ狙うなら
悪徳宗教のトップとか、ブラック企業の役員にしたらいいのにNHKのやつなんて
関連会社で下請けいじめやられてるほうだろ

本体が恨みを買ってるだけなのに
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 07:48:02.48ID:qVtye50wO
>>331
ISとかのテロリストもそうだが
こういうので反日在日売国上級の糞をやった奴って皆無だからな
末端とか関係ない奴やったって意味ないんだわ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 08:06:37.65ID:389jhUAA0
NHKザマ〜
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:40.89ID:oh9WQC2G0
>>332
そういう意味では安重根はすごいのかただのテロリズムとはいえ
伊藤博文の首とるとはな、あと井伊直弼の首とったやつとか
どうせならそれぐらいやれよな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:45.61ID:8nR8+HSw0
>最初は状況が分からなくて通り過ぎましたが

まぁ、ちょっと怖いよねw通行人たくさんいて良かったけど
なんでインタビューに答えちゃってるんだろう
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:58.99ID:tFwh4C3J0
>>331
別に末端だっておこぼれもらってるし、ざまぁwだけどなw
NHKの上層部がやられても気分がいいけど、下っ端がやられてもやっぱり気分がいい。
下っ端なら犯人も捕まりにくいし、もっともっとやらかして気分良くしてくれるかもしれないしなw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 18:00:06.89ID:SZdYPebK0
すぐに捕まるかと思ったら、頑張って逃げると探せないもんなんだね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 19:43:15.09ID:hiHHEqif0
>>334
伊藤博文は韓国を独立国として対応しないと遺恨残すぞと
助言されてたし手紙もあるんだよ
だから、俺を刺すとはバカだと言ったと言う伝説もあるし
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:16:44.47ID:OnlwFX4S0
東朝鮮は刃傷の町 
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:24.82ID:7Ms8a0D00
平和の国トンキン
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:58.51ID:Ew9TEO8w0
やはり放射能の影響かな?
タブー視されているけど放射能は脳に悪い影響を与えるよ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:28:56.13ID:B3GEigIF0
>>342
確かにおまえみたいな放射脳には大した線量でもないのに影響あるみたいだがw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:48.28ID:Qw/ZvaNk0
これ捕まってないんだ?
すっかり忘れて渋谷行ってしまったよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:57.65ID:Ew9TEO8w0
>>343
名古屋のネットカフェのキチガイは福島出身やったし、やはり影響があるんジャマイカ?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 06:54:27.60ID:94eyv5rR0
渋谷区役所の悪質クズ公務員四ツ倉颯斗も殺していい
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 07:10:31.22ID:DSFRhBWkQ
アメリカのテキサスあたりだったら
マシンガンだなwwwwwww
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 08:28:20.91ID:Z5sXEqKg0
サロナードカフェまだあるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況