X



【印パ】パキスタン軍 インド軍戦闘機を撃墜と発表 軍事的緊張高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/27(水) 19:24:45.45ID:fkRwjnNn9
インドとパキスタンが領有権を争うカシミール地方をめぐり両国の軍事的緊張が高まっています。パキスタン軍がインド軍の戦闘機を撃墜したと発表したほか、両軍が砲撃によって交戦するなど軍事行動のエスカレートが懸念されています。

パキスタン軍の報道官は27日、インドと領有権を争うカシミール地方でインド軍の戦闘機が境界線を越えたため、パキスタン軍が撃墜したと発表しました。

撃墜したのは2機で、1機はパキスタン側に、もう1機はインド側に墜落したということで、乗っていたインド軍のパイロット2人を拘束したことも明らかにしました。

これに対し、インド外務省は記者会見でインド空軍の戦闘機1機が墜落したことを認めたうえで、パキスタン軍の戦闘機1機を撃墜したと発表しました。

一方、インド国防省によりますと、26日夜から27日朝にかけて、カシミール地方の境界線付近に駐留するインド軍が迫撃砲やミサイルでパキスタン軍と交戦し、これまでにインド軍の兵士5人がけがをしました。

インド政府は26日、カシミール地方のパキスタン側に戦闘機を越境させて、今月14日にインドの治安部隊40人が死亡する自爆攻撃を実行したイスラム過激派組織の拠点を空爆し、組織の幹部ら大勢を殺害したと発表しました。

これに対しパキスタン軍は、けが人や被害はなかったとしたうえで、インドによる空爆を非難して反撃を示唆していました。

核兵器を保有する両国の間で軍事的な緊張が一段と高まる中、アメリカのポンペイオ国務長官は、両国の外相に個別に電話し、軍事行動をエスカレートさせないよう自制を促しました。

2019年2月27日 19時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190227/k10011829951000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:26:17.31ID:CCinwEwn0
お願いジャイアンはやくきて
0005お前らは俺様と比べたらウンコ以下の存在だ!
垢版 |
2019/02/27(水) 19:26:32.88ID:6CH+ndHO0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7

http://imepic.jp/20190219/571770
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:04.99ID:bGcJTDe70
いまさら騒ぐ問題ではないよこれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:20.59ID:PGox907b0
>>4
じゃあアメリカと日本もいずれこうなるってことか?笑
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:59.04ID:oDd7YX5p0
一方日本はレーダー照射されてもプンスカするフリをするだけでした。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:28:06.75ID:LeHovYZ40
うわっ、これ核戦争起きるぞ😲
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:28:53.96ID:a3cca0tG0
>>1 米朝のスレ立たないのは規制かね〜
米朝会談も結局誤魔化し茶番劇で終わるのかね〜トランプ終了の結果かな〜。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:29:07.60ID:PzZ5josd0
>>8 >>9 なったことあるじゃん。その反省でここまで平和だったけれど風化したらまた起こる。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:30:24.02ID:2ZNRJ29o0
米露や米中対立よりよっぽどヤバいでこれ
まさに刃物を持った気違い同士
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:31:14.93ID:FuxH+BSl0
パキスタンとインド、どっちのカリーが美味い?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:31:15.05ID:epi+b3/t0
インド行きのビザ取るとき
パキスタンと何か関係ある?って質問に
延々答えた記憶あるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:33:06.51ID:dP7Ufoo80
実際に核兵器使うアホなんかアメリカしかいない

そして被害者は日本
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:33:40.40ID:i6fIqjIo0
  
ガス抜きみたいなものだろ。

極東アジアの方が、はるかに危険。

     
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:36:51.63ID:2ZNRJ29o0
>>20
インドは多様性が大きい。よってインドの勝ちかな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:39:41.65ID:OiuOatFp0
>>23
印パで使われてもジェット気流で運ばれて・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:43:19.98ID:QLlbwpZ70
やっぱり領土は実力行使でしか、返ってこない。
北方領土もしかり
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:44:06.39ID:2h0NKNB80
境界線超えただけで撃墜か
一方でレーダー照射を受けてもなにもできない国があるらしい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:44:22.82ID:QMfFdDIK0
パキス!!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:46:14.59ID:avt8PjWs0
いつも争いの火種を引き起こすのはイスラム 死を運ぶ狂気の宗教
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:46:32.19ID:4V7n6DUr0
インドの方が人口が多くてゼニ持ってるんでしょ?
インドの方が強いんじゃね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:46:46.39ID:6Wasi3/C0
 
印度がラファール購入したのも対支那、対パキスタンのためだった゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○プハー
--
http://in.reuters.com/article/2015/04/10/india-france-rafale-idINKBN0N10OL20150410
India orders 36 French-made Rafale fighter jets - PM Modi
Apr 11, 2015

印度総理大臣モジ36機の仏製ラファール戦闘機を発注
2015年4月11日  ロイター通信

■支那やパキスタンとの空軍力の差が開いている。早急に対策する必要がある。

■最終の詰めのため仏防衛大臣を派遣する予定である。
 3年に渡って交渉してきた126機の取引は当初の120億ユーロから200億ユーロに
 なってしまった。印度側が108機分の国内生産にこだわったためである。

■ダッソー社と印度はダッソー2000戦闘機の取引で過去に実績がある。
 2017年には現行機を代替する予定。

■ダッソー社はエジプトに最初の輸出を2月に行った。400億ユーロの規模になる。
 他にカタールに36機のラファールの交渉が最終段階に来ている。
 マレーシアには16機の交渉がされている。UAEと交渉も始まった。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:48:46.53ID:ZmE1oD7F0
在庫処分のMIG21となけなしのF16ってもうパキスタン涙目じゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:48:53.19ID:QMh0c0zn0
>>8
>>9
ならねーよアホ

あの半島民族は宗主国様ありきの犬みてえな国だから何ひとつ決断できない間抜けな民族
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:48:55.80ID:LeHovYZ40
どうやら中国軍がパキスタンにやらせたみたいだ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:50:05.67ID:cRTg19m40
>>8
まぁ日本はアメポチなんで多分ならないかとw
なったとしても、最新の原爆落とされて速攻で死ぬw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:50:43.95ID:G5nb95Ob0
>>36
ミグ21はもったいなくて撃墜できない!
つーか今2019年だぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:50:52.06ID:j5jWZCml0
中国が介入したら
アグニ5が北京へと飛んでいく
それでも介入するのだろうか
0045ブサヨ
垢版 |
2019/02/27(水) 19:51:56.47ID:wuwSl4e80
ところでぽまいら
印パ戦争はもぅしこりが残らない様に徹底的にやらせた方が良いのか
それとも無理やりにでも止めた方が良いのかどっちが良いと思う?w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:51:59.65ID:6+OgFI2/0
>>1
インド 対 テロリスト支援国家 の戦い
正義は完全にインド側
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:52:51.87ID:/a0hm46+0
>>30
なんてこった…
中身の電装部品はほぼ西側製じゃねえか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:53:51.89ID:cRTg19m40
しっかりとした原爆を見たひ w
盛り上がるで ェ w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:54:10.14ID:XHUgjgPd0
インド軍の司令部って全員インド人なのかな
全員カレー食ってるのかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:54:23.77ID:qqKbZdMN0
パキスタンは空軍強いぞ?インドとの決戦に備えて昔から猛訓練してるから。
パキスタン航空はパイロットの腕だけはいいのは空軍上がりだから。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:54:39.02ID:UH1lHphr0
>>50
んー韓国はもうちょっと中東がこないといけないね。
今はインド・パキスタン・中国の三つ巴。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:55:45.67ID:qqKbZdMN0
怖いのはカシミールは一部中国軍が占領してる地域あることだな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:55:51.12ID:UH1lHphr0
>>57
イスラエルには世話になったがオリジナルボズーカにするわ  Byインド人
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:55:52.79ID:W2VlPots0
本スレまだ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:55:55.04ID:iyFtnxYa0
上海協力機構加盟国内の争いきましたね。

ロシア、中国はどっちについても不利になる状況でしょうね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:56:24.70ID:A6nFJgG40
パキスタンの核開発●おさらいカーン博士がスケープゴートに

■核技術売買のブラックマーケット

パキスタンで「核兵器開発の父」と言われてきたアブドル・カディル・カーン博士が、北朝鮮、イラン、リビアなどにウラン濃縮技術を供与したことが明らかとなり、
国際的に大きな波紋を呼んでいる。ドバイを本拠とするブラックマーケットで核技術が売買されていたことも明らかとなった。
 
発端は、リビアが「大量破壊兵器を廃棄する」と宣言し、IAEA(国際原子力機構)がリビアの核施設を査察したところ、
国際的な核兵器技術の「ブラックマーケット」から核技術を買ったことが明らかとなった。IAEAはブラックマーケットをたどっていったところ、
パキスタンに行きついた。

また、イランがIAEAに提出した報告書のなかにも、パキスタンの科学者からウラン濃縮に関する技術供与を受けたとの記述があり、
その面からもカーン博士の関与が明らかとなった。

★核技術の供与は、1986〜87年に始まり、97年に、北朝鮮への供与がパキスタン治安当局よって摘発されるまで続いたという。

しかしこのような長期にわたる技術供与が、政府の関与なしに進められたとはだれも信じない。
とくに北朝鮮とは、弾道ミサイル技術とのバーター取引が行われたとされているだけに、カーン博士をスケープゴートにして、
問題を最小限に抑えたいとするパキスタン政府の意図が感じられる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:57:30.76ID:A6nFJgG40
●おさらいw

北朝鮮の代理核実験の疑惑

5月30日に行われた核実験で使われた核爆弾はプルトニウム型であった。パキスタンは保有する核爆弾の全てが高濃縮ウラン型であると公言
していた。一方、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の核開発はプルトニウム型である。

また、パキスタンは北朝鮮から弾道ミサイル「ノドン」を購入しており、「ガウリ」という名前の弾道ミサイルになっている。
日本の軍事評論家である江畑謙介などが、こうした事実により、5月30日の核実験は北朝鮮が保有する核爆弾の
代理実験であったのではないかと主張している。
2004年2月27日、ニューヨーク・タイムズ誌は「パキスタンの核実験の際、アメリカの偵察機が大気中のサンプルを採取し、
当時のパキスタンの核開発にはまだ存在しないと考えられたプルトニウムを検出。
これは北朝鮮由来のプルトニウム型原子爆弾を、パキスタン国内で爆破実験をした疑いがある」と報じた

北朝鮮は核技術をパキスタンから買い
代理実験をさせていた前科隠し

ばーか

元々パキスタンは過激なイスラム国
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:57:43.95ID:qqKbZdMN0
カシミール限定でやってるからまだいい。ヤバいのは他の国境地帯でやり始めた時な。こうなると全面戦争確実
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:58:12.44ID:/a0hm46+0
ここの地域で核戦争になったら日本まで被害来ます?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 19:59:18.44ID:UH1lHphr0
>>69
ガンジーあいつさ、不品行極まりないでw
ガンジー思想はもう日本ではとっくに否定されてる。北斗の拳でw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:34.06ID:byutwq0n0
>>8
80年前に一回やったじゃん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:01:30.16ID:XHUgjgPd0
カシミールカレーの食い過ぎはカプサイシンの取りすぎですぐにカーっとなる
地域がまずかった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:01:46.76ID:W2VlPots0
戦争始まったら中国参戦アメリカ参戦ロシアもEUもで
WW3になる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:44.90ID:cRTg19m40
原爆がぁ
原爆がぁ w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:49.19ID:A6nFJgG40
●おさらい

パキスタンは、北朝鮮に核技術を渡した責任もある。同国の核開発を率いたカーン博士による「核の闇取引」だ。
ムシャラフ大統領は最近の自伝で「カーン博士が二十数基の遠心分離器を北朝鮮に提供し、ウラン濃縮を技術指導した」と明かした。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:03:04.78ID:rc/2DBt60
>>37
島国こそが根性なしの腑抜けだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:03:34.24ID:A6nFJgG40
パキンスタンの制裁強化な

核開発をさせたパキスタンを日本政府はのばなしにしすぎ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:03:58.57ID:Vnzl0x850
対テロ国家の大義名分を掲げつつインド一国に快進撃を続けて貰うのが
世界的に一番平和な流れかもしれない、インドの人口減ってくれるだろうし
どこの国が戦争特需でウハウハするのかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:04:14.06ID:n28HXg9s0
>>1
武田センセは、パキスタンとインドの核兵器は管理が出来てないから使い物にならないと言ってたな。
一応、核保有国と言われてるけど、実際には使い物にならないってさ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:05:29.24ID:XHUgjgPd0
いつも大人しいとなりのインド人がキョドってる
ヤバい兆候
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:14.38ID:/a0hm46+0
宣戦布告まだ出てないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:17.28ID:c1E+lsj70
テロリストを量産するパキスタンは更地にしたほうが良いと思うの。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:20.13ID:5JzM0Kvs0
邪悪なイスラム国家を滅ぼそう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:24.80ID:feqqJRqb0
はーパキとインドはじまったかー
波及するやろなこれ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:35.10ID:roysY3wR0
1971年ごろ、東パキスタンの戦闘機を26機も撃墜した
すごい経歴の ヨガの先生   (あのソン詩をも指導した?らしい人
https://www.youtube.com/watch?v=cUw6IxLyoiw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:49.16ID:PVl4t+FY0
核戦争

インドなら使う
パキスタンなら使う
北朝鮮…?うーん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:22.30ID:0tt7jaUe0
お互い関わらなければ争いは起こらないんだけどな。

かまってほしいのかな?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:34.57ID:ag1FLQJI0
おいおい米朝首脳会談どうすんだ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:42.20ID:iDxreo+f0
しかしまあなんだな
世界から紛争はなくならんな
結局のところ、人間は争うように知恵ができているんだろうなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:57.18ID:LZg6EPmQ0
インドパキスタンは昔から仲悪いけど
インドバングラはどうなんだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:33.20ID:QG02x15A0
インドの山奥で 修行して♪
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:38.30ID:iyFtnxYa0
>>102
紛争地域にいいも悪いもないが、負けた方が悪いというのが世界の常識。
事ここに至って、尚且つ、領空侵犯なら撃墜されるのが当然。

戦争には負けてはいけないということさ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:42.01ID:4JisBm/q0
>>96
次何が起きるかよく見ておいた方がいいよ
この両国はとにかく手が早い
プロレスとも違う
インドはともかくパキが核持ってるのは危なっかしい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:08.93ID:MpTX12mU0
あらら本格的に始めちゃったな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:23.93ID:Iz7/Z0ke0
ここらの人沸点低そうやし核使うのも躊躇なさそう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:17.42ID:rW/fAWeH0
パキスタンの中のイスラム過激派をパキスタンが自分で排除すれば
話は解決するのに、できない理由は何 過激派シンパかパキスタン
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:31.42ID:jARssF5O0
ミサイル防衛が無意味と気がつく
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:22.96ID:iDxreo+f0
>>109
普通
というかバングラ(旧東パキスタン)とパキスタン(旧西パキスタン)がそりが合わない
昔同じ国だったけど、分裂したからな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:34.69ID:Fmx2JQH00
もうミサイル技術が上がりすぎて戦闘機なんてゴミカスやな(・ω・`)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:35.61ID:ylp5ZyHP0
中印国境に人民解放軍も大集結でしょ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:01.23ID:rW/fAWeH0
 インド人が2億人でパキスタン領内に浸透ゲリラ戦を仕掛ければ勝つだろ
カレーの補給さえできれば何とか戦うだろうな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:43.75ID:ZmE1oD7F0
ガンジャきめて落ち着けよきめれば平和になるんじゃねえのかよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:13:33.69ID:c1E+lsj70
携帯ロケットで戦闘機撃ち落としたいわ。
気持ち良いやろうね。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:13:35.97ID:7/4YKAs60
カシミールの一部が中国の支配下になってるらしいな
インドとパキスタンが争ってる間に火事場泥棒をやったのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:14:36.48ID:rW/fAWeH0
 パキスタンが勝ってインドが弱ると中国が調子こくから
ここはインドカレーを食ってインド応援だ サッカーを禁止したら
パキスタンは困るんだよな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:14:45.39ID:x4JCXjOL0
>>125
マジかよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:16:48.57ID:iDxreo+f0
中国が占領してるのはアクサイチンだろ
チベットの一部という認識だろうな
実際、この地域では仏教徒が多いらしいから
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:17:36.31ID:iDxreo+f0
>>130
それネパールじゃない?w
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:16.57ID:SiDwlflp0
>>87
インドは飛べるのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:24.27ID:oMb8FTM90
>>83
は?韓国パイロットの腕がいい?
ご冗談をw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:36.04ID:a02WPXfk0
>>9
なるべき
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:48.49ID:mzWU1iam0
>>119
S-400クラスとなるとSAMヤバスギ
P−SAM無効化できる夜間にワイルドウィーゼルするしかない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:25:53.20ID:q9K6bVED0
しかし千歳空港に敵機の着陸を許したジャップって相当恥ずかしいよなw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:26:18.39ID:fyU+GNyo0
>>9
韓国人って言ってる事と違って案外ビビりだぞ、北が核開発進めたら、融和、融和、若者は戦争なんてしたくないってビビってやがるからな、日本は日本で憲法改正したところで、日本単独の軍事行動なんてアメリカ様が許すわけないし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:28:15.45ID:iDxreo+f0
>>141
何の話か分からんが
ベレンコさんなら、函館空港だぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:34:43.31ID:qqKbZdMN0
>>83
パキスタン空軍
「大韓航空みたいなヘマしてないよ?マンホールに落ちたり地上にいて射出なんてしたことないよ?」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:35:26.99ID:5JzM0Kvs0
>>142
総合格闘技でびびってペコペコしてた韓国人思い出したわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:38.39ID:NctwhdIJ0
韓日のなんと平和なことか☺
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:42:44.22ID:4YiHDszb0
境界に細い国土の緩衝国家作ったらいい。仏教かキリスト教の。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:24.88ID:nrpD1TRz0
>>48
よう、マッコイさん。使える部品が多くて良かったな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:54:14.78ID:kHcC93sBO
明治ジャーディン・マセソン商会維新百五十年と孝明天皇睦仁親王五六四と田布施システム
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:55:59.45ID:nrpD1TRz0
>>149
別のスレでパキスタンのニュースの映像を見たが、ミグ21の残骸だった(エンジン冷却用エアインテークやフェアリングの形がそう)。
他にAFPの写真ではヘリコプターの残骸(ローターや固定脚)が写っていた。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:37.73ID:o+hq/PDT0
・戦略核戦力部隊は最高警戒態勢か?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:35.96ID:8X+rnhny0
大英帝国の工作結果と由布院システム
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:34.90ID:ooktNdAW0
この辺りで小規模の核爆弾を落として数百万人が死んだら
シビ悲惨な映像により逆に世界は当分核を使わなくなるので
インパが暴発した方が良い
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:36.87ID:72zrVOrt0
カシミールてとこでやりあってんのか
パキスタンは核持ってんだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:40.50ID:Cljcmb1U0
>>1
双方毎回報道に食い違いあるけどどっち信用できるの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:37.42ID:LAC3LuZ90
India 1 SU-30MKI and 1 MIG 21 Shot down by JF-17 Thunder (中国では「梟龍」)

https://defence.pk/pdf/threads/correction-1-su-30mki-and-1-mig-21-shot-down-not-2-mig-21.604335/

FC-1(英語:Fighter China)またはJF-17(Joint Fighter)は、中国とパキスタンが共同開発した単座式全天候型多用途戦闘機。中国では「梟龍」(枭龙)、パキスタンでは「サンダー」(Thunder:「雷」)が愛称となっている。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:07.85ID:pTDTk6AD0
核を持ってるどうしの喧嘩って絶対にボタン押せないよね?
押したら自分の国もなくなるんだから
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:55.13ID:p1SyKLPj0
>>167
展示物じゃねーのか...
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:56.11ID:sxsEJYhv0
>>12
インドが日本の同盟国なんだっけ?
パキスタンの核は東京まで届く?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:23:12.44ID:FCMGmN6s0
>>171
パキスタンの核ミサイルは北朝鮮製だよ
北朝鮮からなら、核兵器は東京に届く
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:34:51.60ID:X9p+ErUn0
>>8
すぐにはならないだろうが、200年後ぐらいには分からないぞ
この目で確認することができないのは残念だ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:56:08.97ID:35Q+M/ev0
>>23
核はたしかに一発の火力としては壮絶だけど同じ規模の破壊は焼夷弾であちこちの市街地焼き尽くしてやってたわけだしな。広島長崎は単なる実験だったとしか思えん
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:54:55.02ID:LGUQfjmp0
>>112
軍が直ちに動かないのは侵攻作戦と軍需物資とかの準備中って事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況