X



【皇室】天皇陛下が公務復帰。体調不良はほぼ回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:30.90ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000039-asahi-soci

天皇陛下は5日午前、皇居・宮殿で、インド洋の島国セーシェルなどの新任大使から
あいさつを受ける「信任状捧呈(ほうてい)式」に臨んだ。2日から体調不良が続いていたが、
体調はほぼ回復し、4日の皇居・御所での執務に続き、御所以外での公務にも復帰した。
午後の元高等裁判所長官らとの茶会も開催する予定。

天皇陛下は2日未明に気分の不快を訴え、脳貧血によるめまいや吐き気、軽い腹痛があった。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:32.28ID:A8c+e01t0
>>168
何人でも産んで、結果として女子ばかりだったとしたら、それはしょうがないよ。
1人しか産まなかった雅子さんだって、その分公務ちゃんとしてたら批判されなかったよ。
でも現状は公務は選り好み、祭祀はブッチ、でも遊びは皆勤。
批判されてもしゃあないべw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:33:59.04ID:WpfPPdeA0
とりあえず陛下が皇太子夫妻を全く頼りにしてないことがわかった。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:56:47.49ID:qE74d4Am0
陛下は来年の4月30日まで天皇としての務めを果たされ続けられるのだろうか。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:05:08.19ID:DnIXd0Jv0
これ絶対 宮内庁は休めと言ってるはず。

天皇が意固地になって やってるだけだよ。
絶対 いうこと聞かない頑固者
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:05:44.38ID:EYMT6T5D0
これ虐待だろ
もう皇太子が代わりでいいだろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:07:33.58ID:UBNIMzIo0
普通に考えたら仮病だよね
婚約発表が気に入らなかったんだろう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:37.38ID:DnIXd0Jv0
皇太子に 実権を渡したくないんだろう。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:57.33ID:qE74d4Am0
結局の所、陛下は今年中に崩御される可能性は高いのだろうか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:32:44.88ID:piazowqyO
やっぱこれ、絢子様に会いたくなくて体裁繕うのに3日サボっただけか
ロシアにいた久子様を邪魔する形で8月発表予定だった慶事を犬HK使って
リークさせて会見早めさせたあげく、会見当日にはこの仕打ちってさ
底意地が悪すぎて男の発想とは思えないから、婆さんが指示出してそう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:58.71ID:Tgi71YQM0
タダで一等地に住ませて生活費出してるんだから働けこの野郎?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 01:41:24.42ID:wBMxKs9/0
明け方に苦しみ出すのは尋常じゃない。脳梗塞のなりかけじゃないの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 02:33:11.65ID:JJODMeJaO
歌丸さんはガチだったけど、コレは我儘からの詐病だろ
1日は例のガラの悪い下品な学友連中と元気に遊んでてさw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:29:44.36ID:tPn9z3Nq0
日本人に生まれて良かった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:36.91ID:3vaBJvg70
とりあえず良かったけど
高温の次は大雨。
ご自愛くださいませ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:15.21ID:wQYujbv60
無理させちゃダメだ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:51.83ID:8B5NTtsv0
これは影武者
本人はすでに死んでる
崩御隠しの死刑執行やろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 11:52:25.46ID:v1R92w8p0
もう昨日の午後から公務再開してるやん!
誰か止めろよ!!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:56.65ID:G6OWb2QZ0
オウムの件を急いだのは陛下の体調が思いのほか良くないのかもしれんなぁ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:24:15.12ID:aggAn8XP0
>>193
俺もそう思った
陛下の容体が結構ヤバいから死刑を急いだと勘ぐっている
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:04:27.88ID:BtjtsCXn0
天皇陛下はまだまだ長生きしそうだし次の次の天皇陛下もひさひと様もいるし
日本は不滅だな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:04:47.27ID:PyFnmlZO0
天津 ラッセル・パシャ 国際連盟アヘン諮問委員会エジプト代表 
(1937年会議議事録 東京裁判資料)

天津の日本人居留地は今や世界のヘロイン製造及びアヘンの喫煙の神経中枢と
して知られている。

洋行或いは外国商会名で経営されるアヘン或いはヘロイン魔窟はまさしく1000
を超えている。

公然販売するホテル、店舗その他の建物が数百ある。

200以上のヘロイン製造所が面積4平方マイルにすぎない日本人居留地に散在
している・・・・

新工場が毎日開設されている。

工場はまったく公然と稼業している。

世界における全非合法的白色麻薬の9割が日本製であって、

天津の日本人居留地、大連市内あるいはその周辺において、

あるいは満州、熱河および中国の他の諸都市において、

必ず日本人か日本人の管理のもとに製造されている。・・・・

中国民族のみならず、世界のすべての他の国々が弱体化され、

堕落させられるにはここから始まるのである。



http://www.oshietegensan.com/war-history/war-history_a/4880/


m
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:05:20.13ID:PyFnmlZO0
アメリカ人に銃殺される天皇

https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:05:53.43ID:PyFnmlZO0
戦後ジャップの大嘘

× 天皇は政治にタッチしていない
〇 敗戦後もずっと現在に至るまで天皇が仕切ってる。

× 天皇はまとも
〇 天皇は屑のファシストのまま。

要するに、ジャップの政治体制は、戦中から大して変わってないということ。
で、戦犯の天皇制を維持するため、こんなクッサイ嘘を流し続けてる。
実際には、右翼やヤクザの脅迫がなければ、
皇室の尊厳など維持できない。
それだけも天皇などクソであることが良く分かる。

今でも

・慰安婦問題は一歩も引くな
・国会議員は靖国に参拝しろ
・二次大戦で、ジャップは悪いことしてないと言え
・南京大虐殺を否定しろ。

この辺は全部、天皇の命令だろ。

こうして周辺諸国とジャップを対立させ、
ジャップを政治的、経済的にさらなる衰退へと誘導するわけだ。

極右に見えて実は亡国の工作員。
典型的な植民地の傀儡政権だろ天皇は。

だからこういう扱いになる。
https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:06:14.46ID:PyFnmlZO0
はやく死ね、ゴミ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:06:30.93ID:PyFnmlZO0
死ね、死ね、死ね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:06:57.44ID:PyFnmlZO0
お前らはジャップ、ジャップいってるから、
日本経済の本当の力を知らないんだよ、あほらしい。

https://i.imgur.cOm/nSmzFev.jpg
https://i.imgur.cOm/ELLeL85.jpg
https://i.imgur.cOm/u5RXyZ3.jpg
https://i.imgur.cOm/fePBtnO.png
https://i.imgur.cOm/DUpirzi.jpg
https://i.imgur.cOm/8zXJCM8.jpg
https://i.imgur.cOm/hIF9sb1.png
https://i.imgur.cOm/Ok99H46.png
https://i.imgur.cOm/nibaI4i.jpg
https://i.imgur.cOm/eS4hjqd.jpg
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:07:40.26ID:PyFnmlZO0
ニッポン すご〜い w

日米合同委員会の決定>日本憲法
https://i.imgur.cOm/pAJrV4P.jpg

形だけの独立w
https://i.imgur.cOm/5Cyun5K.jpg

首都の制空権は米軍のもの
https://i.imgur.cOm/WCxim6W.jpg

米兵は治外法権
https://i.imgur.cOm/caotYmg.jpg

安保改訂の裏(売国奴岸
https://i.imgur.cOm/JGzQXPI.jpg


これで何が「世界のニッポン!」だw
死ねよ糞ジャップ

k
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:12:04.88ID:BtjtsCXn0
日本人に内心ビビりまくりだから日本のトップの天皇のことを馬鹿にしてるんだろうが
日本人の怒りの引き金が天皇であることを知らないらしいな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 17:05:08.10ID:vaRMkucG0
>>10
ナルちゃんは昭和天皇の名代として
今上なんかより余程経験積んでるわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:28.61ID:OIm3LnNQ0
.
神功皇后の実子・応神天皇の父親は天皇ではない(女系天皇)。

また、物部神社には神武天皇が養子であられた記録あり。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:26.07ID:lcYz6hsQ0
今日のこの事態の本質的原因は北条義時泰時親子の誤った判断が元
天皇公家全数殺処分が正しい判断だった
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:33.45ID:TcuLxhTf0
985 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 18:54:29.40 ID:VMVgepCE0 [3/3]
皇太子なんか先月の大阪北部地震のお見舞いも言ってないわね。
あの絢子さんでも言ったのに。
大阪北部地震の後に東宮が発信したのは雅子のギックリ腰と愛子の海外遠足の件だけ。
ナルマサは国民の苦しみなんかどうでもいいんだね。
本当に最低で、大嫌い。
kk、kk母と同じぐらい嫌い。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:30:45.97ID:6ksOwJMh0
麻原を退治したから、お元気になられました。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:38.60ID:VFzztRWQ0
バカ眞子に往復ビンタしろ
破談にしてから死ね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:00.31ID:VFzztRWQ0
12月まで持たねーだろ?死んじゃうよな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/10(火) 07:10:24.78ID:QKq4dW4P0
たぶん豪雨の被災地にも行かれることだろう。
おそらく最後の被災地慰問になる。
ありがたいことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況