X



【レーダー照射】韓国野党「正義党」議員「日本は韓国を嘘つき国家に仕立て上げてる」  ★3 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/01/26(土) 07:19:30.93ID:M82wl8zk9
韓国野党「正義党」の金鍾大(キム・ジョンデ)議員が、日本がレーダー問題を紛争化して韓国を圧迫していると主張した。 

  金議員は23日、CBSラジオ番組『キム・ヒョンジョンのニュースショー』に出演し、日韓間レーダー葛藤が続いているという指摘に対して「(日本が)韓国は嘘つき国家に仕立て上げ、これ以上協議する理由がないと交渉中断を宣言してしまった」とし「紛争の種を継続して準備するというねらい」と述べた。 

  金議員は引き続き「韓国で強制徴用判決結果が出たことで、他方で紛争のカードを継続して用意して圧迫しようというねらい」とし
「日本が本格的に自国の利益を追求しながら、自身がアジアの指導国として韓国を屈服させるという意図でこの紛争のカードを用意した」と話した。 

  金議員は韓国政府の対処方案について「断固として原則的に対応するべき」とし「先制的かつ積極的な対応を講じる時がきた。いざという時には韓日軍事情報保護協定も破棄できるという度胸を持つべき」と述べた。

https://s.japanese.joins.com/article/452/249452.html

★1: 2019/01/23(水) 19:24:35.46
※前スレ
【レーダー照射】韓国野党「正義党」議員「日本は韓国を嘘つき国家に仕立て上げてる」  ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548242014/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:55:48.64ID:xzGibSkL0
いやでも嘘付きじゃん?
学校で有りもしない歴史教えてるぐらいだし
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:00:05.61ID:XEN/Zoo/0
 自民党をリベラルと見るマトモな野党は居ないのか?
そうなればクソ野党含んで 絶滅も可能なのにな
未成年たちに恥ずかしいぞ こんなのが日本の政党かよってな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:00:26.65ID:ZBqO6+kK0
>>1
「第三者からは韓国が嘘をついてるように見える」
という自覚は有るんだな。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:01:54.64ID:ZBqO6+kK0
>>1
あるいは、
平気で嘘をつくけど、嘘つきと思われるのは嫌という感情は有るんだな。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:16:07.84ID:XyOkEJag0
>>952
歴史という名の【ウリナラファンタジー】ですねw
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 08:10:33.49ID:9hy0r94g0
韓国の正義は、世界の悪。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 08:17:54.19ID:NfNNNvEI0
まあ、韓国は嘘ついていると思ってないことが問題なんだけどな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 08:30:50.51ID:nUsU8r9V0
チョンデーモーニング、論調苦しいなw
民間外交なんてイラネw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:09:37.96ID:gFK7oW1y0
大阪なおみの起源は韓国!
大阪なおみは韓国人ニダ!
大邱なおみが正しいニダ!
日本が連行して大阪に改名したニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!!
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:22.99ID:LWNSozWc0
チョンから嘘を抜いたら、何も残らない
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:14:46.12ID:mcrPjw6E0
自国の非を認めたら韓国じゃ生きていけないもんな。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:17:07.88ID:1vfvERS30
世界的には力の強いもの・声の大きいものが正しいんだよ
慰安婦だってあったってことになったんだし
この議員のやってることは世界的に見れば正しいよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:17:50.35ID:5nQD6wVVO
日本に謝罪するくらいなら自決しろと教育されている
戦前の日本のようだ。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:21:17.05ID:UHlpOuQp0
自国の犯罪率見ればわかる話
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:24:03.54ID:D5zbK1Xk0
南チョンが石油を北チョンに密輸して安保理に楯突いた事がバレたので必死です
これから南チョンも制裁対象となって国連軍が北とまとめて空爆します
その後国連委任統治領となり北は中国南はアメリカが分割統治します
トランプは興味がないので南は北より貧しくなるが知ったことじゃありません
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:25:41.70ID:tN+nFoF70
自分から嘘八百並べておいて仕立てるもなにもないだろ

自分らの言動すら記憶に残りませんか?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:30:03.58ID:7y1kRNCE0
なんかもう日本カマってって必死すぎw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:34:28.26ID:1MIixJrn0
正義党がじわじわくる

あれか、ワンピースの海軍みたく

背中に正義とか書いてあるのか
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:39:03.07ID:U/E/dRWP0
正義党?

ギャグか?

韓国に正義って言葉があるのか?
ぎゃはははは
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:39:31.23ID:R4CvkgZ/0
>>28
在日韓国人か?

在日朝鮮人か?

死ね
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:39:59.86ID:R4CvkgZ/0
>>39


帰化朝鮮人の

孫正義

ソフトバンク

w
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:42:39.16ID:DH2hXt3S0
嘘つき大国に仕立て上げてるってのがまたウソじゃんw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:43:29.72ID:suVjiubG0
>>1
自分が嘘つきと気がつかないサイコパス。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 09:46:44.53ID:FNlJggxW0
またウリ達は被害者ニダ、悪いのはイルボンニダ
かよ
進歩のない民族だな
宗主国様の元で白衣に木靴の時代に戻れよ
こっち見るな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:12.58ID:P+mjZABx0
事実だし・・・
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 10:46:22.24ID:qISmqVut0
【威嚇飛行】 韓国が画像“改竄”か!?『威嚇飛行』に5つの疑惑〜防衛政務官「韓国の主張はデタラメ…わが国への冒涜」[01/26]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548513782/
【韓国・威嚇飛行の画像公開】立川志らく「捏造して、自分たちの正当性を高めるっていう昔からのやり方」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548547500/
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 11:35:18.09ID:P+mjZABx0
事実を指摘されてファビったんだねw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:26.50ID:QswrvpsG0
>>41
玄葉元外務大臣
韓国は都合が悪いと電話に出ない。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:15:49.64ID:yWrOLI9d0
韓国社会は競争が激しく国民をまとめるには敵が必要、その敵が日本 ←ふざけるな死ね
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:13.70ID:9V2HiJar0
日本がしなくても完璧に仕上がってるだろw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 15:08:08.38ID:b1+v0pD10
ガチのきちがい集団
国として認めることすら無理
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 16:20:03.00ID:aWtTdjOQ0
野党も統一へ傾いてるな
そういやこないだ刈り上げ君が
きんぺー詣でたばっかじゃん
これは日米切りに舵取りした証拠
整合性を取る必要すらない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 17:03:15.35ID:NnS/h41Q0
統一朝鮮に帰国できる在日おめでとう
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 17:40:53.30ID:/EfcsnS00
日本人たちの意識が
「戦ってつぶせ」から「争っても無意味、無視しろ」に変化したな
よしこれでますます思う存分好きなことができる
このあとさらに次から次と日本人を不愉快にさせるから
楽しみにしておれ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:07.80ID:eTSQMVSo0
パチンコ禁止して半島への送金止めろよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:49:22.72ID:IBGPUo5T0
ほんとそう。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:52:57.68ID:IBGPUo5T0
国家の体を成していないのにな。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:19.79ID:EFaFM5bn0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:57:47.04ID:IBGPUo5T0
おまいらがよくやってるじゃんw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:37.30ID:IBGPUo5T0
嘘つきは韓国人の始まり。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:39.60ID:IBGPUo5T0
捏造は韓国人のはじまり。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:41.58ID:IBGPUo5T0
1000ならToy Soldiers記者しね!!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 22:13:51.64ID:XBLg3fFf0
はいはい
レーダー照射と瀬取り問題をきちんと謝罪してからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況