X



【鹿児島】準強制わいせつで無職の71歳の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/07/27(金) 07:53:53.66ID:CAP_USER9
7/27(金) 7:07配信
MBC南日本放送

民家に侵入し寝ている18歳の女性にみだらな行為をしたとして霧島市の71歳の男が逮捕されました。

準強制わいせつと住居侵入の疑いで逮捕されたのは、霧島市隼人町姫城の無職、藤井和弘容疑者(71)です。

霧島警察署によりますと、藤井容疑者は26日午前8時15分ごろ、県内住む18歳の女性の家に侵入し、寝ている女性にみだらな行為をした疑いがもたれています。

藤井容疑者は鍵のかかっていない窓から侵入したということで、調べに対し、容疑を認めているということです。

警察では、詳しい犯行の動機などを調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00030938-mbcnewsv-l46
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:56:43.81ID:iWTsecpX0
元気だね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:58:00.78ID:T7Sr7ygr0
日本の男ってほんとゴミすぎクソすぎ
なんで醜い顔の日本の男って性欲だけは異様に強いの?
もう不快でしょうがないんだけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:58:13.70ID:ngJ1RZGB0
夜這文化
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:00:03.29ID:c/aCmzRU0
71歳のじじいが18歳の女の寝込み襲うとか怖すぎるだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:02:48.28ID:qgRiQUvW0
これが薩摩隼人か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:03:11.17ID:gj0UlVJ50
>>4
通名を誤魔化す為に釣りレスかぃ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:04:37.14ID:/zu1uNU30
ジジイいい加減にしろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:44.86ID:/NCCeDgb0
で、みだらな行為とは、挿れたの?挿れなかったの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:44.87ID:60oVP0ka0
夜中に老人が部屋に侵入してくるとかそれだけでPTSD発症しそう
と思ったら午前8時かよ・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:06:13.98ID:OVgvtpQxO
準強制わいせつ?
準てなによ?

先っちょだけ入れたとか?
入れる前に出ちゃったとか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:09:24.52ID:RK37QwxH0
テレビで年寄りは肉食えばかり言うもんだから
昨今の高齢者は肉食いすぎて凶暴化してる気がする
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:10:51.76ID:goNFTy040
>藤井和弘容疑者(71)

藤井 (苗字) って 鹿児島出身者だったんだね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:11:17.29ID:uQPqiy900
元気があってよろしい!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:11:54.02ID:qgRiQUvW0
寝てる間にやられて
起きるまで気づかなかったんだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:13:07.71ID:qcryLmsN0
>>19
暴行や脅迫などで強制的レイプしたら強制猥褻
酒や薬などで抵抗できない用な状況のものをレイプしたら準強制猥褻

今回は相手が睡眠中でそれを利用してるから準なだけで完璧にレイプされてる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:26:35.42ID:CRN9qRtc0
>>20
菜食主義者vs肉屋
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:27:39.38ID:BziBUZsS0
ノンケって気持ち悪いな
0029西郷どんワロタ
垢版 |
2018/07/27(金) 08:28:36.69ID:Y+Hnkw4m0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:29:28.14ID:mtrSABtQ0
おじいちゃん朝からお盛んですね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:31:34.31ID:+bJBOMxz0
七十過ぎても無職とか
おまえらの行く末そのものだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:35:30.20ID:pVwsEayA0
>>6
相手の意識が無かったり朦朧として拒否したり抵抗できないときに準が付く
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:37:46.44ID:jeu0FwLe0
いかに成人した女に需要が無いかだな
70過ぎても未成年にしか価値が無いとか
JKとか一番価値があるのに
電車で自殺する奴多いが非常にもったいないよな
最大限にいかせばよいのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:48:13.54ID:B2xkTMYB0
18歳で一人暮らしとか男誘ってるやん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:55:56.02ID:+f+wBZii0
まだ勃つの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:59:59.30ID:ktEDeP1H0
>>4
おい、何を生意気に日本語使ってるんだ?
そんなに日本が嫌なら今すぐ半島の巣へ帰れ、このクソチョン。
お前ら本国の韓国人にも差別される身分のクセに(笑)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:00:11.28ID:TGdAdRZ70
 その勢力を犯罪にしか使えないとか早く逝けよ 生きてるだけで迷惑だろ

 犯罪者を社会から隔離じゃなくて 阻害(更正させないで排除)するのが一番 犯罪抑止力がある
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:07:51.80ID:+t5Jpjc+0
在日だろ。

いずれにしても九州男は採用してないからどうでもいいや。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:14:55.47ID:FBg2unfg0
またチョンか〜
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:18:46.62ID:DwRfq2tk0
俺40を境にティン子たたなくなったんだけど、それ以降全く性欲がなくなったよ
若い子からアピられても本当になんとも思わなくなったw
いやー昔は嫁さんに迷惑かけたけど、今は家庭円満っス
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:20:47.59ID:m+1Vkx6d0
不意打ちを食らったら
落ち着いてキンタマを蹴れ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:28:37.01ID:8MCskOHB0
71歳のじじいが16歳の女の子をレイプだと?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:57.62ID:cBCXljV70
チェストー!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:45.15ID:+VYqBnHB0
夜だと老眼で見えないから真昼間から痴漢かよ
ジジイいい加減に枯れろ他人に迷惑かけんな糞が
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:15:46.08ID:VEFvzj6Z0
この前も霧島警察署の職員が盗撮で逮捕されていたよな。
霧島市ってのは、行政も市民も性犯罪者ばかりだな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:22:52.65ID:ypX/PIVl0
私たちは新しい試みをしているが
新しいものは中々認められない
みな簡単な解決法に飛びつく(刑務所)

だから私たちが目指すものは
世間にも君にも理解されないだろう

それでも私たちは戦う

痴漢も万引きも病気である


マルキーズ談
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:27.30ID:2o7JxzeI0
勃って兜の緒を締めよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:30:00.16ID:ypX/PIVl0
私たちは新しい試みをしているが
新しいものは中々認められない
みな簡単な解決法に飛びつく(刑務所)

だから私たちが目指すものは
世間にも君にも理解されないだろう

それでも私たちは戦う

痴漢も万引きも和弘も病気である


マルキーズ談
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:27.04ID:7NZZkFC30
お盛んですねえ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:36.87ID:zsrRN0ZC0
霧島は警察官の性犯罪をいまだに記者会見してないのじゃなかったか?
名前通りこの土地は霧の中。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 22:45:43.54ID:TuHHWiMp0
お前らより生産活動をしてるじゃないか(´・ω・`)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:25.44ID:VEFvzj6Z0
>>57
悪名高い霧島警察署が誇る盗撮魔の菊池裕一郎容疑者!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 06:21:16.57ID:ekKRRt9z0
鹿児島は何を仕出かすか分からん犯罪者予備軍みたいな性根が腐り切ったクズが多い。
特に霧島市はDQNや老害の巣窟!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 06:32:32.75ID:ELADAOCU0
ちんぽ切れ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 07:19:28.52ID:ldSbXnnY0
むかし就寝中に夜這いにきた男を旦那・彼氏と勘違いしたまま行為に応じた事件があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況