X



【東京】下着17枚盗み、部屋で鉢合わせになった女性の顔を殴り、悲鳴を聞いて駆け付けた別の女性の頭を壁に打ち付ける 男(50)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:52.40ID:CAP_USER9
マンションに侵入して女性の下着を盗み、鉢合わせになった女性らに暴行を加えてケガをさせたとして、50歳の男が逮捕された。

警視庁によると、戸倉信広容疑者は22日、東京・豊島区のマンションで27歳の女性の部屋に侵入し、下着17枚などを盗んだ上、女性2人にケガをさせた疑いが持たれている。

戸倉容疑者は、部屋に戻った女性と鉢合わせになって顔を殴った上、悲鳴を聞いて駆けつけた別の部屋の女性の頭を壁に打ち付けるなどしたという。

その後、騒ぎを聞きつけた近所の男性が、戸倉容疑者を取り押さえたという。 戸倉容疑者の自宅からは大量の女性用の下着が見つかり、警視庁が詳しく調べている。

9/27 12:39 NEWS24
http://www.news24.jp/nnn/news890182969.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:12.66ID:maN5QqDw0
>>2
50歳はゆとり教育世代ではないだろw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:21.94ID:txOmD9Ti0
アグレッシブパンツ強盗
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:55.45ID:J2KOJg4k0
やっぱ女は頼りにならない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:58.30ID:zkNBKKSg0
倒しても倒してもやってくる近所の人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:34.91ID:lk2rbRE80
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:02.42ID:T5ntjAtz0
強盗はいかん買えよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:13.59ID:MgS29nP/0
トンキンだもの。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:39.21ID:txUBY91X0
強盗致死罪か

一生刑務所行きだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:40.66ID:FMPzdIZZ0
>別の部屋の女性の頭を壁に打ち付ける

不謹慎だが笑ってしまったw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:45.04ID:mmhFqbpB0
ゴミクズは何をやらせてもゴミクズ

処分しろ
使い物にならん。一生
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:03.79ID:J2KOJg4k0
ブルーアイ?目が特徴的
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:25.11ID:yqxo7Wqx0
下着フェチを増殖させた元凶は
あだち充の漫画
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:27.21ID:txUBY91X0
>>1
>東京・豊島区


東京って
日本で一番治安悪いよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:30.57ID:Pr51Uq2R0
名前が無い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:50.71ID:CMZeFvRd0
>駆けつけた別の部屋の女性の頭を壁に打ち付ける

wwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:10.95ID:oIgK7OnF0
なんで目の前に在る現物じゃなく
カバーの方を
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:22.22ID:OLdGENpa0
本体に興味ないんだね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:56.91ID:RXIVYE5VO
なんの魅力があるんだこれがトランスチョンダーてやつか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:06.47ID:Se/kEU7J0
DMMの2次元で我慢しろ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:10.14ID:xrJ0AqeH0
並べ師まだー?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:49.23ID:xf2VhTc+0
>>1
こんな危険人物は処刑しとけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:04.84ID:H7eDz5fj0
>>1
17枚もか
女ってパンツいっぱいもってるんだな
俺なんて2枚しかないぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:18.82ID:xrJ0AqeH0
>>18
今回もエクストリーム民事で、
トンキンは事件のない地上の楽園
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:30.55ID:L3zIhpH30
女に手を上げるとは変態道の風上にも置けんやつだな。
こいつの番付は剥奪しろよ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:07.40ID:v7nNkpw80
ネトウヨ「百人町ということは…」

 下着盗み女性の顔殴る 強盗致傷容疑で50歳男を逮捕 東京・豊島
2018.9.27 13:27更新
http://www.sankei.com/affairs/news/180927/afr1809270012-n1.html

マンションに侵入して女性用下着を盗み、住人女性を殴ってけがをさせたとして、警視庁池袋署は強盗致傷容疑で、東京都新宿区百人町の自称解体作業員、戸(と)倉(ぐら)信広容疑者(50)
を現行犯逮捕した。「下着を盗んだのは間違いない。捕まらないように(女性に)抵抗した」などと話し、容疑をおおむね認めている。
逮捕容疑は22日午後9時ごろ、豊島区内のマンションの一室に無施錠の玄関から侵入し、女性用の下着類17枚(時価合計2万6千円相当)などを盗んだ上、部屋に戻ってきた
住人女性(27)の顔面を殴ってけがをさせるなどしたとしている。悲鳴を聞きつけて駆けつけた別の部屋の女性(26)も壁に頭を打ち付けられ、軽傷を負った。
近隣に住む男性2人が戸倉容疑者を追跡し、取り押さえた。戸倉容疑者は調べに「ほかにも下着を盗んだ」と供述。同署が自宅を捜索したところ、女性用の下着が多数見つかり、ほかに同様の被害がないか調べている。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:19.81ID:IWF+3p4v0
コソ泥から強盗にクラスチェンジかよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:19.96ID:Y3OZTJfN0
>>1(続き)  【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!
まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

日本下げスレ 【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】

日本の不祥事即スレ 【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:20.00ID:g68BUI6S0
パンツ欲しいなら、下着屋で買えばいいのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:53.13ID:y6n94BeW0
KOFでこんな技使うキャラいたよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:09.05ID:YA619HUG0
痴漢を擁護してるネトウヨだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:09.71ID:1sJeUmEv0
洗って干してあるのより脱ぎたてのホカホカパンティーが欲しい👙
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:23.43ID:xrJ0AqeH0
朝鮮人の街に住むから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:39.06ID:H7eDz5fj0
>>18
田舎もんって東京をひとくくりにするけど
東京って新宿とか渋谷とか池袋とか六本木とか秋葉原とか
地方都市よりも規模のでかい街の集合体なんだぞ
当然場所や街によって治安もまちまち
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:14.55ID:+LHIVoCa0
元気があってよろし。日本も安泰や。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:28.69ID:zkNBKKSg0
>>40
脱ぎたては湿ってるよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:54.94ID:YrM1Cm+1O
>>42
東京もんって田舎もんを一括りにするよね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:49.51ID:FeSVCFzx0
>>18
その中央にある池袋といえば
せっかく芸術劇場があるのに
その前の薄暗くなった広場で底辺DQNがタバコ吸いまくってる
あいつら何者だ?埼玉ヤンキーか?

支那人の巣窟で道路が小便臭く、
右派男性が掃除デモをやった

とまあ最底辺の駅を中心としているが
それ以外の駅はまったりだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:50.36ID:4uSHqeHd0
ホント、下着泥棒だけは理解不能。
下着を脱がしたいという欲望はあるが、脱いだ下着に興味はないなあ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:52.17ID:+LHIVoCa0
>>47
修行すればお笑い芸人くらいにはなれそうな面構え。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:04.24ID:IpgS+Yhj0
また池袋か!アホか!

無音なのにオナラの臭いがしてきた場合、犯人は高確率で女性だということが判明! - ライブドアニュース

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10875886/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:07.57ID:2QOvvGUN0
履いている下着には興味がないと?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:17.69ID:klfrtg0i0
泥棒はアラブなら手首切り落とし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:42.52ID:CSRaMnL70
>>47
ロンパリって言うけどさ
日本から見たら、ロンドンとパリはこんなに離れていないよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:49.65ID:9+yRI/Q60
豊島区の性犯罪が止まらねーな

兵庫福岡川崎
朝鮮人

豊島
中国人

こんな状況だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:58.30ID:7eT7KgsS0
>>21
現物なんて汚いじゃん?それにどんな子が使ってたかなぁ・・なんて想像にふける楽しみも無いし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:22.57ID:oYmQ4aWK0
>戸倉容疑者は、部屋に戻った女性と鉢合わせになって顔を殴った上、悲鳴を聞いて駆けつけた別の部屋の女性の頭を壁に打ち付けるなどしたという。

腹を立てるほどのブスだったのかーい。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:28.45ID:tuY4/w4c0
パンツ以外に興味はねぇ…って感じだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:44.02ID:Iy0FzeJP0
お国に帰れ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:49.78ID:8f5ZN0jx0
50歳になってもやっぱりパンツって欲しいんだ?
せっかく中身が帰ってきたなら脱ぎたてもらって帰ればよかったね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:10.42ID:ULvr+1ch0
>>3
ゆとり教育のスタートは1980年からなんで、50歳なら中学時代は余裕でゆとりだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:27.02ID:vg57ngen0
>>47
うわっ 斜視かよ
どうみても日本人だなこの顔は
穢らわしい民族だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:51.55ID:F5FctZDW0
こういうのはマジでその場で銃殺できんの?
裁判費用すら勿体無いやろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:55.45ID:xrJ0AqeH0
東京に住むってことは犯罪にあってもいいって覚悟してこい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:23.53ID:zQVqRxcH0
容貌すさまじいな
ハゲだし、直径もでかくて高く膨れ上がった濃色のイボがちょうど白毫のポジションにある・・・
公開指名手配になったら同日内に確保できる面だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:35.31ID:/Iu0sxso0
馬鹿だな
大人しく女に捕まれば逆レイプ3Pプレイが始まったのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:48.51ID:FeSVCFzx0
>>34
わざわざ反日極左のアジトで有名な町を宣伝してくれてありがとう
0083(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:49.00ID:6IdR+ek/0
下着盗むヤツと便所覗くヤツはサッパリ理解できない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:50.22ID:oYmQ4aWK0
>>53

あいつらハゲは
禿げ頭にかぶるもんだと思っているんだぞ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:53.17ID:HD6deIlD0
>>21
これね、幼い頃から母親に性的な好奇心を禁じられしまうと、こういう嗜好になってしまう。
例えば、
・ドラマでラブシーンになった途端に速攻でチャネル変えられたり
・漫画本のパンチラシーンに油性ペンで黒塗りされたり
・エロ本借りた友達の家に押し掛けて、友達の親を説教した上で絶交させられたり
とにかく、全てのエロ要素を悪い物として教え込まれると、大人になってから変態になってしまう。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:09.79ID:YmaHOtk00
どうしようもないチョンだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:51.23ID:luIen/oK0
窮鼠猫を噛む!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:50:18.77ID:/05dQHW20
下着泥棒って繰り返すってよく聞く毛と、うちのマンションでも何件もあって犯人は未成年だった。
又違う場所に行って、するんじゃなかろうか。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:50:40.03ID:EMqk8FKx0
>>86
同胞ジャップがまた性犯罪と暴行を働いて逮捕されたのが悔しいからって
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避するなよウンコ食いジャップ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:50:55.09ID:MRiHWjKT0
菅直人に似てる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:51:24.27ID:oYmQ4aWK0
>>85

なにも自分をそんなに解説しなくてもいいんだぞ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:06.42ID:en/G0ChE0
額に刺青入れておけ
50でパンツ泥棒って
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:27.80ID:qMscOGhl0
ゲーム化決定
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:59.05ID:zcwXEg4p0
>>85
>漫画本のパンチラシーンに油性ペンで黒塗りされたり

いまだにエロ雑誌は局部を黒塗りしてるな
どうりでジャップ男性は全員変態なわけだw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:25.46ID:MRiHWjKT0
全パンツ失ったら
けっこうダメージでかいよな。
男みたく500円のばかりではないだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:27.18ID:CSRaMnL70
今は少しきれいになったけど
昔のロサ会館のあたりとか、なんか雰囲気が怖かったわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:30.32ID:H7eDz5fj0
>>46
そりゃあ田舎から見たら東京はどの街も区別がつかないような都会に見えるのと同じで
東京から見たらどこの田舎も同じようなもんだからな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:09.31ID:bnTzD4xU0
そんなに女そのものよりパンツが欲しいのか
女に失礼過ぎるだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:16.39ID:QpG6hCOn0
数ある糞みたいな性犯罪の中で、下着泥棒の気持ちが最も分からない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:41.56ID:VKN/MDXI0
下着泥棒とか痴漢とか捕まった時のみじめさを想像できないものなのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:43.58ID:v0LEAssf0
別の助成が壁にめり込んでるのを想像した
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:27.51ID:oYmQ4aWK0
>>100

ぜんぜん100均で買えるよー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:32.12ID:/NZzNpvO0
女には目もくれない下着泥棒の鏡
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:38.42ID:Kfc27yXW0
極悪じゃねえかw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:55:51.63ID:HD6deIlD0
>>91
母親に全てエロ要素全否定されると
下着泥棒になりやすい
過程としては以下の通り

・女性自体が悪い存在だと認識する

・触れるのなんて以ての外

・でも性的な欲求が溜まる

・代替物として使用済下着を求める

・得る迄の過程を味わいたい

・販売物ではリアリティが無い

・窃盗しか入手方法が無い(下着泥棒)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:02.02ID:7eT7KgsS0
>>104
身体なんてばっちいじゃん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:13.28ID:nshBgXfo0
大変人ワンセブン
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:16.08ID:xr3voJOX0
パンツ狩りベンケイ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:53.81ID:EMqk8FKx0
ウンコはジャップの国民食だからなww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:08.03ID:oYmQ4aWK0
壁に頭を打ち付けられたのが

ひょっこり出てきたひょっこりはんだったらよかったのにね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:25.32ID:EMqk8FKx0
ウンコがジャップの国民食なのはジャップも自認してることです。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:38.65ID:MRiHWjKT0
>>114
女子マラソン選手が
食い物万引きするのと似た心理か。
買って食べるのが悪だから盗むしかない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:53.65ID:J1DutOXN0
強盗致傷は分ったが幾ら盗ったのかが不明
17枚の評価額により罪の重さが違うはず
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:57:59.29ID:WoVlcEwL0
ダウンタウンのコントでこれをやったら、爆笑しそう
キャシー塚本風な感じで
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:58:02.38ID:J2KOJg4k0
>>111
さすがにパンツの自作はいないだろうな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:58:08.50ID:Q1DihOH10
壁ドンw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:58:47.41ID:DQPJkdFY0
>>40
それは汚いのでいらないです
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:41.44ID:9oKtuJZK
下着で満足出来る性癖は理解不能
下着だけでオナニーするんでしょ?
俺はチンコすら立たんわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:00.28ID:G+QlGT4R0
バカ女は悲鳴上げたら強盗倒せると思ってんの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:04.31ID:7WdGfMBN0
他の被害者も警察が確認のためにパンツ持って
訪問するんだよな
被害者は2重に被害受ける
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:30.83ID:HD6deIlD0
>>122
ある意味似てるかもな。

下着泥棒の場合
中身はNGだけど、カバーはOK
現物に挿入するのは気持ち悪いのけど
カバーに包んで発射するのは激快感だとか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:33.96ID:rA60pqNv0
>>47
ブッダかと思った
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:40.82ID:oYmQ4aWK0
新宿区在住の在日韓国男が
豊島区在住の在日中国女の
パンツを強盗したんかいな?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:55.01ID:PiFDK6VL0
はい、名前が出ないからチョンで確定
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:57.29ID:p1fipUx30
すげえな
ラスアスのジョエルぐらい武闘派じゃないか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:19.02ID:lOjS3Lds0
>>4
パッシブな強盗ってどんなんだよ?w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:41.60ID:oYmQ4aWK0
>>131

うん、おまえの耳元でやるんだ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:45.96ID:pwgQbvTS0
>>47
昔のテリー伊藤さんの眉毛を太くして少し縄文人っぽくした感じだな

いかにも東京原住民っぽい顔
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:55.70ID:GimIO0oC0
魔法の布だな
パンティは
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:05.53ID:CSRaMnL70
>>132
買ったばかりのきれいなパンツなら良いけど
伸びてだるだるにくたびれたパンツだったら、恥ずかしいかもな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:33.33ID:7eT7KgsS0
>>40
洗剤の香りがいいのです
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:34.80ID:bE6ZlaPe0
>>100
そうねブラとセットでもう販売してないものとかだったりすると
ダメージでかい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:39.25ID:C1wQQ6gt0
50になっても性癖ってなおらないんだな
もう枯れててもおかしくないだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:03:34.32ID:LTaIcqUn0
ステルス暗殺ゲームでバレてやぶれかぶれになる展開だな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:03:34.34ID:w31etvkk0
窃盗から強盗致傷へスーパーステップアップ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:03:34.69ID:OJGCsUnV0
27歳のパンティか興奮するわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:06.07ID:rA60pqNv0
パンツ強盗だとみっともないけど
ショーツロバリィって呼び方するだけで
なんか身体に良い新手の運動みたいな響きになるな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:20.83ID:mRizZMEH0
死刑
刑罰は国民が決めればいい
司法お前らは役立たずだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:06:35.54ID:Yt2bJVxt0
人の人格は顔に出るよなやっぱ
人相悪い奴は例外なく犯罪者か性格が極めて悪いわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:21.28ID:vNjrnsEm0
 
 


【学歴別犯罪率】 

日本の刑務所に入っている犯罪者の90%以上は、中卒か高卒
http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg



犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒

 
 

 
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:43.01ID:JUtfagSKO
ドラクエの勇者だってタンスは開けても住人にまでは手を出さないのに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:16.94ID:LESyKKLD0
悲鳴を聞いて駆けつけた女性と男性が死ななくてよかった
打ち付けられてるからよくはないんだけどもね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:51.46ID:0MNA59Pe0
パンツにいかほどの価値があるのか.....
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:09:23.03ID:4RnUVDb10
これで強盗になるんだよなぁ
割に合わんと思わんのかねやる方は
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:09:34.84ID:7tEZtfMa0
>>1
最低や
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:34.55ID:7eT7KgsS0
>>172
洗濯済み使用済みパンツ(使用者不明)>未使用パンツ>身体
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:58.43ID:SmqEMsIi0
>>1
下着を身につける、そのご本尊さまであらせられるぞ。
すぐさま、ははーと土下座の姿勢で深く頭を下げて二礼、続けて二拍手一礼するくらいでなければ(笑)
顔を殴りつけるなどとんでもない。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:10.53ID:SSGM/saD0
>27歳の女性の部屋に侵入し、下着17枚などを盗んだ

下着持ちすぎやろ。最大1週間分の7枚あったらええやろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:20.37ID:PjufUHhr0
変態でも強盗犯は番付に入れないんだっけ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:12.90ID:wnHbOq140
遭遇率高いから女性オンリーのマンションなんじゃね?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:24.65ID:Vm6QyKbw0
おパンティー採集が趣味
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:45.43ID:cvsCMhv+0
犯人の名前出せよ
出さないって事は日本人じゃないのだろ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:49.06ID:hk+Df06v0
無双ゲーじゃん
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:04.17ID:SSGM/saD0
壁ドンも手元狂うとこんな風になるよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:07.73ID:61EW8nog0
>>47
www
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:35.21ID:GbHTV/Rh0
画数:戸[4] 倉[10] - 信[9] 広[5]
天格(家柄)14画 凶 
対人関係がうまくいかず、精神的な悩みも多く抱え孤独感に悩む。
地格(個性)14画 凶 
対人関係がうまくいかず、精神的な悩みも多く抱え孤独感に悩む。
人格(才能)19画 凶 
努力が結果につながらず、一度は成功しても悲惨な結末を呼ぶ。
外格(対人) 9画 凶 
病弱・短命・逆境・破壊を暗示しており、他人にまで影響する。
総格(総合)28画 吉 
外では親切だが、身内にわがままなので、家庭内の衝突が絶えない。
評価 : 17.0点
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:50.76ID:4AB6ZC5T0
>>173
致傷で悪質性も高いとみなされてかなり罪が重いでしょこれ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:57.92ID:qZ04EHOr0
ぱん2くらい買えよ・・・
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:15:03.94ID:y0AusZSQ0
アイドルが握手会の代わりにパンツ会でも開けばいいよ
パンツ履いては脱ぎファンに配るだけのイベント
稀少価値がなくなれば犯罪も減る
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:15:11.16ID:O7FG/GIF0
キンタマ、一個取る刑にしろ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:15:15.04ID:EN0QpbKf0
パンツなんて4枚しか持ってないよ。
女は17枚も持ってんのか。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:15:57.60ID:ybK0+DNN0
>>47
おっかない顔だ闇のある顔してる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:16:38.01ID:O7FG/GIF0
ウルトラマンの出来損ないのような奴だなw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:50.84ID:X6fhot010
>>47
こいつ
パンティ裏側のクロッチ部分のヌめリを嗅いだり舐めてたんだろうなぁ

キモい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:18:28.15ID:7eT7KgsS0
>>179
男なら下着=パンツ1枚だろうけど
女子はブラショーツセットだからな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:18:34.97ID:ueJkSAJz0
殺処分で頼むわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:19:49.57ID:qRu/xArV0
強盗傷害の常習犯か
これ20年ぐらいぶち込んどくべきだろ
チンコが立つうちに出したら危険
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:20:37.10ID:6h77f1Ed0
50歳にもなって 下着で興奮するんかよ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:20:58.37ID:GX7exe240
バイオレンスだな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:06.72ID:OA6E4iCT0
>>198
そう考えると風俗嬢ってすごいよな…
男の風俗やってみたいと思ったりするけど
こう考えるとキツイわw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:29.60ID:Lbw3ZE740
このハゲ頭にパンツを被っていたのだな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:36.45ID:qRu/xArV0
>>207
グロジジイの顔見て悲鳴上げられたから発狂して暴れたんだろ
パンツ盗まれるわグロ見せられるわ暴力ふるわれるわ被害者は何重にも被害負わされ過ぎ
こんな凶暴ジジイは30年ぐらいぶち込んどくべきだな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:37.13ID:Ay9pl1zQ0
つまり強盗傷害の現行犯か
重罪だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:42.67ID:+33fbmEL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
doi
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:45.42ID:qQ3URXmb0
余罪タップリかw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:54.32ID:drzGSGJB0
>>34
無施錠の玄関って無用心すぎるだろう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:00.30ID:wCJLumSG0
40越えた子なしで年収400万以下の連中って40才の誕生日に死刑でいいんじゃない?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:23.55ID:tWciFVEZ0
洗濯済みのパンティを盗んでまで欲しいか?
洗濯前ならわかるが
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:23:19.83ID:9X4wXB/g0
>>47
眼がテリー伊藤じゃんか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:25:12.75ID:guztrucy0
>>47
きめえええええええええええ
見るからにキチガイやんすぐ死刑にしろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:25:16.54ID:wCJLumSG0
底辺や障害者に欲情する権利なんてあたえるなよ。死刑か去勢すべき。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:13.01ID:elf9j0lv0
>>47
三つ目がとおるテリー伊藤
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:14.62ID:FYWwhFJl0
>>1
>50歳の男が逮捕された。
>警視庁によると、戸倉信広容疑者は22日、

話し言葉を文字にすると冗長だなぁ、小説の書き出しみたいだな(´・ω・`)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:51.12ID:F/IOvazP0
取り押さえた近所の男性の部屋も見てみよう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:27:59.21ID:k2L3yljC0
どうやって侵入してるんだろう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:28:35.56ID:elf9j0lv0
逃げてもすぐに捕まりそうな顔www
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:29:31.74ID:F9Z8NsGz0
下着ドロから下着強盗に格上げw

強盗+障害の強盗傷人www
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:29:59.78ID:OA6E4iCT0
>>230
オカマじゃねぇよ!!ww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:30:33.05ID:kcj5JAdO0
こういうシチュエーションのプレイも需要あるかもしれない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:17.55ID:WDFazbRN0
そこまでして下着が欲しいか?
あっても邪魔になるだろ
捕まるリスクも高いし
性欲と比較して割に合わない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:31:28.35ID:JI2UX2xu0
被害者の女性に手を出すのはいかんよな
金を払うからと言って、取引に持ち込まないと(´・ω・`)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:32:01.60ID:elf9j0lv0
AV男優が天職だろうにw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:32:25.82ID:njBcwrIA0
強盗傷害までやらかした割には下着ドロとか、ムショでは笑い者にされる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:32:57.73ID:F5o9lo52O
またハゲかよ
政府には本気でハゲを取り締まってもらいたい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:33:16.09ID:i1JQHefR0
>>42
その田舎もんが集まったのが東京ですけど
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:34:35.32ID:vQitQ4CU0
女性自身より、下着の方が重要なのか?w
いろんな性癖の人がいるもんだね。
LGBTに加えるか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:34:56.25ID:QelvkDOE0
>>30
1日に2回ウンコ漏れたらどうすんだ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:02.95ID:7eT7KgsS0
>>250
100均とサルートとか比べ物にならないし比べちゃいけないよな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:43.31ID:qlUzSeOr0
婦警さんのパンツはいいぞ。同僚上司のセクハラ、酒席での吊り天井固め
をモノともしない福助印の木綿ベージュのハイライズ。腹が冷えないよう
ヘソまでかくれる仕様。股は欲情を一切感じさせないクイこみなしの一直線
でも変態さんはそんなのも好きなんだろうな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:02.58ID:ULBOzqjq0
帰化チョンやりたい放題
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:10.44ID:3j7jF4ij0
おんなは家畜。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:39:13.54ID:89Ypc5Qw0
>騒ぎを聞きつけた近所の男性が、戸倉容疑者を取り押さえた
こういうの、世間では誉められる事なんだろうけど
うちの旦那と息子には、絶対にやらないように言ってる...
前に新幹線で女性をかばって殺された人いたでしょ、あんな事になったらやり切れない
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:40:15.02ID:7eT7KgsS0
俺が胸をガン見するのはおっぱいに興味があるからじゃなくて包みのブラに興味があるからで
胸なんかどうでもいいんだけど誰も理解してくれない
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:40:19.92ID:/YaULmEb0
解体作業員か
建築作業員は受刑者で無職に次ぐ存在
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:26.21ID:92STAlOw0
トンキンとチョンは性欲が抑えられないからしょうがない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:40.06ID:y/pwOQ1U0
やっぱり鍋敷きに使うのかな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:48.71ID:Le1CIXrm0
どの程度の量コレクションしてたのかな
床一面に並べる楽しい仕事が待ってるなw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:44:06.60ID:Wpb0rBEn0
>>13
ただのパンツ泥棒なら、数年で済んだのに、強盗到傷なら、最低6年。類犯ありなら8年は固いな。ザマァ!!ってやつだな。
見つかった時点で逃げたら三年ぐらいだったのにな。ハハハ飯が旨いわ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:44:08.70ID:MImJOf4H0
女のパンツは欲しいけど生身の女は殴る性癖
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:09.75ID:Wpb0rBEn0
>>271
テレビ映えするように、派手なのは真ん中に配置。腕の見せ所やな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:47:46.10ID:Wpb0rBEn0
>>276
パンツ盗んで(;´Д`)ハァハァしようと思ったら、家主が不細工27で殴った可能性(笑)
そして、応援に来た隣人も不細工のコンボだったに違いない(笑)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:48:00.63ID:kVfpzgNA0
下着高い物もあるし17枚は酷い
盗る方は下着くらいって思ってそうだけど
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:49:20.75ID:4WqS34U30
パンツかぁ、いい歳して悲しいね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:49:31.18ID:ZUMJ23/d0
バイオレンスだなw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:49:49.04ID:Wpb0rBEn0
>>264
だから、襲われた時は、「助けて!!」じゃなくて「火事だ!!」っていうんだよ。
これ、常識な。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:49:50.58ID:ZNFFrWQU0
暴力はいかんよ
罪が重くなる
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:51:11.55ID:4WqS34U30
>>240
管理人がボスキャラ設定なんだよw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:21.02ID:0iVl1pNN0
見た目がテリー伊藤でワロタw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:55:59.25ID:nQiE9lwc0
強盗傷害事件は前科が無くても10年以上の懲役だよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:56:09.27ID:+PFU/4tU0
>>154
キロリーン!「誰だ!」
大佐「スネーク!スネーーク!」
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:12.62ID:aCvhYz4w0
郵便局で年賀状の配達のバイトやってたけど、
たまに庭先に若奥様のおパンツ干してあったりするんだよな
モンモンしたわ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:23.39ID:h8IT6zML0
しかし、暴れ方が素晴らしいな
PCゲームで、こーゆうのあったようなきがする
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:59:38.70ID:zUFRj0QS0
>>265
>俺が胸をガン見するのはおっぱいに興味があるからじゃなくて包みのブラに興味があるからで

下着売り場に行って買え
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:04:29.42ID:MJ5ct0yP0
嫁のパンツ1度でも洗ったら
こんな面白い事できないだろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:23.80ID:DC8aMJuv0
ダブルドラゴンの女キャラも弱いもんな(´・ω・`)
くにおくんのみすずは別格だけど(´・ω・`)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:14.16ID:Tg5aWV/v0
一枚だったら靴下みたいに
どっかいっちゃった?で終わるのに
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:08:34.31ID:ZNVeBqXD0
        【また東京人か!!】【やっぱり東京か】【さすが東京】 
         【はいはい東京】【東京丸出し】【東京じゃ日常】
         【修羅の国東京】【これが東京クオリティ】 
         【トンキン】【だって東京】【相変わらず東京か】
         【東京だから仕方ない】 【東京だけには住みたくない】
.   ∧__∧   【それでこそ東京】【まぁ東京だしな】【常に東京】
   (´・ω・)   【東京では日常風景】【どうせ東京だしな】【だから東京】
.   /ヽ○==○【きょうも東京】【東京では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの東京】 【なんだ東京か】【東京人だもの】
  し’ ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:14:44.92ID:dP9//4TC0
>>12
それ! どーすんのアベこれ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:16:26.57ID:WoVlcEwL0
自宅でこんな化物みたいな顔した変態と出会ったら
そりゃビビるわw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:18:01.18ID:X1WF82FU0
下着ドロで8年くらいか。ばかじゃね。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:19:21.02ID:sEKaUZzg0
罪を重ねるアホ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:30:02.19ID:U2pBUFVE0
自分の下着ぐらいの価格帯と思って盗まれるとたまったもんじゃないよな
ブラだけで数千円すんのに
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:30:42.98ID:AdhOSDrs0
>>311
8年なんかないよ。
事後強盗が成立するか、って法学的な議論はともかく、検察庁の行政実務では強盗罪で起訴されるかどうかだって怪しい。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:31:03.71ID:U2pBUFVE0
まさか一度渡った下着を使うわけにはいかないから3倍ぐらいの支払いさせたら
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:34:22.02ID:FLA3hzwb0
>>12
リアル女体は不潔でだるんだるんで臭いからなあ

リアル女体の代替物としてではなく
リアル女体に幻滅した奴がフェティシズムに走る
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:35:13.05ID:4O5QZcNd0
>>1
女性の下着への執着の一般化ってあだち充辺りから?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:36:36.20ID:FLA3hzwb0
>>23
本体に幻滅した奴が幻想を追って女の下着に執着
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:39:31.81ID:FtpKE5pF0
女には攻撃的だけど男には土下座するんだな
最低のクズじゃないか
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:41:33.75ID:MqCTZDtd0
17枚で時価27000円ってどうなの?
おパンティが1500〜2000円程度ならまあまあの値段だよね?
17枚もあるしお水の寮かな?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:41:44.14ID:lgYplSBx0
1人から17枚取り上げたのか。
そりゃ迷惑。
ノーパンで外出る日もあったろうよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:42:35.64ID:CY1fAsA20
>>320
スタイルいい人も普通に居るのにハズレばっか引いてる人は悲惨だね
逆にそのほうがいいのかもしれないけど
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:42:47.44ID:3mlQX2kE0
う〜ぬ、
福岡らしい事件だ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:43:29.76ID:vUZPOrvo0
男に幻滅した女が男の汚れ物を集めて執着することはない
男とは因果なもんだ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:45:27.92ID:3mlQX2kE0
性的マイノリティーへの理解を
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:46:53.58ID:9ZYve2z10
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:47:20.71ID:9ZYve2z10
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:47:27.03ID:4WqS34U30
関係持つと下着渡してくる女いるんだよね
汚れていないやつだけど
いらないっつーの
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:47:49.22ID:9ZYve2z10
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:48:14.83ID:9ZYve2z10
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:48:38.59ID:9ZYve2z10
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:49:01.69ID:9ZYve2z10
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:49:26.46ID:9ZYve2z10
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:02.12ID:9ZYve2z10
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:27.69ID:5faLTCjh0
下着ドロの風上にもおけん外道やな!
パンツは盗ってもパンチは出すな!
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:31.33ID:9ZYve2z10
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:48.90ID:FrguyNG80
>>1
ハリボテのこの国は陰湿で底意地が悪いのが多いだけじゃなく
のぞきとスケベ、変態も多いんだよな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:51:20.72ID:9ZYve2z10
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:51:43.72ID:9ZYve2z10
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:51:48.95ID:QHKjfnLO0
元気があって宜しい。まだ正常に近いんじゃないか。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:52:10.02ID:9ZYve2z10
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:52:18.14ID:NPywnBOy0
元気だなぁ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:52:27.00ID:T6DNqY5s0
悲鳴が聞こえて駆け付けるなんて優しい住人だな
俺なら無視しちゃうね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:52:34.47ID:9ZYve2z10
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:53:08.18ID:B/HmlwX80
もしかして最近は中国人も通名名乗ってるの?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:53:23.51ID:9ZYve2z10
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:53:48.36ID:DAYzjwBs0
女性用の下着を履いて軽く洗って目立つ所に干すのが俺の趣味
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:55:09.29ID:hj4tcN4o0
儂は最近の話題に疎いんじゃがのう、これが流行りの壁ドンかね?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:04.70ID:FtpKE5pF0
潮吹かせてやるからその時のパンツくれって言ったら、潮吹きくらい自分でやれるけどしょうがないからくれてやるて女がいた
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:05.69ID:xrJ0AqeH0
>>135
どっちも現代トンキン人というトンキン仲間
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:56:07.79ID:2jU93vPv0
同じ職場のあき竹城そっくりのパートのおばちゃんが下着盗まれたって
憤慨してたけど、下着泥って下着の持ち主の顔とか年齢はどうでもよくて
とりあえず女物の下着だったら何でもいいんだなと思った
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:57:08.68ID:a3YaTae50
50にもなって性欲に支配される人生w
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:58:40.60ID:t64ooc6g0
暴れてる暇があるなら逃げればいいのに
なんなんだこのおやじは
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:00:05.83ID:Zqb4h/S/0
>>347
こいつに似ているテリーなんやらは
成功してモテてるからな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:01:01.99ID:bv4xEfr20
>>1
どうか死刑になりますように
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:01:36.86ID:uP+tkxTG0
>>6
ちょっと感心してしまった
悲鳴を聞いてちゃんと来てくれるんだね
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:03:03.95ID:A/VEAmYp0
警視庁パンツ並べ部隊の人たちの腕の見せ所か
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:03:53.41ID:a4ykXKm50
>>326
そういうもんだよ性犯罪者ってのは
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:04:24.09ID:a4ykXKm50
>>325
チンコに走ればいいだけの話だな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:05:13.86ID:IllpmVyk0
>>1
取り押さえた近所の男やるなぁ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:06:42.55ID:ujnKgq8m0
意地でもパンツが盗みたい!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:59.77ID:UQB1+kY40
顔見たけど、酷い醜い男!吐き気がする!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:08:49.45ID:sSsD1ff90
>>371
悲鳴で駆けつけてくれるなんてご近所さんがいい人達だったんだろうね
やっぱり住む所は選ばないとね…
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:09:29.36ID:mHRm6h+60
朝鮮人過ぎ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:14:19.86ID:DPTW0Xco0
あーあw 単なる下着泥が事後強盗に昇格っすね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:15:45.37ID:uRHOPVFF0
豊島区でもいい人たちがいるんだね。

>>4
20人くらい想像したらコントみたいだ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:17:14.48ID:27KCDeFG0
帰宅したらいきなりこんな顔の男がいたら
俺でもイヤァァァー!ってなる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:22:00.14ID:lisGdVAd0
犯罪者の顔写真を公開しろよ!!!>1
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:25:46.31ID:+PFU/4tU0
>>358
釣れますか?(´・ω・`)
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:29:52.16ID:cKyYoi3b0
こんな奴は下着マニアじゃない
こういう場合は土下座して女の憐みをさそうのが本道だ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:31:08.76ID:8cwrrEHo0
>>17
俺はさすがの猿飛
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:03.99ID:sINRWtQg0
>>6
有能
声だして笑っちゃったよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:38:42.97ID:wzcW8T/e0
年増苦か
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:40:02.56ID:V6h5OcEr0
これ、刃牙に出てくる空道の元締めのおっさんそっくり
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:56.50ID:jq1uymTP0
>>296
近所のムッチリ爽やか奥さんが白&オレンジの横縞パンツだった時はムラムラが最高潮に達したわ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:42:14.07ID:1RTgNwwo0
バブル世代はガチ過ぎてヤベーな
平成の池沼なんか可愛いレベル
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:42:52.73ID:sINRWtQg0
>>196
どうせなら本体丸ごと消そうよ
死刑か私刑のどっちでもいいな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:45:57.21ID:/10+cKHI0
17枚も盗られたら困るだろう
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:02.30ID:OycKteXw0
清々しいまでのド外道っぷりだな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:06.33ID:DhFztLj+0
>>320
的外れだな
それならわざわざ汚い体が着けてる下着を盗まなくても普通に新品を買えばいい
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:13.02ID:U69yA/Rr0
釘かよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:56:38.36ID:e2wBZ6Q70
なんかこのおじさん変なんです!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:59:05.96ID:QmBxLBTG0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  闇に隠れて見せる
    "!|    _ !| _    !!ミ  俺たち変態議員なのさ
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   人にアソコを見せたくて
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  獣のようなこの仕草
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡     パンツ!女体盛り!ホモ!
      ヽ   `ー'´  |ゞ.    変態議員、変態議員qqq
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x358
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:00:42.10ID:7eT7KgsS0
>>359
そりゃどんな子が・・ハァハァって想像する一番の(じゃないかもしれないけど)楽しむ部分を奪われたわけで怒りますよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:02:58.07ID:4s0zExAC0
人間ピタゴラスイッチ的な何か
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:08:44.83ID:rmizPzb10
クロッチから放たれる
メスの発情臭からオスは逃れる事はできない

本能なのだから
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:09:24.87ID:wzcW8T/e0
>>408
それどこのALSOK?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:15:55.12ID:7NsyrTxC0
これがトンキンの現実
で、この事件も上京してきた田舎もんのせい!とか言い訳する
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:17:13.45ID:xI9DCclh0
よくここまでたかだか下着泥棒で出来るな
日本の男はキチガイしかおらんのか
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:48.87ID:Z030FUGX0
男手っていざって時やっぱいるだろ
こういう時に女が来ても役に立たんわ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:24:00.11ID:xgN/V+4N0
オレなら殴って倒した女のパンツ剥ぎ取って逃げるけどなw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:27:56.29ID:JuDxomRn0
>>47
こええええええ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:30:15.08ID:7eT7KgsS0
>>433
ブラショーツセット×5で10枚
整理用ショーツ×3枚
ジム用のスポーツブラタンクトップセット×2で4枚
ほら全然おかしくない
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:38:39.52ID:34Td4QRb0
東京では日常茶飯事
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:46:37.86ID:suPQIK070
あれほど、 盗み+暴力 は一気に役満になるって言ったのに
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:46:39.67ID:lTJ68gaU0
朝鮮 B どっち?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:52:51.64ID:A0BWknvZ0
ジャージ姿の若手をなぎ倒すスタンハンセンみたいな犯罪者だな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:54:48.56ID:xv7RqfWQ0
かわいい娘だったらレイプされてたな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:57:38.18ID:c/Lu6d1C0
>>18
大阪や福岡には敵わんよ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:58:21.24ID:fcGdoJjv0
朝鮮人は死刑
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 18:59:25.90ID:39lJZ8/60
日本人みたいな名前を名乗ってるとそのまま報道されるのなw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:01:18.27ID:GyZe0ILU0
>>139
上の階で洗濯物を干してる奥様の下で「あ〜ぁ!パンツ落ちてこないなら行っちゃおうかな!」と叫んで、降ってくるのを待つ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:03:02.44ID:WoaqeZde0
氷川きよしさん:、暴行容疑で書類送検・・元マネージャーをナムル蹴る!?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408589671/

( ゚ё゚) <OK!エブリバディ!

ちょっとこの辺で気分を変えてダンディー得意なジョークをするから
今日は焼肉ジョークを皆さんに
彼の名は上ミノもんた 角テキ停車の電車に乗ってNHKにハツ出演
冷えたビールをタ〜ンと飲んで気分はとってもいいキムチ
しかし酒を飲み過ぎ呂律が回りユッケルことがバラバラで、
お〜ロースたものかコモタン コモタン 彼はプロダクションをクビになり極道になった
頭をカルビー 刺青ホルモン 今日も誰かをナムル蹴る
そんな時彼のコブクロさんから手紙が来た 田舎に帰ってくレバーって
たまには親子で固ロース それを見た上ミノもんたは目から涙をハラミと落とした
終わりだ
OK オーライ サドンデス
OK ダンディーね、よくV6の井ノ原君に似てるって言われるんだ(会場からのブーイングに)

や〜言うな で、こないだ美容院に行って「イノッチみたいにしてくれ」
ってそう言ったんだ こうなった これじゃ井ノ原じゃなくて見栄晴だ

ガッツ皆さんと楽しく過ごしてきたかどうかは疑問が残ったけど、
お届けしたのはダンディ坂野 みんな街で会ったら気軽に「ダンディー」
って声掛けてくれよ その時は旅行に連れてってあげるよ グリーン車で 山手線だけどな

OK サンキューベイビー ダンディーでした

(σ´Д`)σ若ハゲッツ!!
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:15:49.23ID:XHi/EjuU0
トンキン土人ってほんと馬鹿だよなwww
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:28:27.77ID:TDL4AK/j0
下着マニアの好みにも数種類あるんだなw
茶色に染まったパンツ
1日だけ履いたパンツ
戸倉信広のように洗濯済みのパンツを好む者とw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:38:31.51ID:pSHkfDCz0
>>47
この顔で盗んだパンツをクンカクンカするのかー
首吊ってしまった方が自分にも他人にも良い結果に繋がる気がする
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:23.89ID:WizzPT/d0
近所の人がぞくぞく現れるとはいいマンションだな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:01:25.45ID:2XudpaEZ0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:49.42ID:WtUTLFWl0
>>47
バキに出てたマスター国松やんけ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:18:01.69ID:j+6Ce1Rc0
コレクターってそもそも
そんなに製作者に興味ないからな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:19:25.72ID:yGBffF650
>>47
おでこに潰れた麦チョコついてる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:42:02.56ID:3nito68H0
>>435
そもそも男がいなけりゃあこんな犯罪も起こらないんだけどな
共存しないと生きていけないという屈辱
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 20:45:16.68ID:xcy4Q9Gh0
>>326
まさにここの連中のことだな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:03:19.32ID:tyB29Ldx0
>>6
ワロタwww
容疑者必死だったんだろうなぁ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:08:44.20ID:yrEHPus30
この状況を分かりやすく例えると
ファイナルファイトで1面ボスと対決中に
口笛聞いてやって来た増援の雑魚も
倒したようなものか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:15:01.05ID:PSWbeBOG0
百人町の家賃高いでしょ!?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:34:07.53ID:gUQNHsNU0
君の名は「東京のイケメンになりたーい」w
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:40:36.87ID:gvdMDmkN0
女って17枚もパンツ持ってんのか
俺なんて4枚を使い回しやぞ、パンツいっぱいあっても邪魔くさいし
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:54:43.06ID:pR04d43D0
>>475
ようレイパー
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:29.64ID:lOGOWRKW0
犯人の母親は男児を産むというギャンブルに盛大に負けたわけか可哀想に
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:14:19.29ID:qacEQHpT0
また東京かよ
で、外国人の犯罪なのかぁ?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:15:27.11ID:dP9//4TC0
よほどその下着の持ち主がブサイクで
落胆して怒り狂ったんだろうねw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:15:54.30ID:P+eGMlwA0
冷静に示談にすればよかったのに
慌てて人の顔面なぐったら、もう後戻りできないね
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:00.62ID:REN+d7yq0
下着は愛するくせに女には暴力かよ
エロ好きの風上にも置けない奴だな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:18:08.53ID:zKiFfg950
部屋で鉢合わせになった女性の下着を剥ぎ取り、悲鳴を聞いて駆け付けた別の女性の下着も奪い去った、とかだったら首尾一貫していたのに。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:18:09.64ID:P+eGMlwA0
と思ったけど、50歳で解体工か
あんまり金もってなさそうだな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:20:38.78ID:NNygv2iq0
>>482
下着って書いてるから
パンツ、シャツ、靴下、タンクトップなどひっくるめて17枚では?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:21:17.90ID:wdqnQOUk0
中身は要らねえ、ってことか・・・
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:21:22.60ID:Zon85kHi0
夜中にキャミソールや下着が干してあるアパートがあるけどあれは罠だと思ってる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:43:56.48ID:PVqQ0UFu0
キャーなんですかアナタ!
パーン
いたーい
どうしたんですか!
ドゴオッ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:30.09ID:vsAHIBzb0
助けられねえなら駆けつけんなよ馬鹿女
事件を大きくしただけじゃねえかよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:52.07ID:yDWugQzw0
また反日害人かw
変態的行動で識別可能だw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:15:51.72ID:OycKteXw0
>>421
いちばん味の濃い部分を2センチX5センチ角に切り取って、クチャクチャ噛むのも贅沢でいいかもね
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:27:41.01ID:xVbz1fRm0
>戸倉信広容疑者

極悪パンティー仮面3号
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:39:53.68ID:PuCCuJQn0
うおおおお!、みたいな流れだったんだろうね。二人めを壁にめり込ませた辺り。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:35.25ID:Deq0G1MF0
近所の人が次々に駆けつけててなんかすごい
都会は我関せずかと思ったが
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:43:37.75ID:UAcRQIwk0
男って死ぬまでバカが治らないのね
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:43:40.60ID:PuCCuJQn0
>>496
ホモがノン気を脅そうと考えて
監視カメラで24時間録画してる感じだな。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:44:01.27ID:xXvgX7PQ0
>>222
ゴミだしとかじゃないの?30秒くらいだからって鍵かけないとかなら分かるよ。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:52:37.74ID:/ce+xwei0
学生時代にアパートの隣の部屋の女がブラとパンツ根こそぎ盗まれたことがあった
おまわりさんは無施錠で4日も部屋を空けた女も相当悪いって呆れてたけど
11年経った今もそのときのブラとパンツは大事に取ってある
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:17.95ID:zjDVB1uv0
こんな事件ばっかりだな
何で男には欠陥品が多いんだよ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 00:06:23.84ID:y1ktUkMK0
下着の持ち主の顔を見て落胆したから腹立ち紛れに暴れたのね…
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 01:57:53.30ID:r296XFQC0
>>516
2007年?割とセキュリティーが厳しくなってきた時代だよね?
90年代後半は美人の住所調べて庭に干してたら盗むのは容易かったが
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:36:24.41ID:lQfzs3Kq0
ワイルドだな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 02:43:09.92ID:NzZX6jBn0
金ならまだしもパンツで強盗致死傷罪か
弁護士も大変だな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 05:09:23.37ID:hwLXRzw10
戸倉無双
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 05:09:47.05ID:38kJcQ0R0
>>47
やはり、人間って
およそ外見で判断できるんだな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 05:13:12.38ID:xCmWpI/U0
>悲鳴を聞いて駆けつけた別の部屋の女性

なんだこいつw
野次馬精神やべえ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 05:23:20.71ID:+pmLgwZE0
老害
団塊
新人類
ゆとり
ネオゆとり

50歳は・・・ギリ団塊?、新人類?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 05:25:58.63ID:62MPOdrW0
ネトウヨって男尊女卑でこういうのでも女性叩きするから異常
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 05:46:26.01ID:PSbTC4Ij0
>>532
ちゃねらーの特徴だよ。子供を殺された親が慰謝料をもらっても、『子供を金にした』とか
平気で言うからな。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 06:05:11.39ID:uQls0WX70
容疑者の自宅のイメージ。

https://www.wacoal.jp/c/wts/140708_nobe_00.jpg

(本投稿に登場する写真はイメージであり、現実の事件とは関係ありません。)
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 06:23:23.56ID:JO6Csmyo0
スゲー不気味な顔してたな
普通にしてても二度見するぐらいのキモさ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 06:29:33.44ID:Zs4Efnip0
これ強盗致傷だろ。

欲しいならパンツ下さいと言えよ。

性犯罪は結構笑えるが、これは笑えんわ。

バカウヨ式の侵略強盗だ。重罪になる。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 07:49:43.44ID:4mgts/pG0
>>455
それだと窃盗になるのでは
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 08:52:26.40ID:0R6IizO30
よくあるトンキン顔だな
つまりマジキモイ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 09:44:32.44ID:oZR8f5Ua0
>>47
グロ!
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 09:55:15.96ID:ckNYCmho0
下着泥棒だけなら国会議員や大臣にまでなった人間も居るのに強盗傷害はな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:35.60ID:YQ66DyJK0
タンスの中で熟成された下着は芳醇な香りを放つからな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 14:28:17.47ID:CjHV1aGI0
>>47
彼はぜんぜん悪くないよ
何も知らなかったんだから
どうか許してやってほしい
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:28.31ID:h5XAVy690
>>47
こいつコピーのほうじゃん
本物捕まえろよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:53.52ID:VOo7+YOJ0
顔見てショックだったんだろうな、、、
これは辛い
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 15:27:27.90ID:pXg5vwqb0
下着17枚も持ってるのかすごいな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:38.89ID:je/lRBuJ0
ほらな?東京人だろ?
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 18:08:13.45ID:RkSMWe7S0
後の復興大臣
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:19:03.03ID:AdcG8JzH0
凶悪事件の割にはニュース報道が少ないんじゃないの?
トンキンキー局さん。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:26:04.88ID:IRqi9z7A0
>>47
なんか凄いなw 何かって聞かれても「ただ凄い」としか言えないw
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:30:55.21ID:JwpDKJMI0
>>8, >>14, >>20
頭を壁に打ち付けるのが
そんなに面白く笑えるんか
おまえを打ち付けたら
面白かったのにな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:34:21.96ID:8kb/fYsJ0
トンキン人の変態率は異状。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:35:43.66ID:f0dqqA5H0
また綺麗に並べる作業がまってるのか
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:40:08.96ID:JupFxMcN0
服役させる前にパンツ一丁でろばに乗せ、首に本名と罪状書きをぶら下げて市中引き回しの上、三日間晒し者にすべきだな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:44:22.52ID:7FuyMt2R0
取り押さえた人は、かなり屈強な人だろうね
パニックになってる犯罪者は何をするか分からないし馬鹿力を出す
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 04:57:19.55ID:cg4zxCGj0
ただの下着だよ
そんなに欲しけりゃ通販で注文すればいいだろ
下着泥棒って低脳の中の低脳だと思うわ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 05:05:17.91ID:7JcMhYZY0
パンツなんて脱いだ時点でただの布なのにな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 06:15:03.16ID:gk5NDShB0
>>226
まったく同感だ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 07:10:17.81ID:fR2HuCwb0
ほんと男ってどうしようもないわね
女叩きしてる人ってそう言うのはどう思うのかしら
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 09:34:07.27ID:h3L6OMMm0
>>483
男は一日置きにノーパンなのか?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:21:03.94ID:GHjX1PQk0
>>530
サムネが出るようになったので踏まないよ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:27.29ID:mU1nq4Ip0
>>558
なんで下着の数把握してるの? キモチワル
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:35:48.42ID:ze1vBK4d0
>>562
下着モデルに外人が多いのは、日本人だと劣情を発し易いかららしい。
確かに昔、近所のローカルスーパーのチラシに載っていた日本人の下着モデルに
興奮を覚えて、こっそりオカズに使っていた覚えがある。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:48.51ID:DFtEOSQ/0
>>30
毎日洗ってないだろ笑
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:40:19.80ID:c+Zfh/Tp0
>>47
額に自爆スイッチ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 11:52:09.19ID:T/lLtV+h0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1538124889
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1538059429

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました.
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 12:14:37.25ID:HnXU3so00
こんな事件が多発してるのにまだ在日朝鮮人を放置しておくつもりか?
在日朝鮮人にもいい奴もいるって?
いい朝鮮人は旅行で日本に来ればいいんだよ。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 12:44:53.22ID:cnhKr7cR0
>>47
自分の部屋でこんなのと鉢合わせになったらそりゃ叫ぶわ
屈強な男でも恐怖するレベル
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 12:47:21.38ID:zgtvk7sXO
かなり鬼畜なオヤジだなコイツ
3Pレイプされなかったのは不幸中の幸いだな
コイツは内容からして死刑でいいぐらい凶悪悪質だわ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 12:49:19.66ID:zgtvk7sXO
>>47
目怖っ!
なにロンパリ?障害者?普通の常人の顔付きじゃない!
てか額のなに?千昌夫?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:31:51.31ID:khPigXQC0
>>582
みんな下着のコーナー切り取ってファイルにして集めてたよなw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:37:10.32ID:YXdKwnqJ0
悲鳴を聞いてかけつけるってすごいね。
絶対に窓閉めて扉の鍵確認するわ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/29(土) 19:41:33.03ID:17MVTshr0
下着泥棒の気持ちはわからんが、大抵何千何百枚も集めてる。
ということは、下着が好きではなくて、下着を取る行為に興奮するんじゃないかなぁw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 02:52:38.12ID:R/tMcGCr0
名前出ない = 在日確定
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 02:56:15.27ID:HJ3W8i/L0
パンツ>>>生身の女
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 03:01:52.95ID:RePMmOBd0
>>17
そこはみやすのんきだろうに
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 03:02:40.79ID:/ihnow2R0
17枚も盗るのは図々しいわ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 15:30:15.97ID:oeHajoGw0
>>602
ブラジャー1ショーツ2のセット売りとかあるのにな
てかそんな話じゃないか
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 18:16:45.68ID:O0eoT2D60
パンツ強盗
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:39.08ID:54BxXqnF0
下着ドロ程度なら、騒がずに逃走させるほうが無難だな
たかが下着ごときで殴られて、打ち所が悪ければ最悪死んでただろうに
悲鳴を上げて騒いでいいのは強姦以上の場合だ
まあそれでも殺されるリスクは充分あるけど
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:04:43.65ID:mHPXgJio0
パンツは単体でもちょっとぐっとくるものがあるけど
ブラジャーは単体だと魅力激減だよね

なんていうか靴下とストッキングよりも魅力ない
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:05.01ID:G0vhR3e50
まるで毎日新聞の支局長みたいだな。
やはりマスゴミ関係者?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:15.71ID:YQK9TPGZ0
修羅民もびっくり
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:42.50ID:+3XjmqNT0
>>103
股間が笑える
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:39:28.10ID:nC/aDkfp0
ほう
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:20.97ID:nC/aDkfp0
そうなのかなあ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:39.76ID:nC/aDkfp0
そうとも言うか
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:41:28.52ID:Q64+gyyE0
トンキンの挨拶みたいなもんだろこれ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:41:59.70ID:4dYqpPcR0
やっぱり東朝鮮か
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:36.91ID:8AeJH+0a0
使用した下着はきちんと返却しようね
それでも罪は減らんけど
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:57.85ID:4dYqpPcR0
>>450
涙拭けよ東朝鮮ww
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:44:26.67ID:nC/aDkfp0
ふーん
0627!id:ignore
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:30.98ID:nC/aDkfp0
へーほー
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:08.35ID:XmjVx4An0
なんだそれ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:50.82ID:aFd2gwE70
ゆとり教育だったんか俺
教卓が飛んでくる時代だったが
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:44.89ID:fFiNaLP20
性犯罪天国トンキン
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:24.20ID:fFiNaLP20
性犯罪のメッカトンキン
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:07.95ID:fFiNaLP20
変態大国トンキン
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:54.92ID:fFiNaLP20
キチキガイの銀座トンキン
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:04.65ID:QEtfaQiU0
>>47
キモい妖怪だな
目が3つもあるやんけ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:49.48ID:fFiNaLP20
アホとバカとキチガイは東京に集まる
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:34.16ID:PEpLViON0
ニッセンなんかのカタログ通販で買って自分サイズを買えばいいのに。
新品じゃ嫌なのか?見つかった瞬間、脳裏にニュース番組で体育館に
並べられた下着の映像と、嫁の離婚届けと子供の軽蔑の眼差し
親戚一同から、いなかったことにされる恐怖が走った
なんだろうな。
だいたい使用済みでさえ、ホームレスのおっさんが日雇いで3日履いて
そして上から安い香水かけて親方に渡して親方がネットで売ってるって
聞いたことあるよ。
それに壁にチンポだけ入れてフェラサービスも壁の向こう側はホームレスや
ゲイのおっさんや婆さんが、バイトでしてるとか。でも、壁のスクリーンには
アイドルの顔が映しだされるとか。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:45.89ID:fFiNaLP20
振り向けばキチガイ東京
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:08:29.15ID:fFiNaLP20
トンキン、住めば地獄
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:04.96ID:k59bboiH0
駆け付けた26歳、今時珍しい正義漢よの。惜しむらくは何か対抗できる武器を持って行けば良かった。バットがないならフライパンとかかな?自分ちを見回したら、ライトセーバー(カイロ・レンバージョン)があるな。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:22.56ID:fFiNaLP20
寿命が縮まるトンキン
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:57.07ID:fFiNaLP20
自殺のメッカトンキン
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:46.54ID:0/ssmtkb0
さすが男様!
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:04.19ID:fFiNaLP20
未解決事件のメッカトンキン
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:50.45ID:fFiNaLP20
四方八方犯罪者トンキン
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:46.15ID:fFiNaLP20
気付いたら殺されてたトンキン
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:37.78ID:fFiNaLP20
痴漢のメッカトンキン民国
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:45.41ID:P+uJvCBJ0
む…無法者過ぎんぜ!

@加瀬あつし
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:27.38ID:XPV8fmnK0
バカだな
とっとと逃げりゃよかったのにw
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:40.73ID:fFiNaLP20
下着ヲタのだらけトンキン、
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:29.38ID:fFiNaLP20
全国の変態が集まる東京ビッグサイト
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:14.60ID:5bxcbj6+0
下着て
そんな興味あるか?中身とやる方がいいだろに
風俗か出会い系でもやれやおっさん
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:28.07ID:fFiNaLP20
毎日が世も末トンキン民国
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:28.47ID:fFiNaLP20
地上の地獄トンキン民国
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:34.96ID:KE1IXhXt0
犯人の画像みたら
大仏様だった草
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:08.90ID:fFiNaLP20
笑顔を忘れた東京人
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:55.23ID:fFiNaLP20
人を悪としか思えなくなる都市東京
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:00.28ID:59UQVmcX0
盗んだけど駆けつけた二人がブスやったんか?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:40.11ID:fFiNaLP20
変態がスターになれる都市東京
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:16.48ID:fFiNaLP20
キモヲタがスターになれる東京
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:59.34ID:k2Ff852q0
下着が好き過ぎて中身はどうでもいいって本当に歪んでる
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:06.25ID:fFiNaLP20
ストレス発散は痴漢と下着泥棒トンキン人
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:18.71ID:59UQVmcX0
つか元の記事消えてるけど?なんでや
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:08.47ID:fFiNaLP20
東京人、冥土の土産にパンティー
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:30.83ID:stPgX+LR0
チョンさあ
いい加減にしろや。お前ら猿か?人間じゃないだろ?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:12.83ID:fFiNaLP20
死ぬ暇を与えて暮れない!
トンキン民国の変態は忙しいんだ!
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:18.81ID:ytNgmwmf0
下着泥棒だけはほんと理解できんわ
あんなのただの布だぜ?布
履いてるとこ付けてるとこがいいんじゃねえか
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:24:33.17ID:fFiNaLP20
ブルセラに行列!これが東京文化!何が悪い!
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:33.03ID:fFiNaLP20
東京人間模様

変態はスターの証し!
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:25.91ID:YebVvJR50
新垣結衣みたいな顔してんな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:05.89ID:TDYDqlUn0
大阪市豊島区
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:41.72ID:JpECmLEs0
帰宅してこんな顔のやつが部屋にいたら叫んで腰抜かす自信ある
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:50.72ID:pW7WpEcW0
俺は女が欲しいんじゃねぇ!俺はパンツが見てえんだよ!
ってやつ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:25:37.26ID:dFb42LHG0
>>30
明日のパンツと少しのお金か?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:27:00.63ID:abTzB1yv0
イボ――――――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――――――――――――
―――――――――――――――――――――――――――――
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:28:19.01ID:abTzB1yv0
ロン(ドン) ⇔ パリ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:35:13.46ID:RyuYFVh60
容疑者、パッと見で異常者丸分かりなのが凄いな
50歳にもなってこんな事やる奴はやっぱりエリートだな
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 00:43:36.39ID:TOtpri8i0
出た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

名前無し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ww
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 10:33:40.22ID:sa45qHaM0
【画像あり】女子校生たちがパンティーを脱いでマ○コを見せあいっこしている画像!
http://9ch.net/%53%50
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 10:46:08.64ID:jo02rQ0x0
金の卵を産むガチョウを痛め付けてどうするんだ‥(´・ω・`)
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:36.18ID:nsVrRu3O0
>>6
吹いた♪

持ち主の顔を見たらガッカリして頭に来たのかな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況