X



【東京マラソン】小池都知事、東京マラソンでの態度が物議。表彰式でポケットに手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:16.35ID:417O5q7o9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000118-spnannex-soci

◇東京マラソン(東京都庁前〜東京駅前)

2020年東京五輪マラソン代表を決める代表選考会「マラソングランドチャンピオンシップ(MGC)」
(9月15日開催)出場権を懸けて行われ、表彰式で小池百合子東京都知事(66)が見せた態度が物議を醸している。

小池氏は東京都庁前のスタートで号砲を鳴らした後、東京駅の丸の内口側にあるゴール地点へと移動し、
表彰式でプレゼンターを務めた。ところが舞台上で優勝したビルハヌ・レゲセ(エチオピア)にメダルを掛けた後、
後方に控えると両手を上着のポケットに突っ込んで待機。月桂冠やトロフィーが授与される場面では拍手を送ったが、
拍手を終えると再び両手をポケットに入れた。また、レゲセは雨ざらしで立たされていた一方、小池氏らプレゼンターは
後方で傘をさしてもらっていた。

この日の東京は朝から雨が降り続き、ゴール時の付近の気温は6度。東京マラソンとしては9年ぶりの雨天で
真冬並みの寒さに見舞われ、低体温症で途中棄権するランナーが続出した。

スタート前には自身のツイッターで「いよいよ東京マラソンの号砲を鳴らします! あいにくの雨となりましたが、
いい記録が出ますように。3万8千人のランナーの皆さん、頑張ってください!」と記して選手にエールを送っていた小池氏。
ポケットに手を入れる行為は日本では不遜な態度ととらえられることが多いだけに、来年に迫った東京五輪のホストシティーの
首長として、適正が問われる事態になりそうだ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:35.05ID:o68zxjJT0
で懸賞金は幾ら?ロンドンマラソンは1000万円だっけ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:46.49ID:RjZXSyoS0
馬鹿小池
寒いなら手袋くらい用意しておけよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:49.07ID:Ty0Q4rLj0
ポケットに手を入れたら、射殺されても文句は言えない。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:29.72ID:wLKK3mj40
おい、小池!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:23.25ID:wvh0xmBN0
ええやん、それくらい。
重箱の角つついてマウントとろうとするの、いい加減でやめろや。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:02.85ID:TLn0gqID0
こういう頭の軽い層向けの記事のほうが出世には繋がるんだろうなー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:05.66ID:W7BDzZXv0
ポケットの中でビスケットを増やしてたんだろ( ´・ω・)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:20.68ID:u6TQbzY40
夏ならポケットに手を入れないだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:50.90ID:BO0PVmNF0
まぁ、お前らは知らんだろうが、昔、青島幸男っちゅう小池のばあさんより無能な都知事がおってだな
青島のクズに比べれば、このばあさんの方がいくらかはマシってもんだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:03.01ID:320memzS0
>>4
こいつは好きだぞ俺w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:15.34ID:DqmRX80x0
>>1
叩きたいだけの記事だな
若いアスリートと66歳の老女じゃぜんぜん違う
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:35.91ID:320memzS0
>>18
だって意地悪ばーさんだぜ
青島ってw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:40.30ID:ktMDui4I0
小池の態度は悪いし擁護するわけじゃないけどテレビ局が待たせ過ぎだろう

優勝選手も含めて7位の日本人トップがゴールするまで表彰台のところで待たせっきりは流石にないのでは
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:41.25ID:8Bm0nlhy0
小池都知事は大っ嫌いだけどこれは別にいいじゃん、寒かったんだろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:08.38ID:aVkZW+FY0
優勝者より主催者のがえらいから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:44.30ID:c6Yu4pkC0
小池バカタレ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:26.98ID:v121khOD0
政治家が使うような視線を遮らない大きい透明な傘ぐらい用意しとけばいいのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:56.22ID:1m/tFoL50
小池は嫌いだが、こういうつまらんことで叩くマスコミも嫌い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:06.26ID:BQ9kW50t0
見た見た
イベントに顔出すだけの無能知事のクセにあの態度
ほんとバカなんだろうなこいつ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:42.14ID:vclNwDzy0
メダルかける最中でもないんだし問題ないと思うが

ところで「物議」ってどこで問題になってるんだよw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:18.56ID:LIxErIRP0
またネトウヨが騒いでんのかw

ネトウヨ「安倍様に逆らう奴は全員反日パヨクチョン!!安倍様こそ国家!!安倍様こそ日本!!!」

もうお前ら安倍真理教作れよw
安倍の風呂水買って飲めよww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:34.94ID:LIxErIRP0
>>32
ネトウヨ界隈w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:39.88ID:XtB2KRjq0
>>1
花粉症の対策はどうなった?
この時期は喧嘩とか鬱とか増えてそう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:52.88ID:DqmRX80x0
最近また小池叩きの報道が多いけど
2人の知事を引き摺り下ろして
五輪直前にまた政局やろうって本当に狂ってるわ
こんなしょーもないことで叩き記事まで書いて
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:26.97ID:BM+Nue5d0
手から冷えていくことを知らないんだよな
白手袋だと選挙みたいだから良い色の手袋考案するべきだな
それにしも小池って仲間に恵まれないよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:32.20ID:1m/tFoL50
それより、毛糸のパンツ履いてたほうが問題だろ、
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:25.54ID:1m/tFoL50
手をすりすりしてたら、まずかったかも。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:40.79ID:eXdjm8H00
>>4
懐かしいね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:09.52ID:d9ymaYh10
物議にしたいだけだろ
マスコミはほんとくだらないことばっかやってんな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:17.13ID:lihJpyFH0
衆院選に打って出なかった時点で政治生命終わってるけどな
希望の党の神輿に乗って出馬していれば議席は3桁台半ばは行ってた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:21.90ID:dMkdQH6C0
都心のこの寒さを実感するなら、老婆がポケットに
手を入れるのは仕方のないことだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:45.51ID:DqmRX80x0
橋本聖子が北海道知事選に出なかったのは
都知事選を前倒しして小池の対抗馬で出すって記事があったからな
それでこのしょーもない叩き記事
ほんと狂ってるわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:03:09.21ID:iasEcrbB0
寒くて手先が冷えたんじゃなくて?
どうでもいい事まで叩きすぎ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:03:29.87ID:u6TQbzY40
>>36
五輪直前に選挙だぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:03:35.21ID:PqonRCkS0
私は不満がある。私はこの場にいる人に悪感情を抱いている。
そういう表明だろ?

不満だったんだよ、知事は。何に対してかは分からないけど。
それを分かって欲しかったんだろう。

だから今度から小池百合子さんは呼ばなければいい。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:03:46.57ID:+F60KteN0
バッターボックスで片手ポケットに入れてる大御所もいるのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:00.76ID:Wgrt5u+70
それっくらいいいだろ、別に。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:24.97ID:ctOdWymP0
さすがに寒かったと。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:44.47ID:DW1SCjvk0
東京マラソンって今日だったのか。
雨の中ご苦労なこった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:48.28ID:1PmzRYc60
>>48
年寄りは手が冷えるからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:12.25ID:2BfE5c3ZO
お気に入りは援護
お気に入りじゃなければ叩く


一般常識ならポケットには手を入れないわな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:24.65ID:/XO2kl+d0
顔を売る機会なのだから、手などどうでも良い、かな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:07:18.66ID:pi0RGk5g0
>>50
全然よくなくて笑ったw
こうやって空気が読めないから政局でも大失敗するんだよな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:52.54ID:Nb/+i3Pg0
スポニチか

物議を醸しているとか
批判を呼びそうだとか
ざわついているとか
バズってるとか
全部マスコミ側がそうしたいだけしゃねーか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:10.12ID:9XuqcZNB0
>>48
盧武鉉みたいなのを想像したら違った
屋外で寒かったしこれぐらいは…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:23.52ID:wO0OK+PD0
石原が言い出しっぺの東京マラソン
石原が大嫌いな小池さんでもマラソンは中止にできないのか(
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:35.35ID:bM9v02xr0
さすがに代表なんだから、そういう所は面倒くさがるなよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:43.22ID:jFRmoPE70
「やる気ねンだわ・・・」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:45.41ID:wilPKzaV0
>>35
都に出来ることは何もない
中央のクソ官僚どもを叩け
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:56.39ID:XFnw5BMi0
寒い日は一度ポッケに手を突っ込むと出せなくなるからな
無意識に突っ込んでしまう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:57.31ID:6p0iyAJ70
>>39
すぐに着脱できるようにミトンを持ってればいいんじゃない?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:01.70ID:QvTeW9xF0
>>1
本当にどうでもいいわ。
こういうの指摘するのって京都人かよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:46.01ID:/XO2kl+d0
青島の後辺りから都知事はもれなく何かアレな感じ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:48.62ID:9XuqcZNB0
>>48
よく見たら選手の方に傘さしてやれよw
小池のポケットよりそっちがあり得んわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:12:06.41ID:mMGBRnQe0
しょうもないことにケチを付けるのが日本人の悪いとこだわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:12:07.55ID:417O5q7o0
>>48
いや、これはダメじゃね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:22.86ID:gT6Wc3y80
手を突っ込むのは別にいいけど
クッソだるそうな態度でワロタ
自衛隊ならその場で腕立て伏せさせられるレベル
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:26.37ID:FB9V//sd0
>>65
2枚目なんて、「まだ終わらないの?」って感じだもんな
女って、つまらない時の帰りたいアピールが露骨
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:27.01ID:/XO2kl+d0
こういうところで雨に濡れながら選手の労をねぎらう、
都知事なら当たり前だろ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:09.65ID:PPwOryyx0
公式の場と階段でポッケに手入れる奴はどうかしてるぜ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:44.52ID:oSHrhHmO0
バカ都民の頭だから
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:52.75ID:WhFqn4uT0
>>4
この間、今の姿をやってたね
女の子2人いて、いつ死ぬかわからん山岳スキータレントやってた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:53.87ID:BJPrWQsP0
>>1 カイロで手を温めてたんだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:16:02.17ID:T2pYQrbu0
「寒かったのよ、ウフ」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:16:53.47ID:6ubHohId0
後ろで素手で傘さしてる子が可哀想だ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:17:51.74ID:PIIDzB200
見てたけどずっと外で寒いだろうし日曜朝から仕事だし同情するわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:18:51.23ID:UCNJ1h/D0
茂雄「う〜ん。これはどうなんでしょう〜」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:19:54.50ID:RTt+VE/U0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:20:22.94ID:Vl159sYI0
>>48
これはダメだろ
アスリートに対して無礼だ
つまりこの大会参加者すべてに対して
無礼だということだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:44.47ID:/XO2kl+d0
張本が↓
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:22:18.01ID:omq65Dlu0
体調が悪かったのだろう。
察してやれよ。
マスコミの人間こそ横柄で態度の大きい奴が多いのに、
くだらないあら探しばかりするな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:22:47.40ID:ijbQ/yO30
東京の空気や風潮が、そういう不遜というものなんだろ
特別異論がでないのも暮らしてる人が気がつかないうちにそれに染まってるから
ちょっと東京から移動して暮らせば変わるかもな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:18.21ID:nLddG1y00
選手が表彰式でこれやっていいのなら許す
小池がメダル授与してる時に選手がポッケに手を入れていいのなら
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:46.80ID:1m/tFoL50
真冬にポケットに手をつ込んだことの無い人だけ叩きなさい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:25:08.49ID:/XO2kl+d0
寒いし雨だし、今年で止めるわ言えば面白かったな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:26:07.20ID:1m/tFoL50
猛暑の東京オリンピックの表彰式では、上半身裸になる、に300円。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:26:56.80ID:bKtE1KBD0

こっちにもスレあったんだ
芸スポでは単発の小池擁護がすごいことになってるぞw
誰でもやること
寒いから仕方ない
だとさ

全世界に中継されて批判されてるのにね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:27:08.84ID:8KRu5oDw0
俺は五輪にも小池にも興味のない
無関係者だが
五輪は小池でやってほしい
変わりまくるのは恥ずかしい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:28:05.88ID:J1EYivmo0
マラソン走るけど寒いのは本当につらいよ仕方ない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:28:12.43ID:Vg99xLxK0
小池都知事は職員にすごく嫌われているんだってさ
単なる目立ちたがり屋で方針は受け狙いを狙ってころころ変わる
一番嫌われる政治家の類だって
次はないだろう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:28:51.29ID:1f+uouIi0
手がカジカンダラ表彰状を渡せないから別にいいと思う。気温6度で雨は体感温度零度くらいだ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:11.60ID:jrjMFCYT0
>>102
そんなの何の意味もない。
ポケットに手を入れている事が非礼に当たる状況を考慮しないと。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:13.26ID:i3q4Ji+C0
>>48
これは普通に横のおじさんたちと同じく前で手を重ねておく方が良いだろう。小池はなんだか偉そうだし、ぶりっ子してるようにも見える
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:43.97ID:L2JKLByI0
外は寒かったんだから仕方ない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:30:11.77ID:FPl7B5VT0
振り袖着たのに傘持たせる
アホ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:30:29.55ID:rvYfhSZZ0
クソ下らない記事書くなよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:22.96ID:wpXP60Gx0
>>48
www
これはダメだな
隣のおっさんの様に前か後で手を組むなりしてなきゃ
ポケットはまずいは

つーか見たことないよ
プレゼンターがポケットに手を入れている姿
wwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:41.03ID:wpXP60Gx0
>>51
手袋しろよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:32:06.96ID:bKtE1KBD0
選手だけ雨の振る中野ざらしでずっと待たされてかわいそう
主役は選手なのに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:11.23ID:EMFk3V8v0
>>48
寒いから仕方ないよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:25.13ID:5O9rKP5g0
都知事がこんな態度では小学生や中学生にも示しがつかないだろ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:35.22ID:X4xl5ynv0
もうお婆ちゃんだから、手が寒いんや
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:34:03.91ID:x4YkWEMn0
寒けりゃ手入れていいだろ
ババアの末端冷え性の話とかどーでもいい記事書くなよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:34:49.57ID:X4xl5ynv0
>>119
まあ、手袋するのが正解だな

知事も、自分はお婆ちゃんという自覚を持たないといけない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:35:06.53ID:gBhhqEpP0
日本人じゃないなこいつも
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:23.83ID:3TqwAecW0
Tカードの利用情報が大量に警察へ提供されていた事件、記憶に新しいですね。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548138343/

実はあれ氷山の一角に過ぎず、とても根深い問題が裏に隠されてたんです。

ツタヤの業務に支障をきたすほど、情報提供の要請が警察からあったのはなぜだと
思いますか?

もちろんツタヤを利用している捜査対象の犯罪者が数千万人もいるわけがありません。
あれは捜査以外の目的と理由で警察が大量に情報を入手していたんです。

どういうことかというと、パチンコ屋などに天下った役人OBが「こいつ使えねーな」と
天下り先で言われるのを防ぐために、「古巣とのコネ」をアピールするんですね。

ようするに、パチンコ韓国人が日本人の個人情報を収集するために警察OBを利用して
片っ端から日本人の個人情報を入手させていた、というわけです。

韓国はこうして警察OBからの情報を活用して対日工作活動に活用し、日本から技術を
盗み出したり日本人を嵌めこんだりしているのです。

天下りパチンコ利権と在日韓国人が日本に存在する限り、日本の景気がよくなることは
ありえません。

日本国民の手で一刻も早く、韓国人とつるむ政治家とパチンコ利権を撲滅しましょう。
     
 
【捜査当局】ポイントカード各社 カードの「足跡」捜査 企業判断で任意提供
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549070897/
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:23.13ID:DqmcH2jE0
表彰される側がこの態度だったら面白かったのに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:31.14ID:VrIRIhAF0
小池は給与たくさんもらってるんだろ? 手袋くらい買えよ
どれだけ横着で傲慢な女なんだよ、こいつのおもてなしとか

こいつの手柄になるなら東京五輪は失敗しろ
ボランティアはひきあげろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:42:35.87ID:4LrGgb1r0
若い時から嫌な女

たぬきBBA
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:43:27.40ID:BXoSPyZ10
正直、ポケットに手を入れるのはどうでも良い

それより築地の方が問題だろ
あれまだ抵抗してる勢力がいるんだろ?
しかも移動させる法的な根拠が実は、無いw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:16.77ID:VFpQKUhO0
学歴詐称の馬鹿女

数学が出来なさすぎて関関同立しか受験できなかった馬鹿女

それが小池です
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:30.15ID:pcwFrzhV0
こんな行為トランプならニュースにもならん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:59.03ID:BXoSPyZ10
>>142
ほんと、どうするんだ?
たった数人のために市場の解体ができないとかアホすぎる
ポケットに手を入れたままでいいから築地を最初に何とかしろ
オリンピックとかどうでもええわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:50:34.45ID:+ybvEeT70
鑑定団に小池百合子が出品者で出演して
ペルシャ絨毯だかを赤恥偽物判定されて反論始めたことがあった
かっこ悪かった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:46.89ID:OnuitHBU0
小池都政になって進んだことといえば受動喫煙対策とLGBTに関する施策くらい

豊洲は?
五輪は?
防災は?
待機児童は?

目玉政策にはなーんも手をつけてないやん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:52:09.05ID:p38FS7r90
年寄りの冷や水
メダルかけたり、拍手することがあるから手袋はないな。
その度ごとに手袋外してまたはめるとか、よけいに失礼なような。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:52:22.69ID:AogdCcxG0
こんな記事かいてるうちは4流記者
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:53:57.60ID:AlkzN8n80
カイロ大主席の超エリート様なんだから当然
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:54:06.37ID:EUMV7JkG0
ジャージのゴムが緩んでるんだろう
今のオレならわかるぞ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:54:32.69ID:RZsSOfez0
>>48
育ちだろうな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:56:41.59ID:yA2d089o0
>>1
>>日本では不遜な態度ととらえられることが多いだけに、来年に迫った東京五輪のホストシティーの
>>首長として、適正が問われる事態になりそうだ。

世界では?
オリンピックは世界の大会なんやで
日本基準で批判してもな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:58:12.20ID:hoe7uAxS0
懐手を禁ず
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:58:19.57ID:FPl7B5VT0
細川護熙 小泉の性接待してたのが
東京都知事
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:00:59.38ID:wNu9r0ji0
ドゥテルテがガム噛みながらポケットに手を入れて、キンペーと握手する方が
凄いだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:01:02.65ID:K6/MNCXM0
ポケットに手、ではなく既に小池人気は終焉してる
次は「落選」
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:02:03.36ID:K+IKWkUg0
脳筋が嫌いな奴多いよ
知事もそうかも。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:04:02.50ID:/LQrJycV0
この女は心も冷たいのがよく分かる写真ですね。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:04:16.05ID:mqFomFf10
いやこれ庇ってるやつは映像ちゃんと見た方がいい
スゲー態度悪かった
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:04:49.89ID:eL1ezQJ80
これは悪意のある記事だな。
こんなので叩くのは余裕なさ過ぎだろ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:05:28.73ID:mqFomFf10
>>159
それは相手がキンペーだから許される行為であって小池の相手はマラソンの優勝者だからなぁ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:06:57.25ID:g2ZkVSYE0
動画を見たらポケットに手よりも小池とお偉いさんは傘の下で雨を凌いでるのに
主役の選手と傘を持ってる振り袖のお姉さん達は雨晒しでびしょびしょな状態の方がまずいわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:07:59.45ID:mqFomFf10
>>167
それもだし小池は表彰式中ずっとポケットに手いれてブスくれてたからな
横の爺どもより余計に嫌なやつに見えたよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:08:32.16ID:yA2d089o0
アフリカではそれが儀礼かもしれんやん?
日本基準で語ってもな
外国人はなんとも思ってないかもしれないのに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:09:05.48ID:bI1xWic00
問題は次の知事選をいつにするのか?だからなw
前倒しするのか?五輪期間中にやって
ポッケに手を入れて表彰する知事でもいいんですかー?ってやられたら 面白いな
勝手にテレビに出たら選挙違反なのかも知れんし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:10:49.79ID:/XO2kl+d0
>>157
うわすごいわ〜
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:12:46.11ID:iPPyaX2z0
花粉症ゼロ
2階建て通勤電車
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:13:13.53ID:U62WaNqDO
地方の人はこの人のお陰である意味東京への憧れがなくなったよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:13:18.20ID:hydepvQuO
東京マラソン自体がバカのお祭りだろ
礼儀云々言うレベルのものじゃねえよ下らない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:13:46.00ID:epb1zBSR0
雨降って寒いだろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:15:11.63ID:mUwgdApr0
放送タイムスケジュール組んだ日本テレビも問題じゃね
寒い中待たせすぎなのでは
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:17:00.90ID:fwx9FvhJ0
表彰式でポケットに手w
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:22:58.70ID:glYbVEPY0
知事になったのも自民党にいられなくなって都知事になれば見返してやれるくらいにしか思ってなかったしな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:24:01.26ID:veXexHb00
ポケットに手は怪我のリスクが高いぞ。この場合、手袋着用が正しい姿。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:26:16.02ID:xYtRxXE80
変な国 ポケットはダメサングラスはダメ マスクはオッケー
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:31:12.24ID:FPl7B5VT0
東京都職員で小池を注意する勇気あるの居ない
だと
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:31:57.01ID:G3QFsMk10
寒いからは言い訳にならんよ
みんな寒いんだからな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:32:10.21ID:PC4g2kI80
まあ、口元に手添えて水飲む人だから、ポケットに手入れるくらい何にも考えてないわ。
豊洲と言い、この態度と言い、人のことなんか何も考えてない。
サポが多く援護書き込んでるのもお国柄でしょ。

議員さんは立候補の時に3代さかのぼって国籍を出すべきと思う。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:34:21.63ID:IjHIqXA80
家庭内での喫煙まで制限するんだから
ポケット手やめなよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:36:30.84ID:/1JpyU6D0
観てた
あれはないわ
優勝者への礼儀として
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:37:09.85ID:8jeRz1150
政敵の石原慎太郎が立ち上げたイベントだからな
元ニュースキャスターの小池百合子はカメラ目線で全力でアピっただけやな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:38:12.61ID:Ztc1FZSf0
>>11
これ関係ない小池がドキッとするんだよな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:39:33.39ID:a/ckIJsH0
米朝会談を見ても分かる通り、マスゴミは朝鮮人の狗
小池は反韓だから親韓マスゴミに叩かれる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:40:11.74ID:qDf/VFNw0
ポケットの中に手を突っ込むくらいで文句言うってこどもかよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:40:13.31ID:a/ckIJsH0
809 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 12:03:17.44 ID:cJcQAunQ0
>>801
どこなら託せますか?
維新?

815 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/13(日) 12:03:47.61 ID:T/d2d8Zh0
>>809
小池新党
征韓論だけ実行してくれればええ

864 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/13(日) 12:06:38.89 ID:LGzUqqZK0
>>815
小池の反韓は筋金入りだね

924 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/13(日) 12:10:46.45 ID:pCRW+BT90
>>864
関東大震災のバカチョン式典にウソまみれのデタラメなメッセージを送るのをやめたのは立派
ああいうところは小池は胆力あるわ

941 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/13(日) 12:12:11.85 ID:T/d2d8Zh0
>>924
小池は調整は苦手でも、韓国排除についてはいかなる脅しにも屈せずに
実行するから頼りになるわ

966 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/13(日) 12:14:11.49 ID:pCRW+BT90
>>941
だね
小池は欠点も多いが、いいところもたくさんある
少なくとも安倍よりは胆力や根性あるね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:41:40.54ID:AbXTdDV70
>>48
気温6度で待機させられたら
俺なら車に戻って温まるねw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:42:56.05ID:VbonMJAo0
この人って都政を掻き回しただけで言ってた事を全然出来てないよね。
再選は無いんじゃないかな?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:44:12.16ID:fF5ljIL40
>>1
そういう小さいことで鬼の首を取ったように攻撃するなよw
安倍首相の云々でんでんで騒いでたのと同じレベルやん。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:45:38.54ID:vSnV0S920
60の婆さんだからしょうがない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:27.47ID:fC7iHSzR0
小さいのはお前の脳と股間で、オリンピックやろうとか言ってる処のトップがあの態度はねーんだよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:54.68ID:sJZ1V5W40
年寄りで、さらに女性となると
末端の冷えが耐え難いものになるんだろ

優勝者は、肉体的な強さを誇示して欲しいところだから
雨をものともしない感じではいてほしいが

ポケットより、傘を自分でさしてないのが気になったかね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:47:20.76ID:a/ckIJsH0
麻生首相、カップラーメンの価格も知らない、大臣失格!

これと同じ手口だよ
朝鮮人のよくやる手

小池知事、今年も追悼文出さず 関東大震災の朝鮮人虐殺
朝鮮人に厳しいから些細なことで叩かれる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:50:10.12ID:pzkQ8KCb0
どうでも良い
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:50:39.22ID:P2LnKKg+0
小池「チッ、うっせーな」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:51:41.75ID:2bezFsOz0
こういうの選ぶ時点で
日本人の民度って

実はかなり低いんだろうな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:53.85ID:dW9HPMbW0
芸スポスレでは単発擁護が必死に、欧米では珍しくない、と意味不明な擁護繰り返してる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:57.44ID:dQXSdkdN0
石原が作った政策には興味ないからあんな態度を取れるのさ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:08.34ID:2bezFsOz0
自己愛性の精神病みたいな行動しかとらないでしょ
この人

アラビア大使とかも

素人が覚えた感じで
アラビア語も片言だし
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:24.25ID:xS+TBd3S0
ポケットに手を入れただけでいちいち反応するとは。
イスに座って足を組んでも反応するんだろうな
この国はダメだな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:42.74ID:sLZ0fwqu0
>>187
慎太郎閣下になら注意できてたら、小池氏に回るツケは無かったかもね。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:53:57.49ID:g0URMLiM0
すべての責任は雨の日を狙って日程に選んだマラソン事務局の担当者にある
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:54:51.86ID:J1vi+9rl0
待機中とかならいいけど表彰式は無いわな興味ないなら帰れよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:13.42ID:ZEuD3F840
来年で知事退任だから、やる気がない。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:21.68ID:BH5bos1s0
3年前から東京は色々とおかしい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:50.15ID:WVRQMGWD0
>>48
つまんなそうで笑う
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:57.50ID:dW9HPMbW0
>>222
しかも雨が降る中、誰も選手に傘をさしかける人はいなかった…
これが140か国に生中継
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:05.18ID:a/ckIJsH0
小池ほど朝鮮人に厳しい政治家はいないんじゃないの?
野中が「面倒見てやれ」と血税1兆円を朝鮮にくれたやった朝銀問題を追及してきたのも小池

小池百合子議員の朝銀追及 1/2
発言者名「小池百合子」検索語「朝銀」を国会会議録検索システムで検索
http://rock-sack.blogspot.com/2016/07/12.html
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:27.83ID:3RPxeiQz0
>>1
後ろに控えている間なら別にいいだろ

以後マスコミ関係者は常に人前で手をポケットに入れるの禁止な
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:46.21ID:9HxG3KJI0
>>1
この文末。
適正が問われる事態になりそうだ。だって。
物議を呼びそうだ、とか、こういうの、一番キライ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:49.14ID:AjMdy9dM0
別にいいじゃんポケットに手を入れてたって。
だいたい、こんな寒い日に半袖半ズボンでマラソンやってる連中の方が異常。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:30.35ID:BJPrWQsP0
雨女小池のせいで雨になったんだな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:02:38.28ID:VC81rliY0
まぁ、オリンピックの時は橋下都知事なんだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:16.70ID:QcwL6Id50
>>226
これを見に来たの
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:19.60ID:D4CBUWv+0
馬鹿には違いないけど、ポッケに手を入れるぐらいどうでもいいだろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:03:58.52ID:BH5bos1s0
東京信仰思想をいい意味でも悪い意味でもなくしてくれた人ではある
3年位前までは東京信仰が酷かったもん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:07:58.51ID:OT+H2wsq0
お詫びに女体盛りに
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:10:44.58ID:ISLGtLyL0
ホッカホカwザ・詭弁
上着を着させろとは誰も言っていない
小池に傘をさすなとも誰も言っていない
選手「にも」傘をさせと言っている
何も難しいこと言ってませんよお
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:11:35.03ID:35GmlCj/0
>>69
出来る事あるだろ
石原慎太郎は花粉症は甘えと馬鹿にしておきながら自分が花粉症になった途端対策本部作って都内の杉を低花粉杉に植え替え推進したり国にガンガン圧力かけるように方針転換しただろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:12:49.06ID:i2aShCKe0
>>40
どうして、わかった?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:13:44.36ID:1+AxcOXl0
五輪直前選挙になるタイミングで辞めた舛添、辞めさせたトンキンマスゴミが基地外すぎる
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:07.77ID:1+AxcOXl0
あのタイミングで政局するとか意味不明
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:52.50ID:glYbVEPY0
多摩なんて東京じゃないんだみたいなことを公に言った時点で舛添はアウト。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:48.82ID:7tLI52dh0
寒かったからだろ
66のババアだぞw そのぐらいいいだろw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:34:43.18ID:/1JpyU6D0
アスリートファーストw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:07.38ID:uCDOLBd40
偉いんだから問題無いですよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:41:12.11ID:Ml4VIKwg0
ここで土砂降りの雨の中傘もささずに第二次世界大戦で戦ったロシア兵士を称えるプーチン大統領の画像よろしく↓
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:43:29.24ID:Y+4YTXwE0
いちいちうるさい国だな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:54:19.09ID:VDJUXnBo0
>>1
所詮は女
なにを今更文句言ってんだかw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:05.91ID:ZEuD3F840
手をポケットに入れるのは不遜なだけでなく、躓いて倒れた時に危ないからだ。

66歳の厚化粧の大年増が躓いて顔を地面でこすったら、厚化粧がとれてみっともない。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:58:37.30ID:qUM7JQxG0
この人は知事をやる資格は無い。
道徳の欠損。今の若者と変わらない。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:59:07.53ID:NvOjtjFz0
(株) グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
気のあるキャラのみをCGで作ってはリツイート数見てニタニタしてる承認要求のかたまりのイナゴ。なお、業界ではすでに性格最悪なのが知れ渡り嫌われているもよう。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 19:00:40.61ID:DKN1BJwg0
スポーツを
見せてりゃチョロい
馬鹿都民
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 19:04:26.42ID:3W+pal7S0
防寒上着のポケットの正しい使い方じゃん
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 19:39:49.53ID:DoraG6g60
走ってる奴なら簡単にわかるが、
走ってると半そででも平気だけど手先は冷える、
特に雨が降っていれば完全に体温がうばわれる、
まあ知事が走ったわけじゃなくても
たとえ半島人が該当者だとしても
この件については記事にした奴がバカだとしか言いようが無い
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 19:43:34.94ID:MD++qtmr0
まんげがほしい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:52.59ID:HjPG4IHO0
本当にケシカランは、話にならんよ、人としてどうなん?
俺の歩きスマホなんてかわいいもんだわ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:30.79ID:ZEuD3F840
主催者は東京都で、そのトップが小池百合子。

トップが手をポケットに入れているのは、大変失礼。
寒いなら、手袋を着用すればいいだけ。

66歳にもなって基本的なマナーも身についていない。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:24:25.96ID:xn9E2slk0
マスコミは小池に勢いがあった時は反小池を叩いて
今は完全に死に体の小池叩きに走ってる
ポケットはどうでもいいけど、小池も知事をやってるうちに後の知事に何か残せないものか
豊洲、オリンピック、東京マラソン 全部石原からの贈り物じゃないか
あれだけ叩いていた石原からの贈り物
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:26:15.01ID:oeyNAzNu0
こんなめんどくさいイベント、辞めにしたいわな。
誰だよ、都会のど真ん中で巨大マラソン大会とか
バカなこと考えて始めたのは・・・
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:27:34.88ID:xn9E2slk0
ゴール30分ぐらい前にテレビをつけてたけど
表彰台近くに小池が映ってたからテレビを消したわ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:20.48ID:mK4hRsRP0
>>246
小池百合子はこの2つだけで評価できる

韓国学校廃止
関東大震災朝鮮人追悼文拒否
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:05.80ID:kux0srYA0
小池さんって即座に思い通りに動かない無能な部下にはすげえ冷たそうだよな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:40:03.09ID:DGqBKC3t0
>>276
無能相手には、ソレでスピーディーに分からせるのはアリなんだが、
本人の能力が?の場合は、混乱のみの、ハタ迷惑な存在にw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:02.26ID:5C7jX/Et0
百合子・・・
愛してるよ・・・(ボロン
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:42:38.95ID:RgROFU4U0
偉大なる大韓民国大統領の真似をしただけだ
なぜ批判されるのかわからない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:44:40.46ID:EztxVWOm0
世界よ見たかw
これがトンキンだw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:36.13ID:0JF969W90
小池自身が「首長として、適正が問われる」んだよ。そんな事態になりそうだ
なんて甘いこといっているやつがバカ。人の努力に答える姿勢なんて
まったくゼロ。いつも人を小バカにしているアホな女だよ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:34.88ID:8V0z8D2x0
あげます
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:30.17ID:7a44eDyC0
小池は全く指示しないが、この程度で叩く意味が分からん
擁護増やしたいだけなのか?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:21.08ID:hydepvQu0
小池様のなされることにいちいち揚げ足取るなって。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:23.08ID:1pf0hR250
東京マラソンは石原知事の遺産。
東京五輪は猪瀬知事の遺産。

五輪会場をかき回して、豊洲移転を邪魔しただけ。
早く辞めろ。  次の知事は蓮舫でいいよ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:24.87ID:ZEuD3F840
この程度が実は重い。

会社の会合やパーティで社員や招待客が一所懸命話しているのに、
社長や主催者がポケットに手を入れていたら、どう思うかだ。

小池はどこかの大学の首席卒業らしいが、いい加減な教育だったことがわかる。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:06.97ID:cT8Wc6wq0
都知事に興味ないって言ってたし
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:45.43ID:h+AXvEzM0
雨だってわかってたんだから
レインコートと手袋準備しておけよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:58.02ID:nXo61f2+0
>>1
東京マラソン特別協賛・東京メトロの地下鉄・銀座線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:14.22ID:nXo61f2+0
>>1
東京マラソン特別協賛・東京メトロの地下鉄・丸ノ内線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:17.36ID:/e1c6wAd0
長嶋茂雄もずっと左手をポケットに入れてて感じ悪いよね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:20.29ID:wzi3vmve0
ゴールを東京駅地下通路にすればよかった
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:34:30.95ID:FPl7B5VT0
打ち水で涼しくなると思った
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:10.86ID:ZRKAZHXs0
明日、電話する
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:53:25.34ID:aHS0dRMf0
傘も自分で持ちなよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:53.96ID:zldWFqa/0
個人の興味しか関心無いからな。公人としてはかなりレベル低いよね。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:37:37.10ID:uM2T/aLF0
アホなブレインしか居ないとこうなるんだよな。
普通は恥をかかせないように手袋を用意しておく
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:11:51.28ID:xqCNRZRJ0
某国でもこんな光景見なくね?w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:19:22.79ID:VNS3+Z/yO
随分叩かれやすくなったな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:22.94ID:UU0X4T830
小池ばあさんは共産党と組んで豊洲移転を妨害し、
東京五輪に必須の環状2号線延伸を頓挫させてる。
大規模プロジェクトに対する責任感が全くないんだから、
最悪の都知事だよね。

東京マラソンも石原都知事が熱心に誘致して始まったイベントだから、
小池や共産党はぶっ潰したいのが本音でしょ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:28:06.48ID:xqCNRZRJ0
あとその場でコケればよかったのに
絶対に怪我して大問題になっただろうから
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:28.75ID:DmogZH6X0
自分のことしか頭にないんだな
他人に気遣いが出来ない奴が都知事なんだから東京は何もかもが悪化するわけだ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:35:09.07ID:Aj04Bdu00
枡添えも小池も選んだ東京都民

なんかいってみ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:11.17ID:VNS3+Z/yO
桝添 東京三年間マイナス成長
小池 東京のGDP非表示
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:57.76ID:t1D11VB40
これが欧米人なら何とも思われないのに不思議な現象だな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:04.14ID:GUcBzs3Z0
折り返しの多いコース
雨で気温も低く
アスリートには酷だっね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:45.21ID:kzoAONBx0
>>1
そんなくだらないことがどうしたというんだ?

文句を抜かす知的障害者のドタマをショットガンで吹っ飛ばせ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:45:17.74ID:R0hLMqqr0
>>309
舛添は弁解のしようもない

小池については、消極的選択だったとしか言いようがないね

本音で言えば猪瀬続投が一番良かった
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:50:25.48ID:vtapdmE/0
>>312
滑ってた人が何人もいたよね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:06.17ID:+S2Gxpna0
こういうくだらんことで騒いでる奴こそ敵だよ。
職場のマナーとかで本当にどうでもいいマナー、というより有害なマナーが沢山あるんだけど、
今回のことで騒いでるような奴が、くだらない新しいマナーをどんどん創り出していって
世の中をどんどん窮屈にしていくんだよ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:53:36.79ID:vtapdmE/0
>>316
最低限のマナーというのはあるよねえ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:04:04.61ID:mU7xrIGsO
>>318
そんなに冷えるなら手袋しろやって話だ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:10:01.18ID:g6yCTYEW0
当時、東京も寒かったからな。
いきなり寒くなったから、手袋を持っていなかったんだろう。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:27:39.38ID:H46KkmvT0
>>319-320
それくらいはお付きの秘書が準備しておくべきなんだがな。
必要なものが無いなら、
それなりの振る舞いはすべきだわ。
立ち居振る舞いがその人物の品性を表す。
屋外のスポーツ大会に御臨席賜った皇族方が
御身体に降り積もる雪にも拘らず
悪天候でも凛として振る舞われるのは
下々は刮目して拝見すべき。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:28:46.77ID:2XMD8Rkt0
小池主催者なのにクズ過ぎる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:28:57.82ID:8sf1qU3K0
>>322
今回の場合

個人だけの問題ではなく
大会そのものの評判を落とすのにな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:30:16.20ID:7qRJqc330
東都都知事が態度でかいのは
いまにはじまったことじゃないだろう
謙虚な人探すほうが難しい
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:32:18.10ID:WkeccUpO0
昔から顔がムンたんみたいだと思ってた
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:33:48.70ID:xRY02V3X0
敵を作ると一挙一動に悪く悪くとられてケチつけられるんだな
有名人て大変だわ
そんなの寒いからに決まってるだろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:34:52.06ID:xRY02V3X0
市場問題で公約と違うとかで魚関係者から恨まれてるんだっけ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 01:42:12.62ID:+S2Gxpna0
こういう些細なことで騒ぐ連中が、
世の中に要らないマナーをどんどんどんどん作りこんでいって
世の中を必要以上に窮屈にするんだよ。

ほんとバカだとしか言いようが無い。

面接のノックの回数何回とか、上着を脱げと言われるまで脱ぐなとか、座りなさいと言わるまで座らないとか
客先にはどんなに暑くても上着来て行けとか
飲み会のビールは取引先の会社かどうか確認してからとか、ラベルは上にとか
徳利の尖った部分は上にしろとか
常識と言われているマナーのほとんどが無くても問題ない、というかあることがむしろ有害
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 02:45:30.89ID:yYyFdkh60
マナーなんて自分たちの気に入らない人間を陥れる目的でつくられたのが多いからな
陰湿なイジメだよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 03:06:21.26ID:X0XF3wkw0
日頃の行いが出たね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 03:10:39.67ID:gA2gYkA/0
再選の見込みがないからどんどん投げやりになってるな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 03:27:33.83ID:Txn/+M900
ホント馬鹿な女だね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 03:35:40.75ID:GTNtMBHO0
カワイイから許すwまあ怒る奴もいるわなw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 03:40:23.89ID:QzbdsD4G0
くだらない些細なことを叩きまくる朝鮮人

よほど小池都知事に朝鮮学校を潰されたことを恨んでるんだなw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 03:57:44.42ID:1RweIAN70
しかし失言で衆院選しくじってから、都知事としてまったく目立たなくなったというか、
職務を淡々とこなしているだけというか、就任当時の意気込みはどこへやらのやる気のなさよなあ。
都政改革だなんだと連日ニュースを賑わせていたのがウソみたい。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 06:25:24.25ID:wOckrQuv0
>>322
これがもし皇族の方々相手だったら
小池は絶対にポケットに手をつっこんでなんてやらない
ようするに場所や相手により
気を抜いてるって事
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:06:34.91ID:H46KkmvT0
ウジTVやってる
過去最高の棄権者が出るくらいの寒さだったと
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:18:09.05ID:Imb0TGJfO
>>313

反発は自由だとしても、ひどい火病だな。

人様の擁護してる暇があるなら、自分を治療すべきだろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:23:07.23ID:4+6JmJsW0
>>339
ウジが中継した2013も似たような天候ではなかったっけら
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:24:19.28ID:QznoZGK20
ポケットいっぱいの秘密
「おんなじ、都もだちだね」 ぁ・チョン
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:29:58.84ID:4+6JmJsW0
>>343
握手の終わりかたもひどかった
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:36:05.04ID:BfrT9E7d0
>>49
いいえ
五輪真っ最中です
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:37:58.55ID:fGWfgiQ30
共産党のお気に入り知事に成り下がってしまったな。
もうほんとにダメ、この知事
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:38:18.79ID:4+6JmJsW0
>>345
別に
直接行動してるわけでもないのだから
スルーしておけばあ?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:38:42.77ID:BfrT9E7d0
>>46
セクハラおばはんか
セクハラに寛容になるんかな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 07:48:46.49ID:4+6JmJsW0
>>351
批判は自由だよね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:35:36.23ID:1Tp1k1UU0
走った連中は自分のために好きで走っただけなんだよ。偉くもなんともない
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:49:19.78ID:gZqvMF200
小池もどうかと思うが、くっだらない記事。
他に大事なことたくさんあるだろ。
バカじゃないの。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:51:32.15ID:1Tp1k1UU0
スポーツ大会とかもうなくていいよ。ほとんどの都民にとって基本的に迷惑。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 08:52:14.39ID:qj5Thluk0
ポケットに手を入れていたのご問題じゃない
自分はお付きの人に傘をささせてたのに優勝選手は雨ざらしになってたのが問題だ
選手ファーストってなんやねんと
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 09:06:49.61ID:NwRbcSjD0
千原ジュニア氏は、以前テレビ番組でビートたけし氏と小池都知事と鼎談した際のエピソードを披露。「まず東京五輪の立派なバッジをたけしさんに渡して、ショボいのを俺に渡したんですよ。
ジョークのつもりだったなら逆なんですよ。権力のあるたけしさんにショボい方を渡して、俺に大きい方を渡した方が絶対に笑いとして成立しているのに。俺はいいけどスタッフは誰も笑ってないですよ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 09:16:09.15ID:+hskAePe0
道路が通行止めになる区間が広すぎる
仕事してて一般道交差するために高速乗るか、10km迂回とかふざけんなよ…

競技ランナーはともかく一般ランナーなんてオナニーみたいなもんやんけ
0361小池さん、まだ、いたんだ?
垢版 |
2019/03/04(月) 10:42:39.72ID:xZRi8SjP0
そういえば、濃い毛とかいうのがいたけど、まだ都知事やってたの?

希望とかいう野党みたいのの党首を一瞬だけやってたっけ?よく覚えていないけれど。なんか、影が薄いんだよなー。

東京マラソンで、このおばさんが登場したけど、なんの関係があるのか、戸惑ってしまった。

「終わった人」は、もうしゃしゃり出ないでいいから、カイロ大学の偽卒業証でも偽造してなさいよ。


https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12444278066.html
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 10:50:48.26ID:FIYOUdtm0
 

【話題】『あの東京マラソン表彰式の小池知事に国体開会式の秋篠宮殿下のこの姿を見ていただきたい』
https://snjpn.net/archives/101160

 
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 10:54:21.95ID:FIYOUdtm0
まあ叩きすぎやけど、手袋ぐらい用意しろよと

あと選手にも傘さしてやれよwとは思う
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 11:30:31.07ID:u+8g7zJe0
小池がダメだっていうなら、ボケ老人の鳥越や陰気な増田が良かったのかな?
都民の不幸はろくな立候補者がいないことに尽きる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 11:39:41.10ID:vONBuO4U0
こういう時に人となりが出るなw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:26:04.48ID:7+SV1HYI0
>>358
なんのために選手ファーストが必要なんだ?自分が走りたいから走ってるだけ。頼んだ覚えも頼まれた覚えもない。アホらしい。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:31:57.10ID:SHW4iiiH0
問題なのはその行為ではなく、叩かれやすさだろ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:38:33.09ID:7+SV1HYI0
表彰してやりたいのは世話した連中だよ。俺なら100バー休んでる。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:44:49.27ID:dsEaKxwQ0
>>346
五輪真っ最中の選挙になるからちょっと早めに退陣するって公約
たぶんその頃、猪瀬の公民権停止が解けるって話
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:46:41.35ID://VezwD30
都民に軽蔑されている都知事w
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:47:33.14ID:6d4hOKjh0
くだらねー あほちゃうか 記事かいたやつ

スレタイしか読まないけど
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:53:00.99ID:hxHZ5PfS0
>>1
問題の写真を記事中に載せてないとか、無能の極み
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:53:58.84ID:OnSdUKrz0
>>367
海外招待選手が来なければ大会のグレードが下がる
オリンピックもそう 今年のW杯は太平洋の3か国がボイコットをちらつかせている
マスコミ、広告代理店、スポンサー企業にとって人気選手は重要なコンテンツ
一部のエリート選手の発言力は大きいから、アフリカの土人だからとなめた態度を取れば、
東京マラソンほどの大きなイベントでも一瞬で吹っ飛ぶよ
代わりの大会はいくらでもあるからね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:54:03.85ID:hxHZ5PfS0
>>365
そのいずれでも小池ババアよりはマシだな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:55:52.47ID:SHW4iiiH0
確かに寒さを良いわけにポケットに手を入れることも問題だが、なんでここまで叩かれやすくなっているのかだよ
都政が全然ダメだからだよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:55:56.43ID:H07urIxS0
誰でもあるじゃん
ちんちんの横が痒かったんだよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:56:31.26ID:7+SV1HYI0
大会のグレードとかなんとかくだらないの極致。ドーデもいいよそんなもん。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:59:29.26ID:PGf4N9Ir0
>>1
都議会自民党議員皆殺しにしてやれよ

マジでやれ!!!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:00:48.49ID:7+SV1HYI0
順位をつけなきゃスポーツを楽しめないとかそもそもスポーツをする資格がない
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:06:23.77ID:Nvtv57UP0
雨の中をわざわざ走って風邪ひいて。情けない国だよ。我慢大会かい。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:07:27.00ID:BfrT9E7d0
>>370
早目に退陣すると選挙に出られないよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:09:31.00ID:HP5s6KmO0
まあ行儀は悪いが別にいいじゃないか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:10:59.69ID:Nvtv57UP0
スポーツは人に勝って優越感に浸るのではなく行為そのものを楽しむもんだから表彰式とか必要ないな。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:13:20.05ID:VghfQ9LL0
小池はいろんな意味で最低の人間

さっさと辞めろクズ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:16:44.73ID:ie64UvuI0
本人が好きで走ってるだけなのに、なんで寒い中かり出されてしかもポッケに手突っ込んじゃ駄目とか
こいつらそんなに偉いんか?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:17:53.89ID:nA20qDxo0
寒いんだろ
フォーマルな式典でもないし
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:21:53.14ID:Nvtv57UP0
>>388
ほんとそれよ。日曜日のひな祭り。マラソンなんかどうでもいいよ。迷惑千万。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:24:23.60ID:/rrhZ6HL0
こんな事でいちいち小姑みたいに文句つける奴の方が嫌だわ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:26:29.64ID:Nvtv57UP0
表彰式とかなくていいんだけど。好きでやってんだから。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:27:20.90ID:3n9qhR4Z0
年の割にかわいいだけだろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:35:07.97ID:KBSoDHH30
拍手とか済んだら速攻で手を入れてるなw
失礼とかより
考えがなさ杉w
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:40:11.76ID:Wt1s5akn0
お前らがいくら騒いでも
手袋用意しなかったスタッフの首が締まっていくだけ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:44:05.70ID:Nmgsdj+W0
世の中クレーマーばっかだなw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:55:26.00ID:KBSoDHH30
>>397
お前もなw →クレーマーへのクレーマーw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 16:02:44.23ID:WdwPohBI0
この人都知事辞めたいんだろw
ただマスゴミに叩かれて辞めるより、年齢がーとか体調がーって事でウヤムヤで辞めて孫と(゚д゚)ウマー考えてんだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 16:04:08.54ID:UbqSoTRS0
バンクシーの呪いがてきめん
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 16:10:20.33ID:U47wVwlN0
だいじょうぶ
その代わり猛暑の中クーラーの効いた部屋から
灼熱のスタジアムを見下ろす予定だから
温度的にはイーブン
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 16:19:12.57ID:y9kDrL4G0
オイオイ、経済港湾委員会中継見てたけど
ヤマザキポケットって言った時に最初に手を当てたの
股間のポケットじゃなかったか?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:20:13.30ID:5hCEGrau0
ポケットに手を入れたら不良扱いか。普通なら来ないよ。寒いのに。マラソン大会ごときて。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:27:24.91ID:EcVDcrd10
小池は人の上に立っちゃいけない人
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:34:36.83ID:rl67pzWQ0
オシャレな手袋でもすれば良かったのに
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:46:42.07ID:PiCYphwU0
>>2
前にも書いたけど
接待で老舗で美味しいが若干汚れている中華料理屋に連れてこられて
回りにお客さんそこそこいるのに「あたしに、こんな店で食べろと言うの?」って大きい声でヒスって出ていくような人だからね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:15.31ID:ugpKJs5j0
>>387
いろんな意味ってどういうこと?はっきり書けば?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 23:34:57.31ID:imoZ1FGU0
緑のポケットおばあさん
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:16:42.67ID:hjNJ2pKB0
うまくても汚い店は無理。味は普通でもきれいな方が良い。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:19:27.90ID:hjNJ2pKB0
今時、店は綺麗、美味い、店員の態度が良いと言うのは当たり前。そうでなければわざわざたべにいかない。自分で作る。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:20:12.98ID:ZcouzVbH0
>>392
好き嫌いを言うのなら小池嫌いも認めなくてはならない
小池と小姑を相対的に見る必要はない
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:20:41.01ID:ROueCXxi0
>>407
3月3日
雪なんて降ってなかったぞ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:20:59.66ID:OeaTJifm0
まあ常日頃の行いが出ちゃうものだね。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:22:27.93ID:hjNJ2pKB0
選手は客ではない。どうでもいい存在
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:25:30.27ID:BPEC8+2i0
>>1
くだらん
実にくだらん
当たり前だ
生き物の虐殺を国民に強いる婆だぞ
んなもん、ポッケに手ぐらい入れるわアホ
0420あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/03/05(火) 09:27:17.12ID:NiYCqecY0
小池は嫌いだが、これはどうでもいい揚げ足取り。いいがかりもイイカゲンにしろ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:33:18.48ID:p40pGZEl0
>>1
都議会で小池を批判してた自民党都議【山崎一輝】は、元民主党の在日バカチョンだしな

山崎一輝のホームページのプロフィール見てみな

日本語が不自由で時系列はぐちゃぐちゃだわ、なに書いてるかさっぱりわからん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:41:22.84ID:krMbumkr0
>>1
コイツも結局はただの調子乗りの無能知事だったな
未だに政策で何の成果も上げてないクセに、イベントとかにはちゃっかり出てるのを見てると反吐が出るわ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:42:16.09ID:B22ERL+50
国際大会の表彰式や 学校の卒業式などでの 君が代斉唱時には

隣の人と肩を組む事を 日本国民の義務とするべし
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:45:11.22ID:giUPhcUU0
みんな、よく考えるんだ
小池はババアなんだぞ
ババアは寒がりなんだ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:56:08.98ID:krMbumkr0
東京の防潮扉にバンクシーの作品らしき絵が見つかった時、コイツが超笑顔で防潮扉と一緒に写真に撮られてるのを見た時、やっぱコイツも駄目だと見限った
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 15:14:45.00ID:fdfeGuF00
金持ちなんだから手袋くらい着けろ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:49:22.69ID:CNaQYXtM0
>>427
小池が金の計算出来ないの知らないのか
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:54:48.72ID:usdi+KD60
危機管理能力も経営力もないババア
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 00:58:13.91ID:dgGXyIyI0
そういえば天皇皇后両陛下が北欧のどっかの国を訪問された時
屋外で雨にうたれながら式典にのぞまれたことがあったね
皇后陛下は訪問国の王妃の体調を気遣ったりして人間性が出るなあと思った
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:41:16.75ID:/1kl++n60
日曜日がひまでひまで仕方ないので走りに来ただけの連中をきづかう必要がない。逆だよ。ランナーが公僕と言えど休日出勤した公務員を労うべき。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:54:42.76ID:c1072dxi0
>>381
勝ち負けなかったら、野球もサッカーもできないじゃん。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:28.20ID:ufU8pV5y0
従来2月に開催していたのに、わざわざ雨が降りやすい3月に変更したのは、主催者の東京都・小池。

自分の責任を全く認識せず、主催者が両手をポケットに入れるとは、
参加者や都民に対して失礼にもほどがある。
都知事どころか、社会人として失格。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:03:35.95ID:5aeS04ti0
こんなちっさいことより今年、夏開催にしなかったことの方が問題。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 12:05:31.48ID:XqAia3GO0
>>433
女性は寒がりだからしゃーない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:38:35.68ID:Ehf5CQg+0
人の上に立ったらそれに合った振る舞いを求められる
いくら寒かろうが表彰式でポケットに手を入れるとか言語道断
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:54:28.49ID:YkgAlEtf0
寒かったんだよ
66の婆さんなんだから勘弁してやれよ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:56:24.20ID:FYkRl8lj0
寒かったのは寒かったろうと思うけど
天候から考えて手袋用意するくらいの頭も働かない人が
東京のトップやってる、ってのが失望するわな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:57:56.18ID:B6vgEkST0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.97879867
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:00:22.68ID:XqAia3GO0
>>438
手袋すると拍手が聞こえないからなしゃーない
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:30:33.20ID:+/vGnX9b0
>>436
相手による。たんに趣味で走ってるだけ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:31:05.43ID:ECHNA9Ci0
◆【虎ノ門ニュース】3/5(火) 百田尚樹×有本香
https://freshlive.tv/toranomonnews/264924
・火曜特集(今こそ、韓国に“ 本当に”謝ろう〜文在寅政権の反日年表@〜)
・火曜特集(今こそ、韓国に“ 本当に”謝ろう〜教育制度を整えてごめんなさい〜)
・火曜特集(今こそ、韓国に“ 本当に”謝ろう〜インフラを整えてごめんなさい〜)
・火曜特集(今こそ、韓国に“ 本当に”謝ろう〜韓国が主張「七奪」の真実は!?〜)
・李垠(りぎん)
・視聴者からのメール(韓国語訳の本を出してほしい)
・お知らせ(「夜 虎ノ門ニュース スペシャル」3/4〜15)
・岩上氏「政府からTBSに戦後最大級の圧力」
・金正恩氏 訪越結果に満足/中国 全人代が開幕 国防費は約20兆円
■本日20時の夜の虎8SP生放送■→ https://freshlive.tv/toranomonnews/264927
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:32:04.90ID:+/vGnX9b0
>>432
普通に勝ち負け無視して楽しんでるけど。五人くらいで。プロよりもスポーツの楽しさを理解してるから
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:42:05.22ID:eZrg+vKI0
捏造で未来永劫ゆすりたかりやるしか能がなき
糞尿喰らい朝鮮寄生蛆虫に
毎度お馴染み口だけ腰抜け政府
そりゃそうだ
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ売国自民
朝鮮寄生蛆虫のちんぽをしゃぶりたくてしゃぶりたくてたまらない連中

レーダーなんちゃらで案の定朝鮮寄生蛆虫に沈黙
朝鮮寄生蛆虫から献金
朝鮮寄生蛆虫に選挙権なんちゃら
日本売国破壊朝鮮化工作
捏造部落穢多朝鮮非人野党
売国政府が売国しないと大暴れ大騒ぎ

日本人保守政党つくろうとした小池は
記者やジャーナリストと称する在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人が因縁つけバッシング
もちろん小池は信用できないアピール
ワイドショー
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 02:28:08.04ID:dezfZ6Mj0
>>409
そんな叱咤によってその汚れていた料理店が
次から改善されるんですね。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 06:29:08.03ID:GToXuNDm0
表彰式くらいちゃんとすべき、寒ければ手袋?防寒用の手袋もダメに決まってるだろう
モラルが崩壊してきてるな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:23:05.74ID:RHu4jrRd0
表彰式は必要ない。主役はランナーではない。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:24:13.89ID:RHu4jrRd0
>>447
フードもかぶるべき。モラルとはそういうものではないのだよ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:24:30.85ID:94eoXwFb0
この人にあるのは名誉欲だけって感じがする
女性はじめての総理大臣になりたいって欲だけが見えてどの問題をどう解決したいとか処方箋を考えてきたとはとても思えない
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:25:54.68ID:RHu4jrRd0
大前提として外で待ってる必要なし。好きでやってる連中なんだから適当に初めて適当に終わればいい。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:29:31.81ID:RHu4jrRd0
主役はテレビ見てる都民 次はお世話の公務員 最後が趣味で走らせてもらってるランナー
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:42.64ID:YeShKJYt0
アラ探しがひどいな
ほかに欠点がないならこれくらいしゃーない
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:37:41.76ID:JQ1AlKmf0
クズババァ親衛隊の無茶擁護は見てて面白い
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:08:19.20ID:gfQTBLft0
>>453
え?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 15:33:19.94ID:AgkZX6vA0
>>453
欠点しか見当たらないんだけどw
知事になってから自分で何かしたか?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:25:26.22ID:g0vpNC1z0
寒いから普通は休むわな。いくだけ偉い。大したもんだ。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:25.95ID:/ILvzwek0
>>453
小池は都民にとって害になることしかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況