【イカ漁妨げる北朝鮮船】日本経済水域で違法操業 投石や漁網が絡まる事故の恐れ…「離れるしかない」「追い出してもすぐ侵入」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/18(日) 00:18:04.45ID:CAP_USER9
日本海のスルメイカ漁で道内船の主力を担う道南などの中型船が、日本の排他的経済水域(EEZ)で違法操業する外国船に漁場を追われる異常事態となっている。
外国船は例年より北の北海道西方で操業。

多くが北朝鮮船とみられる木造船で、道内に漂着する例も急増した。
海洋環境の変化などによるスルメイカの資源量減少に、外国船が手痛い追い打ちをかけている格好だ。
漁業者には「国内の水域で、なぜ満足に漁ができないのか」との怒りが広がる。

「函館から1日もかからない距離で漁をする外国船がいるとは…」。
しけを避け函館港に停泊していた第68徳洋丸(石川県漁協所属)の山越敬一船長は10月中旬、奥尻島の西方約100キロの海上で違法操業する北朝鮮国旗を掲げた数隻と遭遇。
第1管区海上保安本部(小樽)に通報した。

中型船4隻を操業する函館の水産会社「天海」の西谷憲夫社長も「北朝鮮船がライン(EEZ)を越え、こちらにどんどん近づいてくる。とても漁ができる状態じゃない」と証言。
北朝鮮籍とみられる船の多くは魚群探知機が未搭載の木造船で、より強い光を放つ日本船の集魚灯を目印にイカの群れに集まるという。

今年は操業能力が高い鉄製とみられる船も目立ち、水産庁は日本の船に「投石された例もあるため近寄らないように」と警告。
西谷社長は「互いの漁網の糸や針が絡まれば事故につながる。その場を離れるしかない」と苦虫をかみつぶす。

北海道いか釣り漁業協会(札幌)によると、道内所属の中型漁船12隻のうち9隻が渡島管内から出漁。
毎年6月から翌年1月にかけ、石川県沖の好漁場「大和堆(たい)」から留萌沖の「武蔵堆」を行き来して操業する。

水産庁が衛星写真で、各国で異なる集魚灯の光量を調べたところ、暗くて北朝鮮籍とみられる船は10月ごろから北海道西方のEEZ周辺海域に密集。
イカを追って大和堆から北上したとみられ、5月からの約半年で退去を警告した船は4839隻と昨年1年間の5191隻に迫る。

日本海のスルメイカの資源量減少は深刻。
函館水産物地方卸売市場の6〜10月末の取扱量は前年同期比3割減まで落ち込んだ。

山越船長は「イカはほとんど(外国船に)とられている。取締船の数が足りず、EEZから追い出してもすぐ侵入されるいたちごっこ。拿捕(だほ)など強い対策を取らなければ、状況は悪化するばかりだ」。
西谷社長は「水産庁や海保の対応も結果につながっていない」と憤る。

■写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggyZBsWflPQpomzl5nXgbdzA---x900-y652-q90-exp3h-pril/amd/20181117-00010000-doshin-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181117-00010000-doshin-002-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181117-00010000-doshin-001-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00010000-doshin-hok
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:18:41.01ID:2ETLOcCT0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
 
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                                       
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:09.83ID:7A1IFoo+0
拿捕しろや
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:21:12.24ID:9Xi7seni0
海保 出番だろ 


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★防衛シンポ2018 航空編スクラムジェットなど

★防衛シンポ2018 陸上編レールガンなど

★大規模共同演習キーンソード特集

★F-3日本主体で開発 中期防明記へ前進
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:21:50.46ID:N2IYckeQ0
尖閣で忙しい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:24:18.97ID:H55e+zyj0
警告の上、従わない場合は撃沈するしかないだろう。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:26:38.21ID:nNE+OzHK0
拿捕しろや。北チョンになにおびえてるんだよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:26:52.70ID:7HWlgGLT0
沈めろとか言ってるやついるけど、
無抵抗な漁船に攻撃したら国際問題に発展するぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:26:56.71ID:xdpg0SRb0
超硬質ゴム弾で船体撃ち抜いて対抗したら?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:27:04.75ID:+zVS/Pwv0
これは国連決議違反に問われる可能性
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:28:09.64ID:0RmNXAuQ0
海保は発砲しないから舐められる
朝鮮人は問答無で皆殺しにしろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:28:21.81ID:2ELSwOEg0
漁船にもドライブレコーダーみたいなの必須だな
でもイカ漁は夜か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:30:15.03ID:+Wq22rgX0
>>13
何でもかんでも船体射撃しろとは言わないけど、警告を無視して逃走したり海上保安官に抵抗するなら、容赦無くそうすべき。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:30:33.29ID:XExHkRWD0
海保の知り合いが言ってたが、投擲用に石や金属片、使用済み乾電池の他、白兵戦用に角材や鉄パイプも積んでるらしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:32:01.32ID:Ym9I8yt00
ロシアなら銃撃されてる
っていうか水遊びで済ませるのなんて日本くらいだぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:32:33.78ID:7A1IFoo+0
イカすこ🦑
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:32:53.58ID:UL5Ku0K+0
朝鮮人はマジで害虫だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:32:55.06ID:lQ8cdNFv0
結局、安倍もダメだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:33:24.59ID:1aQQykcq0
神奈川県警 >> 大阪府警 >>>>>>>>>>>>>>> 海上保安庁

海保長官、岩並! 腹切れ!!
0028名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:33:42.21ID:gCV7DO3/0
海上保安庁、海上自衛隊に警護なり不法侵入には対処してもらえ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:33:58.94ID:haL69w+p0
逆の発想で
チョンのフリして重武装してみるのも
一つの手かなと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:34:19.20ID:U4+VXuqD0
ロシアだったら迷わず拿捕、抵抗したら武力行使だよね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:34:21.50ID:CQURvRYq0
殺せ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:35:11.19ID:5+9/WIxd0
指咥えてみてろw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:35:20.78ID:1aQQykcq0
海保長官・岩並秀一になってから特にひどい。
北朝鮮から賄賂をもらっているのではないかと思うぐらい甘い。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:35:27.21ID:Xlqevmqx0
まるっきりチョンだ
海保が沈めないと日本漁民が死ぬ。なんとかしろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:36:16.54ID:Xlqevmqx0
>>13
>無抵抗な漁船に攻撃したら国際問題に発展するぞ

ロシアが日本漁船に対して数万回やってることだが国際問題になったか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:08.14ID:f594Qodi0
音響兵器のLRADってあるでしょ、あれ積んで行きなよ (´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:39.08ID:C9sKqdR80
撃沈しろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:55.19ID:R4Chz/Le0
朝鮮人って嫌がらせするためだけに存在してるよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:38:13.21ID:C9sKqdR80
>>27
ならんがな。現実見ろよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:38:14.88ID:Xlqevmqx0
>>14
>超硬質ゴム弾で船体撃ち抜いて対抗したら?

酪酸弾とか開発してもいいな
環境テロリストが使ってた奴を北チョンに撃ち込んでやれ。
船は沈没、イカは商品価値消滅、当たり所が悪ければ死ぬ弾丸を希望するわ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:38:32.77ID:YNTqCnJp0
違法なら遠慮する事ない。日本の全漁船にトマホークミサイル配備すれば解決。
船長の判断で使用可能にすればいいよ。
戦争になっても知らんけど。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:40:00.51ID:C9sKqdR80
>>42
トマホークなんて不要。普通の魚雷で十分。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:40:43.03ID:0D0+RAfC0
撃たないのが分かってるからナメられてんだろな〜。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:42:53.68ID:Xlqevmqx0
>>46

イカ娘は拉致されて孕み袋にされている
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:42:55.69ID:sUrIbaeU0
ロシアは銃撃してもいいけど
日本はダメ
ふしぎ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:44:14.72ID:Xlqevmqx0
>>48
イギリスだってフランスやノルウェーとの間で銃撃戦やってる。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:44:39.17ID:EhoDkZBr0
外務省無能
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:45:36.09ID:Xlqevmqx0
>>48
島国の愚民と政治屋がハラくくれてないからこうなる。朝鮮人にとって愚民は格好のエサだ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:46:27.88ID:H6aayADg0
日本のEEZ内 海保の臨検から逃走すれば

不審船として 射撃も可能だが


日本の漁業監視船の数も不足 この地域海保が前面に立ち臨検して行くしかないな

夜陰に乗じる こそ泥捕まえるのは 大変だが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:47:04.86ID:Xj49yjmT0
割と本気で潰した方がいいかもね、朝鮮と韓国
ちょっと尋常じゃないよ、色々と
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:48:35.47ID:5ihvxn5G0
催涙弾打ち込めば良いんじゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:49:02.30ID:UG+fnszi0
>>13
国際問題とかもうカンケーねーよ、そんなもん律儀に守ってるの日本だけだぞ
世の中弱肉強食でやったもん勝ちなんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:50:45.88ID:Wj7uwpB80
密漁、不法入国扱いにして拿捕できりゃあな…

海保の海水ブッパも一応の効果はあるみたいだけど、相手は朝鮮人だしなぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:50:53.39ID:1Ep9txKQ0
安倍が総理やってる限りは無理
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:51:32.24ID:Ut9ZtLj00
撃沈しかないだろう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:52:00.42ID:gCV7DO3/0
>>55
ロシアみたいに銃撃で良い。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:53:39.67ID:vXRSqqD30
旭日旗掲げて発狂させろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:53:46.81ID:sUrIbaeU0
日本の政治家は自分から沈めていいよとは言い出さない
自分が損するのが嫌だから
メディアの格好の餌食にされるのを恐れてる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:58:52.62ID:iH/Nqmh00
強攻策に出るとマスゴミにフルボッコされて、
責任者は辞任どころか謎の団体から訴えられかねんもんよ
現行法で対応可能とかよく言うけど、解釈ギリギリの運用なんてこれが現実よ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:59:12.28ID:qVmEA/bh0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

14
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 00:59:23.87ID:WY4lgaH00
本の排他的経済水域(EEZ)で違法操業する外国船 おとといの韓国の漁船もコレ
拿捕はやってるけど今年はまだ6隻
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:01:40.55ID:vM3OenOE0
武力行使を

厚かましい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:04:28.71ID:rhq2l3E+0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレバレになってるから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:08:29.87ID:OcvIu0SN0
懐を気にせずこういうローテク船を撃沈するための装備が必要だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:13:04.01ID:Xlqevmqx0
>>53
普通の手順;
1.まず武力行使の容認を閣議決定、関係省庁に通達。
2.官房長官が武力行使も辞さないと内外に声明を出して警告。
3.退去期限を示して武力による強制排除を布告。
4.海保が北チョン漁船狩りを開始。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:14:07.59ID:Xlqevmqx0
>>71
日本の政治屋が売国奴だから。こいつらあんさつすれば変わるよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:16:04.08ID:AercsPZ30
相手は漁師と言う名の軍人。銃撃でいいと思う。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:16:14.69ID:fGZJsXkp0
被害額は朝鮮総連とやらが何とかしてくれるんだよね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:16:19.66ID:LNVb2QNb0
イカ釣り漁船の朝鮮人達の真実の実態
全て本来朝鮮自体の竹島の主張自体国際的に違反な訳で李承晩の違法な占領は国際的に全く認められてない
日本政府自体もう完全に朝鮮自体への対応を全て変えてきてる
本来今までが朝鮮都合で日本は当たり障りのない対応してたが慰安婦問題や徴用工の訴訟の判決の件で一変
竹島奪還へ日本政府の対応は動きだし安倍さん自体の依頼でアメリカ政府の対応がガラッと変わって日本領土と言及
安倍さんにとってあとは実際残るは竹島のみ
今後の朝鮮への圧力は日本だけでなくアメリカ政府も対応する
最早全て朝鮮犯罪を摘発に全てリアルタイムでテレビ放送される時
今回朝鮮側のニュースは全く竹島領域でないのにもかかわらず朝鮮側が何時ものようにお得意の誤魔化してるだけ
大体今回の件は山形のイカ釣り漁船が被害に遭われた東北能登半島日本海側であったのに朝鮮の海上保安庁が来れるわけがない
もしきたら日本への不法侵入
あたかも竹島領域内であったかのように誤魔化し朝鮮側の都合のいいニュースにしてるだけ
まぁ日本は朝鮮人達の引き渡し拒否してるから
あと海上保安庁が動画撮ってるし
朝鮮達の常習犯なのはわかって地元の漁師が通報しているわけだからもう朝鮮人達の嘘はつけない
元々日本側はこの時を待ってた可能性がある
現状に気づいた密漁の朝鮮人達が突進してこのザマ
まぁ救助されただけ御の字
日本以外だったらまず殺されてる
0082うひょのふ
垢版 |
2018/11/18(日) 01:20:10.80ID:jm3lnaQK0
拿捕し、漁具を破壊する
燃料タンクから、重油抜き取り(人道的配慮で最寄りの港くらいの燃料は残す)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:21:40.96ID:1GCl3j440
するめやイカの塩辛が造れません。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:21:52.27ID:Xlqevmqx0
>>82
母船がいるから燃料不要
あいつら母港から母船に曳航されてやってくる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:22:20.64ID:4/caXwlr0
>>1
撃沈しろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:26:45.97ID:SUsF6RCP0
他国に攻撃されてるじゃないか。
自衛隊何やってるの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:30:32.41ID:8r0CLbzR0
簡単だろ。首領様とトランプがホモってる合成写真を大々的に掲げて近づいて、
笑ってるやつらの映像を世界中に公開すれば良い。勝手に粛清されるからw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:36:13.37ID:Ege2XdbC0
魚の家を増やしてやれば良いじゃん
魚の餌にもなって一石二鳥やぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:38:20.25ID:JSUZ190n0
火矢でいいだろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:39:36.28ID:BEPb+pv30
割りとマジメに実力行使すべきと思う。
やらないからゴミチョンはつけ上がってきやがる。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:44:16.56ID:8r0CLbzR0
いっそ漁師に武装と海域の警備を委託・武装させて
民間で勝手にやってくれ方式にでもするか?
北チョン狩りツアーとかやって実弾発砲OKにすれば盛り上がるんじゃなかろうか。
ただし死んでも自己責任方式で。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:44:37.72ID:G9VWO7B80
世界に広めて金正恩に恥をかかせるのが一番
日本の漁民は生活がかかっているが
北朝鮮の漁民は命をかけて海に出てきてノルマを課せられてるから捕れなきゃ命もないかもな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:45:52.45ID:JPQGOEYW0
海保が仕事しないのか、出来ないのか
知らないが、海上自衛隊出せよ?
国民の財産守るのが仕事だし、使命でしょ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:48:47.47ID:rddxK1Te0
>>1
沈めるしかない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:49:05.44ID:WV8AHNh80
海上保安庁が仕事怠けているからだよ。
職員は頑張ってるなんて言う奴がいるが、取り締まりは結果が全て。侵入を許しているということは仕事が出来てないということ。頑張ってるなんて言い訳の理由にもならない。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:51:11.38ID:oahvy7Zp0
水でだめだったら火炎放射器か。木造船だから火付くから逃げるだろうけど。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:52:00.66ID:8r0CLbzR0
脱北用のチラシを大量に撒いて、それを拾った映像でも全世界に公開すれば良くね?
非武装で出来る行為だけど、コイツラを死に追いやる方法なんていくらでもあるわな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:54:21.64ID:pz4tKxQX0
尖閣諸島近海と同様に日本漁船は操業できなくなっちゃうのか・・・ww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 01:55:23.93ID:8r0CLbzR0
>>103
火がつくまでには結構時間かかるから難しいんじゃなかろうか。
それよりは水に砂や石を混ぜてサンドブラストみたいにして破壊力を持たせるとか、
頑丈なワイヤーロープに鉄球混ぜてスクリューを破壊するとか、過冷却の水をぶっかけるとか。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:03:19.07ID:t1/HrysL0
不審船みたいに何時ロケットランチャーで撃って来るかわからんよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:03:34.42ID:fwnfRL3E0
拿捕して賠償金を取れよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:06:54.65ID:8r0CLbzR0
いっそ潜水艦の浮上で巻き添えにして沈めるしか無いな。
海保にこれ専用の潜水艦でも作るか?
水中から鉛直上方に強烈なウォータージェットを出して沈める装置とかさ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:07:48.18ID:iA7mCeBy0
海上保安庁は仕事しろよ
対応が甘いからダメなんだろ
撃沈しろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:08:43.25ID:Cg+iCkRk0
安倍総理は、小島の倉庫に泥棒に入った北朝鮮の海賊どもに
食料を与えて国に返してあげたそうですね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:09:27.88ID:oE/9LvFk0
沈めたらあかんのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:10:04.30ID:vaPkTSrc0
弱虫日本
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:10:38.98ID:hWGUKawk0
北朝鮮に対しては排他的経済水域とかあっても何の役にもたたないのか
何とか対策考えろよ
日本の領土領海経済水域は自衛隊出してでも守れ日本政府
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:11:31.68ID:fYn5ykdO0
>>110
海保に撃沈する権限はないよ
ひたすら水かけるだけ 水圧を上げるべきという声もあるけど
殺すレベルになったら今度は海保の人が殺人したくないからやらないし
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:11:31.73ID:hWGUKawk0
>>112
沈めてもいいと思うわ
じゃないと排他的経済水域とかあっても無視すりゃいいということになってしまう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:17:05.11ID:TBcOpg6t0
>>39
と言うか、ヒトモドキの存在自体人類の害にしかならないんだよな。
何しろ人間の言葉が通じないだろ?www
じゃあどうすればいいか?
答えは一つしかない。
人間は、害虫を見つけたらどうするか。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:18:47.90ID:8r0CLbzR0
>>115
過冷却水で凍死or窒息死させれば良いじゃん。水圧じゃなくて温度で殺せるっしょ。
熱湯は条約的にどうなんだっけ?それか水の量を増やして水死させるか。
殺したい、ってやつを海保に集めればいけるんじゃね?
前科者枠とかを作ってみても良いんじゃなかろうか。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:19:46.76ID:Q6Z435D+0
そもそも北朝鮮とEEZが接してるのはわずかしかないわけで多くはロシアと
とくに北海道なんてロシアとしか接してない
ロシアと連携して韓国や北朝鮮のEEZに押し込めないものか
ロシア側に押し出してロシアに沈めて貰うとか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:23:40.29ID:hWGUKawk0
日本の排他的経済水域で日本の漁船がイカとれないとか
こんなの世界中から笑いものになる案件じゃないのか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:25:06.52ID:P8K2/Smt0
日本の政府の体たらくにはあきれるな。本当に放置国家なんだな。国民には増税で苦しめるのに主権を侵害されても水鉄砲で水をかけるだけとは、こんなもん国家とは言えないだろ。払った保険料や税金を返せよ!こんな政府を支持した事なんかないんだから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:06:07.24ID:DL+l4Yt40
>>1
安倍ちょんは拿捕しないのかよ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:21:11.31ID:gpGrzWhQ0
日本政府が擁護しないから海保は何もできないんだよ
強硬手段取ろうとすれば、やめさせようと日本政府が言ってくる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:21:27.49ID:F4+HQn2k0
海保で対処できないやら海自が行け
魚雷で沈めて魚の住処にしてやれ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:23:05.77ID:sMiEfuCo0
燃やしてしまえばいいんじゃない?
木造船ならよく燃えるんじゃないの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:24:35.09ID:Xlqevmqx0
>>129
昔は日本も駆逐艦を出して密漁漁船を撃沈してたのに、なんでこんなに弱腰なんだか。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:27:35.74ID:uZCmSMIH0
源から絶たなきゃ駄目だろ
0136名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 03:36:25.81ID:DHt9KQFL0
海上保安庁は、ただ飯食ってるだけの無能集団か?オマエラは、日本人国民の血税で養われてるのを忘れるな❗‥安倍政権よ、国の役人は、子供の頃から箱入り息子ばっかしで有事の時には役立たず‥こんなで公務員の給与だけ上がるなら、支持率下がる自民党だな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:37:35.65ID:1TP049IV0
>>1

9条があるから手出し出来ない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:40:09.75ID:ELpWPF/nO
さっさと撃沈の命令を出せ
他に有効な手段がなければやればいい
それが海軍の礎
そんなことも知らない無能が政府に居るのか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:47:15.89ID:4zJvKr/N0
普通にロシアの海上警察は違法操業に発砲してんじゃん。
日本側も何人か撃たれて死んでる。
また我慢して下さいのいい子ちゃん対応で泣き寝入りさせる奴産むのか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:49:00.31ID:Lb9SAXsy0
>>13
思いっきり抵抗してきてるしそもそも違法操業だし他の国では沈めるのが当然の対応だし
で、どの辺りに国際問題化する要素が?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:49:29.52ID:dFw8wMOO0
まぁ安倍は何もしてくれんな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:51:18.53ID:dFw8wMOO0
拿捕するにも韓国であったように
刃物で襲ってくるからな

遠くから沈めるしかない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 03:53:16.31ID:an2cKn4xO
核保有国に日本が逆らえるわけないやろ
0145名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 03:53:54.45ID:DHt9KQFL0
こんなでは、今度の消費税増税も、日本人国民の生活安定の為には使われず、一部の国家公務員の生活安定維持と、韓流国賊議員が糞朝鮮人種にバラまく銭に使われるだけで終るな。無意味な消費税増税の自民党だな。
0146名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 04:00:49.84ID:DHt9KQFL0
今後の選挙で、今までは自民党を推して居た日本人国民も、‥どうせ、自民党に入れても血税は、無駄遣い。なら、少しでも税金下げる宣言してる野党に、「やけくそ投票」も起こるだろう。自民党に託したのは、外交でも強い日本に期待したから‥こんな弱腰に、、、
0148名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 04:08:09.30ID:DHt9KQFL0
日本語下手な奴が、必死に喚いてる?お前も、たいして変わらないだろ。特に在日糞朝鮮は、日本語に劣等感持っているから、、な。だから、余計に反応する。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:11:48.92ID:Lb9SAXsy0
ん?何か変な奴に絡まれたけど心当たりっつーか自覚でもあるのかな?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:12:55.28ID:5Sq8Cmj60
世界のゴミ朝鮮人
0151名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 04:13:38.33ID:DHt9KQFL0
ほら、すぐに釣れるw…最近の糞朝鮮在日は、判りやすい。
0152名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 04:17:32.87ID:DHt9KQFL0
何度も言うけど、自民党にも韓流国賊議員が居る以上は、消費税増税しても、日本人国民の為には使われないだろう。北海道の漁師さんも、それは今の現状診て判断出来るはず。自民党の癌韓流議員二階を早く追党するべきだな。
0153名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 04:20:20.93ID:DHt9KQFL0
日本人国民…意味は、糞朝鮮帰化人も認めない日本人を指す。
0154名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 04:24:12.30ID:DHt9KQFL0
未來の日本人に警戒しなきゃならない事は、山積みですが、昔、反日朝日新聞が日本人肉体労働者を3Kと罵り職業差別をしたが、その漁師の世界にも在日糞朝鮮帰化人が紛れているから、厄介。北海道の漁師さん、その点、大丈夫?
0155名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 04:28:50.81ID:DHt9KQFL0
先日、私達の建設業界から、ある企業は、在日糞朝鮮労働者を追い出したよ。こいつら糞朝鮮は、マッチポンプで、職場内環境を荒らしていた張本人だったからな。他の外国人労働者も、かなり連中には迷惑被っていた。漁師業界もヤバくねぇ?
0157名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 04:33:04.34ID:DHt9KQFL0
北海道の漁師さん、とりあえず近くに「木村」「金子」が居たら注意して、それとなく探ってみた方が、現場の安全に繋がると思うよ。
0158名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 04:39:18.29ID:DHt9KQFL0
それと、今更ながら言っておくけど、北海道の漁師さん、安倍総理の馬鹿嫁はコテコテな韓流好き女ですからね。だから、貴方の訴えも、あの馬鹿嫁が妨害してると思った方が良いでしょう。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 04:45:58.52ID:2iIRmjwQ0
これについても将来は真っ暗

外国人大量移民推進されて、実際に外国人移民が増えてくると
目立たなくなるので北朝鮮からの人もお得意の違法で紛れ込む

Gと同じで一旦紛れ込み、なおかつ探しづらくなるため
アンダーで増殖していくだろう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:04:37.29ID:2f22j9+I0
>>13
だって海賊じゃん笑
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:04:39.94ID:BRlLcnIM0
チヨンコは海でも音楽でも、旅行先でも、日本人に決していつも迷惑
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:13:06.92ID:LY6DOsPN0
拿捕したり沈めたらパヨマスゴミが大騒ぎするのが日本。在日朝鮮人締めださないとあかん
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:25:14.06ID:slh84q6u0
エアガンでやっつけろよ。
クソ朝鮮人を
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:25:55.64ID:mju8VxZM0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:25:59.44ID:ZqYIlI8Y0
スピーカーから将軍様の声で止めるよう警告したら止めるんじゃないか?
分かってても無視したら、帰ってから不敬に問われるかもしれないし。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:26:11.06ID:mju8VxZM0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.693+25967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:26:24.20ID:mju8VxZM0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.63+2749567
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:38:39.88ID:6xjwaSyh0
漁船に12.7_のせるか
反撃でやられそうだけど
A10みたいな飛行機で薙ぎ払うのがベストなんだろうな
スツーカみたいなプロペラ機でいいよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:46:18.88ID:JRbup4xJ0
>>1
とりあえず新大久保の韓国料理屋とか韓国ショップのGoogleマップに評価最低つけて
国に送り返そう   
      
       
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:02:28.64ID:DAW/OUSw0
沈めろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:11:31.43ID:VXrkeWAw0
>>13
抵抗してるがな。
海保の機関砲で沈められても文句言えないレベルで。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:12:12.78ID:iJUeOVFB0
でも漁協も自民党支持だよね?
ならしょうがないじゃん。我慢しろよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:13:16.98ID:6xjwaSyh0
停船命令して従わなければ銃撃でいいよ
それが普通だし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:21:34.67ID:4Jq315vQ0
韓国舟のフリして銃撃してみる?w
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:24:07.42ID:sPjo07NE0
この影響で中韓からのイカの輸入量が大幅に増え価格も高騰している
そしてそれに苦しんでる水産加工会社に対し国から補助するように要求してる政党がある
なんだこの構図は
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:33:39.99ID:kdeXivED0
全部沈めろ
露だったら普通にやってることだぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:35:58.78ID:kdeXivED0
>>13
国際的には沈めるほうが普通
黙っている日本の方が異常
これぐらいの常識は身につけておこうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:43:23.59ID:qWclqEpg0
巨額の税金を海保や自衛隊につぎ込んでおきながら
漁船ごときも追い払えない安倍
それを指摘されるとケンポウガーだのミンスガーだのと
わめいて誤魔化すネトウヨw
0181名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 06:49:46.09ID:DHt9KQFL0
だからさ、殴られても無抵抗な日本政府の問題点の一つに、自民党内にも韓流好き国賊議員が居るからだよ。石破に二階の老害と小泉親子…これ、先ずは自民党追放だろ❗これさえ出来ない自民党の増税案なんぞ糞朝鮮人種肥やすだけの血税無駄遣い法案だよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:00:00.66ID:aRIhc7P50
なめられる日本
たかられる日本

マスゴミやパヨクもそれらを黙認するどこか、増長させる方向に誘導。

なんでこんな国になった?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:01:49.55ID:kdeXivED0
>>180
違法操業の上に海上保安庁の船に衝突してきた中国船船長を丁寧に送り返したアホ民主党政権というのがあってだな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:02:25.97ID:CVuBCQ0y0
銃撃して沈めろ。ぬるい対応してんじゃねえ!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:04:46.05ID:ua9lv2Ne0
糞政府 雨の産廃 買い続け
海の防衛 どうでもいいのか

一日に 二回も落ちる 産廃へり
一機100億 ドブ金見ぬふり
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:07:20.13ID:ikxNYspUO
漁師を撮影して「今日の北朝鮮イカ泥棒ww」ってタイトルでYouTubeにさらせば恥ずかしくなって止めるんじゃね?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:19:25.44ID:NmBAF5sp0
沈めてカニのエサにしろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:19:46.89ID:Jy/4OkCM0
これ本当になんとかしろや政府 いつまで弱腰の腑抜け対応してんだよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:25:56.51ID:oDfUbr040
外貨欲しさに漁業権を切り売りした北朝鮮
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:28:12.49ID:2lEuWwAw0
日本政府はヘタレ。
珊瑚も盗られている時に放置してた。
安倍はやる気なし。
チャンコロとチョンから金貰っているんじゃねーだろうな?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:29:18.64ID:2kDKt/3B0
そう言えばイカも高くなったよな・・・
スルメイカでさえ最近高いし、お店でも少ない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:31:56.79ID:k48L6He50
海自の船を威嚇で出しておくのはダメなの?
0196 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2018/11/18(日) 07:32:29.01ID:HM4pOBwG0
海自、仕事しろ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:33:18.76ID:s/G2yEpj0
北方領土返ってきたらあっちでもやりたい放題やられるだろうな。
今はロシア軍だから好き放題出来無いけど。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:36:33.97ID:OX5JSFxK0
プロハンターに頼む
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:39:28.99ID:+jUd/eqr0
>>184
その前に中国船を体当たりで沈めた事実は日本じゃ知られてないなあ

ま、それは別として
結局漁師絶滅政策とってるのになーんで「経済水域ガー」とかw
>>177
中韓経由すれば日本人が獲るより仕入れは半額以下
同じイカでもこの違いだわさ
小売の利益が上がり政治献金も増えるわな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:43:50.36ID:2kDKt/3B0
統一政権じゃな・・・
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:54:33.96ID:bDPmmcAD0
自公統一政権はこれからも融和政策を取るんだろう?
労働力不足もあるしw、世界中の国にも同様に扱うんだろう・・・
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:56:18.13ID:SUsF6RCP0
漁船とはべつに海上の周囲の安全を確保する警備員船が必要だな・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 07:57:10.96ID:8iYSzT+x0
なぜ海保は拿捕しないんだ?
ロシアみたいに銃撃してもいいだろうし。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 08:26:06.50ID:GgUKu90s0
乞食がゴミ箱あさってるみたいなもんだから始末が悪い
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:16:26.21ID:cqoala8F0
北朝鮮は自国の近海域における漁業権を
中国に売却しちゃったんだよな
だから北朝鮮の漁師はわざわざ遠海に出なければ
ならない、という現状
滅茶苦茶です
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:34.49ID:N3zqvs790
チョンだのチャンだの生みで殺してもわからないべ。どんどん沈めろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:24:46.43ID:ORxrATZK0
さっさと沈めろよ!!!!怒
何やってんだよ!!!!!怒
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:26:18.54ID:ORxrATZK0
>>211
違うよ
朝鮮人はゴミ以下人種なんだよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:28:44.46ID:CTIOinTw0
打ち殺せよ
弱腰だから舐められるんだよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:29:37.34ID:CTIOinTw0
>>211
おまえらが捏造した歴史なんか知るかボケ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:34:30.73ID:n2kkcmAzO
>>211の言う事も一理ある。

北鮮のドロボウ船を、
きっちり撃沈しなかった過去を反省しなくてはな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:36:51.05ID:3UDmoJY50
これも武士道精神とかで、相手が汚い手を使っても、こちらは同じ対応をしないとする
ことが問題を拡大させている。
報復しないことが、相手を増長させてきた。
このサイクルは、いつか爆発することになる。
保安庁、水産庁、農林省、県、などの対応が信頼できないなら、漁民は独自で行動するしかないのだ。
つまり、暴力には暴力で対応するしかない、そうなるだろう。
我慢には限度がある、最近の下朝鮮の最高裁判決で、対チョン世論はどうなった?思い出せ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:38:47.43ID:3UDmoJY50
>>13
全部沈めれば、それで終わり、GPSも切ってるしwww
それに、人間ではないから、気にしない、気にしないwwww
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:39:11.42ID:n2kkcmAzO
>>212
バカじゃん。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:39:27.95ID:MjkRCFbI0
>>13
竹島で散々やられたんだよなぁ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:40:42.62ID:tTwerZ0t0
また干イカに水ぶっかけたれや。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:41:48.90ID:XKhL6kR/0
こんなの半分不審船だろ
前例に従って沈めろよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:41:56.95ID:n2kkcmAzO
>>13
国際問題?
国際社会の誰が、北鮮のために血を流して日本と戦ってくれると?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:43:05.50ID:+zVS/Pwv0
海上保安庁や海自が出ないのは、国連決議違反の北への援助だな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:44:17.08ID:wRotXjGc0
去年の倍の密漁船でも、安倍は黙認
「金正恩は指導力がある」と絶賛した安倍さんはさすがだよな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:45:05.00ID:VhHjNWXm0
うん、沈めていいよ
日本のEEZで違法操業だからな
停船命令に従わなきゃ銃撃でいいよ
国境まもれ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:48:18.82ID:UtbXXyse0
日本の漁船は ライフル携帯を義務化背よ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:50:53.08ID:IZRDFon60
海保出動、行って放水するだけで充分沈むやろ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:51:04.46ID:cECqzLKU0
安倍『国民が死んでも私だけは助けてくれ』
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 10:58:40.38ID:Kv+WZwaP0
>>1
EEZが侵略されている
朝鮮死ね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:08.48ID:GmgWQodx0
朝鮮人はどいつもこいつも決めた事を守らない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:12.48ID:E1v2fkpA0
撃沈しろよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:47.38ID:Dyatnk6t0
北のやってる事が土人というか、猿みたいだ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:14:50.51ID:Y1uHVyNi0
>>212 >1-50 >150-180
これそっくりだなw

376年、フン族に追われ、
ゴート族がローマ帝国国境 ライン川に、ゴート族10万人が集結。

ローマ帝国皇帝ヴァレンスが、
納税者増加ほしさに、
ゴート族を、武装解除のうえ、
外国人移民奴隷受け入れ、ゴート族10万人を
ローマ帝国領東部 トラキアに受け入れ。

ローマ帝国が、10万人受け入れ計画の内容で、
トラキアのゴート族に、食糧や畑の供与をしたら、ローマ帝国内に、
さらに数倍、30万人のゴート族が流入。
ローマ帝国国境警備隊が、何故か、
ゴート族の武装解除をせず、
ゴート族軍の武装を黙認した。

ゴート族は、直ちに、食糧不足、
オイルショック状態な狂乱物価になり、逆キレ。
ローマ帝国に、巨大暴動をおこし、
ローマ帝国領内都市を>1略奪、破壊しつくす。

ローマ帝国本土から治安出動してきた、皇帝ヴァレンス率いる、ローマ帝国軍の討伐軍を撃破。
皇帝ヴァレンスを戦死させる。

ゴート族は、ゴート族国を建国するのを、次期ローマ帝国に黙認させ
ここに、ローマ帝国の凋落が始まる。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:18:44.33ID:Y1uHVyNi0
>>212-237 >1-50 >150-180

ID:Y1uHVyNi0東アジアでの、
外国人奴隷ギガ受け入れの末路ww

安史の乱 安禄山の大乱

755年から763年にかけて、当時の唐帝国の玄宗皇帝に、
縁故資本主義、利益誘導、
モリカケ忖度ID:Y1uHVyNi0で取り入った、
元中央アジア系移民の、大都督、
唐の節度使・安禄山と、 その部下の史思明およびその子供達によって引き起こされた、
ID:Y1uHVyNi0巨大反乱。内戦。

755年〜763年にかけ 無能化、杜撰化、弱体化していた、
シナ帝国唐王朝政府軍が、 シナ帝国唐王朝の主流、
漢民族との政治抗争から、逆キレし、
反政府武装蜂起した、安禄山反乱軍に大敗を重ね、首都 長安すら陥落。

最終的には、 唐王朝政府軍と、西域領土割譲を条件に
唐王朝を支援しに派兵した、ウイグル帝国などとの連合軍の勝利 。

だが、
>1大規模動乱での巨大破壊と巨大殺戮、超広域略奪と、
慢性的オイルショックな、慢性的狂乱物価をまねく。
また、唐王朝が、政府軍の再編成、兵力増強ため、
貧困層、ならず者を大量に政府軍に徴集し、節度使(代官)将校など、
官位を乱発したため、
唐王朝国土の著しい荒廃、地方勢力の武装軍閥化、群雄割拠化、弱体化をまねく。

ーーーーーーーーーID:Y1uHVyNi0日本のケース

弘仁 新羅の乱 ID:Y1uHVyNi0

弘仁11年(820年)2月13日

日本に帰化し、遠江・駿河両国に移配されていた
新羅人(朝鮮人)在留民700人が大規模な武装反乱を起こし、
日本人複数を殺害して奥舎を焼いた。
両国では、
治安出動させた兵士を動員して攻撃したが制圧できなかった。
賊は伊豆国の穀物を盗み、船に乗って海上に出た。
しかし、相模・武蔵等七国からの援兵が動員され追討した結果、全員が降服した。

当時、帰化人には口分田と当面の生活費が与えられたが、
かれらはおそらく博多などに土着して本国と違法な交易を目論んでおり、
それを見透かされ東国に移されたことを逆恨みしたものと推定される。

この乱後の処理として、
弘仁14年(823年)に若くして
気鋭の藤原衛が遠江守に任ぜられる。
衛は穏やかで落ち着いた統治を行い、
百姓達も喜んだ様子であったとされる。
以上の経緯から新羅からの帰化人対策に詳しくなった藤原衛は、
のちに新羅との最前線である太宰大弐を勤めていた承和9年(845年)
朝鮮半島からの難民の帰化拒否、
強制送還を朝廷に上奏。

貞観式目で、朝鮮半島からの難民の
帰化拒否、強制送還が、日本政府の基本方針となる。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:32.92ID:mM0wABFG0
命懸けで来てるんだから殺していいんだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 12:15:43.34ID:7Eez1n1b0
文字通り命を懸けて獲りに来てるんだから取り締まるほうも嫌だろうな

海保から見れば棍棒を手にして家族のために最新兵器に向かってくる原人みたいなものだろうよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 12:34:38.44ID:77BAF+vs0
よく見ると巡視船の放水も威嚇しているだけだった。
放水が直撃しないようにやっているから朝鮮人に舐め切られている。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 12:35:27.86ID:hpZjJD7G0
イカり心頭
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 12:39:56.71ID:N33oHb2f0
てか、安倍政権なにしてんだよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 12:48:59.39ID:SGPOBS+Y0
>>244
いえてる。日本の排他的経済水域で
北朝鮮の漁船が操業して日本の漁船が操業できないとか
もうギャグみたいになってるし
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 13:43:09.98ID:PuZE5hHu0
違法操業を確認したら沈めろよヘタレ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 18:38:48.93ID:n2kkcmAzO
>>241
そうやって情けをかけるのがいかんね、、、
他の民族ならともかく、あいつらには通用しない。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 18:39:50.10ID:TdOpNcBm0
拿捕しろよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 20:18:36.05ID:8r0CLbzR0
海保は年齢制限無しで殺すための強メンタル・体力持ちの募集とかやってくんねぇかなぁ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 02:16:06.05ID:toQ6Xf4W0
イカにすべきか、、、
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:36.48ID:CeCK1Dzr0
沈めてもばれないんじゃね?
遭難したことにしてどんどん撃ち落とせ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:19:05.29ID:Wf0JQpxq0
韓国人や北朝鮮人は日本にいてもいなくても害でしかない
一匹残らず死ね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:04.19ID:1jINMiuV0
>1-20 >190-255
自公アベノミクス朝日本が、
>1の類いを、今すぐ、海上警備行動で、海保や自衛隊の砲撃や空爆で撃沈しない、放置黙認なのは、

紛争化による、支那、チョンとの、報復テロの連鎖、
日本各地での、銃乱射や爆弾テロ多発、不安定化による、

エジプト、タイ、フイリピン、ロシア、エチオピア
コロンビア、パキスタン、メキシコ

ここらあたりみたいな、日本国債価格大暴落、
日本国債金利ギガ上昇という、
テラ増税、また、インバウンド依存破綻。
慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック。
不動産地価 日経平均株価のダブル巨大暴落。
ここらが怖いんだろw

日本が、

安保法制
国際平和治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使
対テロ準備罪
スパイ厳罰法の特定秘密保護法

ここらの恒常化で、

トルコ、パキスタン、フイリピン、タイ、メキシコ、ブラジル コロンビア、エジプト、
エチオピア、旧南ベトナム、
ラノベアニメとあるの、学園都市
漫画アニメ AKIRA ネオ東京
アニメ Un-go
ラノベアニメ 魔法科高校の劣等生

ここらみたいな、銃乱射と自動車爆弾テロが頻発する、
戦争国 銃社会、半軍政になったら
こうなる。

軍 治安当局のいこうで、対テロ戦争に邪魔な、一般人の、巨大疎開が強制される。

渋谷ハロウイン便乗 変態仮装行列大会なんて、即座にもちろん、
催涙弾と放水銃で、武力排除なw

ま、>1首都圏一極集中は、あり得ないなww

1988年
イランのスリーパーセルによる
サウジ航空東京支店
日本の、イスラエル大使館同時多発爆破。

1993-95年
ショウワノミクス巨大投機キチガイバブルからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政に、ヤクザが逆キレ。
住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取射殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件。
オウム真理教テロ 国松 警察庁長官
銃殺未遂事件。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:21.84ID:i9a1eUgF0
犯罪を取り締まるのは自衛隊の仕事ではない
という事すらわからない世間知らずが
時事ネタを扱う板に来るなよ、、、池沼
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:01:47.83ID:GVOM+FNS0
北朝鮮の工作船は機銃掃射繰り返して終いには自沈させるまで追い込んだのになんでこれ放置してんの
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 14:03:59.04ID:8LbD0gNj0
国境付近での経済や住民の生活保護防衛なんて国の基本なのに
もっとちゃんと対応しろよロシアなら撃ってるだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:38.05ID:7klGy5xf0
海保はすごい実力があるけれど
ヤッチヤだめと言われているからね
でも実力のある猛者たちも
高齢化で定年で遣る瀬無いところに向かっている
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:55.83ID:7klGy5xf0
戦前は北方領土の奥深く入って
でっかいカニをたっぷり取ってきていた
なにせ軍艦付きで
ロシアの軍艦に睨み効かせてカニ漁をしていた
暴力ニだったんだよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:35.86ID:IMiMFmpU0
>>244
移民で内部破壊
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:14.40ID:XBso58lu0
波動砲用意!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 00:19:34.85ID:r/ar7VMX0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
 
日韓合意事実上破棄されてやんの
安倍ちょんダッセェェェエエエ
さくっと制裁しろよwボンクラ
     
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:50.36ID:e+Nb38OK0
そら食料や外貨稼ぐために
命がけだからな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 00:25:53.40ID:A/VGjqTs0
今年こそチョン半島火の海血の雨祈念‼
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:48.76ID:bqQAqHQ20
舐められてんなぁ。
なんでロシアみたいに出来ないんだ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:33.75ID:JCtFRIRc0
南北団結して日本から漁場を奪いにきたな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:35:27.03ID:Pcv4Oljd0
尖閣のシナ漁船は報道するのに、こっちは全然取り上げないよな
米軍なんか魔よけにもならんのに
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:37:28.18ID:qZ64UVIZ0
強い対応をしてこないのがわかってるから繰り返すんだよなぁ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:40:38.13ID:AGCU1W1H0
こんな時の自衛隊だろ
なんで海保に任せて仕事しないんだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:47:20.72ID:qQHkEQJb0
放水して沈めちまえよ
どうせ本国でも価値のない連中なんだろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:54.25ID:fW2nSiFe0
刈り上げ豚の写真を貼りまくった船で出漁すれば北ちょん共は反撃できまいwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:12.38ID:GHfuKTEJ0
日本が戦争できないからこうなる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 18:56:51.10ID:+URpr84L0
機関砲だ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 19:00:26.08ID:mKsvx9em0
沈めたらダメなら打つ手がない・・・
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:45.75ID:aB4s7t3O0
>>1
とっとと撃沈しろ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/22(木) 22:47:29.99ID:PoRNeABx0
海保を常駐させろよ。警告して撃てよ。陸のおまわりだって従わない犯罪者には普通に発砲するだろうに。
軍事じゃなく治安活動で外交とか気にしてんの馬鹿じゃないの?
当の朝鮮や中国も撃たれなくてビックリしてると思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況