X



【東京】55歳女性が刺され死亡 親族の男(50)逮捕 サバイバルナイフと折りたたみ式ナイフ、催涙スプレーを持ち込む 東京 杉並区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/19(水) 02:40:36.89ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180918/k10011634741000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

55歳女性が刺され死亡 親族の男逮捕 東京 杉並区
2018年9月18日 23時35分

18日夕方、東京 杉並区の住宅で55歳の女性が親族の男に刃物で刺され、搬送された病院で死亡しました。一緒にいた女性の夫や次女もけがをし、警視庁は、殺人未遂の疑いで逮捕した男について、容疑を殺人に切り替え、詳しいいきさつを調べています。

18日午後5時前、東京 杉並区高井戸東の住宅で、この家に住む55歳の女性が親族の50歳の男に刃物で首や顔を刺されました。

女性は意識がない状態で病院に運ばれ、手当てを受けていましたが、およそ3時間後に死亡しました。
また、一緒にいた58歳の夫と27歳の次女も男に催涙スプレーをかけられ、けがをしました。

警視庁は、女性の親族で練馬区に住む50歳の男を、女性に対する殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。

警視庁によりますと、男はサバイバルナイフと折り畳み式のナイフを持ち、住宅の玄関や窓をすべて締めたうえで、駆けつけた警察官に警棒のようなものを投げつけ、激しく抵抗したということです。

警視庁は、容疑を殺人に切り替え、女性との間でトラブルがなかったか捜査するとともに、男のこれまでの言動や状態などから、刑事責任能力があるかどうかについても調べを進めることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180918/K10011634741_1809181848_1809181849_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:41:02.02ID:rQmJHDGw0
キチガイかあ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:43:20.06ID:Umx4ZDMf0
>男はサバイバルナイフと折り畳み式のナイフを持ち、住宅の玄関や窓をすべて締めたうえで

これで殺意がないとか責任能力がないなんて判断されたら殺され損だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:44:07.70ID:4fl2MEIP0
また基地外無罪にするのかアホどもは
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:46:09.48ID:Umx4ZDMf0
糖質こじらせて妹家族襲って姪を殺した元千葉市議思い出した
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:47:07.44ID:Ye1YYY/c0
キチガイ 統合失調症

【心神喪失】扇風機で母親を殺害した疑いの長女不起訴・徳島地検
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520775121/

キチガイ 統合失調症

【北海道】心神喪失で交際相手を刺殺した女性(31)の無罪確定へ 検察控訴断念
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530658828/

キチガイ 統合失調症

【金沢地検】金沢市役所の4職員 刺 傷、無職男性(33)を不起訴 理由は心神喪失、市長は「憤り」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529495540/

キチガイ 統合失調症

【福井】模造刀で母殺害 そば店店主を不起訴処分に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530181663/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:47:53.31ID:MWZ4ccHx0
程度の差はあれ親戚にアレな奴は一人はいるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:50:06.51ID:Umx4ZDMf0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000125-jij-soci
同署などによると、男は夫婦の親族で、サバイバルナイフと折り畳みナイフを所持していたという。
男が病気を患っているとの情報があり、刑事責任を問えるかどうかも確認する。

>男が病気を患っているとの情報があり

キチガイ無罪
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:51:29.45ID:JQCHmJNT0
殺人件数は戦後最少だけど、親族は多くね?
相続がらみかな?

見知らぬ奴の強盗殺人に比すれば、悪質ではない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:51:31.51ID:A2BSM4KC0
モータルコンバットいう格ゲーのやりすぎだろ犯人
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:52:17.28ID:C1I5aOmX0
糖質だろ
助けようとする親族が、悪の組織の一員だといって恨まれるパターン多いからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:54:08.58ID:JQCHmJNT0
糖質のこと今まで知らなかったんだが、最近周囲に多いので、一冊読んでみるか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:57:55.31ID:XW33rbsh0
殺意大有りな犯人
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:59:22.51ID:gyJOnjM00
統失で犯罪者になるのはリアルで朝鮮人性犯罪者ぐらいの割合
割合は有為に大きいけど大多数は人畜無害

さて今日はレキサルティ貰いに行く通院日だ
もう寝よう

あ、うちの市、国保だと自立支援医療(精神)で税金補填され診察代と薬代出るので無料ですw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 02:59:55.32ID:JQCHmJNT0
杉並区は、リフォームが下手だとなじった五十代女性が殺されたね。
戦後になってから発展したから、今頃相続多いのか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:01:23.30ID:b/o+RSm20
催涙スプレーっておかしな商品だな
目に入って涙が出ないスプレーなんて無いだろうに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:04:11.28ID:Dwq6s2ld0
基地外無罪案件っぽいな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:04:25.61ID:t1xA+QYx0
事件発生地が2ちゃん関東友の会会長東京のおひざ元で起きた場合
誰一人東京を叩かず犯罪そのものの話をするけど

これが福岡で起きた犯罪だと、東京より治安がいいにもかかわらず
日本人特有の集団同調圧力で、我先に修羅があ〜修羅がぁ〜と地域叩きを楽しみだす
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:04:29.83ID:+D8Wbv+Y0
兄弟姉妹ならそう報道されそうなものだけどな
少し遠い血縁や血の繋がらない義理の関係とかなのかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:05:47.07ID:t1xA+QYx0
福岡で犯罪が起きると、我先に地域差別を楽しむ2chネラー
東京相手にはもの一つ言えず

思い込み、情弱、差別意識などによらない客観的な治安指標 しかも最新版  公的機関のソース付き

    
—— 刑法犯        凶悪犯   人口  (※凶悪犯=殺人、強盗、強姦)
埼玉県 69456件    371件  728万人
千葉県 57277件    285件  624万人
神奈川 58127件    288件  914万人
東京都134619件    696件 1363万人
愛知県 70254件    346件  750万人
大阪府122136件    795件  883万人
兵庫県 53183件    238件  552万人
福岡県 46619件    229件  510万人

警察白書 平成29年公表の平成28年版
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/data.html

上記の地域にお住まいの方で福岡県の治安をとやかく言う資格があるのは、神奈川県のみ
それ以外の地域の方はむしろ説教される立場となっております。
現実を受け入れられない方は犯罪の質がああだこうだといいたいところでしょうが
凶悪犯罪そのものがある種、犯罪の質を表しているのでなるべくそれを犯罪の質として受け止めるようによろしくお願いします


日本の治安が悪い都道府県TOP5

大阪府
埼玉県
愛知県
千葉県
東京都
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:06:02.59ID:wMz7H7u80
この犯人が死んだ妹の兄弟ならまだいいけど
夫の兄弟だったら嫁家族から絶縁されるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:06:27.12ID:zi3QPvik0
犯罪者予備軍の糖質って70万人ぐらいいる(一度も精神科行ってない未受診の含め)
だいたい在日朝鮮人と同じ数

尚、糖質は全員が在日じゃないぞ
5代遡っても日本人っちゅう方が圧倒的に多いからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:09:28.65ID:ZJyrCiDQ0
無職未婚の弟と見た
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:15:26.38ID:eiyz14/E0
>>37
相手は女だぞ。自身を殴るのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:15:33.46ID:jE9vr1Hw0
キチガイの理不尽な犯罪大杉だろ
他人に犯罪起こさなくても家族はずっと恐怖と不自由な生活と金銭負担強いられなきゃならんし
いい加減糖質は国がまとめて収監して厳重隔離する法律作ってくれ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:16:52.35ID:/6rwjovQ0
>>25
以前住んでたけど、土地高騰と畑売却で財を成してる人が多く、なんていうか身の丈に合ってない老人が多い。
んで、だいたい時折現れる子供や親族がおかしい。
自治会とか変な人だらけなんでヤメタ。
住んでる間に近所であきらかに家庭内の何かで人が亡くなってる様な状況とかがあった。
ちなみに例のリホームの奴は結構近くだった。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:29:52.44ID:vF//8bvc0
トウキョー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:52:12.57ID:ul5V0z2h0
東朝鮮は刃傷の町。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 03:56:14.35ID:b8c8YoLB0
>>17
昔から日本の殺人事件の被害者No.1は親族だよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 04:22:58.41ID:UW2b2WQG0
大東京帝国ニダ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 04:42:50.03ID:ly72pILd0
これは弟さんかな?精神疾患持ちだろうか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 05:09:42.91ID:sPOrV9Ww0
資産家だろ大地主とかこういう事件よくあるよな
あと強盗に頃されたり
0054
垢版 |
2018/09/19(水) 05:17:30.13ID:n6PdSS4K0
殺された女と加害者は、実兄弟?

そうなら一種の兄弟リスクだね!
ポンコツ兄弟のいる人は、大変だわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 05:26:16.26ID:YUOdbpNg0
>>6
はい(´・ω・`)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 05:51:26.88ID:hZKMdZdP0
ま、た 大阪か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 05:52:38.10ID:tynWChaG0
恨んでる奴の子どもをねらわないのはそれなりの倫理観だよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:08:05.09ID:3Com2eIH0
ソウカが作った不審者利権 防犯ネットワーク 不審者仕立て上げ
集団ストーカー 組織的嫌がらせ 悪評ばらまいて孤立化させる 村八分工作
ストリートシアター 民生委員もグルで措置入院 薬漬け
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:09:43.99ID:Ob/Ac3yf0
高齢毒男の妄想による犯行だろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:30:21.35ID:ElHz0Nh60
パワーあるな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:33:44.51ID:yADnkGKL0
男は殺害された女性の旦那の弟じゃないのか
遺産相続で精神疾患を理由に相続権消失させたとか
揉める原因の90%は金
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 06:42:13.47ID:wzhg6NSV0
起訴前鑑定する医者が何でもかんでも心神喪失にしてしまい、
検察は面倒臭い仕事が減ってよかったと喜んで不起訴にする。
そこが問題。

それに統合失調症の犯罪率なんて平均の倍もないんじゃないか。
精神遅滞の犯罪率は20倍くらいあるだろ。そっちの方が怖いよ。
刑務所の統計で殺人による受刑者の22.4%がIQ70以下、精神遅滞だよ。
この統計には重度精神遅滞で不起訴になった者は含まれていない。

マスコミは精神障害者を貶めるけど、一方で精神遅滞の怖さは伝えない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 07:08:02.39ID:YTJh5h4U0
ま〜た頭狂か
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:54.03ID:GQEuTZZ/0
>>16
凶惨塔バンザーイって叫べば、頭の病気って認定してくれるのかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 07:37:04.15ID:LtW2Qky80
老害の間引き 奨励します
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 07:45:59.94ID:OtAuGTUH0
草加かチョン絡みとみた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 07:46:34.40ID:ZnPhl1qx0
糖質なら責任能力ナシで無罪。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:16:30.57ID:BgcLSrh40
名前無いからぱよちょん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 08:27:17.67ID:SW07MvVn0
木の芽どきって言うけど、最近キチガイが活発に活動するのって春先だけじゃないよね
仙台の交番でも殺人事件もあったし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:03:13.16ID:OtAuGTUH0
犯人の精神病歴は。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:05:16.45ID:qscuC7Pl0
自分も人を刺したことがあるけど・・・

ハリ治療の医者だからwwwwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:07:55.08ID:OtAuGTUH0
やっぱ季節の変わり目か…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:14:54.72ID:CJDScs5V0
中年糖質の弟がサバイバルナイフ数本、警棒、催涙スプレー持参で姉をやったのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:16:34.89ID:IAchTM8w0
また糖質トンキンか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 09:28:16.27ID:1c4tlehC0
土地柄かな?

920 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2015/02/28(土) 20:37:40.70 ID:uO5WGMxT.net
▼47歳男に暴行受けた女性死亡…以前からDVか

交際中の女性に暴行したとして、警視庁高井戸署は28日、東京都杉並区高井戸東、
職業不詳鶴田知己容疑者(47)を傷害容疑で逮捕した。
女性はその後、死亡しており、同署は関連を調べている。
発表によると、鶴田容疑者は今月20日頃、交際していた40歳代の女性に暴行し、
顔などにけがを負わせた疑い。女性は27日夜、鶴田容疑者の自宅で嘔吐して倒れ、
搬送先の病院で死亡した。鶴田容疑者は調べに対し、容疑を否認しているという。
女性は以前から鶴田容疑者に暴力を受けていたといい、女性の母親が今月11日以降、
同署を計4回訪れて相談。同署はシェルター(避難所)に入るようアドバイスしていた。
23日は、鶴田容疑者が突然女性の自宅を訪れたため、母親が110番。女性の顔には
殴られたような痕があったが、女性は警察官に「被害届は出したくない」と話していたという
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00050042-yom-soci

東京都杉並区高井戸東三丁目28-6日神パレス高井戸
傷害のち死亡
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 10:59:02.94ID:gym+ENHp0
ノコビキおぢさんサバイバルエディションw

447 :名無しさん@1周年[  ]:2018/09/17(月) 12:48:35.24 ID:wRauXMhz0
引・。きこもりニートを片っ端からサバ・イバルナイフで
頸動脈を滅多座視にできるようにすれば
社会は多少平和になるだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 11:04:16.70ID:OihTJeHZ0
続報がないねぇ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 11:46:01.97ID:1c4tlehC0
ところで現場のすぐ隣の鶴の市株式会社って何の会社?
会社名以外、企業の活動内容の情報が一切出てこないんだけど
所在地で会社の看板とか出しているわけでもないみたいだし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:06:06.08ID:lvmvHuLZ0
ファールディングは携行しやすいけど展開に難がある
シースは展開楽だが目立つので警官に話しかけられる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:12:14.79ID:BX2uFF5F0
>>80
日神パレスwww
悪質テレアポで有名なあの日神不動産じゃないすかw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:12:50.59ID:OtAuGTUH0
高井戸警察で取り調べはどうなる?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:25:29.72ID:Cw/lbDGE0
>>40
地主根性の抜けない、元地主が多いのさw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 12:26:55.09ID:TboLukvp0
多民族だか統合失調だか知らないけど初動から名前が報道規制されているのが解せない。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 14:59:44.34ID:1c4tlehC0
まあ古物商なら、盗品とか犯罪に関係する物品が流れてくるルートになる
わけだから、大昔から警察や公安と太いパイプでつながっていると考える
のが普通だ罠
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 15:07:33.24ID:x1yI4JWF0
基地の親族とは縁切らないと
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 15:26:50.43ID:goo3G9T90
>>44
あー、精神病なのか。
金の貸し借りとか何かあったのかと思ったが。大抵は貸したり親切にした方が殺害される。
親族でも精神病じゃー距離置けるだけ置くしかないよなあ。
しかし練馬区と杉並区じゃ距離置くのも難しいな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 15:58:08.70ID:Vcp0jope0
あの辺一帯は地主一族が住んでいるから、相続関係かもね。相続する人が多くて揉めそうだ。
うちは違う地主一族の所に住んでいたけれど
親戚内で裁判沙汰になったりで大変そうだった。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 15:59:51.68ID:OtAuGTUH0
地元の浜田山でこんな人居たのかよ…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 16:08:40.55ID:grDfNsYC0
>>25
あれインチキリフォーム屋が犯人だし相続に何の関連があるんだい?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 17:43:55.61ID:1c4tlehC0
>練馬区と杉並区じゃ距離置くのも難しいな

地図上は近いように見えるが、実際には、その間をつなぐ公共交通機関がないので遠い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 17:50:03.29ID:RcjohOHS0
これは次女から事情を聞かねば…
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:44.11ID:OtAuGTUH0
現場通ったけど、平屋の家か?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:40.42ID:O4ofn0i70
前から気になってるんだけど
マスコミの言うところの「サバイバルナイフ」とか「登山用ナイフ」って
どういうのをイメージしてるんだろうか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 00:22:48.29ID:d29VGXnE0
>この辺の人達は足は車がわりとデフォじゃない?

精神疾患で通院している人が車を足にしてるのがデフォ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:03:35.31ID:KfR/KqjK0
精神障害者の犯罪でマスコミはドン引きになったのか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:04.63ID:iomJjuDf0
ヨハネストンキン
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:10:48.19ID:Xf4gfHBD0
太宰治も自分を強制入院させた親族を憎んだというし

自分をキチガイ病院に放り込んだ血縁者を憎む気持ちは決して狂ったものじゃないだろう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:46.54ID:Xf4gfHBD0
最悪病院に入院させたことはやむを得なかったとしても

入院患者の親族という立場から
精神科医に
あることないこと自分が不利になるようなデマいとわず話を含まされたら

後はもうずっと疑念を払拭できなくなるだろうそりゃあ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:47.60ID:Xf4gfHBD0
入院患者の親族の言葉や様子がおかしすぎることから

患者の重症度が倍増しになることってあるからねw

その逆パターンが高畑淳子とその息子とかだろうw
この患者は保護者がしっかりしているから大丈夫だろう、って医者が判断すると


患者個人は凄いキチガイなのに大した病名がつかなかったりする
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:24:43.85ID:Xf4gfHBD0
あべはこいつを殺せば自分が美智子さまになれるとでも思って

信じられないねつ造カルテをしだしたんだろうw森友キボンヌとかでw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 00:00:27.49ID:9aF0jJNp0
事情だけでも知りたい
きょうだいの諍いだったら他人事じゃねーし
まじ怖い
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 00:08:12.58ID:TX/mTzv60
>きょうだいの諍いだったら他人事じゃねーし

普通の争いなら被害者の名前はともかく、犯人の名前は実名報道されるだろ
続報がないのは、報道できない事情があると考えるのが妥当
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 00:12:16.19ID:9aF0jJNp0
>>116
そうだろうか?基地ってだけでこんな襲いかたはしないと思う
(本当におかしいのは他人を襲う)
おかしいなりに身内を狙うトリガーはあったはず
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 06:58:47.59ID:q+ITILfl0
相続で金だろう…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:47.99ID:QkC/7Pjg0
トンキンがいなくて過疎っ過疎スレ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:20.70ID:x4scWErb0
元市議だったら不起訴になるんでしょ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:45.57ID:hvnFuNGZ0
アスペルガーだと無罪なの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 12:06:49.24ID:32ZPyU1K0
アジトか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:49.26ID:hvnFuNGZ0
親族にキチガイいると困るだろうな…
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/23(日) 20:18:54.67ID:GqbLM+xT0
続報なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況