X



【LIVE】日経平均株価 暴落 19500円割れ ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:33.18ID:vwKajGHI0
>>904
成仏してくれwww
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:35.07ID:kulpmBdr0
日経平均193だから一休さんだね
「慌てない慌てない、ひと休みひと休み」
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:35.82ID:oHWrd4rW0
>>61
第2次安倍内閣始動1年経った頃から経済スレはネトウヨですら安倍を叩きまくってたからね
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:44.32ID:sRGEk/0P0
配当金生活狙いだから早く1万になれ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:48.44ID:AckEp34J0
今日のところは1500円下げってところか
明日はどこまで下げんの?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:51.96ID:MVCXVC1/0
為替が円高になってるから更に安値更新は確定
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:52.81ID:zQ9Vk52Y0
急激な円高大歓迎。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:54.20ID:wCc5QBCH0
>>805
リーマンは半額になったんだっけ?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:54.24ID:IMrl/Ac40
>>278
流石に来月中は無理よw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:54:59.55ID:PDgcBW3f0
まあ、追証はリアルだから
あんま笑えない状況のやつもいるだろ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:04.79ID:zwcZfqG40
>>854
経済どころか
日本を政治から潰した
野田ブタがどうしたって?
ブタの餌www
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:04.93ID:KvAefLKF0
米景気だって低失業率で絶好調、
だからFRBが量的緩和を終了させて
利上げを繰り返していた
利上げの限界が来てこれから景気は調整過程に入る
今度は利下げを繰り返して調整が終われば瀑上げもありうる
それは年単位で先の話
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:07.31ID:QnLPmmIL0
サブプライム危機があってからのリーマンだったから、まだわからんぞ…
最近の米国家計債務がリーマン超え、延滞も増え始めてるみたいだし
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:12.00ID:Mgcj6iU60
>>898
こ、コラでしょ…
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:15.98ID:OB/6lvLj0
やはり沢山の人を背負う人の上に立つ者は悲観的じゃないとダメだな
安倍みたいなのはまさに驕れるもの久からずの典型
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:20.74ID:tbo+mAJV0
>>897
Gショック
クイズタイムショック
がないぞ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:27.02ID:8hwsctK/0
>>724
キムラタンか
以前株価が5円とかだったな
1000株で5千円で優待があったw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:27.06ID:ZmQ9eyI/0
神の見えざる手が働いてるとして、その意図は何だ。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:30.33ID:CheP01q30
来年16,000近辺来たら買い場かな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:36.54ID:XdI870xo0
>>916
一瞬戻しで損切り出来るやつは
とっくの昔に利確出来てる
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:37.93ID:OEFFTnmf0
>>917
そもそも管が参院で負けてねじれを解消するためのバーター消費税増税を
条件付で解散に応じただけ
その条件を無視したのが安倍
その安倍を妄信してたのが日本国民のどあほうども
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:38.57ID:NIXYsQzk0
パニック売りもなく落ち着いて下げてる、どうなんの
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:42.06ID:pIZtacS90
>>759
会社無くなってんで?
ttps://www.youtube.com/watch?reload=9&v=HROEznV7ktk
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E5%AF%8C%E5%A3%AB
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:43.65ID:3Zz3/ebA0
>>943
19610円が半値戻しだったから逆張りで買い注文出してた
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:44.16ID:0IxOfHYE0
>>915
リーマンの時は天辺と底で45%ぐらいだよ
今回はもう半分突破
0985(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:52.47ID:FJBNanXs0
消費増税延期が現実味を帯びてきたね
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:55.55ID:WLXNFYGn0
7000円台で高配当銘柄買い集めた俺にはまだまだ余裕がある
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:56.07ID:swkUR/h40
黒いクリスマスプレゼントと黒いお年玉!
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:55:57.46ID:1rZoxRSp0
ドル円 為替 ドル円Y!
110.13

H:110.47 L:110.10▼0.28%-0.3109:55
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:56:02.29ID:EPq+XCqa0
大嘗祭の建物を福島仮設施設の撤去資材使用して立てなる!

仮設便所無しる!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:56:13.67ID:7kUxv5fI0
>>963
ここにいるのは買ってないやつばっかり
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:56:16.94ID:3oMqQwBL0
>>12
東証の8割は外国人による取引だぞ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:56:24.09ID:Cm3f69HD0
ブラッククリスマス
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:56:24.56ID:3F/EZQRq0
>>839
本人は金あるし問題無いやろ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:56:25.31ID:LHsAJKO+0
ゴーンは拘置所の中からでも損失付け替えの指示出していそうだな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:56:27.46ID:+ITolenZ0
財界トップになったとたん優秀な部下のサポートがあったことなんて忘れる
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/25(火) 09:56:29.86ID:9isy9MHf0
>>905
これが悪い予想で、リアル良い結果なら
一度や二度くらい予想外しても誰の印象にも残らない(失敗が記憶されない)
これが常にしたり顔でネガティブ予想し、当った時だけ賢人ヅラする奴が後をたたない理由


※ただし紫ババア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況