X



【千葉】盗んだパンティは104枚 オシャレな23歳美容師の素顔は…荒っぽい手口で女性の下着を強奪する悪質犯★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/28(木) 06:41:02.22ID:CAP_USER9
<女性襲い下着を…“パンティーハンター”23歳美容師の悪質>

オシャレな新人美容師が(勤めていた店のブログより=現在は削除)
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/232/172/e80cb5c4384ae624c954b98464560aaa20180627162017563_262_262.jpg

「緊張しやすい性格なので、優しく接していただけたら嬉しいです」

 店のブログに殊勝なことをつづっていた新人美容師の素顔は、荒っぽい手口で女性のパンティーを強奪する悪質犯だった。

 10代の女性5人に対する強制わいせつ致傷などの疑いで、22日までに千葉県警に逮捕、起訴された元美容師の岡本勇裕容疑者(23=千葉県袖ヶ浦市)。

 岡本容疑者は、2016年10月から昨年12月にかけ、袖ヶ浦市と市原市で、帰宅途中の10代の女性5人に背後から抱きつき、下着を奪うなどした疑い。

「かなり悪質ですよ。人通りの少ない路上で、いきなり後ろから覆いかぶさるようにして無言で女性に抱きつき、後ろに引き倒した。5人の中には打撲やすり傷を負った女性もいます。フイをつかれた女性は、あまりの恐怖に声も上げられなかったそうです。押し倒した女性の下半身側に回り、瞬時にスカートをまくり上げ、抵抗する女性の足をつかみ、パンティーを無理やりひんむいて逃走していた。スマートフォンを捕られた女性もいます」(捜査事情通)

防犯カメラの映像などから岡本容疑者が割り出され、今年1月25日に逮捕。いずれも被害女性との面識はなく、容疑を認めているという。

 その後に判明した余罪がまたエゲつない。

「捜査で分かったことですが、14年9月から昨年5月までの間に、袖ヶ浦市と木更津市の路上で、通行中の女性から、下着や現金を盗んでいた。それで強制わいせつ、強盗、窃盗容疑の合計15件で送検されました。現金を含む被害額は全部で14万4600円、盗んだパンティは、104枚に上ります」(前出の捜査事情通)

 岡本容疑者は千葉県内の美容専門学校を卒業し、東京と千葉に5店舗を展開する美容室チェーンに16年4月に入社。岡本容疑者の知人がこう言う。

「美容師ですからそこそこオシャレですが、決して目立つタイプじゃない。口数も少なく、正直、何を考えてるのか分からない感じでしたね。高校の頃はハンドボールをやっていて、小柄だけど、体力はあったと思います」

 調べに対し、岡本容疑者は「性的欲求やストレスを発散させるためにやった」と供述しているというが、女性を何だと思っているのか。

2018年6月27日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/232172/1

関連スレ
【千葉】女性襲い下着奪う 容疑で23歳男送検 十数人被害か 「性的欲求やストレス発散のため」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529719147/

★1が立った時間 2018/06/27(水) 20:49:27.83
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530100167/
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:41:33.16ID:07AfeYPJ0
お前らだって、エロ動画をダウンロードしただけで満足して、再び見ることは無いだろ?
彼もパンティーを手に入れた事で満足して、かぶったりはしないんだよ。

あとパンティー4枚でパンティーの煩悩から解脱できたのに、惜しかったな。
再び挑戦してほしい。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:13.78ID:mBGFnBpX0
盗んだパンティー104枚
は〜ら〜だタイゾーです
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:21.98ID:tZPQ87Gy0
>>404
柄が同じでも全然構わないはずw
水玉でA子さんの穿いたパンツと
水玉でB子さんの穿いたパンツ
一見同じように見えても匂いやシミが全然違う
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:49:16.03ID:fW2vyTd90
ブルセラショップ禁止したから犯罪が増えるんだよ

合法的にJKの汚パンツ買える事で救われた人は多かろう
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:50:20.62ID:o0EYZtu50
下着になんぞ興味なかったけど使用中のパンツなら・・・
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:37.69ID:wssZDccG0
まあ2ヶ月で100回も犯行繰り返されて警察つかまえるの遅いだろとは思う
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:17:22.81ID:7RsBTU3p0
押し倒して目の前に露わになった具ではなく、あくまでも具を包んでいた布の方に固執するとはなかなかにストイックな変態野郎だな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:18:15.86ID:16zRBcDI0
>>393
汚れてないどころか
帰る間際に一回穿いて
それ脱いで渡されても…

えぇ〜…ってなったわ
せめてご対面の時から穿いてたのを頂戴よ…
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:34.51ID:OOoZ1Ih10
美容師ならちょっと物腰を柔らかくしてニコニコしてれば多少ブサイクでもモテるだろ。パンツごときで。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:42.47ID:cGkW8m140
美容専門学校ってウチの近所のアッパー地域にあるけど
ヤリチンとヤリマンが下宿してて
勿論ギシアンで、アッパー地域のご近所はその学校の生徒をエンガチョしてるww
公団住宅の隣の部屋がやっぱり美容学校の生徒が下宿してて
多人数ギシアン乱行状態で、相当苦情が多かった事もあったなぁー
医療系と美容系っていうか専門学校って盛りつき過ぎのやつ多過ぎ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:32.29ID:R3o60An90
窃盗罪?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:05.46ID:+HwWZGHm0
パンツなんて布切れにいすぎないのに
執着する魅力がわからんな
こいつはパンツというより、行為そのものが興奮の喜びだったんだろうな

まあ いずれにしろ、こいつは再犯するよ 絶対な
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:31:31.06ID:Y2cppTR/0
PINK板とか見ても色んな方面のフェチがいるから
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:33:15.22ID:pVcOBmBj0
>>3
やっぱり岡本太郎も朝鮮人か
世界的な天才は朝鮮人ばっかりだな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:35:56.34ID:h0x450AQ0
イケメンじゃないのでオサレって言い方にしたのか
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:42:43.04ID:4CvJS0Md0
最低でも104回はクンカクンカしている
ムッハー、クッサ〜
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:23:15.50ID:OgUUNtkT0
女子児童脅迫行為
https://pbs.twimg.com/media/DhCdXaMUEAIzq04.jpg
https://twitter.com/mesair3

【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1530464345
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1530390501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:26:57.83ID:pv+79lLw0
顔は微妙だが美容師補正と服装髪型で雰囲気イケメンとして
まあまあねーちゃん喰えるだろうに
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:32:06.95ID:kPcYQPFP0
人生賭けて生パンツに拘り、そして敗北した短い一生だったな。
強盗致傷だから15年くらいお勤めだな。
出て来るときは30代後半。で、また再犯。今度は50代出所。
で、また再犯。務所で死す年齢。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:34:20.87ID:OujfGzZy0
4枚足りなかったね
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:40:27.78ID:fYARa2Aw0
>>245
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:45:52.39ID:p4HTtO+r0
        /ミ彡三三ミ、       働き方改革の目玉として彼をパンツ大臣に任命だ!
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ    
        ‖彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:51:40.67ID:r6r6IshM0
「盗んだ」ではなく「奪った」だろう。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:52:39.81ID:N1TvoywQ0
汚パンツ好きだから頭の病気なんだろうけど。
治療もせず刑務所入って更に悪化コースだな!
また数年後見掛ける名前だろう、岡本勇裕。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:58:35.24ID:JWl4yLSb0
これには親方衆も激怒
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:27:42.20ID:dp1svvr50
>>292
きったねえ
吐き気するわ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:37:49.02ID:60iXY9/O0
>>12
その汚いやつを翌日も履くと乾燥して剥がれるから再び履ける
試してごらん
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:38:31.12ID:5ARpsEUj0
時効だから書くけど友達の妹のを2枚いただいたことある。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:59:22.37ID:Li+3tdqi0
犯罪者に関心するのもどうかと思うが
よくそんなことやれるなと思っちゃう。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:32:13.10ID:uqpiExTs0
>>96
それだよな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:33:13.07ID:5nbc2jSG0
ハンドボール選手が体力バカって本当なんだな

よくここまで捕まらなかったもんだわ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:22:25.22ID:/83UFFcw0
女のパンツなんてきったねーからな
ウンコべっとりなんてザラ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:23:51.76ID:9rwhGvGV0
>>444
他に小便 オリモノ マン汁 生理なら血も付くアルよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:57:14.98ID:42BM8po00
いいから、さっさと柔道場か体育館に綺麗に陳列した画像を公開してくれないか?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:39.00ID:Qr9RMX8LO
オシャンティー岡本
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:14:15.09ID:fccmlmI+0
>>445
> >>444
> 他に小便 オリモノ マン汁 生理なら血も付くアルよ

ウンチ臭 小便臭 以外はゲー
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:07:48.94ID:+UOhGeKL0
男のコアラ顔には変態多いって
こいつは痩せてるけどコアラ顔
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:19.98ID:1P2FI2el0
>>12
女は同じパンティを2日目は裏返して履くらしいじゃないか?しかも裏返して表になった方が乾いてキレイになるから3日目以降繰り返し履き続ける奴も居るんだろ?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:00:59.71ID:rIhFbOgx0
美人がはいてはきたおして洗濯したのがいいな
はいてボロボロになってクロッチは汚れてるけど臭くないのがいい
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:34.28ID:jKPs6II30
>>451
なるほど・・w
コアラ顔の男、涙目だな。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:08.69ID:UHWlJCxW0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 124

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況