X



【国際】ハンガリー、不法移民への支援を禁止 人権活動にも罰則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:26.04ID:CAP_USER9
2018年6月21日8時56分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6N5DB8L6NUHBI01V.html?iref=sp_new_news_list_n

 ハンガリー国会は20日、不法移民への支援を禁止し、違反した個人や団体に刑事罰を科すようにする法案を可決した。難民申請の法的支援などの人権保護活動もできなくなるため、人権団体は強く反発している。移民を敵視する同国内の空気を反映した動きといえ、波紋を呼びそうだ。

 ハンガリー通信によると、国会(一院制、定数199)は賛成160、反対18の大差で法案を可決した。不法移民を金銭的に支援するなどした場合、1年以下の禁錮刑となるほか、外国人が密入国を支援した場合は追放処分とする。

 新法は通称「ストップ・ソロス法」と呼ばれる。オルバン首相率いる与党の中道右派「フィデス・ハンガリー市民連盟」は、ハンガリーの民主派を支援し、難民申請の援助も手がけてきた同国出身の米投資家ジョージ・ソロス氏を敵視。4月の総選挙では「国を壊し、多くの移民を入れようとしている」とのソロス氏批判を繰り広げて圧勝し、5月に法案を提出した。

 ソロス氏が出資する人権団体「オープン・ソサエティー財団」は総選挙後、圧力を受けたとしてハンガリーの事務所を閉鎖。新法はソロス氏とつながりのあるNGO「ハンガリー・ヘルシンキ委員会」や、アムネスティ・インターナショナルなどの人権保護団体も対象になるとされる。

 ヘルシンキ委員会は、法案について「人権を守ろうとする者に対する武器として罰則を使うことを提案している」と批判。「共産主義の独裁以来の恐怖を与えている」とする声明を発表していた。

 政府はすでに、ソロス氏とつながりのある団体が移民流入を推進しているとして、特別に課税する法案も国会に提出している。(ウィーン=吉武祐)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:21.48ID:6a8xPxDB0
ハンガリー先進国
日本後進国
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:52.55ID:qLKto+US0
>>1
今後男女で正規雇用を奪い合うのは日本崩壊のシナリオになるかも知れんな。
そして外国人労働者を入れることによる人口増加政策は人類にとって最も最悪な愚策になるかも知れんな 。

企業のロボット化や無人化などが現代でも進んでいるが、
今後その流れは止まることなく益々進んでいくだろう 。
そうなると人間の就ける仕事は加速度的に激減していく 。
数十年後の世界の就業キャパシティはどうなっているのか 。
人類の大半がブルーカラーであることを考えれば単純労働がロボット化や無人化に切り替わっていくわけで、
つまりブルーカラーが一番最初に淘汰されることになる 。
そのうち介護ロボットや果てはアンドロイドみたいなものも出来るだろうし、
ネットショッピングが進化し続けリアル店舗は激減するだろう 。
物流など配送も無人化するかもしれない 。
工場の生産過程もほぼ人間の手がいらなくなる未来も近いだろう 。
そうなるとどうなるか 。
人口を沢山かかえる国は国民に仕事を与えることが出来なくなる 。
食料問題はバイオテクノロジーの進化によって満たされるかもしれないが、
人間の持っている生きる意欲は仕事に従事することによって担保されるわけで、
その仕事を与えることが出来ないということになれば、
その国は滅ぶだろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:04.11ID:7WHmDOiq0
不法移民を出した国に賠償請求したら?
そもそも貧国だから無理かぁ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:49.48ID:gPtSvx1M0
人権が全てじゃないのだ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:48.21ID:nkUowEsa0
ブスペストは良い所
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:35:20.41ID:lgFWUyHt0
犯罪者共に支援なんてしても人権ゴロ共の養分になるだけだしな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:37:04.86ID:JDXB+KjU0
>人権活動に罰則

コレ重要だな!!!
人権ダー言う奴らの8割は他国からの工作活動
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:07.10ID:Rcr/w1Fd0
特別永住資格がある日本と言う国が恥ずかしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:31.54ID:gRH05OhD0
人権も国の制度の一つだからな
与えておきながら無視しちゃいかんが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:55.32ID:Pb+D1QX60
EUの最前線の国とその後ろ側の国のせめぎ合いだな
そもそもシェンゲン協定加盟国はその外から入ってこようとする人間には厳しく対処しろってことになってんだから壁つくったりするのは当然なんだよ
それを後ろ側の国が上から目線でジンケンガーとかヌかすからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:40.86ID:HFTyLtpn0
フランス

フランス革命発祥地

人権大国

移民に寛容

テロ大国_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:16.18ID:SzKc6TpP0
ハンガリーの場所も知らない奴らのレス
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:02.66ID:syA3PJXu0
人権なんて剥奪した方がいいよ
労働者が人権とか言ってるから日本は衰退した
月月火水木金金、24時間戦うのがジャパニーズビジネスマンの本懐だ
もう人権人権うんざりです
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:18.99ID:BtmiQjka0
>>1
>難民申請の法的支援などの人権保護活動もできなくなるため、人権団体は強く反発している。移民を敵視する同国内の空気を反映した動きといえ、波紋を呼びそうだ。

不法限定だから別にいいんじゃ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:56.38ID:gPYo+6tw0
そうそう、これくらいやるのが正しい。
不法移民を支援するのは、犯罪者を支援するのと同じ。

それにしても、偶然や気のせいではなく明らかに
欧州の中で旧西側より旧東側の諸国の方がずっと移民に対して厳しいな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:07.85ID:XggjemCk0
>>7
特定の人々の人権を優先して擁護したり、逆に無視したりしていることが問題

特に、マイノリティーや不法者への過剰な配慮が、社会の土台を破壊し人々を分断している
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:12.27ID:DXlNqfgJ0
政治家はまず自国を守る義務がある。
移民を管理しきれないと判断すれば締め出すのは当然だろう。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:58.10ID:GQz16JZr0
さすがにこれはやり過ぎて、おかしいと考えたなら
やはり修正せんとね。過剰な移民保護が敵意を増幅してるのは確かだし。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:10.93ID:AjHr86Hg0
>>24
東側だからね
良くも悪くも欧州の中では人権感覚がうすい
小国だから異民族の侵略には耐えられないという物理的事情もあるだろう

しかし移民というのは存在自体がその出身国に対する侮辱だと思うのだが
人権派はそのことについては何も言わないんだね
たとえばA国出身移民なら、彼らは
「A国なんて人間の住む国じゃないしA国人と暮らせなんて最悪の罰ゲームだ!」
と思うからA国を脱出するわけであって
送還するのが可哀想というのも、A国なんかで暮らさせるのは可哀想ということなんだけど
A国やA国人に対して失礼じゃない?という
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:08.72ID:R9h/TOwc0
チョンジャップは遅れてる
処かこれから進めようと
官民挙げて必死になって隠蔽、誤魔化しながら...w
進めて...w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:12.71ID:JJOJS+BU0
ある意味ハンガリーにとって難民って戦後寄生してきた朝鮮人以下だからね
何だかんだであいつらって「商売する気」はあったわけだから土地奪って云々
したわけだ、だが難民にとってハンガリーは「通過点」でしかない
だから本当の意味で「くっちゃねするだけでドイツは引き取ってくれない
100%オブ100%の文字通りごく潰し」そのくせ支援物資渡そうとしても
そんなことよりドイツに行かせろと支援物資ぶちまけるし・・・

ハンガリー人が切れて当然
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:52:04.86ID:419XSyix0
>>25
カルデロンですね
あの両親日本に住んでるんだって?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:53:57.45ID:m8pa7zZx0
ヨーロッパってあれでしょ?
大量殺人犯がコーヒーがぬるいから人権侵害だ、とかで訴訟して勝っちゃうようなとこだよね?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:55:09.15ID:hI0AtroB0
人権団体のアイデンティティを崩壊させたら難民に陥るのか
0040ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/06/21(木) 10:58:27.38ID:D2AsG1oWO
>>31
みんな生きているからね。綺麗事じゃ済まない。
もちろんトラブルは後から来るがw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:17.37ID:cSRw/y8B0
もう移民は全部ドイツに入れよう

ドイツが勝手に移民呼び込んでおいて、欧州中にばらまくのを辞めさせよう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:17.34ID:cSRw/y8B0
てか、白人は大航海時代で無駄にアメリカ大陸やオーストラリアやアフリカやシベリアに行っているのを
全部呼び戻せばいいじゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:24.26ID:XH7Q8Tfd0
ノー天気に移民を受け入れろと政府を挙げて叫んでるのはいまや日本くらいだろ
ドイツですらもはや移民政策は事実上撤回した
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:02:56.75ID:HWp5AZsm0
日本も外人への生活保護打ち切れ
生活できないやつは強制送還しろ、たとえ子供が母国語しゃべれなくてもだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:44.15ID:++wXtRR+0
本当素晴らしいな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:24.57ID:/BPdrQxK0
パヨっち息してるかー
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:29.48ID:5vT7vQQR0
そもそも不法移民なんて言葉がハンガリーにあるのかね?
密入国者だろ?何で不法移民なんて言い方をするのかわからんね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:09:16.15ID:Fss8l3d20
まあ人権人権って傾きすぎは良くない
少し右に戻しても良いとは思う
逆に人権軽視、右に傾きすぎだと
それはそれで良くないけどな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:19.18ID:cmCR5+QV0
ナチスは人権派だろう
それへの対抗策だよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:12.25ID:HH63CIB10
>>1
それでいい
不法移民に甘かったオバマがアメリカにダメージを与えた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:44.26ID:LMq/c60d0
>>2>>7>>11>>15
なお日本の野党は、在日を増やして更に優遇する人権政策を主張!

▼ 安倍が「日本は移民受け入れよりもまず国内の少子化と高齢者対策を優先させる」と国連にて会見。
http://i.imgur.com//XzjlVHo.jpg
 安倍は、民主党政権が緩和させた難民制度や不法な外国人実習・研修・留学生らを厳しく取り締まって
 一斉強制送還などもやって厳格管理体制に切り替えて「永住許可を取り消せる新在留制度を立ち上げ」
  ↓
▼すると菅直人元首相や民主党岡田代表や、現・国民党:玉木代表らが
 「安倍は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」「寛容な外国人制度づくりを急ぐべきだ」と批判
https://i.imgur.com//ucF2MYY.jpg

▼ 立憲民主党らの政策一覧
 ・ 『 在日に年金も毎月支給して、朝鮮学校も無償化して北の脱北者も日本で永住させろ!』
 ・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国人留学生は真面目だから問題ない!』
 ・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ・ 『 日本で10年暮らした中国人や韓国人に参政権を与えて中韓と連携すべき!』
と主張する鳥越を東京都知事選で擁立
https://i.imgur.com//ihYXz3O.jpg
▼ 『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしようぜ!』 〜パヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://i.imgur.com//mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com//mIkZ8X3.jpg
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:05.44ID:gZJxI/7E0
ハンガリーは素晴らしいな
不法入国者の支援はテロリストとみなすのが正解だよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:16.89ID:1Wzaa/Zy0
不法行為する人間への支援は、もちろんのこと不法行為であると。

当たり前を確認したわけだね〜
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:58.97ID:Y5qcQcAQ0
一方、日本は未だに密航者の子孫を特別永住者として優遇しているのであった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:35.29ID:FI0lqA6Q0
ハンガリーは国を守る良い国
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:43.73ID:+JxbKYRL0
>>1
>国会(一院制、定数199)は賛成160、反対18の大差で法案を可決した

これの結果に文句を言う団体はおかしいわ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:57.64ID:HH63CIB10
>>57
渡航の記録のない奴とその子孫はみんな追い返すのが当たり前だよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:57.62ID:5vFT0nMU0
先に移民受け入れが進んだ欧州の結果から何も学ぼうとせず、盲目的に後追いする日本の稚拙さは心底情けないと思う
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:39.76ID:XBwq7uOI0
ドイツのせいで通り道にされて酷い目にあったからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:21.79ID:VFaFq/Ai0
在チョンへの支援を法律で禁止せな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:20.77ID:dTHD4VNW0
ソロスが資金出してる箇所をしっかりと見ないとだめだぞ。

ソロスは、自分の資産を増やすためなら、地域戦争煽ったり、移民をけしかけたり、
極左暴力集団に活動資金出したりと、何でもやるクズだぜ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:22.87ID:uUvmnAzP0
移民を大量に受け入れる骨太計画(笑)を発表した
日本政府が間抜けすぎて泣ける
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:31:07.62ID:ODn80c7r
だいたい不法移民に支援するなんて不法を認めてることにならないか?

法治国家がそれじゃマズいだろうよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:32:02.78ID:DO/VhSlU0
極端な話だが狂ったポリコレの反動でこれぐらいのことは起こるわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:31.42ID:Szvud82V0
>>1
ハンガリー羨ましい
日本もこうならなくちゃいけないと思う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:32.04ID:Szvud82V0
>>54
野党はほんと取るところがないよな
安倍の代わりに自国民優先を叫んでくれればもう少し支持率上がるだろうに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:38:45.83ID:RrkRDE7q0
>>1

戦後70年以上に渡り、日本に密入国して来た在日朝鮮人問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る!日本人としてはもう限界!
 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:39:01.74ID:JYxx6jqC0
自国民や被害者の人権より
難民や加害者の人権がやたら守られる制度は糞
「人権」で国家破綻しかねない

手っ取り早いのは難民の流出先で問題になってる奴らを
力尽くでも良いから排除後に、
難民を外に出させない代わりに、ヒトモノカネを支援して
治安安定、経済成長を促す
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:39:18.54ID:U35otp3l0
よすよす
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:39:53.86ID:Wb3RI07M0
人権を根拠にアメリカ独立宣言を起草したジェファーソンが黒人奴隷参政権だからな
人権なんてそんなもん
理由にすぎん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:14.34ID:uZbc3wqX0
ハンガリーは移民排除し人口減少を受け入れそのうえでGDPは成長している
日本が見習うべき存在。人口が増えないとGDPが増えないという嘘に騙されるな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:41:00.56ID:5vT7vQQR0
密入国者に対する支援=犯罪に手を貸すことに他ならない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:13.59ID:Bq3qQHP30
>>33
あの両親は帰国したんじゃないの?まあ正式に滞在ビザを得ているなら何も言えないが…。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:21.97ID:WiEMVhel0
普通に考えて、ハンガリー以外の国に誘導すればいいんじゃん?>人権団体
なんで嫌われてる国に送り込もうとする?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:27.20ID:fEx5Xc0l0
ソロスはイギリスから金を奪った。
その時のイギリスの経済状況で困ったイギリス人もいただろう。
ソロスが善人だとする前提はない。

ハンガリーの大多数の国民をソロスは打ち負かした。
その反動に過ぎない。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:39.44ID:eg1CEr0+0
ハンガリーが正しい
国民のためだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:55.89ID:Bq3qQHP30
>>48
今からなら遅くないから移民を受け入れるのは制限させるべきだよな…。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:46:36.28ID:VLsMs39c0
>>1
人権って叫んでガキの死体メディアに載せりゃ、不法移民増えてマフィア大儲けだもんな。
どんだけ人権叫ぶ奴は胡散臭いんだよ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:46:42.15ID:Bq3qQHP30
>>59
あくまでも民主主義の基本に則って決められた決議だからね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:22.50ID:OJtdRgka0
>>85
ハンガリーはドイツへの通り道。んで今ドイツは受け入れ止めてるからドイツには入れない。
んで、ドイツ以外の国に行かせようとすると、移民が嫌がって暴れる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:25.55ID:6HS/hKZo0
人権を盾にすれば法律を無視できる現状がおかしいんだよ
法治国家を何だと思ってる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:39.98ID:7SBKzbGn0
.

>人権活動にも罰則


素晴らしいじゃないか(爆笑)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:41.04ID:eg1CEr0+0
安倍シネ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:49:34.12ID:Ol98/c040
ハンガリーの医学部に行って医者になるルートは割りと良いらしい。6年間英語で地獄の日々を送るから、英語と日本語が堪能な医者の出来上がりで評価高いみたい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:51:28.89ID:6rsJdaAo0
中韓系がやらかしてる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:56:13.38ID:Tkd6f1Hq0
移民じゃないし。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:58:11.88ID:JDvP63Jz0
「不法」移民だから問題ないだろ
むしろ積極的に罰せられるべき
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:57.49ID:YiC9YsbB0
すげー。さすが当事国は深刻だなあ。
日本も教訓にすること多そう(´・ω・`)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:57.30ID:hBXWF/K20
ハンガリーとか移民で潰れてもいいやろ。
どうせゴミだし。

世界で必要のない国だからハンガリーは壊滅させていい。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:06:30.30ID:z7smbn000
ヴラド公の時代からここはジプシーを捕まえては残虐に殺しまくってたしね
ハンガリー国民の方はグローバルリストとでもして
世界に出て行ってるわけだが(ユダヤです)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:24.84ID:+A1TX4er0
ハンガリーの移民と移民国の政府「そうだ!不法入国で大学まで行けて親族呼べる日本へ行こうー♪」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:37.20ID:z7smbn000
はっきり言えば陰湿で鎖国主義の田舎国家なんだよね
アルメニアとかと一緒 この要素が揃った排他主義伝統国家が

栄えるわけがない!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:12.43ID:z7smbn000
ついでにいえば ハザール国の末裔もここに随分溶け込んでる

この国の本質が 偽ユダヤの裏面…彼らのメンタルはここからだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:27.31ID:xWITcVMt0
こんな中で脱法移民させて不法在留者増やそうとしてる馬鹿政府がいるってマジ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:51.92ID:Wb3RI07M0
ハプスブルクのお友達何だよね
共産圏に組み入れられて貧しくなったけど
元は名家
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:55.91ID:cmCR5+QV0
>>106
栄えるのはどんな国よ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:09.94ID:hcuhx8lf0
ハンガリーがガバガバだったらどうなるのか地理的にも深刻だろう
日本はガバガバでも入ってくる難民の数は少ないのが救い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:19:41.71ID:w8flLZOg0
>>74
野党は自民以上に中韓優先だろ
何言ってんの
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:21:46.83ID:Y19cpERs0
>>16
ある国が人権を与えられるのはその国の国民に対してであって、不法入国者あてじゃないよ、

難民を支援するのは義務じゃない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:36.29ID:230nos8m0
人権を守ろうとする者に、最後まで面倒を見るよう責任を負わせたらいい

犬猫だって飼い始めたら、最後まで面倒を見るべきだろ
人間である難民についてはなおさらだわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:23:05.92ID:z7smbn000
>>111
ハンガリー…いやもっと言えば
究極の排他主義の北センチネル島がまさか栄えているというなら
有史以来そのように皆なってるだろう なっていないよね。

縄張りに入ってきてそこで稼げないか嫁はいないか遺伝子も交えて交流してきたのが人間なんだよ
最悪の形が戦争や侵攻して奴隷や財産や土地を奪っていく…いまもアプローチの手段に変わりはしない。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:15.71ID:VokW/d2I0
年金掛け金も払っていない奴らに
年金や生活保護を出すのがおかしいわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:42.57ID:z7smbn000
>>116
奴隷にしたり財産や土地を奪っていく○ ちょっと訂正
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:02.10ID:WiEMVhel0
>>114
難民は保護する義務があるんだよ、そういう条約がある。
いま問題にしてるのは不法移民な? 重要なポイントだから間違えんな?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:00.28ID:9JTDjxTB0
>>115
だよな
国からすれば守るべき存在は国民であって移民じゃない
彼らを守りたい奴が金を出して行動すればいい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:08.96ID:f4ba1liW0
難民流入って国際的な陰謀なんじゃって気がしてしょうがないんだよな
国の力が弱くなると得をする勢力がマスコミを使っていろいろ仕掛けてない?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:16.74ID:ZWgvJ2ws0
トランプはこの流れを予想してたか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:23.96ID:z7smbn000
>>119
何言ってやがる 難民申請だして受け入れられるまでが…お前それなんだよ?不法移民だろ
不法移民(難民申請者)だよ 
https://ja.wikipedia.org/wiki/2015年欧州難民危機
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:42.31ID:2HTznptk0
偽善者でマヌケで屑な欧州だけど身軽に政策変更してフットワーク軽いのな
日本も難民申請一回で決定して追放しろよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:11.80ID:kc23el/60
ほほう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:22.04ID:XBwq7uOI0
ロマに対する風当たりも相当に強いもともと保守的な国だから
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:50.68ID:V6i/xShD0
こんなの当たり前のことだよね。
不法移民、扶養滞在者への支援禁止、罰則はめちゃくちゃ厳しくしろよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:43.16ID:btuA7b5i0
不法
移民だからね
日本にいるやつらも、3世あたりから
扱いは不法になるんだっけ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:03.11ID:YiC9YsbB0
西ヨーロッパにいては東欧の困難は理解できないだろうね。
EU憲法を盾にあたまごなしに叱りつけるだけじゃ、こういう
事になるのは当然ね。ハンガリーは西ヨーロッパに輸出して
豊かになりたいだけの話しで、頭ごなしに叱られたいから
EUに参加したわけではないので
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:14.38ID:oidvuwTj0
金持ちやインテリは良いことして気持ちよくなりたいだけで
現実に不法移民による実害をこうむるわけじゃないからな
実害を蒙るのは一般人と同じ土俵で勝負させられる弱者
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:36.26ID:4r4nruBv0
テメーでテメーの首絞めて踊ってろw
偽善欧州人は勝手に死んでネ。
頼むから自分たちの勝手な価値観や偽善を他に強要しないでチョ。
まあ基本的に一神教徒の発想と行動なんてこんなもんだけどね。
聖書とコーランがなければ地球は平和w こいつらはハタ迷惑なだけだ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:37.70ID:kc23el/60
>>106
違法移民に乗っ取られて、違法移民が栄えるよりはマシッてことだろ
馬鹿w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:10.88ID:24JvMeJq0
だいたいアジア通貨危機を主導し、一大混乱を引き起こした金の亡者が、難民援助とかやっても偽善臭いんだよなぁ……
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:18.75ID:z7smbn000
>>135
自分らは高級移民様でディスポラ世界中で作って
ロビー活動も含めて世界の高級職や政治など食い荒らしていくスタイルなんだから
ハンガリー本国は貧しいの。

私の言っているレスの統括した意味が分からんのならアンカーつけんな!大馬鹿!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:56.72ID:n2T2UKyp0
>>30
そうじゃない。
東側の国は経済基盤の弱い国がほとんどだから現実的にものを見てるだけだ。
現実を見れば移民、難民はマイナス要素でしかない。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:18.77ID:wKvZU+gp0
欧州で人権啓蒙してる裏はロシアがいるんだっけ。内から壊すってロシア怖すぎる。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:53.22ID:ggNCEnwY0
投資家など、死の商人と思っとけば良いよ。
利益のためならなんでもする。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:33.82ID:230nos8m0
ハンガリーで難民を支援する者は、その難民にとって一番良い方法で支援しなければならない
すなわち、ドイツ、北欧に送ることである
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:19.02ID:Szvud82V0
>>116
人類は無条件受け入れはしてないよ
元から居る側がちゃんとそこの土地に合わせられる者だけを選んで受け入れるか
土地に合わせない外来者が徒党を組み武力で侵略するかどちらか
ハンガリーの場合はまだハンガリー人が力を持っているのが幸いだと思う
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:38.05ID:0kJD7kOU0
20年後か30年後に欧州は難民に乗っ取られるとの予測
http://www.news-postseven.com/archives/20160513_410612.html

ヨーロッパの国のほとんどが、今ではEU(欧州連合)に加盟し、多くの国で通貨も統一されている。
国境でのパスポート確認すらされない。
しかしながらフランスやベルギーでは移民に紛れたテロリストがテロを起こすなどの事態にも発展した。
これは、本当にヨーロッパが望んだ平和な未来をもたらすのか。

現在のEUは加盟国を自由に行き来できるシェンゲン協定により、テロの危険に晒されている。

ヨーロッパは難民のごく一部を送還しはじめているが、ヨーロッパの未来を考えるならば、
移民や難民を受け入れる法律を破棄し、シェンゲン協定も停止することが必要だ。
そういうと「難民の人権はどうなるのか」という“人権派”から批判の矢が飛んできそうだが、
もはやヨーロッパは自国民の生命と安全を守れないほどの状況に陥ってしまったのだ。

自業自得と言えばそれまでだが、このまま進めば20年後か30年後にはヨーロッパは
難民に乗っ取られてしまうだろう。
そしてヨーロッパ人の多くは今度はアメリカへの難民となり、
世界滅亡に拍車をかけるかもしれない。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:04.63ID:Szvud82V0
>>140
日本が第二次世界大戦に引きずり込まれたのだってコミンテルンの仕業だしな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:14.21ID:230nos8m0
あ〜、ハンガリーで難民の支援をしてる人達って、実はフランス人だったりする?

地中海で助けた難民をフランスではなくイタリアに送る活動をしてるぐらいだし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:21.76ID:zUUvrmjH0
すべての元凶はドイツ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:26.48ID:Szvud82V0
>>146
だいたい経済難民はほんとの難民じゃないからな
同居家族の一人ぐらい戦闘で死んで初めて難民と言えるのじゃないかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:00:24.92ID:aHCFI00q0
ハンガリーの歴史を考えれば
自国民さえ赤以外排除したからな
怖い国だよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:01:08.32ID:230nos8m0
日本も北朝鮮から難民が来だしたら、日本海で救助して韓国に届けることを考えるべきだな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:09.45ID:8qGJUoiR0
日本もハンガリーと韓国の遡及法を学んで在日全員に適用すべきだな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:04:37.52ID:ipLzC8bw0
これはハンガリーが正しい。日本も見習うべき。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:07:56.50ID:sHgCZ8yg0
一斉に拒否るのは良いこと
でもアルバニアは次のキャンプ地としてコソボの実績があるからと良い顔してる

アフリカルートはナイジェリアに金を撒いたらブローカー取り締まりに効果が出てるんだよね
この難民()ビジネスの絵を描いて確立させたのは戦術じゃねーの
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:09:01.08ID:3+QNIRHe0
このソロスっての外患誘致罪ってとっ捕まえろよトランプ仕事しろや
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:41.42ID:dTHD4VNW0
ソロスを善人として紹介してるリベラル系マスコミが香ばしいなw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:14:25.86ID:VBGn8p470
確か、昔、ハンガリーの刑務所は軍が管理していた。
EU加盟では、さすがに問題になったらしい。
要は、元々、人権意識がない、アジア系のマジャール人の国だよ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:18.00ID:jfRrwTuk0
>>1
ハンガリーの偽造パスポートを使ったアメリカへの不法入国が増えている
http://imgur.com/DLcfpnc.jpg
専門家は──イスラム国などのテロ組織やロシアのスパイが偽造パスポートで入国する可能性を指摘しアメリカにとって深刻な脅威だと警告している。
ワシントンポストの記事によると──これまでにおよそ700人がハンガリーのパスポートを不正入手し
本来の所有者になりすまそうとしていたとのこと。
実はハンガリーでは2011年から国外に住むハンガリー系住民も国籍を取得できる政策を開始。
EUの一員であるハンガリーはアメリカ訪問のビザが免除されるため、ハンガリーパスポートは魅力的なのだそうです。
一方、自分がハンガリー系であることを証明する書類や言語テストなど・・・
ハンガリーの国籍取得のプロセスには抜け穴があるようで、それがハンガリーのパスポートが偽造されやすい理由のようです。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:27:30.50ID:m1i9tRoX0
残当
移民の分際も弁えずに勝手放題やらかした報いだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:38:09.76ID:x5BtEo+20
日本じゃ極右と呼ばれながら実体がガチガチのリベラルの安倍が移民を絶賛推進中だからな
少しはヨーロッパの現実に学べと
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:53.72ID:ku15aPfA0
ハンガリーはフン族侵入によりアジア系が少し入っている国だったか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:48:05.04ID:Kf5NDh7D0
>>147
昔のソ連と今のロシアじゃあ支配層の人種が全く違うぞ。かつてのソ連政府の85%がユダヤ人だった
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:56.08ID:30Cr3my30
移民そのものが不法だって解釈するのが正しい
移民という言葉の前には必ず不法という形容をつけるべき
それ以外の解釈をすべきではない
なぜなら移民政策は国民を騙してなし崩しで行われるからだ
https://youtu.be/19DfSGSC56Q
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:47.63ID:mCndsr8L0
うわー今後は衰退の道かハンガリー
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:35.95ID:GIGM7i9w0
223 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 18:07:05.62 ID:kj2okGSz0
その国で生まれ育った国民(国家を運営維持するための義務を果たしてる人たち)の
人権が一番軽んじられてるから反発が生まれるのは当然なんだよな
マジョリティだから我慢しろって押し付けた結果がこれ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:33:22.90ID:GtHYasQ20
LGBTって美味しいの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:42:04.15ID:8va0BUn60
人権活動にも罰則は、日本国も採用しよう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:18.37ID:VPk+XzQf0
日本も外国人への生活保護止めて出身国へ送還しろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:20.34ID:o90+KrFH0
ドイツのせいでオーストリアやハンガリーにイタリアは酷い目にあったからなあ
そうなるだろうなっと思っていたよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:06:46.86ID:yYEwHwyX0
>>178
ニートより働く不法移民の方が社会的地位は高いという(笑)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:12:49.26ID:Zi9EFILz0
せめてひもじそうな子供には善意でスープくらいはやらせてあげて
あきらかなる「不法」をあおる団体は罰則としていいと思うけど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:16:35.96ID:q1UA6lGr0
「移民大歓迎!」とか言ってる奴の家の中に
「おお、そうかね、そんなに欲しいかね!」とか言って移民どもを押し込むってのはどうかな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:18:43.31ID:Zi9EFILz0
人権団体のいかなる活動ってちょっとおかしいと思われる


>>170
共産国だから昔から
人々は確かに勤勉ではあるけどちょっと違う
なんかハンガリーがEUはいったときはおめでとうみたいな感じだったのにね
やはり中ロやら中東がわけわかんなくなるとおかしくなるな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:20:23.37ID:Zi9EFILz0
>>163
極右なんていわれてるけど単に朝鮮がガタガタいってただけだよ
安部はリベラルでもなんでもない
普通に経団連がうざいだけで中道いってるだけ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:06.89ID:gPYo+6tw0
>>163
安倍よりマシな政治家が現実にいないからな。
だから新風に議席を取らせろと14年前から主張していたんだ。
新風のような極右政党が議席を取れば、自民に対する代替枝が誕生するのに。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:41.38ID:Hpb0BNBa0
>>126
つまり、保護義務の無い難民申請者は消えてくれ。外人イラネ。ってだけだろ。
これまで受け入れてくれてた国の善意を不法移民自体が踏みにじってきた。その結果がこの世論だよ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:26.86ID:+A1TX4er0
>>152
東北民は呑気に木の船のゴミがたくさ〜んとか叫んでるけど
かなりの数だってよ
母船で近くまで来るからてんこ盛りにして既に入り込んでる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:41.30ID:1Mvo3cv90
いいなぁ…はぁ…
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:48.10ID:UycGTSpL0
>>116
何を言いたいのか分からんな
どんな国が栄えるんだ?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:39.97ID:+0JQ8iCp0
誰を入れて、誰を追い出すかは国家主権の問題なんだよ
EUがソ連化してる

日本は韓国人を追放
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:44.32ID:UycGTSpL0
今回の難民問題の源は、欧州のヒューマニズムだからな
ウエルカムって言った途端にもう遅い
どっと来るからそれを拒絶できない
地中海を渡って来た連中に元に戻れとは言えない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:58.11ID:ACBeOwwu0
ソロス氏は完全に敵視されてるねw

人道活動も行き過ぎるとこうなっちゃうという事でね。

ソロス氏にとっては苦々しい状況でしょうが、こういう流れは仕方がないですね。

何事も行き過ぎるから良くない、こだわり過ぎるから良くないのです。

大事な事は状況を把握して何を優先してどう行動すべきかを柔軟に判断する事でね。

ソロス氏自身が移民を受け入れてくれる当時のアメリカ社会のおかげでスムーズに成功できてるので

これは複雑な気分でしょうね。

道を誤る人というのはだいたいが”こうじゃないといけない”とこだわり過ぎる人なのです。

こだわりには限度があるという事であり、趣味の男で例えるなら、どんなにプラモデルが好きだったとしても、

自分の家族よりプラモデルを大事にするような行き過ぎた趣味の男は妻から三行半で離婚という事です。

どんなにゴルフやスキーが好きだったとしても、ゴルフやスキーが家族より大事な夫は妻から逃げられるという事です。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:18.14ID:V149E/AP0
ヨーロッパは先進的なことを、まずやってみて、
ダメならすぐ撤回する力がある。

日本は、やる前にあれこれ考えて、一旦やったら悪いことでもなかなか撤回しない文化
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:57.80ID:UycGTSpL0
>>197
フランクフルト学派ってのがいて、内実は共産主義だからな
最近のおかしな風潮はこいつらが作ってるらしい
多文化共生、フェミニズム、LGBT、全部こいつらの発想らしい
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:37.64ID:UycGTSpL0
>>200
これはどうかね
撤回は無理だぞ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:02.10ID:Yv1t4UtL0
>>21みたいな低脳なりすましパヨクが哀れ

【商業捕鯨】アイスランドの捕鯨船が3年ぶりにナガスクジラ捕獲へ出港…日本側の検査態勢変更などを受けて
6 :名無しさん@1周年[sage]:2018/06/21(木) 01:00:10.48 ID:syA3PJXu0
どういう人たちが鯨肉なんて好んで食べるんですかね…

【北海道】アイヌの生活「改善」…道調査 生活保護受給減/大学進学増33%
57 :名無しさん@1周年[sage]:2018/06/21(木) 01:04:17.06 ID:syA3PJXu0
差別を受けたことがある人はたった1/4しかいない
イジメ大国日本においてアイヌ問題は騒ぐほどの問題じゃないな

【名古屋】精神障害者との共生社会めざす 精神保健福祉連が総会
84 :名無しさん@1周年[sage]:2018/06/21(木) 01:08:58.70 ID:syA3PJXu0
ネトウヨは精神障害に入りますか?


http://hissi.org/read.php/newsplus/20180621/c3lBM1BKWHUw.html
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:30:25.82ID:Q7gb2vEF0
キリスト教圏にイスラムの移民入れる感覚が理解出来ない

グローバリストはマジで世界の破壊者だわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:31:49.27ID:ACBeOwwu0
老子はそういう事を既に2500年も前に説いているからね。

みなさんには老子をお勧めしますね、老子は既にアメリカヨーロッパでも有名な思想家であり

哲学者でもありますからね。

何かにこだわり過ぎる人間というのは結局はそのこだわりが無駄になって

何事も成さなかったという事になってしまうからね。

確かに知性ある優れた移民はどこだって大歓迎です。

日本だって古代中国の文化を学び、仏法を学んだ人物は高僧として扱われ

日本各地の豪族から引っ張りだこだったのですから。

でも難民なんかクソまみれで迷惑だらけで誰もいらない、そういう話ですね。

移民だったら何でもいいと考えてるのは極左や極右と同じ過激派の思想家なのです。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:31:53.41ID:+0JQ8iCp0
不可思議な政策が密室で決定されて、変更が効かない
欧州議会なんて、ほtんど権限がない
犯行すれば、制裁

ブレジネフの制限主権論そのまんま
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:39:50.88ID:Zhw4BvTk0
不法入国者をドイツにパススルー出来ればハンガリーはこんな事しないよ。
移民ウェルカムで呼び寄せておきながら、定員になったから周辺国で止めてね
なんて馬鹿な事をしてるドイツが最大の元凶。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:40:21.29ID:Tjas3dcK0
>>166
初期のソ連の指導層はユダヤ系が多かったが、その頃はもう違うだろう。

>>165
フンガリア⇒ハンガリーだからな。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:49.37ID:Tjas3dcK0
>>201
まあソロスの師匠のカール・ポパーはそのフランクフルト学派系の連中なんかとは対立してたわけだけどね。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:10.33ID:ZLbJGipe0
>>201
すごい話だ
全部「らしい」か
とても信頼できる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:32.04ID:S4k2obVW0
>>3
その次にくるのは人間の選別。まあ、5chの
住人は真っ先に消されるだろうが。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:47:09.33ID:yKhFn78i0
やっとまともになってきた
人権を免罪符とばかりに法を破ることを何とも思っていなかったんだから
今までが異常だった
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:50:26.51ID:UycGTSpL0
>>211
それはクセだよw
調べてみろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:50:51.73ID:f+9ZHjHq0
外国の組織が違法に外国人を密入国させてると考えりゃ、そらこうなるわな
日本でいけば、中国人が人権活動として東ティモールからか弱い少女をたくさん救い出して
そいつが経営する日本のお店で雇用しようと思うっていうのを認めるようなもんだしな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:51:19.36ID:UycGTSpL0
>>210
ソロス自体は別にあの風潮に賛同してるわけでもないんだろ
0220☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:32.88ID:jrGZaGG80
そりゃ不法移民は其の存在自体が犯罪なんだから
支援すると当然犯罪幇助になるわな。
日本も支援=犯罪幇助として取り締まるべきだと思う。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:01.42ID:GtHYasQ20
あなたのお家素敵ですね。
こういう家に住みたかったんで庭にテント張りますね。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:22.86ID:lU03TMha0
「不法」移民だからな
理由もなく勝手に来る犯罪者が多いんだろ
0224出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:25.98ID:A/HyCGAs0
U ・ω・)  日本でも、人権活動のフリをした朝鮮人団体の利権活動には、重い罰則を科すべき。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:38.10ID:4gRZzxAh0
>>1
>ハンガリー国会は20日、不法移民への支援を禁止し、違反した個人や団体に刑事罰を科すようにする法案を可決した。
これが出来るかどうかで国の将来が変わってくるな
ホント大事
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:09.66ID:7PQwCH3y0
ハンガリーには是非成功モデルになってほしいね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:30.08ID:NctEUVuF0
>>182
子供の後ろには大人がいるよ
単身でハンガリーまでたどり着いてるとか無いだろう
ダシに使ってスープを集めるだろうな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:57.03ID:pK+R2XDy0
欧州の難民問題の解決は三つだな

欧州が忍耐を見せて受け入れる
再植民地化する
奴隷制度を復活する

欧州が受け入れるのは無理と答えがてた
残りは二つだな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:46.75ID:yKhFn78i0
米もハンガリーも不法移民に厳しく対処し始めたニュース来たけど
何か世界的にどこかでGOが出たの?他も続くのかな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:15.87ID:/wIB1g+p0
ハンガリーはネトウヨ(笑)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:16.97ID:eD44Dn4j0
移民を出した(ている)国に責任を取ってもらいたい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:57.50ID:UycGTSpL0
日本はアメ以上に国連の権威が重いからな
だからパヨは人権委を利用してる
多分金も出してると思うよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:51:52.84ID:uxNgLXAQ0
移民大歓迎!とか言ってる知恵遅れはジャップ猿くらいだろwwwwww
世界の潮流から周回遅れの戦犯島wwwwww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:20.83ID:fMwt8unr0
人権差別はならず者の拠り所として

よく利用されるから気を付けないとね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:35.32ID:UycGTSpL0
>>233
日本は移民も難民も受け入れてないぞ
一年以上住む奴を入れて3位か四位だ
昔のチョンとかいたけどな

ちなみに韓国も日本のすぐ後な
人口比で言うとはるかに多い
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:38.03ID:o90+KrFH0
>>182
無理
子ども盾に居座るからな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:03.98ID:o90+KrFH0
>>229
アメリカはあまりにも不法移民を優遇しすぎた
それに反発する流れだよ
規制緩くし難民移民増えたら犯罪率あがる
経済が良ければ労働者だが景気悪くなればいらないもの
人権派とか可哀想な子ども出してアピールしてきたが
ドイツが受け入れしないよで周辺諸国がガチにブチ切れた形やな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:16.79ID:bZTqCfry0
法律を侵して入国しているのだからこれが正しい
母国が引き取らないなら銃殺でも文句言えないはずなのに
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:01.86ID:r7x/CxJd0
>>74
野党は移民に反対してる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:41.86ID:dTeIvTUC0
ハンガリーはじまてる
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:55.72ID:lzgoQrBc0
多文化共生から700年かけて単一民族国家になったポーランド姉さん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:25.33ID:sHgCZ8yg0
>>180
異邦人生保の批判レスに『働く不法移民』を被せるのは何故ですか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:08.40ID:WZSRhinH0
そしてなぜか日本だけが、
根拠もなく移民政策の成功を信じてる。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:54.43ID:+SPUhjAw0
ヘイトスピーチとかうるさくて自国民を麻央らない日本とは大違いだなw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:03.21ID:+SPUhjAw0
日本も自国民保護法とかなんとか作って守らないとダメだろ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:17.80ID:R/4xtT970
>>250
この中にはイタリア経由でドイツに行くつもりだった連中もたくさんいたんだろうな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:28.47ID:+SPUhjAw0
>>253
スペインが受け入れたそうだw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:41:21.16ID:/wIB1g+p0
>>250
イタリアもネトウヨ(笑)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:16:18.20ID:+0JQ8iCp0
日本もやれば良いニダって、全然状況が違うだろ

日本は、ウンコ食ってる韓国人を追放
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:25.24ID:Uk/NZsxJ0
>>208
うん、全くその通りだわ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:30.80ID:M5u3JyP80
ハンガリー出身のユダヤ系の在日外国人の数学者いるじゃん
あいつに意見を聞きたいよなぁ
確かフランス国籍を取得したはずだけど
あいつ昔見た新聞のインタビューで日本に多様性を求めるとかいろいろ注文つけてたから
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:17:26.61ID:uMc05Iwx0
>>235
その1年以上日本に居住する外人が国連の示す移民
『出生国、市民権を持つ国以外の地で12ヶ月以上滞在する者』
サヨクやネトウヨみたく、わざとミスリードでもしてんのかお前?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:23:05.06ID:Xb5PzJs70
>>260
ミスリードはお前だろ。
永住しにくる移民と、一定期間滞在するために来る人間ではまったく違う。
日本は永住しに来る移民は受け入れていない。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:41:10.28ID:ZaE8NTT8O
内部の反国売国工作スパイが手引きして来る様な奴には犯罪者と工作員しか居ないからな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:42:50.04ID:ZaE8NTT8O
てかマジで日本は反日在日売国上級追い出さないと
震災来たらレイプ殺人強盗で大変な事になるぞ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:43:15.53ID:pCtb6Ip7O
当たり前だよな
日本みたいに不法入国韓国人朝鮮人増えたらスパイされ放題
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:53:50.23ID:wE6kzEh60
こういうのは取り入れてほしいな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:01:56.12ID:Y3d2cQx00
対処費用と迷惑料をソロス氏が負担すればいい話。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:04:33.90ID:uMc05Iwx0
>>261
ちょっと待て、馬鹿なお前に移民の定義を教えてやったんだろうが?
永住権取得要件と帰化が甘い日本でそんなことは意味を成さないし
「日本は永住しに来る移民は受け入れていない」
こんなもん、公に移民政策を認めようとしない政府の建前
民主後の安倍政権では出入国管理法の一部を改正する法律案で緩和したしな
そもそも経団連が移民活用を公言してるんですが(笑)

あと外人単純労働者をヒエラルキー最下層に突っ込むシンガポールでも
移民の割合が過半数を超えて問題視されている
もちろんそっちの移民も永住権が与えられていないやつが大半
お前ネトサポ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:11:59.37ID:JTZ8foPZ0
ハンガリーって、難民大量流入の時に
「お疲れでしょう、難民の皆さんお水をどうぞ」
ってミネラルウォーター大量に差し入れたら、みんな投げ返されたとこだっけか
難民「こんなところに用はない 早くドイツに行かせろ」
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:38:21.13ID:M5u3JyP80
>>269
デンマークでもパキスタン人の貧しい偽装難民たちが「俺たちはこんな所じゃなくてスウェーデンに行きたいんだ!」って
文句言ってたなw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:09:17.73ID:10D1/flT0
ハンガリーはだいたいいつも正しいことしてる
多民族共存国家で保守思想は本当に理想的

移民ではない多民族国家だからね
日本やイギリスと似てる

ポテチ税は謎だが
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:18:25.79ID:0TRyWkFR0
ハンガリーが多民族共存国家????
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:42:59.58ID:C6vWYryK0
>>268
帰化が甘いとか建前とか、何かはっきりした証拠でもあるのか
欧州のとはまるでちがうんだが

ところで、韓国のはどうなんだ?
そこははっきりしてるのか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:44:35.64ID:C6vWYryK0
>>269
それは赤十字のマークが入ってたからじゃなかったか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 05:11:22.67ID:R9xapq/d0
>不法移民への支援を禁止し、違反した個人や団体に刑事罰を科すようにする法案を可決した

足音がー

結局イスラムのクズにみな迷惑してたんだな
言えるようになったのはいいこと
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 05:32:39.84ID:rL+UgpHY0
>>276
それでもタチ悪いクズとしか思わんね
そんな恩知らずはどこの国行ってもろくなことしないだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:28:42.41ID:QLBmxzg20
>>274
ハンガリーは6民族とか(数は忘れたけど)の原住民が共存して作った国家
既存民族の団結は強い
きちんとした国家観を持ってるから外から来る移民には警戒する
ちなみに親日国

イギリス人、ドイツ人、日本人、ハンガリー人、イスラエル人、ウクライナ人は、世界の中でも最高クラスの知能と勤勉さと発明力がある。
しかしハンガリーはその立地によって他国に苦しめられ、能力を発揮するチャンスがなくて残念な経済力になってる。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:32:15.90ID:a/wTOzgi0
時代の最先端を行くハンガリー
マジでG7野路代は終わったのかもしれない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:32:16.60ID:kdN7ofed0
いい流れだよねえ グローバリストと戦う政治家や国が出てきたのはありがたいよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:33:34.45ID:a/wTOzgi0
>>281
×G7野路代
○G7の時代
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:49:01.60ID:8V2e1hR50
>>1
ようやく人権団体イコール利権団体だとわかったのか
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:50:14.31ID:8V2e1hR50
>>278
親と子供を引き離さないで!!!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:51:53.00ID:YKYXytDq0
日本はいかれドイツと似てるとこあるから
同じようなことしでかすかもね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:52:31.70ID:2pMjUM3L0
>>282
逆行してるのは日本だけ。
国民がどんな懸念や不安を感じていても一切無視して大量労働移民を推進する自民党の姿勢には呆れますね。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:57:25.22ID:rL+UgpHY0
>>288
侵入させなきゃ離れなくてすむじゃん
どっちも追い出せば離れなくてすむじゃん

そもそも入ってこなけりゃ何の問題もないじゃん

アホって日本語通じないから困るなw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 07:01:22.87ID:NhRbNRjV0
>>1
不法犯罪者をかくまうと犯罪を幇助した共犯者になり処罰される。これは法治国家として当然の理
特に犯罪幇助犯の外国人は国外追放措置は素晴らしい。
日本もやって欲しい。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 07:05:14.14ID:k4siwqL50
ソロス邸で受け入れたらええがな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 07:07:27.63ID:3+JRRCIG0
羨ましい国ですね
日本もこうなると良いのに
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 07:16:28.29ID:IetoDr+B0
>>1
> オルバン首相率いる与党の中道右派、難民申請の援助も手がけてきた
> 同国出身の米投資家ジョージ・ソロス氏を敵視。

> 新法は、アムネスティ・インターナショナルなどの人権保護団体も対象になるとされる。

なんかすげーことがさらっと書かれてるな

単なる移民問題の表層をなぞってるだけで無く
ジョージソロスとアムネスティのつながりも示唆してる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 07:16:53.12ID:24J/riWV0
世界を共産化しようとしている勢力が「共産主義の独裁以来の恐怖を与えている」とは笑える。
日本もハンガリーを見習え。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 07:16:55.00ID:4wH89LxS0
>>241
へーじゃあ具体的にどこの誰がいつ言ったのか教えてよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:35:13.55ID:83cmgQAw0
日本もぜひぜひ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:35.34ID:dS1d+BE00
>>290
まあ敗戦国だしな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:32.26ID:C4xr5bTJ0
違法なことを手助けしてるんだから、当然です罠。
人権派は移民受け入れ以外の方法で手助けすることを考えた方が良いわ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:07:50.59ID:tLO9bUkK0
俺のハンガリー美女を守らねば!!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:32.16ID:/sPiP+jM0
   AHOアベ晋三の移民政策の末路→→トロイの木馬

>>1 ( `ハ´)国防動員法 == 武器はコンテナ、兵士は旅客機でやってくる


上薗益雄の警鐘!C 星野リゾート トマムで言葉を失った!:着々と進む人民解放軍の北海道侵略の準備! 2018/6/7
( `ハ´)  https://www.youtube.com/watch?v=42ZSWTt3tBc
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:54.76ID:dkHBWDhw0
>>275
だからお前は馬鹿なんだよ
人から教えてもらうばかりで本でも買って独学せえや
どこの国かは資料をもう1回確認しなけりゃならんが北欧の一国では帰化のため
その国の文化・風習・言語・歴史ついて試験を受けなければならず
1回の受験料も高額で受験回数にも上限がある
日本のようにネイティブの配偶者になるだけで国籍が与えられる生易しい制度ではない
で同じく高福祉国家と賞賛されていたスウェーデンも他のEU諸国と同じく中東移民でボロボロ
2013年5月には移民が5日間に渡り暴動を起こした

はぁ?韓国だぁ?何で急にその話が出てくるんだ?
あそこは米韓FTAで主権を奪われてボロボロだろうが
そのときも韓国の有識者の中には今回のFTAは韓国経済への起爆剤、
これに反対する者は親日とか言い始める奴まで出たんだぜ?
まるで安倍や自民批判する奴らは在日と言ってるネトウヨみたいだな(笑)

証拠が知りたいなら、人に聞いてばかりいないでヒントを出してやるから自分で調べてこいや
『日米規制改革及び競争政策イニシアティブに基づく日本政府への米国政府要望書(通称:年次改革要望書)』
経団連も議員連中もキャリア官僚もそれに沿って長期に法案や改正案を出している
これもしくは、これと同内容の提案を米国商工会議所などが一次資料として長期に公開してきたし
日本政府が公開している政府有識者会議の内容にも米国モルガンのアメリカ人が
日本の法律や経済政策について日本弱体化に持っていくようなことを遠慮なく言ってる
そういう事実すら知らないならお前には理解できん内容だろう、諦めてサブカルの分野にでも篭っとけ
レスしたければ一人でやってろ、お前から得られるは無さそうだしこっちまで馬鹿になりそうだから終いじゃ
しかしお前のレスは全て論拠抜きでレベルが低過ぎるぞ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529633064/774
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529546271/573
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:40.77ID:BjmFQQHP0
ちなみに安倍イミン党なら犯罪移民でも生活保護お手盛りでウェルカムだよ!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:49.08ID:b+vIKKYU0
在日ども、スルーしすぎだろw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:14.82ID:1n4OzNwQ0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0308憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:28:55.11ID:b+vIKKYU0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司 ¥
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0309憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:27.62ID:b+vIKKYU0
創価・公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
創価・公明党の議員が、在日帰化人スパイの地方議員100人を引き連れて、税金で北朝鮮へ帰国か。
【社会】超党派の地方議員、100人規模で北朝鮮訪問検討 4月末〜5月初旬「圧力一辺倒ではなく対話が目的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519255344/281

>今回の訪朝団は、福岡県日朝友好協会会長の北原守・元福岡県議会副議長(元公明党福岡県本部副代表)が代表世話人を務め

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:29:19.28ID:3pNCt9/A0
そりゃ、密入国の幇助に罰則は付くだろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:31:50.54ID:u99ZVdsb0
>>312
罪を犯す自由と法の上に糞をたれる権利を!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:16.47ID:W3uVuWuW0
これが普通の反応だよな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:40:24.15ID:+c2aCjni0
>>304
現実とは全然ちがうな
難民はそんなもんは持ってないぞ
何もなしで入れてるんだが

何が独学だ
デタラメを独学できるか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:41:41.83ID:7ZYFlwD10
>>315
在日は朝鮮半島統一と共に帰還させるから
安倍さんすげえよな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:41:51.06ID:skrUtZMJ0
ハンガリーまともで羨ましい
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:57.60ID:OM20S6C60
>>318
永住権とれるから関係ないよばか?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:45:08.11ID:+0hLNWow0
国連人権委員会の方の人達に言いつけてやる
by時代の正体 取材班
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:45:09.25ID:7ZYFlwD10
>>320
特別永住権廃止
通名廃止
二重国籍廃止
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:45:37.10ID:7ZYFlwD10
>>319
ソロスまで拒否とかつええわ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:46:30.84ID:7ZYFlwD10
>>310
日本のマスコミは絶対放送しない自由
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:47:14.63ID:7ZYFlwD10
>>307
違法移民は民主党応援
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:48:19.91ID:7ZYFlwD10
>>8
国内テロリスト
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:55:20.95ID:BqoxAumk0
日本もはよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 01:48:59.55ID:0bYGdJhu0
ハンガリー人は頭が良い。

移民はゴキブリやウイルスと同じだから、食い止めないと増殖して大変なことになる。
文化や法、社会システムが成り立たなくなり、これまでの文化水準や衛生水準も
保てなくなる。
日本も他人事でないと心するべき。日本の山野がどんどん中国人に買い占められている
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:18.99ID:7vdd/YYF0
>日本の山野がどんどん中国人に買い占められている

誇大妄想だと判明してるだろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 06:34:14.49ID:Q5Ws7XMN0
夕張ヤバそうだなw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 06:54:58.61ID:xdGhRnmN0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 15

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 06:59:34.16ID:AorhNYQC0
人権の名のもとに国家転覆狙うやつとか甘い汁吸うやつとか、気持ち悪いやつが多いからな。日本もこういうルール作りが必要だよね。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 07:18:49.91ID:FOMXBQc70
人権を守るために法律があるんだがな
不法移民って時点で人権を守る気が無いやつを何で守らなければならないんだ?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 07:43:34.08ID:Q703uw/b0
>>329
登記簿がいい加減だから調べようがない。ダミー使う奴らもいっぱいいるし。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 07:44:36.10ID:kv8/2Thf0
>>307
外国人参政権で、外国人が日本の政治を直接いじれるようにしたい人は野党へ投票しよう

なお、参政権なんぞ一遍譲り渡したら「ダメだったからやめる」なんてまず不可能だからね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:00:34.87ID:Q5Ws7XMN0
住民投票は、外国人オッケーな自治体があるな。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:02:44.15ID:2tV8CVC50
>>334
それは人権の意味わかってないけどね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:04:55.10ID:+Cx6u7h/0
イスラエルみたいに難民用の土地を用意した方がいいかもね

そこに投資援助したい人はするということで

人権屋と左翼が集まったり軍事対立とか起きそうだけど
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:06:37.19ID:+Cx6u7h/0
>>329
中共は最初から覇権主義で日本侵略を狙ってるし、尖閣は入ってくるわ、信頼0だろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:17:26.93ID:ZC/3Jcn60
ハンガリーの首相については独裁的などの批判も多いが、
ハンガリー人ファーストなのが、
どこかの安倍チョンとの大きな違い。

どこかの安倍チョンは、チョン優先で、
日本人の奴隷化を企んでいる。
プロレス野党も協力して、日本人が虐げられる国になりつつある。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:23:22.78ID:Q5Ws7XMN0
侵略することが人権

byサヨク
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:32:12.87ID:IshTPAcj0
で、日本に大量に巣食う不法密入国居座り居直り強盗殺人者の子孫達はどうする?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:32:46.27ID:b7ZQdYwE0
人権活動という名の犯罪ってわけか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:33:29.45ID:yP1DhwVH0
日本では移民受入を明確に否定してる政党って一つもないよな
これヤバイね
安倍なんて、裏ではバンバン入れてるしな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:55.74ID:rAmqBjh60
>>346
なんだよ裏ってw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:06:16.83ID:yP1DhwVH0
>>347
表向きは移民否定してても、経団連の奴隷としてバンバン害人入れてるやろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:06:55.07ID:n7V5yq+v0
際限なく許すわけにもいかないし境界線を引くなら境界をチェックをする人員が必要
入り口で遮断するのが経済的には正解
人道的にはどうなんだろうな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:07:43.21ID:l2Kxkl6R0
>>347 口では移民政策はしないみたいなこと言ってるのに、いつの間にか流入世界第4位の日本
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:08:23.16ID:qogYUxov0
日本もこれを見習うべきだな
「世界の流れ」という言葉が大好きな朝日新聞も、当然この流れに賛同するんだよな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:08:39.53ID:lE0dTmaT0
反動すごいね。
こうなる前にもうちょっと、移民難民優遇への不満の声に耳を傾ければよかったのに。
すべてをレイシストで切り捨ててガス抜きしなかったもんだから、こりゃとことん行かないと収まらないぞ。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:10:08.81ID:rAmqBjh60
>>348
いや、政策として入れてるから、それも表だろ
なんで裏なんだよw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:16:29.84ID:Nkebuulw0
>>352
在日特権に対する正当な批判を「ヘイト」として弾圧する日本も、その反動として極右が台頭し、いずれこれらヨーロッパ諸国と同じ状況になるだろうね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:18:41.68ID:TuBbxT2W0
ハンガリーはレイシスト
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:19:16.87ID:rAmqBjh60
>>352
オーストラリアもドイツもハンガリーも移民弊害の反動が怖いね
サイレントインベイションって言葉は、どんどん浸透してる
主にイスラム系難民と中国人だけど、日本の場合はねぇw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:21:44.77ID:476d+SE40
不法移民をかばう人権屋って
犯罪者やん
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:15.72ID:+Oh9ayjY0
はいはいネトウヨネトウヨ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:35.96ID:/CchZipy0
>>357
そうだよ。
犯罪者を支援するなという、至極まっとうなことを言ってるだけ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:26:22.06ID:rAmqBjh60
>>357
慈善団体と言えば聞こえは良いけど、
実際は密入国斡旋の闇ブローカーだったりする
善意だけでやってる連中なんて数えるほどしかいないよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:26:44.99ID:yP1DhwVH0
>>353
安倍自身は移民は受け入れないとかほざいてるだろ
ニュースぐらいみろ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:27:18.69ID:RTficqNX0
人権団体って言っても正体は税金に集って楽して稼ぎたい屑の寄せ集め
手弁当でやってる慈善家なんてほんの一握り 善意に付け込むゴミがあまりにも多すぎる
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:29:19.19ID:onDzYnhk0
アメリカに対する批判を見る限り、
住み着いてしまえばセーフなんだろwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:30:24.77ID:rAmqBjh60
>>361
普通に外国人受け入れの政策は発表されてるだろ
ニュースぐらい見ろw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:33:50.65ID:GQhNSn6O0
てかオルバンてオルバン・ビクトールか?
20年以上首相かよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:40:14.56ID:wW19OinK0
>>339
反対したら人権だのナチスだのそれをやり過ぎた結果だろ
最近も妊婦ガー子どもガー盾にしたがなんの反応もなくなった
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:50:20.91ID:tesXSbTr0
自分たちだって、もともとアジアからやってきたフン族の末裔なのになあ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 10:12:37.40ID:888NXPNl0
>>368
アメリカの話になるとそういう風にインディアンがどうたら宣うのがいるが
移民に乗っ取られかねないという教訓でしかないだろw
世の中はダブルスタンダードが当たり前だからな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:05.26ID:Q5Ws7XMN0
鎖国は正しかったんだなw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:33.20ID:4ncwyPRM0
>>1
難民ではなくて
『不法』移民だもんな……
当然といえば当然の対応で
人権人権と言いつつ犯罪の手助けしているのがおかしい
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:50.50ID:5jw4+4iP0
にほんでも日朝合弁会社が軒並みいかれてるね(笑)
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:13:04.89ID:rNVK+y+m0
>>81 >>82 >>83
没有能夸耀的文化和传统衣服的宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.
没有魅力在的愚蠢的变态支那的纏足清国奴们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的纏足清国奴们是奴隶民族.
世界第一愚蠢,庸俗的纏足清国奴是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族纏足清国奴感到痛苦,应该死.
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:46.19ID:bQabzqYA0
ハンガリーを応援
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:57.98ID:dis1PfMY0
>>1
憲法に明記すべきだよな基本的人権は国民に対してのみ与えられる

明記してなかったっけ?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:45.43ID:Q5Ws7XMN0
日本もぜひ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:27.60ID:Ap+Jcx7K0
コレは良い・・・

ていうか、この世界規模のテロ活動はソロスだったのか

おもいっきりユダ金やん
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:10.46ID:Q5Ws7XMN0
LGBT、metooも裏で糸を引いている奴がいそうだな。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 20:17:18.40ID:Q5Ws7XMN0
中国が受け入れればいいのにな。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:38.80ID:b0I7onC+0
なんでハンガリーみたいな貧国に移民するんだろ
西欧に移民を輸出する側じゃないのか?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:53.04ID:xdGhRnmN0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 105

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:36.83ID:cTfJhGIV0
安倍ちゃん「単純労働も移民入れます」

はい論破
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:19.15ID:cECEM58L0
>>385
EUは相互に国境を事実上廃止している状態なので、ハンガリーに入って難民としての身分証明をもらえば、そこからはEU各国で自由に移動できる。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 20:57:26.05ID:cECEM58L0
不法移民に対する支援は、一緒に連れてこられている子供への人道支援のみにすべき。
自分の意思でなく親に連れてこられた子供だけは、文明国のモラルとして助けてあげればいい。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:09.71ID:+c2aCjni0
>>348
バンバンて、年に何人よ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:02.33ID:+c2aCjni0
>>391
それがいけない
子供をダシにする
一切拒否しないと
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:31.79ID:AoPFvXEv0
テノヒラクルー
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:23.83ID:RFCVSyo20
日本の自称リベラル派の中にも、不逞なベンガル人どもを日本に流入させようとたくらんでいる連中がいるから
他人事じゃないぜ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:26.78ID:+c2aCjni0
>>386
世界で犯罪が最も少ない日本でなんの話だよ
刑務所にいるのは外人だろ
特亜のな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:03:28.58ID:nPArsKOy0
当たり前だ! バカチョン
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:03:58.38ID:AQay3Zz+0
後世の教科書ではグローバリズムとかいう愚行をどう評価してるんだろうな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:09.73ID:eePCCAR60
>>13

名古屋城の復元計画に、全国から車いすを動員して、差別だとかデモしてる連中とか、まさにそう。
おそろいのTシャツ着て、大量のプラカード作って、平日の昼間に全国各地から集合って、どこから資金が出てんだよ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:00.85ID:Q5Ws7XMN0
>>348
1年以上居住すれば移民扱だもんな。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:03.38ID:1Og2Tjqb0
イスラムはその国の法律無視するからな
日本だって今は大人しくしてるけど
(仏像壊したクズいるけど)
そのうちやりたい放題になるよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:13.95ID:w9AS04ki0
いいね!
さすがハンガリー帝国

ヨーロッパの他のゴミ糞国どもも、ハンガリー帝国様を見習え。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:30.79ID:SfehxHlO0
マイノリティーへの配慮は必要だが、マイノリティーを基準に
社会システムを変えようとするとおかしなことになる。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:37:10.30ID:Q5Ws7XMN0
>>404
それが目的でもあるからな。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 21:53:32.59ID:FQbkV+CA0
>不法移民への支援を禁止し、
>違反した個人や団体に刑事罰を科すようにする法案を可決した

ハンガリーの英断が凄い。

ドイツと日本も見習え。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:45.62ID:bG1a0EZe0
ユーロ離脱
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:28.69ID:Q5Ws7XMN0
>>406
そのうち分裂しそうだね。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:01.34ID:kv8/2Thf0
>>391
子供のことは親の責任

親と一緒に送り返せばそれで済むこと
親不法なら子供も不法、
悪いことをやってそれが利益になるのはいけない
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:24.81ID:Q5Ws7XMN0
アメリカは親子そろって帰しているね。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:57.18ID:un5kVmne0
ただしい
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:39.25ID:81r+Tri70
NWO を推進している
おじちゃま、おばちゃま、
ゴイムを馬鹿にしすぎなんじゃないの?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:06.57ID:2eBUU1hf0
>>408
> ハンガリーの英断が凄い。


何だよその「腹痛が痛い」みたいな文章は。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:22.71ID:p5zjALlw0
うまい話を聞かされて移ってきた移民難民に罪はないし、
それに反発する「右翼」や一般人にも罪はない
そしてあわよくば安い人件費で使おうとする企業にも罪はない

悪いのはイデオロギーで移民難民を嘘で呼び寄せてきたメディアや自称人権活動家、サヨク政治家。
彼らの罪は海より深い
根絶やしにしないと明るい未来はない
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:29.05ID:1klF8PG60
当たり前です。

ペットで考えてみるといい。
可愛い可愛いで飼ったはいいけどその後どうなろうと知りませんなんて飼い主は、
周りの人間が大迷惑を被るゴミ屑人間。

人権活動家も同じ。
飼いたいなら死ぬまでお前の家族として面倒見る責任を負いなさい。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:58.08ID:Q5Ws7XMN0
EUも国境を否定するフランクフルト学派を何とかしないとな。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:15.41ID:mVTIQHR4O
※餌を与えないでください
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 23:10:15.41ID:faxpDRM80
移民に期待を寄せる馬鹿な国はこれから淘汰されてくよ
移民なんて聴こえは良いが所詮己の祖国を捨てた負け犬 特に成人男子は生き恥を晒してるも同然だろう
先祖が糞みたいな国を創った
家族を守るため
言い訳の引出しは多彩だが
闘わず、労せずに祖国を捨て、他国目指して一目散に逃げてくる者に何を期待するんだい?
移民先で苦難に直面すりゃまた逃げるのは目に見えてる
日本人は核を落とされようが焼夷弾で焼かれようが決して国を捨てる真似はしなかっただろ
ハンガリーの内情は知らんが
この先、崇高なる日本人と同等に日本へ移民しようなんて厚かましい土人の移民は断固断るべきだよ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:51.53ID:xheoCJfS0
もはや地域猫に餌やるなってのと同じだな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 03:09:37.91ID:x3JjkORX0
EUはこれ以上移民要らないだろ
余ったのこっちに寄こせ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 04:36:33.35ID:L5DMUAky0
ユダヤマネーで世界中のメディアやプロ市民を使って自分の都合のいい世界をつくる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 05:04:42.20ID:YU27nkhQ0
難民問題が何故か移民問題になった
わけわからんお

移民って死にたくないから隣国国境付近で勝手に住み着いて、
その場所に国際団体が食料,医薬品、医師を送り、数年から10数年で自分の国に戻っていく。
それが難民だろ

なんで移民になって航空券もって飛び回ってる
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 05:04:45.76ID:2kTP9okK0
ソロスの祖国はハンガリーだけどユダヤ人で生粋のハンガリー人ではない
日本に例えると在日が移民を推進して日本を在日により住みやすい国にしようとすること
ハンガリー人はユダヤ人の企みに気づいて反対の行動を起こした
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 05:11:10.17ID:MVE3RwLW0
ドイツからハンガリーやポーランドに移民する裕福なドイツ人増えてるんだよなあ
母国より移民リスク少ないから
仕事だってネットでどうにでもなる職増えてるし

ずっと移民支援運動のリーダー格やってた馬鹿女が「私たちは間違っていた」って宣言して
ポーランドに移民すると発言した時は耳を疑ったわ
いつからドイツ人はこんな底無しの馬鹿になったのか

元からって言われればそんな気もするけど
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 05:26:04.69ID:u17nm1mX0
大体植物も動物も外来種は原生を損なう環境破壊として駆除すべき存在なのに
人間だけ不法移民を可哀想とか人権とか騒いで無制限に認めさせようという組織や団体はテロリストと変わらない
不法移民共々殲滅すべき
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 07:22:40.12ID:r877kvP70
>>1
日本もキムチに対して同じようにすべき。寄生虫を自由に除菌出来るようにしないと。
除菌した寄生虫はその都度ダンボールに詰めて半島に宅急便で送って着払いで送料な本国のキムチに負担させとけばOK。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 08:18:20.41ID:ZV5ZGUms0
tbsで早速トランプたたきをやっていたなw
親子引き離された不法移民の件で。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 08:21:55.42ID:DSo5cNaO0
以前、ラジオ深夜便で
「不法滞在の外国人を支援する団体の代表」への
インタビューが放送されていた。

「だってかわいそうじゃないですか」
「だってかわいそうじゃないですか」
 ↑二言目にはコレだった。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 08:27:18.76ID:MDiiGCHu0
ハンガリーかあ。スレはおいといて、日本人なんて、あからさまに人種差別されそうな国ではある。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 08:48:47.50ID:99ji0JON0
>>138
おまえこそおれの言った意味もわからずまだ得々と間違った自説をタレてるのかよ馬鹿
貧しかろうが乗っ取られて自らが滅んでいくよりはマシってことだ馬鹿
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 08:52:57.45ID:99ji0JON0
>>427
まあそれだな
そもそもユダヤ人の実際的、そして精神的祖国はイスラエルだ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 08:54:12.63ID:99ji0JON0
>>417
というか
ノラネコへのエサやり行為の方が近いな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:13.34ID:ZV5ZGUms0
スペインがどうなるか。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:11.76ID:4VIwLQt70
不法移民の賭博胴元を叙勲する人道的な国があるらしい。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:57.93ID:7Wv08r3Y0
移民はハンガリー
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 10:53:05.37ID:xvDTEY8/0
世界各地で毎年毎年不法移民が次から次にやって来る。

不法移民多過ぎるw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 12:13:39.75ID:iauU0FuI0
レス書いている間に"なぜか不自然なほどの速さで”過去ログ倉庫入りしたのでやむを得ずしばらくあちこちにコピペして周知しておく。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529325696/
>>332
いやいや、どう見ても屁理屈をこねて身勝手な願望を正当化しようとしているのはお前だろ?

>単にいえば子供はセックスの責任後始末とれないからだよ

違うだろ。それはお前が子供が自らの責任で行動する権利を認めたくないから
「そうであってほしい」と思い込んでいるだけだ。

実際には女の子なら結婚して家庭に入り男性に養ってもらえばいいし、孕ませた男が逃げ出したとしても、
若い内ならセックスの見返りに助けの手を差し伸べてくれる大人の男性はいくらでもいる。
子供がセックスの責任後始末を取るのなんて簡単だ。特に女の子なら。
事実問題として児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等が出来る前の人類の歴史の数千年以上に渡って
子供はみんな自分でセックスの責任を取り後始末をつけていた。

>大人の女が男にたぶらかされて孕んだ挙げ句逃げられても
>てめえで男追い詰めるなりシンママやるなり何とかしろよ?となるけど
>子供にはそれは求められないってこと。

しかしなぜそうなのか?子供には求められないと考える理由は存在しない。
再び、それはお前が子供に自らの責任で行動する権利を認めたくないので「そうあってほしいだけ」だ。
子供だっててめえで養ってくれる男を見つけるなり、売春して働いて金稼ぐなりしてなんとかすればいい。
たとえ誰も助けてもらえずに野垂れ死にしようが自己責任だ。

>子供はそんなことに悩まされるより他にやることあるだろってか
>その他にやること(勉強とかな)をやる権利を侵害しない

すべての人間は生まれつき多かれ少なかれ異なる個性を持って生まれる。
これらの個性の結果として、ある人間にとって幸福に役立つ事は別の人間にとっては不幸に繋がる事がある。
そして何がある人の幸福に役立ち不幸に繋がるかは彼自身にしか知ることも決める事もできない。
それ故に全ての人間は彼自身の幸福を追求する為に必ず彼の選択した方法で生きることを許されなければならない。
勉強をやる事が全ての子供にとって幸福に役立ち最善の利益であるとは限らない。
学校教育や教育熱心すぎる親の干渉を苦に自殺している多くの子どもたちが存在する。
もし未成年者誘拐罪や児童ポルノ法がなかったら、これらの子供達の何人かは死ぬ必要がなかっただろう。
つまり、【未成年者誘拐罪や児童ポルノ法の支持者がこれらの子どもたちを殺した】のである。

もし子供に勉強をやる権利があるとしても、それは子供が行使する権利であって、
【お前やその他の児童ポルノ法カルトが嫌がる子供に勉強を強要する権利】ではない。
それを行使するかどうかは子供自身が決める事である。
お前に子供の生き方を決める権利はない。子供はお前のオモチャの操り人形ではない。
もし子供がそれを望むなら、彼女は学校で勉強する事なく、さっさと家を出て
売春して働くなり、或いは好きな男性に養ってもらって生きる権利を持つ。

お前は同意の上でセックスする男性がなにか子供の権利を侵害しているかのように装っているが、
実際にはお前が子供を暴力的に奴隷化し自らの操り人形とする権利を主張しているだけに過ぎない。

それから親の監護権などというものは全ての人間に平等な権利を認める事が出来ないという理由で人間の権利として認められる事はない。
全ての人間に平等な権利を認める公平な倫理だけが全ての人間が従うべき自然的な人間の倫理として正当化される事が出来る。

そして全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、彼自身の身体への等しい権利を持つ。
彼の身体の労働と彼の手の働きは適切に彼自身の物であり、彼以外の誰もそれを所有する権利を持たない。
そしてそれ故に、彼が何かを自然のままの共有状態から取り除いた時、
彼はそれに彼の労働を混ぜ合わせ、そしてそれを彼自身の物にする様な何かを付け加え、
それによってそれを彼の財産にすると言う事になる。
この倫理だけがすべての人間に対して完全に等しい権利を認める事の出来る唯一の倫理である。
それ故に全ての人間が従わなければならない本物の正しい人間の倫理、自然法である。

したがって、子供達の自由意志に基づく同意の上の性的関係を暴力的に妨害する事は
子供達の自己所有権の侵害であり容認出来ない違法な犯罪行為である。 retey
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 16:32:36.45ID:c3Tf4lmb0
>>436
餌あげるのは良いことしてる気分に浸れて楽しいだろうけど
糞尿の始末はしませんってね
ふざけんなだよな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:43.40ID:VVRB6ZYx0
人権活動と呼ぶ時点でいわゆる人権派の側に立ってる
彼らのやってることは彼らの愛する一部以外の人間の人権の否定や文化、知性、人間性の否定なのだから
「反人権活動」「無知性活動」、「没人間性活動」などと呼ぶのが正しい
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:08.91ID:fbp3qnwb0
国民が飢えてようが国民の金で難民に施しをするとか
ホンマおかしいし煩い金持ちの人権屋がやれば良いだろうに
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:40.95ID:T6vDElpk0
 


自国民の人権を守る英断だ



 
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:25.37ID:RrRCLzs50
難民はともかく,「移民」が違法なら単なる犯罪者じゃないのか?
移民目的なら,合法的な方法で入国せんと駄目だろ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:55:35.51ID:mlYHSUpL0
通行料取ればええんちゃう?
大金巻き上げてドイツに送り届けてあげる
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:08.26ID:H1UBtJuw0
>>1
日本もこれやるべきだな

朝日がこのネタ扱うことは意外だ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:27:43.18ID:HE2Yf3Lk0
アフリカの難民はアフリカで、中東の難民は中東で、イスラム教徒の難民はイスラム教の国で引き受けろ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:53.10ID:A/X6Qel20
不法入国は犯罪です
難民ですというだけで犯罪者は誰でもウェルカムになるのです
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:08.14ID:5dcMaWTl0
先に居着いた不法移民が後から来るのを手引きしてしまいには乗っ取られるわけだな。

トロイの木馬と変わらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況