X



【韓国】「日本の責任ある指導者が慰安婦のおばあさんたちに、心のこもった謝罪を」韓国国会議長、改めて強調 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:39.71ID:2d0aN8Si9
2019/2/12 12:01
https://this.kiji.is/467888556054840417?c=39546741839462401

天皇陛下の謝罪で従軍慰安婦問題が解決すると発言した韓国国会の文喜相議長は
訪問先の米国で11日、韓国メディアに「日本の責任ある指導者が慰安婦のおばあさんたちに、
心のこもった謝罪をすることが優先されるべきだ」と改めて強調した。

★1が立った時間 2019/02/12(火) 12:15:41.50
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549941341/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:15.42ID:ClkqI+Ow0
韓国と 平壌な付き合いは 国交断絶だけだと わかるだろ?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:18.68ID:LjEKsF6L0
ムン政権「日王は売春婦に土下座しろニダw ロックオンは言い掛かり。威嚇飛行の自衛隊は土下座しろニダw」
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:41.81ID:1BLY5Dwp0
何回やればいいんだ?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:11.54ID:u2BI/04E0
慰安婦は、もう誤らんとよかぞ。かつては、一緒にアジア解放のために一緒に戦った戦友だったのに。
ここまでかつての友人をバカにするのか。慰安婦は日本人もいたし、将兵には韓国人もいたはずだ。
なにをいってるのか。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:07.79ID:rFNFd+LY0
>>1
終わった話をいつまでもぐずぐず言いやがって
いい加減しつこいんだよ慰安婦慰安婦って

黙れやクソ韓国人
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:30.47ID:u2BI/04E0
慰安婦は、もう謝らんとよかぞ。
かつては、一緒にアジア解放のために一緒に戦った戦友だったはずだ。ここまで友人を
バカにするのだ。慰安婦は日本人も大勢いたし、将兵には韓国人もいたはずだ。歴史的
事実を後から勝手に偽造しちゃいかんよ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:02.43ID:6/OJbED90
安倍の謝罪で良かったらいくらでもしてやるよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:42.14ID:8UUl+TBX0
ただなんだから謝っちゃいなよ。
謝らないってことは反省してない証拠だぞ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:09.92ID:8UUl+TBX0
>>954
米国裁判所的に言えば懲役5000年くらいじゃね?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:18.01ID:8UUl+TBX0
売春婦だったらだったで買ったことは重罪だぞ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:55.54ID:ALyC6yV80
日朝併合時と違う韓国政府だろ?

韓国政府が韓国人の慰安婦に謝罪してないから
こうやって長引いてる

本当は、韓国人もわかってるんだろう?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:31.31ID:gfQR5LHc0
>>960
河野談話とか村山談話とか
さんざん謝っても数年後には話を蒸し返して再度謝罪を要求してくるやんか。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:16.40ID:qqje80vc0
>>964
当時は合法だ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:05.61ID:k9k9hLLh0
>>1
BBAはやくしなねーかな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:22.87ID:gfQR5LHc0
「心のこもった謝罪」
こんなの受け取る側でどうにでもさじ加減が変えられる。
「そんなの謝罪になるかい!」って再度エスカレートしてくるのが
クレーマーの手口。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:06.60ID:BHkfvkZ+0
チョンて女みたいに女々しい民族だなぁ。
昔の事を思い出しては謝罪を要求w
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:20.03ID:8UUl+TBX0
>>966
加害者が一生謝り続けるのはふつうのことだ。
刑務所から出た後も誤り続けるものだ。あたりまえのことではないか?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:14.16ID:XVOB/cuj0
10年どころか大統領代わったら逮捕して約束をご破算にする国だぞ?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:10.36ID:8UUl+TBX0
オウムでさえ死刑になるまで謝り続けた。
それ以下であるべきではない。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:45:13.14ID:qqje80vc0
しかし朝日新聞は罪深い

慰安婦の子供や孫は売春婦の子孫だと広く知られたわけでこの先永遠に言われるだろ?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:47.78ID:gfQR5LHc0
>>971
そんなこと言っているからいつまでたっても解決しない。
ずっと死ぬまで言ってろ、としか思えないよ。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:49.28ID:rFNFd+LY0
>>971
朝鮮人は当時日本人として戦争してたのだから
日本人だった当時の朝鮮人も加害者だな

韓国人、さっさと慰安婦のおばあさんに一生謝り続けろよ
当たり前のことだろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:10.11ID:8UUl+TBX0
>>972
そもそも国と取引した方が悪い。被害者を侮辱してる。
ちゃんと個人個人と向き合って罪を償うのが筋ってもんだ。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:58.92ID:g+RaqB/x0
>>971
そうなんだ
じゃあ戦後生まれは加害者じゃないから謝る必要ないねw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:48:50.56ID:8UUl+TBX0
>>975
日本という国が存続するかぎり誤り続けるべきだろう
ドイツがユダヤに対してと同じように
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:12.29ID:gfQR5LHc0
>>977
そもそも慰安婦って一人一人把握できているの?
声を上げた人だけが対象というなら、嘘つきも混じっているわな。
どうやって証明する?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:48.35ID:g+RaqB/x0
>>979
大日本帝国はもうありませんよ?
www
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:05.65ID:8UUl+TBX0
>>978
子孫も謝り続けるべきである。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:25.74ID:qqje80vc0
>>977
1965年の基本条約の交渉過程で個人補償をしましょうと言う日本政府に韓国政府が補償するから一括で渡すように言ったんだろ?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:03.22ID:g+RaqB/x0
>>982
朝鮮人は日本国民だったんだけどwww
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:11.12ID:KTgFYPn/0
慰安婦の婆さん達って、勝手に日本で売春婦やってただけだろう。
売春婦相手にようやく童貞を捨てて死んでいった兵士たちのがよっぽど悲惨。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:22.32ID:MgwCXnFQ0
>>982
そんなに言うならお前が謝ってこいよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:58.74ID:TAzjrecj0
つまり日本が何度謝罪しても韓国は終わらせる気が無いということですね?
総理や外相がこれぐらいの嫌味を言ってもいい時期だと思うぞ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:03.45ID:pRUgtA3+0
1000なら
韓半島大震災マグニチュード9.0
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:06.80ID:8UUl+TBX0
日本の外交がオンチなんだよ。役人ふんぞり返り
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:17.85ID:qqje80vc0
>>979
売春婦を買う行為がホロコーストと同じなのか?
頭が悪すぎるだろ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:02.54ID:T0ssZgyN0
>>1
逃げんなよ。
卑怯者。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:05.11ID:b91+4zhB0
泥棒ヒトモドキは謝罪ばかり求める
誰がするか
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:12.06ID:y4PjCFR20
ほっておけ
乞食の売春婦だし

今の韓国人売春婦も日本から追い出せよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:44.26ID:g+RaqB/x0
>>989
ドイツに併合されていたオーストラリアは戦争責任を認めたけどwwwww
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:53.58ID:uWxSaUCD0
文句があるなら朴正煕元大統領とその家族に言えよ
慰安所作った張本人なんだから
よって皆売春婦
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:54.02ID:8UUl+TBX0
>>987
加害者のくせに嫌味を言うわけか?
加害者侵略者だったということは永遠なんだよ。
つねに平身低頭であらねばならない。
「謝れ」といわれたら「ごめんなさい」だろ。
「謝れ」と言ったら「謝らねーよ」なんて加害者に言われてみろよ、おまえらも。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:56:39.98ID:wjbZxH180
謝ってもバカチョンだからまた謝罪を要求するんだろ
どこのバカチョン議長か知らんが吠えさせとけ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:56:47.46ID:qqje80vc0
>>996
何を加害したんだ?
寝言は寝て言え
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:06.67ID:8UUl+TBX0
>>987
謝るまで要求するだろうな。
むしろなぜ謝らないのか理解できない。
国相手に金払ってあとはよろしくなどという処理のしかたは役人的だ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況