X



【ギャング団】MS-13 残忍な中米マフィア組織内部に広がる秘密の世界 [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:44.96ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-44277874
(リンク先に動画ニュースあり)

2018/06/05
ギャング団「MS-13」元リーダーのウィリアム・アリアス氏が、中米で最も暴力的なギャングの1つと言われる同グループになぜ加わったのか、そしてそこでの生活の様子を説明する。

ドナルド・トランプ米大統領はMS-13のメンバーを「けだもの」と表現し、メンバーの米国入国禁止に乗り出している。

(動画制作:ウィル・グラント、ジュリア・ガリアーノ=リオス、トリスタン・ヤング)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:33.97ID:dOTXghjf0
ギャンだっけ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:42:45.61ID:eIz5OVvx0
ガンダムで例えるとどれくらい強いの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:44:39.22ID:2u4mUIu+0
特定野党も国民の敵でケダモノなんだから日本入国禁止にしろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:45:44.28ID:8TnYStSR0
顔まで入れ墨してる連中だったっけ?

正規軍の歩兵水準の武装してるヒャッハーだぞ。
恐ろしいどころの話ではない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:23.54ID:QyQW/Eka0
ヒスパニックはインデオの血筋だから残虐性がすげえんだよ。

生きたまま石器のナイフで心臓をえぐりだしていたインカ帝国の末裔だぜ?

売国奴自民党は、そんな連中を移民として大量に輸入しているんだよ。

売国奴自民党信者だけが生きたまま皮を剥がれれば良いんだけどさ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:49:43.76ID:p/FsxrfX0
>>2
15だべ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:51:11.46ID:a3KXorKG0
>>3
反日パヨクはテロリストじゃん
人類の敵は日本から出ていけ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:52:00.17ID:8TnYStSR0
巡回中の警官隊が、生きたままナタでバラバラに分解されて、
道端に「パーツ」の山盛りができる世界だからな。

軽い気持ちで中南米に旅行なんかするなよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:57.76ID:cLOcNxli0
>>9

歩兵水準どころか元特殊部隊々員がメンバーに多いぞ

公務員を厚遇しないからこうなる(戒め)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:54:05.81ID:SrbEwt6I0
>>1
韓国人より10倍マシ
さっさとくたばれよ寄生虫wwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:20.48ID:8TnYStSR0
>>19

麻薬組織を滅ぼすために結成された特殊部隊が、敵側に寝返って、
最強の麻薬組織になったというアレだなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:35.00ID:+aSExqR30
ギレンの野望でギャンを主力製品に
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:21.63ID:3ZKaAH2R0
>>3
意味不明にて却下
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:48.58ID:7CjG75QX0
>>19
一般の警察と違って特殊部隊は色々厚遇されてるハズだけどな
フィジカルエリートしかなれないわけだし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:07.92ID:EuYgo/II0
少し前のニュース番組ではメデジンカルテルって名を頻繁に耳にした
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:14.21ID:3jzquAwY0
>>10
じゃあ自民とは真逆の共産党が政権取れば今よりもっと日本は良くなるの?

ねぇ良くなるの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:08:19.48ID:QicFtwVt0
MS-13 ガッシャやんけ
作品によっては宇宙用だったり汎用だったり面倒くさい奴
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:10:04.92ID:+dqjt/hp0
>>3
「女子高生コンクリ事件」とか、主犯の4人全員が在日朝鮮人なんだが?

けだものに失礼なくらいにカスな民族がウダウダ抜かすな、おまえらは絶対に日本から追い出すから待ってろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:12:56.87ID:rVxxHA9q0
日本一のアウトロー組織
神戸山口組五代目山健組に比べたらまだまだ劣る
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:00.85ID:lVJd7WWg0
>>11
ざんねんながら、これはガシャだ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:33:53.80ID:wJuoSwSS0
>>30
そして今日も部屋から出ない老ウヨでした wwwwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:36:24.26ID:fzdczA3s0
>>22
ああアメリカで訓練受けたやつか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:45.89ID:qss/aIiJ0
ペズン計画?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:06.17ID:eH1pFv2N0
闇の列車とかって映画観ればどんなギャングか分かるよ
すごい世界だと思った
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:56.15ID:nOfKrcWE0
ms13てかなりヤバイんだよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 19:02:39.16ID:9/IfASls0
皆殺しにせいよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:15.05ID:9/IfASls0
>>3
バカチョンはさっさと死ね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 19:04:27.60ID:gzAFfRey0
スラムダンクでも読んで真っ直ぐ生きろ
0043貴乃花親方は一兵卒
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:01.58ID:KXZ3WjIZ0
>>28 ← 自民党ってほんとに嫌な政党だな。
こいつらは日本を良くしようとする国民の邪魔しかしない。
自民党は決して日本を良くしない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 19:48:07.90ID:EebAEPUf0
インディオは元から残虐だ。今に始まった話じゃないよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:33.77ID:kF0h7P9c0
ガノタきんもー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:52:24.21ID:vCEA30Of0
ホンジュラスとかエルサルバドルでブイブイいわしてる連中だっけ?
もっとヤバい目?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:07.34ID:SMkHaiTQ0
MS-14なら知ってる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:15.23ID:qyWqJ3Ud0
大戦後期ジオンのMS開発の迷走ぶりを示す珍機種の一つ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:14.51ID:DIGq4GG+0
改行の関係で、
暴力的なギャン
に見えたときは、え!?ってなったよ
狙いすぎ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:40.92ID:Uj5Xy72b0
>>10
ヒスパニックはイデオンの血脈 と空目した

もう寝ます
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 05:13:44.69ID:i1VjQChl0
アメリカがパナマまで占領すれば、
国境の管理も簡単になるのに。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 09:40:34.79ID:zngz/tI10
>>37
見てみる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 09:47:09.87ID:wCchp4g80
>>54
今の時代は間接統治が主流
占領して人口や国土が増えると負担になるからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:01.53ID:Zl3P1h9K0
>>5
宇宙用に再設計されたズゴック
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:05:20.60ID:cx2CIP/nO
おまえらが軍師()になってやればいいじゃないかw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:25.82ID:j7afxURy0
>>59
日本は、アメリカに押さえられているのはわかるけど
世界で何か動いているね?
やはり、マフィア系宗教団体?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況