X



【奈良バイク事故】死傷の6人は奈良市在住の14〜18歳 死亡した男女2人の身元は不明 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:06.57ID:CAP_USER9
注:新しいニュースソース追加しています
https://this.kiji.is/408056169858745441

死傷の6人は奈良市在住の10代
2018/8/31 09:28
©一般社団法人共同通信社

 奈良署によると、奈良市の国道でバイクが転倒し死傷した8人のうち、死亡した男性4人と重傷の女性2人は14〜18歳で、いずれも奈良市在住。死亡した男女2人の身元は不明としている。

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180831/soc1808310012-s1.html
バイク3台転倒し6人死亡 奈良
2018.8.31
 31日午前2時20分ごろ、奈良市の国道24号で「バイクと人が倒れている」と110番があった。奈良署によると、高架橋上で排気量1000ccの大型バイク1台とミニバイク2台が転倒しており、男性5人と女性1人の計6人が死亡した。

 死亡したのは奈良市の17歳の男性2人と18歳の男性2人、身元不明の男女2人。現場で人数分のヘルメットが確認されなかった。運転免許証の有無も含め、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)容疑で調べる。

 同署は報道陣にバイク3台を公開。大型バイクは大破、ミニバイクの1台は原形をとどめていなかった。

奈良署で公開された破損した大型バイクとスクーター
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180831/soc1808310012-m1.jpg

★1のたった時間
2018/08/31(金) 09:32:38.90

前スレ
【奈良バイク事故】死傷の6人は奈良市在住の14〜18歳 死亡した男女2人の身元は不明 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535705111/
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:41.58ID:pBYtU4fl0
>>57
二百万超えダモノ盗難だろね
ロケットみたいに加速するから300キロで追突したのさ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:44.02ID:y+V+CVeq0
蛇行
バイクは知らんけどあの感覚が楽しい、面白いのは分かる
やっぱり何か別の手段を紹介してやりゃいいんじゃん?
貧しい子にはサッカーボールを与えよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:48.39ID:tttO0mrK0
事故現場の場所を聞いて思った

これは絶対ヤマトハイミールの呪いだ
  
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:53.21ID:u68UPAvA0
この〜現世からの、卒業〜
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:53.65ID:CuWX6JlY0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 この大型バイクは一体どこから持ってきたんだろうね
      明らかにこいつらのバイクじゃないだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:01.59ID:J6X1JSWv0
身元不明って、免許証は
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:23.99ID:SLbVndbw0
18だと150km以上出してるリッターssの2ケツなんてまともに制御出来んだろ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:39.58ID:DiKZhpu20
こういうのは全員で逝かなきゃ仲間じゃねーよな裏切りだよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:44.49ID:A11meQyZ0
>>103
つくづくツイッターがバカ発見器だと思うわ〜
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:45.50ID:yN5uqkwb0
         o、_,o
         o○o⊇
         /___/|
        γ,-/|  ̄ ̄/耳
         | |(),|_| | |/二)
         ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
    −=≡ ∩∧_∧∩
   −=≡  ヽ( ・ω・)/  盗んだバイクで走り出す
  −=≡    (    /_
   −=≡   ( ⌒)
    −=≡  c し'
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:51.30
>>1
この3台に分乗していたとみられる男女計8人が付近に倒れており、
同市内の17〜18歳の男性4人と、身元不明の男女2人の計6人が死亡した。

 奈良県警奈良署によると、トラック運転手の男性が橋の南側の交差点で信号待ちをしていたところ、
数台のバイクが赤信号を無視して追い越していった。
その後、信号が変わってトラックを進めると、転倒したバイク3台を発見したという。

https://mainichi.jp/articles/20180831/k00/00e/040/192000c
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:59.62ID:ocKsaX7m0
ガキが調子に乗るからよ
ざまぁ
善人巻き込んでない?だけマシか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:05.05ID:xwExGTov0
>>63
その通りだよ。
暴走族はだらだら走るしね。自損事故でこんなことには絶対ならないんだよ。

あと考えられることといったら大型トラックにぶつけられた、しかも故意にね、
それしかあり得ないw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:17.90ID:WG1oEIt90
ある男子と女子がバイクで出かけてると…

彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」

彼氏が「なに、怖いの??」

彼女が「すごく怖いスピード落として」

彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」

彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」

彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度も したことのない強さで抱きしめて…」

びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言っ た。 彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取って お前がかぶったらな」

彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った

彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで
昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう
彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」

彼は気付いてた
彼女にスピード落として、と言われる前から
バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って
そして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けたかった
自分の命を犠牲にして
同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで
そして自分にとってとても大切な人だと伝えなく なるまえに
今日誰かを幸せにしてください
ここで終わりです
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:45.44ID:nC98KK+o0
DQNたちの心霊スポットになりそうだね。
若いけど酒やタバコ、SEXも経験済だろうし思い残すこともないので成仏してほしい。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:43:46.66ID:snnfytTV0
>>92
重傷はいきなり事情聞けないと思う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:03.60ID:X1jP/Lmr0
未だに身元不明ってのがまたw、相当にどうでもいい者だったんだなあとしかw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:05.60ID:Vq7g5vST0
ざまああああああああああああみろwwwwwwwwwwwwwwwwww
くけええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
胸がスッとしたわwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:11.85ID:jHWIWC560
バイク乗りってあれだろ?
「こないだ東京青森間を2時間切り達成したよ〜」とか平気で口に出しちゃう人種何でしょ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:30.94ID:VI8Y0LYW0
どうせ死んだのはキチガイ朝鮮野郎だろうからw

ざまぁ〜www
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:38.43ID:2UKR0QsO0
>>123
時間返せよ
なんだよこれ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:38.72ID:RpFrGD3O0
>>28
車の免許はあるのか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:39.40ID:ojzSLlGU0
ホイール的に1000RRレプソルかな?
しかしDQNのガキが買えるようなもんじゃないしこんな原形ないならわからんか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:40.03ID:9Xgj3smF0
時間帯といい年齢といい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:41.43ID:q+KC1v/Z0
>>103
昔京都駿台の夏期講習で田中重太郎先生が
入試の答案用紙は関西弁で書かないようにとおっしゃっておられた。
ま、姓名判断の脱線話と同じレベルの話なのかもしれないけど。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:47.45ID:CuWX6JlY0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 アホとアホが出会うとスパークする
      まさにこれだよな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:00.02ID:jyjyfUvu0
死亡した男女2人の身元は不明としている。

・・・重症女子から聞けばいいやんww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:00.32ID:M6BTovey0
>>1
3台のバイクは、全てお仲間じゃないって事なの?
原付きの3ケツ愚か共は、お仲間で確定だけど。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:01.76ID:xwExGTov0
>>99
まあそういうこと。

ニュー速でトラック、タクシー運転手、警備員の同族擁護が湧いてるから間違いないw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:11.58ID:Fnvg68SE0
9時のニュースでも無視なら、そういう地域の人間がやったんだと判るわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:13.04ID:J89PCrDJ0
ガス会社 富士クラスタは特に千葉
支払いが遅れる等でガスを止める際、わざわざ一般的に不在の時間の金曜日にきて
土日ガスをつかわせないようにして
次回から遅れないようにさせふためのいやがらせをする最悪の会社

電話をしてもやれ時間だ休みだと薄ら笑いをして対応しない。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:18.94ID:TO959gwE0
CBR1000RRがもったいねえ・・・
中古でも100万はするだろあれ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:22.36ID:y+V+CVeq0
これからはこのレベルの子達には薬物がセットになるから笑えないよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:27.41ID:8wM18u9l0
>>136
いくらなんでも東京青森(多分700km)2時間は無理だと思うが。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:34.39ID:h/IaJggH0
どうなったらバイク事故でこんなに死ぬんだ?詳細は分かったのか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:46.91ID:dofu58N00
CBR?の壊れ方がちょっと異常すぎる。
カウル付の400乗っていた頃、
時速60キロでガードレールにヒットして
空飛んだけど、こんな壊れ方はしなかった。

外的要因がスクーターのみだったなら、100以上で壁に当たったとしか思えないわ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:50.76ID:iML6dUfe0

死亡したのは、いずれも奈良市の17歳の男性2人と18歳の男性2人、身元不明の男女計2人。
重傷の女性は14歳と17歳=いずれも奈良市。


さっきの日テレ
http://img.tv2ch.net/s/cccp180831184939.jpg


まんこが減ってる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:54.74ID:VI8Y0LYW0
奈良県はキチガイ朝鮮白丁野郎が多いからねwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:56.96ID:WJEig+f+0
はい、勝手に車体特定班です。

https://i.imgur.com/hZWnciy.jpg

手前のオレンジホイール
HONDA CBR1000RR 限定レプソル 2007 1000ccのスーパースポーツ MAX 260キロ
※他にSC57のメーターだったと書き込みが有り

奥の原型留めた白いヤツ
YAMAHA JOG SA16J 2001-2008 2st最終型 50ccスクーター MAX 70キロ(軽改造)
※ZRロゴが無いしリヤサス形状から見て普通のヤツだと思う

手前のグチャグチャ
YAMAHA JOG ZRエボリューション SA16J 2001-2008 2st最終型 50ccスクーター MAX 70キロ(軽改造)
※リアサスがヒダ無し純正別体なのと、かろうじてフロントにディスクブレーキっぽいものが見えるため
 ヤマハロゴシートっぽいものもあるし恐らくこの年式
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:57.70ID:zAkwMZAV0
盗んだバイクで走り出してたんか
行先は地獄だったが
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:02.19ID:nDC18tPX0
>>22
例えばこんなパターンも
国道で3人乗りのクソやまかしい2台のスクーターを事故現場のもっと手前の交差点の信号待ちで見つけたCBR
なんかムカついたのでびびらせてやろうと追撃
赤信号を無視して進む連中に続いて無視するCBR
原チャの真横を猛スピードでスリ抜けてやろうと思ったCBRだったが下手糞ゆえに激突した
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:07.90ID:XuFmKBrQ0
死んだ6人が生涯にやる犯罪件数は200件はあるだろう
ってことは200件の犯罪被害が減ったことになるな

良かった良かった
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:09.49ID:hYXQKFaJ0
猫がひかれてるのみたけどぐちゃぐちゃだよ
何の死体かわからん
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:17.43ID:ScsXnL5Z0
これはめでたい(^∇^)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:24.30ID:8NibMMfY0
【死亡】
14歳女1人
17歳男3人
18歳男2人
計6人

【生存】
14歳女1人
17歳女1人
計2人

死人に責任押し付けて終了だろう
引っ越して新たな人生手に入れるで良し
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:38.86ID:jyjyfUvu0
女子が倒れてたら、救急車呼んで救助するわ俺。
パンティー見たいし。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:46:41.39ID:M6BTovey0
>>142
このポエムを書く輩なのだから、車さえ有れば免許の有無は関係無しで運転するでしょ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:27.89ID:TO959gwE0
>>162
先頭がスピード出し過ぎでコケたところに後続突っ込んでボーリング状態だろなぁ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:28.09ID:VI8Y0LYW0
生存してるバカチョンも早く死ねばいいのに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:29.88ID:hhzRNdY/0
>>102
CBRが追突したとしか考えられんけど。ステアリングヘッドから折れているし、
フロントホイールと3−4番のエキパイも潰れている。
前にBBAがGSX-R1000RRに乗って高速でパトカーに追われて乗用車に追突死したのも
同じような壊れ方だった。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:35.00ID:YgOBhVapO
うわ、なんだ6人は全員でなくて2人息してんのかよ、、、
惜しいなぁ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:41.51ID:WG1oEIt90
>>141
昔ツイッターで流行ったやつやで
バイク乗ったことある人は最低5つ以上ツッコミ所を言うように
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:50.11ID:nw4Y0fU90
>>177
DQNのうえ顔すりおろされてるぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:52.97ID:/wz7sNFg0
RRとかDQNに盗まれた方が可哀想
盗難保険入ってたらいいな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:53.82ID:xwExGTov0
>>162
トラック運転手が事情聴かれてるとこ。

もうすぐ殺人容疑で逮捕だろうね。

死刑不可避だろう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:57.85ID:GbXfi93Q0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのはアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し 日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:59.51ID:lTNadn9C0
生存者の様態は?腕の一本ももげてないとおもろないねん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:20.29ID:0Mss1IxP0
>>37
あれはフェイクだけどなw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:22.86ID:5yXlR9yz0
https://toyokeizai.net/articles/-/235955
>1日午前2時20分頃、奈良市八条5の国道24号で、男女8人が3台のバイクとともに倒れているのを、トラック運転手の男性が発見し、110番した。
>8人は病院に搬送されたが、男性5人、女性1人の死亡が確認された。残りの女性2人は重傷とみられるが、ともに意識はあるという。

3台に8人だってさ
6人死亡、2人重傷
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:24.27ID:+Uq+sSHH0
当事者

小谷 翔馬(死亡した17歳)
https://twitter.com/Kotani0102?s=09
http://imepic.jp/20180831/598040
http://imepic.jp/20180831/598630

まなか(意識不明の14歳?) https://twitter.com/manaka___1225?s=09
http://imepic.jp/20180831/604480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

内田 琉斗 https://twitter.com/uchida11111?s=09

ひろむ

笠置

山脇(死亡した17~18)←重複の可能性あり


関係者
https://twitter.com/87atsushi852/status/1035447814346555392?s=19
ポエム有

https://twitter.com/magatodayo2/status/1035357743308140545?s=06

https://twitter.com/Joe_Karateka/status/1035338777047183360?s=19
ポエム有

https://twitter.com/8XJw3zUoEdwsErr/status/1035396308868059136?s=19
ポエム有

https://twitter.com/kyoukarin771/status/1035399243039526917?s=19

https://twitter.com/___MY_22/status/1029019515223330817?s=19
スクーター2ケツの動画あり

https://twitter.com/sxxxxx_01015/status/1035401152144101376?s=19
https://twitter.com/sxxxxx_01015/status/1033384000566378496?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:31.25ID:LW8pp4wa0
100万超えのバイクだし勿体無いな
300キロ到達までまで30秒位かな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:43.02ID:nDC18tPX0
>>25
前に堺でバイクを煽って車でぶつけてひき殺したオッサンがいただろ
あれのバイクバージョンだと思う

原チャリに対してCBRが、うぜぇ、クソガキが、調子に乗るな、ぶっ殺すぞ
爆音立てて猛スピードでびびらせてやらぁ!

しかし自爆w
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:45.29ID:JZTbjcUB0
生きてるやつもカタワ確定やろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:49.62ID:Vq7g5vST0
この馬鹿どもは地獄に落ちたんやろなぁwwwwwwwwwwww
くっそうけるwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:50.19ID:ukGYZYZM0
身元は不明て
親にも見捨てられてるか
あるいは外国籍か?族て在日ヤクザの登竜門だもんな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:56.91ID:lTNadn9C0
長い夏休みになってよかったな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:48:59.06ID:yEM9aJ7w0
トラックに煽られてひき逃げってか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:49:09.70ID:Xd9Ymdw60
>>164
チンコが摺り下ろされててマンさんになってたんじゃね?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 19:49:17.29ID:3NFhYYNl0
事故なのか、殺人なのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況