【韓国】初の慰安婦記念日 法制化、全国で行事「国内外に広く知らせ、被害者を記憶するため多様な行事と広報を行う」と法で定める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/08/14(火) 17:34:04.16ID:CAP_USER9
総踊り

【ソウル共同】韓国は14日、旧日本軍の従軍慰安婦問題に絡み、韓国政府が同問題を「国内外に広く知らせ、被害者を記憶するため多様な行事と広報を行う」と法で定めた初の記念日を迎えた。全国各地でこの問題を後世に伝えるための行事が企画され、被害に対する意識が高まっている。

 朝鮮半島にとっては73回目の日本の植民地支配からの解放記念日である15日を翌日に控える。韓国政府が認定する同国内の元慰安婦の女性は27人にまで減っている。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018081401001210.html
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:22.59ID:rEJxzDnv0
>>1
合意破棄したのかちゃんと詰めろよ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:23:46.02ID:7tV2sXys0
>>1
日韓併合前後のこともきちんと記憶に残してね
安重根とか両班だったのね
きーせんのことも記憶に残してね
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:25:44.38ID:9fcmQYw50
何を記念するの????笑
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:30:25.44ID:7tV2sXys0
>>1
慰安婦ではありません、キーセンですキャンペーン張らなくちゃな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:32:13.19ID:7tV2sXys0
キーセンと白丁
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:46:09.44ID:0yalIvBA0
また朝鮮人か  
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:39.15ID:tpmeerod0
この話も日本の抗議も全然報道されない・・・・・
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:44.06ID:iKL75wjs0
>>652

日本政府はまったく抗議してないが。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:23.24ID:ITFq7L0b0
完全に合意のこと忘れてるな   アホ民族
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:27:45.57ID:aW17Fref0
都合の悪いことは隠して、切り貼りで事実を別物に作り変えた挙句恥ずかしげもなく主張する手法がパヨクと全く同じだなあ
百歩譲ってエンターテイメントだとしてもゴミレベルだからもうちょい練ろうぜ?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:56.57ID:iKL75wjs0
>>655

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
  _


- [首相官邸ホームページ] _ 日韓経済人会議 _ 平成30年5月15日
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
・安倍総理大臣の発言。
「昨年の日韓両国間の人の往来は900万人を超え、過去最高となりました」
「政府としても両国の交流促進のために、引き続き尽力してまいります」
「両国経済の一層の成長、両国経済人の更なる交流促進を祈念いたしまして、
私の政府代表者としての御挨拶とさせていただきたいと思います」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ] 
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:46:50.89ID:bOjK/cxG0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.456+43
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:51:04.49ID:2m/r9yuN0
韓国との対話は不可能だと実証された
政府間の合意すら意味をなさないのだから
もし北との衝突で日本海に難民船が押し寄せることになったら
躊躇なく機銃掃射で海の藻屑にしなくてはいけない
日本人にとって自分たちは危険だと叫び続けた報いだ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:51:50.77ID:GxmYsuUg0
>>1
韓国政府がこんなに頑張ってるのに日本に居座る韓国人は何なの
憎き日本列島から一刻も早く立ち去ろうよ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:59:33.14ID:tpmeerod0
>>653
去年の国政運営5カ年計画での法制化準備段階からもうがっつり抗議してるが。
法制終ったら歴史館建設始めんぞ。

https://www.sankei.com/politics/news/170720/plt1707200029-n1.html
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が「日本軍『慰安婦』被害者記念日」の制定などを盛り込んだ「国政運営5カ年計画」を発表したことを受け、
日本政府が韓国側に抗議していたことが20日、分かった。

抗議は在韓日本大使館参事官が19日、韓国外務省東北1課長に対して行った。一昨年末の慰安婦に関する日韓合意の順守も重ねて求めた。
日韓合意が慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認したことを強調し、文政権による歴史問題での対応を牽制(けんせい)した。

韓国政府の公式政策である5カ年計画では、慰安婦に関する研究所や歴史館の建設もうたっている。
文政権は歴史問題とその他の問題を切り離す「ツートラック外交」を掲げているが、日本外務省幹部は「これだけいろいろと出てくると
ツートラックと言われても素直に受け入れられない」と批判した。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 06:49:13.28ID:tzmmOH6d0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ         
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \       
  l    |      ヽo ヽ   

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                  
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 07:00:09.07ID:V5TBy7li0
朝鮮族に何かをしても意味がない。北もまた同じ。
0664川西
垢版 |
2018/08/19(日) 07:01:51.85ID:reize1iU0
国交断絶は韓国民の念願であり
日本人の虚勢である
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 07:09:05.11ID:fqEtzdUv0
一体何の記念なんだチョン?職業売春婦だった、隠したい過去を晒して、
本人や子孫を恥晒しにしているとは考えないのかそのウンコ製脳ミソで
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 07:09:20.77ID:35Jjcz/J0
朝鮮人業者が募集した朝鮮人慰安婦を記念してんのか?笑
朝鮮人は加害者でもあるんだが、歴史の現実は見えないのか。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 09:24:24.26ID:zEVZoAIn0
525880
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:33.33ID:DLaDDrwh0
合意違反。もう断交しろよ。もしくは宣戦布告してチョんを皆殺しだ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 09:29:14.08ID:2wQVeDEV0
「真理を知らない者は、ただのばか者だが、
虚偽と知っていながら、それを真理という者は犯罪人だ」  
ベルトルト・ブレヒト
  
      , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
    | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
     l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/    慰安婦の真実を
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/     バラス!
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
 
■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100

■ 韓国人学生による資料検討
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&;no=1683250&page=7&exception_mode=reco
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 09:31:51.72ID:Wbmnn2q10
>>1
そんなことしても金は出ません。
アメリカの慰安婦じゃないのかね?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 09:33:28.29ID:caf/FF870
福島瑞穂と朝日新聞の創作に一国家が踊らされるって
ある意味すごいな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 09:35:14.97ID:30NCqnnQ0
>>1
どうでもいいけど、嘘を拡めるなよ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 09:40:26.27ID:kjxJCsSM0
>>1
カネのために、自分から股開いて
稼いでいたくせに
被害者面すんなよ売春婦
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 09:42:10.71ID:SfuK6vxD0
おいおい国民無視して安倍が10億払ったのに
ますますひどいことになってるじゃん
不可逆的に解決したかららほっときゃいいっていう輩もいるけど
ほっといたら世界中に嘘広められるし
しまいにゃ国連で叱責くらったらしいじゃん
叱責とかもはや「いつまでもちゃんと謝れないガキ」扱い
されてるってことだよな


おれは自民支持者だけど アベどーすんの
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:08.74ID:RgzxWYAh0
>>675
なっていない
他人の言動は当人が決めることだ
嘘を付きたい国は嘘を付かせれば良い
わかっているから問題ない
そして「らしい」は私は知らないが具体的に指摘を頼む
少なくとも嘘で言われているような発言はない

なので、どーもしない
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:16.15ID:PK7DAzcx0
正気か?
ベトナムで自分たちが何をしたのか知らんのー
ベトナムがもう黙っていられなくなるな。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 13:55:13.90ID:la4YKR1L0
国家ぐるみでの特定民族ヘイト実践国ということで理解しました
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 13:56:58.59ID:PK7DAzcx0
戦後に自分達でアメリカ兵の慰安所作ったのも知らんのー
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 14:05:21.83ID:Yl2mh8mS0
南北で殺し合わせて絶滅させるのがいちばんいい。
9割がたが死に絶えて、700万ぐらいにまで減ったあと、北の主導で統一すれば、
「日本政府の主張が全面的に正しい、従軍慰安婦は南の傀儡政権がやらかした悪事のひとつだ」
みたいな発表をして、援助を引き出そうとするかも知れない。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 14:24:14.19ID:N0lFXAuy0
ゴキブリ朝鮮虫「うちのばーちゃん売春婦でしたから〜wwww
ほらその証拠に売春婦像立てたっしょ?w
ほうらほーらw売春婦が祖先のウリら朝鮮人を世界は崇めるニダよ〜〜!www」
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 14:25:58.98ID:N0lFXAuy0
.朝鮮人の祖先は売春婦!w
売春ビッチ像を世界に立てまくるニダよ〜〜!!wwww
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 14:36:40.45ID:2EYxLl0T0
アベ10億円を支持してる
 アベサポーターへのアンケート

(問1)
アベ10億円で追軍売春婦像は撤去されましたか?
Y/N

(問2)
アベ10億円で両国は未来志向の関係になりましたか?
Y/N

(問3)
増えた像に対して、世界は非難してますか?
Y/N

(問4)
約束を守らないエベンキ猿に対し、アベサポーターが立会人と信じて疑わないオバマは何かしましたか?
Y/N

(問5)
その後ダメリカ大酋長になったトランプは、関心を持って仲裁するでしょうか?
Y/N

(問6)
もう一方の当事者である囚人番号503番に、問題解決の能力がありますか?
Y/N

(問7)
アベは公金10億円を支出する根拠について、国民に説明責任を果たしましたか?
Y/N

(問8)
「完全かつ最終的に」と、「最終的かつ不可逆的に」の明確な違いを説明できますか?
Y/N

(問9)
そもそも当時日本軍側だったエベンキランドに、日本に謝罪や責任を求める権利があると思いますか?
Y/N

(問10)
アベ10億円は、意味のある行為でしたか?
Y/N


 このアンケートに答えてるうち、猿以上の知能があるなら10億円支持のアベサポーターでさえも、自分の愚かさに気がつくだろ。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:20.75ID:2EYxLl0T0
朝鮮娘をだまして拉致・誘拐したのは”朝鮮女衒”や”朝鮮ヤクザ”。
日本の朝鮮総督府の警察は、その誘拐団を取り締まり、娘を保護したほう。

●東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買
団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の
警察が救出する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

●毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の
警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/8/58cd1bfd.jpg

●東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/2/92e15abd.jpg

●毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した
行商魔女の罪状純真な女性を誘引し、中国人に売春を
強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/3/a302a471.jpg

●東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が
約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損
なわれる しかし、これに対策を打つことはできない。 
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

●東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/3/331719e3.jpg

●毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、
娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1-s.jpg

●東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 
日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしている
ところを日本の警察が検挙。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5bf0aefe.jpg

●毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを
売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg
 
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:19.71ID:UvTrt4Ra0
チョンエステが1万円お安くなってます
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:14.62ID:8BYkCbXo0
こういうのホント前向きな未来考えてないよね

嫌韓増やすだけだよな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:45.89ID:SfuK6vxD0
>>676
ほいっ
http://japanese.joins.com/article/124/244124.html

安倍のせいでどんどん日本の印象がわるくなってるよ
サンフランシスコにも慰安婦像建ったし
台湾にも建ったしな
日本がおとなしく「解決済みだ、もう知らん」とだんまり決め込んでるから
国際社会にいいようにやられてるの。
これからますます日本への風当たりが強くなるぜよ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:36.40ID:Kdzap9Nw0
>>686
10億、10億うるせーよ
国家間では10億なんて大した額じゃねーんだよ
それだけ韓国をかるくみてんだよ
ミャンマーの借金5000億ちゃらにしたし
ロシアの借金に困ってるウクライナに2000億貸したよ
それにくらべて韓国は10億
大入り袋とかお小遣い程度
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:13.48ID:SfuK6vxD0
>>691
おこづかいをあげたのに
もっとひどい状況になったから責められてるんでしょうなあ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/19(日) 15:56:30.60ID:RlTAfq9N0
>>691
10億どころの話じゃないんだけど
チョンって都合の悪いことはすっかり抜け落ちるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況