X



【沖縄】自衛隊施設に発煙筒のような物が投げ込まれる 目撃者「現場からバイクで逃げていった人がいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:33.61ID:CAP_USER9
 22日午前3時30分ごろ、那覇市前島の自衛隊沖縄地方協力本部で「ガラス窓が割られる音がして(室内から)出火した」と職員から110番通報があった。

 関係者によると、発煙筒のようなものが投げ込まれたとみられるという。火はすぐに消し止められ、けが人はなかった。沖縄県警那覇署は現住建造物等放火容疑で捜査を進めている。

 同署によると、ガラス窓が割れた室内には、ベッドなどが置かれており、一部が燃えたという。一方、地方協力本部敷地内にある監視カメラにはスプレーのようなものが噴きかけられ、録画できない状態になっていた。同署が出火との関連を調べている。

 近くのホテルの女性従業員は産経新聞の取材に「現場からバイクで逃げていった人がいた」と話した。同署も同様の目撃証言を把握しており、人物の特定を急いでいる。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15778109/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:30:23.63ID:UUoKVxsV0
もう沖縄とか中国にあげよう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:30:26.81ID:KWYVFbNh0
平和とか言ってるくせに火炎瓶
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:42.53ID:Oopr3VEl0
パヨクとメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北方領土を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:33:50.69ID:7+tjsNHP0
自衛隊は国民の敵
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:53.11ID:M74u/GFp0
アホの産経だから自作自演かもな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:54.54ID:q5923r8a0
.

映像ニュースで報道 安和の桟橋 重機の鍵穴に接着剤  2018年12月18日11時58分
琉球朝日放送 → http://www.qab.co.jp/news/20181218109558.html

沖縄県名護市 重機鍵穴に接着剤、給油タンクに穴…土砂搬出用 2018年12月18日13時40分
読売新聞 → https://www.yomiuri.co.jp/national/20181218-OYT1T50067.html

土砂搬出現場で重機損傷 辺野古投入用 故意か、県警捜査  2018年12月18日夕刊
東京新聞 → http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201812/CK2018121802000249.html

重機鍵穴に接着剤、給油タンクに穴…土砂搬出用  12/18(火)12:49配信  
Yahooニュース → https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00050067-yom-soci 

重機鍵穴に接着剤、給油タンクに穴…土砂搬出用  12月18日13:40 読売 online   
gooニュース → https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20181218-567-OYT1T50067.html

↓ 日本国民から受信料と称して金銭を強制徴収するNHKは、この事件は報道しない。
.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:37:19.34ID:hH5z67qy0
またチョンかー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:37:52.92ID:Zv3YkA4w0
関西の生コンの仕業と思う
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:38:05.64ID:cxufhIWy0
バカサヨまたテロ起こしたのかww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:38:56.41ID:+HU0U6yc0
9【ヤマトゴキブリ】
日本の国虫
日本古来から日本人の象徴として冠にヤマト(日本人)がついたゴキブリ
紫式部の和歌にも詠われ、ヤマトゴキブリは日本人の歴史と共に愛された昆虫



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:19.10ID:aOHM3ryl0
現場隊員さんに迷惑かける奴許さない
災害出動でなんどもものすごくお世話になったから
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:47.67ID:71kyJ5qA0
>>2
>>10
>>12
>>13
在日乙
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:58.16ID:xnYbPEsk0
撮影はできてるか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:03.51ID:OLtakjXl0
>>1
また、シナチョンか
それとも、関西から出張してる出自がよく分からんあの団体か?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:31.99ID:+6/x4Kth0
また関西生コンの仕業か!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:43:07.15ID:j9CGOzjh0
バカウヨの自作自演の可能性
濡れ衣だと言うなら日頃の行ないが悪い
自業自得やで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:19.12ID:OylRzIc80
在日半島人は日本の癌だ

 
日本国内の犯罪率

在沖縄アメリカ兵を1とすると
日本人    2
在日半島人 14

アメリカ兵の犯罪率は日本人のわずか半分
在日半島人の犯罪率は日本人の7倍、アメリカ兵の14倍 <------------
さらに殺人強盗など凶悪犯に限れば在日半島人は日本人の30倍 <----

追い出すべきは米兵ではなく在日、温厚な日本人に嫌われるのは理由がある
 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:27.86ID:3CRcBrNa0
陸上自衛隊警務隊が11月、陸自那覇駐屯地を訪れ際に体調を崩し、
一時気を失った県内在住の30代の一般女性の体を触ったり、
携帯電話で下半身を撮影したりしたとして、
沖縄地方協力本部(沖縄地本)所属の男性陸曹長を準強制わいせつ容疑で
摘発していたことが20日、分かった。沖縄地本によると、
陸曹長は容疑を認めている。陸自警務隊は捜査を終え次第、
同容疑で送検する予定。沖縄地本は懲戒処分を検討している。
沖縄地本は自衛隊員の募集や採用業務を行うほか
、民間支援団体とのパイプ役も担う。


 関係者によると、女性は自衛隊を支援する民間団体の会員で、
陸曹長は会員らを接遇する部署で勤務していた。

これだろう!情けない野郎だな、こんなのばっかりw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:45:30.14ID:aXlHmih80
    ∧,,∧         ヴィィィィィィィン
 (>=◎`Д´)   (´⌒(´⌒;;
  /_./ 〉 ⊂_ノ`  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
 〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:15.86ID:konAxFXT0
>>1
現場に散乱したキムチが・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:21.41ID:Re7oLW680
アカ瓶三信者の仕業か?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:21.97ID:DuvxH65B0
そろそろ郵便局を襲撃して山荘にこもるべきではないか。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:17.61ID:F1pPQ+RA0
こりゃあ米軍基地もっと増やさないと対応出来んな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:48.58ID:DuvxH65B0
そもそも、なぜ辺野古反対運動が来たかと言えば、関西生コンの要求を呑まなかったからだ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:51.70ID:rrV40ova0
朝鮮人とか中国人とか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:10.58ID:GCPit/Xs0
共産主義者が本来のテロリストに戻ったな
昔懐かしいw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:30.02ID:oZXs49Ym0
>>2
そこは沖縄県民で
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:47.31ID:HIlzYpwU0
テロだな
捕まえて死刑
何しですか分からん
国民を守る為
徹底的に
調査して犯人捕まえろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:55.39ID:u2RfLSp50
辺野古に集結してるテロリストか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:37.98ID:0MHFXKK+0
これが平和や戦争反対の人々の正体です
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:57.43ID:paNAdQgH0
射殺したいのは山々でもそれをやればそれみたことかとネタにされるからな。挑発に次ぐ挑発にどこまで耐えられるか、まさに支那事変前夜のような様相だな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:05.02ID:9VIY6wY60
警備弛過ぎだろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:43.67ID:yZWh5mwh0
完全にテロだねぇ。テロは根絶しなければいけないよね。
所で、この事件は果たしてNHKで報道するんだろうか。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:11.45ID:H4WgjaA80
自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーが照射されたと思ったら次はこれか
もう日本は戦争状態なんだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:59.04ID:3CRcBrNa0
陸上自衛隊警務隊が11月、陸自那覇駐屯地を訪れ際に体調を崩し、
一時気を失った県内在住の30代の一般女性の体を触ったり、
携帯電話で下半身を撮影したりしたとして、
沖縄地方協力本部(沖縄地本)所属の男性陸曹長を準強制わいせつ容疑で
摘発していたことが20日、分かった。沖縄地本によると、
陸曹長は容疑を認めている。陸自警務隊は捜査を終え次第、
同容疑で送検する予定。沖縄地本は懲戒処分を検討している。
沖縄地本は自衛隊員の募集や採用業務を行うほか
、民間支援団体とのパイプ役も担う。


 関係者によると、女性は自衛隊を支援する民間団体の会員で、
陸曹長は会員らを接遇する部署で勤務していた。 日本猿だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:45.37ID:q5370/K20
鮮人テロ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:48.95ID:e1h4lJsL0
平和を叫ぶ人達ってたいていが酷く暴力的なんだよねえ。
どうしてなの? 教えてエロい人!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:20.53ID:Bzcdjqp+0
軍事施設に発煙筒投げ込まれて黙ってるの?
馬鹿なの自衛隊?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:25.34ID:pyBeMCh00
パヨクとチョンコは脳に欠陥がある
さっさと滅んでくれないかなぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:05:56.93ID:un5e8zln0
まぁ連合赤軍みたいに、暴れさせて支持してた一般人が興ざめした頃に潰せばいい。劣悪な人間性が必ずむき出しになるし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:46.97ID:GT9nmnwV0
絶対に引きずり出して叩き殺せ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:39.74ID:n1ksOybU0
自衛隊を攻撃ってわけわからん。米軍だけにいてほしい派でもいるのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:48.75ID:e1h4lJsL0
うーん、なんか韓国大使館や領事館にウンコテロが起こりそうな気がする.....
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:08.83ID:SRwFP+YJ0
既存の物を破壊する事に子供染みた快感を覚えるパヨ
しかし何一つ作り出しはしない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:20.08ID:3CRcBrNa0
陸上自衛隊警務隊が11月、陸自那覇駐屯地を訪れ際に体調を崩し、
一時気を失った県内在住の30代の一般女性の体を触ったり、
携帯電話で下半身を撮影したりしたとして、
沖縄地方協力本部(沖縄地本)所属の男性陸曹長を準強制わいせつ容疑で
摘発していたことが20日、分かった。沖縄地本によると、
陸曹長は容疑を認めている。陸自警務隊は捜査を終え次第、
同容疑で送検する予定。沖縄地本は懲戒処分を検討している。
沖縄地本は自衛隊員の募集や採用業務を行うほか
、民間支援団体とのパイプ役も担う。


 関係者によると、女性は自衛隊を支援する民間団体の会員で、
陸曹長は会員らを接遇する部署で勤務していた。
どうせ襲うなら米軍女兵士襲えばいいのに・・・絶対に引きずり出して叩き殺せ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:36.64ID:M5yN5jrV0
これが沖縄の民意だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:29.93ID:cQxplsx50
犯人は反日テロリストなので
・中国人
・韓国人
・朝鮮人
・在日
・サヨク   を皆殺しにしましょう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:37.57ID:2ZhU7M8L0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 危機的状況
 | |l | ;`ハ´)鬼子的黒客是暗躍アルな!
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚じゃPの自演ニダ!
 |   .⊂ ノ 



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★韓国レーダー照射は北の瀬取り船を庇ったのか?
頻発する中ロなどの挑発行為など

★新装備 新編成てんこ盛り 防衛大綱2018発表

★緊張続くウクライナとロシア 米軍の牽制も加わる

★レーザ兵器やF2後継機日本主導明記など 
防衛大綱注目ピックアップ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:10.90ID:Lyg246jtO
>>49
平和とか武器を捨てれば戦争は起きない、なんて共産圏の工作だからだよ
考えてみなよ、武器が無くて戦う気も0な国なんて
侵略側からしたら最高にやりやすいだろう?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:49.59ID:olqXK0e0O
このタイミング、テロ、放火。
犯人は殆ど国籍を隠す気がないよな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:10.69ID:kgnBwevD0
警察にいいたいんだけどさ、
こういう治安を妨害する奴を長期拘留しろよ?
どうして簡単に釈放するの?山城のことだよ!

そしてあのゴーン、あの日産を救った
救世主をあんなふうに扱うな!

脱税しただけで何長期勾留してるんだよ!

何考えてるんだ!

違約金や超過金を払わせればそれで済むだろ?

早く出せよ!あべこべなんだよ!お前らのやり方は間違いなく完全な人権侵害だぞ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:16.78ID:K7wd/iR40
悪質なテロじゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:28.80ID:UlQXQo9Q0
またちょんか暴力左翼のどっちか

いい加減左翼の老害は左翼暴力主義者は朝鮮ゲリラ、レイプ、テロの延長思想の暴力扇動とりかいしろよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:40.85ID:SAzVjhn00
無法地帯化してる沖縄
気違いパヨクと在日キムチにはさぞ居心地が良いんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:45:51.95ID:/7ONzeYs0
どうせ外から来た人だろ?
沖縄県民は米軍反対だけど自衛隊に反対はしてないから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:03:03.92ID:6+a/QkQ80
朝鮮人を叩き出せ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:08:00.44ID:u2RfLSp50
やり口は完全なテロリスト
これ犯人は鮮人じゃなく極左テロ組織の構成員だろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:16.55ID:qf1MLHgf0
タイミング的に韓国人だよな
完全に戦争だよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:35:32.91ID:O0lhRv810
変態恥さらし自衛官のせいだろなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:36:39.07ID:JsClNOEF0
現場にはキムチが落ちていたという
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:37:35.56ID:FBi/EBYF0
ちょまてよ、その場で撃ち殺せよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:41:21.67ID:rIch6v3M0
韓国死ね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:42:26.89ID:wm08QRpd0
日教組の先生たちも休みに入ったから、物見遊山で沖縄に集結するよ。
旅費は組合費から支払われるし。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:44:10.68ID:iV0kkiQ80
公安の活動にはいくつかの段階が有ります。

[第一段階] 
尾行監視等のいわゆる調査。
[第二段階] 
虚偽の犯罪情報を流したり対象者に集ストなど、嫌がらせを執拗にくりかえします。これからの活動のため対象者と周囲との分断や手懐、協力者獲得工作等。
これらを通じてその人間の実力が図られます。この段階では公安の活動に大概の人が気付きます。
「集団ストーカー」として、
あちこちで問題化しているのはこの段階です。この段階で公安にとって適した活動条件と判断されるとると次の段階へすすみます。
[第三段階] 
様々な薬物、機材の生態実験や公安の手法の研究、実験材料に使われます。第二段階の工作も引き続き執拗に続きます。
この段階では対象者はすでに、
公安上の重要危険人物に祭り上げられている。担当公安部署が、対象人物が関与したと主張すれば、あらゆる事件が直ちに捜査が打ち切られ、該当公安部署に引き継がれるという都道府県警を巻き込んだ、
でたらめ捜査体制が作られます。
この段階の実験には福島の電磁波による対象者と家族の火傷実験や京都などでのマイクロ波による知覚と意識障害実験などが知られています。全国各地の思考盗聴実験もこの段階の対象者を使用して行われている。
[第四段階]
公安警察官のやりたい放題の犯罪がその対象者を利用して行なわれます。公安警察の真の姿が丸見えとなります。
犯罪はみな公安の活動(監視)対象者の仕業とされます。慰安や技術研修目的の催眠強姦や慰安婦狩り処女狩り競争など、その最たる例です。

公安の活動目的はそこで行われている事をみればわかります。薬物、機材の生態実験や催眠強姦そして自ら行った犯罪の犯人替え玉利用。その活動はみな犯罪ばかりです。
公安の活動(監視)対象者とその周囲の人々が大勢その犯罪の犠牲にされます。そしてこれらの活動に国民から徴収した莫大な税金が警察予算として使われています。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:45:04.08ID:iV0kkiQ80
共謀罪・反対集会詳報 民進野田幹事長「大分の事件を思い出してほしい警察の不正権力で監視される社会になる」

民進党最大の支持団体である連合は12日、共謀罪の取り下げを求める集会を国会内で開いた。
集会には民進党所属国会議員も参加し、野田佳彦幹事長が「断固として廃案に追い込むことに全力を尽くす」と表明した。

「共謀罪」対策本部長を務める枝野幸男前幹事長も挨拶し、「(処罰対象となる)『組織的犯罪集団』に当たるか当たらないかという対象犯罪の中に業務妨害罪が入っている。まさにターゲットは労働運動だ」と強調。
労働組合の活動にも適用されるおそれがあると表明した
■民進党・野田佳彦幹事長
連合、そして構成組織の皆さまには平素から私たち民進党に大変支援をいただきお世話になっていることを冒頭感謝申し上げたい。今日は共謀罪の問題点について問題意識を共有し、
取り下げを求めるという言葉があったが、私たちどもは廃案を求めて全力を尽くす決意だ。その点の問題意識共有に資する機会になれば、こういう機会を作ってくれたのも感謝を申し上げたい。
大分で起こった事件をぜひ思い起こしていただきたい。参院選のさなかに、連合大分の地域協議会も入っている労働福祉会館の敷地内に、大分県警が隠しカメラを設置するという事件が発覚した。
それは後から、私が覚えている理由とは確か公職選挙法に該当する、いわゆる選挙運動を禁止する立場の人が運動しているのではないかという疑いがあって、証拠をつかむために隠しカメラを設置した事件だと思う。
その後、これが発覚して不適切な不適正な捜査であったと。関係者が処分され再発防止ということになった。皆さんも記憶にあるだろうと思う。
共謀罪の本質は国民を監視をしていくところに最大の懸念があるのではないか。それは違法カメラにとどまらず、パソコンやスマホを使ってわれわれはネットやラインでいろいろやりとりをしているが、
そのネットの世界も監視の対象になっていくことに端緒を開いていくことになっていくと思う。すなわち、この共謀罪の本質は「1億総監視社会」をつくるその契機につながるということだ。
したがって民進党としては断固として廃案に追い込むことを全力を尽くすことを決意の表明とさせていただく
https://headlines.ya...512-00000528-san-pol
0087屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2018/12/22(土) 17:45:56.46ID:xMl3VvAw0
>>10
自衛隊は国民の敵! キリッ

 地震洪水ガタガタザバー

助けて自衛隊さまぁ〜!! ><
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:46:01.11ID:iV0kkiQ80
助けてください殺される助けてください。
安部政権化でも美しいくになんてきれいごと言ってますがね、こんなことが裏側で行われている。

皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。
スレが大変炎上しております是非ご覧くださいませ。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12168492452

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:46:26.24ID:NNsjsZLPO
チョンお得意の自作自演www
0090低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:09.07ID:yB4Pnuo70
火付け盗賊は重罪でお願いします。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:27.80ID:yB4Pnuo70
厳罰だった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:42.17ID:iV0kkiQ80
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点迄きて信号待ちしていて、自分は右折レーンに入って並びドライバーの顔を見ていたが、分かっててもこちらに目線はよこさず、シカトして消えて行く。

パトカーに挟まれた悲惨な対象の誕生日となりました。ーーーー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:58.42ID:8FQ5MJaq0
チョチョンのチョン
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:48:09.69ID:CEk2ZmDw0
>>24
強大なブーメラン
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:49:52.30ID:r8wor1xB0
反対派が焼夷弾をぶちこんできたのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:52:25.06ID:88rLWjbLO
敷地内の監視カメラにスプレーがかけられた時点で気づけよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:53:53.15ID:0XcVBUR90
>>1
パヨクのいやがせだろう
おかしな連中ばかりだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:01:09.27ID:x4MMGHDC0
>>72
アメリカ軍は反対だがだが自衛隊は反対してないとかナイチャの思い上がり、沖縄人は
米基地全部反対してない新基地建設が反対、本土人が屁理屈で沖縄に負を押し付け
てるだけ、アメリカ兵より日本兵が鬼畜だった事実
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:05:19.48ID:CChy5ldp0
テロ

外国人か共産在日中核派だと思う
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:06:27.48ID:pwYxFQhx0
まーたキチガイパヨクかよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:08:53.72ID:CChy5ldp0
これからはITで身分照合監視カメラの設置な
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:09:31.77ID:CChy5ldp0
破防法を

在日工作員送還運動

朝鮮総連には
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:13:55.21ID:1Ui3VE/f0
とうとう沖縄人のテロが行われるようにったか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:17:45.32ID:b4ye11LB0
プロネトウヨは金さえ貰えれば
こんなことでもやるんだな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:21:10.03ID:25mwwfrK0
こんな小さな嫌がらせを繰り返すだけばかり、堂々と胸を張って独立を叫ぶ人はおらんのか(´・ω・`)
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:44:53.92ID:SLs8rlhI0
自衛隊は頼りないから米軍に頑張ってほしい!っていうメッセージかね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:50:45.68ID:GlHmoW150
辺野古移設反対にまぎれてこんでるテロリストがついに姿表したか
自浄作用働かせないと内部から洗脳されて
あっというまに怪しげな集団が出来上がるぞ
そこんとこわかってんのかね反対派は
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:56:25.81ID:4lgpRpXj0
公安警察の工作員乙w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:00:10.15ID:8l6WzI+E0
暴行→いじめ
窃盗→万引き
新聞紙のようなもの→東条英機の位牌
火炎瓶→発煙筒のようなもの <new!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:50:58.36ID:uFMc3RjD0
発煙筒+バイク…あれ?犯人分かっちゃったかも…
モトブロガーのあ○○わさんでしょこれ!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 21:27:51.01ID:JRbv6h0l0
反日パヨクいい加減にせい!
ローラもりゅうちぇるも大嫌い
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 22:23:41.09ID:1GISLTCc0
沖縄ってさ、治安が日本的じゃないんだよね…
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 22:46:19.27ID:P5A5Sy+80
サヨクって暴力好きな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:00:32.77ID:hNbrNUHA0
>>1
以下の複合要因での、日本経済失墜だろww
2018年12月後半、日経平均株価、
もうすぐ、20000円割り込みへ

北海道 札幌市 豊平区
アパマンショップなど、フレ ンダ級の、ビッグ大爆発破砕

沖縄 辺野古 米軍基地建設現場
在日米軍基地 キャンプ シュワブへの、
ベトコンみたいな、
オキコン反政府ゲリラの、破壊工作発生。

>1沖縄県 那覇市前島 自衛隊沖縄地方協力本部 放火事件。

日本政府は、大型護衛艦「いずも」、
「かが」を空母仕様に改装。
100機も買った、
F-35ステルス戦闘機30機を搭載。
2個空母機動部隊を編成へ。

こういう、軍拡加速での、各種重税加速、インフレ誘因の、
自公アベノミクス スタグフレーション慢性的構造不況の激化へ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:01:10.38ID:cllvfydS0
>>100
与那国、石垣、宮古で自衛隊基地の反対運動を行ったのが県外出身者たちだったのは有名な話し
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:03:35.59ID:hl8tvG2p0
自衛隊の大臣がああいう体たらくでは
こういう事案が出て来るだろう
旧日本軍には
当時の共産主義者でも
軍に何かを仕掛けていただろうか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:07.99ID:cllvfydS0
自衛隊を攻撃するのは県外から来たパヨクか在日の可能性が高い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:55:14.60ID:w4tUIKal0
>>108
侵略国も、もっとまともな装備だしてやれよなぁ、中華AKとか肩撃ちSAMとか。
普天間でオスプレイにぶっ放す国賊が見たい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 10:48:25.08ID:Its6D6H90
成田以来の反対運動が始まるのかしら
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 11:05:04.19ID:Wl15+L4G0
発煙筒と発煙筒のようなものの違いって何?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 11:55:45.85ID:3rCdGPKm0
…は卑怯者の差別者揃い!
死ねばいいのに・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/23(日) 17:47:57.68ID:RkoOpEiF0
扱が小さいね。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 07:45:54.52ID:Llzh1aFK0
警備が手緩いテロリストだったら終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況