X



【韓国も激暑】韓国で観測史上最高の41.0度を記録 猛暑長期化の見通し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/03(金) 16:25:16.66ID:CAP_USER9
 韓国気象庁によると、韓国では1日、全国で気温が上昇し、北東部の江原道洪川では同国で観測史上最高の41.0度を記録した。ソウルでも史上最高となる39.6度。多くの地域で35度超を記録し、気象庁は猛暑が長期化するとの見通しを示し熱中症や農作物などの被害に注意を呼び掛けた。

 気象庁によると、これまでソウルの観測史上最高気温は1994年7月の38.4度だった。40度以上は、42年8月に南東部大邱で40.0度を記録したのが、これまで唯一だった。

 ソウル中心部、光化門広場では子どもらが大はしゃぎで噴水の水を浴び、観光客らは霧状の水が噴出するミストシャワーで暑さをしのいだ。日傘や最近はやりの携帯扇風機を手にした人が目立ち、周辺の警備に当たる警察官らも日傘を差して立っていた。(共同)

2018.8.1 23:01
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/180801/wor18080123010019-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:25:43.07ID:YSz0EC+c0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ     
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ 

非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!!
                                                              
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:22.99ID:O6BSgYxU0
こないだまで日本は50度になれとか嘲笑ってたのに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:42.91ID:Td3IvZ/20
また日本のまねw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:51.39ID:Tg6ABYog0
熊谷「ズル韓国」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:30:04.03ID:l+xbwTo90
ウンコもほどほど蒸れて、
おいしくなってきたな、チョンwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:31:34.96ID:q3nNuY1q0
いちいち朝鮮半島のニュースを取り上げるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:32:54.72ID:T+KXxOze0
ソウルって雪国だか、寒い地方なんじゃなかっけ?
それで41度って、どういうことだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:32.11ID:mUvdeSRi0
またジャップ負けたw
いつまでたっても兄である韓国には敵わないw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:36.44ID:3AHosJjz0
すぐ近くにある朝鮮半島の温度とかどうでもいいが
もっと糞熱い国の話題でも持ってきなー!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:59.05ID:2NrHuCmW0
* ノJJJし 謝罪と反省をしないから
 < *`∀´*> 焦熱地獄の じゃP国ニダ
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
 `〜し-Jー′


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇ドイツ 中国による企業買収拒否 
米国も対中制裁関税25%へ引き上げへ

◇七夕の惨劇 国交省緊急メール配信されず 
避難指示はダム放流5分前!

◇米中貿易紛争5000億ドルも視野へ 
更に通貨方面にも戦線拡大か!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:35:03.68ID:tYjd6KG90
チョンは死ね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:35:35.62ID:iqB2B0/A0
はげしくどうでもいい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:34.37ID:ipG3Cgwd0
>>1
アジア記録ニダ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:39.11ID:T+bP27Xt0
ウリの方が暑いニダ!(ドヤ顔で)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:57.77ID:9kv3Becr0
大腸菌の噴水・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:03.39ID:8ZoMo4G40
ガンガンエアコン使って停電させようぜ!とかやってるらしい
電力が逼迫してて、ムン批判勢が政権を叩くのに呼び掛けてるらしい
0036巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:09.65ID:Bhmar2qf0
死にさらせやクソ野郎共が!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:28.28ID:UiuYT4N80
猛暑にはキムチが効くニダ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:40:40.60ID:ERjT9UWk0
アイツらはしぶといから50度越えないと死滅しないよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:40:59.48ID:YKU8Phua0
韓国は死亡したという話を聞かないな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:41:10.74ID:jX2wO68F0
韓国ってゴミ捨て場が発酵してそうな臭いのイメージしかないんだが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:41:15.54ID:25i/khHU0
韓国の集合住宅のエアコンの室外機、世界遺産にしたいわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:10.35ID:Mtjy5uot0
まさに韓災
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:15.11ID:AKqFuyLB0
旭日旗のせいニダ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:43:13.53ID:BWFX9/w60
でもクーラー使わない節約こそが美徳みたいな思い込みもないから、
壁に「忍耐!」とか書いてガマの油みたく汗流してる年寄りなんて少ないんだろ?

まあ大停電でも起こして滅亡してくれれば有難いんだけどなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:44:50.93ID:Ods63i640
>>35
そのまま熱中症で…と思ったが面倒なので外でデモでもやっててくれw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:47:43.31ID:tElfJ1bb0
これは日本が悪いな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:48:38.54ID:k2NvzGX/0
つか韓国のが暑いからな
日本はまた嫉妬心や劣等感を燃やしとるよーだが
つか気温にまで対抗心燃やす日本人とかキチガイすぎるだろ
何でもかんでも韓国より上じゃなきゃ気が済まない劣等民族
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:37.25ID:n86+C3JV0
クーこっちもクソあぢー。
この暑さ、犯人はだれだぁ〜〜?
早く警視庁、犯人逮捕なんとかしろー。
今の室温、40度ちょうどだぞ。
扇風機の風が生暖かいわー、
水道からはお湯が出るよー
            
                 by 千葉
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:33.24ID:hfmhCGH40
変な風土病が発生しそう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:38.99ID:sTMcO1O80
一々スレ立てんな、日本には関係ねえ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:54.44ID:SAc3O2Oh0
だからなんなんだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:25.70ID:PENHDm7r0
チョッパリに負けたくないニダ

と偽装
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:37.74ID:R+K9ugfG0
どうでもいいニュース
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:59.96ID:TiWqA+/x0
>>34
子供を噴水で遊ばせる親たちって変態だよなあ。
大腸菌フェチ。肛門フェチ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:42.19ID:Tg6ABYog0
何故か熊谷が敏感に反応してソウルの観測場所の写真を探し出しますw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:00:09.88ID:UhQb74SZ0
でもキムチは食います
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:08.22ID:nTejfeuk0
キムチ炒め
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:20.79ID:MItwr2ys0
66年前にも40度越えてるやろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:45.86ID:D/HW97Mb0
これは日本が悪いニダね〜
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:06.08ID:WIf95IL/0
在日が帰ってあげたらいい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:31.62ID:oJmXvYOV0
実際は39度くらいなんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:38.42ID:EC84EaLs0
ジャップが原発止めて火力発電所を増やしまくるから悪い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:40.85ID:MItwr2ys0
>>78訂正78年前
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:45.20ID:MItwr2ys0
>>85訂正76年前
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:53.88ID:eu9hVkk00
観光客は在日の里帰りと反日工作活動の夏期講習
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:57.95ID:m5GwmLBe0
臭そう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:13.42ID:eu9hVkk00
>>84
山根がホロンみたいに嘘ばっかり付くから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:27.11ID:FcUW2iWG0
>>80
ズル林的な観測環境なんだと思う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:39.78ID:D/HW97Mb0
THEキチガイ猛暑
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:46.23ID:zsjcPeEk0
>>42
体温が高いんだよ
40℃くらいあるんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:07:17.87ID:789qbs/20
>>1
こんなもんどうでもいいから
気持ち悪いから記事にすんなアホ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:07:19.01ID:isYaKnxe0
明日になったら韓国が500℃以上の気温になりますように・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:17.83ID:IdgYdkZj0
韓国で39℃の直後に北朝鮮で40℃、
その直後に韓国で41℃
競争してどうする
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:39.63ID:usgZatcT0
あんな国何度になろうとまったく興味ないんですけど
一生行くことはないし
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:14:14.11ID:mOYN1NZE0
テレビ「お隣の韓国でも〜」
いちいちお隣とかつけるな気持ち悪い。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:30:03.86ID:seSXeDFv0
過去の記録もすべて信用できねえ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:39.60ID:u/Orw5fh0
こっちで野党のパフォーマンスが始まったよ
  
   
【立憲民主党】 自民・杉田議員を批判
  同性愛者らのLGBT法整備団体と連携を表明

 「雇用や医療福祉公共サービスなどのLGBT差別を解消する予算措置要望書」を受け取り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533257082/
https://I.imguR.com/0rmnhO6.jpg


【LGBT団体】、「差別してはならないと謳う」LGBT差別禁止法の整備を要求 抗議声明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533284850/
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:44.93ID:yw0XIQKr0
日本を超えたくて温度計をシコシコ擦ってんじゃねえの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:38.63ID:yof0qXuI0
涼を求めに日本には来ないでね
これ以上侵略しに来ないでね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:59.34ID:wZ+5wbxy0
キムチが腐るニダか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:46.55ID:iBEuhLF00
日本が40度を超えたから
韓国まで暑くなった。
日本のせい、日本が悪い!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:57.63ID:CBtF7rTJ0
>>5
お前のお友達が日本熱すぎ。日本人は人ではない。みたいなスレたててたぞ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:46:11.86ID:CBtF7rTJ0
>>24
暑さで勝って何になるの?(マジレス)

いいことねーじゃん馬鹿じゃねぇの。
0114ドクターEX
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:01.44ID:FVlcGQbx0
キムチが過剰に発酵してそうで、すっぱいんじゃないか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:46.90ID:aEsesIO70
ズルジャップくやちいのうwwwwwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:37.88ID:Uek5RFYg0
チベット高気圧と太平洋湖気圧の挟撃だな、
地政学とリンクしてると思います。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:25.06ID:4oEXUmbj0
冷やしキムチを召し上がれ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:27.87ID:JNYr6GB20
慰安婦像「バカチョーーーーーーーーーーーーーン暑いニダ」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:20.99ID:naImiDieO
>>118
良いね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:57.84ID:AWp2WsCG0
韓国も百葉箱ではかってるの?
同じような場所で計ったら日本のほうが暑いんじゃ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:18:33.71ID:JdtNGcrh0
>>116

は?


暑くて元々弱い頭が、狂ったの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:33:31.69ID:9100psKi0
何でもかんでも日本のマネすんなよ!
というか日本の気温抜いたな
おめでとう、おまエラの勝ちだw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:34:23.33ID:PM6Su3C80
トンキンの首都韓国
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:34:57.25ID:9100psKi0
「だから救援物資をよこせニダ」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:30.37ID:VJiTt3Qk0
>>1
捏造やろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:41:22.60ID:VMOoAgRR0
猛暑の起源も朝鮮ニダ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:43:28.95ID:VMOoAgRR0
>>109
>キムチが腐るニダか?→×

キムチが腐るニカ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:53:13.47ID:04DBuwG+0
本当にブーメランがお好きな国だこと。おたくは何の罰で猛暑になられたの?
売春婦を慰安婦とか 嘘ついた罰のようね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:12.43ID:UIIdR1JJ0
>>23

韓国のソウル1年ほど住んでいたが、気温は青森ぐらいの感覚(冬くっそ寒くて、夏は最大で33度前後)
冬は−10度以上で寒いじゃなくて痛い
そんなとこが39,6度ってまじで異常だわ・・・
夏は沖縄、冬は北海道状態だな・・・
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:02.96ID:mAEFrc+h0
そのままくたばれとか言ってたチョン達はいつもブーメランくらうなw
顔が醜いからチョンはくたばれw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:01:29.97ID:GtgSu8DD0
82℃ぐらいになって
全員死ねよ
糞モドキ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:55.63ID:FsnS8biF0
>>1
なるほど、今すぐ、アメリカが、
シンガポール宣言デイール破綻、
北朝鮮の、火星、北極星シリーズ
移動式長距離 核ミサイル量産持続を
口実に、
>1金正恩朝 北朝鮮を、ギガ空爆すれば、
>1北朝鮮 金正恩体制、中共 シュウキンペイ朝も、ほぼ終わりだなw

日中太平洋戦争敗戦直後の、日本。

イラク サダムフセイン政権
湾岸戦争でのギガ空爆後、
相互監視密告体制、
独裁体制のタガが大幅に緩む。
イラク南部で、シーア派と、北部ではクルド人が、
同時多発ギガ武装反政府蜂起。


ユーゴ連邦 ミロシェビッチ政権

NATOの、ユーゴ連邦へのギガ空爆で、
ミロシェビッチ政権の相互監視密告体制、独裁体制のタガが、
大幅に緩む。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権崩壊。
ミロシェビッチ、逮捕。


アラブの春での、リビア カダフイ政権

アラブの春初期の、リビア反政府武装蜂起では、
カダフイ政権軍が圧倒的に優位。

だが、NATO介入、リビアへのギガ空爆で、
カダフイ政権の、相互監視密告体制、
独裁体制のタガが、大幅に緩む。

カダフイ政権崩壊、カダフイ処刑。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:58.59ID:9100psKi0
アメリカデスバレーの最高気温が52.8度だ
まだまだ上がいるぞ
もっとがんばって世界No1をめざせや!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:12.75ID:8E81+dAx0
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本よりすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本よりすごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:44.20ID:kn7g0bPN0
スレタイでレス内容が察せられるなw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:31.19ID:XNJb2y/y0
チョンの温度計は信用できないな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:31.90ID:9100psKi0
これがソウルの宣伝になるとわかれば何℃でも上げてくるよ
やつらはそういうメンタルだからw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:59.74ID:ClGq9qMJ0
日本ばっかり世界で報道されて羨ましい!とか思ってんだろうな
アスファルト直下で測って捏造してそう
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:17.87ID:UXdkq2c60
溶けて消滅すればいいのに
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:43:16.96ID:Q1Df8kVH0
死に尽くせ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:04.32ID:mEeM8lPn0
韓国は最低扇風機は有るし電気も24時間通電してるが
北には扇風機が有っても通電時間が短いらしいし大変だな。
ピョンヤンのエリート家族もエアコン装備だろうが電力事情は24時間じゃないだろう。

そう言えば最近北の話ピタリと止まってしまったな。
拉致家族の事で盛り上がってたけど、ミサイルは飛ばないとか
丸で国が消えてしまったかのような。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:35.25ID:npOHJt3n0
雹が降ってほしい
しかもバスケボールくらいのやつが
2時間くらい降り続けてほしい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:10.42ID:npOHJt3n0
なんだ韓国か
どうでもいいわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:27.61ID:2OeoamgG0
>>7
しかも日本より二割くらい高いだけでなく、平均給与が日本より低いから実質日本の二倍程度高い高級品扱いなのがトイレットペーパー

だから、韓国式茶道ではトイレットペーパーを大事に使うのかもね?w



韓国では国産パルフ製造の為の原木チップを海外から輸入している…
日本のように国有林、民有林から原木を供給する木材伐採業者も居ないのが韓国。
そもそも人工林を育成できていない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:04.80ID:ldqOHtnX0
日本のインフラですらあちこちガタガタなのに韓国大丈夫なんか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:10:47.97ID:9100psKi0
「世界記憶遺産に申請するニダ」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:33.00ID:w2Z3RvSI0
>>20
> エアコンあるの?
あるどころか、国の政策で電気代が異様に安いもんだから、使わにゃ損とばかりに窓全開でエアコンつけてるよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:30:00.64ID:bdXRLUiY0
朝鮮犬の糞キムチがいい感じで臭ってくるぜ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:16.31ID:mQXGImDF0
こんなに暑いのは日本のせい。謝罪と賠償を要求するニダ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:10.77ID:m3O5hxnV0
おめこ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:15.41ID:j6IQ70bG0
ゲキアツとかパチンカスは嬉しそうに話してるけど
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:52:30.63ID:Iq6HqGS20
>>170
韓国に言わせると日本が猛暑に襲われたのは
フランスで旭日旗をもってパレードに参加したかららしい

その理屈で行くと韓国が猛暑に襲われたのは
韓国がラオスでひどいことをした呪いだよ
全ての韓国人が死滅するまで呪われろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:52.58ID:T94sseME0
>>129
三浦の方は計画停電でも無いのに停電が多いらしい。つまり
計画停電になっても都心より先にそっちを告に停電させる。
元々停電が多い地域なので怪しまれないw

いや、そのための布石だったのかも、東電ならあり得る
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:25.08ID:Iq6HqGS20
昔マンションの7階に住んでた
停電はなかったがエレベーターの検査はむかついた

上層階に住んでる年寄り死ぬわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:04.83ID:2TROMoRI0
ただでさえ辛いものくってるのに
暑さで血管きれやすそうだな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:02:26.68ID:dJVZU5/80
生命の危険があるので、ためらわずにエアコンをつけて、室外機で室内を温めてください
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 06:47:05.45ID:y+9g3utc0
再併合反対!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 06:48:21.01ID:TKYco86S0
>>1
半島は
中国と押して情報入れろよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 06:48:32.48ID:TKYco86S0
>>1
半島は
中国とおして情報入れろよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:20:02.80ID:9eZhhu5d0
>>24
こういった意味ないことでも対抗意識から盛りかねないからな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 07:37:52.29ID:cVvQLyx90
さすがチョンアニキ、日本の一歩先を行く、おいつけないぜ
追いつきたくないけど、むしろ背中みえないくらい明後日の方向にいってくれ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 08:09:45.71ID:X6ZM6FK80
カキ氷にキムチとチャンジャいっぱい乗せて食べると良いよ
本当はキムチ鍋を食べて元気をつけるのがいちばんだよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 12:03:39.86ID:pzWBe6OY0
予想どおりとはいえ
こいつらなんでも張り合ってくるなw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:49.23ID:db//9Nju0
嫌いなうえに日本より暑くて寒いとこなんて絶対に行かんぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:32:46.15ID:Bop+TAzv0
664937
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 18:01:29.49ID:Bop+TAzv0
09098
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 18:05:49.94ID:i6ImZInBO
>>1
少しは消毒されるかね。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 18:27:23.35ID:wjb4eMut0
>>84
マジレスすると、
おまえらが311テロで福島ふっとばして放射性物質を大量にバラ撒く結果を生み
それ以前に釜山古里原発や霊光とか韓国でも原発事故やりまくって、
更に北朝鮮で核実験やって放射性物質が大量に拡散した性で、
海水温が上昇して地球温暖化がここ数年で一気に加速したんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況