X



【カナダ】米トランプ大統領 G7出席へ 貿易問題で孤立も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/06/09(土) 15:42:44.81ID:CAP_USER9
米トランプ大統領 G7出席へ 貿易問題で孤立も
2018年6月8日 16時18分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180608/k10011469081000.html

日米首脳会談を終えたアメリカのトランプ大統領は、G7サミット=主要7か国首脳会議に出席するためカナダに向かいます。史上初の米朝首脳会談に向けて北朝鮮の非核化に取り組む決意を訴え、各国の支持を取り付けたい考えと見られますが、貿易の問題などでは孤立することも予想されます。
トランプ大統領は7日、ホワイトハウスで安倍総理大臣と会談し、来週12日に行われる米朝首脳会談で日本人の拉致問題を必ず提起すると明言するとともに、北朝鮮の非核化に向けて日本と連携していく考えを強調しました。

このあとトランプ大統領は、G7サミットに出席するため、日本時間の8日夜ワシントンを出発し、カナダ東部のケベック州に向かう予定です。

G7サミットでトランプ大統領は北朝鮮の非核化に取り組む決意を訴え、史上初の米朝首脳会談に向けて各国の支持を取り付けたい考えと見られます。

ただ、アメリカ第一主義を掲げるトランプ大統領は、日本に加えEU=ヨーロッパ連合やカナダに対しても鉄鋼製品に高い関税を課すなど保護主義的な政策を取っているほか、イラン核合意から離脱し、各国から反発が強まっています。

このため貿易の問題などではアメリカとそれ以外の6か国が対立し、トランプ大統領が孤立することも予想されます。
米朝首脳会談前に「G7は気が散る」
アメリカのホワイトハウスは、トランプ大統領が現地時間の9日午前10時半にG7サミットを離れ、カナダから、米朝首脳会談が行われるシンガポールに向かうと明らかにしました。

G7サミットは9日午後まで続きますが、トランプ大統領は予定を早めて出発し、残るG7サミットの会合にはアメリカを代表して大統領副補佐官が出席するとしています。

アメリカのメディアは、トランプ大統領が米朝首脳会談を前に、貿易の問題などをめぐってみずからに批判的な首脳が集まるG7サミットは「気が散る」として不満を示していると報じていました。
「G7でなくG6+1」米と6か国が対立
貿易問題をめぐって、G7ではアメリカとそれ以外の6か国が厳しく対立する見通しです。

アメリカのトランプ政権はことし3月、安全保障への脅威を理由に、鉄鋼やアルミニウムに高い関税を課す輸入制限措置を発動しました。

中国や日本などが措置の対象になりましたが、当初はEU=ヨーロッパ連合やカナダは一時的に適用が除外されていました。

しかしアメリカが求める貿易不均衡の是正に向けた議論は進展せず、トランプ政権は先週、EUとカナダに対しても新たに高い関税を課すことを決めました。

この決定は、カナダで開かれたサミットの準備会合=G7財務相・中央銀行総裁会議の直前だったため、各国の閣僚から厳しい非難が相次ぎました。

フランスのルメール経済相は記者団に対し「緊迫した厳しい議論となり、G7というよりむしろG6+1だった」と述べ、大きな溝が広がっていることを明らかにしました。

そしてEUとカナダはそろってアメリカに対して報復措置をとる方針を示し、WTO=世界貿易機関に提訴しました。

議長国のカナダはG7の討議を終えたあと「アメリカの一方的な関税措置はマイナスの影響を及ぼす」と、アメリカを名指しで非難する異例の文書も公表しました。

これに対してG7の閉幕後、トランプ大統領はツイッターに「8000億ドル近い貿易赤字を抱えて貿易戦争に負けるわけにはいかない」と投稿するなど、対立もいとわない姿勢を強調しています。

貿易赤字の削減を目指すトランプ大統領と、対立する各国の首脳との間で、歩み寄りは見られるか、貿易摩擦や保護主義の広がりは世界経済のリスクになっているだけに、議論の行方が注目されます。

以下はソース元で
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:15.06ID:EQ9g3/vP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
  
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                                        
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:31.22ID:ATu4JKCv0
安倍は尻尾振るからええやんw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:51.35ID:h+GWlG1u0
番犬安倍も今回は役立たず
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:45:04.06ID:B56t/EmJ0
安倍はG7ではトランプの調整約で人気になりそうだな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:45:36.64ID:ILHw7+NI0
すぐアメリカの言いなりとか抜かすのは愚の骨頂だね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:46:04.40ID:xzcvTNx00
熟女パグってところに連れて行かれて、おば様達との会話の中で
「エンガチョ」
って言われたんですけどどういう意味ですか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:49.26ID:2TjuONmF0
中露ががっちり手を組んでるのと180度違う

アメリカがあてにならんというか好き勝手やるなら
日本も日米同盟頼みはいい加減やめたほうが良い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:48:51.30ID:v74cupNU0
○ ← ○ → ○○○○○
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:09.37ID:E+WHs78m0
アメリカの同盟識別装置がぶっ壊れてるからなw

カナダなんで大激怒やし

残当
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:32.99ID:MGkLmiA/0
トランプ爺さんはアメリカを養ってるのが日本と中国という現実を知りなさい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:33.40ID:56S85YGy0
日朝会談を控えて日本は当然アメリカ寄り
イギリスもアメリカ寄り
カナダも渋々アメリカ寄り
これで過半数でなしくずしでアメリカが優勢となるんじゃね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:44.53ID:v74cupNU0
当面の日本の位置付けが これで決まるのかも 世界が見てる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:47.30ID:ODoYDEg80
今のクソみたいな知恵遅れのクソ安倍自民党が”日米同盟”を重視しなくて

どうやってこの難局を乗り切るというのか、本当にこいつらクソ安倍工作員こそ無責任だからね。

三菱重工もあの体たらくでよくクソ安倍は偉そうに出来るよね。

これだけ日本が弱体化してる状況で”日本だけでやる”とか、

あの大恩を仇で返すしか能がないクソ安倍や麻生太郎のような知恵遅れに誰がついてくるんでしょう?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:52:25.07ID:ODoYDEg80
日米同盟を重視しない”中国朝鮮のスパイ”たちにはさっさと政治の舞台から降りてもらわないとね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:52:38.88ID:E+WHs78m0
>>12
麻生もブチ切れやぞ

「中国は貿易ルールを無視」と麻生氏が批判 「米輸入制限はルール軽視の中国に有利」
http://www.sankei.com/world/news/180603/wor1806030017-n1.html
【米国の準備不足に不快感】貿易不均衡是正に向けた米国側の要求書類について、麻生太郎財務大臣激怒
https://twitter.com/YES777777777/status/1005012758348234752
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:11.23ID:fdopilJG0
G7(ジーセブン)は、英語: Group of Seven の略で、
フランス、アメリカ、イギリス、ドイツ、日本、イタリア、カナダの7つの先進国のことである。

まさかの中国、ロシア、米国連合成立へ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:55:49.85ID:E+WHs78m0
G7サミット開幕 米国“孤立” トランプ氏“早退”で米朝会談へ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:56:45.89ID:qLmaNIWH0
>>21
ねーよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:24.04ID:E+WHs78m0
アメリカの同盟識別装置がぶっ壊れてるからなw

カナダや日本に関税かけて、中国のZTE解除しようとしてるしw

カナダのトルドーなんで大激怒やし

残当
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:01:06.76ID:TqgTSB070
安倍ポチがいるから大丈夫
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:02:01.42ID:0VLNPgoz0
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧ 不要的小日本アルな
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧ ジャPが譲ろう  
 |   .|`∀´>弱いくせに出て
 |   .⊂ ノ 非常に申し訳ない気持ちニダ
 |   .| ノ


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ

◇EU27国の大使も糾弾 世界から総スカンされる一帯一路

◇お前の物は】世界の知財を狙う中国のやり口 【俺のもの
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:05.01ID:E+WHs78m0
>>27
お前はニュースも見てないの?

だからパヨクって情弱って言われるねん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:05:21.65ID:+LhM+Ugo0
>>3
>>4
ほんと安倍好きだなぁwww

そんなに中国共産党に振り向いて欲しいのかwwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:08:42.88ID:UxNIJJ+x0
狂犬トランプは所かまわず喧嘩を売って
世界各国に対して貿易戦争を仕掛けている
で、唯一自分の味方に取り込みたい国が北朝鮮なんだなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:08:54.50ID:TwoV53Xb0
>>3
>>4
パヨクの実態

▼民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている (2009.9.2 民団新聞)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/1/9/19a2cf6f.jpg


韓国国家情報院が3億円をかけ大規模な「コメント部隊」組織=韓国ネットには不満の声
http://www.recordchina.co.jp/b186634-s0-c10-d0124.html
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:09:13.45ID:GSaUSFmn0
トランプ孤立=自動車関税実施。良いニュースとは言えないよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:09:48.25ID:RN6ha5/K0
なんかG7もメンツの入れ替えか廃止か考える頃だな〜
意味あんのかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:32.65ID:GSaUSFmn0
アメリカ抜きのG7=日米が外され中露がG7参加へ・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:14:01.60ID:nQSs/LbM0
アメリカ 
カナダ
日本
EU ドイツ フランス イギリス イタリア


EUで同意見だったら常にG7内で多数派になる
イギリスが抜けたらどうなるか分からないけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:09.17ID:cge04AFm0
今までだって世界中にワガママ通してたのに調子に乗り過ぎな上に世界警察の役割果たさなくなったから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:45.63ID:+aI/7e8g0
米国は基軸通貨を捨てて、真っ当な国造りしたらいい。
多少の激変は有るかもしれないけど、長期的に見たら
米国が真面な国になると思う。
破綻してるだろ。

中露の台頭が問題になると思うけど、地力が有るから
また巻き戻せるだろ。不良勢力を一掃しろよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:00.83ID:bQrHlApg0
NHKは日本やアメリカを孤立させるのが好きだねwwwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:24.21ID:VVDygdyu0
世界から孤立する安倍とトランプwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:19:13.11ID:u3aevaMY0
>>40
トランプはアメリカという国の本来持っている横暴さを具現化させた妖精のような存在だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:19:52.81ID:bQrHlApg0
日本は蚊帳の外で孤立

アメリカも孤立

要は日米という世界第一位と三位の国を孤立と主張して中国を入れろと言ってる訳かw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:58.53ID:9t50p+1E0
アメリカは貿易問題で同盟国と喧嘩するメリットは無いし
それは中国が喜ぶだけだし
ブッシュ政権の時も似たような事やって結果的にアメリカにダメージがあって止めたのに同じ事やるなよ
中間選挙で宣伝したいなら堅調な雇用や景気を宣伝すれば十分だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:58.64ID:bQrHlApg0
まぁ、EUが調子に乗り過ぎたからなwww

日米のゆりかごから抜け出してやっていけばいいじゃんw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:16.33ID:vQieML960
どこの国がアメリカ様物売らせて下さいませと土下座して来るんだ。
アメリカ様超高みの見物だね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:28.96ID:7PQzwkQp0
日本は核武装しない限り一生アメリカの奴隷だからね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:38.14ID:zv1KqVB30
「我が大統領、堂々と退場す」

きっとアメリカの見出しはこうなるのやろ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:31:44.14ID:fdopilJG0
>>23
中国、ロシア、アメリカは共和国
ついでに、北朝鮮も共和国

共和国同士、仲良くしようじゃないか、手を結ぼう!

その精神を、植民地日本人は追随するだけ

という説
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:33:57.60ID:vxeHXmi30
トランプは孤立なんか恐れないよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:38:04.13ID:XvJu7qNE0
自ら望んでやってんのに孤立も何もねえw
排除してんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:39:14.45ID:UxNIJJ+x0
トランプ 「私の孤独を理解してくれるのは金正恩だけだ。おお心の友よ。金正恩だけが私の親友です」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:44:05.52ID:xNWSWhgl0
トランプは孤立など恐れていないよw
パレスチナ問題で世界を敵に回しても
ビクともしない
貿易問題は重要公約だから絶対に
譲れない、支持者に成果を示すことが
中間選挙勝利に繋がる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:56.87ID:dtyOLXXi0
最悪鎖国しても自国で資源も食糧も全部揃うんだから強きだわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:48:12.31ID:bQrHlApg0
アメリカも孤立

日本も孤立

イギリスも欧州で孤立

7ヶ国のうち、3ヶ国が孤立w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:52:37.77ID:jUz7g7EZ0
大統領になったときから世界から孤立してるようなもんだし今更。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:13:34.34ID:tkAwgLGo0
自分はメキシコに柵作るって言ってて、
北朝鮮は遠いから関係ないし、近い国が払えって
中韓なら関係もあるが、日本なんで?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:21.67ID:t9PHU/um0
現状の自由貿易体制は中国を利するだけ、そしてそれがすでに外交、安全保障の脅威になっているという指摘はその通りだと思う。

先進国お得意の負けそうになったらルールを変えるにしても、
自由貿易を制限することは生活水準を落とすことを意味するだけでなく、はたして中国への打撃になるのか、むしろ中国との差を広げることになりはしないのか。

テーブルの下で協調をするのか、できるのか。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:38:29.88ID:ZTKNF2kk0
中間選挙なんかどうでもいいんだろ。  だとしたら尊敬するわ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:50:10.16ID:+EV5W5WP0
>>35
ない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:19:13.81ID:FO4KGbhF0
対立、言い争いという形であっても、珍しく中身のあるG7会議だったようだ。
やっぱり開催する意義はあるのかも。
最近はただの懇親会みたいになってたからな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:21:24.35ID:fOJGqlRA0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
すでに麻生のクビで収束させるようポチどもに指示しといたユダー
なーに、いざとなったら朝鮮で戦争を起こして何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ rthh
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:26.21ID:fOJGqlRA0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

trh
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:03.76ID:prvOZ6nr0
アベちゃんカナダにいんの?
日本もアベも一言もないけど
https://www.google.co.jp/amp/s/www.bbc.com/japanese/amp/44422601
あ、まだ外に出されたまんまなのかw
つーか世界は北朝鮮とかよりアメリカが仕掛けた貿易戦争勃発前夜って感じ
ロシアをG8に復帰させろとか言ってるし
0073名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 19:51:05.65ID:QY8QwdEc0
アメリカは、日本が居る以上は、孤立しない。これからは、フランスとドイツ抜きで新たなG8でも日本と創るか?アメリカさん。ハッキリ言って今ヨーロッパに魅力無いので。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:49.62ID:lr5EN9Kj0
軽く鳩山入ってるよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:06.64ID:S4kz62+A0
トランプは何しでかすか分からない
キラウエア火山より危険
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:40.90ID:6GvXdI7Y0
>>1
TBSテレビに出て吠える日本の次期総理候補 ↓↓

【時事放談】自民・石破氏「北朝鮮をめぐり日米の国益は違う」「加計をめぐり特別委を設置することも」「加計理事長が自ら説明する必要」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528536467/
https://i.imgur.com//qpXYRCn.jpg
  

米朝会談を前にアメリカで吠える日本の現総理 ↓↓

【安倍首相】「拉致問題・核・ミサイル問題の解決なしに北朝鮮と国交正常化はあり得ず経済協力支援も行わない」と強調 日米首脳会談で
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
https://i.imgur.com//lFB4VtE.jpg
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:39.99ID:TOmX4/fJ0
トランプ氏 米朝、お互いに孤立同士だ 仲良くやろうぜ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 22:47:00.44ID:RhP88ge10
ぶっちゃけて聞くと
チート能力は量子コンピュータよりも
果てはFF8に出てくるようなイデアやΩよりも凄いの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:32.13ID:9lTnFUDW0
トランプの標的は中国。習近平にとって北朝鮮の親米化は最も困る。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:35.51ID:67awjsVS0
トランプサミット途中抜けすんだよな。確か。誰だって歓迎されない場所には長居したくないよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 07:40:07.86ID:bOQZ+m450
>>82
日和見過ぎて誰からも信用されなくなりそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 10:11:23.03ID:DXyv6uXV0
さんざん他の国から非難されたトランプは耐えられなくなって逃げだして
心の友である金正恩に会いに行きましたとさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況