X



【本日参院通過へ】入管法改正 山尾志桜里・衆院議員  安倍政権の「ごまかし」に未来はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/12/07(金) 19:22:16.24ID:CAP_USER9
夜の政治スレ

2018年12月7日 毎日新聞
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20181206/pol/00m/010/003000d

【山尾志桜里・衆院議員 】

 衆院法務委員会の野党筆頭理事として、外国人労働者を受け入れる入管法改正案をめぐって政権と論戦した。

 安倍政権とはこれまで待機児童問題、共謀罪などで議論してきたが、とりわけ今回の入管法改正案の審議では、議論を早く幕引きすることで、問題点が国民に明らかになる前に成立させてしまおうという意図があまりにも露骨だった。
 安全保障法制の時と同様、議論すればするほど反対が増えるということを政権自身が分かっているのだろう。

(続きはソース先で)

この記事は有料記事です。
残り1312文字(全文1518文字)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:31.10ID:CclbVoTA0
蓮舫と山尾は何かの障害持ちだろうか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:35.82ID:FvXG/KLg0
これ通ったら日本終わり
もう以前の日本ではなくなってしまう
永久に欧米みたいに移民で悩まされることになる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:48.81ID:NdQEHKsQ0
外国人労働者を一定入れることによる問題、入れるなら入れるでやるべきことがあると主張する者
外国人労働者を一定入れないことによる問題を主張する者
一定とはどれくらいだと主張する者

立場が変われば主張も変わる

安倍政権としては拡げた風呂敷を長期に渡り少子化対策や一次二次産業対策に
結果が机上通りには出なかったことに対して外国人という手段は、まあわかる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:30.57ID:1CU9XxNQ0
まさかこの不倫左翼ババア議員の主張と、俺の主張がここに来て完全一致するとは
何と言う神のいたずらか。アベ、責任取れ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:48.32ID:Y9+dsWeH0
立憲のほうが未来なくね?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:50.93ID:DvR1Wc6C0
何言ってんのこのガソプリンヌ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:23.00ID:uN53/98c0
選挙前
自民ネトサポ「民主党の沖縄ビジョンは移民政策だ!」

■民主が減らした害人を増やしまくる自民アへ
www.stat.go.jp/data/jinsui/2016np/index.htm  総務省統計 在日外国人

★2005年 +5万人
★2006年 +6万1,000人
★2007年 +7万9,000人 
★2008年 +6万5,000人
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人
★2013年 +3万7,000人
★2014年 +6万人
★2015年 +9万5,000人
★2016年 +13万6,000人
https://i.imgur.com/i0csZcI.jpg


自民党・外国人材交流推進議連 (中川秀直会長=第一次アへ政権幹事長)
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf 

・移民庁 移民1000万人受入 
・50年内に人口の10%を移民に  (毎年20万人受入)
・日本人父親が認知しない外国人子に国籍付与と入国を人道的見地から弾力的に認める
・永住者の子として日本で出生した者に、国籍付与
・2025には留学生100万人
・2025には外国人介護士看護師30万人
・留学生の国内就職率を七割に
・少子化で余剰となる大学で外国人材を育成
・外国人に対し各種行政サービス(教育、医療、福祉)を漏れなく提供するため、「外国人住民基本台帳制度」を創設
・外国人への社会保障制度の適用については、内外人平等の観点から実施
・外国人年金受給資格の短期化も検討

wwwwwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:46.27ID:+/vE7Izx0
まあ安倍の場合毎日のように嘘ついてるようなもんだしな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:50.50ID:I6XTH7k/0
>>154
何に反対してるの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:31.02ID:Mc/pwtua0
>>154 入管改正法案反対!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:58.46ID:Y7GcKYHO0
安倍さんの悪口言ってるやつはチョン
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:20.97ID:GXxCKEGp0
未だに山尾の個人的な話で盛り上がっる馬鹿は氏んでくれ
今の本質的な問題はそんなちんけな事とは関係ない
日本の将来の話だ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:25.44ID:NdQEHKsQ0
やっぱり一番の心配は治安だよな
華麗な語学とジェスチャーがあっても
日本人とは違うわけだからな

日本語力をなんとかしてもらい我々も英語を中心に語学力を上げる

そして何より習慣文化だよなあ

日常の些細なトラブル

一応政府は不法滞在者への取締りを"強化"しているけども
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:11:11.79ID:1Z2XOlY70
安倍は最初から憲法改正を公約にしてるのに
移民に反対してる奴は頭おかしいの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:12:55.85ID:FvXG/KLg0
こうなってしまったのも、野党があまりにもお粗末なことしかやってこなかったからだ
いくらかでも支持されるようなことをやってれば、ここまで好き勝手な横暴できなかった
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:23.79ID:kyAHKx760
自民はクソだが 他がそれ以上にクソと言う ・・・
国民は苦笑いしか出来んのだ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:58.67ID:bvUuOrxe0
内容のあることを言ってくれ
やっぱ稲田の方が上かな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:14:28.60ID:NdQEHKsQ0
治安の次は外国人の社会保障問題だよな
外国人の医療費、外国人の生活保護など
政府は費用を負担しない悪質な外国人には
査証のほうで対処すると指針を示したが、
効果はどうだろうな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:38.78ID:1pa1pGW60
この人が反対するなら良い事なんじゃねっと思ってしまうのがなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:25.61ID:U7U14IYZ0
野党が嫌いだから入管法改正案に賛成している奴がいるなら本当に馬鹿だと思う
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:27.50ID:AXJsqPB/0
山尾志桜里ってあのセックス依存症の?
 
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:16.35ID:LDem3IeS0
山尾パコリーヌイチゴ牛乳wwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:36.73ID:TN692zoQ0
離婚したから山尾じゃないんだろ
国会議員って本名じゃなくてOKなの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:38.56ID:LqYREr7A0
お前も不倫「ごまかし」ただろ
ガソリンも「ごまかし」ただろ
ワザと言ってるのか?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:43.72ID:uKdRn2wn0
日本に未来なんぞあるのか?未来はあるけど住人がいないとか(笑)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:21.55ID:Mc/pwtua0
国会前の道路、どこまで列が続いてるか見えない。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:34.22ID:GXxCKEGp0
今もう、都庁じゃ移民の子供の教育問題をどうするのかで
毎日、区長市長の会合が開かれるところまで来てる
入管法が改正される来年4月なんてあっという間だぞ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:07.60ID:NdQEHKsQ0
3つ目は外国人の教育問題、宗教の違いによるところ…
いや野党が主張するように外国人が正しく暮らせるため
外国人に来てもらうなら来てもらうでゴキブリのような、
生活をさせないための政策が3つ目だな

就労環境、賃金等、最低額度をもっと引き上げ使い捨てのような
ことはしない、外国人が日本に来てよかった学んだと言えるような
日本であるための政策も大事だ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:10.14ID:2FQz3UUU0
日本の政治家は役人が書いたペーパー読んでるだけだからな
首相なんて誰でもいいんだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:23.27ID:ZHpn6TG50
パコリーヌの不倫なんて安倍の売国に比べたらなんの問題もないな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:25.49ID:DffupSDk0
>>3    
実は、移民推進の民主党政権がごまかして緩和させた外人制度を
安倍が厳格に規制し直してるから、野党が反発してるんだよね

◆ 民主党政権が「難民申請すれば日本で働けるよ!」 と緩和して申請数が激増
  ※ 外国人実習生が逃げて難民を偽装するケースも多発
 (↑ 立憲民主党・枝野や国民党・玉木や希望・細野たちの責任)
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
安倍政権が国外退去方針で厳格化、 不法就労を監視する新組織を立ち上げ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161  
   ↓  ↓
◆ 入管局、安倍政権で導入された「 難民厳格政策 」をネパール人男性4人に初適用
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454280295/
◆ 不法滞在の中国人ら17人を大量摘発 東京入国管理局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455027526/
◆ 【安倍内閣】不法滞在の外国人を一斉に強制送還、弁護士ら「人権侵害」と批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474865922/

◆ 外国人実習生の監視強化 失踪を助けるブローカーや偽装対策
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457344389/
◆ 外国人労働者の管理強化 永住許可を取り消せる仕組みや一元把握する対策案
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527304146/
◆ 偽装難民の規制強化 地方の入管でも「不認可」処分を下せる方針へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485958056/
◆ 日本語学校に対し中国人留学生の入国審査を厳格化へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487559092/
◆ 安倍政権、日本国籍取得や帰化できる中国人が民主党政権時代より減少
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1486992011/
毎年増加していた難民申請数、8年ぶりに減少 厳格化の効果
https://i.imgur.com/5ra9G4C.jpg
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:32.14ID:JtHJ7SPd0
愛知7区の不倫特区の人か
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:42.22ID:knqRvc1B0
不倫太郎を政策秘書にしてヤりたい放題でしたっけ
愛知7区の皆様も好き者ですね(*´ω`*)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:44.10ID:HZn+xbeg0
くそ山尾に正論言われる安倍!!
最低最悪の首相!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:23:58.03ID:DffupSDk0
>>13
日本が滅びるのは、ガチでもっと本格的に移民や在日を増やして
更に優遇しようと税金のかかる人権政策を掲げてる立憲民主党など野党の方だぞ

 ・『 アベは在日にも年金を毎月支給して、朝鮮学校も無償化して北の脱北者も日本で永住させろ!』
 ・『 不法滞在者は合法化すればいい。難民や外国人労働者をもっと受け入れろ。移民の検討もしろ! 』
 ・『 中国人留学生は真面目だから問題ない!奨学金で手厚く支援しろ!』
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ・『 在日中国人や韓国人に参政権を与え中韓と連携すべき!』と言う鳥越を都知事選で擁立
https://i.imgur.com/XjItx0I.jpg
 ・『 在日でも日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
 ・『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしようぜ!』 〜パヨクや【 しばき隊 】らと主張
ttp://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg

▼ 逆に安倍は在日参政権に否定的だし、国連会見や国会でも
「日本は移民より国内の少子化と高齢者対策を優先させる」と答弁。
 更に安倍は民主党政権 が緩和させた難民受け入れ制度や
不法な外国人実習・研修・留学生らを厳しく取り締まって一斉強制送還もやり、
厳格な管理体制に切り替えて「永住許可を取り消せる新在留制度を立ち上げ」
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1537431629716.jpg
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:46.82ID:DffupSDk0
>>18   
安倍は移民政策ではなく期間を限定して受け入れて更に
 【 厳格に規制管理する外国人制度 (永住許可も取り消し可能)】を推進してるけど、
野党の立憲民主党や、国民民主党や希望の党や、朝日新聞や市民団体とかが
 「もっと寛容な温かい目で外国人労働者や難民・移民を受け入れろ!」と要求し続けてるしなぁ

  ↓
★ 菅直人元首相 「安倍は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
 ・民主党岡田代表 「安倍はシリア難民を日本で受け入れろ」=金銭面だけの支援を批判
 ・現、国民党:玉木代表 「安倍はもっと難民を受け入れて国内制度づくりも急ぐべきだ」
https://i.imgur.com/fDAREYm.jpg
■ 17/09/22 選挙直前、希望の党 細野がアベ批判
 ・ 「外国人労働者(研修制度より本格的なもの)をもっと受け入れて日本に定着させるべき」
 ・ 「治安が悪化する?」という質問に細野は『 それどころではない! 』と移民受け入れを強調
http://blog.livedoor.jp/herethere815/archives/20770701.html

・ 現、国民党: 古川元久(民主党政権で国家戦略/経済担当大臣)
 → 「移民の推進議論やろう」と国会で提案 (※後に → 安倍内閣が否定方針を何度も明言)
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392266408/

【朝日・SEALDs・香山リカ】 「安倍はドイツを見習い難民も受け入れろ!」「NOボーダー!デモ!」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428410392/
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1442222520/
https://i.imgur.com/nTkzxzN.jpg
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:26:22.38ID:I6XTH7k/0
>>173
ありがとな。俺の分まで
俺も移民法反対
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:29:31.13ID:4iX6PRK00
戦争法とか特定秘密で騒いでた連中が騒いでるから
まあお察しだわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:30:27.31ID:DffupSDk0
>>21   
野党は、もっと移民を積極的に受け入れて
税金かけて国が外人を保護させる対案を掲げて安倍批判してるけど

 【移民】「外国人労働者の生活支援や人権保護する多文化共生庁を作ろう!」
立憲民主党など野党が、安倍政権の入管法改正案で対案を検討
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541458310/
 立憲民主党 「国内で職を失った外国人労働者の支援は国がやるべきだ!」 と要求
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543494554/
 立憲民主党 「外国人労働者は単純労働など区別なく受け入れ拡大しろ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541423652/

・野党の対案
◆ 外国人に社会保障制度参加を法定化、家族帯同も認める

◆ 外国人の滞在期間は何度も延長更新できて永住に道を開く

◆ 外国人労働者には日本国内での職業選択の自由を認める

◆ 外国人労働者の生活支援や人権保護を拡充する多文化共生庁を設置

◆ 外国人差別や人権侵害を受けた場合に相談できて救済する国指定の専門組織も提案
https://www.nikkei.com/content/pic/20181101/96958A9F889DE1E5E0E1E0EAE7E2E2E3E3E3E0E2E3EA8282EAE2E2E2-DSXMZO3724970001112018PP8001-PB1-2.jpg
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37232850R01C18A1PP8000/
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:05.25ID:DffupSDk0
>>25
枝野とか、中国人受け入れを加速させた民主党政権の外人制度 を
いま安倍政権が厳格に規制し直てるけど、「もっと外国人に厳しくして、
 閉鎖された日本社会にしろ!」 などと主張する野党第一党が皆無

立憲民主党とかは、すぐに共産党や左翼系マスコミと連携して
不法滞在で違法状態になった元・難民申請者や、元・外国人労働者や実習生とかを
 →「カワイソウだ〜!! 人権が〜 共生社会が〜」 などと擁護して世論を煽り
強制送還や厳格な管理に反対して帰国させず、日本国内に居つかせようとするからヤバいw ↓

 ★朝日新聞 「不法滞在者は帰れという麻生内閣の入管法改正案・・・監視よりも共生を。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244357071
 ▼ 民主党 「不法滞在者・約11万人を合法化しろ」と主張 (過去に不法外人の通報サイトも見直させる)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
 ▼ 民主党 在日規制強化につながる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/

 ◇ 民主党政権:「難民申請すれば日本で働けるよ」 と緩和した結果、研修生が逃げて偽装申請するケース多発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
 ◇ 民主党政権:不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
 ◇ 民主党政権:千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権法案の成立を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
 ◇ 民主党政権:中国人がほぼノービザ来日して不法滞在しやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
 ◇ 野田首相が「日中韓FTA投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑になる
http://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:42.46ID:MQOuopxKO
ネトウヨは仲間が半島からくるのが楽しみなんだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:23.98ID:HiaDhnMv0
こっちより、早く研修制度廃止してくれ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:43.86ID:llY2f9yL0
山尾議員は絶対にゴマカシはしません❗キリッ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:49.33ID:dgoGfMPO0
ガソリン代かえせ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:48.77ID:DffupSDk0
>>29    
 全世界が「難民や移民を救え!」とシリア難民の男児遺体写真で騒ぎ出して
消極的だったドイツのメルケル首相まで大幅受け入れを表明した直後に、
安倍が受け入れ否定する会見したから、日本の野党とマスコミが激怒してアベ叩きしてたわ
http://images.huffingtonpost.com/2015-09-03-1441264533-6154520-09033boy1-thumb.jpg

・ 安倍首相 「日本は移民や難民を受け入れる前に、女性や高齢者の活躍と出生率を上げるのが先だ」と国連で会見
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1537431629716.jpg
  ▼ ▼ ▼
 【立憲民主党】 菅元首相 「安倍はもっと難民や外国人労働者を受け入れるべき」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/
 【民進党】 岡田代表 「安倍はもっと難民受け入れを」・・ 金銭面の支援しかしない安倍を批判
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443690831/
 【希望の党】 細野議員 「安倍はもっと難民を受け入れよ!日本が手を差し伸べるべきだ」
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1442327510/
 【国民民主党】 玉木議員 「安倍はもっと難民の受け入れを表明して国内法整備を急ぐべき」
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1443858846/

【朝日新聞】 「安倍は難民の受け入れ拡大こそ国際貢献だろ!」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428410392/
【 SEALDsと香山リカ】 「安倍はドイツを見習って難民も受け入れろ!」「NOボーダー!」安倍批判デモ
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1442222520/
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459065550/
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:22.38ID:vX7QZxNp0
(TДT)山尾さんをこき下ろす異次元売国ネトサポ五毛党ども全員死ねや!

山尾さんはどう見ても大和民族の血統の美人だし
善人のオーラを感じる\(-_-)間違いないな
どう考えても山尾さんが女性初の総理大臣になるべきだな。

(TДT)人 山尾さんをこき下ろすチョンカルト草加売国ネトサポども全員死ぬがよい 
念じておいた
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:35.65ID:x3Yio8Xq0
確かに安倍政権は誤魔化すような言い換えばっかりだからな
とは言え野党も同じか自民党劣化版だからな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:09.88ID:Pl7vVd8U0
ここに来ても野党批判とか
ネトウヨも移民賛成なんだろうな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:54:31.01ID:6H4Fj3nF0
またプリカか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:01:19.77ID:op6otIZk0
ブーメラン野党おつ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:04.82ID:9qbDHyQg0
パコたん怒ってんなぁ...
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:14.93ID:YTPuXtQ/0
野党が必死に拒否してるから、よっぽど嫌なんだなあと思う
入国管理庁になるんだっけ?
野田政権で外国人が3ヶ月で健康保険使えるようにしたのも変えたいしね
きちんと管理できるようにするならいいんじゃない
あと最近見ないけど、小宮山ってどうしてるんだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:01.05ID:U0jecHlf0
不倫に浮気を「ごまかし」してる山尾志桜里がw 「ごまかし
は許さない!」って喚くのかw

朝鮮系のやることは違うなw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:39.27ID:ixUydJSW0
まず、日本が「選ばれる国」と勘違いしてるジジイ議員多過ぎだわな。
オーストラリアで自分働ける様になって解った。
介護で時給3,000円(免許要るが)、残業当然ナシ。物価は外食しなけりゃ日本と大して変わらんか安い。

自民議員のジジイ共の頭、バブルで止まっているダロ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:21.53ID:WUi0UMtO0
日本オワタ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:18.30ID:WtZl5hWz0
変態不倫とガソリンコーヒーのごまかしに未来はない
自称山尾しおりこと菅野しおりの
息子は母ちゃん変態不倫でも未来はない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:28.57ID:ixUydJSW0
今のまま移民許してみろ。
最下層民が流れ込んで「ドブ川日本」の出来上がりだぞ。
まず、日本に利益となる知識階級は来ない。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:55.74ID:zOqtQ52N0
山尾パコパコが馬鹿言ってんじゃないよ
ごまかし総本家はおまえじゃん
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:37.27ID:JAHkAmo40
はぁ倉持との おまんKごまかしはどうなんだ それが元で離婚やろが。メスの秘穴 山尾
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:26.08ID:G9YRWQbJ0
議論に応じないとかただのガイジやん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:39.73ID:cKD9kLbE0
なんで不倫離婚したのに山尾のままなの?
この嘘つきガソリン詐欺不倫BBA
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:53.04ID:ixUydJSW0
議事堂からジジイ議員、何人か書き込んで居るな。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:16.51ID:ixUydJSW0
周り見回していたお前だって。お前。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:08.07ID:c1QvB0Af0
不倫のごまかしかい?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:14.12ID:JaTVT/waO
多民族国家ニッポンと田布施システム
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:41:00.27ID:ul6FYgiK0
>>27
リアルで行動してたらネトウヨじゃねーだろ低能馬鹿チョン
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:49.22ID:j6qR+cc70
日本維新の会はまるで自民党の奴隷のような存在やな!あはは!
単なるイエスマンや!自民党に吸収された方がいいんじゃない?
あはは!全く情けないバカの集まりの政党や!日本の恥!ボケ!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:48:13.19ID:YIGnqmNP
■■ 派遣解禁も 今回の移民推進 & 水道民営化 も 黒幕は、

「 反日 憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 」 ■■


■創価 ( 現教祖と幹部は在日チョーセン ) 「 日本を逆恨みし、日本に復讐する、 反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト。 最終目標は 【総体革命】 」
http://imgur.com/cvPATP0.jpg .
http://imgur.com/cNtmxD9.jpg
http://imgur.com/gLTkOJn.png
http://imgur.com/gUrN40E.jpg
http://imgur.com/Ty50Yeg.jpg


▶1999年 小泉 第一次自公連立 で
派遣を解禁したのが 反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価

( 当時 経済担当 金融担当大臣 ) 反日 憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 竹中平蔵( B出身 )

「 格差は当然、全て自己責任、 派遣解禁 !!! 」

※ 世界標準 は 法規制ピンハネ1割。
※ 何故か日本 は いまだに法規制なし。平均5割ピンハネ で ワーキングプア。
非正規1割→ 4割。
民間正社員平均年収 600万円→450万円。


▶2018年12月 安倍 自公連立 で 移民推進 & 水道民営化

(内閣 参与) 反日 憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 竹中平蔵( B出身 )

■■反日憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 目標は 【総体革命】( 日本を破壊して日本を乗っ取る。 )
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:48:32.07ID:1/s0+WO+0
中国人は入れないでほしいな。
あいつら法の抜け道を探して、全員で情報共有して悪さするからな。
シンガポールが超細かい法律作ってやっているのも分かるよ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:50:32.61ID:fj4lynRI0
安倍政権の未来はどうでも良いから、日本の未来のこともちょっとは考えてみたらどうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況