X



【照射問題】韓国海軍艦艇による火器管制「レーダー探知音」公表 協議打ち切り「韓国側と協議を続けることはもはや困難」★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:11.68ID:PRGKKT7H9
韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射事案について

昨年12月20日(木)に発生した韓国海軍駆逐艦から海上自衛隊第4航空群所属P−1哨戒機(厚木)への火器管制レーダーの照射された件について、日本側が有する客観的事実を取りまとめた防衛省の最終見解及び本件事案発生時に同機が探知した音を公表することとしました。
防衛省としては、韓国駆逐艦による海自P−1哨戒機への火器管制レーダー照射について、改めて強く抗議するとともに、韓国側に対し、この事実を認め、再発防止を徹底することを強く求めます。更に、これ以上実務者協議を継続しても、真実の究明に至らないと考えられることから、本件事案に関する協議を韓国側と続けていくことはもはや困難であると判断いたします。
本公表が、同種事案の再発防止につながることを期待するとともに、引き続き、日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく考えです。

火器管制用レーダー探知音
http://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/img/fc.mp3
捜索用レーダー探知音
http://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/img/search.mp3

日 http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html
英 http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_eng.html

韓国レーダー照射事案に関する最終見解について
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_1.pdf
----------------
■韓国側との協議打ち切り表明

防衛省はレーダー照射問題に関し、韓国側との実務者協議を継続しても真実の究明には至らないと考えられるとして、「協議を韓国側と続けることはもはや困難」と指摘し、協議を打ち切る考えを明らかにした。

2019/1/21 17:06
https://this.kiji.is/459992644971447393

関連スレ
【速報】韓国側との協議打ち切り表明 「韓国側と協議を続けることはもはや困難」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548060419/

★1が立った時間 2019/01/21(月) 17:03:25.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548120710/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:34:48.20ID:csco4fHq0
>>888
だから正当性を主張しようが何しようが
折れたら負けだってわかんねえのかw?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:34:57.72ID:DzhKzE+B0
書かなくても当然過ぎる事だけど米国と英連邦は衛星でこの国籍不明駆逐艦と不審船の行動の一部始終を確認してるからな
たまたま日本の哨戒機がそこを飛んでたわけじゃないぞこれ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:34:58.13ID:+R3yuohk0
>>850
キチガイ具合ではそりゃ勝てませんわ(´・ω・`)
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:05.60ID:9MBXjrt30
>>926
あーあ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:10.59ID:I4o077k50
ねぇねぇ教えてネトウヨ
どうして日本が正しいのに最後まで追求しないの?www
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:16.11ID:J3Xbk3+Q0
>>929
遺憾だけで済まさなかったが
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:20.61ID:khXvb6Yr0
>>792
具体的な反論ができないんだね
くやしいのぅくやしいのぅ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:27.22ID:cfYDYnox0
各国が対北朝鮮で共同作戦を行っている海域だからね
その場で、あいつやべぇのレッテルを貼り付けられた韓国軍は軍事行動に少なからず支障をきたすことになるだろう

まぁ、既に政権によって相当支障きたしてるだろうけど
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:27.45ID:aq/9qwyW0
日本が正しければ韓国に謝罪させてるはずやん
してないよね
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:31.76ID:6mVC2Qw70
よくいるよなw
自分の嘘がバレてきてもうこの話やめよ!っていうやつwwwww
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:39.07ID:pJHoBz8M0
>>864
おまえが震えているだけだろう?
戦犯旗韓国国旗も震えているから間違いない
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:40.53ID:EfFFsKX/0
案の定日本は韓国にすり寄って来たな
今迄通りお世話になりますだと

その前に謝罪と賠償しろや
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:40.73ID:qrYhp1Wu0
喧嘩仕掛けた側が打ち切りとか、いい様に反撃されて今日はこれくらいにしといてやる状態?
毅然と喧嘩しろよ日本は!
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:52.22ID:+htcQCig0
早く次のステップに移って欲しいねえ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:56.14ID:j7QSJNCh0
韓国は、データをださない言い訳として
「日本は波形のデータと引き換えに
韓国のすべてのデータを渡せと言ってきた」

と発表したが

日本はそれに関して明確に否定しなかった。

ちゃんと反論しなかった
日本の負け。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:56.75ID:B6ugjW070
実際動画見てないから知らんのだけど、音公表とか効果はあるん?
これだけ時間が空いちゃって合成とかイチャモンつけられても否定できる代物なんだろうか
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:58.83ID:nnyED+bH0
軍関係者やインテリジェンスを持つ人間なら日本に妥当性があるのは明瞭に判断出来る

日本のアプローチは上記の様な重要関係者の説得には有効だが、文章もろくに読めない大衆には、プロパガンダ的な扇動の方が効果的だ

これはプロパガンダに乗せられやすいネトウヨにも同じ事が言える

日本も正当性を淡々と広報する様な活動家がも求められる一方、人種差別的発言や日本の対応がぬるいとヒステリックになる奴の発言は邪魔
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:59.41ID:JdIgHE7d0
ジャップ謝って
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:59.48ID:Fi/oA2Kg0
>>921
>>860
>私の祖父は殴り殺されていないけど

君の祖父は韓国人なのか(*´ω`*)
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:02.90ID:z9QX+rbB0
>>935
機密会議も出来ない相手じゃな 話にならんて事だ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:09.20ID:xbtNa59j0
>>929
学習能力ないのはこういうケースの度に日本政府側に対して抗議したり怒りを抱かない国民の方では?
時間が経てばまた同じ事繰り返すんだしw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:12.64ID:J3Xbk3+Q0
>>961
はあ?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:13.06ID:k86NzDqf0
>>945
野良犬に噛まれて野良犬と会話するの無駄だから保健所行くわって話だからね
要は朝鮮人とは話通じないって言ってんのに勝利宣言しちゃうチョンって本当に話通じないんだなと思う
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:18.39ID:pJHoBz8M0
チョンは桜井に土下座の仕方を学んで来い
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:21.02ID:0de7Z3we0
>>952
やるなら、徹底的にやんなきゃいけないんだよね

そういう労力も込みで

関わったら負け
なんだから
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:21.71ID:cRKmUdMo0
何でこうなるんだよ?いつも吠えてるバカウヨどもが。
こんな糞掲示板でえらそーにしやがって。くそが
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:26.47ID:3OLbm6Jb0
自衛隊員の命を弄んだ報いを受けさせる必要があり、それは協議で解決できなかった。

これの意味するところは、経済制裁が本当に行われるということです。

分かっていて、日本政府が折れたという印象を必死に広めようと誤誘導をはかっているでしょうが、乗せられてはいけません。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:29.33ID:+4tWfXOp0
一貫性の無い言い訳ぶちまけて話し合いも糞も無いよな、精神分裂民族がw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:38.88ID:UvQnpisl0
>>966
こういうのを
キチガイという
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:38.99ID:PVAV5O0n0
今後 この惨めな民族   「韓国側と協議を続けることはもはや困難」

世界から見放し、放置するしか無いであろう 。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:40.15ID:aq/9qwyW0
>>964
それそれ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:40.64ID:eJmsp35A0
クレーマーの手法にめんどくせー奴だなもういいやと思わせたら勝ちってのがある
今回日本はその態度を取ってしまった
つまり負けたんだよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:43.98ID:KdJaHiZD0
日韓議連の今年の目標は
ムンジェイんの訪日だと決まっているけど
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:44.36ID:QpOqIY+L0
>>891
勝つ要素ゼロなのに
勝ったことにするのは
並大抵の事では無理だから

セカセカカサカサ頑張る!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:47.41ID:4NG0wYYk0
>>967
違うよ
チャンネルを閉ざしたの。

経済協議も防衛協議もないただの隣の国。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:51.55ID:Fi/oA2Kg0
ここ、在日も騒いでるんだな(*´ω`*)
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:52.35ID:s2lJHAW60
打ち切ったんじゃなくて、打ち切られたようなもの。報道に悪意あり。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:54.70ID:wjOhEZ2a0
>>943
信用はしてないが一応条約あれば北海道より朝鮮半島侵攻のほうを優先すると思うんだけど。
日本と敵対するより利があるし。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:55.06ID:uOkTJtCG0
本筋はレーダー照射事案よりEEZ海域での北と南の不審行動の方が重要で、
裏側が見えてきたから表立つこと押さえに入ったんだ。
いろいろ情報もとれたし経緯も見えてしまった。
南は死んでも嘘を絶対に守り抜かなきゃならない事情があるんだよ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:57.78ID:i00KisIZ0
議論するだけ無駄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況