X



【台風12号】東海 3県で停電6万戸余り(午前0時15分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/29(日) 01:55:36.85ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180729/k10011554311000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

東海 3県で停電6万戸余り(午前0時15分)
2018年7月29日 1時41分台風 影響

この台風の影響で、午前0時15分現在、静岡県、愛知県、三重県で合わせて6万戸余りが停電しています。

中部電力によりますと、台風の影響で午前0時15分現在、
▽静岡県では静岡市や浜松市、御前崎市などで合わせておよそ3万5000戸が停電しています。

また、
▽愛知県では豊橋市や田原市、豊川市、幸田町などの合わせておよそ2万5000戸、
▽三重県では、志摩市や鳥羽市などの合わせておよそ2700戸が停電となっています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:56:15.24ID:0m5rdkhL0
((((゜д゜;))))
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:57.55ID:6n0uw7rz0
停電なりやすいなりにくいってあるの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:57.89ID:a0utSjgq0
ちょうど夜だし
どうってことないでしょ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:58:33.97ID:VZcPhTIk0
掛川だけど停電してないよ。

風も収まったし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 02:15:47.15ID:LsYxHtWl0
名古屋たいしたことないよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 02:17:09.75ID:7IYAF7Zb0
 
お、今回は岐阜が仲間はずれーーwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 04:16:55.93ID:qlbYXYa70
冷蔵庫冷凍庫の中のモノが心配だね
暑いのも辛いし、暗闇も不安になるし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 04:47:17.46ID:bd0ESQlb0
これ、コンビニとかどうしてんの?
閉店?
冷凍食品とかは全部廃棄?
てか、一般家庭とかも朝起きたら
冷蔵庫の冷凍食品とか溶けまくっていて
ビックリだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 13:10:49.78ID:yXYi+qJO0
この台風しょぼくなかった?
静岡あたりは普段来ないからだめーじあったってこと? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況