X



【韓国国防省】防衛省のレーダー映像「証拠にならない。日本は事実関係をごまかしている」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/12/29(土) 10:30:17.48ID:CAP_USER9
 【ソウル共同】韓国国防省は28日、日本が公開した映像は火器管制レーダー照射の「客観的証拠とは見なせない」と主張し「一方的な内容の映像を公開し事実関係をごまかしていることに対し改めて遺憾を表明する」と強調した。

2018/12/28 18:0012
共同通信
https://this.kiji.is/451309105949820001

★1が立った時間 2018/12/28(金) 18:31:42.47
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545989502/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:31:22.65ID:4I2yhsKN0
こりゃ徹底的にやらねば
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:31:33.63ID:VMtyg7bI0
もっとやれーwww
出来れば世界に向けてやってくれwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:31:53.41ID:TbNYbxjP0
これさ

敵国の航空機にレーダー当てて何があかんの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:08.82ID:1vQXF7Ho0
あんなひどい英語で応答せよってそりゃ無理だろ
ジャップ以外あんな英語聞かされたら大爆笑してるっての
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:22.00ID:RStVbJZL0
>>1
泥棒がみつかると被害者を指さして
泥棒!って絶叫するんだよな

ひい婆ちゃんが実際に被害にあったそうだわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:29.35ID:O2Q3wq5L0
しかしひどい国家だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:42.68ID:1vQXF7Ho0
全世界ではキチジャップにからまれた韓国に同情のコメントばかりだな
ジャップだけは精神的大勝利してるいつもの馬鹿パターン
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:44.36ID:jctSL1hn0
韓国側の証拠出したら良いじゃん
出せない理由でもあるの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:44.51ID:Gl3JnzYJ0
鮫島浩(@SamejimaH)さんがツイートしました: 安倍政権は数々の嘘を重ねてきた。
不都合な事実は隠蔽し改竄までしてきた。
御用記者を使った印象操作も日常茶飯事だ。防衛省はイラク日報を隠していた。
レーダー照射を鵜呑みにしろという方が無理だ。
度重なる悪行でとっくに信用を失っていることをまずは自覚すべきだろう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:33:00.20ID:4QwZM2fe0
>>1

通信による警告も無しにいきなりロックオンして来た国籍不明船の持ち主が何かおかしな言い訳言い出したwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:33:02.46ID:Ej89YnZL0
そもそも、あんなとこに救助船だけじゃなく、軍艦まで出して、北朝鮮となにしてたの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:33:06.22ID:0t+R6sGX0
東海海戦
・・・遭難した同盟国でもある北朝鮮の漁船を救出しようとした駆逐艦と
 それを阻止しようとした日帝との間で起きた戦い。

 数百機の日帝のカミカゼを駆逐艦船長がレーダーを駆使して
 回避したり撃墜したりして無事帰国を果たす奇跡的な戦いで
 独島の七面鳥落としや世界4大海戦とも呼ばれている。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:33:08.96ID:IO8D298K0
韓国側も映像出せるでしょ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:33:20.86ID:SlHPiFXO0
背鳥行為を見られたからって普通攻撃態勢に入るかよw

これ、何か変なブツを取引してた?なんだろ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:09.98ID:EiiaZzm20
冷静に見ると日本の方が少しおかしいね
証拠にもならないものだして
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:16.36ID:rxUhEdhs0
お互いに、引かない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:20.74ID:3nB0pLQB0
>>9
そうやって韓国側からきっちり線引きしてくれるなら問題ない。
ここまでしておいてまだ友好国づらしてるからウザがられてる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:26.35ID:uTiY2xF30
次の証拠のおねだりとは韓国人はマゾなんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:41.11ID:5rUqo1iq0
否定すればするほど西側諸国から基地外国家認定されるから
この調子でがんばってほしい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:13.16ID:VRAbkJbT0
日本政府に韓国政府
目糞に鼻糞
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:34.11ID:UH0x/ngG0
そこまで言うならP1が異常接近してる映像でも出しゃあいいのに何で韓国はそうしないんだろうね不思議だね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:37.66ID:2NZs97ll0
な チョンだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:21.70ID:dlHyIG9F0
>>15
お前の箱庭みたいな狭い世界とか知らねーよwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:31.78ID:jlXpvuhC0
能登半島近くで何をやってたんだろうね
本当に早く救助したいのなら、日本の海保にも通報するべきでしょうに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:34.66ID:0cz20lx00
すでにチョンはスルーされている
チョン以外の世界に対して、説明しているだけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:38.45ID:NNP28Det0
悪天候のため全レーダーを使用したとか言ってなかったか?w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:38.92ID:T4ivKtoE0
救難信号も出てないのに他国の近海で救援活動して友軍にも協力求めないばかりか無線無視とか、どう正当性を主張するんだろう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:14.78ID:Gc4RVpEh0
>>28

嘘吐きが国是の韓国だし認める訳ないよね 説明する日本って間抜けだよな
批判だけにしとけよと思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:49.18ID:TbH+uDfa0
さざ波、韓国海軍の目の前に北朝鮮の木造船、めっちゃ韓国のウソが分かりやすい映像だったけどな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:59.41ID:dlHyIG9F0
>>9
ちゃんと敵国としてやったなら問題無い。
味方面してる癖に平時にやったから問題。
お前の言うように敵国として、きちんとやったなら即座に件の駆逐艦は撃沈されてる。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:11.75ID:+neXiQp00
韓国は機密情報だから証拠を出せるはずないとタカ括ってるな
実際どうすんだコレ? 開き直ってシラ切り通されたら打つ手ないぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:38:33.07ID:EdKB0Seb0
国際社会に、広く公表しなきゃ。
字幕も日本語だけではなく、英語やロシア語中国語スペイン語ポルトガル語など、
多くの外国語の翻訳版も出して。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:02.30ID:dlHyIG9F0
>>11
君さぁ、外国で仕事した事無いの?
あの発音で通じないとか本気で思ってる?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:05.10ID:X3NTx8U10
>>28
少しおかしいと、言うことは利があると言うことだが?
一方何の証拠も提示せずコロコロと主張を変えるちょん。
決定的な証拠を出すまで言い続ける気なんだろ。
出したら出したで、そこまでしろとは言ってないと、言うんじゃない?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:13.02ID:NQh3+IeaO
>>4
偏差値28より酷いの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:22.33ID:LBv6FuNl0
>>28
そうだよな
でもお前の頭の中病院で調べてみてもらったほうがいいぞ
多分、統合失調症
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:43.09ID:1FcB2+bN0
そろそろ鳩山がいらん事言う頃か
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:09.96ID:dlHyIG9F0
>>22
またこりえいとしちゃったよwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:28.69ID:N0UtMwYI0
天候の件とか、国旗無し航行とか無線無視の件とか、
韓国民はどういう反応なんだろ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:30.13ID:T4ivKtoE0
日本が嘘をついてて韓国の言い分が正しいとして、韓国の説明を納得できる形で解説できる人が誰もいないのな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:40.31ID:dlHyIG9F0
>>28
どこが?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:40:47.86ID:uzFMxm240
>>9
敵国なんだな。
関税300%、日本が韓国に行ってきた融資の即時返済、
在日朝鮮人の永住権の消失、国外退去処分は行って当然だな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:41:15.75ID:tXRzOv6z0
軍艦旗揚げてなかったんやろ
国籍不明の軍艦からレーダー照射されてんだから沈めとけよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:41:26.41ID:M+1y4qud0
韓国人てテロリストだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:41:42.79ID:XrsfbDzn0
政権如何に関わらず韓国にとっての日本は
存在してはならない不倶戴天の敵

彼等にとっては今回の行動が正解
今までが隣国面し過ぎだったw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:42:15.49ID:SCno8GRV0
このスレなんで朝鮮人がたくさん湧いてるの?
日本人の掲示板なんだからチョンは黙ってろよ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:42:16.60ID:LBv6FuNl0
>>58
朝鮮人の日本への帰化即時破棄まで含めないと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:20.96ID:39cHPBAF0
そんなんでよく物的証拠もない証言だけで慰安婦はいたなんて言えるな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:42.44ID:DcfHXAhi0
国旗を隠し
敵味方の識別信号も消して
チョン国軍の駆逐艦そのものが核弾頭の密輸の当事者だったとか
チョン国は悪の帝国
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:43:45.44ID:dlHyIG9F0
>>62
先に決め付けてるの君だぞ。
でっかいブーメランが刺さってるが大丈夫か?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:02.23ID:dlHyIG9F0
>>63
しゃーねーよ。
アホな有権者のおかげで国内に外患の浸透たっぷりされてるんだから。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:15.32ID:257GjUCo0
謝罪なんて させるもので するものではない 
 これが 韓国なんだろうね さすが詐欺国家
  よく統制されてるわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:29.57ID:NEYwTPcA0
目くそ鼻くそ笑うw
どっちもどっちだw
あいかわらずのチョンと、
憲法9条に保護された税金ニ〜トな自衛隊との
低レベルな争いw恥
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:30.95ID:rxUhEdhs0
当分続くな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:51.62ID:/O/g4bUJ0
軍艦旗を下ろすというまともな海軍なら絶対やらない異常行動やってる時点でやましいことやってるの確定なんだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:46:17.68ID:EZWBIhPl0
安倍「証拠はあるけど秘密だ」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:46:41.07ID:t0E9BGB40
だから謝るわけないんだから制裁でいんだよwアホ安倍
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:07.28ID:ducjjWMs0
動画で韓国の嘘がいろいろと判ったが
肝心のFCレーダー照射については、あれじゃ証明にならない

あと何を小出ししてくるのでしょう?
受信したレーダーの周波数は機密扱いで公表はできないし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:07.91ID:dlHyIG9F0
>>71
「日本がおかしい」
「証拠にならない」
と決め付けてる自分のレス、理解できるまで何度でも読み直してみろよ。
国語不自由か?
バカ晒しながら他人にバカなの?とか訊いてんじゃねーよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:10.02ID:VnyR9eEW0
日米同盟あって米とチョソも同盟結んでたはず
こんなテロ国家と間接的に同盟むすばさられるのはまっぴらゴメン
チョソは今までに何度も宣戦布告同様のことしてきてるんだから政府は敵国認定すべき
国内のチョソも駆除せな!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:31.39ID:PUtoMIU/0



じゃ 韓国側の映像 出してみて w

.
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:32.32ID:SCno8GRV0
韓国の駆逐艦が北の木造船に横付け
近寄った日本の哨戒機に火器管制レーダー照射、何やってんだ? の問いかけを無視!

トランプ激怒するぞ!
ファーウェイの次はサムスン倒産かな!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:35.89ID:ejFkPcHt0
何を出そうが「日本は嘘を言っている!」を繰り返すだけでゴリ押しできるんだもんな。楽な仕事だよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:41.60ID:ZeL8Ri/i0
いま北朝鮮に対して行っている制裁の数々。それが南朝鮮にも及ぶような事態だもんね。
きっとシラを切るだろう。だから、証拠の出し方にも、すごく気を使っているのだろう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:45.22ID:t0E9BGB40
両国民へ向けた仕事してますよアピール合戦不毛すぎw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:52.60ID:dlHyIG9F0
>>75
比較できない認知障害者が何か言ってる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:47:57.25ID:i53h4nrY0
もう英文コメのほどんどが朝鮮人=嘘つきになってんだけど、、、

いい加減、土下座しろ チョンコ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:48:02.22ID:h9BwPB/l0
勘違いしてるチョンがいるけど

韓国に謝罪させるつもりはない
韓国に嘘をつかせるのが目的だからな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:48:19.41ID:ix6aSwzy0
レーダーの銅像はまだか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:48:43.60ID:926F2OsY0
少しずつ少しずつ事実を公開していきます  官邸
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:48:51.96ID:BjHldAhz0
おそらく単なる瀬取りならチェックして今までも見逃して来たんだと思う、レーダー照射までしてする瀬取りここが問題だよな、よっぽど都合の悪いものやり取りしてたと疑うのが当然
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:49:25.60ID:VnyR9eEW0
>>45
レーダー照射って戦闘行為だもんな

しかしチョソは海保の呼び掛けに回答しなかったことどんな言い訳すんだろ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:49:35.06ID:DbjVIRfJ0
北朝鮮が漁船保護頼むと軍艦が出て行くとか
とっても仲いいんだな!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:49:36.75ID:YrVp5euG0
朝鮮人に生まれなくてよかった
国に希望と誇りが持てない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:49:46.07ID:sdl0e1hN0
必要なのは

韓国 = 嘘しか言わない

これを世界に定着させること
映像を見れば

荒天?波が高い?
北朝鮮の船を捜索中?

韓国が嘘しか言っていないことがありありと分かる

慰安婦でも徴用工でも日本海呼称でも竹島でも
韓国は嘘しか言っていないことが世界で当たり前として認識されるべき
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:00.60ID:DvLuZw1j0
脱亜論の一節
国際紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じ入る事もない
そのもの
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:03.76ID:93RbBika0
韓国国防省「証拠にならない。日本は事実関係をごまかしている」
日本防衛省「…だって。聞いた?世界の海軍の皆さまがた」
世界の海軍「聞いた聞いたw」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:08.69ID:q+RGP7w60
これが特亜の最大限の譲歩の表現です
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:13.31ID:Wa/iFo/b0

孫正義の正体

【須田慎一郎&加藤清隆】
孫正義と中国の信じられない関係を暴く?
アメリカがいずれ・・・?

youtubeで検索
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:14.89ID:VRAbkJbT0
目クソに鼻クソだろう
違って?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:28.71ID:1T6CWnyT0
何一つ証拠を出さずに説明を二転三転させる韓国の方がよっぽど事実関係を誤魔化してるって事は文明国の人にはすぐ分かるんだけどねw
あっちの人たちはそういうのがわかんないみたいだねw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:29.45ID:Hy47RfL50
公開からたったの半日で、『証拠にならない』『救助活動だった』『英語が聞き取れなかった』
速射砲のようにウソをまくしたてるw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:50:56.99ID:UQ2Zns4w0
なら韓国が事実に基づく証拠を出すべきなんじゃないですかね

無い物は出せないだろうがなwwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:51:07.09ID:WmZVZdqB0
残念ながら日本が希望してるトランプの登場はない
トランプは今内政で大変だし
タイミング悪いねぇ。岩屋が正解だったのに安倍は・・・・
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:51:28.56ID:DcfHXAhi0
チョンは嘘つき民族だと世界に知れ渡ったw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:51:29.19ID:h6OSzE9q0
>>1
それなら韓国がレーダーを照射していない客観的証拠を出せや
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:51:45.15ID:dlHyIG9F0
>>91
いや、君の主観とかどーでもいいんだわ。
間違ってるし。
バカを更に晒さないように親切で突っ込んでやってるだけだから。
君が最初に主観で決め付けてるのは覆しようの無い事実。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:51:57.90ID:0t+R6sGX0
今頃 北朝鮮から受けた荷物を某国へ密輸しようとする組織と
それを追跡し阻止、回収しようとする組織との間で戦いが起きてるんだろ

映画化決定じゃん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:18.85ID:39cHPBAF0
例えレーダー照射が証拠にならないとして その日その場所にいたのは事実で日本のeezで国旗も軍旗もなしに日本に要請もなしに北朝鮮船となにやってたんだ 低空飛行してたならなぜそのとき無線で言わなかったんだ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:24.10ID:q+RGP7w60
一部のクルーの落ち着きと、「この音、憶えといてください」は生々しかったな

経験者が未経験者に教えてるような口ぶりだった
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:25.54ID:ugjpbEoj0
80年前もこんな雰囲気だったんだろう
「日本軍が嘘をつくわけがない、相手が間違ってる」
「日本が正しい!日本が勝つ」
相手の質問に返答することもなく自分が信じたい情報だけを信じる
これが人間の本質なんだろうね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:27.72ID:f5oHvPpn0
韓国日報と注意申し上げます 恥しらず 

●おさらい 馬鹿が日本に謝罪要求をしろと行ったので反論するために公開しました

在日朝鮮人工作機関時事通信は日本の敵として打倒 ふざけんな 社長クビにするまで許さない

======================================

◎韓国日刊紙の韓国日報が、社説を通じて日本政府がレーダー関連の情報を公開するべきだと主張した。
続いて「駆逐艦『広開土大王』が遭難中の北朝鮮船舶を救助するために探索資産を総動員する緊迫した状況で、
人道的救助作戦に参加した哨戒機を威嚇するというのは常識にも合わない」と擁護するおバカぶり
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◎売名目的でしゃしゃりでてきた馬鹿
韓国野党「正しい未来党」の河泰慶(ハ・テギョン)議員が「挑発したのは韓国ではなく日本」とし

「日本は何の証拠もなく連日非難の程度を高めていきつつある。これは友邦国家がすることではない
日本はまるで北朝鮮のようになったみたいだ。w
文在寅(ムン・ジェイン)大統領と国防部はこの問題に対して日本に厳重に抗議し、
必ず日本の謝罪を受けなければならない」と話した。

========================

おまえらが公開しろと言ったの忘れた?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:52:45.96ID:9jdUMT2l0
>>105
とにかく声の大きい方が勝ち、それでも負けそうになったら
手が出るというお国柄だもんな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:53:31.80ID:C7wwR8js0
事実関係?
ああ、チョンと北チョンとで行われていた瀬取りのことだな
ここを誤魔化しちゃいけねえよな
ここを誤魔化したら糞ジャップになっちまうよ
きちんと世界に糾弾していかなきゃな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:11.81ID:jhP0wZxd0
>>1
ヤバイなチョンwwww


一応日本は世界一誠実な国で通ってんだけどw



キムチ大好きな国と違ってw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:16.43ID:2y01vbUV0
チョンが認めて謝罪(もちろんおかわり自由)するまで銀行の信用枠凍結でいいんじゃない?

謝罪の内容に竹島と仏像の返還組み込んでやれば良い
日本の担保なければ何処の国にも相手されない小国韓国
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:23.71ID:WmZVZdqB0
日本人が日本支持したい感情だけで発言してりゃ
馬鹿にしてる韓国の人と変わりませんがな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:34.29ID:uzFMxm240
>>67
慰安婦は居たぞ。間違い無く。
拐って強制的に慰安婦にしたかって話で。
そんなもんするわけねーだろ元元駐留地の治安を悪化させないためのものなのに。

っていう当然の突っ込みを日本のインテリは誰もしなかったし、
海外では従軍慰安婦という実態は隠して日本が朝鮮人をセックススレイブにしてた、て大嘘を吹きまくってる。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:36.35ID:ZeL8Ri/i0
だいたい海上で船同士が近づく。それには、それなりの理由・目的があるはず。
何しろぶつかったら大ごとだもんね。車でも飛行機でも同じこと。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:02.33ID:N224v2ya0
>>108
トランプなんか期待してないよ。
弱腰日本にキッチリした対応を取り続けて欲しいと思うだけだ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:18.41ID:e+1KiISD0
諸君、なぜ韓国海軍が日本の威嚇飛行に抗議の連絡をしなかったかなどという
低レベルな疑問を持っている人がいるようだが・・・・
妙齢のご婦人を数十万人目の前で連れ去られても、その場では一切文句言わなかった国だぞ、威嚇されたぐらいで
抗議なんかするわけないじゃないか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:23.78ID:q+RGP7w60
韓国「我々はやりたい放題やるが、何が起こっても組織間の問題であって国際問題にすべきではない」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:30.28ID:ducjjWMs0
韓国はいろいろと嘘ついていました→FCレーダーも照射していないというのも嘘

と世界が思ってくれるだろうと期待した防衛省の動画公開だったんだろうけど
小出しにするってあと何を出すのよ
レーダーの周波数は機密だというし
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:34.19ID:Hy47RfL50
日本から品物を出してる可能性 と 常習的に密輸している可能性
これどっちも相当に高いと考えるんだが、日本政府が最大の援助者なんでは?
マスコミそこ突いて無理だろうけど
0131重複スレ
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:41.29ID:f5oHvPpn0
●日本防衛省見解と韓国国防省見解(嘘)の変遷!まとめ●

核酸を

防衛省「韓国海軍駆逐艦から、P1が、火器管制レーダーを照射された」
 ↓ 
そのような事実は無い。現場海域で通常の任務を行っていただけだ、実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った、一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
日本政府に抗議の事実を公表しないよう要求
 ↓
船舶捜索のためのマニュアル通り、航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた
 ↓
防衛省「通常、船舶捜索のためにFCSレーダーは使用しない」
 ↓
P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた
 ↓
P1哨戒機が高度330メートルという低飛行で駆逐艦に異常接近した
 ↓
防衛省「P1は、国際法を遵守し、駆逐艦の上空を低空で飛行した事実はない」5000メートルと確認
 ↓
P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない
 ↓
防衛省「P1の収集したデータを解析した結果一定時間、複数回ビーム照射している」
 ↓
韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった。P1哨戒機は韓国海洋警察を無線で呼んでいたので関係ないから無視した
 ↓
防衛省海自「P1は、国際VHF、緊急周波数(2種類)で英語で3回呼びかけた」
 ↓
日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある。国籍確認のためカメラを向けただけFCSレーダーは起動していない
 ↓
日本は事実関係の明確な確認をせずマスコミに公表した、遺憾だ!
 ↓
防衛省「極めて遺憾であり、韓国側に再発防止を強く求める」
 ↓
安倍首相は低迷する支持率挽回のため反韓感情を利用した
証拠の画像を公開してみろと韓国日報が挑発
韓国議員「我々は何も悪くない、日本の自衛隊こそ誠意ある謝罪をしろ!」と挑発居直る

防衛省画像公開

逆切れ
【韓国政府激怒】「救助活動に集中していた韓国艦艇に、日本の哨戒機が低空飛行をしたことに友邦国として大変失望する」
【韓国国防省】防衛省のレーダー映像「証拠にならない。日本は事実関係をごまかしている」
レーダー照射映像公開に韓国が反発 「深い憂慮と遺憾を表明する」と声明←★★★今ここ

韓国世論がぶんざいとら政権の嘘を信じてくれるといいね


自衛隊のロックオンしておいて謝罪もせず友好国のすることか

ふざけんな

断交へ

馬鹿だから韓国国民はだませるね
朝鮮日報中央日報に圧力かけて北文批判封殺中
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:54.54ID:N224v2ya0
>>123
パヨクもそんな事言ってたが証拠が出て変わっただろ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:56.22ID:i53h4nrY0
アホだ
もう国際的な焦点は、軍艦旗を上げないで日本の海域で北朝鮮船と何をしていたかだよ
かなり能登半島に近いところ  工作船支援って見られてるぞ

しっかりと反論してみろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:20.42ID:vryvG+290
これは発信者が明らかになってるんだよな
具体的にどこをごまかしていると主張してるのか
こちらから問いを投げてみては?w
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:25.33ID:PWWDxo1N0
>>1
まぁそう言うと思った。リアクションが北なみになってきたな
日本の撮影した資料なんだから一方なのは当たり前。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:27.73ID:dlHyIG9F0
>>115
韓国側から情報って出てる?
根拠無しの強弁は情報って言わないからな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:30.35ID:h9BwPB/l0
嘘をつく
絶対に事実を認めない
言い訳ばかりする

それも国家レベルで

もっとやれwww
0138重複スレ
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:35.14ID:f5oHvPpn0
誘導

【韓国・国防省】防衛省の映像公開「客観的な証拠とはみられない。韓国軍が追跡レーダーを運用しなかった事実は変わらない」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545996987/

このスレに

韓国国防のうそを全部まとめてあります

息をはくように嘘をつく朝鮮人
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:40.08ID:Vso2g9te0
悪天候だった。→くそ晴れとるやん。
レーダーで捜索中だった。→発見し終わって漁船目の前におるやん。
日本こそ低空飛行で威嚇した。→これのどこがやねん。
無線の状態ガー。→緊急周波数含め複数の周波数で何度も呼んでんの無視すんなボケ。


映像見ただけで、これだけ確定したウソがあることについて、まず釈明を聞こうか。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:50.48ID:P3rvCONC0
韓国軍軍艦数隻と北朝鮮船が日本の領海内ふぇ国旗降ろしてコソコソ何やってたんですかね
証拠だせや犯罪者韓国
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:01.12ID:GiPwaANX0
韓国国防省ちゃんはどうするの?
子供の言い訳レベルだぜ?
それでも韓国人なら騙せるのか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:25.74ID:/aEn1gBi0
え?南鮮公認の瀬取りってこと?
アメリカから怒られるよ? 勝手な事してたら。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:26.72ID:sXhS267V0
ただひたすら日本を日本人を恨んですべてを日本の所為にする
国民全体で反日感情を共有する
こういうのってとても気持ちいいんだろうね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:33.86ID:e+1KiISD0
軍艦旗をあげなかったのは、観艦式であげさせなかったお詫びなのだ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:53.40ID:jhP0wZxd0
朝鮮語で ごめんなさい ってなんていうの?

つーかあんのかしら?

なかったら言えないわなw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:12.65ID:dlHyIG9F0
>>123
そうだね。
根拠出さずに強弁してるならね。
で、映像出てもそう思ってる根拠は何?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:57.31ID:GabNjLcb0
北朝鮮の漁船が運んでた物は覚醒剤
受け取っていたのが南朝鮮の軍艦
これが世に知れたらまずいからな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:09.17ID:tFnq8q+T0
どこの国も真実は外交交渉で勝った方の言い分のみを採用するぞ
本当に何があったかどうだったかじゃない
日本はここで折れたら嘘つきな友好国に挑発行為した非常識な国ということになる
「本当のことをYouTubeに載せてたら心ある世界中の国が支援してくれる」とかは頭花畑
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:10.73ID:q+RGP7w60
まあ自衛隊ってのが世界的にも特殊なんだよな
どの国も軍ってのは先鋭化された国粋主義だし どこもこんなもんで韓国に限ったことじゃない

ただこんなのが同盟国ってのは大問題だわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:59:35.23ID:WmZVZdqB0
韓国側は認めなきゃいいだけの楽な展開
ゴネ続けばいいだけ
そんな民族と分かってて事を大きく見せ
世界に広めようって浅はかな戦略が失敗に終わるだけ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:02.96ID:7s1z1vxU0
>>9
人間で言えば、相手にピストルの銃口をこっちに向けられてる様なもんだぞ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:14.82ID:6bYe+DzY0
さっさと過ち認めればいいのに
火病するから丸ごと信用無くすことに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:29.96ID:1fCsMskF0
もー、子供の言い訳みたいなのじゃなくて、
ちゃんとした立場の人間がきちんとした公式の言い訳をしてみてよ

バカがあれこれ思い付きでバカな発言してるのに付き合うのは時間の無駄だ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:00:39.59ID:9jdUMT2l0
>>149
覚醒剤かどうかは知らんが、そもそも何やってたのって話は
レーダー話以上にヤバそうだよな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:01:21.89ID:+A7ZKrHr0
無線は無視したことを認めたわけだけど どーすんだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:01:46.13ID:q+RGP7w60
「北朝鮮の船が日本と関わると厄介なことになるから、これ以上 日朝の関係を悪化させないために わざわざ韓国が出てきて穏便にやってたんだぞ」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:02:25.72ID:P6I/s2HQ0
朝鮮人は儒教朱子学ばっかりやってて
朝から晩まで空理空論でウソばっかりついてた歴史があるから
口喧嘩は強い
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:02:31.03ID:39cHPBAF0
否定するなら打ち消す証拠が必要じゃないの また証拠はないけど事実だっていうの
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:03:06.74ID:9GF0d91F0
チョン必死すぎwwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:03:30.54ID:F88NgI+r0
>>152
それと同じことを最近サウジがやって惨憺たる有様だが?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:03:37.02ID:C1AXEaFb0
>>11
英語話せない一般教養もないお前が言える立場なの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:03:44.73ID:tFnq8q+T0
>>152
国が認めなきゃ絶対にその事実は
国際的に事実にならない

偏狭のA国がB国に奇襲攻撃した?らしいが
B国は怒ってないしA国は嘘だと怒ってる
B国が嘘ついてるんだなあーてなもんだよ

だから頑張れよ日本の政府
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:24.02ID:XYeFvwt20
防衛当局同士のテレビ会議の映像も出してくれないかなあ
韓国側は当初、映像公開を控えるように言ってたそうだけど
泣きついたのか逆ギレしたのか見たい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:50.81ID:AaOVlUFM0
>>149
軍と海警だから国家ぐるみ、覚醒剤よりももっとヤバいものじゃないの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:05:27.76ID:Mbh+DLqb0
この問題を国際司法裁判所に提訴を提案しても韓国は逃げるよ。第三者に判断されたら負けるに決まってるからな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:05:36.72ID:C1AXEaFb0
>>162
強いっては言わないだろう
論理も整合性もなく歪んだ主張を言い続けてるだけ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:05:41.87ID:+A7ZKrHr0
すんなり認めて あそこで何してたんと追及されるより 信用を無くしたほうがまだましなんだろうな。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:01.13ID:LDhlrceD0
>>152
コリアンがネトウヨより格下であるということが永久不変の真理として世界中に拡散されることが重要だ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:47.47ID:e+1KiISD0
まずいな、海上自衛隊が自衛隊では一番英語が話せるのに。
あれで文句を言われた日には、陸上は・・・・
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:49.63ID:75AVb/Z+0
救助だったら堂々とやれるはずで

なにやってたんだろ〜な〜
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:07:18.41ID:9S+ohT3J0
>>175
無い!w
それどころか、逆に韓国が日本に謝罪しなければならない立場になるの必至w
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:07:21.71ID:KB46OOaP0
もう国交断絶しよう

関わってなにか得することある?損しかない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:07:53.07ID:WmZVZdqB0
>>165
違うよ。あの程度で済むんだよ。世界は自国に関係ない事には無関心なんだね
今回も同じで世界は無関心。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:08:13.57ID:P7bI95m/0
ウソ吐き捏造民族め
在日は帰れ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:08:20.67ID:KhHT3SB+0
>>40
どう見ても日差しが照りつけ、チャプチャプと波が揺れるほど酷い悪天候だろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:08:29.26ID:OxEA9h500
予想どうりの反応なんだけど次の手は何ですか
きっちり締め上げろよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:08:44.64ID:0t+R6sGX0
キタ「ミサイルの開発ができないニダ・・・どうしたらワシントンまで・・・
 そうだ!密輸して持っていけばいいニダ!」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:12.41ID:P6FCZwfH0
韓国が火器管制レーダーを用いたのは間違いないのだけど
日本はP−1哨戒機以外の飛行機を飛ばしていた可能性がある
対艦ミサイル爆装済みのF−2支援戦闘機がいたのではないかと思う
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:19.62ID:hX5NDDhk0
最初に嘘を付くと
つじつまを合わせるために次々に嘘を付くことになり
最終的に窮地に追い込まれる
小学生に嘘を付いてはいけません!と教えるための教材に最適
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:31.55ID:Tnq89nOK0
ところで証拠映像のなかで鳴ってるTCASの警告音ってなんで鳴ったの?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:34.57ID:Fxuxlz/F0
チョン頭悪すぎる。
小学生以下の理解力、ゴネルだけしかのうがない。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:53.82ID:wNyGuxbW0
沈黙は金  ・・日本の政府には染み付いている
映像公開50点 プラス何かが必要 

それは 相手に対して 反論と質問を投げかける 「言葉にして」
そうしないから また相手の反論=直ぐに疑問を投げかける 投げかけられる それに応える
立場がすぐ反転するのはね!? 

朝鮮には雄弁は金 沈黙は銅 だと思う
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:05.52ID:Gm8k7R8R0
関係無いけど、今日は寒いな。現在の室内温度6℃
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:25.39ID:tnLzDvhv0
流れが歴史捏造と同じだな、事実を突きつけたら感情が優先するんだから
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:28.58ID:KB46OOaP0
>>190
レーダー当てられたから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:29.25ID:imTxsZCv0
一連の対応みてたら
チョンが歴史的に討伐され属国化される理由がよくわかるわ
こいつら数百年脳の進歩がない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:49.49ID:TBsIaD3b0
聞けない英語を話してもわからない
ジャップわかっているの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:11:01.59ID:us739/Ek0
朝鮮とは関わらない方がいい。在日チョンも全て国へ帰れ、韓国の雑煮は美味いんだろ?あのペチャンコの
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:11:16.05ID:KB46OOaP0
>>193
暖房つけろよ
こちとら29度で半そで
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:11:31.55ID:iBiNWhS00
>「証拠にならない。南朝鮮は事実関係をごまかしている」


徴用工もこれでいけよ
バカを同じ手にかけてやれw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:12:00.93ID:rGbrRBC30
>>201
6度で暖房は甘え
マイナスになってからが本番
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:12:18.68ID:Gm8k7R8R0
>>201
電気代が勿体無いw
なので、コタツがフル稼働 \(^o^)/
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:12:42.54ID:C1AXEaFb0
>>187
思うって憶測はいらんのよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:12:54.35ID:64F9roUd0
チョンが何か言ううたびに
チョンを無視して
世界に情報を小出しする日本政府の戦略は見事

ますますチョンの基地外ぶりが世界に拡散www
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:13:19.09ID:ROMKQmxq0
>>192
相手が朝鮮以外でも、「雄弁は金、沈黙はブリキ」だ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:13:29.04ID:WmZVZdqB0
認めずゴネ続けれる精神は正論をも突き放せるのよねぇ
韓国との歴史で何も学ばないのか日本政府と国民は
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:09.08ID:T4ivKtoE0
自衛隊の哨戒機が迫ってきてる!危ない!!
っていう迫真の映像を鋭意制作中。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:10.49ID:BjHldAhz0
軍艦で瀬取りするものを考えればヤバイモノってわかるだろ、戦争物資なんじゃないかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:11.58ID:PGwF3lG90
>>192
沈黙は金、雄弁は銀
この言葉が作られた当時のギリシャでは、
金よりも銀の方が高価値だったんだよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:14.51ID:h2sYxQd50
これはただのセドリではないイランへの迂回セドリの可能性がある
北から核、ミサイル関連の設計書デ−タが積まれ南を返して国際社会を
欺く。イランからの見返りは石油
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:30.99ID:Gm8k7R8R0
>>209
ゴーン容疑者の勾留延長手法とまるで同じ。小出し戦法w
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:39.98ID:C1AXEaFb0
>>212
単純に後先考えずその場しのぎで嘘をつく民族だから
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:45.29ID:OrYmIaJ/0
>>9
北朝鮮の軍艦ならお前の言うとおりだよ
南も同じだと白状してどうするのよ(笑)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:15:57.42ID:DFk+3Ufm0
で、Koliarの軍艦はあそこで何してたのかな?
言い訳は全部映像で否定されてるんだが
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:16:15.97ID:pbR3weib0
>>205
>>207
風邪ひいたら金と時間かかるぞ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:16:56.34ID:T69w4Nzz0
日本国民と世界に韓国の嘘を公開してるだけで
韓国が認めようが認めまいがどうでもいいんだよw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:17:04.69ID:i7+N4VGO0
好天で波は穏やかで北の船は直ぐ近くにいるし
韓国が嘘つきだっていう立派な証拠じゃん
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:17:07.14ID:ROMKQmxq0
北の「漁船」の乗組員をさっさと北に送り返したってのがものすごく怪しいんだよな
本来なら健康状態を確認するという名目で入院させて、その間に情報引き出そうとするだろうに
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:17:37.66ID:64F9roUd0
内閣改造で政府のブレーン変わったのかな?
特に対チョンにたいしての対応は見事

この情報コチョコチョ小出し作戦で徹底的に追い詰めろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:18:36.39ID:z5vdzrEJ0
必ず、自分がやっている事を相手がやっていると捏造して反撃するよねこの民族

知人にも居たんだよ
「俺は○○みたいな奴は大嫌いなんだ」
それはお前だろと
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:19:13.98ID:RtkwTTbL0
そろそろ特別永住制度を廃止して在チョンを強制送還しようぜ
0232さよなら
垢版 |
2018/12/29(土) 11:19:15.08ID:CdT0R6n80
さよなら、韓国
もう、付き合いきれません

自衛隊の誠実な対応を、おちょくる韓国は、もうたくさん!

許しません、断交を期待しています。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:00.26ID:ix6aSwzy0
>>108
>日本が希望してるトランプの登場
はぁ?お前バカ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:10.61ID:SMlKO8XV0
日本はごまかすの得意な政府だよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:22.15ID:Gm8k7R8R0
>>230
違法な事をアップして逮捕されるユーチューバーかよw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:23.71ID:pbR3weib0
薬だったらヤクザでもできる仕事

たぶん核兵器関連だと思う
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:28.54ID:i53h4nrY0
海外じゃ軍艦旗上げないで他国のEEZに入って来てる時点でOUT
しかも北朝鮮船を能登半島沖で支援してるように見える
ってコメが多数あるぞ

日本政府はヌルすぎって論調も多数
レーダー照射がどうのなんて今更解り切ってんだろう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:56.81ID:SMlKO8XV0
日本の言うことも当てにはならん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:21:02.98ID:tnLzDvhv0
北の漁船ともう一隻輸送船みたいなのがいるけどこの船がどこに行ったのか追跡されてるだろうし早いうちに謝ったほうが傷が浅くてすむのに
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:21:03.92ID:/aEn1gBi0
ここまで毎回迷惑かけられて対応にも税金使われるんだから
在日の皆様には朝鮮税でも払って貰わないとやってられんよ、日本は。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:21:52.44ID:w0OnmRaW0
>>1
レーダー照射の証拠ではなく、
韓国が公式にウソつきだってことと、自衛隊の対応が適切だったこと、
韓国の軍艦と北朝鮮の船が日本近海でコソコソ何やってたかっていうのを
世界中に広報する映像なんですけどね。
誰がレーダー照射の証拠出すって言った?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:22:56.99ID:pbR3weib0
koLIARとはガチで国交断絶でいいよ
なんで日本は仲良くしようとしてるの?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:23:13.86ID:Gm8k7R8R0
>>241
彼らはイゾラド民ですけど(´・_・`)
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:25:08.05ID:/aEn1gBi0
こんな国と海底トンネルで繋げるなんて構想、冗談にもならないよね。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:25:32.16ID:hIHrBu/A0
まだ素直に謝らんのかよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:25:51.43ID:mWSWdenv0
>>1
偽国家韓国をどんどん追い詰めろ
もう我慢する必要はない徹底的にぶちのめせ
竹島奪還作戦早急に開始しろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:26:02.95ID:sPIz3R6g0
それ以前に
韓国側がなにも証拠を出していない件www
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:26:35.94ID:ROMKQmxq0
>>244
一応はアメリカの顔を立てる必要もあるし
ただ最近はアメリカも韓国にマジギレしてるようだから、日本も遠慮しなくなりつつある
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:26:44.21ID:rPryQHcn0
朝鮮の宗主国であり、同盟国のアメリカを、その「バカチョン論理」で説得するんだな。
アメリカを北の金豚正恩と一緒に組んだら、騙せると思ってるんだね、文在蝙蝠は。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:27:14.66ID:JxTKwS8z0
詰んだと思ったがまだ逃げのびるか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:27:51.58ID:jF2Gi+ba0
>>242
そりゃ同じ朝鮮半島なんだからなんかしてるだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:28:39.77ID:/LA1NhGV0
自分の万引き映像みせられてすらも、

「それはウリじゃないニダ!!!」

と逆ギレする朝鮮人。

そんな朝鮮人が主張する慰安婦問題。果たして朝鮮人の言う通り本当だったのでしょうか。

皆様の頭で冷静に考えて見てくださいね^^
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:28:56.07ID:vryvG+290
情報開示と合わせて、報復措置も織り交ぜていくのが良いだろうな
連携関係にある部分を少しずつ切り落としていく
まずは調子ぶっこいてる向こうの本山の報道関係とかからだろう
それからほら吹きを育てまくってる教育関係かな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:12.66ID:ROMKQmxq0
>>252
自玉が受けなしで必死に頓死狙いの王手かけてる段階かな
歩しか持ち駒ないけど
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:18.94ID:QLfo521R0
北に支援している韓国軍と新聞見出し変えないとね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:01.74ID:XsUtxo/30
もうダメだろ

韓国と一切の断交すべき。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:15.37ID:w5xfm8oU0
>>11
実はお前の日本語もたいしてうまくはないんだが、この映像の英語も同じよう
なもんwwべつに世界中でクイーンズイングリッシュが話されているわけではないっw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:29.10ID:Tvu0bOWt0
>>11
>>15
朝鮮に帰れや白丁w
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:30.75ID:/aEn1gBi0
うーん、やっぱり教育は大事だな。
嘘を教える教育の積み重ねがもたらした結果だろ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:35.19ID:XsUtxo/30
韓国籍と韓国企業すべての日本からの撤退を命じるべき
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:40.82ID:sPIz3R6g0
>>244
韓国の目的は
日本を挑発してあわよくば
日本側に日米韓の連携を壊させること
そんなわかりやすい手に日本側からのるいわれはない

ちなみに
日米の真の目的は
朝鮮半島の分断を継続させること
南北統一させてやらないこと

だからある意味、一部の朝鮮人が日本人を憎むのは当然と言える
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:32:14.33ID:VHtjF6wn0
韓国側の天候の嘘もばれてるし
韓国のストーリーありきの嘘発言の根拠として
後世にいい証拠が残しました
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:05.78ID:7HR0jgaX0
カイカイでの韓国人の書き込み


-----------------------------
>>一部の報道で「3人救助、1遺体発見。数週間漂流」とか言ってて「すぐ帰した」とか言ってたよね。

数週間漂流していた様な船の船員を、北朝鮮へすぐに叩き返したのか?
「人道的」???
全然健康だったの???

船その物もどこ行ったの?
曳航したの?沈没したの?

あと、日本の海上保安庁には連絡しなかったの???

「怪しい」としか言えないよねw
-----------------------------
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:20.90ID:7m4C0lhl0
韓国軍のメンツを潰さないように
米軍が仲介して早めに手打ちに持ち込んだ方がいいな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:22.73ID:54FEONhF0
まぁ、韓国は日帝の蛮行の証拠として
まったく無関係な写真を提示しまくってるもんなwww
それを知ってるから、映像や画像は客観的証拠にならんと主張してるんだろうよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:34:13.52ID:cMC4z4FI0
日本側の証拠が当てにならないなら韓国側がこれまでの説明に沿った証拠を出すターンやな
さっさと出せや
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:58.04ID:2SX6lkqV0
…などと訳のわからないことを繰り返しており
余罪があるものとみて慎重に捜査を進めています
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:10.60ID:UnD/3pmp0
>>225
20日救難で22日送還だよな
本当にやったかどうか知らんが
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:36:23.25ID:UC8t6bAe0
>一方的な内容の映像を公開
一方的以外の映像どうやって公開できんだよw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:37:00.44ID:ROMKQmxq0
>>268
あー・・・
この書き込みした奴、間違いなく粛正されるな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:37:59.68ID:fit5yI1q0
今後、「歴史の事実から目をそらすな」なんて言ってくるんだぜ。どーする?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:11.82ID:VXJuY6wc0
公開すれば済む話なのに拒否。
これ、証拠がないと自白しているのと同じじゃねーかww

映像だけではレーダーが出ていたか不明だからな。
そんなもの公開しても意味ないんだよ。
証拠があるなら、ちゃんと出してみろwww
0278名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:40:14.89ID:LqFB78OW0
韓国軍の面子は潰しても構わない。

どんどん追い込め。

韓国の実態を国際社会に知らしめた方が良い
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:41:22.06ID:Sn6k08hD0
何事も穏便に。これ以上韓国を追及してなんになるのだろうか?安倍政権は外交を
分ってない。基本同盟国なのだから韓国船の多少の瑕疵には目をつぶるべき。
恩を売っておくのも高等戦術だ。もし将来、同盟が破綻して韓国と戦争になったら日本が
絶対勝てるという保証はない。時がすぎれば敗北の可能性がどんどん高まる。
戦争、戦争状態を避ける外交が望まれる。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:41:28.12ID:rPryQHcn0
竹島はミズノ湧かない岩島。
海上封鎖で朝鮮人は干上がる。
食料と水を絶ったら、朝鮮人は住めないから、撤退するよ。
日本が憲法を替えて、竹島を海上封鎖で竹島を取り戻せ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:43:59.15ID:S6F7aTtY0
もう、何を言っても国際社会は、韓国を信用してませんから、せめて韓国の国民だけに
ずっと、嘘を付いていけば良いのでは・・・。
0283名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:37.03ID:LqFB78OW0
>>277

自衛隊機が低空飛行したという証拠は?

悪天候だったという証拠画像を公開して。
、北朝鮮船舶の救助の証拠画像も公開して。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:45:20.36ID:6JN3qEIL0
Youtubeでの発信は韓国向けじゃ無くてその他の諸外国向けだからな
他の国が分かってくれればそれでいいんじゃね

アレ見て韓国の言い分を信じる奴おらんやろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:47:23.13ID:IWE95FRS0
「それでも僕はやってない・・韓国版」
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:47:26.24ID:MP+2A1BN0
少なくとも、おまエラの言う

・荒天で全レーダーを使った
・荒天で無線が聞き取れなかった

はウソ

という事が判明したな。
その点について何か陳情しろよ。

おう、ついでに北朝鮮の船を探していたってのもウソだな。
目の前にいるじゃねえか。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:47:33.32ID:wNyGuxbW0
>>273
最近は 沿岸に船だけ多くうちあげられて x体はうちあがらない

沖で南がしていたことで すこしナットクしている
船の価値ないから 漁が出来ない状態になれば すぐに捨てる 
0289名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:47:51.77ID:LqFB78OW0
>>279
韓国が一言「すみませんでした。」と謝罪すれば全てが収束する。
このままでは、韓国は国際社会での信用を無くすよ。
外交をわかっていないのは韓国。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:49:15.11ID:5Hk4US+g0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.ne.muchangzhi.com/entry/6.html
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:07.86ID:aFNMe4Rz0
全世界の軍関係者は韓国に呆れ返っている状況
韓国を擁護している国なんてひとつもない
完全に孤立状態
しかも嘘をつき続けているので国家信用もガタ落ち
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:11.54ID:w0OnmRaW0
>>253
なんかしてるのはわかってるよ、日本では常識。
なんかしてるのを世界的にも公にして、制裁対象にするのが最終目的。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:23.21ID:3F18g9tc0
>>95
英語の発音が悪くて聞き取れなかったって言ってるぞw
言い訳が二転三転するのは嘘つきの証。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:25.10ID:IWE95FRS0
哀しい国、それが小韓民国
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:51:14.15ID:dArUeW/I0
2018年12月30日TPP発効


北朝鮮のミサイルが利用できなくなったので
別の問題が起こるのか〜w

とにかく対立させておかないとだめだからな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:51:44.35ID:7NB7EcAJ0
>>277
火器管制レーダー波を照射したこと自体は貴殿の祖国は認めているぞw
遭難船を探すために使っていたって言ってな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:52:47.73ID:t4/crk/u0
断交まで、もう少しwww

もっともっと異常民族である事をアピールしてね。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:52:51.43ID:xq+2AAjS0
>>293
最初は無線は壊れてたとか言ってたよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:53:22.17ID:cLZmTWXP0
ネトウヨまた負けたか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:53:58.91ID:wNyGuxbW0
youtube に載せたんだったら 字幕が英語版も必要と思が

もう 出してますか?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:13.27ID:imTxsZCv0
女子高生A「怖い。だって日本に、(不審)船とかで来てたんでしょ?」
     「日本の船が停まりなさいっつっても突っ走って行っちゃったんでしょ?怖いじゃないですか。」
女子高生B「韓国が爆弾落とすんじゃないの?日本に、今度」
女子高生A「えっ!?ロケット発射したでしょ?」
     「それ、中国じゃない?わかんない」
女子高生B「中国と韓国が一緒になっちゃうよ」
女子高生A「そうそうそう。北朝鮮とか、みんな一緒っぽい」

(『ここが変だよ日本人』日韓意識調査インタビュー)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:14.38ID:WeTQwe6x0
>>28
キムチ側も何か証拠出して。人の家の庭で何してたの?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:41.24ID:ftqf74GM0
>>289
日本に謝ったら政権が吹っ飛ぶかも。
それを避けるには自国民への丁寧な説明が必要だが
それをすると韓国海軍のメンツは丸潰れ。
今時クーデターも無かろうが。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:43.36ID:0YOvomgD0
>>301
日本版と同時に公開したよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:44.75ID:k9A6D0oP0
ハイハイもうキリないから

韓国と北朝鮮が他国の排他的経済水域で密会してるの見つけちゃった
どーしましょ?
って世界に問い続ければいいよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:56:25.43ID:efB55lyl0
やはりそれは日本の捏造を証拠の映像!
日本人であることの恥ずかしい。
韓国ごめんなさい。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:56:39.20ID:UgWkQEZ10
>>5
そうだよね。そのうち日本の方が折れると思ってるんだろう。
日本は新たなカードを手に入れた。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:57:09.00ID:S/X20VcU0
証拠を出せ!→そのような映像は証拠にはならない!→映像の公開は止めろ!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:57:17.96ID:3F18g9tc0
>>298
無線の内容は英語らしいと言うことまで鮮明に傍受出来ていたから故障というのは嘘で、感度が悪かったというのも嘘ということだなw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 11:59:53.77ID:0YOvomgD0
>>309


【同和】「穢れてる」「レイプされる」「家系図や写真まで…」ネットの部落差別が消えない理由 YouTubeの部落探訪に「悪意すごい」★2
822 :名無しさん@1周年 []:2018/12/29(土) 00:35:58.09 ID:efB55lyl0
何かあると団体で攻めてくるのはどうなの?攻められる人は大変だよ

【レーダー照射】日本はレーダー詳細公開を 解明に周波数など必要 韓国軍★5
117 :名無しさん@1周年 [sage]:2018/12/29(土) 10:49:04.05 ID:efB55lyl0
それ公開して困るのは韓国じゃないの?
韓国艦のロックオンの周波数って韓国の軍事機密じゃないの?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:00:03.37ID:mXWXXuk90
歴史ねつ造常習犯のジャップ
製品偽装の常習犯ジャップ
IWC脱退して世界から孤立するジャップ
世界が信用するのはどちらかなw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:01:04.01ID:2+5lMty10
もうコーナーに追い詰められてるじゃん
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:01:06.56ID:fZI5SgXT0
在日ももういい加減祖国を見限ったらどうだ?
あの国がどういう国か、日本に住んでて外側から見たら客観的に見られるだろ?
感情的な部分ではそりゃ庇いたいだろうけど、本心の部分では分かってるはずだ
あの国がどれだけ嘘つきか
政府への不満をそらすために、ありもしない歴史を作って、その不満を日本へ向けさせてるだけだって
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:03:54.80ID:7HR0jgaX0
当の韓国民が韓国軍を疑ってるのに在日が軍を擁護するのが滑稽だw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:04:40.92ID:ocI+1QXr0
もうスグ、日本の譲歩来るで〜〜
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:06:22.29ID:2+5lMty10
これだから証拠がなけりゃ何言ってるかわからん
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:07:26.78ID:TBsIaD3b0
決定的な証拠を出せないのに偉そうに話す日本とは話が出来ない
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:08:46.22ID:fZI5SgXT0
在日がこの件ですごく苦しい言い訳で韓国擁護してるの見ると
もう可哀想になって来る
本当に憐れで可哀想 もう楽になりな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:09:16.18ID:AVvwa7LS0
昨日職場で同僚たちと画像を見てたんだが、
無線で通告した際、最後につける「over」の意味が分かってない人が多く、かつテレビで何も説明していないことに驚いた。

中には「『これでおしまいだ』という最後通牒?自衛隊って短気だね」みたいな誤解をしてる奴もいた。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:11:03.30ID:ocI+1QXr0
>>325
まるで韓国並みの会社じゃねーかよ(;゜0゜)
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:13:45.52ID:w5xfm8oU0
>>296
あんな快晴の海でレーダーを使わねばならんって、広開土王はメクラなんかね?ww
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:15:09.30ID:YtJpBDWE0
韓国の主張と実際

・荒天なので火器レーダーも照射 → 実際は晴天だった
・北の遭難船を見つけるために照射 → すでに見つけていた
・波が高く無線も聞こえない → 晴天で海はなぎ
・コリアコーストとかの呼びかけは聞こえた → 3つの正規ルートで照射意図確認
・英語が発音悪くて聞き取れない → ではなぜ聞き取れない旨返信しないのか
・レーダーの周波数も公表しろ → 日本の軍事機密だから公開はしない。同盟国に
                 軍事機密の公開まで迫るのか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:15:26.72ID:jWMnyVvD0
押すなよ、押すなよ、押すなよ。早くやれよ‼︎www
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:17:48.98ID:YtJpBDWE0
韓国の主張と実際

・荒天なので火器レーダーも照射 → 実際は晴天だった
・北の遭難船を見つけるために照射 → すでに見つけていた
・いや、照射はしていない → 証拠ある。前言と矛盾しているが?
・波が高く無線も聞こえない → 晴天で海はなぎ
・コリアコーストとかの呼びかけは聞こえた → 3つの正規ルートで照射意図確認
・英語が発音悪くて聞き取れない → ではなぜ聞き取れない旨返信しないのか
・レーダーの周波数も公表しろ → 日本の軍事機密だから公開はしない。同盟国に
                 軍事機密の公開まで迫るのか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:18:40.52ID:Sn6k08hD0
争いを避ける外交が重要。安倍政権も分っている。自衛隊、一部日本人もそのうち
おさまってくる。映像公開で自衛隊員ももう納得した。あとは日韓同盟をより強固にしていくだけ。
なんだかんだいっても同盟は必要。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:22:15.59ID:j+mAjF3Y0
>>1
回答がブレまくりの国を信じろと…www
このパターンはクロのケースの可能性が大!!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:33.83ID:bFtKy35s0
言ってしまえば、事実を認めなくても、謝罪しなくても、韓国のクソっぷりが世界に周知されればそれでいいんだよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:25:52.05ID:xfjxITtE0
荒天でもなく、漁船は懐に入っていたし、
無線も聞き取れない状況とは思われない

ここまでの主張はことごとく論破されちゃったね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:26:25.74ID:fZI5SgXT0
>>333
アメリカが韓国を見限ったら、それももう必要なくなるけどな
あまりに韓国が北寄りになったら、アメリカは韓国捨てるかもしれん
在韓米軍もどんどん撤退して
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:27:26.81ID:UVZYTKuQ0
>>293
パイロットとか無線士って結構エリートなんじゃないのかねw
式典やら合同演習やら何度も英語で話す機会ありそうなもんだけど
発音悪いやつに話させるのも聞き取れないやつに聞かせるのもどっちもおかしな話だ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:27:29.49ID:xq+2AAjS0
>>325
overの意味なに?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:26.18ID:zP4fC4gr0
>>166
それどころか日本語にも不自由しているみたいですよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:21.56ID:eak05xwq0
この民族は、ウソをつくことが恥ではないのだ

どんなに卑劣であっても
「正義は自分にあり、相手が全面的に悪い」という
スタンスを取るのが習性なのだ

セウォル号事件はウソのオンパレードだったが
この民族の奥深く染み付いた民族性なのだ

だから時のローマ法皇が
「韓国民がこの事件をきっかけに
倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」と
おっしゃったのだ

この民族は死ぬまでこうなんだろう
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:07.29ID:DXSQAV+80
どう考えても韓国は北のセドリの手助けしてると
日本が追い詰めていけばボロボロ出てきて最後はアメリカが制裁くらわすだろうな
すでにアメリカは韓国の銀行に対し、北を助けたらドル取り引きを禁止するぞと脅してる
この点に関しては日本の三菱UFJもやばい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:34:04.68ID:ysLPhz1M0
>>296
そのあと否定したんじゃない
カメラ向けただけで電波は発信してないって
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:32.64ID:DXSQAV+80
嘘に嘘を重ねる
話が二転三転する
論点をずらす
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:56.96ID:q5vJjYRt0
>>340
Love is over 悲しいけれど 終りにしよう きりがないから
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:36:53.92ID:NYAlGMRk0
韓国人が延々と侮蔑される理由がわかった気がする。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:04.67ID:3CywyQTT0
>>333
安倍政権は争いを避ける国益と、脅威を煽る国益を天秤に掛けてるんだよな。
今年は北朝鮮がミサイルを1発も発射しなかった上に拉致問題は相手にされず、核は蚊帳の外。
おまけに徴用工判決もあいまって、安倍さんのフラストレーションは溜まる一方。
消費増税や株価暴落もあって支持率が下落するなかで採った方法は、仮想敵国を韓国に切り替えることだったわけだ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:20.25ID:dhHYTq8m0
おk

事実の内部記録を出しなさい韓国軍wwwwwwww
飛来してる時間はわかってんだし、航海記録もあるわけだから

限定するのもすぐだよな。IT大国wなんだしよ。
さっさと準備して公開してみろ。

出せるもんならなwwwwwwww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:37:46.73ID:E6wIPQkU0
もしかして、日本人拉致に韓国軍も協力してたんじゃないの?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:05.17ID:dhHYTq8m0
>>353
〜〜〜〜〜そちらの行動の意図を伝えよ。以上

これ以上ない普通の日本語訳。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:40:12.15ID:Vvkq9/zH0
>>340
どうぞ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:40:19.40ID:ofEa9nqr0
超優良証拠・韓国の事実をごまかそうとした嘘、嘘、嘘が白日の下に」だろうが、
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:41:45.89ID:KNpQ0Yr60
(公社)埼玉県防犯協会連合会会長・
埼玉県警察本部長連名による表彰状の受賞について

埼玉県遊技業協同組合、同防犯協力会 五月女 善重 副理事長(副会長)
は、多年にわたり地域安全思想の普及高揚や少年の非行防止等、安全
で安心な街づくりに貢献されたとして、(公社)埼玉県防犯協会連合会
会長・埼玉県警察本部長連名による表彰状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2018-10-16_002.html


関東管区警察局長・関東防犯協会連絡協議会
会長連名による表彰状の受賞について

埼玉県遊技業協同組合、同防犯協力会 泰山 立貴 理事は、多年にわたり地域
安全活動に尽力し、安全で安心な街づくりに貢献されたとして 、関東管区警
察局長・関東防犯協会連絡協議会会長連名による 表状を受賞致しました。
http://www.s-yukyo.or.jp/2018-10-16_001.html

関東地方更生保護委員会委員長から感謝状を受賞

埼玉県遊技業協同組合は、更生保護に深い思いを示されその事業運営
を援助することにより、更生保護法人埼玉県更生保護観察協会に多大
な貢献をしたとして、平成30年2月15日付で関東地方更生保護委員会
委員長(吉田研一郎)から感謝状を受賞致しました
http://www.s-yukyo.or.jp/2018-02-15_001.html
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:43:47.51ID:cZNEXgPx0
で、肝心の韓国側は何の物証も出さないのな。
流石情緒国家。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:44:45.11ID:PVi6Y5xa0
もうこうなってくると、北朝鮮と言い草が変わらんわな。
明らかに仮想敵国だろう、韓国は。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:45:07.32ID:j+mAjF3Y0
>>11
米軍には通じているだろうねwww
米軍に通じないようなら無線の担当なんかにはなれないだろうからなwww
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:19.43ID:3CywyQTT0
>>360
そう思わせるのが安倍の狙い。次の選挙に勝つため。
北朝鮮を政治利用できなくなったからな。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:48:08.34ID:xq+2AAjS0
パヨク涙目wwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:48:48.83ID:mMyzESiv0
>>149
覚醒剤あたりなら民間船でもよさそうだが、わざわざ軍艦出してたってことは簡単に臨検できないからだろう。

北の核を南に運び出して、北をカラにしたところで南主導に見せ掛けた実質北の南北統一か?
それなら「なんか、気がついたら核持ってましたwww仕方ないよね。我々は保有国ニダ!」ってやるつもりなんじゃねーか?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 12:54:39.03ID:xq+2AAjS0
エースコンバットってなに?
ゴキブリ退治みたいな名前
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:42.20ID:hfiXFRkP0
そろそろ謝っておかないと次々に恥ずかしい証拠が出て来るのに
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:08:19.11ID:6aW8Zj9g0
嘘吐きの末路
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:13:51.79ID:0g4e72kJ0
基本的に国民は自国の政府の発表を信じるべきで、それは国民が政府を信頼しているという事。
この掲示板で紹介される韓国ネットの書き込みを見る限り、韓国人は自国政府を信じていない。
日本に強硬な書き込みも、自国政府を信じているからでなくやり場の無い怒りの捌け口にしているだけで、自国政府の発表を信じているからではないように見える。

こういう事は普段から自国の発表より日本の気象予報を頼りにするなど日々の積み重ねでできているから、我々が政府の発表でこんな変な事をよく言えるものだと反発するほどには韓国人自身は重く受け止めていないと思う。
つまり、韓国政府の発表は韓国国内から真実は何かをただす力を受けない。
おかしな事は日本が追及するしかない。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:41.78ID:p/9LLLUq0
>>362
Twitterとかのサヨク論客さん達の言い分も全部そんな感じだね
アベが支持率を上げようとしてるって
自分ら所の大統領が支持率落ちると竹島に上陸するから
日本も同じことしてるに違いないって思っちゃってるのかね
実際は大半の日本人は日韓関係なんて大して興味ない
他の国の国民同様税金の使い道にしか興味ないんだよね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:26:50.70ID:SMlKO8XV0
また日本の捏造だよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:27:59.83ID:St8OH8Tp0
>>333
日韓同盟なんて無いぞ。日本はアメリカを挟んで韓国と付き合っているだけ。

在韓米軍は司令部をソウル60km南に後退させ、アメリカンスクールも閉鎖して
兵隊の家族をアメリカへ避難させ始めた。
トランプの最期の置き土産はオバマが甘やかした北の核開発を中止させ
半島の非核化と来るべき中国との決戦に備えて半島を中国反攻の砦にすることだ。

不幸にして時代は巻き戻りアメリカの委任統治で半島の若者は緑鴨江の最前線で
血と肉の砦になるだろう。植民地の原住民が兵隊として駆り出される帝国主義時代の
再来だ。米中どっちが新たな世界帝国になるか。

日本は高みの見物だがね。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:29:51.55ID:p/9LLLUq0
>>373
韓国人や中国人は基本それで国やコミュニティは信用してないよね
信じてるのは血族のみ
世間様が宗教な日本人と大違いだw
だから国が反日を煽ってるんだよね
まとまりない連中を束ねる一番手っ取り早い手段が共通の敵を設定することだから
これでもしムンちゃんの赤化統一の野望が実現したら
愛国心なんてないんだから日本に逃げ出す連中も沢山出てきそうだけど
それも結局後に日本のせいにされるっていうw
本当に現時点で国として、いやコミュニティとして成り立ってないんだな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:30:50.47ID:HX4xAZ9y0
昔、大韓航空機がソ連に撃墜されたときに延々しらを切るソ連を追い詰めるために自衛隊から貴重な傍受データを公表して事があったよな。
あれで逃げ切れなくなったソ連が渋々事実認めたけど。とうの韓国からは礼の一つすら無しという恩知らずぶり、あげく手の内見せてしまった
自衛隊は傍受体制構築し直しという手間かかるし。

ほんとに韓国に関わるとロクな事ないな。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:36:01.57ID:G6nLIcIt0
次から次へと問題が出て来てムン君禿げるなこりゃw
下朝鮮としては日本にすがって行くしか生きる道はないのに
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:37:47.21ID:/D4jXRQC0
嘘つきや言い訳マンには証拠を少しずつ出すのがいい
あいつら出てきたものに対して都合のいい虚偽を重ねるから
1つづつ嘘ついていくことになり矛盾が生じて結果自滅する
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:49:10.98ID:i7uRXNJj0
過去の歴史も嘘まみれ
韓国民はそれで騙せたから、この後に及んでも嘘をつき続ける韓国
リアルタイムで世界が見てる事を分かってないね
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:53:36.44ID:fZI5SgXT0
YouTubeでレーダー照射の英語字幕版のコメント見ると、(英語の長文読解力無いんで短い文章しか分からんが)
「韓国は嘘つき」とか「天気いいやんけ!」とか外国の人が書いてるなw
世界の人はちゃんと分かってる
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 13:57:24.14ID:HX4xAZ9y0
韓国側の言い分をまともに聞くとも韓国艦隊の旗艦は通信機能もロクに使えない上に、レーダーは晴天時でも
1km先の目標も探知出来ないくらい低性能って事になるがいいのか?w
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 14:10:21.76ID:pzC0DQ4R0
今回の件の問題は
1 韓国軍艦が旗を下ろして北の船と映ってること
2 日本に向かってロックオンしたこと
3 無線に反応しなかったこと
に分割できる。
日本は2の問題を重視し、それに関して3の態度をとったので2に関して穏便な対応ができなくなってる。
世界が問題視してるのは1の件で、2と3そのものはそれほど重要ではない。
2と3の態度で1をしてるのは問題視してるが。

それに対して韓国は3の言い訳をしている。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:20:44.43ID:UDDOmpXi0
こりゃ共同軍事演習も無理だし
アメリカが怒り出すだろな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:23:53.39ID:YtJpBDWE0
むん、あなたは知ってるの

むん、あなたは何もかも

韓国の主張と実際 まとめ

・日本が威嚇してきた → 国際法上正当な位置から撮影

・荒天なので火器レーダーも照射 → 実際は晴天だった

・北の遭難船を見つけるために照射 → すでに見つけていた

・いや、照射はしていない → 証拠ある。前言と矛盾しているが?

・波が高く無線も聞こえない → 晴天で海はなぎ

・コリアコーストとかの呼びかけは聞こえた → 3つの正規無線で照射意図確認。
                       コリアコーストなどと言っていない。
                       ハルナンバー 971ナイナーセブンワン
                       と明確に呼びかけている。

・英語が発音悪くて聞き取れない → ではなぜ聞き取れない旨返信しないのか

・レーダーの周波数も公表しろ → 日本の軍事機密だから公開はしない。同盟国に
                 軍事機密の公開まで迫るのか

そもそも軍旗を上げず、無線にも答えない。
火器レーダー照射。
(i日本は周波数は公開しないが、米国には共有済で、既に米国も火器照射認定)

韓国はこのような嘘をついてまで何を守ろうとしている ?

北への小型核弾頭設計図を渡した ?

それとも北からプルトニウムや核物質を一時的に韓国に疎開させたのか ?
(北が国連査察受け入れ、朝鮮戦争終結、南北合併、南に疎開しておいた核で核保有国宣言)

なぜたかが遭難救助に軍艦が出るのか ?
臨検されてはまずいものを運んでいたから、軍艦を使ったのか ?
(核 ? 偽札 ? 金塊 ?)

ロックオンしてまで、自衛隊機を追い払いたかった理由は何か ?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:34:52.41ID:mmFbpEHF0
こんなことされて遺憾砲だけじや、信用失う
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:35:50.58ID:79+Z6IVq0
>>1
一方的って何だよ
お前らも公開すればいいだけのことだろ
あるんだろ、哨戒機が威嚇飛行したって解る写真が
さっさとだせよ、あほんだらが
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:46:44.98ID:FRpouU+B0
本当の意味での証拠は機密情報な上に、公開したところで一般人には判別できない
この映像は韓国が嘘をついていることを示す材料は揃っておりそれで十分
プロが見ればこの映像だけでもある程度わかるだろうし、米軍にはもっと詳細な情報を提供してるだろう
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:52:56.66ID:7SFwGKxS0
韓国軍って日本みたいにはっきり写ってる動画撮れないのねw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 15:57:06.12ID:3CywyQTT0
>>392
至近距離をハエのように飛び回ってる哨戒機を追尾撮影するのは簡単じゃないと思うがw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:41.17ID:2UApNVyM0
>>393
推力偏向ノズルのついた戦闘機なら
変態機動でハエに近いかもしれないが
4発の大型機の何処がハエ?
運動性能に関しては鈍重だろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:06:34.28ID:79+Z6IVq0
>>386
日本は1の件はあえて追求しなかったのにな
レーダーだけ問題にして釘を刺して収めようとしたのに、
逆切れして世界に大恥さらして自爆して、
もう反日飛び越えて脳が膿んでいるとしか思えない
病名つけたくなるレベル
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:07:18.56ID:64t5SSF10
>>9
自衛隊機を追っ払った
こんなことをすれば当然国際問題になるが
それに見合うだけの”なにか”をやっていた
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:10:10.47ID:e+ZF8A3g0
ぶっさいくなチョンババアにむかつく
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:10:22.30ID:3CywyQTT0
おまえら朝鮮専門家なんだろ?
何をやってたのか看破しろよw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:15:55.75ID:H9lDtFrq0
映像により韓国側の主張が裏付けられたわけだけど
ネトウヨどーするの?
世界中が日本を笑っているぞ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:20:10.85ID:i3GupUtF0
>>402
その通り!
それに気づかない日本人の愚かさに呆れる
ここいらで矛を納めておかないと韓国との
全面対決になっちゃうよ!
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:39:41.75ID:DMW8jz9O0
セドリ現場の決定的証拠を握ってるからそれを出されたら困る韓国
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 16:46:00.95ID:3CywyQTT0
海自機、周波数証拠は「機密」=駆逐艦撮影中にレーダー照射−防衛省
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000014-jij-soci


やはり思った通り、日本側は一貫して、レーダーの種類を特定できる情報を出せない。
なんだかんだと言ってその部分だけはごまかしている。
証拠を出さないだけでなく、レーダーの種類を明言することもしないのも一貫している。
受信した帯域のみの公表なら機密にはならなはずだ。
この部分に日本の致命的な問題がある。
推測した通り、使用されたレーダーはSTIRではなく、単に探索用のMW-08であり
韓国側の主張通りである可能性が高い。
日本また負けたな。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 17:22:28.47ID:fsda2E3a0
予想通りだけど、韓国はなんか証拠出したか?
根拠ある発言が全く無いんだが。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 17:35:09.11ID:DjdeBM1T0
コロコロ話を変える方がよっぽど誤魔化しているだろ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 17:42:24.92ID:Q9U3pPIO0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
gyn
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:28:54.66ID:vm1jALl/0
>>1
もう韓国など絶対許すな。世界に向かって韓国のこの悪さ、嘘つきぶりを徹底的に晒せ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:30:18.13ID:ycFu3umU0
はあ、嘘つき国国防省が何を言っても関係ないわけですがw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:31:37.51ID:S+gXHmOg0
これからは偵察機には南鮮軍士官にも同乗してもらえばよい
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:32:03.99ID:dr1vAKFS0
北朝鮮に渡す軍事機密を引き出そうと必死だなw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:33:31.29ID:f9titZ5S0
もうレーダーより
韓国側の言い分との矛盾を解消しないと普通に韓国が嘘を言ってるって思うことがわからんのかな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:33:41.30ID:UEpMHHQa0
ここまでやって遺憾の意ミサイルの撃ち合いかよW
0417(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/29(土) 18:34:26.53ID:uwlAYT5/0
>>9
これさ、在日韓国人の家の前に古新聞や段ボールを置くのと変わらないから大丈夫だよなw
ついうっかり誰かが灯油を運んでるうちにこぼしてしまって、また違う誰かがついうっかり静電気を起こしてしまうかもしれないけれども
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:05.90ID:7gIqaVeq0
結局さ、韓国軍に謝罪させようとしてもその裏側で大晦日の紅白にTWICE出場させる所は
日本だって韓国との経済協力はしたいわけだから、韓国に足元見透かされるわけよ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 18:40:39.89ID:YpM1is9R0
仮にロックオンされて撃たれてもちゃんと訓練してればよけられるだろ、大袈裟なんだよな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 19:55:17.71ID:ycFu3umU0
>>418
さすが一人残らず反日「日本差別」一色の韓国人様の言う事は違いますな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:01:36.78ID:HfejO4WF0
この調子でガンガン日韓関係がギクシャクして悪化の方向に向かっていくといいね、マジで
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:02:16.29ID:2UApNVyM0
>>402
嘘ついてたのが裏付けられたのは確か
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:06:29.58ID:349MkC6f0
捏造大国ジャップランドが公開した映像とか信用できないよね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:07:20.60ID:C0R+Yb6N0
国連に調査してもらったらいいんじゃね?
なんか北とヤバイものをやり取りしてたんじゃないかと
疑惑がかかってんだから
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:08:36.54ID:5NBzMS9u0
チョンコを人間扱いするのはもう止めよう

チョンコに人間の常識を求めるのは愚か
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:08:58.22ID:2UApNVyM0
奥の手の機首のFLIRの赤外線画像出したら
火病起こすだろ?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:09:02.64ID:83tGob1g0
証拠があれば韓国がいくら自己暗示
して無いことにしようとしても無駄
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:11:36.53ID:XRiSAX8t0
韓国側の話が二転三転している気がするのだが
捜索はしてなくて、もう接近していたし、天候も悪くないようだ
全力でレーダー捜索してたという話は何だったの?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 20:32:23.22ID:plXSwsQ90
日本「しょうがない米国さん,STIRを使ってる友好国さんに
確認とってもらっていいですか?韓国さんウソとかいいますし
まあ、STIRは既存のものだから探知はどの国もできますし
ついでにレッドチームさんもいいですか?」

米「まあ、いいだろう旧式だしな・・・あ、ガチじゃん・・・」
英「あ、まじだ・・・バカだなあコリアは・・・」
加「これこれ、手入れできてない独特のヤツですなあ・・・」
独「ふむ!韓国である」
豪「あ、ドイツいっちゃった空気よめよ」
蘭「ウチの製品だね、韓国向けのです」

中「我の中華イージスは探知済みアルw安心してだすアル _φ(`ハ´  ) ほうー」
露「ウチをどこだと思っているんだ?P1ごとき低性能機でw でどれどれ _φ(・_・ ふむふむ」
北「ウリたちの情報工作でとっくに把握ずみニダ!でも参考に_φ( ̄ー ̄ ) ニダニダ」
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:25:54.01ID:f/wAKmXg0
でも韓国側が言う事実関係は二転三転してるよね?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:32:45.86ID:KSKtquS90
糞ばっかり喰ってるからだろうな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:37:02.29ID:juwdAtEg0
旗揚げてないというのは韓国側の言い分をすべてぶっ壊すほどの破壊力あるから
日本を嘘つきといくら言ってももう誰も聞かないわ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 21:42:10.09ID:YP9QwSpf0
>>424
向こうさんが日替わりで悪化要素を提供してるのに
日本側で悪化させたくないとか言うバカ共が喚いてるのが現状だろ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:38:54.52ID:dJ0jwP3k0
政府は韓国を叩き潰して良いよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/29(土) 23:40:41.75ID:CSSnUxib0
能登半島の沖50km

日本海のどこか
場所が
特定されていない

本当は、
能登半島の  20k沖の
舳倉島沖で   
領海に      20k
接続水域に   20k 計60km

入っていたのでは?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:11:04.79ID:D0wdF1so0
韓国軍からは証拠は
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 00:23:21.11ID:K6s7mzGH0
政府が嘘ついても平気って国として終わってる
少なくとも日本政府がこんな言い訳したら国民が黙っていない
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 01:12:47.57ID:PLKvw4Nf0
>>289
謝ったら、
「で、あそこで何やってたの?」って突っ込まれるから、絶対謝らない。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 03:30:12.54ID:cr/raVWn0
まぁ次は普通にESM(RWR)探知記録出すんだろうけど困るのは韓国側だぞ
早く謝らんからこうなる
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:18:33.76ID:DpZPgq3Z0
根を上げるまで糾弾し続けろ

また 同じことしてきたら勿論撃沈 含めて即戦闘状態

そして在日コリアンの居場所を無くせ 日本人はそういう差別は大得意だっだ昔をジジババ世代のチョン差別を そして 国交断絶

沖縄に 本土に強力な米軍基地を誘致し
周辺に韓国人娼婦の従軍慰安婦を

そういう方向を韓国国防省が示してる
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 08:20:48.28ID:+raDJry00
ゴキブリ朝鮮人かww
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 09:22:54.88ID:CTbTttxN0
韓国「次の証拠を出せ」
日本「わかりました(待ってましたw)」
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 10:24:28.48ID:nOq9FKKU0
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。★🎵
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:30.26ID:pXEdS5fn0
この事件をとおして、韓国人は嘘つきの乞食だということが、

ますます世界中に知れ渡のるで、まあよかったと思います。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:53:15.78ID:TwoI0C8u0
少しずつ瀬取りの証拠を出していきます
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 19:58:40.92ID:+LE9vI9v0
逃げ切るつもりw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:01:45.57ID:pasQI8vl0
韓国側も当時のやり取りを録音とか録画で出せばよいのにね
何をどう誤魔化しているのか説明してほしいわ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:03:18.69ID:IGpKrHy+0
韓国海軍のメンツが丸つぶれwww
海外のコメントでは「韓国海軍は北朝鮮の木造船におそれをなして逃げ出した。」とかあったぞ
多分中国人だが…中国人は他人のメンツがつぶされるのが大好きだからな。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:53:24.36ID:ISoqrzgJ0
>>462
韓国はしょっちゅう日本に謝罪求めてるのに、日本がちょっと謝罪を求めたらこの大騒ぎ。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:12:41.06ID:20dvdxgP0
>>462
チョン駆逐艦は所属を明らかにする旗を掲揚してなかったのに。捏造している!
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:21:05.47ID:lwglgSu+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.6209567
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:22:44.61ID:n5xgpeNO0
冬の日本海とは思えぬ
凪ぎで平穏な海面がばっちり映ってましたね
レーダーで何探してたの?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:35:23.94ID:eIzeAF2B0
韓国軍は往生際が悪いな
誤ればいいものをw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:36:46.77ID:5p+WAFJ60
>>466
軍旗おろして救命活動?
ほんと何探してたんだろうな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:11.36ID:T1zQZ8wm0
鋲が付いた靴で思いっきりケツを蹴られてるのに
「そんなもんじゃ全然痛くない!もっと来い!」って言ってるようなマゾ国家
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:44:14.32ID:coVYapzJ0
この問題は日本が悪いだろうね
こういう風にさせて来た責任は重大
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/30(日) 23:50:04.97ID:TToQRo7k0
朝鮮人工作員の書き込みを見るたびにあの民族への嫌悪感がつのる
逆効果なのに、どうして書くんだろう
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:49.51ID:kNOFdytp0
>>471
都合の良い情報だけを並べて勝ってるとか思って煽り書き込んでいる間抜けだから
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:13.20ID:zB9YkY980
次から次から、嘘だと解る説明をして感謝・感謝!!!!!!

これらの嘘が世界中に広がり、韓国の政府はとんでもない嘘つきであり、

世界中の国から相手されなくなります、北朝鮮も無視しています。

外交の天才、太陽神糞大統領、マンセー!!!!!
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:47:33.80ID:QDsRcjXG0
ばーか

だんこうへ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:47.56ID:Lth9h3Ct0
>>15
韓国の人は、朝鮮半島を「全世界」っていうんだな
すげー
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 19:02:38.70ID:7TnahqQr0
>>1
お前ら孤立してんけど?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:31.34ID:qa2LZhpw0
では反証を出して下さいどうぞ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:38.08ID:230Pv+YQ0
AWACS <<注意!レーダー照射を受けているぞ!>>

ってセリフがあるゲームが日本にあってよかった。
ヤバさの意味がよくわかるよね。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:07:44.84ID:RT+3kglY0
嘘つき韓国人、次はどんなストーリーを披露してくれるのかな?

世界中が注目しています。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:09:19.80ID:RBa8cF9s0
会見してた人声ちっさかったぞ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:20:44.33ID:c8qrWgpS0
>>9
お前が認めてもチョン政府が
その行為を認めず嘘をついてばかりいるから
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:23:58.98ID:pUtLjWAf0
せどりをごまかすキチガイ国家
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:27:49.77ID:8IDDxFc10
本質はレーダー照射じゃなくて、
映像に見られるような韓国軍艦艇の
怪しげな動きで、
日本側が、レーダー照射謝るんなら
有耶無耶にしてやんよって
忖度したのが通じず、
韓国がどツボにはまった状態?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:28:41.83ID:pjz47n9z0
>>1
たしかに、これは、韓国が正しい。
安倍さんも、証拠が全然足りないことは認めてるしな。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:31:20.98ID:V1B3WWl/0
韓国と話してもしょうがないから、同盟国である米軍に第三者としての意見を求めればいい
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:42:35.65ID:aJLDqQyK0
>>485
動画はチョンのこれまでの証言がウソばっかりだったことを証明しているな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:11.61ID:NpvOgc420
仮に火器管制レーダー照射するほど哨戒機に脅威を感じたと仮定しても、
いきなり火器管制レーダー照射するのではなく、哨戒機に無線で
コンタクトするのが通常じゃないか。
韓国の駆逐艦はやはり何か後ろめたい事をしていたとしか思えない。
国や地方自治体については、韓国に対し、今後、友好国ではなく、
非友好国として対応してもらいたい。
姉妹都市等の交流も一切やめてもらいたい。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:44.74ID:FWwc7p1N0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきではない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術を行うため、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、田畑や山野を壊している
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 05:02:19.26ID:KtcSrRtB0
「この出来たての反論映像が証拠ニダ!」先に言ってあげたw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:44.21ID:YJ2pqQ8U0
>>491

食糧の安全保障を言うのなら、そう言う集約化とかしないと駄目だね。
更には、野菜工場等等を大企業に参入させて、天候に左右されない
農業とかね。
0494 【大吉】 【352円】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:14:09.14ID:tGo+K7Id0
こいつら畜生並みの知能しかないからなー
せっかく日本が落とし所を用意してもバカだからそこが穴だと勘違いして攻めてくるからなw
結局、謝りもせず黙るしか無くなるだろうね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:40:11.71ID:tZUf/8/o0
 
  バ韓国 叩けばドンドン 票になる
 
      (永田町・ココロの俳句)
 
  バ韓国 叩けばドンドン 視聴率
 
      (マスコミ・ココロの俳句)
 
  バ韓国 叩けばドンドン 酒うまい
 
      (日本国民・ココロの俳句)
  
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:32.06ID:2YY8ACma0
毎回言うことがパターン化してる
共産圏の盾として様々なことを見逃して来たが、もうあきらメロン
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 04:40:48.91ID:VFqbILZ60
こいつら馬鹿みたいなこと言い続けてれば可哀想だからほっとこう・・・っていう展開になるのを狙ってるだろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 06:55:08.34ID:7dnN5+rG0
>>462
2枚目が1枚に見えるてネトウヨやばくね?哨戒機がこんなでかいと思ってんの?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:12.26ID:RXHdKjn90
>>499
2枚目は騒ぐようなものじゃないよな
ごく普通の写真構成でこれで何の誤解を与えられるんだ?って話だな

それよりも3枚目なんだ?
イラスト書いたヤツはチ○ンのスパイか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況