【偶然?】自衛隊哨戒機「上海沖で北朝鮮籍タンカーの積み替えを確認」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/24(月) 10:43:35.54ID:CAP_USER9
日本海上自衛隊哨戒機が中国上海沖で北朝鮮籍のタンカーの積み替えを確認したと日本メディアが伝えた。朝日新聞は複数の日本政府関係者を引用して「国連安全保障理事会が制裁対象とした北朝鮮籍のタンカーと、ドミニカ籍のタンカーが中国・上海沖で積み荷を移し替えている様子を、海上自衛隊が20日に確認していたことがわかった」と23日、報じた。

新聞によると、20日早朝、タンカー2隻が止まった状態で積み荷を移し替えているのを警戒監視にあたっていた海自のP3C哨戒機が確認した。日本外務省関係者は「積み荷は(禁輸対象である)石油製品である可能性がある」とし「(運んだ)ドミニカ籍のタンカーが中国企業とつながっている可能性がある」と朝日に話した。

16日、カナダ・バンクーバーで開かれた「韓半島(朝鮮半島)安保および安定に関するバンクーバー外相会合」に参加した20カ国は、このような手法を「抜け穴」だと見て船舶検査の強化に合意したことがある。

朝日は「日本政府は北朝鮮が『制裁回避』の手段として不法積み替えを続けていると見なし、証拠収集と分析を進めている」と伝えた。菅義偉官房長官は22日、定例記者会見で「安保理決議の実効性を確保するという観点から、米国などと緊密に連携し引き続き情報収集を行っていきたい」と明らかにした。

自衛隊は昨年末から北朝鮮船舶の石油製品密輸などを監視するという名分で東海(日本名・日本海)だけでなく、西海(ソヘ、黄海)の公海上でも監視活動に当たっている。一日に数回にわたって警戒監視飛行をする哨戒機P3Cが怪しい船舶を発見すれば、海上自衛隊艦船が出動して動向を把握し、写真を撮影する形だ。

これに先立ち、東京新聞は「昨年末、米軍の要請で始めたこと」としながら「韓国が北朝鮮との海上境界線としている北方限界線(NLL)付近まで海上自衛隊の艦船が北上したこともある」と報じた。しかし、船舶に対する直接調査はしていない。自衛隊法上、武力攻撃事態を前提とした「防衛出動」命令が下されてこそ船舶捜索が可能であるためだ。海上自衛隊は撮影した写真など証拠資料を米国に提供すると伝えられている。

[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2018年01月23日 14時34分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=237827
関連スレ
【韓国】レーダー照射の韓国軍艦艇が救助した船員 北朝鮮に送還 「レーダーの範囲内に日本の哨戒機が入ってきた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545475736/
韓国軍「レーダー照射に威嚇行為なかった 日本の問題提起、理解できず」「公海上で韓国海軍の活動を制限したい意図があるのか」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545615042/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:44:45.38ID:ycpv0Zvp0
レーダー照射事案とは別件
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:44:45.71ID:/r7A+lfg0
レーダー照射した韓国船もやってた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:18.76ID:DBDvcKoX0
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】 <確認した!
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ
0006閉経院閉経寺閉経BBA尊
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:30.05ID:424EgI8h0
そこをロシア軍みたいに越境して低空飛行。中国軍も低空飛行。
航空ショーを見えてやれば良いじゃん。(;´Д`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:36.02ID:bT8NOsd60
これは偶然だろ(棒読み)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:39.99ID:Vcl/yUqb0
レーダー照射の韓国艦がいたのは能登半島数十キロ沖の日本領海内だから全然場所が違うな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:54.58ID:5zuk+YaB0
それで竹島がとり戻せるんか?

取り戻せないなら自衛隊不要
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:48:37.34ID:utc4NW6m0
ああ、なるほどね、韓国海軍の哨戒機へのレーダー照射の意味が今わかった。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:48:45.63ID:0tAEWl6X0
ドミニカにセカンダリー ボイコット発生か? 大変だなドミニカ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:49:09.89ID:snSE8jhp0
レーダー照射は、P1哨戒機を追い払うのが目的だった
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:50:34.79ID:+SC4yFBW0
合併して金半島になるのですね。
そのうち大量流民がキムチもって海を渡ってくるよ!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:51:09.33ID:5xkaCdfY0
これか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:51:56.77ID:WggLgXn30
そもそも何で北朝鮮はそんな事やってんだ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:08.31ID:WggLgXn30
>国連安全保障理事会が制裁対象とした…

あ〜これか。しかし、なぜ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:14.61ID:ja2zYTEB0
あのー
なんでレーダー照射されたか分かっちゃったんだけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:34.44ID:xQzWyuwM0
>>23
制裁食らって原油だの物資の輸出を制限されとるから。
なので密輸。しかも、海上で行う瀬取り
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:48.14ID:+eGphdEo0
>>12
軍事的に竹島取り返すのは容易
政治的に竹島取り返すのが困難

そもそも軍事的に竹島取り返す意味なんてないけどな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:34.66ID:EJHF8xlSO
あーなるほど韓国の軍艦は北朝鮮のこれを護衛してるとこを自衛隊に見つかったからレーダー照射して追い払おうとしたのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:56:16.64ID:JjD33tqF0
韓国の場合は護衛に駆逐艦まで付けてた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:34.77ID:TyGK3RWM0
さっさと統一しちまえば北朝鮮に加担する国として叩かれる事は無くなるぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:07.00ID:nuIQFeLr0
どうもシナと韓国は

国連決議を守れないようだ

国連会議でのこいつ等の意見や提言に制限をかけたら?

国連がそのように罰則を設けて機能するならすばらしいのだが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:47.66ID:ULTnQVmi0
>>1 もともと自衛隊は、チョンを味方なんて思っていない。 しかし、これは完全にアウト。 さっさと敵国対応すべき。」 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:44.51ID:MA3M1rN60
出てきた出てきたw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:21.98ID:17bu9r9a0
<丶`∀´> 犯罪するのも病気のひとつらしい二ダよ? 差別はヤメる二ダw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:36.80ID:fpcDOM6s0
やっぱり、
瀬取りの船を自衛隊に見られたくなくて追い返そうとしたのか。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:50.66ID:uGNmuL9B0
ムン政権公認なのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:12.16ID:ZggLcYNB0
見ているだけで
何も出来ないこの平和呆けした
日本の法体制が
竹島を喪失して拉致も招いた

なぜ自主的に動こうとしないのか?
明治維新から何も変わっていないよな
日本民族って
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:51.61ID:9y444K850
この哨戒活動を韓国軍も組織的に妨害していたってこと?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:02.78ID:74plHo2P0
>海上自衛隊が20日に確認していたことがわかった

まあレーダーはオトリか目くらましだな
監視を妨害しろって命令は間違いなく出てたんだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:02:33.68ID:cVg+Bf8u0
韓国海軍火器管制レーダー(FCSレーダー)P1ロックオン事件
韓国海軍見解(嘘)の変遷

そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
日本政府に抗議の事実を公表しないよう要求
 ↓
船舶捜索のためのマニュアル通り、航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた
 ↓
P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた
 ↓
P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない
 ↓
韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった
 ↓
日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある←いまココ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:42.69ID:SmM6+nMl0
瀬取りは中国・上海沖だからな他の場所でも複数でやっていたんだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:00.06ID:IL7zAOAg0
>>2
根っ子は一緒
まぁチョンはこれを明らかにされる事を恐れて照射したんだけどな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:29.01ID:WggLgXn30
「北朝鮮が困ってんだろ。日本はいちいちチクるんじゃあねぇよ!」か?

泣けるねー。同じ民族だからな。
ルールじゃないよな。情というヤツ。
先生にチクる奴は確かにムカつく。
その辺を抑えての対応を考えるべきか?
ったく、ガキか、奴らは…。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:31.56ID:74plHo2P0
普通にもう情報は筒抜けなってるのな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:36.27ID:/YM+fpvu0
公海上で北朝鮮船籍に接近する複数の不審船。哨戒機を出して確認に向かったら、所属旗を掲げてない不審軍艦にロックオンされた。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:44.21ID:++7itr930
>>29
哨戒機が直上まで来て写真撮った帰りにレーダー当てられたんだけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:56.90ID:M9e2UZII0
>>40
ちょっと思考を拡大すると駆逐艦そのものが北朝鮮船と接触していたのではなく
その奥の海域へ瀬戸り現場に日米の探査が向かうのを手前で邪魔するために
日本のEEZ付近まで出張ってきていたのだと考えるとしっくりくるな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:05:27.91ID:nwmMul8G0
北のイカ漁船団を韓国海警が護衛してるしな。日本のEEZ内で日本漁船を拿捕しようともした。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:05:36.98ID:l3aMf8qx0
安保理違反だけど提出先は国連ではなくアメリカ。だから米国やる気次第、さじ加減なんだろな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:05:38.88ID:9y444K850
中・韓は嘘つきだな。

こんなことをするくらいなら制裁決議に反対すればいいのに。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:25.36ID:giwMn9ER0
これは別件だろ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:34.85ID:/YM+fpvu0
背取りって同時多発でやるんだな。ヘェ〜
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:21.39ID:XjfjSbpF0
しかし、石油なら駆逐艦出してまで護衛する必要あるかね?
北朝鮮の核開発に必要だけど、禁輸措置が取られている物資や
電子回路のたぐいだったのでは?

リスクを冒して日本の領海に踏み込んでるのも、朝鮮総連などと協力して、
物資を日本で調達して小舟で運んで駆逐艦で回収。
別の海域で北朝鮮の船に引き渡すという段取りだったのではないか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:50.13ID:zvWoqTj20
>>44
竹島は時期的にどうしようもないわ。
朝鮮戦争前に分捕られたから、
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:57.20ID:74plHo2P0
韓国は分かる
中国は今北に燃料流して何か得することあるかなあ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:08:15.61ID:ylDeZZu00
日本は暖冬気味だが北朝鮮は充分寒いのだろう。
全部餓死させても良い。しょせんは核を離さぬ愚かな民族。
人道支援というのは相手が平和的である場合だけだ。
朝鮮民族は平和とは程遠い国家主義民族。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:09:28.00ID:3/Cz0WFm0
監視して個別に制裁しているだけではあまり効果が無いな
一隻や二隻なら沈めてもいいんではないだろうか
北朝鮮に国民を拉致されている日本にはその権利がある
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:28.51ID:a3kvqyrB0
> 米軍の要請で
> 証拠資料を米国に提供

まさに使いっ走りww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:30.62ID:EJHF8xlSO
>>65
頼みの中国もこのままアメリカと関係悪化すると面倒事全部押しつけて韓国切り捨てそうだけどな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:38.17ID:MKvr78yV0
油ということににしてクレメンスというお願いを朝日新聞を通して言ってきたわけですね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:43.20ID:R+AyCvDS0
これ誤魔化すために陽動したみたいな構図になっちゃってるから
早くトランプに言い訳したほうがいうと思うゾw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:01.45ID:nwVYYgIO0
>自衛隊は昨年末から北朝鮮船舶の石油製品密輸などを監視するという名分で東海(日本名・日本海)だけでなく、
>西海(ソヘ、黄海)の公海上でも監視活動に当たっている。
>一日に数回にわたって警戒監視飛行をする哨戒機P3Cが怪しい船舶を発見すれば、海上自衛隊艦船が出動して動向を把握し、写真を撮影する形だ。

東海というのが気になるが、哨戒機の瀬取り監視のメインはやはり日本海ということ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:09.92ID:fpcDOM6s0
北も南も貨物船は一隻だけじゃないし、
いろんな種類の物資を大量に行っている可能性は、ある。

となれば海の状態が良ければいろんな瀬取りチームがいて同時進行で
複数行っていると見る方が可能性高そう。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:45.66ID:35KVqbWs0
>>67
北朝鮮からの難民が来るのを抑えられる。鴨緑江を渡ればすぐ中国だからね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:04.68ID:MKvr78yV0
油くらいで慌ててレーダー撃ちませんよねww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:08.87ID:/YM+fpvu0
韓国側は遭難した船の救助行為って言ってるけど、船籍不明のタンカーで救難信号すら出てなかったんでしょ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:24.83ID:SmM6+nMl0
P1の飛行ルートが能登半島から日本海に出て沖縄まで飛ぶ予定だったなら
同じコースで複数の瀬取りが行われていたはず
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:09.69ID:74plHo2P0
とりあえず韓国海軍へ自衛隊の監視を妨害しろという指揮系統は出来上がってるんだろね
セドリはもう公然の秘密だったけど
そこからさらにワンステップ上がってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:43.90ID:phg4I1yA0
せどりしてて焦ったんだろうね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:51.90ID:mUe/Ogde0
これがあったからレーダー照射したのさ。アホだなチョン糞。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:04.19ID:Wt4wvSTy0
>>17
気持ち悪いなあ、来るなー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:11.17ID:MXPuVFAl0
近い将来にレーダー砲が実装されるようになったら回避行動もできなくなるから今なんとかしないと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:16.88ID:8p/i19WF0
>>67
生かさず殺さず、絶妙のタイミングで支援するのが凄いところ。
中国が本当に頼れないとなると北朝鮮も中国以外との友好関係も検討し始める
可能性があるけど、結局コッソリのテイで助けてくれるから依存から抜けられない。
ときどきすっごく優しくしてくれるDV男といつまでもズルズルのパターン。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:07.44ID:74plHo2P0
中国からの指令だとしたらヤバイな韓国w
ムンを飛び越えて指揮系統が出来上がってるw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:59.97ID:NyZBpm9h0
>>87
そのための移民法ですはい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:06.00ID:OFjqMLSq0
能登半島沖と上海沖では距離があるから因果関係があるかどうかは不明だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:12.22ID:VrqkKARI0
なるほど、日本の哨戒機が邪魔でいっぺん脅しとこか、ってなったわけだね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:16.93ID:74plHo2P0
ムンが命令したんじゃあないとは思ってたけど
まさか中国の命令に従ってたとはちょっと驚きだわw
何軍だよ君らw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:39.43ID:bQ4g/HWc0
 
中国どころか韓国軍も協力してるってことだろ
だから必死に大ごとにするなって騒いでいたのね

完全に制裁対象だな
おめでとう韓国
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:46.49ID:1zG6v5cc0
これで上下そろってチョンは世界の敵ですね! おめでとう!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:47.18ID:MXPuVFAl0
まじでどみにかしないと
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:00.86ID:QdQJvVFS0
ああ、こういう哨戒活動の邪魔したのか、、、、>韓国軍艦
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:15.22ID:c+YWIQcX0
中国がまた制裁されるゥゥううう!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:26.35ID:74plHo2P0
いや韓国の海軍が中国の命令で動いてるってのはちょっと衝撃じゃね?w
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:00.47ID:OWvVhd+W0
>>4
上海沖まで進出する能力はないんだな(笑)
シナ軍の護衛はなしか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:29.31ID:NYiGfYsNO
>>73
その辺、中国ってすんごいドライで分かりやすいもんなぁw
朝鮮半島の為にわざわざ全面対決とか面倒臭いことはまずやらないよな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:41.70ID:wjs0gqOV0
南朝鮮の役立たず
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:57.65ID:74plHo2P0
だから政府のいってること海軍の言ってることがバラバラだったんか
嘘つくにしても全然統制とれてなかったもんな
ムンも全く知らないとこで何かが起こってるだろこれw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:19:57.46ID:74plHo2P0
ムン最近出てこないけどどうしてる?
もうクリスマス休暇とってるのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:14.72ID:2bDFnNyM0
中国も韓国を作戦に加えてうまくいくと思ってんのかね
普通なら除外するだろうに
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:24.34ID:5bvqoxkc0
おいチョン
どうすんのこれw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:32.51ID:6lSIN+ue0
強制的に瀬取りをさせられたニダ。ウリはいつも被害者ニダ。
絶対被害者ニダ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:45.35ID:ylDeZZu00
そういえば能登半島沖で韓国旗あげてなかったな。あれは日本の領海なので上げなかったのだろう
と理解したが、駆逐艦には朝鮮人じゃない連中も乗っていたのかな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:49.00ID:yaPC9HxE0
何もやらないとタカ括ってるからなあ そろそろやっちゃっていいぜ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:52.65ID:GfmOCXZE0
防衛出動中だから自衛隊の引き金も普段より軽い。はず。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:21:30.92ID:J2rWbrqK0
韓国はもうレッドチームとして動いている
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:21:53.16ID:u3u8uUYp0
点と線がつながってきたな
そしてそろそろまた北朝鮮問題で騒ぎが起きそうだ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:11.07ID:fnWYEUuT0
日本海が囮で上海沖が本命だったか
しかし日本は哨戒機を複数投入しているので
囮の数が足りなかったようだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:22.71ID:SmM6+nMl0
むしろ中国・韓国の共同軍に監視されていたのは自衛隊の哨戒機のほう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:38.18ID:8ObM2z6C0
黄海まで海自がいってんだな
哨戒海域どんどん増えてるな
船と人員増やさないと対応できなくなる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:46.01ID:uPoACNrC0
ドミニカ船は海軍の用心棒いなかったんだな。
ならず者国家の韓国海軍を雇えよw
レーダー照射してくれるぞ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:48.46ID:5bvqoxkc0
>>1
これがあるから韓国は事を公にするなと言ってたんだろうねw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:12.79ID:MwMn2QHZ0
大統領の命令とは思うけど、韓国海軍に誇りは無いのかねえ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:13.29ID:74plHo2P0
>海上自衛隊が20日に確認していたことがわかった」と23日、報じた

いや自衛隊も絶対にまだ隠し玉もってるとは思ったけどねw
韓国に嘘をつかせるだけつかせて、後から問い詰めていく
日本も韓国の追い込み方を学んできたんだろう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:24.66ID:ZDaaimHJ0
>>4
完全にそれだわなw
あいつらにミサイル打ち込んでもそろそろいいと思うわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:59.24ID:Qwn6WlTZ0
>>1
> 国連安全保障理事会が制裁対象とした北朝鮮籍のタンカーと、ドミニカ籍のタンカーが
> 中国・上海沖で積み荷を移し替えている様子を、海上自衛隊が20日に確認していた・・・
> 「積み荷は(禁輸対象である)石油製品である可能性がある」とし
> 「(運んだ)ドミニカ籍のタンカーが中国企業とつながっている可能性がある」
                 _._._._
               /__ __  `ヽ
              /ー -‐‐   ミミ
              .}ー、 、-へ _ ミミ
              〉(・)} '(;・) = lハ
              〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り
              V__jj,__ヽイ  |!
               ゝ.==->} ./ {、
               `7⌒´/ /.ハ 、
               />…'゙ _/ /  `ヽ
              ./レ^ソ⌒ヽ /    ,ハ

  -┼─``  , --|- 、  -┼─``   ー--┐ │  │  ̄ ̄| ̄7
  / -─  /\_/  !   / -─       │    │    / ノ
  / ヽ_  ヽノ  ノ   / ヽ_    ー--┘    ノ    ノ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:59.50ID:KdpprzyQ0
【セドリ】自衛隊哨戒機が上海沖で北朝鮮籍のタンカーに積み替え確認 運んだタンカーはドミニカ籍(中国と繋がり) 確認した情報資料は米国に渡される

(・∀・)ニヤニヤ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:16.52ID:8ObM2z6C0
>>120
駆逐艦は核弾頭の瀬取りとかそういう重要な品の時しか出てこないよ
普通の石油製品の時は護衛しない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:21.59ID:AtD0ZAcj0
 
隊員が短機関銃持って乗り込んで臨検→没収しなきゃダメ
とりあえず油を抜き取った後で爆破して漁礁化。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:42.54ID:ylDeZZu00
特亜三国は敵!これが次第に明らかになろうとしている。
第三次大戦の戦場は東シナ海から日本海にかけての海かもな。
ロシアもまたチャンス到来だぞう。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:34.69ID:74plHo2P0
ムン来年まで命もつかなあ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:05.92ID:9ZzHwkBx0
      ∧南∧ 
     < ;`Д´> <瀬取りなんかしてないニダ! 愛し合ってるだけニダ!
     / ∪ ∪
  (( _/   /⌒ヽ Λ北Λ
    〈__>ゝ つ* `Д´>つ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:35.30ID:0/FWpQao0
南北いくらしらばっくれても衛星や潜水艦でバレてるしょよw
アメさんあえて泳がせているんじゃないの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:27:08.81ID:/zomMj9B0
韓国の場合、韓国民もマスコミもグルなんだよな
瀬取り行為を容認、隠蔽に加担している
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:27:10.68ID:M/qtqJ980
文大統領の指示だろ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:27:12.35ID:SmM6+nMl0
能登半島沖から上海沖の海で大規模な瀬取りが行われている。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:27:20.63ID:55kRsH7b0
なるほど韓国海軍の艦艇は
自衛隊機の偵察目的を事前に知っていたと
それなら最初から自衛隊機が来た場合の対処方法も決まったいたはず
レーダー照射で追い払うってのもマニュアルの通りな訳だな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:27:58.67ID:H6rdwHOE0
P1哨戒機には対艦ミサイルを搭載できるから、今度から撃沈すればいい。韓国艦の方を。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:28:37.72ID:AtD0ZAcj0
軍がだらしなくなったなぁ。
昔ならばクーデターだろ・・・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:08.07ID:OrRSa4FO0
北朝鮮のタンカーが活動してるのを隠すために空自機を火器管制レーダーで威嚇して追い払ったって事か
韓国は高宗閔妃の国らしくもう敵と味方の区別が全くつかない錯乱状態にあるんだろう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:16.27ID:YkA/PYqJ0
「志村。日付、日付」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:45.24ID:ZQ9sPDKU0
韓国軍の少なくとも一部は中国からの命令で動いていることがわかった
そして命令している中国軍は習金平の影響下にはない
国家単位で見るのは間違いだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:45.42ID:5bvqoxkc0
偶然じゃないだろ

米軍の衛星でも知ってて、証拠写真取りに行ったら威嚇されたという事だよw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:52.59ID:gt+qiKK70
レーダー照射の韓国もやってる
ってか隠匿するためのレーダー照射だった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:58.59ID:ylDeZZu00
日本国内もそろそろ在日共の始末の検討くらい始めてもいいかもな。
国内で反乱を起こされたらたまらんからね。
まあ在日全員が反乱分子という訳でもないが、リストアップくらいはしておくべきだな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:31:30.25ID:uedOttTX0
中国も北朝鮮周辺で瀬取り監視してる各国の警戒機を何度も戦闘機で進路妨害して監視を妨害してることが報道されてるしな
やはりやっていたのかという感じ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:03.51ID:bbDOTxUP0
>>144
何故>>1はこんな古い記事を出てきたの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:45.50ID:61UR9PAY0
いやいやおまえら上海沖って
どこだと思ってんだよばかwww
距離有りすぎだろ!てか
どんだけ文が北寄りとは言え
瀬取り護衛は軍人的に看過するとは
思えないから、救助した北ちょんって
南鮮のスパイだったんじゃね?
死んだ1人のみが非スパイってヲチ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:33:37.17ID:VIAq1zFE0
むしろ日韓連合部隊で北の密輸を監視しろ。
レーダーの件なんて水に流せ。今はこっちのが重要だ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:34:17.64ID:D8Lb16Rg0
>>131
ロスケは正面からやれるほど肝が座っていない
どうせチェチェンとかにこれ幸いと侵攻するぐらいのヘタレ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:34:25.74ID:jkw/JlmQ0
>>94
ん?ムンが命令したに決まっておるがな
ムンにはさらにバックが居るってお話なだけで
ムンなんて下っ端だろw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:35:44.91ID:KWh4YHrO0
瀬取り監視妨害をするニダ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:35:59.04ID:jkw/JlmQ0
>>100
直接の命令は北だろ
北のバックアップを中国がしている
韓国は1番下っ端
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:20.01ID:PJuImieU0
>>10
至る所で瀬取りが行われているという事だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:33.49ID:FgU2JH7X0
なるほどね中国が油を売り
韓国が日米監視網を妨害し
北朝鮮が海上で油を受け取る訳か

馬鹿3兄弟ナイスですね〜
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:51.21ID:cZOqODrz0
@@


戦争になったら韓国が勝つよ。

愛国教育と徴兵制度に心身ともに鍛え上げられた韓国の男たちは、

英語もペラペラで文武両道のサムライ戦士だ。

戦争になると、愛する女を守るために、地対空ミサイルなどの最新兵器を

駆使して、戦争に参加することができるサムライ戦士なんだ。

それに対し。

自虐史観教育と戦争放棄の平和憲法に育てられた日本の男たちは、

ピストルどころかナイフでさえも見たことも触ったこともない。

戦争になると。愛する女が敵兵に強姦されるのを見物して、

オナニーにふけることしかできない、惨めで哀れなおかまチャンだ。

。。。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:37:40.98ID:hxaear5p0
そろそろ韓国人は皆殺しにしろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:37:57.01ID:arEKVyl40
将棋なら王手だけど
ここから投了の一手を打とうとすると国内のチョンの代弁者が腕ににすがりついて必死に止めるのが日本
美しい国日本
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:07.60ID:D8Lb16Rg0
なんでチョンは一行おきに書くんだろうね
0171チョーセン万歳
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:18.76ID:zwzr7yIr0
>>157
水に流せって言うけれども韓が水をせき止めて濁しまくってんだろ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:32.06ID:dzp+RW0F0
瀬取りを監視する日本の哨戒機に敵対行為をしてまで邪魔をするとは
韓国政府ぐるみで北朝鮮の瀬取りをサポートしている証拠だね
アメリカの北朝鮮に対する経済封鎖に背いてるね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:48.42ID:RqdGgMmO0
北と南は固い絆で結ばれた兄弟だからな
半島ごと民族浄化しないと世界に平和は訪れない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:38:50.19ID:Uw+x0Jcw0
>>167
戦争になったら、日本国内で共産主義者や朝鮮人テロリスト狩りになると思う
在日朝鮮人?帰国した方がいいぞ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:39:40.17ID:o1M7xfbd0
中国、韓国、北朝鮮はグルか
北朝鮮を干上がらせるのが国際社会の総意やのに、何考えているんやろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:11.44ID:GzSPUXL00
>>174
芸能界やらでなぜか出番が一切なくなっちゃう人続出なんだろうな(´ω`)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:14.07ID:D8Lb16Rg0
>>167
匿名と思って書いてるのが笑える
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:20.07ID:AcDFpROc0
これは韓国への警告だな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:35.81ID:zh55qt4k0
> 海上自衛隊は撮影した写真など証拠資料を米国に提供すると伝えられている。

米朝会談を控えた米国に提出しても( ´_ゝ`)フーンって言われるだけだよ。
この間も写真撮って一人で騒いでたけど、その後何も起こらなかった。

クラスに一人はいる先生にちくるのが大好きな子みたいなポジションでしかない。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:40:46.76ID:kLwDVbv60
十中八九、瀬取りを警戒してる哨戒機を追い払うためだろうな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:41:22.81ID:eve2psXE0
日本海波高しだな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:41:52.39ID:gy9KbGtO0
なるほどね
そうやって現場を押さえられるのはヤバいと思い、あの行動に出たのかw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:41:58.07ID:9IyIs5iN0
これ1月のドミニカ籍だけど韓国籍の瀬取りも5月にあったんだね
映像撮られてたから今回は強硬手段に出たんだろうか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:41:59.20ID:n5qXKZ8J0
アメリカが中国に怒って当然だよね
トランプこのまま進んでほしいわ
朝鮮半島も中国みたいなものだから
思考経路が似てんだろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:42:20.06ID:6EE7wWaM0
>>1
中国さんクソですわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:42:30.88ID:eve2psXE0
>>180
多分そうだろうけど、
艦長以上が全員北のシンパとか恐ろしいな。
どれだけ南の軍に食い込んでんだよって話になる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:43:24.22ID:jkw/JlmQ0
>>166
日本が韓国の懇願を蹴ってこの件を公表したってことは韓国切り捨ては既に既定路線なんだろ
日本が外務省の上の連中をソウルに送るがもはや善処なんて期待してるわけがなく切り捨てる段取り踏んでるだけなんだろうな
アメリカもなんの反応も示さないのはそういうことだろう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:43:27.30ID:AcDFpROc0
て1月の記事かよ
中国締めつけ始めたのいつだっけ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:43:38.26ID:hPHDHlaX0
きたね。朝鮮酋長は謝罪するなら今のうちだぞw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:43:54.22ID:ylDeZZu00
この機会に儒教崇拝国3国の軍事力を消し去ってしまえば良い。
そうすれば世界はずっと良くなる。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:10.33ID:gy9KbGtO0
これがレーダー事件と関係するなら、
中朝韓みんなグルって証拠になるしな

そりゃ必死になるわけだw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:21.13ID:D8Lb16Rg0
>>179
中国を追い詰める材料なだけでチョンは付けたしだ(笑)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:21.74ID:cZOqODrz0
@@


戦争になったら絶対に韓国が勝つよ。

愛国教育と徴兵制度に心身ともに鍛え上げられた韓国の男たちは、

英語もペラペラで文武両道のサムライ戦士だ。

戦争になると、愛する女を守るために、地対空ミサイルなどの最新兵器を

駆使して、戦争に参加することができるサムライ戦士なんだ。

それに対し。

自虐史観教育と戦争放棄の平和憲法に育てられた日本の男たちは、

ピストルどころかナイフでさえも見たことも触ったこともない。

戦争になると。愛する女が敵兵に強姦されるのを見物して、

オナニーにふけることしかできない、惨めで哀れなおかまチャンだ。

。。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:35.23ID:3KVuV7XH0
瀬取りに

韓国軍加担なら

大事件になる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:49.73ID:URTCBabk0
上海じゃつまり韓国も加担しているてことだよな。
いよいよネタが上がってきたな。
敵は中韓北連合だな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:53.76ID:4TD+cklJ0
これで話が繋がってきたな
韓国はバレない様に妨害する役だったか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:45:18.88ID:3KVuV7XH0
瀬取りに

韓国軍が支援か?

疑惑
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:45:37.16ID:jP8oTv/d0
イスラムのマレーシアやインドネシアは中国の影響下にあると思いますが

どうなん?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:46:21.66ID:6EE7wWaM0
【中国】「瀬取り」監視のカナダ機妨害 日豪などにも迷惑行為
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545455986/

1 ばーど ★ sage 2018/12/22(土) 14:19:46.37 ID:CAP_USER9
中国、瀬取り監視のカナダ機妨害 日豪などにも迷惑行為
【ニューヨーク=上塚真由】カナダの公共放送CBC(電子版)は21日までに、北朝鮮による洋上での密輸取引「瀬取り」を防ぐため警戒監視活動を行っていたカナダの偵察機が、
中国空軍機から飛行妨害を受けていたと報じた。カナダ軍のジョナサン・バンス参謀総長がCBCのインタビューで明らかにした。
バンス氏によると、飛行妨害は10月に朝鮮半島近くの公海上で発生。
カナダの哨戒機「CP140」が北朝鮮の貨物船やタンカーを監視していたところ、中国空軍機が接近し、進路を妨害。
この際に、「不適切な無線交信や、不当な挑発を受けた」としている。
2018.12.22 11:54 産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/181222/wor1812220011-n1.html
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:46:38.36ID:kLwDVbv60
>191
陸続きの国にとっては難民は死活問題になりかねないからな。体のいい収容所として北朝鮮は維持される。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:47:38.19ID:55kRsH7b0
米軍「韓国が制裁決議に反して日本海上で北に瀬取り行為を働いている疑いがあるから監視しろ」
防衛省「がってんだ」
韓国艦艇「これ以上詮索すると撃つぞ!撃つぞ!」
と執拗な威嚇
自衛隊機「やっべー、コいツらマジだぜ、狂ってる。取り敢えず退避しろ!」
ってのが今回の一件の顛末
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:47:39.98ID:oICbqRjR0
>>1
不正を確認した日本人をミサイルで殺して隠蔽しようとしたのか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:47:55.55ID:104boGRr0
自衛隊は昨年末から北朝鮮船舶の石油製品密輸などを監視するという名分で東海(日本名・日本海)だけでなく、
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:47:56.02ID:URTCBabk0
そら中東なんかに構ってらんねえだろ。
極東が脅威になりつつある。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:48:00.93ID:3KVuV7XH0
瀬取りに

韓国政府関与疑惑

追及を
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:48:21.26ID:H7yz4vx70
>>1
ほーら、韓国軍が何か隠してそうな案件が
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:48:39.67ID:jkw/JlmQ0
>>203
難民は真っ先に中国に行き次はロシアだろうからな
ここらにとっては北朝鮮の維持は死活問題だわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:48:48.95ID:74plHo2P0
>>204
これ以上説得力ある説明を韓国が出来るわけねえよなあ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:18.85ID:DgBSpvGH0
民主党なら中国問題は共和党のねつ造といって
中国と一緒に日本にミサイルを射ちそう
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:30.69ID:R+AyCvDS0
冗談抜きで北の海上封鎖作戦は英米豪加と
英語圏の主要国が集結してる大作戦だからな
もし裏切りなんてやってたら
それはそれは大変なことになるんだが、さて・・・
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:32.61ID:Uw+x0Jcw0
南北の鉄道や道路も復活させるとかいってるからな陸路でも支援してるだろうな
韓国にも北と同じレベルの制裁しないとだめだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:41.81ID:YNPuBQr00
韓国軍艦を追跡すれば、瀬取り発見がはかどる w
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:46.81ID:oICbqRjR0
>>198
ありもしない話を作って日本人を爆破させるプランもあったかもしれないな

そしたら不正は隠蔽出来ただろ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:10.68ID:URTCBabk0
韓国てマジ頭逝かれてんな。
余程北や中国に奴隷にされたいらしいな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:13.15ID:8YFIdbLN0
背取りを護衛してた

韓国の軍艦
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:16.40ID:UVr5USI10
どんなに日本が頑張ってもアメリカ自身は北との交渉をやめてないから無意味
形の上では北への強硬姿勢を貫いているけど、一部の南北共同事業に関して制裁の例外と言ったり割と甘い対応が目立つ
さっさと朝鮮問題を終わらせたいトランプとしてはいい迷惑だろうな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:24.33ID:rXJwAd3F0
だめだコリア
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:39.02ID:PJs/YxRM0
こういうネタを十分に溜め込んで開戦理由にするんだろうな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:39.79ID:tNRmiygb0
>>212
さすがにそれはないと思う。

クリントン大統領だったら分からないが
そうじゃないので。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:58.84ID:oICbqRjR0
>>218
犯罪国家だな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:06.03ID:jkw/JlmQ0
>>213
これに日本が加わったら世界の金融のほぼ全てになる
これらの国々から金融締め付け受けたら中国でもひとたまりもない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:16.84ID:8YFIdbLN0
【レーダー照射】元航空幕僚長、田母神氏「全く危険ではない。火器管制レーダーは常時電波を出し続けている。大騒ぎしなくてよい」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545468492/
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:19.14ID:vVf9lQG80
支那畜、都合が悪いとダンマリ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:21.98ID:gt+qiKK70
瀬取りの現場を押さえた哨戒機を
撃ち落してしまえってことでロックオンしたのなら
極めて悪質じゃねーか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:33.91ID:oauaCkUk0
>>12
え?何?
君は竹島奪還のために軍事行動とってもいいと思ってるの?
そういうことだよね?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:36.10ID:gq8r/t4Q0
今の日本の哨戒機って、北朝鮮の背取りの裏取りが中心任務なんだな。
そりゃ韓国の軍艦から威嚇されるわ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:38.22ID:+0QLI9Mg0
なるほど
そりゃ海軍旗掲げられんわな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:44.85ID:vUIsG3uMO
>>210
シベリアに収容すればいいのに。
仕事もたくさんあるし。
木を数える仕事。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:52:20.58ID:jkw/JlmQ0
>>219
北への攻撃を止めていたマティスはクビになったなw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:53:07.10ID:URTCBabk0
そら沖縄強行するわけだわ。
いよいよアメリカ主力艦隊集結させるつもりだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:53:27.25ID:qZPm3/Gi0
>>167
朝鮮史の紹介乙
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:53:40.72ID:Tvg0vY9X0
哨戒機にミサイル積め
みつけたら即爆撃しろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:54:50.08ID:6cZc3L940
問題の本質は、

今のタイミングでこんなニュースが流れたことである。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:54:59.02ID:0Fd1tdtt0
日本に文ほど信念があり実行力のある政治家はいない
任期中に統一の道筋を作りたいと命懸けでやってる
敵ながらあっぱれ けっしてバカにできる相手ではない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:55:11.95ID:SRFaveJ10
上海沖?ってどこ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:55:52.67ID:SFnFluoI0
中朝韓は仲睦まじいな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:56:10.34ID:ylDeZZu00
韓国の現政権は完全に北と同じと見做して良い。
来年は米軍をバックの軍事クーデターが必至だな。そして現政権は北に亡命だな。
この時、中国が再び北の支援に乗り出せば戦争になる。
だが中国は一応は看過の姿勢だろう。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:57:04.00ID:URTCBabk0
アメリカはもう中国制圧崩壊後の次期自治政権発足と経済再生計画も視野に入れてんじゃねえかこれ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:59:08.56ID:8YFIdbLN0
自衛隊機が韓国軍からレーダー照射 防衛相が抗議 自衛官「韓国軍側の意図を調べる必要がある」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545388333/
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:59:22.60ID:dAbIx+/e0
又、又 瀬取りかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 11:59:58.88ID:6jfmW53u0
石油製品ごときで、禁じ手のレーダー照射
チョンはバカなのか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:00:22.92ID:gQlJ+KLe0
やっぱ支那や北とグルだったんだな
それでファビョって照射したんだな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:01:26.66ID:0kVVl1650
韓国側が北の抜け荷に協力するため海自を追っ払ったって話か
ゴミクソチョン
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:01:39.13ID:l2PsZXcX0
>>1
瀬取りの護衛に韓国海軍艦が??しかも海軍旗を掲げず?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:02:00.33ID:Z1jqky7c0
あー護衛してたのね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:03:08.85ID:gt+qiKK70
瀬取りだけでも国連決議違反の犯罪行為なのに
レーダー照射でロックオンとか
中朝韓で一番悪質じゃね韓国が
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:03:12.05ID:8YFIdbLN0
【レーダー照射】沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求め ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545604788/
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:03:12.99ID:fdQnnBbt0
>>1

北干ョンタンカーを監視する自衛隊哨戒機を、南干ョンが火器管制レーダーで2回もロックオンした上で問いかけに対する応答もしなかった、ってことだな。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:03:56.63ID:UVr5USI10
>>232
タカ派のペンスが北の人権弾圧に関するスピーチを中止したくらいだから、アメリカの宥和姿勢は続いてるよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:04:43.31ID:ypSXjoWC0
アメリカの狂犬ちゃんがクビになったのこれと関連あるかな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:05:24.48ID:Hc+O2FYM0
北朝鮮の密輸船を韓国軍が護衛しているということかな?

それを見つけた自衛隊機......怖いね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:06:00.13ID:5bvqoxkc0
しかし韓国の動きは笑っちゃうよな

衛星で監視されてるから行動はバレバレなのに誤魔化せると思ってるのかね?w

だいたい日本が公開しなくてもアメリカの衛星にバッチリ映ってるってのwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:06:16.90ID:LHMZXsAI0
>>27
EZZ が全然違ってくるよ。膨張しておくといま中間水域になってるところが韓国のEZZ になってしまう可能性が高い。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:06:32.79ID:VTcA65o60
>東京新聞は「昨年末、米軍の要請で始めたこと」としながら「韓国が北朝鮮との海上境界線としている北方限界線(NLL)付近まで海上自衛隊の艦船が北上したこともある」と報じた。

だからなんだと言いたいんだ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:06:49.14ID:Emga4TFc0
大和堆で同じことを海軍使ってやってるんだよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:07:36.04ID:qZPm3/Gi0
>>265
EZZって何?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:07:51.86ID:ylDeZZu00
>>261
韓国を信じる信じないでは多少関係あると思われる。
マティス:韓国は同盟国だ!
トランプ:それは俺の政権前の話だ!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:08:49.81ID:xZHXeXbX0
>>12
変な薬飲まないで
病院でちゃんとした薬出してもらってね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:10:16.18ID:je+6Cvqv0
>>87

たっぷり嬲れば良いじゃん。

EUのようにメスガキの水死体で絆されるなよ。慈悲を全て捨てることだ。
トランプ大統領閣下を見習い、黙殺すべき。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:10:29.82ID:Q/3Lpvbh0
これか

399名無しさん@1周年2018/12/24(月) 09:33:45.70ID:gq9hqOl/0
俺もそう思う
でも単なるP取りの護衛隠しではないと思う

韓国政府は北の漁船を救助したと発表してる
つまり駆逐艦と北の漁船の接触と何らかの移送を認めている
では救助活動なのになぜ軍艦旗と国旗を堂々と掲げず国籍を隠そうとしたのだろうか?

しかし駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の小さなものを南から北、あるいは北から南に移送したとしか考えられない

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして軍艦を使い秘密裏に運んで北朝鮮に渡さなければならないもの

当日は凪いでいたが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

俺は、ご禁制品の受け渡しだと思う
それも最大のご禁制品
つまり核の開発に関連する物品だ

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった

軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

やはり核開発に関連する物品しか考えられない
北の核開発に必要な制裁で手に入らなくなった特殊な資材、電子回路などではないか?
だからこそ韓国政府は大事にしたくないんだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:12:58.02ID:6CrAbN7u0
新年前だし 南トンスルが制裁破りバレるの都合が悪いから
レーダー照射くらいするよね

レッドチーム確定したってアメリカが判断してないと良いね(棒
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:14:02.78ID:z9fFOJDY0
これを隠すために南がレーダー当ててきたんだよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:14:51.45ID:yMZEKUHX0
悪いのはドミニカ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:14:57.25ID:aCy8gO1N0
証拠はいろいろあるよってことだよね
もちろん今回の韓国軍の照射事件も
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:15:16.80ID:659sPCmd0
>ドミニカ籍のタンカーが中国企業とつながっている可能性がある

調べたら保険に入れない韓国企業でした
みたいなオチ下さい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:15:51.56ID:2qhaA+AL0
>261-270
おいおい、これがリアルだw

親米国家の、
ホンジュラスとエルサルバドル
ホンジュラスの、エルサルバドル流民排斥から、
サッカー戦争になる。

親米国家 アルゼンチンvs イギリス
フオークランド戦争。


NATO加盟国 トルコとギリシャ。
キプロス島戦争を起こす。

共産圏同士の、中越戦争

共産圏だった、
ソマリア バーレ政権vsエチオピア デルグ軍政。オガデン戦争。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:16:06.40ID:5bvqoxkc0
タンカーって事はやはりロケット燃料かね
年始にあけおめロケット発射でも計画してるのかな?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:16:48.27ID:ADK4HcFt0
西にゴミが溢れてるんだな、どこの地獄というか、どこのゴミ箱から溢れてきたんだよw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:16:56.63ID:0Fd1tdtt0
文は信念があるからためらわない
徐々に反対派は粛清されきずいたときには後戻りできなくしたいのだろう
次も左派政権にしないと投獄されるから徹底的にやる
国民の生活や命などどうでもいい 北との統一まっしぐら
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:17:40.75ID:YksiedY60
密輸に韓国政府関与か?


さあ

前にもやってるから

証拠をそろえよう

安保理違反で韓国にも制裁を
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:20:10.05ID:KkIvGgge0
>>272
はえー なるほど
それで、韓国は大事にしてほしくないのね
敵国やん
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:25:56.71ID:xJJJLWUc0
>国連安全保障理事会が制裁対象とした
>北朝鮮籍のタンカーと、ドミニカ籍のタンカーが
>支那・上海沖で積み荷を移し替えている

バ韓国軍による日本哨戒機へのレーダー照射は
これが噛んでいるのか?

支那北朝鮮からの指示か? > バ韓国
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:29:26.54ID:/4W6BTrW0
朝鮮人と同じチームになるなんて死んでも嫌だ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:30:15.27ID:J4672c220
>>12
大好きなアベチョンに自衛隊出動要請だしたら?
近くの自民党議員事務所でもいいから意見交換するのもいいかもね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:34:34.44ID:/4W6BTrW0
北で製造した核兵器を韓国に配備しとるんじゃないのか?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:37:34.47ID:LPvM/BgS0
>>277
ロイズの報復まだ続いてるの?
韓国の国際的な信頼性どうなってるん?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:38:25.66ID:VcGdT9AD0
>>272
素人目にも北と南はつるんでるって感じるもんな。
しれっと仲間陣地に居る分、北より南がくせ者だよねw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:40:56.14ID:WhqjOkay0
>>272
中国>韓国>北か
つか朝鮮は核完了したら絶対日本に撃ってきそう
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:42:21.78ID:/4W6BTrW0
日本を騙して裏切るのは100%理解出来るけど、アメリカを裏切る南朝鮮はコウモリ🦇と同じ穢れたドス黒い血が流れてるんだな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:43:50.62ID:mlsrFfH60
『ルパンを追っててとんでもないものを見つけてしまったあ、どうしよう?』みたいな感じ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:44:02.18ID:YNPuBQr00
>>288
能登沖の韓国軍艦と北鮮船は、北鮮船員引渡しだから
韓国側の貴金属か札かの譲渡か、韓国との麻薬取引だよ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:44:21.89ID:UBYGnlRj0
大朝鮮と北朝鮮と南朝鮮か
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:12.59ID:bJ6eFaAz0
上海沖てどこ、方向音痴なので地図を見た
鹿児島市、那覇市、上海市を線で結ぶと
きれいな正三角形になるんだな
中国って案外日本の近場だわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:19.69ID:i2ZoP1vT0
ゴーン氏再逮捕とほぼ同じ期間にこの騒動起こったんだよな

安倍ちゃんの魂胆見え見えなんだよな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:48:38.86ID:8YFIdbLN0
【韓国】レーダー照射の韓国軍艦艇が救助した船員 北朝鮮に送還 「レーダーの範囲内に日本の哨戒機が入ってきた」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545475736/
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:49:38.69ID:O2GGX6Uh0
>>298
銭形警部乙
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:54:12.61ID:/L4W4J1U0
早く素直に「ごめんなさいニダ」をしないと、韓国にとって不都合な事実をどんどんリークするおw
っていう日本からのメッセージだよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:07.92ID:/L4W4J1U0
>>167
>戦争になったら韓国が勝つよ。

>韓国の男たちは、

>サムライ戦士だ。

つまり大挙して勝者側の日本の軍人に寝返る、とw
そりゃ「勝つ」よwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:01:21.51ID:bUobmUbM0
南チョンのレーダー照射はやっぱり瀬取り隠しか
はよ国連で経済制裁決めなくちゃな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:05:39.53ID:mMhywt+e0
しょうもない言い訳しても全てお見通しだ!てことですよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:12:03.51ID:/L4W4J1U0
>>302
そうだな、ずっと前から韓国はこういうことをやってたかもしれないしな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:14:55.81ID:MrFHfnSP0
>>150
1回じゃない、5分に渡り2回照射してる 確信犯
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:14:56.64ID:NOe9qXE60
●核酸 国家の体をなしてないぶんざい政権

北朝鮮の工作ぶんざいとら政権が
国家として体をなしてない理由判明w

ばかぶんざいとら一派が
親日有罪で朴政権の条約上まとめた官僚を干して日韓分断工作中

==============


朝鮮日報

完全に干された韓国の「ジャパンスクール」、対日調整はますます困難に
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/24/2018122480046.html


政治のド素人

北朝鮮の工作員ぶんざいとらによって
報復でたらめ人事で
韓国官僚が更迭されていた

もはや

韓国政府にまともな官僚いないらしい

北朝鮮化
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:21:14.35ID:1/GwGWmb0
防衛相がいきなり記者発表したのもこれが理由だったんだな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:21:54.46ID:OwcLhy950
ドミニカ船籍か

便宜置籍船ってのは本当にワケわからん制度だな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:22:26.76ID:Lmsvb2yU0
12月20日、上海沖合でドミニカ船籍のタンカーと北朝鮮船舶が瀬取り
同日、能登半島澳で韓国軍駆逐艦が火器管制レーダーをP1に照射

上海沖合と能登半島では距離が離れすぎている。
しかし共通点は日付。
全て摘発されないように、東シナ海と日本海のどこかで複数同時多発的に瀬取りが行われていた。
韓国軍駆逐艦は哨戒機の足止めの役を担っていたのかも知れない。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:22:49.94ID:7k/PUCA90
>>130
えっ

ttps://www.sankei.com/world/news/181222/wor1812220011-n1.html
>中国、瀬取り監視のカナダ機妨害 日豪などにも迷惑行為
これでも隠しているつもりなんだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:23:26.34ID:tV/5OqcG0
上海沖w
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:25:21.96ID:1/GwGWmb0
軍隊まで派遣しての瀬取り護衛とは、文政権が国家ぐるみで北を支援しているということだろ
これが知られたら、文政権は国際的に糾弾されるからな
必死で哨戒機の監視を阻止したかったんだろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:25:35.77ID:YywVGUd90
パチンコの上がりも簡単に持ち込めるね
核ミサイル開発資金
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:26:37.91ID:vJyDMndW0
韓国政府

密輸

関与疑惑w
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:08.88ID:1/GwGWmb0
韓国軍機を降ろしていたというのは極秘任務だったということ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:32.50ID:Lmsvb2yU0
>>322
国は違えど、こう言う実体は存在するんだ。

なるほど、だから5ちゃんでは最初から瀬取り監視妨害説が出ていたんだな。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:41.08ID:fBJQleS60
確認するだけのお仕事か。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:29:17.50ID:3LLz7FRE0
レーダー照射したのは、これが原因かw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:30:20.41ID:YFBQjQnG0
日本海側で脳トレ旋風が吹き荒れてるニダw
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ホルホル ∧_,,∧
.    <*`∀´> -3
     (    )
     し―-J

               ノ    ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"   、-'   `;_' '
 ,  ゛ 三 ミ -'' ̄        (,(~ヽ'~
( ( (( 脳 )) ) )ノ アイゴーーーーーーーー!!
 ヾヽミ 三彡, ソ          | i'
/ )ミ三彡ノ       。/   !
/ (ミ 彡゛         /},-'' ,,ノ
/ \ゞ   i' _,,...,-‐-、/    i
    ))    <,,-==、   ,,-,/
    (    {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {       レ_ノ
ノ         ''
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:30:42.31ID:1/GwGWmb0
日本が強気なのは確実な証拠を掴んいるからだろ
韓国に北支援を止めろと言う圧力じゃないかな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:31:49.36ID:X04rf3/s0
南朝鮮は北のこと大好きみたいなのに何で併合お願いしに行かないの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:31:58.60ID:PXdw7c6Z0
そういう事です
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:33:12.57ID:2zUXfTtG0
熱くならず、未来志向で行こうよ
より良い未来を創る為に今日本がすべき事、それは一にも二にも日韓断交
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:33:28.00ID:DxTtl8jQ0
現行犯ならそのまま沈めろよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:33:28.44ID:LKCtUhUJ0
>>333
日米から完全に離間して
韓国に北主導での統一しか選択肢が無くなってからじゃないと
国民が納得しないからでは
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:34:22.23ID:BduksCmv0
韓国はこれを妨害したかったわけだ・・・
なるほどね。

北朝鮮の輸送を隠蔽するため、自衛隊機にレーダーを照射して、
妨害行為を行った・・・
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:34:31.56ID:vP0CVoiP0
今年の5月に東シナ海で北朝鮮のタンカーに韓国籍の船が接舷しているのを
海自が確認して韓国政府に確認したらスルーされた前歴が有ったもんな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:35:58.52ID:aOo+MBBb0
おや…?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:37:58.81ID:qtyulFSm0
なるほどね
ニュース報道して欲しいな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:38:47.34ID:cIWxJKBd0
>>49

(;@∀@)<一見すると致命的な無準がある印象だが、深く裏側を探っていけば、高学歴で優秀な人間には、世界平和を見据えた深謀遠慮があるのだと納得できる。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:39:55.95ID:qtyulFSm0
>>310
いつからサムライになった?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:40:19.00ID:jwYOO5zb0
ダンマリ決め込んでた北朝鮮のケツにもこうして火を付けてと。
南北が一体の証拠を少しずつ公表していく作戦かな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:40:19.82ID:ScLdF0IG0
>>268
エスペラント・ダブルゼータ・ガンダム
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:40:29.19ID:+8G3P33v0
>>286
夢のようなことを言ってないで、現実をみなさい
×やらない
○やれない
憲法をないがしろにするのかい
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:41:27.62ID:nj+WXt/e0
瀬取りしてたのが韓国とは関係ない国ということなら
韓国がレーダー照射して自衛隊機を追い払う理由はないわなぁ
なんでわざわざ護衛するようなことすんだろ
タンカーの正体をばらすことにしかならんだろうに
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:41:54.78ID:Lmsvb2yU0
>>339
これですか。

ttps://www.sankei.com/politics/news/180515/plt1805150004-n1.html
>韓国政府が韓国船籍タンカーの瀬取り関与を否定 小野寺防衛相は不信感「公海上の接舷は普通ではない」
2018.5.15 10:17
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:42:37.89ID:xCJRLZMq0
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i シナチクのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:43:16.03ID:0y78xRZu0
下朝鮮も公海上での積み替えを知られたくないからな、そりゃ哨戒機が邪魔ニダということになり、ほんで愛を込めてFCR照射したんだな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:44:31.42ID:v3JyBpmZ0
もうアメリカは北朝鮮なんか興味ないのにwww
日本政府は何やってんのwww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:45:23.81ID:/1613/fz0
韓国瀬取りバレたら経済制裁間違いなしなのによくやるな
本当に頭おかしいんだな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:46:54.01ID:+SV6FY3o0
軍も関与って、ばれちゃったな
最初にごめんなさいしときゃ自衛隊もここまで公開しなかったかもしれないのに
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:48:12.13ID:UqFc/Zhz0
北朝鮮のせいで対ロシアと対中国に戦力を整える事になったニダ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:50:11.06ID:2zUXfTtG0
>>337
成熟した民主主義国家(笑)だからな
言い換えれば、嘘でもなんでも国民を納得させれば何しても大丈夫な国
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:50:24.16ID:DIJazPHY0
>>353
むしろ今の時期にアメリカが中東から撤退する理由を考えろよ
中東以外で戦力集中したい地域があるんだろ?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:51:26.06ID:vnL/f2Uo0
生だしカーセックスしてる田舎の不倫カップルを見つけたようなもんか
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:39.36ID:HZA9bHci0
>>359
中国じゃね?今回中国絡んでんのかねー。
オーストラリアとか日本の哨戒機に妨害してるって話も出てるし。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:55.72ID:bF/ekOy60
生だしカーセックスしてる田舎の不倫カップルを見つけたらモデルガンで脅されたみたいなもん?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:55:16.32ID:SyG/1fWO0
俺らはへーだけど自衛隊の索敵能力に世界がビビる案件じゃないのか
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:55:46.07ID:qfFDFsRA0
なるほどね
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:55:49.00ID:LKCtUhUJ0
>>362
別に不倫もカーセックスも違法ではないだろうし
モデルガンは玩具だし
タトエとしてはまったく不適当であるな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:56:41.14ID:W5k73iC70
精液ダラダラ垂れたまま
何もやってないって言われたようなもんか
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 13:57:52.59ID:1TBzHRTJ0
>>12
韓国がアメリカと同盟結んでる間は無理なんだよ仕方ない。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:00:21.76ID:p8pTHdmK0
韓国軍が自衛隊機追い払ったのこれを護るためか
やっぱ韓国人は犯罪者
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:04:46.68ID:mQLGnWCg0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.co.htcisgood.com/20.html
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:07:35.76ID:1JPF5NhB0
こういうのを人工衛星で監視できないの?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:07:53.89ID:b+m6Ggcu0
>>12
9条があるうちは難しい
日本の民間人拿捕した時には可能だったけど当時自衛隊なかったからな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:08:35.93ID:1JPF5NhB0
>>359
> 中東以外で戦力集中したい地域があるんだろ?

トランプは商売人だから財政負担を減らしたいんだろう。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:10:11.88ID:HZA9bHci0
>>363
それはない。せどりの監視は多国間で協力して行ってる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:10:12.12ID:mTPvwbpY0
>>4
日本海側のは北の工作船を日本に侵入させるためのサポートだったのかもしれん
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:11:22.18ID:xDkC9E+d0
瀬取りを監視しようとした海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の艦船にロックオンされたんだろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:11:26.08ID:BdBQ84r20
あーこりゃ証拠つかんどるわ
そりゃ問い合わせされてもなんも言えんよね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:11:51.78ID:wc2R17j10
トランプ先生!ムンくんがキムくんに石油をあげてまーす!
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:12:08.69ID:vB8ocAvf0
瀬取りやってたのか・・・
流石にこんな日本のEEZ近くではやらんだろとか思ってたけど大外しだった
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:12:43.30ID:0Csef8TR0
ロックオン事件と同日の20日か。

瀬取り警戒中に、怪しい船発見!
近づいたら付近の韓国軍艦船から火器管制レーダー照射!

凄いしっくりくるな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:13:00.53ID:xH+0olJc0
>>363
米軍も掴んでいるけど来年予定の第二回米朝会談に向けて見て見ぬふりなんだろ
日本だけが空気を読まずに律儀に報告した
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:17:24.74ID:Ykf2UblU0
韓国ひでー野郎だな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:17:43.04ID:Ogf3D7n20
下朝鮮海軍はキム豚の指示を受けて石油密輸のためにP-1にレーダー照射して追い払ってたんですね
理解できましたよー
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:20:11.17ID:Ykf2UblU0
韓国にも経済制裁すべきじゃないの?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:20:15.34ID:twm+6DrK0
これは正当な貿易だ。
内政干渉はやめろ。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:25:17.16ID:DU9IK3ie0
>>385
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:27:46.47ID:2HG3WoN90
安保理決議も無視してるアメリカだからな。北朝鮮は別なのか?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:30:00.73ID:P7y1Dddf0
むんがお花畑なのか北の核のほうが頼れそうと
寝返ったのかイカが欲しいのか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:32:31.82ID:BnXuXlRd0
高性能衛星「みちびき」をなめるなよ
全部丸見えだから
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:40:55.99ID:TzDdlVv90
>>396
韓国は北朝鮮の核武装が欲しい
昨年からのアメリカと対等に対話してるのは韓国人からすると羨ましいと思うこと
そこに韓国の経済力wが加われば世界征服(爆笑)可能と本当に思ってるだろうよ

韓国は明確に敵
西側諸国内のスパイか内部工作員
この認識が足りないからここまで悪化してきている
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:41:03.49ID:AMPQpHHL0
ミーテールーダーケー
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:46:44.42ID:w9/odcWR0
ムンジェインの統治能力 0%の予感
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:19.01ID:6hZ1nQoy0
>>389
石油とは限らない
日本から誘拐した生娘を北朝鮮に
譲渡するための背取りだから
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:54:50.22ID:olAsKw200
これは意味不明な言動を繰り返す韓国への牽制の意味もあって今日発表したんだろうねw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:56.57ID:6hZ1nQoy0
>>380
瀬取りを護衛していた海自の哨戒機に
正義の鉄槌を下すために韓国海軍が
ロックオンして妨害した
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 14:58:26.23ID:vI4flchn0
文「自衛隊機に照射するニダ」
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:07:02.91ID:OQfKph8d0
謎はすべて解けた!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:11:50.09ID:2TyGERhf0
韓国は敵でいい 嘘、誤魔化し、盗みなんでもやる
信用がなかったら、相手にされないことは百も承知だが、つい嘘をつく癖があるようだ
もう中国様に併合してもらえ。
中国に土下座している位が身にあってるだろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:12:23.94ID:V8t5hWh10
いいね
チョンに支離滅裂な言い訳をさせてから
証拠を小出しにしていくw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:31:31.42ID:nhZmG6zP0
いつも見るだけだからやりたい放題。
それで油田も開発されてるし〜
ホントに役立たずの腰抜けどもだよな。
9条を利用して逃げてるのはこいつら。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:34:55.63ID:jEeDWNRzO
米中もめているときだっちゅうに
米国にとってはクリスマス・プレゼントだなまるで
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:57.16ID:S/wr30pQ0
韓国軍が中国,韓国,北朝鮮の間の瀬取りの護衛をしていたんだよ
自国の国旗や軍艦旗をあえて掲げないで
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:45.19ID:lsD+EvzA0
どう落とし前付けんの、火病寅の文在で
また日米欧の列強国に土下座外交でもすんのかなw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:45:19.54ID:L1IcKh5q0
なんで冬の日本海の上で積み替えるかって言うと、中国の港やロシアの港で積み替えてたのが
衛星写真でバレてしまったので、中国やロシアがもう止めてって拒否したから。
一方的に北朝鮮に送るだけじゃなくて北朝鮮から来るときもある。これは、ロシアの港に
北朝鮮の石炭運搬船が着岸して石炭を降ろし、韓国の船が取りに行くって取引の事です。
韓国側で石炭を最終的に引き取るのが韓国電力公社って大企業なのが笑うところです。
でも韓国政府は、何時もの通り逆切れして有耶無耶に・・・・・・・www
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:24.33ID:vTudvt3g0
韓国は日本のEEZ内でやりましたw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:44.85ID:G7njvFmZ0
見つけたからって別に何もしないだろ自衛隊は
F2飛ばして撃沈するわけでも無し
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:57:27.29ID:0gQY2Tni0
>>65
SAAD黙認の見返りに多岐に渡って西側へ反逆する仕事してると思う
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:13:45.89ID:L1IcKh5q0
なんでも北朝鮮の船が遭難して風に流されて漂流した。日本の領海に入りそうになったので
北朝鮮が韓国に救助要請した。そこに駆け付けたのが韓国の駆逐艦だそうです。漁船なら
何隻も漂着してますし生きてる乗組員も日本政府が保護してます。思いますに今回は漁船じゃ
無かった。それを知られたくない韓国駆逐艦が漂流した船を日本領海近くから救出してたんでしょう。
それで駆逐艦の国籍旗を隠したんでしょう。見つかっても、しらばっくれる気だったんでしょうね。w
でもP1が撮った写真が鮮明で艦名まで特定されてしまったのは、うっかりでした。w
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:13:50.73ID:qoldrM7C0
海自の予算欲しさに大袈裟に物事言ってるだけだろ
空母絡みの話と合わせて考えるとタイミングよすぎるわ
0430葉月二十八 ◆HazukiXsAA
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:14.78ID:6fOIh79o0
>>420 >>423
 私も流石にそれは違うんじゃないかなって気がするんですが、防衛省の発表によると現場は
 「能登半島沖」
 http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/22a.html
 英吾ソースだと
 「 off the coast of the Noto Peninsula. 」
 http://www.mod.go.jp/e/press/release/2018/12/23a.html

 「具体的に能登半島から何km沖なんですか?」
 って実は防衛省に問い合わせたんですが、明日の平日なら担当の方が居られるので教えて
貰えるそうなんですが・・・
 休日だってのに防衛省、何か大変そうだったので、これ以上は聞けませんでした。
 すいません。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 16:58:18.21ID:5qTQZitf0
ついに照射自体やってないと言い出してきた
今まで言ってきたことは何だったんだ?
マジで嘘つき国家だな

やったやらないの真偽はともかく
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 17:31:58.46ID:xf0OwtMq0
>>429
大げさにって写真はあるし積みかえが事実なのに何をどう「大げさに」表現しているんだ?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:00:29.29ID:7R2rDWDU0
流石の朝鮮マスゴミも日本が何を言いたいのかはわかっているようだなw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:03:40.29ID:iIV/A6ZG0
ムンはカリアゲの愛犬だから
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:08:33.73ID:mNdKemPd0
こういうのがばれると困るから
韓国の艦艇が日本の自衛隊の哨戒機を敵視してるのか。
いろいろ見えてきたわ。
本当、いまの韓国政府って北朝鮮の傀儡なんだな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 18:08:53.47ID:OwcLhy950
>>434
そこ強調すると韓国支配層の本質的な南北馴れ合い志向を隠蔽することになる。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:24.37ID:Cq0j/5O/0
南朝鮮企業がドミニカ船を借りて北朝鮮に渡したんやろ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:59:38.95ID:QEQn8MH/0
>>49
裁判で被告の証言がこんだけ変われば量刑に影響するくらい悪印象与えるな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:43.84ID:Cq0j/5O/0
>>440
反日無罪やで
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:20.29ID:Yo7btiag0
ああ、そういうことか…
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:04.12ID:KzHameOn0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
gfk
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:38.94ID:TGWk0/2B0
>>445

痴漢、強制性交での自称「被害者」によるでっち上げがこんなパターンらしい
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 23:42:14.39ID:7r1q+bON0
>>1
やっぱりな。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:45.90ID:D5c99MLP0
さらしあげ

密輸
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:17.52ID:29iPMRPM0
もうバレてるから吐けよ
日本海でなに渡した?石油石炭なんかじゃねぇよな?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:35.48ID:aMbjWakO0
日本海の件で日本側が公表してない事がまだまだありそうだな
上海沖のこれみたいな現場が押さえられてんじゃないの?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:13.33ID:NJnS8TFj0
国を挙げての瀬取りだろう。
政治家もマスコミも悪党だな韓国は
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 00:01:55.60ID:veqD4qd/0
能登半島の目と鼻の先で逆切れロックオンしてんのか。
なめるにもほどがある。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:11.35ID:Ey2bBdfn0
>>451
でもその韓国の悪党ぶりを知っているのに政治的に公表しない(させない)悪党が
日本にいるかもよ


例:SENGOKU38の事件 あれは仙谷ミンス党の時代だったが
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 00:07:31.06ID:R58B+LVl0
韓国は国連制裁決議に違反し、海上で北朝鮮の船にさまざまな物資を横流ししていた...
日本の当局はその動きを掴んでおり、その決定的な証拠を押さえるべく海自の哨戒機が現場海域に向かった...
韓国軍の関与の証拠を掴まれそうになり、慌ててレーダー照射を行った...

やっぱりこのストーリーだったの?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:01.22ID:aiBZNMp00
重要
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:01.74ID:+WYQu3G50
韓国も似たような事やってたんだろ。
北朝鮮の遭難船捜索してたとか言ってたけど
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 00:34:58.42ID:c1q446P30
マティス辞任でトランプは韓国から米軍撤退させることが可能になったな。
朝鮮半島に米軍いなきゃ韓国に反対されても爆撃可能だ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:52.59ID:bSwez6ex0
>>430

イブなのに防衛省の人達も大変なのね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 02:09:20.97ID:hOrEqBWJ0
ようやく敵国だとハッキリしたな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 06:39:21.34ID:6TNiFV0T0
半島に制裁の核の炎を
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 07:23:00.04ID:V7RrV7q90
>>10
なるほど、陽動作戦かw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 07:41:40.65ID:PJLgSszo0
まあ、日本を苦手にしてるのは、あちこちで競取りしてるから
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 07:46:10.47ID:xStPxXwp0
米軍と合同で毎日監視しようぜー
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:06:46.95ID:YHKf9zdp0
韓国軍

密輸関与疑惑
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:16:24.50ID:YHKf9zdp0
保守

映像で分析しよう

韓国軍加担かw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:02:53.37ID:r8lQpmPt0
確定かな
朝鮮人は世界の敵に認定された
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:05:15.62ID:d9CQqjaj0
上海沖と能登半島沖の区別がつかない馬鹿ばっかなんだな
悲しいねアホ日本人
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:05:37.75ID:AFQYTz0V0
韓国軍はおとりだったわけかw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:34:30.60ID:YHKf9zdp0
あげます

在日工作員送還運動
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:09.83ID:nh0fWyAE0
>「(運んだ)ドミニカ籍のタンカーが中国企業とつながっている可能性がある」と朝日に話した

北朝鮮に核武装させてる黒幕が中共だってことがこういうのみたらわかるな
国連で制裁決議に賛成しても裏でそれに反してこういうことして北朝鮮をずっと援助し続けてる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:26.52ID:xTeBF4fr0
>>388
実効支配している領土に対して軍事行動を持って奪還するのは完全に戦争行為なんだけど分かってんのかなこの鳥頭は
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 13:35:31.88ID:YHKf9zdp0
韓国軍

密輸に加担?


隠し


核酸を
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 14:29:57.45ID:g3bZhm3G0
?もしかして、石油を闇とはいえ売ってもらえる北朝鮮は
韓国より上w
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 14:37:07.44ID:iwA0AhDW0
能登沖との陽動作戦とは敵もやりおるな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 14:41:21.47ID:D8cujp3V0
>>478
証拠集めはしてるかもな
いずれにせよアメリカからきついお仕置きが待ってること覚悟したほいが良い
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 14:42:29.02ID:fPq6HiPD0
>>480
能登半島沖が本命で、日本で活動する北朝鮮工作員向けの武器弾薬搬入の護衛中とかな。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 14:57:30.75ID:3lrAgwA30
いつまであんなカスコリアにちんたら時間掛けてんだよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 14:58:14.02ID:MDFnMaz00
密輸をあばけ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 15:05:22.65ID:3alsSbuU0
韓国軍が北朝鮮のセドリを護衛していて、それが見つかったから自衛隊機に
レーダー照射して追い払おうとしたニュースもやれよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 16:42:45.51ID:DySM4WyR0
>>482
それ怖いよなー
韓国がシラを切り通したら、何をやってたのか自衛隊はハッキリとさせるのかね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:49.30ID:Y8pt1fRv0
なんか裏があると思ったわ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 23:23:50.29ID:YHKf9zdp0
さらしあげ

密輸隠し
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 10:32:24.64ID:FuWtRsVF0
さらしあげ

韓国密輸かくしの前科あり
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 11:06:14.01ID:FuWtRsVF0
なわけないだろ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 17:00:11.58ID:FuWtRsVF0
密輸をトランプに通報
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 17:09:00.26ID:z0QP6AYw0
>>482
瀬取りするなら韓国のEEZや公海上でやったほうがいいもんな。
なぜ日本のEEZなのか。
日本国内の在日向けだったら説明がつく。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:10.58ID:pSSm4RjL0
>>497
大和堆は日韓北のイカ釣り漁船が沢山あつまってくるから紛れて誤魔化しやすいからでは。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:08.78ID:mKPr261S0
あげます
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 10:44:05.58ID:kC3znVr50
密輸隠し
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 10:48:12.52ID:w/Y/8DkS0
メキシコの軍や連邦機関よりも浸食されてそう
すでに乗っ取られていると言っていいか
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 16:34:25.32ID:kC3znVr50
さらしあげ


あほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 16:38:21.76ID:HPG2ejoG0
憲法改正してふつーの国にならないと
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 16:45:53.73ID:bDmEo79ZO
北朝鮮と戦争するよりも正恩暗殺した方が金かからないからな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 20:37:29.17ID:Be/Pd3JH0
さらしあげ


安保理違反の


密輸
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:51.79ID:fuEkJCrl0
相手は中国船籍
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:32.56ID:cegMycRe0
20日って能登沖のレーダー照射日か。中共企業も絡んでそう
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 20:59:17.73ID:KK31QSYD0
>>5
>>543
    彡⌒ ミ
   (*´д`*) や、やめて・・・
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 21:00:42.74ID:7PbY1ngu0
>>479
とりあえず囮の「かませ犬」は生かせておかないとな。
そして、文の「『分断された民族を再統一した大統領』として歴史に名を残したい」という見栄を
うまく利用して、有事が起こった時に「漁夫の利」を狙うのが中露の狙いじゃ?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/27(木) 21:17:44.21ID:YRYymmyv0
朝鮮の


犯罪を

故意にかくすなよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 00:03:08.67ID:QJ7BSRuB0
密輸かくし
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 08:47:13.04ID:KHyQaUuz0
国連に通報

安保理違反
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 08:55:10.62ID:i9zWlu1M0
>>488
北朝鮮のイカ釣り漁船がこの季節大量にやってきて、去年は無人島に上陸してるし、
小舟が日本に漂着してる。このニュースが意味するのは、北朝鮮が、弾道ミサイルに搭載できなくても
「小型船に積める1トン程度」に原爆を小型化すれば日本に原爆を持ち込めるという事。
日本に持ち込めば国内の協力者がトラックに積んで霞が関でも原発のすぐそばでもどこでも持っていける。
更に能登半島沖がそれを韓国がサポートしてるとなれば、今は既に有事以外の何物でもない。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 09:31:40.36ID:7HYhOVZW0
自衛隊が黄海を北朝鮮ギリギリまで北上してるなんて知らなかった
よく中国が嫌がらないな
嫌だけど言えない感じか
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 09:42:02.45ID:WMmmK/QJ0
>>518
国連軍の名の元にだから言えないでしょ
妨害はガンガンしてるけどなw
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 09:45:08.81ID:Sb6UTDJP0
そのタンカーを北まで護送してるのが韓国の護衛艦ですかね?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 10:37:31.65ID:QJ7BSRuB0
犯罪です
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 10:41:56.84ID:f7YNe7380
今までは公表してこなかったんだろ
背取り自体はずっとやってた
もう中国も韓国もデッドラインを超えたって事
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 13:24:03.38ID:kYofGOfy0
実際にはあべのでっち上げ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:34:23.29ID:OJkcUlpE0
>>476
実効支配って何の事?
いまだに南鮮は竹島に軍隊を置くことができないけど。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:39.32ID:YUp4qnWv0
同じ20日か
能登沖でのことは北の陽動かもしれないが韓国軍の反応が不可解
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:49:43.95ID:f5oHvPpn0
工作船の様子

天候がいいのに救助しにいく必要なし
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 04:37:07.37ID:XAjD942b0
もう国交断絶しろや!バカ政府ゲリゾウ!いつまでたっても舐められっぱなし!完全に日本国民を舐めて バカにして
いるんだよ!戦後の国家間の賠償は締結済みで国家間の調印まで済ましているのに何十年も前から侵略者だ
慰安婦だとちょっと騒げば何十億もポンポンと騒がれるたびに際限無く国民の税金を支払って来たから ゆすり たかり癖が
付いてしまっているんだよ!バカ!政府ゲリゾウ!今回はこちらの頭に拳銃を2回も突き付けられたんだから
目には目を歯には歯をしろや!自衛隊!謝罪しろだ?バカ政府ゲリゾウ!謝罪で済ましたらもっとエスカレート
して来るに決まっているんだよ!バカ政府ゲリゾウ!自衛隊よ目には目を歯には歯をしろや!その後大使館閉鎖!
経済制裁!これぐらいマジでしないといつまでたっても舐められっぱなし!少しは国民の民意を相手にぶつけろや!バカ政府ゲリゾウ!
jn16
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:04:40.91ID:f5oHvPpn0
なんで報道しないっかな

在日朝鮮総連を工作機関と認定し破防法を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況