X



【印パ報復合戦】インドもパキスタン機を撃墜か 相互に戦闘機撃墜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:30.83ID:fkRwjnNn9
カシミール地方をめぐり、インドとパキスタンのあいだで軍事的緊張が高まっている。

パキスタン軍は27日、カシミール地方でインド軍の戦闘機2機を撃墜し、乗組員1人を拘束したと明らかにした。

一方、地元メディアによると、インド側もパキスタン軍の戦闘機1機を撃墜したという。

両国はカシミール地方の領有権を巡って争っているが、今月、パキスタンの過激派組織によるテロ事件をきっかけに報復合戦がエスカレートしていて、緊張が高まっている。

2019年2月27日 19:29
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2019/02/27/10418511.html

関連スレ
【印パ】パキスタン軍 インド軍戦闘機を撃墜と発表 軍事的緊張高まる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551263085/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:58.64ID:0TwkNDS40
中国共産党政府を連合して攻めろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:04:38.27ID:GMrpcsyW0
あれ
トランプとジョンウンの怪談どころじゃなくなってきた?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:04:42.85ID:YTW2oL0o0
インドと中国だと余裕で中国が勝つ?
2時間でインド焼け野原?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:05:13.34ID:C1ZoZXpI0
2050年人類滅亡説もあながち荒唐無稽な話とも言えないな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:05:18.75ID:OiuOatFp0
いきなりエスカレート
どうなるんだこれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:13.98ID:sQyMl9i00
行け!戦場ジャーナリスト!!
俺はポテチ食いながらネットで見る
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:28.78ID:Ma1rLGpu0
やばいぞ最低でも紛争になるぞていうかなってるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:03.17ID:C1ZoZXpI0
んでアメリカはどっちに肩入れすんの
どうせ日本も腰巾着よろしくアメリカを支持するんだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:44.93ID:KRVE+fDr0
9条信者の皆さん出番ですよ

酒でも呑んで仲良くなってきて
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:46.72ID:+Mcyx4Tu0
>>8
おしい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:09.53ID:4Bht5dMg0
中印直接戦争となると人口規模では世界大戦w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:18.62ID:udaERBqi0
日本のインド料理屋ってインド人じゃないことが多いよね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:57.40ID:uU27Y5WK0
>>9

そりゃ中国とインドだったら中国勝つけど
正直言ってこんな喧嘩に肩入れしたくないだろ
パキスタンとしては中国「ボスケテ」と言いたいところだろうが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:13:03.51ID:OiuOatFp0
>>26
どっちというか長年くすぶっていた問題だからな

今回のきっかけ自体は、パキスタン側からの越境襲撃だが
なにかの拍子で戦争が勃発しても不思議はないよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:15:23.42ID:vYZBvZX/0
中国は二方面で紛争抱えない方針があるから
北朝鮮が動きそうな時に正反対の方向でこんなことが起きたのは弱ってるだろうなあw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:15:59.76ID:uU27Y5WK0
>>1
カシミール地方と近い中国のチベット方面の軍の動きに注目だな
東南アジアにちょっかい出してる暇はなくなったか
中国内部でもチベットで問題抱えてるのに
こりゃ中国首脳も頭を抱えるてるぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:16:22.11ID:t5U32Cfo0
>>24
ネパール人だね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:16:27.96ID:D2PWFyN50
これはインド人を右にしないと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:18:48.91ID:/Ekc7YEm0
>>38
スホーイとF16
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:19:42.79ID:t5U32Cfo0
インドとパキスタンの両国同時にキッチリ物申せる国の筆頭が我が『日本』という困った事実



でも今の政権じゃダメだろうなぁ〜
総理はまだいいんだけど周囲(公明党含む)が在日臭いのばっか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:06.30ID:cOjVXcON0
パキは残骸と遺体のビデオまで出てたから間違いないが
インドはどうなん?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:23.02ID:iaQHHoZF0
>>10
かもね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:33.16ID:YE4uTk0U0
>>26
セクシー:インド
キュート:パキスタン

どっちが好きなの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:39.92ID:F5xblY3I0
戦え!!力こそ全て!
力があれば勝てる!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:53.76ID:Fmx2JQH00
地上からのミサイル技術が上がりすぎて戦闘機なんてゴミカスやな(・ω・`)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:55.68ID:F5xblY3I0
核攻撃あるのかなぁ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:21:00.73ID:Tp08l4Lw0
お互いに戦闘機飛ばして何してるの。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:22:18.62ID:44FDOcAe0
お互いに核もってるからヤバイんじゃね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:22:38.56ID:/Ekc7YEm0
>>49
爆撃しにきたら落とすよ注意報
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:23:15.46ID:1322i0Ks0
とうとう始まったな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:23:52.40ID:bHD6e3PT0
まわせーっ!(垂直尾翼にユニコーンが描かれた愛機に駆け寄る
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:05.88ID:YE4uTk0U0
どっちも日本の友好国なんだけど、
俺たちは物見遊山で良いの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:17.91ID:J2jaqsGv0
おかげさまでパキスタン周辺の民間機空域はクローズで大混乱
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:23.07ID:d27RzsDc0
日本はこのまま眠れる巨人でいい。起きたらやばい民族だから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:53.19ID:ywWqALmM0
オバマの頃の予測にインドの紛争に米中が介入みたいなシナリオがあったな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:25:14.11ID:2SvU9Xhw0
>>32
CIA GJ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:25:18.86ID:vYZBvZX/0
>>50
中国は「やめてくんねーかな…」的声明出してるぞ
ロシアも
ベネズエラもあるしな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:25:27.11ID:hdVAZWgI0
>>51
使ったら国連の主要国が仲介に入るからそっちの方がいいかもしれない
日本に影響ないし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:25:58.76ID:ZtcD9+nD0
パキスタンの中国機とインドのロシア機のバトルか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:26:17.17ID:BQ+kYdSg0
国力はインドが圧倒的に有利だから本気出せばパキスタンは滅亡
しかしパキスタンは核を持っているから全力で戦争できない

これで核保有のメリットは絶大だってみんな改めて認識するだろう
金はますます核手放さなくなる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:22.96ID:ZtcD9+nD0
パキスタンの中国製航空機の実力がばれちゃうからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:40.64ID:t5U32Cfo0
>>57
>>59
どちらかというとインドにほんのり肩入れする気持ちがあると
現状、そして今後の展望を考慮するとgoodですな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:44.84ID:RY8FyiCV0
>>65
先制攻撃したほうが勝ちです。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:28:42.88ID:RY8FyiCV0
ローラが一言↓
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:29:25.58ID:/Ekc7YEm0
>>56
スコットランドの機体かな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:30:08.76ID:TdTmx+X+0
JF-17の性能が知りたい
インドが作戦能力を最近完成させたテジャスの性能も知りたい
人の命も懸かっている事なのに興奮してしまう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:30:28.76ID:YE4uTk0U0
>>63
お互いに核使う

難民発生

人工世界1位とか2位なので日本にも押し寄せる

日本の友好国なので受け入れる

インド数学スキル高いのでIT土方がインド人に置き換わる

カレー屋が増える

ララァスンみたいな女子が増える

winwin
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:30:43.70ID:ywWqALmM0
2億人くらいなら死んでも何事もなかったかのように生活が続いていきそう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:23.20ID:t5U32Cfo0
インド=日本
 パキ=韓国&北朝鮮

みたいな関係及び国力差
要はパキスタンは「凶器持って脅してたかってる”乞食”サン」ですわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:01.73ID:BVe+rlow0
>>57
現実にはそうだが、インドは対中国抑止力の切り札だからな
インドが弱体化するような結果は避けたい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:58.51ID:2SvU9Xhw0
日本中にオラキオ旋風
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:35:32.10ID:YE4uTk0U0
インド:スホーイ
パキスタン:F-16

って事は実質米露代理戦争って事だから、
日本はパキスタン支援するでおk?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:35:43.28ID:Fm5+gupc0
パキスタン空軍
ミラージュIII/5=90/90
J-7(mig21の中華コピー)=140
jF17=120くらい
F16=45

らしい
主力は、jF17
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:36:16.04ID:2epDFPFZ0
>>12
やっぱインドとパキスタンだけに
エス「カレー」ション…
ってかぁ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:36:59.67ID:wUmHnOrh0
これはインド応援だわ、パキってやばいよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:00.87ID:ouygS9XV0
長らく臨戦+冷戦状態だったのに、ここにきていきなり交戦状態になって驚いている。
インドはロシアからも兵器を購入しているので緩衝材にはなっていたはずだけど、この様子だとパキスタン側が何かやらかしたのかな?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:05.33ID:ZtcD9+nD0
温暖化で灼熱化著しいインドとパキスタンと中国のインダス川水系の水源地の奪い合いだよ。
特にパキスタンはインダス川水系に80%以上の水を依存していて、生命線。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:37.74ID:YE4uTk0U0
>>78
>>68
インドに肩入れする事にします。
デッドプールのインド人面白かったですし。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:43.64ID:y8xBtvUQ0
お互いに、国内向けに、撃墜って言ってるだけで、どっちも撃墜なんてしてないよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:59.44ID:GIifpT7I0
>>84
インドはロシアとフランスと最近国産してたよな
マニア歓喜のマッチングだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:09.87ID:t5U32Cfo0
>>80
正直な所、トランプ涙目である
せっかくの外交功績チャンスが思いっ切り台無しに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:14.11ID:CO+vakLj0
印パ留守
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:18.28ID:d3Jz1k+w0
インドって結構アメリカの深夜のコールセンターみたいな業務やってたりするし、
アメリカも関わらないわけには行かないのでは?
一時的な戦闘で終われば良いけど。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:45.10ID:6+OgFI2/0
宗教戦争って日本人からすると理解できないよな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:46.93ID:Qzx0EKOk0
関係ないけど、デリーのカシミールカレーって辛いだけじゃん。
死ぬかと思ったわ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:50.00ID:ZtcD9+nD0
何故インドとパキスタンは核兵器開発したのに国際社会、特に日本からの制裁が無いに等しかったんだろう?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:17.67ID:fJIQ9LWe0
双方とも、簡単に撃墜される辺り、どうせロクな腕も無いパイロットばかりと推察。
イスラエルならジンキングや対レーダーミサイル、
また、対レーダーミサイル陣地射撃で容易に撃墜されるような憂き目には会うまいよ?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:31.88ID:YE4uTk0U0
一方沖縄では基地反対派が勝利の宴に酔いしれてたでござる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:48.39ID:NctwhdIJ0
日韓のじゃれ合いなんぞトムとジェリーだな😅
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:11.92ID:uU27Y5WK0
>>75

インド人はレイパーだらけだぞ
土人に毛が生えたレベル

インドで女性への暴行が絶えず 年間4万件発生、生後4カ月の乳児も被害に 男性優位社会で「意識改革」を求める声
https://www.sankei.com/world/news/180519/wor1805190003-n1.html
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:52.58ID:Or3V/I/J0
>>21
危険だから行きたくない!
それより辺野古の海が荒らされてる!!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:02.06ID:pFtDA11C0
今のインドを後援するのは気が進まんな
シンのときならともかくモディって商売第一すぎてすぐ旗の方向変えそうで
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:40.34ID:fJIQ9LWe0
電子戦機すらない状態での戦闘機による殴り合いか。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:42:24.33ID:EyL+VdbX0
安全な日本にいるパキスタン男は恥ずかしいと思わんのか。
祖国防衛のために帰らんのか。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:43:04.12ID:Fm5+gupc0
>>91
実質
印:mig21=110・mig29=65・su30=240

パ:mig21=130・jF-17=120

の戦い
終わってる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:43:46.93ID:EsKGDOAf0
>>75
白い方が勝つわ
ってどちらも黒いか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:44:06.73ID:i2saWbPA0
>>106
前時代的な空中戦で良い事じゃん。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:44:16.87ID:wUmHnOrh0
結局は国力の差があるからインドが上
でも中国がパキをこそこそ支援するだろうから要注意だよな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:44:33.25ID:4Bht5dMg0
巴基斯坦空軍のパイロットの熟練度は空自以上だろうw
印度も負けてないw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:44:43.76ID:BVe+rlow0
パキスタン人は八潮に、インド人は西葛西に多いらしい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:45:46.74ID:OxNgqv/10
>>97
繰り返し食べてみろよ。文字通りやみつきになるぞ。ヘロインなみにヤバイ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:45:59.08ID:YE4uTk0U0
>>103
レイパーは勘弁
そういや有吉がヒッチハイクでインド人にレイプされそうになったとラジオで言うてた。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:46:04.13ID:X4pXZcUX0
パキスタンの機体はF-16だったみたいだけど
インドの撃墜された方は機種何?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:46:05.31ID:fOKKYskQ0
壁化大暴落したら買いだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:46:25.27ID:/a0hm46+0
ニュースでやってんの?これ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:33.91ID:ZsssqekL0
インドは第二の中国市場だからな
中国もパキスタンについて今回勝ったとしても
対インドに遺恨を残すような外交戦略だと確実に
20年後に中国がインドにやられる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:59.23ID:X4pXZcUX0
爆装してたなら空戦で不利だった可能性もあるけど
「え?なにやっちゃっていいの?」て判断もあるだろうしなあ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:29.17ID:Fm5+gupc0
>>119
映像はmig21
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:50:00.26ID:BVe+rlow0
>>109
これどっちが強いの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:50:15.90ID:uCzlyzNN0
警察の検挙率は実は一割切ってる。

犯罪者の9割以上が野放しの状態。
犯罪して捕まるのは馬鹿といえるような事態。

これは、警察がヤクザと癒着してるから。

これは、今の支配体制に、支配の正当性が全く無いことを示してる。

法を守る、意思も能力も無いからだ。


ソース: YouTubeの
「愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん」3/13

6分50秒あたりから(平成13年時点で検挙率は1割以下。元警察官の証言)

3r
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:51:35.53ID:rpUfLZaC0
>>41
インドはスホーイ27系もミグ29系も使ってるが、撃墜されたのはイギリスBAE製の軽攻撃機。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:52:34.38ID:4Bht5dMg0
空軍力は意外と互角かもなw
陸海軍力で印度が圧倒w
先制飽和核攻撃が成功すれば巴基斯坦にも勝ち目がw
情報戦ではISIの巴基斯坦が有利w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:52:50.17ID:Fm5+gupc0
>>129
インドのmig29とsu30は
ほぼロシア正規軍仕様で、パ軍は相手にならん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:33.21ID:kHcC93sBO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王五六四と田布施システム
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:54:27.27ID:li4ItKT10
これで核落としたら北も喜んで日本に落としそうだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:57:43.70ID:TdTmx+X+0
>>127
インドが強いSu-30MKIがこの中では圧倒的
ただパキスタンにはF-16が有るしインドにもテジャスとかも有る
両軍共にフランスのミラージュだかも有ったはず
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:07.84ID:ZtcD9+nD0
日本のヤクザ予備軍もここ行って死んできてくれよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:23.90ID:3mj5+fX70
パキスタンって行動がチョンに似てて嫌いだ
インド頑張れ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:47.85ID:8X+rnhny0
イギリスの工作と由布院システム
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:59:18.19ID:alzZ9+Pk0
>>56
声・塩沢兼人(落涙)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:00:02.98ID:wkzMOauT0
元凶はロシア
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:37.26ID:38MxsL6A0
同じ民族同士でなにやってんの
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:11.72ID:ZsssqekL0
ロシアはライセンスインドに許してるし空中戦では多少質の良いのパキスタンが
何機かあってもたぶん鼻くそだぞ
主力数の中国のはゴミだしな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:12.08ID:ZNu1yI6A0
そもそも一番最初の原因が
インドがパキスタンのテロの占拠地を空爆したのが始まり

対してパキスタンが反撃したのに
パキスタンの報復からしかニュースになってない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:26.14ID:4h5aU03V0
しかし我が国日本はほんと恐ろしい国だ、核弾頭積む弾頭ミサイルは目的変えて既に完成している。核弾頭も完成一歩手前で大量保有してる。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:02:35.33ID:R/nMrrDS0
>>1
<時系列>
お互いに領有権を主張するカシミール地方にて

2月14日
インドが実行支配する地域にて、パキスタンの過激派組織が自爆攻撃
→インドの治安部隊員が40人死亡しインドが報復攻撃示唆

2月26日
パキスタンが実行支配する地域にインド軍の戦闘機12機越境し空爆
→パキスタン側が300人死亡

2月27日
@パキスタン軍「核兵器の使用を決定する権限を持つ会議を召集した」と発表
Aパキスタン軍がインド軍の戦闘機2機を撃墜し1人拘束
Bインド軍がパキスタン軍の戦闘機1機を撃墜
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:03:41.96ID:LleUg5Q4O
「緊張が高まってる」とか中身のない説明は要らないんで両軍がどう動いているのか説明しろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:02.04ID:srbWEWAL0
今までのこともあるし これやってしまったら戦争以外ないんじゃないのか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:43.80ID:RLvoshbT0
核紛争起こったら放射脳が中国に流れるな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:12.27ID:e+k+3/Ml0
中国のFC-1改のヤツがどの程度の戦闘力か気になるわ
たぶんゴミだけど
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:15.34ID:ZNu1yI6A0
>>148
ごめん、パキスタンの過激派が先なのか・・・
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:05:22.96ID:jxNALSmh0
Mig21がいまだに現役とは
まぁ構造が単純で整備しやすいから
技術力の低い国では重宝されるんだろうけどさ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:24.70ID:ZNu1yI6A0
>>148
ごめん、パキスタンの過激派が先だったのか・・・
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:47.47ID:4Bht5dMg0
JF-17かw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:52.87ID:ZsssqekL0
本格的になると中国とインドもたぶん開戦するから確実にロシアは
中国の後頭部どつきに行ってしっかり北方領土みたいに国土増やしに来る
なんつうか日本でロシアは旨味覚えすぎw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:07:05.33ID:Fm5+gupc0
陸軍を動かさないなら
空軍の小競り合いで終わる

しかし
インドw
T-90=1600両、T72=2400両って、
中国より強いじゃん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:17.69ID:rpUfLZaC0
>>155
戦闘機界のAK47と呼ばれてるね。モザンビークみたく国旗もデザインされてもおかしくない名機だよ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:31.86ID:Fm5+gupc0
>>162
知らん
でも50%稼働でも2000両は動ける
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:33.30ID:OCuZRdBO0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.zzn.mooo.com/entry/27.html
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:40.72ID:ZNu1yI6A0
>>148
失礼、パキスタンの過激派が先だったのか・・・
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:45.22ID:wqDnQTxfO
>>148
インドは実はスゲー恐ろしい国だ
インド人の店や集団を見りゃ解るだろうが
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:39.45ID:X6tm0U9f0
>>131
モンキーなのは一部アビオのソフト制限だけと言われているので
実質的に本国版と変らないから・・・

F-16じゃドックファイトになったら全くもって勝負にならない
Mig-29にすら一方的に虐殺されるのが目に見えているw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:16:55.06ID:qqKbZdMN0
>>169
アビオニクスはイスラエルが絡むからある意味最強だぜインドのスホーイは
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:53.09ID:X6tm0U9f0
>>160
山岳地帯かつ高地だから戦車を派遣しても補給線がまともに
張れないから陸上の主戦力は野戦砲で撃つ位よ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:31.37ID:zMKUrOpz0
無抵抗主義ヤメたんだ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:48.01ID:qqKbZdMN0
パキスタン空軍は熟練度だけはすごいからドックファイトになれば互角に持ち込めそうな感じはするぞ?
あのパキスタン航空もパイロットの腕だけは超一流なのはパキスタン空軍のパイロットだった人が天下りしてるから
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:37.26ID:jxNALSmh0
>>161
飛行機が兵器として運用されるようになって大体100年なのだが
そのうちの50年をMig21は現役で張ってる訳だ
凄すぎだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:28:03.00ID:X6tm0U9f0
>>170
だから謎機能があっても不思議じゃないが、電子戦関連がメインと思う
何となく西側風に合わせようとしている感じw

>>173
インドも空軍は練度高いよ
一番金掛けているし、ロシアから教官もきてる
パキスタンは練度が高いとしても実際問題、地対空ミサイルにKOされる
レベルだから・・・無警戒にも程があるw
現在は全機F-16Block 50/52でしょ・・・
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:52.26ID:NkoY/gqG0
いい感じで温度が上がってきたな
後はほんのちょっとだけ
それこそマッチで火を点けてやるだけで十分だ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:42.26ID:qqKbZdMN0
>>176
なるほど。そういやパキの中国製最新戦闘機が出てこないのが気になる。
やはりスホーイ相手だと厳しいか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:47.59ID:jxNALSmh0
パキスタンのF16がインド軍のMig/Suより上だとしても
あのややこしい機体をパキスタン軍は運用できるのか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:53.91ID:X6tm0U9f0
>>174
F-16は最新ラインに近いけど、相手もある意味完全体のMig-29だから
かなりきついと思う
アビオを無視すると、運動性能は単純に向こうが上だから・・・
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:23.52ID:JrSmB53C0
インドが小競り合いをすることで喜ぶ国があるよね
なぜか国連の常任理事国で
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:24.23ID:qqKbZdMN0
パキのやつは能力制限されてないの?
中国に近いから中国に見られる可能性あるかはねアメリカもそのへん承知で売ってると見たが
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:44.78ID:qqKbZdMN0
パキは中国しか頼る国が無い。
インドはロシアもイスラエルの支援得られるのに。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:50.51ID:X6tm0U9f0
>>178
モンキー版のモンキーなので・・・


今回も戦争までは至らないと思う
適当に空爆、砲撃、小競り合い、最後に捕虜交換で終わりw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:02.97ID:9uSkY5Q50
報道しねえな
印パなら核使いかねない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:15.53ID:X6tm0U9f0
>>184
常任理事国からしても明らか
インド寄り:米・露・英・仏
パキ寄り:中←空気読んで中立を主張しますw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:46.67ID:qqKbZdMN0
>>185
カシミール限定で他では一切砲火交えてないからな。

しかし中国も売るならホンモノパキに売ればいいのに
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:34.30ID:qqKbZdMN0
>>188
もともとインド側でテロってるのがパキ側のテロ組織。パキスタンはそれだけで不利だわ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:43:17.25ID:X6tm0U9f0
>>190
パキスタンの地方は部族支配でなんでもありだから
中央の意志が通じないから米軍も苦労したw

今回は実質便衣兵
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:44:09.17ID:TdTmx+X+0
>>180
運動性能じゃ今日日のミサイルは避けれないからアビオニクスで勝るF-16のが上じゃないか?
取り敢えず印パで戦ってどっちが上か見せて貰いたい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:01.38ID:qqKbZdMN0
>>191
厄介なことにそういうのがパキスタン軍の情報機関と繋がるんだよな?
タリバンみたいに。

>>192
アメリカがアビオニクスの能力制限してること無いの?中国に見られる可能性あるわけだから
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:13.72ID:pssOURQj0
>>190
パキスタン政府
「我が国が、国家の意思として、軍隊を動かしたわけではない」
「勝手に民間人が、政府の意思に反して、暴走しただけ」
「にもかかわらず、パキスタンの国家へ攻撃してきたインドは許せない」

ってことじゃね?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:33.88ID:pssOURQj0
>>193
ビンラディンがパキスタン軍の基地がある街で
ずっと潜伏してたのも、情報部とつながってたからとか言われてるよね

つまり、パキスタン軍内部にはイスラム過激派も潜伏してる
いわゆる、スリーパーセルって感じ

で、核兵器使用する時に、目覚めて、打ちまくるみたいな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:49:00.86ID:QCqHpsO70
デリーに一発落としたら
何万に……?😰
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:50:57.32ID:BCv2VO3d0
インドはロシア製スホーイとか最新型持ってるはずなのにこんなにあっさりやられるとはね
パキスタンの中国製FC-1やべえな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:52:31.95ID:TdTmx+X+0
>>193
どうなるんだろうね
いけない事何だけどワクワクしている
中国のステルス機とかも巻き込まれて参戦しないかな
Su-30MKIとJ20の空中戦とかも見てみたい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:32.42ID:X6tm0U9f0
>>192
Su-27とMig-29の空戦はスホイが勝ったからねw
ただF-16はAMRAAMをまともな数を購入しているか謎
購入して実機搭載、正しく運用できていれば背後から襲われない限りは
まず勝てるはず

ただ、長槍が無ければ一気にスパローまで落ちるから確実にアウトレンジで
狩られますね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:58.26ID:+ZvsR+/i0
がんばれインポ軍
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:56:18.56ID:uOzvYOTb0
>>21
辺野古に座りに行ったり、韓国へ土下座に行ったりと、忙しいニダ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:09.97ID:s8eFIthu0
パキスタンが劣勢になったら中国がインドとの係争地に踏み込みそう
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:58:19.96ID:X6tm0U9f0
>>193
F-16もアメリカはパキスタンモデルで販売
レーダーの同時追尾数のダウングレードはしているはず
あと、敵味方識別装置、電子戦とか省いていたかモンキー仕様
ビンラディンの件で部品の供給絞った
※インドへのF-16販売計画もあった頃
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:00:57.39ID:9SPUroze0
ミグ21のペッタンコに潰れた写真は出回ってるけど
インドが撃墜したハズのF-16の写真がまだ出ない
今度、インド国内で選挙だっけ?プロパかな?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:05:00.63ID:WKHH1jpJ0
いやん。
ほぼ毎月インド出張があるのに。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:05:24.57ID:vYZBvZX/0
でもさ
パキスタンが潰れて領内に潜伏してたイスラムの過激派がインドに流れ込んできたら
それはそれで困ることになるんでは
モディはヒンドゥー第一主義で国内のムスリムを軽視してるし…
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:05:39.91ID:y4CjPYLv0
元を言えばイギリスが悪い。イスラエルとアラブとの問題とおなじで,そのあたりを
植民地化していたイギリスが撤退するときに国境(正確にはカシミールの統治者を
決めずにほったらかしにした)問題を放棄してしまった。イギリスが統治していたときは
その辺の王様はヒンズー教(インド側)で,住民や奴隷はイスラム教(パキスタン側)。
宗教がからんだ争いはどちらも正義なので,まあどちらかが滅亡するまで殺し合いしたらいい。
核を使用するならインドとパキスタンだけで撃ちあいしてくれ。地球の人口が少し減ってgood。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:10.98ID:aV+OdWsC0
インドとパキスタンが戦争になったら韓国が日本に攻め込んでくるだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:09.88ID:kBd/QLmH0
日本に居るインド人対パキ人の戦いだと
パキ人の方が勝つ予感
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:08:35.26ID:jA+wqPAn0
mig21ってまだ使えるのか?
いくら整備が楽でも、戦闘能力で使えなきゃ意味なくね?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:09:06.14ID:89fzyTeg0
>>82
どゆこと?
チャパティもインドだけど
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:10:32.67ID:qqKbZdMN0
>>195
軍の本部があるパキスタンでは首都よりも安全で重要な街にビンラディンいたわけだから内通者がいたとしておかしくないな。実際にビンラディン殺害したときはパキスタン側に一切連絡せずパキスタン軍の監視を掻い潜りやってる。

>>198
中国側がボロ負けしそう。

>>194
それ国として制御できないって言ってるようなもんでは?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:10:45.29ID:o+hq/PDT0
お互い核持ってるから全面戦争は無理だな。
インドもやり過ぎたらニューデリーが消滅するし。
やっぱり平和のために持つべきは核兵器か。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:11:14.96ID:+CGuAkmK0
インパは日韓みたいな関係だけど日韓は大人の対応なのに対しインパはガキの対応
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:43.91ID:uU27Y5WK0
パキスタンが核使うかどうかって話だな
そこまではインドも追い詰めないだろう(適当)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:13:06.98ID:zwy/whZv0
エスコンの対戦かスプラトゥーンで勝敗決めろよ
各国がエースを出して、ギャラリー用に有償配信でね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:12.85ID:csQaXAQ30
>>96
天草四郎の乱知らん?
教徒大量虐殺されてんだが
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:20.08ID:Pj7IU3K10
イノキ・ペールワンこと猪木行けや! 逝く前に
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:58.62ID:jA+wqPAn0
>>223
あれって宗教戦争じゃないだろ。
一揆の範疇だし。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:32.59ID:jA+wqPAn0
>>216
でもミニエー銃を大量に仕入れていた幕軍というか奥羽越列藩同盟は
スペンサー銃を少量もっていた新政府軍になすすべなくやられたぞ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:08.41ID:aV+OdWsC0
>>223
天草軍の幹部の大半は有馬や小西家の浪人だからあれは反乱みたいなもん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:51.07ID:9SPUroze0
>>214
カリの付け合せ主食、南部、コメ・中部、ナン(でっかい)北部、チャパティかロティ(スグ焼ける)
都市生活者の多い場所はチャパティかロティってイメージ(個人的感想です)
マレーシアのインド系が朝食べるチャパティがクレープみたいなヘナチョコ野郎で驚愕の思い出
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:31:47.65ID:GfjgK4Pz0
パキスタンが核の話題を持ち出して『講和会議』を急ぐのは、
インド軍の方が圧倒的に継戦能力があり、長期になるほどパキが不利だからだよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:38:25.46ID:OqN+PiFZ0
kakikomeru?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:39:31.27ID:wvRPjPd4O
>>232
チャパティが庶民食でナンがレストラン食な位置付けだよな。

チャパティはチャパティで素朴さが美味しかったりするけどね。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:02.43ID:pCxvMkeC0
>>19
インドに決まってるだろ。
安倍が構築したセキュリティダイアモンド構想のおかげだよ。
中国は追いつめられるかもなw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:25.98ID:9SPUroze0
>>239
タンドール料理ってそうなのか!?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:20.61ID:GfjgK4Pz0
パキスタンに売られるはずだったF-16
実際の引き渡しは何機で止まったんだろう?
ビンラディンを匿ったことで、消耗品の供給も止まったから、
何機か引き渡されてても、まともに飛べないだろう(イランのF-14みたいな状態)
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:58.07ID:4kCtfKB00
アジア人に核を持たすと
核戦争が起きやすいとキリスト教の
白人たちは思ってるだろうな。
だから我々が世界をリードしなければ
ならんと。実際、アジアか中東から破綻する
可能性は高い。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:06.64ID:GfjgK4Pz0
>>243 ロシア人に核を持たせても同じだったよw

劣勢の方は一発逆転に賭けて核兵器を使おうとする   そんだけのことだ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:25:50.20ID:JUMUhC780
>>241
そもそもあんな窯、金持ちじゃなきゃ用意できないべ。
今は外食産業も発達してるから、割とどこでも食べられるけど。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:18.89ID:sxsEJYhv0
インドとパスキタンといえば核所有国じゃん
これ開戦したら核戦争待ったなしなんだろ
人類滅亡のカウントダウンてことでいいのかな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:10.65ID:l8HGLKKR0
>>26
日本
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:24.76ID:z5FwxvyD0
ぶっちゃげた話、今の核兵器の威力から言って、
印パが全力で核戦争やるだけで、世界的な気候変動が起きるよ。
印パがやるだけで間違いなく「核の冬」がくる。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:32:07.67ID:/WPVwKMm0
パキスタンはバックに中国がいるからな。対してインドとアメリカは微妙
だけど、それを乗り越えてアメリカが介入してガチでぶつかったら、ヒジョー
にやばい事になる
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:21.61ID:Vnzl0x850
双方人命軽視傾向の国だしヒートアップしてきたらベルカ式も有り得るのかな?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:02.11ID:9SPUroze0
>>249
もうパッキー首相が「お互い核持ってるんだから冷静にいこうぜ?」って呼びかけてる
南アジアが最悪の事態になるのを君が望んでるなら仕方無いが、そうは成らないと思います
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 23:44:41.81ID:GZg6NAg90
カッパドキアでも核戦争をやらかしたんだ
歴史は繰り返すでまた核戦争をやらかすんだろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:38:59.06ID:aiceWUI20
パイロットの暴行とか丸焼けグロ動画が出回ってるな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:43:22.91ID:V3H23D2a0
ID:9SPUroze0 ID:/WPVwKMm0
自公アベノミクス朝日本安全楽観デマ
大本営発表は、常にいつも、リアルに論破される。
だから、もうすぐアジア核戦争が起きる。


漫画アニメノベル 虐殺器官は、

サラエボ核テロ サラエボ壊滅
印パ中全面核戦争


漫画 ムーンライトマイルの、あらすじ

近未来、過激派のテロで、印パ中核戦争。

グローバルオイルショック
グローバル狂乱物価
グローバル気候変動激化
グローバル大恐慌。

ここらに。

TRPG トーキョーノヴァ

ポールシフト グローバル気候変動激化

グローバルオイルショック
グローバル狂乱物価
グローバル気候変動激化
グローバル大恐慌。
グローバル猛毒性疫病パンデミック。
露中印あたりで核戦争開戦

ここらに。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:44:08.50ID:7eMjxuzJ0
トランプは引きこもり豚をからかってる暇は無さそうだな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:52:46.88ID:pcbbRtpj0
カレーとターバン買い占めとこうかな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:58:54.37ID:V3H23D2a0
>1
きのう、おととい起きたカシミールでの大規模テロにキレた、
多弾頭ICBM アグニ 保有国大英連邦インド、
ガウリ 中距離核ミサイル大国、>1露中イラン朝鮮枢軸ユニオン圏パキスタンを、
半世紀ぶりに、ミラージュ戦闘攻撃機編隊で、大空爆。
カシミール上空で、印パ軍、空中戦合戦。双方で、戦闘機4機撃墜。

んで、ガウリ中距離核ミサイル大国、露中イラン朝鮮枢軸ユニオン圏 
パキスタン、今日、核ミサイル戦争許可のための、NSCを招集。

いま、0時前からインド陸軍が、パキスタン側に砲撃を始めたとの情報。
同時に、カシミールのSunderbani地区で
インドとパキスタン両軍の陸軍が交戦状態に入ったとの情報

最新、インドとの国境に近いSialkotという街に集結する
パキスタン陸軍の、機甲部隊の様子らしい。
https://twitter.com/IntelCrab/status/1100775827535482880
https://twitter.com/ZubiDaR1/status/1100765166919188480

インド軍の虎の子、Su-30MKI戦闘機がクラッシュしたって情報あるけど、
戦闘で撃墜されたかは不明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:50.17ID:8rRnggT70
トランプはこの両国を握手させたらノーベル平和賞だな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:03:20.34ID:rsj+ldu50
インドはSu-57を実戦投入したら、パキタコ殴りだりろ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:05:41.73ID:V3H23D2a0
自公アベスタン朝日本政府が、人気取りに、
オウム真理教テロ団 麻原魔帝13使徒を公開処刑してから
アジアってのは、碌なことがないなw
>1 >259これ、麻原魔帝の、祟りだろw

>1自公アベノミクス朝日本安全楽観デマ
大本営発表は、常にいつも、リアルに論破される。
だから、もうすぐ>259アジア核戦争>1が起きる。


漫画アニメノベル 虐殺器官は、
近未来 サラエボ核テロ サラエボ壊滅 印パ中全面核戦争


漫画 ムーンライトマイルの、あらすじ

近未来、過激派のテロで、印パ中核戦争。
グローバルオイルショック グローバル狂乱物価
グローバル気候変動激化 グローバル大恐慌。


TRPG トーキョーノヴァ

ポールシフト グローバル気候変動激化

グローバルオイルショック グローバル狂乱物価
グローバル気候変動激化 グローバル大恐慌。
グローバル猛毒性疫病パンデミック。
露中印あたりで核戦争開戦
ここらに。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:06:26.44ID:6Vrya+fU0
>>260
トランプ大統領はアフガニスタンから撤退したいから、この地域なんかどうでも良いはず。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:09:07.47ID:dIgE6HvB0
>>239
イスラム王朝って言ってもイスラム化したモンゴルだけどなー

インドのナンって縦穴みたいな竃で焼くけど
中央アジアも、石の井戸みたいな竃に生地を貼り付けてパンを焼くんだよな。
イスラムの大都市は竃なんかはかなり発達して菓子もたくさん作ってたみたいなんだが
それはヨーロッパのように横型だったみたいだ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:27:07.16ID:IVweu3F50
パキスタンはイスラムなのに迫害されてるウイグル人は見捨てるんだね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:30:38.00ID:D0dfsfAP0
>>26
そりゃ、イギリスじゃねーの?w

インドもパキスタンも「イギリスのクソ野郎が」というので仲良くやればいいのになw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:31:05.54ID:FCMGmN6s0
>>267
ISだって最初(ロシアが支援してた時期)はウイグルの味方だった
クルド経由の補給ラインが途絶え、ロシアから中国へスポンサーが変わったら、
HPにあったウイグル解放の地図が消えた   そんなもんだよ;
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 01:31:17.98ID:fvCNPckK0
パキスタンは決断の時だろ
インドの首都のイスタンブールだかに核攻撃するしかもう勝つ方法は無い
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:00:58.01ID:bWpmKUog0
テロをきっかけに何で国同士で報復やってんだ?w
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:28:05.25ID:2cXJsdOs0
パキスタンって小国なのかと思ってたけど
人口5億人かよ…
全員がインドに殴り込みかけて一人十殺したらインド負けちゃう
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 02:43:36.43ID:yaRufKRC0
>>236
安倍は国内問題ではからっきしだけどこと外交では着々と地固めして影響力拡大してる。だてに金ばらまいてないw
そこらは在任期間の長さもあるが今やG7でも重鎮
あとなんかよくわからないけど運に救われてるとこ結構あるねw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:14:48.81ID:IhWkLgyY0
>>270
お前w頭悪すぎw
インドの首都はニューデリー
イスタンブールはトルコの首都な
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:17:03.57ID:IhWkLgyY0
>>255
台湾人が偽日本料理店やってると「うーーん」て感じだが
コリアンが偽日本料理店やってるとスゲー腹が立つわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:24:35.76ID:pc4rXTpD0
>>270
スゲー トルコも巻き込んで第三次世界大戦
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:25:38.84ID:3A2GANK40
オンボードカメラのライブ映像まだー
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:30:49.87ID:S2a1BNWV0
軍事的緊張が強まっているというか、

もうやりやってるやんw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:31:28.71ID:lm2UAJuN0
戦争になって負けそうになったら核使うかもしれないね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:43:51.85ID:/grVYYnT0
これが隣国との正しい接し方 日本は九条があるから無理だけど 
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:51:27.32ID:huB4hwgT0
クロアチアがMig-21の後継機にイスラエルのF-16の中古を購入しようとしてたんだよなw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 03:51:42.98ID:/U5YO3z00
越境攻撃って本来なら戦争って言わない?
国の軍が通告なしにやったら大問題のはずだが
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:21:09.12ID:SOWfFGjX0
あ、こいつら核持ってるじゃんってとこでもう機運になる感じはしないなぁ
空気って大事。至って平和だなぁ(飛行機撃墜なう)
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:23:41.53ID:bWCLSCH20
一昨日カレー食いたくなってカレーにしたんだよ
こういう事だったのか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:23:56.10ID:j4O/TOrq0
盛り上がってまいりました
やはり核抑止力はなかったことが証明されたな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:26:48.33ID:+XRd5Tjm0
中国かもよw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:26:57.52ID:j4O/TOrq0
>>295
こない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:31:34.77ID:7xfK3cQo0
大してニュースにもならないし、日経も安定してるし、この程度の小競り合いじゃ騒がれなくなるほど、印パは荒れてるようだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:32:32.60ID:3iK7XUwg0
はよやれ楽しみで仕方ない
0300名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 04:35:16.06ID:WcgtSMTo0
>>298
日本にとってインドとパキスタンなんかどうでも良いしな。トランプ大統領はアフガニスタンから撤退したいから隣国のパキスタンがどうなろうと構わないはずだし。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:35:57.83ID:W9/aih4A0
そういえば前にインドが90式戦車でいいから売ってくれとか言ってたな
日本の戦車は山岳で強いからとかなんとか
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 04:48:18.36ID:ofXKe3YD0
>>42
実力も権威もない国ではだめだよ
仲介して停戦させ紛争地に非武装地帯を設定し国連決議を求めて自軍主体の
国連軍を進駐させ印パの正規軍は出てこないにしろ場所取りに出てくる
両国の民兵を撃退し両国の領土の確定条約が出来るまで治安維持するなんて
わが日本にはとても出来ない技だな、とりあえずアメリカの属国をやめて
普通の国になってからの話だ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 05:33:27.44ID:XVKaXRQ90
>>286
日本人だけ取り残される、歴史を繰り返すんですね。
あのときはトルコに助けられました。@1985年テヘラン
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 05:51:13.95ID:wQFc+0gm0
※301
インドの売ってくれは、技術と輸出許可ごとくれって意。
10式が登場してポンコツお古だから良いだろってことよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:37:51.81ID:IHKFeepH0
子供使いが暗躍してるとかないの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:40:29.32ID:fofLBn9NO
全面戦争にはならんよ
核持ってるし
被害が同じくらいの時に和睦でしょ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:40:40.66ID:+M2MimJ70
おそらく首都に原子爆弾落としてくると思う。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 06:59:54.41ID:/IvK6T6W0
パキスタントライバルエリアのパシュトゥーン部族にイスラマバード侵攻させろや
0312ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2019/02/28(木) 07:02:09.79ID:9NP3V24l0
えー お前ら 韓国の船を撃沈しろとか 北朝鮮を空爆しろとかいつも言ってるのに

「やばい」「大変だ」 とかなんなの? 戦争する覚悟なんか微塵もないじゃん おまえら
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:06:30.33ID:aGVW78d00
>1
【スペイン】
スペイン首都マドリードで、
北朝鮮大使館が、武装勢力に襲撃され、占拠される。
館員が数時間、拘束される。
朝日新聞デジタル
2019年2月27日19時49分
https://www.asahi.com/articles/ASM2W5WQJM2WUHBI04W.html

2014年に刊行された、
雀野 日名子著「終末の鳥人間」という、
小説の、あらすじの、的中かよww

近未来、
「3代目にわたる独裁者の世襲」がなされた北朝鮮で、
アメリカ、ロシアか中共、どこかに、
バックアップされたと思われる、
>1内乱が起きかけるが、最後には、
武力鎮圧される。

だが、この、クーデター騒ぎで、
脳筋軍国ウヨマッチョなむき出しな
ロシア、チャイナノミクスギガ投機狂乱バブル崩壊後の、
深刻な構造大不況に陥っていく中共やら、
また、「3代目の世襲独裁者」が支配する、北朝鮮も、
ここらまとめて、ますます、
独裁体制の求心力を維持すべく、
さらにいっそう、
まとめて、急激にイキりだし、
大粛清と、ギガ処刑の嵐、核実験と、
長距離弾道ミサイル発射実験を、
相次いで繰り返す。
ガチ戦争危機にビビった、
韓国や台湾は融和路線で、ゆすられ放題になる。

ヨーロッパでは、イスラム過激派の大規模テロがおきる。数千人が大虐殺される。

東アジア海域では、北朝鮮クーデター派の残党なのか、
軍国脳筋ロシア、中共のお得意の
󾀕󾀕軍風のような武装勢力なのか、
正体は、わからないが、
国籍不明の武装船団が散発的に、
極東周辺海域でばっこしまくり。

日本も、脱デフレ政策をかかげ、軍拡加速、
ウヨマッチョ政策で尖鋭、強硬化し、
アジアで孤立しはじめた、政権。
日本近海にわきだす、国籍不明の武装船団と、
日本の、自衛軍、海保との武力衝突を頻発させ、インフレ激化、政情不安、金融不安を誘発。

アジア核戦争への道を、ニトロをたいて、ノーブレーキで、突っ走る。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:10:14.70ID:hKgmtYbf0
>>312
ダチョウ倶楽部的な「ヤバい!大変だ!」だよ。皆、その後に起こることに期待してる。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:11:51.25ID:+AQfJBLc0
>>100
そりゃミグ21なんか使ってたら落とされるわ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:22:41.44ID:QmwNfYOJ0
「ウマルです。本当に危ないところへ行くとかバッカじゃねーの?w」
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:29:31.82ID:/kDOEUOX0
こんな簡単に撃墜できるものなの?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:38:23.55ID:lnB17/cD0
誰かエースコンバットで例えてくれ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:46:15.51ID:i9RshFP50
>>325
サンド島に偵察機来襲
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:52:15.30ID:uV+VW0kE0
空爆はデマか
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:54:53.29ID:hKgmtYbf0
>>323
BSの海外ニュースとかだと、多少はマシ。一番いいのは、BBCやCNN、FOXの記事と動画だな。
国内メディアは内閣の挙げ足とりと憶測疑惑ばかりで報道機関の体をなしてない。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 07:57:30.96ID:5yWX4q4s0
イヤもう紛争状態じゃね?
ホント隣同士の国はは仲が悪いな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:01:34.11ID:euoopMna0
国際的には竹島を巡って日韓もこうなる感じなんだろうけどなぁ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:03:14.11ID:IrvLN7F40
>>100
>>315
ゲスラエルのF16はシリアの旧式ミサイルに撃墜されてるぞww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:04:47.16ID:H0HFdwLz0
>>315
インド軍のMiG21はバイソンってタイプだという情報が出てるけど
それが本当ならMiG21とはいえ電子機器やレーダーを新型に替えた上で90年代半ばくらいから生産された機体だから
そんなに時代遅れの性能ではないはず
パキスタン軍の発表通りJF-17で2機撃墜したならJF-17自体がMiG21の系譜で戦闘機としては格安の機体だからかなりコスパ良いことになるね

今まで中国はJF-17こと中国での型番FC-1の
売り込みに苦戦してたけど
このまま印パ紛争で戦績を重ねていくと
爆売れするようになるかもなあ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:05:43.96ID:uzhjqtaP0
韓国機を撃墜汁!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:09:09.33ID:54PXOYgj0
>>1
すごいな。
戦闘機も近い未来、AIになり有人飛行はなくなるだろうから、シュールな戦いになるぞ。
キャットファイトは今しか見れないだろうな。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:10:29.94ID:/IWkQfiL0
しかしMiG21が主力とか聞くとF-4、F-8でも行ける気がしてくるな
F-5EとかF-14とかF-20なら無敵な気すらする
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:12:17.83ID:uDgblPrF0
デリーのカシミールカレーって
カシミールと全く関係ない事実
そしてその名も間違いで勝手に付けられた
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:18:02.88ID:IrvLN7F40
>>336
お前、馬鹿だろ。インドの主力はMig29系列とSu27系列の最新型だぞ。

ちなみに撃墜されたのはロシアじゃなくイギリス製の軽攻撃機。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:18:45.98ID:Vk0zyE+r0
いっぽうレーダー照射でビクつく日本である
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:19:51.16ID:cB5EjqO90
>>337
へーそうなの?
あのサラサラで黒っぽい具の無いカシミールカレー大好き
アメ横帰りに良く寄ったわ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:19:55.58ID:CemIIrkE0
それでは聴いてください50TAで
インドの牛乳屋さん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:21:57.09ID:IBfLyRuI0
都市伝説じゃ古代に核戦争が有ったと言われてる地でモノホンの核戦争とか胸熱
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:26:51.91ID:6tUp87kN0
先制しても報復攻撃で被害は避けられない
さすがにボタンは押さないと思いたいが、宗教が絡むと我々の常識では計りかねんからなあ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:30:01.62ID:/IWkQfiL0
>>338
パキスタン側は主力が中国製MiG21 インド側もMiG21が機数3番手らしいから細かい事気にするなよ
禿げるぞ
ってか撃墜されたのがMiG21じゃねぇとかインドが1機落とされたって言ってるのに何処情報だよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:32:15.04ID:6tUp87kN0
メディアは米朝首脳会談の話題でもちきりだからなあ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:45:36.26ID:+tEDaRaG0
もう始まってます
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:19.90ID:u0YcAt3g0
怒り狂ったパキスタン軍、韓国機を撃墜
怒ったインド軍、報復に、韓国機を撃墜
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:39.97ID:tZUjBWgXO
>>274
面積もパキスタンは日本より大きいぜ。
インドもだが。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 08:53:55.59ID:YaH4Ybrp0
>>351
A-4がない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:42:04.07ID:rWvMHNmS0
>>309
不当に核兵器が神格化されてるけど
二〜三発使われてみれば
なんだい ただの(強めの)爆弾じゃんってことで
バカすか打ち合うことになるかもよ?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 09:57:23.55ID:1Imamxqp0
>>84
JK17なら最高に抜ける。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:56:03.33ID:tlGPXfiL0
>>358
インドが50億もいるのかよってっところも突っ込んでやれよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:57:02.17ID:tlGPXfiL0
>>350
理想の展開だな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:00.32ID:6tUp87kN0
我々の倫理観やらは通用しない人達だから何が起こっても驚かない
ま、昔から小競り合いは続いてきたんだしこれ以上の拡大は双方望んではいないだろうが
さてどうなるかね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:00:03.43ID:tlGPXfiL0
>>330
早くそうなりたいよなw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:10:08.64ID:d6iFsq/P0
>>362
対馬をめぐってそうなるってことが予測できてないとは
日本人は甘すぎる
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:19:14.61ID:hZgKcUid0
どっちのカレーがうまいかで決着つけないか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:21:07.19ID:3c8L5Gpb0
どっちもヤル気満々だな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:39:38.27ID:RWOtXSPG0
そもそもまともに戦争するとパキスタンは制空権取れないから一方的に虐殺される

小競り合いが拡大しないことをアラーに祈るだけが限界
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:44:24.15ID:QLZa2kux0
>>369
航空自衛隊にF-4ってまだ飛んでるんだ・・・って言うのと同じことだぞそれ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:46:22.60ID:IMMLXW9H0
パキはチョン
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:59:30.40ID:sZqtLrrJ0
MIG21はミグ設計局会心の作と言われた名機なんですよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:00:08.18ID:er4Ex5/S0
戦闘行為は始まったな?!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:01:51.25ID:tZUjBWgXO
インドはジャンム・カシミール州を守りたい。
パキスタンはアーザードカシミール州を拡大したいってことなんだろうな。

この争いってカシミールのマハラジャが態度をはっきりとしなかったことから端を発しているらしい。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:03:58.99ID:jlITebTg0
>>369
mig21はめっちゃ優秀だぞ
レーダー等の電子系が弱いだけで超音速出せるし、空中格闘戦能力も高く爆撃任務もこなせる
単純な構造なのでメンテも容易で維持費も安い
航空業界のAK47みたいな戦闘機なのでベストセラーでロングセラー機
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:15:20.12ID:VwX3ilZc0
>>88
こっちに行くとインダス川。こっちに流れるとガンジス川。の境目がよくわからん。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:25:45.86ID:jshTrlKT0
>>375
丈夫でメンテナンス性が高いって重要だよな
仲悪い国と睨み合いしてるだけでも訓練やスクランブルで兵器はどんどん消耗する
そんな事してたら戦争する前に貧乏になって国力落ちちまうもんな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:36:31.38ID:tlGPXfiL0
>>363
対馬にちょっかい出したらどうなる解らないなら
朝鮮人は馬鹿すぎだなw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:56:40.72ID:Gh1gcMs10
>>381
「もともと軍備を持たなければ戦争に巻き込まれない」を信条とする9条教徒が、どうして既に軍備を持ってて既に紛争状態の連中に対して出る幕があるんだ
9条教徒の信仰内容の是非はともかく、お前の話はあさって過ぎる
それだからバカウヨは論理を欠いてると言われんだよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:26:42.49ID:9X9WNvLk0
インドとパキスタンの関係は素晴らしいな。
日本と韓国もこうあるべき。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:33:55.05ID:2JZPe7Vh0
インドとパキスタンとバングラデシュとスリランカは元々一つの国で宗教の違いで分割したはず
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:28:15.24ID:EfhU+mTq0
レーダー波で大騒ぎしてる韓日のなんと平和なことか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:05.93ID:V0sCYpQi0
>>376
えーそうなのかよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:17:28.66ID:KjKomc790
米朝とちょっとタイミングが良すぎなんだよなー
でこれも収束でしょ?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:49.85ID:zJSt1tYV0
ガンジーが独立の時に宗教による分離独立は絶対だめだと最後まで反対していたのは
正しかったんだなあ
いつまでたっても解決しねえじゃんよ…
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:28:10.37ID:ElY7rLVn0
>>75
男尊女卑のインド人男性が増える
インド本国並みにレイプ多発になる。
治安悪化。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:34:26.93ID:kcT0wvT00
>>392
かといって独立認めなかったら余計泥沼化してた気がするんだけどな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:36:44.75ID:zJSt1tYV0
>>394
イギリスさまに宗主国みたいな感じで監視してもらうとか…
まあそれじゃ完全独立じゃないのかもだけど
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:48.27ID:CjXUifBx0
中学「これで戦力は東部に注力できるアルよ。中国が太平洋を確保できるまでインドはパキ相手に戦ってればいいアル。」
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:33.25ID:R09kPQa/0
インド人、パキスタン人は、難民として中国の都市に避難しようぜ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:55.16ID:jshTrlKT0
リーマン以上の混乱あれば消費税凍結ってたけど戦争ではやるか
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:07.35ID:tv/mlRl+0
結局何が何機落ちたんやろ
よくわからない
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:32.97ID:VE4ooX/10
>>402
撃墜できないと思う
能力的に
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:59.61ID:L6K/kwoX0
織田信長が、優秀な秀吉や家康を子分として従えて超近代戦で天下統一に突き進んでる間、
空気も読めずに時代遅れの鍔迫り合いを繰り広げ続けた武田と上杉の滑稽な姿と被る
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:19:18.22ID:V3H23D2a0
>1
パキスタン軍機編隊もインド側を空爆 インド軍のパキスタン空爆に対抗
南西ア・オセアニア 2019/2/27 15:56--日経新聞
【ニューデリー】

パキスタン空軍機は27日、インドと領有権を争うカシミール地方の
実効支配線を越えてインド側を空爆した。
26日にインド空軍機がパキスタン北東部を空爆したことに報復した。
印パ両国は27日、それぞれ相手軍機を撃墜したと発表した。
両国とも事態をこれ以上悪化させる意思はないとしているものの、
情勢はなお不透明だ。

パキスタン外務省は27日、声明を出し
「パキスタン空軍はパキスタン領空内から実効支配線を越えて攻撃を行った」と表明。
「自衛の権利、意思、能力を示すことが唯一の目的」と説明した。
インド軍機が前日、パキスタン北東部バラコット上空に飛来し
空爆した際に迎撃しなかったことに同国内で批判が高まったため、
27日の空爆に至ったとみられる。

インドの現地報道によると、空爆に投入されたパキスタン軍機は3機で、
空爆地点はカシミール地方の実効支配線のややインド側のナウシェラ付近。
インド軍機が応戦し、パキスタン軍機は自国側に引き揚げた。

この戦闘で両空軍に損害が生じたもよう。パキスタン軍は27日、
インド軍機2機を撃墜し、うち1機の搭乗員2人を捕虜にしたと発表。一方、
インド外務省は戦闘機1機を失ったことを認めるとともに
「パキスタン軍機1機が同国側に落ちていくのを陸上部隊が視認した」
とした。パキスタンはこの情報を否定した。

国際社会は、核保有国である印パ両国が軍事的な緊張を高めないよう、
自制を求める声明を相次ぎ公表。ポンペオ米国務長官は26日付で
「印パ両国は自制を発揮し、
いかなる代償を払っても事態をエスカレートさせないよう求める」
などとする声明を出した。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:42:55.79ID:V3H23D2a0
>>1 >300-410

2019年2月末に始まった、
印パ偶発的戦争のせいで、核抑止力神話が、もう、破綻してるよw

パキスタン支援での、カシミール大規模テロを引き金からの、
印パ両軍の交戦さらに激化w

印パ両空軍の戦闘攻撃機の空中戦が、ここ数日でさらに激化 
印パ両軍機、双方が、越境での空爆合戦を開始。

また、印パ両軍、カシミール境界線で、砲撃戦もさらにいっそう激化。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:15:58.58ID:V3H23D2a0
>400-411
わお、2019年2月末に始まった、印パ偶発的戦争のせいで、核抑止力神話が、もう、破綻してるよw

パキスタン支援での、カシミール大規模テロを引き金からの、
印パ両軍の交戦、パキスタン政府の、「対インド核戦争を考慮する発言」で、
抑止されるどころか、さらに激化w

印パ両空軍の戦闘攻撃機の空中戦が、ここ数日でさらに激化。 
印パ両軍機、双方が、越境での空爆合戦を開始。
また、印パ両軍、カシミール境界線で、砲撃戦もさらにいっそう激化。


パキスタン軍機編隊もインド側を空爆 インド軍のパキスタン空爆に対抗
南西ア・オセアニア 2019/2/27 15:56--日経新聞
【ニューデリー】

パキスタン空軍機 3機は27日、インドと領有権を争うカシミール地方の
実効支配線を越えてインド側を空爆した。
26日にインド空軍機がパキスタン北東部を空爆したことに報復した。
印パ両国は27日、それぞれ相手軍機を撃墜したと発表した。
インド軍機が前日、パキスタン北東部バラコット上空に飛来し
空爆した際に迎撃しなかったことに同国内で批判が高まったため、
27日の空爆に至ったとみられる。

インドの現地報道によると、空爆に投入されたパキスタン軍機は3機で、
空爆地点はカシミール地方の実効支配線のややインド側のナウシェラ付近。
インド軍機が応戦し、パキスタン軍機は自国側に引き揚げた。

この戦闘で両空軍に損害が生じたもよう。パキスタン軍は27日、
インド軍機2機を撃墜し、うち1機の搭乗員2人を捕虜にしたと発表。一方、
インド外務省は戦闘機1機を失ったことを認めるとともに
「パキスタン軍機1機が同国側に落ちていくのを陸上部隊が視認した」
とした。パキスタンはこの情報を否定した。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:20.16ID:BHhi21pF0
核配備国同士が軍事衝突ってガチでやばい案件なんだが
日本だとクソしょーもない結果に終わった米北怪談よりベタな扱いなの普通に頭おかしいな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:43:16.43ID:7b6+DQLO0
>>82
日本ではナンが有名だが、インドではナンは一部の層の食べ物で、
チャパティのほうが圧倒的にメジャーだと聞いた。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:16.75ID:YwR36rRp0
>>416
両軍に米軍がいるんだから
韓国メッされちゃうだろう
米軍様の顔潰す気かよ
日本にミサイルぶち込みたいなら
韓国から米軍撤退させろよ
止める人いなくなるから簡単だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況