X



【性犯罪】14歳で覗いたスカート、休日は一日中盗撮した「性依存症」という病気として捉える 福岡(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:22.05ID:mC40qE5L9
14歳で覗いたスカート 性依存、休日は一日中盗撮した

 盗撮や痴漢をやめられない――。福岡県議会では21日、性犯罪
の再犯防止をめざす条例案が可決したが、自制できない行動に悩む人も
多く、支援は簡単ではない。専門家は、性犯罪の繰り返しを
「性依存症」という病気として捉え、治療環境を整えるように訴える。

 福岡市の男性(38)は数年前、コンビニで商品を見ていた女性の
スカートにスマートフォンを差し入れ、盗撮した。酒に酔っていた。
巡回中の県警の警察官に見つかり、県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕。
2度目の逮捕だった。「盗撮をやめたくても、やめられない。
生きていても人を傷つける道しかない」。留置場で絶望した。

 14歳の時、デパートで女性のスカートに手鏡をしのばせ、警備員に
注意された。福岡の大学を卒業後、東京で働き始めると、
駅のエスカレーターや店で、カメラ機能付き携帯電話で盗撮を繰り返した。
31歳の時、東京で自宅に入ろうとした女性の体を触り、初めて逮捕された。
長期休み中で、勤務先には気づかれなかった。

 その後も、平日は勤務後に終電…(以下有料会員限定記事)


朝日新聞・伊藤繭莉(2019年2月21日20時07分)
https://www.asahi.com/articles/ASM2N6581M2NTIPE02Y.html?iref=comtop_8_02

過去に痴漢や盗撮を繰り返し、治療を続ける男性。
カメラ機能がない携帯電話を持ち歩く=昨年11月、福岡市内で
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190221005028_comm.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:37:40.48ID:FQm2oyQ80
来世は「側溝」に生まれ変わるべき。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:51.80ID:n9SD0UAt0
>>1
病気だと定義できなら
当然、完治も定義出来るよな
完治を認める人間はよく考えて夜に放てよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:58.75ID:4iPIChzU0
単なるバカなスケベだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:43:49.99ID:eR33agfp0
ミラーマン元気にしてるのかな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:01.43ID:n5dKWQrn0
まーたバカパヨクが変な病名作りやがった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:01.64ID:9BAhDKig0
欲望を抑えられない自分嫌悪みたいな奴いるよね
犯罪者の特徴
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:36.58ID:PnIPvUiD0
この程度で?
ならば福岡県人全員病気だな間違いなく
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:32.32ID:Cskqwx5r0
こういう人ってのは、
風俗店にいっても満足できないんだろうね。

今思いついたんだが、こういう人向けの
デリヘルサービスとか始めれば儲かるんじゃないか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:53.31ID:SAc4zBfl0
福岡はなぁ・・・キチガイ大杉だわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:29.69ID:v0JfNRKu0
>朝日新聞・伊藤繭莉
おまえがパンツ見せればええんやで
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:14.57ID:ImFCFbOl0
側溝になりたいってヤツは今どうしてるんだろう?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:45.86ID:hV2zuiZV0
盗撮ぐらい許してやれ。パンツやろ
痴漢や強姦はあかんけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:41.16ID:8gYkhWaS0
>>2
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:34.20ID:MOnSp5iY0
いつだって初めての時の衝撃が一番
それを超える体験を求めて依存症になる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:50.18ID:nDUde0PIO
俺も性依存性だわ
眠る時にエロい事考えながら眠りにつくのが安眠方法
だから下手にオナニしてスッキリする事が出来ない
賢者じゃエロい妄想捗らずそうなると眠れないから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:53:36.22ID:54OzmyC10
三次元の女に興味持つ連中って、哀れな文系だよなw
生き物は病原菌だらけだぞ。

二次元の女は清潔そのものだ。理系なら二次元に専念しろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:55:30.22ID:tcPBKxOU0
スカートの中には夢があり
パンツの中には現実がある

ニーチェの有名な言葉だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:56.70ID:T7JQtak80
もう、目をつぶすくらいしか方法が思いつかいないレベル。
(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:01:05.30ID:yH/Q6pn70
スケベ病
チョン病
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:37.36ID:P+Dth1+F0
病気だと減刑されるの
レイプやりたい放題
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:45.62ID:M1dyfbzY0
ただのスケベを依存症でごまかす犯罪者
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:23.33ID:mLCD89br0
なんでスカート覗いただけでタイホなのか

(・ω・)いつからこうなった?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:17.55ID:4TL4hkSk0
はいはいビョーキビョーキw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:55.32ID:KMLzqnLh0
>盗撮をやめたくても、やめられない。生きていても人を傷つける道しかない

死ぬことはないさ、ただ、眼球は、必要な人に提供したほうがいい。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:29.73ID:CXcgMGPk0
>>40
出たGPS埋め込み厨w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:02.19ID:KHv/9MSQ0
盗撮した画像なんて
ネットを漁ればいくらでも出てくるのに
やっぱマニアって自分で撮らないと興奮しないんだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:20.82ID:3dd3SmWG0
 
画像あり に騙された・・・
 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:50.92ID:jVr/bqTk0
犯罪行為でないと満たされない性欲とかな。
まあこういうの見てると、性欲なんか邪魔なものでしかないなと思う。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:30:25.38ID:uhDR6f3q0
盗んだスカートで走り出す
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:43:08.72ID:5eRq2s+g0
周りの目をかいくぐって撮影した画像が
手ブレや光量不足もなくアングルもバッチリの最高の作品だったときに脳内を駆け巡る脳内麻薬の虜になってしまう
これは狩猟本能由来のものだから
本来の目的であるはずの性欲とは違う方向での快感だわな
バトロワ系のスマホオンラインゲームで初めて敵を撃破したときの快感って
脳内の全く同じ回路なんだよな
もしかしたら盗撮やめられん奴はゲームで置換療法できるんじゃないかな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:46.61ID:FtmIa+vn0
なんかミッションクリアする感覚なんだろうか

人生かけてまでやる意味がわからん
0060辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/02/21(木) 21:50:01.29ID:uQXIlJpX0
>>1

まるでカッパえびせんのように言うがな
要は意思が弱いのでは?
どうしてもやめたいならホルモン療法とかないのかしら?

人を傷付けたくないなら
今流行りの去勢手術を受けてみるとか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:40.96ID:UmUQ+4wD0
福岡男ってみんなそうだからなんかとんこつラーメンや明太子に秘密があるんじゃないか?

うちは10年ほど前から福岡男の採用を止めてから社内セクハラ、社内恋愛、横領、二日酔いによる

遅刻欠勤がなくなってよかったけど。それと社内のニンニク臭さも無くなってるな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:42.74ID:FHm62pxz0
覚悟が足りないだけだろ
次に捕まったら死刑だと言い渡しておけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 21:58:10.53ID:pgZKnEfB0
万引きを犯罪ではなく依存症の問題ととらえるのなら、
性犯罪も犯罪ではなく依存症の問題ととらえる視点があってもいいよな。
女性が被害者の場合には騒ぎ立てるのに、
女性が加害者の場合には大目に見ようとするのは、正義に反するわ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:23.41ID:GK0lrxcs0
14歳で覗いた?遅いな、俺は5歳だぜwww
というか、けっこう子供でも性的な行動はするからな。
周囲の大人とか教育次第の人間も多い。無論、そういう病気も
あるとは思うけど。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:03.80ID:Xmgchb2z0
>>35
ニーチェ 本当かよ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:22.50ID:ccS/d3BC0
単なるスケベだろしかも理性が働かない脳の障害
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:07:43.62ID:4SY9r9m+0
HDD10TB以上あってギッシリエロ動画詰まってる俺なんか全然大したもんじゃいなこれじゃ
相撲で言えば序二段レベル。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:27.85ID:l3t66h7Y0
>>20
釣堀じゃダメで自然の川で釣った魚がいいとかそういうこだわりかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:09:52.06ID:C0QlS6NA0
身体障害と対極にある症例オチンポビョウ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:12:13.38ID:+W3qOfMf0
盗撮してる奴って結構わかるよな。
集中し過ぎ。
鳩狙ってるネコみたいなもんだ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:18:13.88ID:8tgLLsat0
知り合いの教師見習いやってるやつから聞いたとある高校にいる教師の話なんだが
休日はバズーカみたいなカメラで風景とか収めるのが趣味ってのが表向きで、
今までの歴代JKの体操着からあれやこれやを撮りためまくってるやつがいるらしい。

卒業した生徒が結婚した話を聞いて「僕彼女の○○な写真まだ持ってるよwウフフw」とか言ってたらしいわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:19:50.98ID:TSla+dYM0
生で見るよりあくまでスカートをのぞくのがいいの?
そういうフェチ動画とかじゃ我慢できないわけ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:58.64ID:jVr/bqTk0
>>71
いや、他人に迷惑かけないと満たされないんだと思う。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:24:13.32ID:s3/5PR6w0
これが通るならキレやすい人は病気だから仕方ないじゃんって開き直る
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:27:06.73ID:CAvWOyNC0
盗撮も全裸や顔が写らない限り、逮捕しなくていいわ
厳しすぎる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:29:47.82ID:z2TSD3z+0
聖書でも「目があなたを躓かせるならそれをくりぬいて投げ捨てなさい」って書いてある
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:32:41.75ID:yRKgNhnq0
切れば一発解決
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:35:46.80ID:HLCHjmpo0
>>1
禁止されたり制限をかけられた結果、願望が強くなり実行してしまう
これは、男子だけじゃなく女子も同じだからわかりやすいだろ
ダイエットやミニスカ禁止による女子中高生の変装願望な
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:42:16.21ID:3Af40xEX0
要は更年期に処方するような女性ホルモン投与したりすれば落ち着くんでは
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:13.89ID:BbnoIFyP0
俺 制服系のAVでも服脱いで下着脱いだあたりで見なくなる

裸に価値は無い・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 22:49:25.95ID:TSla+dYM0
自分でもそこまで悩んでんなら去勢すりゃいいじゃん
自分も楽になるのでは?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:00:51.13ID:mhT0xmWK0
どーでも良い事件だな。
女もスカートの下に短パンを履くとか、下着が見えない服装にしとけば何の問題も無いような気がする
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:39.09ID:pgZKnEfB0
悩んでるんなら性犯罪の処罰基準をもう少し緩めてもいいんじゃないか?
男性に優しい社会をつくろう。
去勢とかぬかすキチガイは、
天に逆らったため、かならず地獄を見る。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:14.02ID:z/RwUGuQ0
自分の嗜好に付き合ってくれるパートナーを見つけるべき。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:26:34.66ID:nDYgeVHH0
>>24
三場所優勝を目指して稽古中
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 23:29:26.71ID:fuMRtP090
女のお股なんて糞尿の出る穴の間から魚の腐ったような臭いの経血やおりもので汚いだろ
ある程度の歳になったら、女のお股から卒業できないのは恥ずかしいよw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:13:10.24ID:tAghzdlK0
盗撮動画ってホントつまらない
何か質感がゼロなんだよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:13:41.48ID:KSQ7HIas0
画像ないやん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:14:16.88ID:o58i/GLB0
女性ホルモン注射するとかで抑えられないのかねぇ
発情期のさるみたいなもんだな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:17:52.24ID:avNJcBBx0
イギリスなら無罪
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:18:36.46ID:P9UZMskC0
>>35
スカートをまさぐってパンツに手を入れたらチンコが生えてて現実に引き戻された的な話?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:21:10.30ID:dHWE0NTaO
>>1
性的マイノリティという奴だ。
LGBTの同類だな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:23:20.26ID:HeDZq8XY0
エタヒニンや
白丁はこれだから。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:28:08.99ID:a+SJi3c+0
去勢しろよ
それか女性ホルモン注射
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:29:12.61ID:FqjqLEb50
無駄なことを。見ただけじゃ欲情してソープ行かなくちゃいけなくなる。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:29:56.54ID:a+SJi3c+0
>>91
そしたら脱がすだろ アホかお前
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:21.39ID:DbfIWHGV0
死ねば解決
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:28.85ID:oWnlWoZf0
2ch でわいせつなことばっか垂れ流してるおっさんどもも同じビョーキだろ。行動に移すか移さないかの違い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:49:24.76ID:9OoDXptl0
変態は全て性依存症
ロリコンもLGBTも毎日新聞も覗きも性依存症を病巣としている

但し性の対象がひっくり返ってるだけの先天性の性同一性障害だけは別
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 00:56:56.21ID:eZ6fqY8u0
>>103
ニーチェ「くさそう…」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 02:35:00.53ID:P1DeTQnJ0
>>103
2ちゃんねるで時々書かれるこういうネタってうまいよなぁ
孔子の童貞と処女の話もうますぎて唸ったw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:01:35.76ID:mdb+8Lm+0
窃盗依存のマラソン選手
いたよなあ。
そのうち殺人依存症
なんか出てきそう
弁護士の禁じ手だよな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:19:06.03ID:4XBVkkh80
>>92
犯罪者乙
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:30:59.65ID:vkY/iRUW0
俺も過度の依存症だったけど自分で抗男性ホルモン剤飲んで性欲なくしたぞ
性犯罪者は全部これやっちまえばいいんだよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 04:31:21.64ID:wgYBuSTj0
盗撮ざんまいの集団ストーカーは性依存症
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:23:01.57ID:P1DeTQnJ0
>>92
でもこれが女の裸見放題って法律作ったら、そういうことやる奴減るだろうなw
抑圧されるからエロは興奮すんだよ
自由になった途端に興味なくすよ
背徳的なほど人は興奮する
だから葬式の喪服着てる未亡人なんてめちゃくちゃそそるだろ?w
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:45:46.55ID:3xeMrAq70
>>1
(画像あり)←騙したなぁ騙したなぁ!!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 06:51:23.91ID:EuAI22Y70
玉抜けば済む話
獣医に頼めば無麻酔で抜いてくれる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 07:07:27.27ID:qu5CbVZR0
女を口説いてやりまくる性豪は大物の素質あってある意味尊敬するが
盗撮とか性依存の中でも最底辺の部類じゃん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 11:32:41.57ID:s7oL9cAJ0
>>124
IBM 大歳卓麻はその両方を併せ持った奴だった。
表にでてこないだけで、何人の部下・秘書たちとやりまくったことか。

社内でのご乱交なら隠しおおせたが、四谷駅で女子高生を盗撮。
社内じゃないから情報統制できず、逮捕され罰金刑に処せられる。

これだけ悪行三昧で、たったの前科1犯。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:07.83ID:d5mWGUGC0
アンチアンドロゲン投与で抑えろ 以上
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:37:58.33ID:z5cFTi6C0
そんなにスカートが好きなら自分で履けばいいのに(´・ω・`)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:39:22.84ID:tshkcrH10
ヘンタイも極めればここまで至れる。おまえらも、頑張れw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:43:19.46ID:nZdPFfmK0
ADHDの薬とか聴くんじゃないの
前頭葉が機能してないんでしょ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:47:03.72ID:xJWi48Ym0
>>29
ぜひ評価したい。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 15:55:31.67ID:on3HvZ6n0
玉切除すればいいだけ
病気なんだから手術しないと
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:51.80ID:+MxH4E730
私は風呂場でちんぽを出さずにはいられないというサガを背負ってはいるが幸福に生きてみせるぞ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:07:34.61ID:h476vXNy0
狩りの本能が残ってるタイプなんだよな
盗撮も下着泥も痴漢も
今時の光学望遠型にすれば誰も傷つかないで被写体を捉えられるぜ 
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:02.90ID:Pb50HJ9O0
まあこの手のはわからなくもない
俺は大学時代の通学電車で頭狂いそうになったからJKたちの通学と絶対に当たらないような時間にしてた
運がよかったのは集団じゃなければあえて自分からJKだのに近づこうというほどまでには依存してなかったことだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 17:01:18.17ID:2Ufd/4X+0
>>3
違うよ、道だよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 18:18:23.11ID:RmXoQF3L0
タイでニューハーフのパンツ見せれば
そのうちトラウマになるかもよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:45.39ID:crDrOoq20
ミラーマンだったのか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:41.10ID:97gBpwVPO
出逢いってのは恐ろしいんだよな、ミラーマンもそうだしな、彼を思うに真面目に塾通いしとると道で光る物を見つけたんだな、なあんだあ、鏡か!と覗くとその瞬間女子高生が鏡の上を通ったんだな。出逢いは一生を変える。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:52.24ID:WdDuEMup0
医療刑務所っていういい病院があるから心配すんな
鉄格子付きで安心
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/23(土) 19:12:24.54ID:+rJYGnSb0
14才の頃は胸元を上から覗いた時のビーチクだろ
今思うとあの頃は天国だった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 14:51:05.80ID:ALzAH1jy0
卒業旅行で同級生の全裸盗撮 国立大生の大胆仕掛けと手際
2019年2月24日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

「最後の思い出」を楽しみにしていた学生たちにしてみれば、最悪の「卒業旅行」だ。
宿泊先の浴室脱衣場に盗撮目的でカメラを仕掛けたとして、

三重県津市栗真町の国立大4年生、明珍敦士容疑者(22)

が20日、兵庫県警洲本署に県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。
明珍容疑者は卒業旅行のため、同級生の男7人、女7人と計15人で、19〜20日まで1泊2日の予定で、淡路島(洲本市)の海水浴場付近にある貸別荘を訪れていた。

「現場は1棟貸し切りのログハウスで、管理人もおらんかった。夜中の0時ごろ、女子大生2人が風呂に入っとったら、
脱衣場で『ガッシャーン』いうて天井から何か落ちてきたそうや。そんで見に行ったら、床にあったんは煙探知機で、よう見たらレンズがついとったらしい。
『何や、コレ?』いうことで、男たちを問い詰めたところ、明珍容疑者が犯行を認めたそうや」(捜査事情通)

翌朝、女子大生から通報を受けた捜査員が現場に行くと、煙探知機の他にも火災報知器や置き時計、
ハンガーフックにカメラが内蔵されたものなど、計4個の“盗撮カメラ”が見つかった。
明珍はその場で警察官に突き出され、署に連行された。

明珍容疑者は調べに対し、「女性の裸を見たかった」と容疑を認めているそうだが、それにしては大掛かり過ぎる。
「カメラにどんなものが写っとったんかは、現在捜査中や。ただ、仲間にバレんように現地に着いてからコソッと、
しかも手際よくチャチャッと4台ものカメラを仕掛けたようやし、カメラの数や種類、手慣れた状況からして、初めてやないんちゃうかな。
個人で楽しむためやったのか、転売目的やったのか、自宅をガサ入れする予定やが、何か出てくるやろ。この手のヤツはやめられへん、いうからな」(前出の捜査事情通)

盗撮男1人だけが、別の意味でこの日を待ちわびていたのかと想像すると、ゾッとする。

http://news.livedoor.com/article/detail/16067023/
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 14:53:20.34ID:FjuW8jyI0
やたらと女のことしか考えていない
変態サラリーマンキモシタとかキモイワとか
チンピラ髭とかもセックス依存症気味なんだろ
ほんとキモイ上に妄想に取りつかれていて
現実との区別がつかなくなっているんだろうねwww

そのうちサラリーマンを首になったら
逮捕と化されるんじゃねーのかなww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 14:57:12.58ID:FxAfqkky0
治療ってどうやるの?
投薬?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 14:59:26.02ID:JSx0ScwW0
>>1
こいつの場合は女が好きなくせに女と普通に話したり口説いたりする勇気が
ないだけなんだろ?気弱でネクラな奴ってこういった形でしか女に近づくことしかできない
哀れな奴が多いよな。せめて風俗くらい行けよw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 15:08:32.89ID:JSx0ScwW0
>>1
性依存症だ?んなことねーよ
普通に女いてセックスして定期的に性欲はかしてたら盗撮やろうなんて普通は思いつかんぞ
女口説く勇気も風俗行く勇気もない情けない弱っちい奴が陰湿な盗撮とかこそこそやって
撮った画像や動画見てオナってるだけだろw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 15:09:17.22ID:oQM/ZNx4O
>>147
痴漢の治療と同じ類いで
マネキン使って何百回も撮らせるんじゃない?
狩り行動の報酬はないって脳に叩き込む
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 15:12:08.13ID:awQ/MY5u0
(1) 中山(日) 10R 単 勝  13 400円
(2) 中山(日) 10R 複 勝  13
1,400円
  
購入金額 1,800円 払戻金額 0円

ガンジー追い込んで来い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 15:14:34.64ID:qCbBXvTU0
インドとかでは性癖ですむのかもしれないがこの国では許されないよ
LGBTと違い被害者が必ず出るのだから女性に対するの異常な性の許容範囲は少ない
せいぜい成人の買春が事実上みのがしてもらえてるくらいじゃないか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 15:16:13.64ID:MRoPhCUN0
来世は道になりたい奴いたなあ。こういうのは死ぬまで治らないと思う。精神医学でも匙投げられてるし。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:01.99ID:34psIIMh0
自分の駐車場は駅のホームに居る人が下から見上げられるからJKやミニスカのお姉さんのパンツが丸見え
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:36:19.13ID:28hRscQ70
来世は、
高校の女子便所の洋式便器の蓋の裏側になりたい。
可愛い女子校生の尻が見放題
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:47:28.70ID:rg/PkLFV0
来世は女子学生の自転車のサドルになりたい
ニオイと体温と重みを味わえる上に
夏は汗とオリモノが入り交じった体液の味を楽しめる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:51:37.25ID:x65b9jqu0
毎日エロ画漁ってる俺も依存症?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:56:03.64ID:AGtvGNKZ0
病気だから犯罪ではない?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:57:33.54ID:hKG0D7sM0
スカート内のヒミツ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:10:59.67ID:V5Tqwa240
女の写真を見せる、その0.2秒後に3千ボルトの電撃を瞬間的にかける。
それを30秒毎に繰り返す練習を毎日1時間やる。それを1つきも繰り返せばやがて、
写真をみると思わず体がビクッと震えるようになり、嫌悪感が体を襲うようになる。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:21:42.30ID:7k+iK6kT0
割と真面目に
治らないならチンコ切っちゃえば良いんでないの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:23:07.43ID:pMvVod1d0
ただのドスケベ野郎じゃねぇか
こんな屁理屈が罷り通るなら男はみんな依存症だわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:23:47.98ID:27/pihKJ0
どんな犯罪も病気と言い張れば許されるんだな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:30.97ID:3L6RbDlw0
ネットでいくらでも手に入るだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 05:23:01.60ID:sxRuEK2N0
美人のパンティ以外は見たくないだろ
盗撮マニアは顔は重視してないのか
数より質の盗撮マニアはいないのか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 05:27:25.12ID:FP3ovkjt0
ソープランドに行けばいいのに。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 05:35:27.73ID:967ZZTwO0
>>35
深淵はスカートの中にあったのか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 05:43:05.48ID:nf6p3bsa0
子供の性をタブー化した反動だろ
一番やりたい盛りに一切合切抑え込んだら歪むよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 05:52:32.58ID:5nMQyf1p0
生まれかわったら道になりたいは名言
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 05:54:01.71ID:KqXZX1Ta0
判決で手鏡没収の裁判には苔むしたわ

結論、レイプ痴漢盗撮ペドの類いは治らない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:02:39.67ID:5vTWwwN90
これ以上性犯罪の発生を抑え込むの無理じゃね?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:06:31.24ID:i1LF4i6n0
いくらゴタク並べても、相手を油断させて盗撮しやすいように女装しただけの話だね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:08:21.11ID:aGUeGnAG0
野郎ってみんなこうなのか?
おれ性欲ないから理解できん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:10:34.31ID:oUjtjXFY0
>>1
こういうのを流行らせようとしているのかと思ったら朝日新聞
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:11:02.53ID:8wyIv1KQ0
ただの性的欲求だけじゃなくて
ランダム報酬で射幸心ロックオンされてるからさらにタチ悪いんだよな
治療も含めた長期収監システム必要
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:11:19.33ID:iMiDdtF7O
>>1
14歳の血気盛んな時にスカートを覗いた刺激は強すぎたな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:11:24.31ID:16z45Vkj0
彼女か嫁に撮らせて貰うか、金払って頼めば良いだろ?絶望とか大げさ過ぎだわ。
自然に見えるパンチラ目に焼き付けとけば良いだろ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:13:25.13ID:iMiDdtF7O
>>175
女には分からんよ、男の性欲はね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:16:00.67ID:Z8gffRGC0
>>170
一番やりたい盛りにすでに歪んでるじゃん
14歳でスカートに手鏡とかねえわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:19:49.22ID:iMiDdtF7O
>>181
ひょっとしたら親が厳しくて男女交際厳禁で中学から男子校に入れられてた可能性も
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:19:58.74ID:jzvN0+YL0
パンチラを魅力無いものにしたらいいんじゃない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:20:12.53ID:OtT/Mj5y0
長期休み中って暇だからこんな事すんだよ。

月残業100時間ぐらいの仕事してりゃ、
やってる暇ないだろ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:21:37.47ID:qFAjIMnF0
>>1
こういうのはたしかに病気でしょ
病気と言っても発達障害の一種でしょ
それをアピっていけばいいんじゃないの
ガイジにはやさしい世界になってるしな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:21:43.11ID:OtT/Mj5y0
或いは
ボランティアのばあちゃん募集してさ、
ミニスカートの。


こいつ保護させてあげればいい。

「いくらでも見ていいのよー」と。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:29:36.76ID:yL3dxpNt0
人の痛みがわからない→自分を優先してもおk
ただそれだけだろ性犯罪者って

ホモのプールでも作って
そこに放り込めばいいんじゃないかな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:29:41.84ID:gIB/tYFb0
14歳でナディア見なければ
褐色フェチにならずにすんだのに…
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:32:54.41ID:oTpXqG/3O
我々がスカートの中を覗くとき
スカートの中もまた我々を覗いている
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:38:19.88ID:dX1DFGcA0
女抱いたり嫁や彼女に撮らせてもらっても満足しないんだとさ、こういうキチガイは
要は相手じゃなくて悪いことする自分に興奮してる歪んだ自己陶酔ナルだから普通に性行為しても駄目なんだと
自傷行為しながら一人でしこってスリル味わってりゃいいんじゃね
他人巻き込むなと
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:41:10.09ID:OtT/Mj5y0
>>193
あるいは
背後からブラザーに密着されそうになっているとか…
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:47:42.09ID:7Vf09NWg0
やってはいけないことをやる、って言うタブーを侵す快感なのかね
根本は
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:51:00.96ID:CFi/ovtE0
>>9
治療法はひたすら御婆のパンツを見せ続ける、24時間ゴーグルに映し出される御婆のパンツを1ヶ月毎日24時間見せ続ける
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:51:07.39ID:WCaI7JaY0
ほら〜、彼もLGBTに入れて擁護してやれよ〜^^
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:52:30.75ID:tW/xQSE40
>>199
僕、心は女
この一言であっという間に仲間入り
レズか〜じゃあしょうがないよね〜
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 06:59:13.31ID:WCaI7JaY0
>>175
性癖なんて本当人それぞれだからなぁ
俺もそんな性欲はない方で、あっても至って普通でさ
ちょっとエッチなマッサ店でネーちゃんに綿棒でケツの穴のシワを
1本、1本、声出して数えてもらう事ぐらいかなぁ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:00:44.01ID:kyip5d700
よくないことだけど、盗撮だけなら軽犯罪だと思う。
触るのはだめだろうが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:02:01.57ID:7taaCv+b0
ただの犯罪者にしか見えない
性欲を抑えられない人の為に風俗というものがあるんでしょ
風俗行くのは嫌で自分で盗撮した画像じゃないと興奮できないとか?そんな個々の性欲を依存性で片付けるのか
じゃあ死体じゃないと興奮できない人とか動物強姦も依存性な訳か
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:05:37.97ID:fhVoxKIF0
>>26
気持ち悪いなお前も
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:07:34.11ID:fhVoxKIF0
>>192
やっぱり去勢の刑罰が必要だな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:09:53.13ID:gmSoi/Vi0
>>202
性欲強すぎ、むさい
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:11:31.24ID:88Ks0pvg0
3回捕まった性犯罪者と薬中は無人島に送って3年間サバイバル生活させろよ
なんのための島国だよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:11:58.41ID:W6cfv8pv0
犯罪者に共通してるのは
ものすごい自己中だって事だな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:13:09.79ID:gIUzYUr00
パク キョンべーwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:20:42.64ID:x3Zp/PWL0
>>1
朝日がこういう連中を擁護するってことは
犯人全員チョンなんだろうな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:23:11.05ID:A0Kbt+1Q0
>>1
胸張って生きろよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:23:51.64ID:M5js/zv50
小学校高学年の時着替えで女子のおっぱい見て欲情してしまった人が
学校の先生になって風呂場にカメラ置いて盗撮してしまうのはよくあること
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:24:04.14ID:3jlLSxGL0
>>103
違うと思うな
スカートの中を見ると色っぽいが
パンツの中をみるとグロっぽい個体もいるということではなかろうか
あるいは経験値の低い者が場所とかが分からなくて苦労の上失敗して
夢が現実に引き戻されたとか。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:24:40.52ID:fS2xoqoC0
もう完全に中国に翻弄されてるな
安倍では無理だったか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:25:04.19ID:HmZyYwP+0
>>20
電車の中を再現した室内で盗撮し放題、それ以上もし放題の風俗か
需要ありそうだな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:27:21.27ID:0UwcsR0y0
病気と言えば病気だよな

しかし皆一線を越えないようにしてる。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:30:59.24ID:/iyjHX4q0
>>205
俺もVRによる治療というか代替を考えたことがある
どこか実験してくれんかな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:35:35.80ID:K8pKAHyB0
おれは未だに小林麻耶の笑顔でないと
射精できないのだ。
麻耶依存性と言える
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:37:17.69ID:O0SnJh6R0
>>169
赤黒い深淵、ああエロいなあだけにとどめておかないと、あまり深く考えこむと、なにか急に怖くなってくる。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:46:14.36ID:O0SnJh6R0
>>49
自分もそう思うけれども、いちど盗撮の扉を開けてしまうと麻薬をやるのと同様、なにかスイッチが入るがごとく、もう止まらなくなってしまうのかもしれず、怖いです。
ただ、自分の場合はスマートフォンでも写真や動画をほとんどとらないので、まあやらないとは思うが。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 07:53:58.83ID:gmSoi/Vi0
>>224
きもいな。
早めに去勢しとけ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 08:02:12.40ID:bmL9985h0
俺も盗撮依存症だったかも
20年も前の学生の頃だけど偶然学生ばっかの古いアパートで本番みてから、夜には徘徊してあちこちで覗くようになった
結婚したか就職した頃に無くなったが
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 08:15:19.45ID:O0SnJh6R0
>>225
すみません、文章が下手でした。
書き直します。

>>49
自分もそう思う。
しかし、こうも盗撮事件が起こるというのは「盗撮」というものがもしかすると、いちどその扉を開けてしまうと麻薬をやるのと同様なにかスイッチが入るがごとく、もう止まらなくなってしまうものなのかもしれません。怖いですね。
ただ、自分の場合はそもそもが写真を撮ることやその場面を保存すること自体に興味がなく、スマートフォンでの撮影もあまりしないし買ったデジカメはほとんど死んでいるので、まあやらないとは思うが。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 08:27:24.07ID:KYVL/ujQ0
>>35
さすが俺らのニートだぜ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 08:29:10.63ID:65bKbDzo0
戦時中は大陸の婦女子を内偵と決めつけて弄んだ日帝兵士の末裔だもんな
性犯罪者になってしまうのも頷ける
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/25(月) 09:17:23.47ID:j4PlrpZG0
AV見ててもパンツシーンばっかりで抜いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況