X



【三重】「猫好きが猫を蹴るわけがない!嘘をつくな」 猫を盗んで“川に捨てた”54歳無職の男 愛猫家装った「裏の顔」に怒りの声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/04/03(水) 22:39:30.81ID:JsMHxKC09
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/11/57/59/93/616a3c8d955ac11f4b7651c49800d309.jpg

 1日、三重県鈴鹿市で、ボランティアの女性が保護していた猫を盗んだとして、無職の男(54)が窃盗の疑いで逮捕されたことが判明。その行動に怒りの声が上がっている。

 男は3月16日、ボランティアの女性が約40匹の猫を世話している小屋のような建物から猫1匹を盗み出した疑いが持たれている。防犯カメラに男の行動が全て映っており、関与が浮かび上がった。警察の取り調べに対し、容疑を認め、「猫を飼いたかったが金がなかった」と話しているという。

 猫好きが高じての犯罪だと思ってしまうが、この話には続きがあった。実はこの男、連れ去る際に猫を蹴る、首に紐のようなものを巻き付けて引きずるなどしており、「猫好き」とは思えぬ行動に出ていたのだ。このような事実から、男は「虐待目的で猫を連れ出そうとしたのではないか」という見方がある。

 盗んだ猫は当然懐かず、男は「桑名市内にある川に捨てた」と供述。しかし、連れ去られた猫は見つかっておらず、行方不明になっている。映像に映っていないところでさらなる虐待を受けている可能性もあり、心配されている状況だ。

 男の行為に「54にもなってなにやってるんだ」「立場の弱い動物を虐待するなんて許せない」と憤りの声が。また、「飼いたかったなんて絶対嘘に決まっている」「猫好きが猫を蹴るわけがない。嘘をつくな」という指摘も出た。

 さらに、逮捕容疑が猫を盗んだ「窃盗罪」のみとなっていることについて、「動物虐待の罪も問うべきだ」「蹴ったことや引きずったことについても罪を償ってもらいたい」という声が挙がった。

 昨今、動物虐待が問題化しているが、罪が軽いこともあり抑止が進んでいないのが現状。逮捕された男のように、何の罪もない野良猫を自身のストレス解消目的で虐待する人間も存在しており、対策が急務となっている。

 なんとも許しがたい動物に対する虐待事件。抑止するような法律の整備を望みたい。(文/神代恭介)

2019/4/2 12:20
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190402-10837415-naigai
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:40:44.13ID:3WggyWl30
\(^^)/(⌒▽⌒)(☆∀☆)ヽ(´ー`)ノ(*^^)v(T▽T)(?∀?)(T▽T)(^-^)ヽ(;▽;)ノ(^▽^)o(*^ω^*)

>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:40:48.39ID:5yKqVldf0
【埼玉】「ネコ43匹・ニワトリ70羽」衰弱死や共食い、糞尿積もり悪臭漂う…飼い主女性宅に立ち入り検査、認知症発症か「卵は食べる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554284418/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:44:24.88ID:iEMmTGfW0
餌やりババア
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:45:20.54ID:KJD4NVxS0
猫が好きだし虐待も好きなんだよきっと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:46:22.90ID:PZx2LFiQ0
にゃんてこった
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:49:04.27ID:0GQdodsV0
そもそも、この人は映像では猫蹴ってないでしょ
蹴ろうとして、空振り
故に虐待にも問いにくい
いいのか悪いのか分からんが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:49:10.06ID:aB5X+AAA0
動物苦手板のヤツだろ
猫の住処襲撃して自慢してるバカよくいるらしいな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:49:13.20ID:cUwEVy370
「猫好きが猫を蹴るわけがない。嘘をつくな」

つまり、ネコを蹴ってないって事か。そうだな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:10.84ID:AbrbnNpA0
友達だと言いながらボール蹴飛ばす子もいますし(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:07.29ID:KJD4NVxS0
ひとりで家畜でも飼ってそれを虐待でもしてればよかったのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:28.59ID:VNbq9YdB0
>>16
蹴ってないというより、蹴れてないな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:56:37.84ID:pVZtH9Jm0
やっぱ、ペットは犬に限るよなwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:10.22ID:YI0bcuZu0
虐待は動物にしても罰を適用すべき。こんなゆるゆるじゃ減るわけない。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:02:02.70ID:0GQdodsV0
>>26
とはいえ問いにくいのは事実だよ
足を縛って引きずってるとかじゃないし

その辺は考えたのか、たまたまなのか逃げるの上手
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:02:06.76ID:z1HCA92e0
>>26
枕草子にも猫に赤い綱を付けるのが流行っているとかかれている
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:30.48ID:KJD4NVxS0
猟師になってイノシシと戦え
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:46.26ID:ibWsIE+r0
家の近所にも猫にリードで散歩してるのチラホラいるけど引き摺りはしない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:05:03.32ID:jo+1XTpr0
猫好きで飼っても、都合が悪くなると捨てるだろ。
野良猫に猫が好きで猫の為にと餌付けする奴がいるが、そのせいで猫が増えて糞尿や抜け毛が増え、池の魚盗られたりしても責任とらないし、
体調不良や旅行などで餌あげられない期間は自力で餌を確保できなくて猫達は飢える。
結局優しい虐待になる。本当に猫を大事にしたいのであれば、自宅内で終世飼ってやれよ。去勢手術受けさせて、病気の予防と治療も充分に受けさせろ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:10:59.93ID:eBNBHLBl0
猫好きを自称するやつなんて、承認欲求バカとしか見てないからw
ネットに腐るほどいる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:12:37.11ID:aZyvfDza0
汚い猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。

嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな魚を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。

ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視したあと川に捨てて殺害。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:16:51.48ID:aYk+QVmN0
そうだな、猫好きは猫を踏む。そしてそれ以上に踏まれる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:28.84ID:PuRNGpXn0
女好きで女を蹴る奴もいるぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:37.22ID:+A3/9gsH0
強い動物だったらいいの?
例えばアフリカでチーターやライオンをボーガンや猟銃で撃つのは?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:19:50.42ID:Qk4r/Uec0
わざわざ盗んでまで虐待したいかね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:20:17.91ID:OWKJC7Rh0
半島では猫は食用かネズミ捕り用  ペットではなかった

韓国人がネコ600匹を熱湯に入れ殺害、スープ用に販売か ... - livedoor Blog
blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51891124.html
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:20:44.59ID:QLlY3Jht0
ハンターも狩猟期間が終わると猟犬を山の中につなぎっぱなしで
捨ててるシナ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:24:28.24ID:rum8ciID0
>>1
なんで?
子供を愛してるって言って子供を殺す親がいっぱいいるでしょ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/03(水) 23:43:13.46ID:yAALpLV00
起訴猶予で終了なんだろうな
虐待認定するのは困難だろうし
法律的には植木鉢盗んだのと同じ扱いだろ
おばちゃんも可愛いなら外飼いするなよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 00:45:36.09ID:/ZOX941r0
54にもなってって、年齢次第でゆるさるるのか?
おっさんの主張にストレス解消なんて書いてないのにどっから出てきた?
猫好きが高じての犯罪→まだ犯罪と確定していない。

書いた奴含め登場人物全員糖質だろ
ちなみに社会制裁が酷いと猫惨殺繰り返しても無罪になるのが判例だから楽しみにしておけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 00:46:53.22ID:vuN6A3ht0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.bby.zentsang.com/8.html
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 00:53:45.19ID:jTI8cY7D0
↑おまわりさんコイツです
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 00:55:01.11ID:RhVjhZjw0
猫好きが猫を外飼い(虐待)する訳が無い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 00:55:07.21ID:3V7r1G/i0
こういうのを放置するとコンクリ共産党になる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 00:55:15.23ID:Ph+yX+ua0
まぁ、女好きでも女殴る奴なんてゴマンといるわな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:17.17ID:22wLk5vA0
ネコ愛護している奴等なんてほとんどが自分の都合がいい時にだけ餌あげて撫で回してあとは外に放置で糞尿をどこぞの庭で垂れ流しまくりでも責任取らないしでしょーもない奴等しかいないイメージ
中途半端に人間に慣れたほぼ野良なんてイタズラされたり事故にあったり悲惨な死にかたしてるだろ可哀想に
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:17.29ID:/ZOX941r0
猫を捨てるのは必ず猫を飼ったであろう猫好き
野良猫の存在を哀れみながら野良猫に餌をやって増やすのは猫好き
猫を虐待するのは猫に異常愛を抱く猫好き

猫を正しく飼い最後まで面倒を見るのは自分の猫を愛する人
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:03.71ID:N9zi3GtE0
>>1
死刑にしろよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 01:45:32.18ID:mEEcmG460
人間同士のコロッセオを作ったらどうだ?こういう虐待犯を闘士にしてさ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 03:33:06.57ID:feV9itUp0
連れ去る時の映像を観た時点で猫好きなんて嘘だって判る
というか紐を首にかけてぶらさげて連れ去るなんて猫を好きかどうかとかそういう次元の話じゃない
生き物への扱いとしておかしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 03:34:10.23ID:ekTS85O90
猫虐待は人間への、特に子供への虐待願望を満たす為の代替行為
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 04:26:59.05ID:41DU02Eo0
頭おかしな人だろうな
猫嫌いの変人に多い
近所との付き合いとか全く無い人
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 05:50:09.93ID:1RCVEFtx0
>>70
猫嫌いは凶暴で攻撃的なキチガイばっかりだからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 05:56:50.76ID:6BmZaapM0
猫となれば無条件で擁護するやつらも
この無職程ではないがおかしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 06:32:45.00ID:ARnrdllB0

保健所で猫が殺されるのも野良猫がいるのも
全て猫好きのせいなのでは?
猫好きー→猫飼うー→やっぱ飽きたー→ポイー
だろ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 06:37:12.43ID:ceHwJTh10
弱者を虐待したら死刑でいいんだよ
子供だろうと動物だろうと無条件で死刑にしろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 06:54:27.52ID:ldqOWkZy0
千葉の虐待親父のように、
弱者を虐待して、快感を得よう というのは、既に変態である。
社会から、この変態を、無くさないとならぬ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 07:01:24.44ID:v4FXFQhp0
大矢誠
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 07:06:21.88ID:9ueBVl1m0
こいつは生き物を痛ぶる事で快楽を得るサカキバラタイプ
やがて幼児に向かうよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 07:40:12.51ID:7rgwXhSH0
>>81
幼児に向かう前に逮捕されてよかったね
何の役にも立たないゴミ猫ちゃんが役に立つこともあるんだなって思った
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 07:44:00.55ID:odmO33Kc0
在日コリアンへのヘイトスピーチはやめてください!
在日コリアンには猫を絶滅させる道徳的優位性があります
彼の行為は在日コリアンとして当然のものです
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 07:51:31.10ID:pjLmrqz90
猫は可愛いし科学的にも人を癒すことが実証されてる
存在価値において54歳で無職のキモいうんこ製造機と比べるまでもない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 07:57:37.03ID:M+SIj2U60
>>73
猫基地のせいだよ
猫好きでも野良駆除賛成もいる
餌やりだけの奴らは総じて糞
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 07:58:59.38ID:1RCVEFtx0
>>86
猫の経済効果は年間2兆円以上だしな
無職なんかよりよっぽど日本の経済に貢献している
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 08:09:33.16ID:gaD1T0gp0
猫好きにとって猫に足蹴にされるのはご褒美
猫を足蹴にするなどありえない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 08:13:46.91ID:gmucEOC50
>>89
お腹わしゃわしゃして、それにキレた猫がホールドからの猫キックの時が至福の時間
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 08:37:52.77ID:r0/qsMFS0
>>76
>>29
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 08:40:18.27ID:jTI8cY7D0
>>87
ほんこれ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 08:56:19.09ID:qgIi3MkI0
とがった赤い字で駄文書いてたあの人も猫が好きでした、人も好きでした。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:00:59.46ID:T3NVteuj0
>>71
猫「好き」は凶暴で攻撃的なキチガイばっかりだからな ↓ (笑)

60 名無しさん@1周年 sage 2019/04/04(木) 00:55:19.92 ID:YsLHD3v10
くそキモメン無職の分際で
死刑

64 名無しさん@1周年 2019/04/04(木) 01:26:03.71 ID:N9zi3GtE0
>>1
死刑にしろよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 09:53:18.38ID:YsLHD3v10
くそキモメン無職の猫虐待魔は死刑にしとかないと次は人間の子供に行くから
擁護の>>95も同類
死刑
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:37:03.69ID:ZfPOSNht0
猫飼ってるやつなんかやべーやつしかいないだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:45:05.05ID:v5p2UH6c0
>>98
ほらな、お前たちトキソプラズマに感染している猫好きの方が攻撃的だろw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:48:53.09ID:4w0GltEW0
猫は蹴らないが、素足を猫の背中にのっけてグリグリしたりはする
気持ちいい〜のよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:52:49.50ID:1aKSit+u0
【猫まとめ】猫のみゅーみゅーちゃん
https://www.catblog.jp/
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:55:34.27ID:m7ofqgD10
たぶん生きたまま川に流しちゃったんだろうね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 10:57:18.67ID:jGgZ6ZtO0
猫は餌やれば寄って来るもんな(´・ω・`)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 11:03:39.87ID:3mEgQc3W0
なんでボランティアの女が猫盗んで、無職のおっさんが逮捕されんだよボケ
冤罪日本終わってんな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 11:03:47.44ID:X0R00NpO0
猫を被ってたのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 11:04:23.44ID:p36OovMSO
丸きし同じ刑でいいよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 11:06:14.89ID:zydebJzS0
ネコだけ愛誤の本性なんかこんなもんだろ
黒ムツもドン引きする数虹橋渡らせてそう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 12:26:45.55ID:Ou6mQXhz0
猫イジメて捕まるヤツてだいたい負け組底辺のショボイおっさんだよなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 12:32:42.13ID:KZedogv50
虐待魔も餌やりも孤独な底辺層だろ
普通に働いてて人間関係あれば猫のことなんか意識しねーもん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 12:35:11.08ID:ZmNFrxQU0
つまり餌やり無責任女と虐待ジジイがくっついてハッピーエンドか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 12:36:52.74ID:gaD1T0gp0
猫好きにこの男を引き渡してくれれば猫が味わった以上の恐怖を与えてやれるわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 12:39:35.61ID:ZmNFrxQU0
虐待以前に他人の土地で40匹猫をたむろさせて餌やってる女をなんとかしないと根本的な解決は見えてこないぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 12:50:35.88ID:bx0EwAS60
>>112
どちらにしろ猫に執着してる人間てキチガイばっかよな
対極にいるようで基本的な精神構造は一緒
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 12:51:04.80ID:g3Zm3gq/0
ねござん…
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 12:54:36.30ID:313Vk8TE0
>>1
なんだ、ジジイの中川翔子か
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 13:01:20.67ID:Z56NLsSk0
見えなくて蹴ってしまうことはある
すげー謝るけど
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 13:03:17.30ID:NpLyaMT50
泥棒して猫ちゃんを暴行する無職男 生きてるのが恥ずかしいね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 13:04:25.88ID:KrgXq9FX0
猫好きは自分勝手だからな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 13:21:29.21ID:iIas/sGU0
動物の愛し方は色々ある
猫は本来、日本に存在すべきではない侵略的外来生物なのだから、
野良猫を殺処分することもまた愛し方の一つだ

男性を非難してる奴らは偏狭な考え方しか持たないくせに、
価値観の押しつけを正義と勘違いしている偽善者
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 13:21:55.44ID:nR/7beGG0
同じことをしてさしあげましょう
川に捨ててあげましょう このおっさん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 23:36:45.56ID:bhbJzW7N0
>>123
そういうこったな
日本の自然環境を破壊する害獣にふさわしい報いを与えた上で
土に返してやることも愛の一つだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 23:41:47.39ID:mLdIJKCv0
ネット上でも虐待魔はすぐ猫好きの振りする
卑しいんだよね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 23:42:03.54ID:1i3dupCS0

史上稀に見る世界が震撼する
タクシー朝鮮強姦魔

極悪非道朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/04(木) 23:42:36.89ID:6x5jmiMm0
40匹の多頭飼いをしてた女の罪は?
40匹の猫の糞の始末はどうしてたわけよ
バカばっかだな猫脳は
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 00:49:35.02ID:9ux/cfPV0
>>119
猫嫌いはたいがい性格最悪だからな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 00:58:27.75ID:Fi1RRFRC0
しかし54歳の無職とは…
人格が歪んでいても不思議ではないな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:19.28ID:9k7oSuh40
>>132
家猫は良いが、外で飼う飼い猫は何されても同情しないわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:04:59.38ID:9o/cbLWj0
>>132
おっ、そうだな

猫キチ「猫ちゃんの餌やりを邪魔する奴は」

『ゆ゛る゛さ゛ん゛!!』( ^p^)つ=lニニフ

・小林一男
餌やりを注意されナイフで切りつけ殺人未遂で逮捕
・菊池達之
餌やりを注意され「殺す」と言い刃渡り12センチのナイフで切りつけ殺害未遂で逮捕
・櫻井正男、久美子
古美術店経営者を殺害し、強盗殺人の容疑で逮捕。飼い猫20匹
・林喜市
餌やりを注意され、帰宅を待ち伏せし包丁で刺殺。現行犯逮捕
・高田正雄
餌やりを注意されサバイバルナイフで刺殺。
その長男の妻にも重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一
猫被害の苦情を言いに来た隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
0138巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/04/05(金) 01:05:08.83ID:F6qUeoIp0
いや別にそんな事ないんぢゃね?DV男とか女とか居るし。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:07:10.77ID:/0Xld1Fl0
あの子猫すごく可愛いかった
懐いて側に寄っていったのに‥
あんな首絞めて振り回してかわいそうすぎて辛い
あの男は絶対また同じ事を繰り返すよ
アメリカの性犯罪者みたいに、
体内にマイクロチップつけて監視してほしい
日本は動物をいまだに物扱いだし虐待や生犯罪に甘すぎて気持ち悪い国だわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:12:25.67ID:9ux/cfPV0
>>137
人の悪事を指摘したところで自分の悪事が消える事はないぞ
人殺しがあいつは人を殺しているクズだと言ったとこで
自分が人殺しである事実は変わらないのと同じ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:17:31.77ID:gf4vJaxT0
遠隔操作犯片山祐輔を病的に擁護していた猫キチたちの過去w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:18:44.22ID:9k7oSuh40
>>139
犯人はクズだが、犯行現場の環境と猫の境遇はどうにかしたほうがいいわ。
トリビアで子供が猫の引き取り先を募集して家で猫を保護してたのが現実的だし、尊敬したわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:19:09.25ID:k7s4mwUq0
特定の動物だけが好きなやつは他の動物に対しては残酷なんじゃないか
俺が言いたいこと分かってくれるでしょ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:23:39.15ID:9o/cbLWj0
>>140
猫キチが人間に対して凶悪であるというのはソースが出たけど、猫嫌いが性悪って何ソースよ?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:29:56.36ID:QrX4vrIt0
あの供述は無理あったよな
連れ去る時は猫を引きずってたし
絶対解体して棄ててるわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 01:36:11.53ID:B47WiO2J0
>>145
憶測を事実と断じて火病を起こす典型的なネコキチ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 05:12:49.36ID:OVIjW+pf0
石立鉄男は猫嫌いで
三毛猫ホームズの撮影の合間に
ホームズが近寄って来ると蹴っ飛ばしてた
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 05:15:23.68ID:VISBBLTr0
×猫捨てた
○猫食った
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 05:16:47.07ID:gq6SjHGu0
>>96
梅の木も外来種だぞ
シロツメクサも外来種だ

今から全部伐採してこいよ変態野郎
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 05:20:37.85ID:vc0oU1pN0
判で押したように無職
無職だからキチガイなのか? キチガイだから無職なのか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 06:38:13.58ID:oL/zaH2m0
猫嫌いとか騒いで叩いてた奴等に思いっきりブーメラン刺さったな
0158薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/04/05(金) 06:57:32.41ID:9yzShTVZ0
>>1
小さい動物をなぶり殺して溜飲を下げるとか
普段どれだけ惨めな人生を送っているのかしら。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 07:07:49.47ID:C0viQi8G0
野良ネコ蹴るくらいいいじゃん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 08:00:40.41ID:ItJAeyst0
この男薄気味悪い雰囲気あるよな
知障や暴力的ってより壊れかけたロボットみたいな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 09:55:42.78ID:LGxva65j0
猫は蹴り飛ばすためにいるんだから仕方ないだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 10:12:26.13ID:y0cBUUvX0
ようやるわ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 10:25:39.54ID:zmoaX3DE0
これ特集やってたけど「ボランティア」とやらの女の方が
問題だと思ったわ。
自宅に引き取るでもなく自己満足で溜まっていく捨て猫を
世話してるんだろ。もちろん放し飼いだし迷惑に思ってる
近隣住民も絶対にいるはず。
こういう奴の特徴として自分の尺度でしか物事を計れず、
猫が嫌いな人や猫アレルギー(喘息含む)の人もいることに
考えが及ばず「誰だって猫は好きだから」程度に思ってる。
鳩の餌やりババアと一緒に法律で規制して欲しいわ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 10:30:40.52ID:drRaMwUb0
これらの問題とは、弱者、過失者を追いつめること。


追いつめられると人は自分のことで手一杯になる。


すると他人に対して、感情移入もできず配慮もできなくなるのです。

追いつめられた人が多くなると、社会は悪くなり、中傷罵倒も伝染していく。


そして悲しいことに、追いつめられた人は、自分より弱い人に当たるのです。


それがつながっていくと、いずれは社会の一番の弱者にそれが行く。



どこにも当たるものがない弱者は、やり場のない怒りを持ち、今度は不特定多数に怒りをぶちまける事件を起こしてしまうわけです。

つまり犯罪者を作っているのは、あなたがたなのです。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 10:53:46.93ID:9bYYTS0H0
猫好きじじいが、ゴミとはいえ他人の家のものをとれば窃盗だわな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:36:09.36ID:1DpwTwjo0
※社会不適合者の書き込みとは猫を愛でる系の発言してるやつ全員のことです

猫好きは犯罪者しかいない
「猫好き」と言ってる人間は周囲から白い目で見られる
これは自然の摂理
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:48:53.83ID:iNq5JZ8t0
蹴る以外に猫の使い方なんかないだろ
蹴られて貰えるだけ有難いと思えよ害獣
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:38.88ID:B+nBJAdh0
40匹も手名付けているのが異常だわ
今回主も結構嫌われてそうだね
迷惑
鳩を駆除した助教授がいたけど
駆除したい人いるんじゃないの、近所に
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 13:15:03.29ID:VISBBLTr0
散歩で野良猫もふるのが趣味の俺、猫はきまぐれだから機嫌よくもふらせてくれてても
急に噛んだりする。俺は噛まれても笑ってる。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 13:15:50.76ID:q1DOpp0F0
なんで猫だけアイゴの人って攻撃的なのかね…逮捕されればいいのに

猫にだけ執着して自分は美味しくチキン喰らって
猫と餌やりの為に鳥さんや魚さんがエスカレーター式に監禁拷問され殺され缶詰にされていくのに
そういうのには都合悪いからダンマリ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 13:29:06.64ID:q1DOpp0F0
蹴とばして逮捕されればいいやん。エゴイストの犯罪者

間違っても自分が正しいとか動物に優しいとか勘違いするなよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 13:41:18.93ID:iNq5JZ8t0
>>173
きっしょく悪・・・
死ねよトキソ野郎
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 13:42:59.34ID:nwhB+6Xm0
俺も野良猫もふりたいけど、全然見ねえ…
捕まったり殺されたりしてるのかね…
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 13:44:24.49ID:8VvTDUV60
とりあえず画像をおねがいします
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 13:49:43.51ID:jiZx5jEB0
山寺の和尚さん ていう昔の童謡が猫虐待している件。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 14:04:39.08ID:T31iCEUF0
虐待?なぜネコキチクソ愛誤は真っ先に事故を疑わないのか?
保健所で処分されてる8倍だかは道端にいる
気色悪い猫が毎日轢かれ死んで

気色悪いクソ猫の1億倍の価値のある大事な車を汚してるんですけど

ほんと迷惑でしかないよな
猫って
0184ネトサポハンター
垢版 |
2019/04/05(金) 14:19:59.64ID:hQ3RGRnQ0
エチレングリコール
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 14:26:02.43ID:q1DOpp0F0
アイゴの人は猫への虐待に対する被害妄想で過敏になってる
煽りじゃなく一種の精神疾患のような状態だよ

確かに数で言えば事故死や餓死、さらに
アイゴや猫が食って殺した鶏や牛や豚の方が比較にならない数死んでるんだが
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 14:32:08.26ID:exgYdRzc0
犬は人間に尽くして役に立つけど猫ってなんの存在意義があるの?
べつに可愛くもかっこよくも無いし
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 14:37:17.93ID:q1DOpp0F0
猫アイゴがすぐ「里親詐欺」って大騒ぎしてるだろ
あれで精神病んで被害妄想に陥ってるアイゴはごろごろいるぞ

それでもアイゴ本人が食い殺した動物の数の方が遥かに多いんだが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:01:24.92ID:KNBASiJK0
猫に関わる奴みんな精神疾患・・。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:06:24.35ID:y0F8wfNB0
野良猫に餌やって子猫増やしてその命や糞害に何の責任も持たないバカ餌やりババァとどっちがクズ?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:07:30.85ID:zhyUNUlD0
>>1
首にひもかけて釣ってるの見たら保健所ばりの手練れだなとは思った
歪んだ何かを感じる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:30:22.40ID:QkYRTQ5I0
猫キチって実際苦手民よりよっぽど多頭飼育崩壊で猫って殺しまくってるからなぁ
こないだも猫150匹共食いさせた婆さんのニュースあったし

近隣住民迷惑すぎるだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:34:48.44ID:9k7oSuh40
>>192
どっちもクズ。
虐待は放置すると制御効かなくなる。猫好きは他を顧みない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:06.67ID:wy1iXEqy0
猫が好きでも、好きに種類があるしなぁ、別な意味で本物の猫好きだったんだろうな(汗
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 16:07:13.48ID:oL/zaH2m0
>>174
単に身近にいて野良も多いからだろう
犬も昔は可哀想言われたこともあったけど
狂犬病が蔓延するからって強く言えなかった

猫はいまのとこ人間に感染するヤバイのがないから
キチガイの言い分を塞げない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 16:43:38.57ID:mXCQZBdS0
虐待犯からの被害より多頭飼育崩壊やロードキルの方が圧倒的に猫を殺すけどそちらはスルーする猫だけ愛誤
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 16:50:51.27ID:uj7MYgGF0
動物虐待のやつはだいたいそういうもの。
でないと虐待対象を入手できないから。

そして人間へ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:56.77ID:mXCQZBdS0
>>192
猫の死体の生産量で言えば餌やりババァの圧勝だろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:21:20.52ID:gf4vJaxT0
悲しいダジャレ

猫キチがショックで寝込んだ いつも寝てばかりの無職だけど…
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:27:25.07ID:utirP9Mo0
無職の男(54)←死ねキ●害
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:33:23.16ID:oL/zaH2m0
>>201
こう言うのは猫でストレス発散できてるから人間には手をださんだろ

出すようなのは元からやる気あるし
踏み台として小動物を殺るから根本が違うだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:37:09.71ID:YIcxAxo80
チョンモメンにとっちゃ食料だからな
忌々しい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:46:19.47ID:9bYYTS0H0
猫好きじじいと愛誤ババアのキャットファイト
暴力的な手段で奪ったり、40匹を外飼いして糞を撒き散らしたりと猫キチはクズばかり
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 17:46:25.43ID:ayHvx/ii0
なんか猫に対して歪んだ悪意を持つ奴が多いね
普段自分が虐げられてるから、弱いものに八つ当たりってか
エアパッキンでもプチプチしておけっての
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 18:24:38.11ID:q1DOpp0F0
猫を擁護するフリすればいくらでも他人を中傷して良いと勘違いしてる心の歪んだ猫キチガイが多いのが問題なんだよな
ここもツイッターとかも見て見りゃ酷いぞ
そして猫愛護が匿名で散々中傷したヘイトは罪のないそのへんの野良猫に向かうという

結局猫愛護は炎上に乗っかってスッキリしたいだけで本当に猫のことなど考えてない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:40.46ID:mWfTtrh40
どう考えても40匹の野良猫を屋外で飼育しているのはおかしいだろ。
ところが猫愛護が殺処分に抗議をするせいで、保健所は野良猫を捕獲しない。
人の健康よりも動物を大事にしようとするから猫愛護は問題なの。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 18:39:39.30ID:+Tq9Xo4Q0
猫は見かけたら蹴り飛ばすのが正しい対応だろ
媚びなきして汚ぇ身体こすりつけて媚びてこられたら気持ち悪すぎるし
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 19:28:43.87ID:9ux/cfPV0
>>201
だよな
猫嫌い=キチガイは社会通念
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 19:32:25.40ID:9ux/cfPV0
>>212
在日ってほんと猫嫌いだよね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 19:43:36.80ID:Cp45FlDx0
まあ自己愛なら自分のためなら
空気みたいに嘘つくよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 19:47:42.39ID:lyf42k4f0
「この猫は不妊手術したので諸問題はノーカンです」
ってなるわけねーだろ生きて外うろつく限りは糞尿もするし爪も研ぐわ
餌やって集めてる場所の猫虐待事件なんて起こるべくして起こったんだろうと思うわ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:09.14ID:gJklyfOp0
>>214
そんな低レベルなことしか言えないから猫なんておぞましい生き物を好むんやろうなぁ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:19.06ID:ot41BTRz0
俺猫の気持ちわかるけど
川に捨ててくれてありがとうもっとやって蹴ってくれニャ〜って喜んでるよん
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:21.67ID:9ux/cfPV0
>>218
やっぱり在日か
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:35.26ID:3FeKfYqc0
俺はサッカー好きだがボールを蹴れるよ(*´▽`*)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 20:50:30.69ID:q4qXt96/0
韓国ならではの表現
猫食い「猫が好きだ」
猫の下僕「猫が好きだ」

(´・ω・`)
0224あすにゃああああん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:57.22ID:MVmKuBbJO
警察は早く猫を取り返してくれないと公権力として不安w
もっと真剣に捜してよ盗品なんだからw
身勝手な理屈で盗まれたものなんだよw

監督者の鈴木知事も、もっと誠意をもって真剣に職務に就かせてw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 20:57:33.61ID:R9VZRPka0
>>220
在日はてめぇだろ
猫と一緒に母国に帰れよ汚ぇな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:29.28ID:9ux/cfPV0
>>226
在日の猫嫌い知らんのか
猫好きな時点で在日ではない
お前が祖国に帰れ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:48.03ID:HkUJRreq0
動物虐待するような人間は
人間にも手を出し金ない要注意人物
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:42:22.37ID:9ux/cfPV0
>>229
その通り
猫嫌いはキチガイ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:49:45.73ID:rxpdhcFI0
文句あればオヤジ狩りでもしとけよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:57:04.14ID:8H//JSRD0
>>228
在日って韓国だけのことだとおもってるの????wwww
猫にかまうと馬鹿になるんだなっwwww
まぁ馬鹿だから猫なんておぞましい生き物愛でれるんだろうなwwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:23.53ID:9ux/cfPV0
>>232
5chで在日といったら韓国だろ
これだから臨機応変に思考を変えられないアスペは困る
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:11:35.59ID:F9NvAaj20
窃盗ってことは餌やりババアに所有権認めてるのか
40匹もいる猫によって器物損壊が起きたら所有者の餌やりババアが責任を取ることになるが大丈夫なのかね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:12:19.44ID:8H//JSRD0
>>233
そんな風潮ないよ馬鹿じゃないの???
中卒低学歴でガイジすぎ
在日の意味すらわかってなかったんだwwww
猫に執着する前に勉強しなよwwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:13:23.41ID:YEvV21UD0
韓国人って猫嫌いなんだ?
へーおもったよりまともな国なんだな〜
素晴らしいと思う
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:15:17.19ID:Z+KVQrq40
犯罪者の言い分をそのまま信じて垂れ流すのが戦後日本の司法とマスコミ
ヤクザが依頼された犯罪はすべて嘘の自供だからね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:21:24.46ID:t/oPnqd50
首輪を準備し手慣れた動きだったし、三味線屋への卸業者かもしれないな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:27:53.57ID:9ux/cfPV0
>>235
お前も猫嫌いな癖に猫スレに粘着してないで
自分の糧になるようなことをしろよ(笑)
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:32:28.50ID:V8bfGjn40
54歳の無職が猫飼おうなんてふざけんな。
無職のくせに
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:35:46.36ID:bdv6sXmS0
>>240
こっちのセリフだし
なんでこのスレでネコキチが粘着してんの?
猫みたいなおぞましい生き物に粘着する暇があるなら
「在日」の意味ぐらい勉強すれば?低学歴くん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:52:53.63ID:9ux/cfPV0
>>243
アスペって細かいことに異様にこだわるよな
今度から5chで韓国人のことを在日と言ってる奴全員につっこめよ
キチガイ扱いされるから(笑)
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 22:53:09.72ID:SI9cZu280
こいつが無間地獄に落ちますように
自分よりも弱いものを傷つける卑怯者
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 23:05:04.75ID:jFm+Pkhx0
>>1
>実はこの男、連れ去る際に猫を蹴る、首に紐のようなものを巻き付けて引きずるなどしており、「猫好き」とは思えぬ行動に出ていたのだ。

蹴ると言っても、動画見たらわかるように追い払うような感じで当たってないし、
(動物愛護法的に問題なし)そもそも連れ去る時じゃない
紐をつけて引きずるのも動物愛護法に照らして違法じゃない
こんなのを動物虐待だの言ってる人は法律より感情優先の某国の人なのかな?
「猫好き」だからってあらゆる猫が好きなわけのはずもなく、自分の好みの猫は大事だけど
それ以外の猫はどうでもいい、または嫌いな人だっているんだよ
猫飼ってる家でも野良猫を追い払うために追いかけたり水掛けたりは普通にするわけで
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 23:08:17.19ID:m6/VRIkn0
まあ飼い猫が野良猫に傷つけられそうになったりする事もあるしね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:15.97ID:+ah25uSA0
>>205
ストレス発散で猫殺すこと自体おかしい。
きっかけあれば、人間やる。
そこまでいかなくとも、パワハラ、虐待、レイプあたりは多いと思う。
本当は精神病院にいれるのがいいんだが。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 23:24:12.46ID:m6/VRIkn0
猫キチさんはひたすら感情で突っ走って暴言、暴言だからね
それで肝心の猫がどう思われるかなどお構いなし
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 23:27:20.72ID:ZlFjHvem0
>>244
ネコキチ哀れwwww
>>244←こいつの馬鹿さがネコキチの限界
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 23:27:50.39ID:ZlFjHvem0
>>249
殺人やレイプしてるのはネコキチガイだろ捏造すんなよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/05(金) 23:36:17.01ID:zuNPAFda0
本当に、この猫好きクズ男は地獄へ落ちろ
勿論、多頭飼育崩壊外飼いババアもな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 00:33:53.29ID:D8fwImuf0
キャットニップを植えたい
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 00:43:44.50ID:cFSyC6H10
>>236
猫嫌いは向こうの国へ行ったほうがいいよ
精神構造が同じだから気が合うだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 01:20:58.38ID:WtXU19V20
TVでは「自費で避妊手術もしてて、トイレを置いてるボランティアさんは偉い!」みたいな
風潮だけど、野良猫で一番迷惑なのは糞尿で、猫は餌場や寝床から離れた場所で糞尿を
するから、猫ハウスにトイレを置いても意味が無い。

縄張りを主張するマーキングは寝床や餌場を中心にして、なるべく遠くでやらないと意味が
ないからな。

猫を飼いたきゃ自分の家の中で飼えよ。
そうすりゃこういうキチガイに虐待される事も無いし、交通事故で死ぬ事も無い。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 01:25:11.13ID:cQL5E/Zx0
まあハウスに置いてるトイレは言い訳みたいなもんだよね…
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 01:30:50.80ID:VethxaCv0
>>1
>逮捕された男のように、何の罪もな>い野良猫を自身のストレス解消目的>で虐待する人間も存在しており、対策>が急務となっている。

無茶苦茶書いてるな
本人は否定してるのに虐待目的だと決めつけて記事にして世界中に拡散。
あとで無罪判決や不起訴になったらどう責任をとるんだ。
無罪の人を極悪人のように書いてしまったら損害賠償請求されたら負けるぞ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 01:32:20.45ID:UL+tZyia0
犬猫は蹴って骨折させるのが愛情とかしつけとかほざいて動画あげてた知恵遅れ少し前にいたじゃん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 01:36:03.59ID:jIeKbinY0
>>258
猫好きはあの世へ言った方がいいよwwww
この世の決まりも守れないから疲れるだろwwww
馬鹿すぎて生きにくいだろうし
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 01:39:11.58ID:0TyV3emj0
テレビで見たわ。まぁ猫はしゃべらんし餌近づけたら簡単に捕まるし殺すのも簡単だ。
弱きものは簡単に殺められる。人間の心があるなら弱いものを見たら救ってほしいね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 01:55:47.48ID:jIeKbinY0
>>266
きも
猫は蹴るために存在してるから
蹴ればいいんだよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:06:22.74ID:qvWnXvQ90
>>男の行為に「54にもなってなにやってるんだ」「立場の弱い動物を虐待するなんて許せない」と憤りの声が

いかにも社会(正社員
経験なさそうなやつw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:06:45.81ID:InOYCNcJ0
要するに・・・これが戦後社会の塾産業の弊害
塾にいっていた子供たちで望んだ未来にならず、底辺になると
安楽死を望む。体は健康でもだ 

なぜなら塾産業に植え付けられた小さなプライドやエリート思考のせいだ

そして無職ヒキニート犯罪者を叩くしか楽しみがなくなる
俺も君も

ネット上でマウントしてるだけで何時間も消費してる猿のできあがり
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:11:07.94ID:PS2MWP7R0
ナチスは動物愛護団体だった。動物愛護者の目的は殺人だ。お前らはナチスを引き継ぐ殺人狂。
ブラジル大統領「ナチスは左翼」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554356395/l50
あっちでお前らのことを紹介してやったから、
お前らと同じタイプのDNAを持ったナチスの擁護でもしとけよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:14:41.73ID:Y98xuwTS0
こいつ、付近の譲渡会とかに頻繁に出入りしてたらしいよ。
里親の条件厳しいから渡してもらえず、盗んだんだろう。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:36:01.03ID:qvWnXvQ90
ゲーム好きがコントローラ投げたり
ゲーミング屋批判するわけないだろwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:37:46.32ID:5NT2ALPC0
このおっさん、精神病の朝鮮人だろ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:39:28.90ID:efr+MO2Y
>>1
>「飼いたかったなんて絶対嘘に決まっている」「猫好きが猫を蹴るわけがない。嘘をつくな」という指摘も出た。

猫好きも虐待で捕まってるからなあ。

【愛誤が起こした猫虐待事件】
[茨城]犬猫の里親探しや地域猫活動をしていた動物愛護団体の理事長が、猫を虐待して死なせる。(2018/08)
[沖縄]猫を8匹飼っていた女が、生後4ヶ月の子猫をガムテープで自由を奪い、ゴミ袋に入れて廃棄。(2018/07)
[奈良]県の嘱託職員が「言うことをきかない」という理由で自宅で飼っていた猫を殺す。(2017/12)
[福岡]自分の飼い猫20匹を「理想の猫じゃない」という理由で殺す。死骸は燃えるゴミに。(2017/10)
[神戸]自分が飼っていた猫を自宅ベランダの焼却炉で焼き殺し、その状況をネットに公開。(2016/09)
[東京]野良子猫の保護・里親捜しをした事がある犯人が、猫をテープで拘束し金槌で殴打の上、公園に放置。(2015/12)

※これらはあくまで一部です。全てではありません。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:39:51.82ID:0gd9293i0
>>1
いいじゃん
野良猫くらいで
警察使うなよ
警察も適当にあしらえよな
馬鹿
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:41:13.06ID:l4x7wUH30
ネコ嫌いはそもそもネコに近寄らないから
まあ自称ネコ好きがやったことをごまかしたいと
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:41:38.40ID:InOYCNcJ0
ライン工の男たち。27歳とか20代ですら、疲れはて「はぁー、ビール楽しみ」みたいな
もううっすら終わっていった人間たちなんだ 

藤子不二雄とかのなんとか荘も、売れた漫画家はいいが、売れなかった漫画家は酒浸りになった

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職や犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう

キミのように
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 02:50:53.34ID:JEmDSkkJ0
>>2
喰った
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 07:11:08.97ID:1VKJtfJJ0
犬飼ってるババアが散歩中に犬蹴飛ばしたりしてるのみると、動物愛護家が対象の動物を蹴る行為自体珍しくない。
YouTubeかニコニコか忘れたが、配信者が自分の猫叩きつけてるのも見たことある。

常人には信じられないど、動物愛護家にとっては暴力行為も愛情表現の一つだから嘘ではないのだろう
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 08:02:48.09ID:gaSfWc0b0
輝きガイジ(猫の虐待画像投稿者)、ざまあwww

【運営】猫のグロ画像大量投稿してる奴は逮捕案件だからな【ガルちゃん】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554478462/

1 ガーディス ★ 2019/04/06(土) 00:34:22.28 ID:RYvCCfk+9
いつもご利用いただきましてありがとうございます。ガールズちゃんねる運営です。
ここ数日、猫の虐待画像などの不快な画像が大量に投稿されており、ユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
不快な画像に対して、「やめて!」「かわいそう!」などと反応すると、犯人の思うつぼとなってしまいます。
不快な画像についてはコメントなどで反応せず、通報だけを押していただけますと幸いです。

■犯人のアクセス禁止措置について

今回の犯人は、アクセス禁止としてもそのたびに接続方法を変え、アクセス禁止をくぐり抜けてきております。
これを完全に防ごうとしますと、相当の広範囲にわたってアクセス禁止をすることになり、
巻き込まれるユーザーさまが非常に多くなってしまいますため、現時点では見合わせております。どうかご了承いただけますと幸いです。

■法的措置について

これまでにも、不快な画像、わいせつ画像、業務妨害にあたる投稿などをされたケースでは、実際に警察による捜査と逮捕、および損害賠償請求をおこなっております。
今回、猫の虐待画像を大量に投稿されているケースについても、警視庁丸の内警察署がすでに捜査中の案件と発信者情報等のパターンが類似しており、
同一人物である可能性が高いため、引き続き弊社から警察に情報提供を行い、協力して逮捕に向けて動いてまいります。
捜査の進行状況については公にできず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。

ガールズちゃんねる運営

https://jp.surveymonkey.com/r/PVDWQBY
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 09:09:30.56ID:AUw+Jq7/0
米国愛護団体PETAの提供するTNRプログラムにすら、こう書いてある(要約)
http://www.mediapeta.com/peta/pdf/TNRM-pdf.pdf
我々は過去にTNRを推進してきたが、猫にとって悲惨な結果をもたらした。
もはやTNRが安楽死よりも優れたプログラムとはいえないと結論付けた。
もしもTNRを実施するなら、以下の環境の条件を確認した上で実施してほしい。
・交通から遮断
・人々から隔離
・他の動物から隔離
・野生動物に接触できない
・温暖(寒いの暑いのだめ)
日本で実施されている地域猫、TNRは上記条件のどれも満たしていない。
そんな中での去勢不妊手術なんて無意味無駄

「野良猫問題の解決は給餌禁止が即効性がある」とし、例外なく給餌を禁止したイギリスの自治体があります。
イギリス、ノッティンガムで、「例外のない野良猫への給餌を禁じる」自治体が現れました。自治体関係者は、「野良猫問題には給餌禁止が即効性がある」と述べています。
一方、対照的なのは、長年裁判所の中止命令が出されていたにもかかわらず、
水面下で違法に続けられてきた、アメリカ、カリフォルニア州のディズニーランドでのTNR猫です。
これらの猫は2015年に全てが、
ディズニーランドが雇った駆除業者により殺処分されました。
つまり、「全頭殺処分」という結果に終わったディズニーランドのTNRは、大失敗に終わっっということです。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 10:02:14.83ID:M8sdczyn0
>>280
動物愛護のは自称躾だからなあ

でも凶暴なのは上下関係わからせるために戦わんといかんからね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:44.18ID:XDkv7mwS0
まぁほんとの猫嫌いは「触りたくない」からね
苦手版民も「猫嫌いじゃないよむしろ好き」と言ってる奴らも多数いるし
ただの歪んだ愛情でしょ

猫好きはこんなことしない!って馬鹿じゃねーのとしか
さすがキチガイしかいないと噂のの猫飼いは言うことが違う
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:30:43.35ID:InOYCNcJ0
即戦力にならなきゃ生きられない上にウサギ小屋賃貸人生。加齢世界 
やりたくないことやり続け生きていくことになる。だから死にたくなる 

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職ニートや犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう
キミのように
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 11:59:46.86ID:efr+MO2Y
>>281
それ、ガールズチャンネルに画像投稿しているのが輝きガイジ自身でなければ意味無いよ。
ガールズチャンネルはあくまで業務妨害で訴えるということだから、5ちゃんねるの方はJimが訴える気にならないとなあ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:02:56.32ID:IzEyzcQJ0
女好きは 女を雑に扱うようなもの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:07:09.41ID:ZYjMIS270
猫飼いは全員精神異常者なんだから
普通に猫溺愛してたんだろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:10:07.15ID:uQVtlmNJ0
>>134
ここにも1のような奴がいるぞ。
そもそも家猫に何かしようと思ったら
その家に侵入しなきゃならんからな。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:13:43.84ID:M8sdczyn0
>>291
外猫なんてこう言うやつらの脅威コミコミなのはわかっててやってるんだから
同情なんてできないのは当たり前だろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:13:48.86ID:8ybKaNtk0
これだ。猫嫌いはこれをやるんだよ。
猫嫌いなくせにわざわざ飼って虐待して「自分は本当は猫が好きなんだ」
これな。真性のキチガイ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:14:24.51ID:8ybKaNtk0
ツイッターはバカ発見器。
猫嫌いはキチガイ発見器。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:15:54.04ID:fHgKclNK0
サッカー好きがサッカーボールを蹴るんだから、猫好きが猫蹴ってもおかしくないな。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:16:26.47ID:SU4p19PS0
確かに錦織や大阪がラケット叩きつけるの見たこと無いよな
変な言い掛かり付けるの止めたれよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:24:04.74ID:23Afvckt0
自分に懐く猫が好きなんであって、可愛くなかったり反抗するようなのはイランのだろ
0298ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/04/06(土) 12:29:47.03ID:8UGCXiggO
>>285
猫好きも触りたくないわ…変になつかれて情が移ったら困る(*´д`*)
もう三匹もいらっしゃるのに…w
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:32:14.82ID:23Afvckt0
地方だと、子猫生まれると大人しいヤツだけ残されて
気性の荒いのなんか真っ先に川流しされてたよね
今も人知れずやってんのかな?
0300ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/04/06(土) 12:33:28.58ID:8UGCXiggO
>>297
なついてくれる猫、返事してくれる猫→猫の人、ぬこ
なつかない猫→猫
分けて考える
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:36:22.51ID:g1P3J3xT0
猫めっちゃ好きだけど、人に懐かないのら猫は全力で追いかけるのをよくやってる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:37:23.32ID:23Afvckt0
>>301
隣の国ではもったいないから、
皮売ったり食材にしてるんでね?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:38:36.81ID:Wz1tENKU0
可愛さ余って
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:40:38.63ID:Wz1tENKU0
愛猫って「あいびょう」って読むの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 12:50:03.76ID:M8sdczyn0
>>306
女好きはセックスが好きなのであって
女自体はわりとどうでもいいんじゃね?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:02:51.32ID:9pqNmeIf0
ということで犯罪を白日のもとに晒します。

パワハラとでたらめな教育で機器を扱わせバイトの指切断させ
さらに裁判でほとんどの事柄を偽証して裁判に勝った

香川県さぬき市長尾

ル.ー.ち.ゃ.ん.餃.子.フ.ジ.フ.ー.ヅ

h5t
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 13:34:41.80ID:ip4Xr9s40
gato総合 24袋目 (431)
4:★gato動画を楽しむスレ 147匹目★ (177)
1:馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論・通報するスレッド Part43 (772) 未無
3:正しい野良猫(害獣)の駆除方法178 (857)
6:★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.21 (327) 未無
12:駆除実行部隊の集い 環境衛生委員会 第2回大会 (877)
5:★ 猫の面白い虐待の仕方を語ろう105 (666) 未無
7:夢の中公校総合 Part5 (725)
★gato動画を楽しむスレ 猫煎餅141枚目★ (789)
40:豚コレラ拡大中 (201)
9:犬は害獣2 (278)
20:生き物苦手板イラスト・コラ画像・ポスター部 (684)
17:【虐待の話と】正しい害獣(糞袋)の駆除方法2【ヌケ叩き可】 (419)
14:猫を手軽に捕獲する方法を語ろう☆11 (993)
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:29:52.00ID:Tu/rMhdt0
>>293
違うだろ?なんで猫嫌いがわざわざそんな手間かけなきゃいけないんだ?
猫ごときに
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:06.64ID:Tu/rMhdt0
>>301
日本なら生きたまま焼却がもっとも良識的な猫の処分法だからね
川に流すなんて中途半端なことやめてほしい
生きてたらどうするの?気持ち悪い
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 14:37:01.33ID:23Afvckt0
昭和の頃の映画や漫画では
生きたままダンボール箱に入れられて、川を流れてくる描写がよくあったね
ゴミが浮いてるドブ川と共に定番の表現だったと思う
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:03:29.54ID:Y+CAul1u0
>>293
好きだから虐めるんだろ?
歪んだ愛情表現
嫌いなら関わらねーよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:25:19.98ID:6rc2ROWM0
好きだから首に縄かけるし、蹴飛ばしもする
猫キチじじいの歪んだ愛情表現は、気持ち悪きわ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 15:32:27.99ID:efr+MO2Y
>>294
キチガイのお前によるキチガイ認定に、何の意味があるんだ?
お前が異常だから正常な人間が異常に見えるだけだろ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:58.70ID:2Up6/fy70
>>294
猫好きはキチガイ発見機の間違い
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 17:08:15.63ID:bHFaQCzM0
>>192
両方クズだな
個人的には餌やりババアの方が罪が重いと思う
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:46:36.45ID:APuDe9B40
猫はゴキブリと一緒です
餌をやると4ヶ月で4匹増えます
0322あすにゃああああん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:22.51ID:Og67pM5BO
ここの見るからに猟奇的な発信者情報を本日中に、警察庁と全都道府県警に出しゃばって開示してくれないと凄く嫌w
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:51:48.50ID:X1z/jAOG0
ハトに劇物食べさせ殺した疑い 大東文化大准教授を逮捕「勝手に餌をあげる人が嫌だった。鳥がいなくなれば餌をあげなくなると思った」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554369498/
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:00.37ID:QvYKlz8L0
>>1
好きなら蹴らない?

JC好きだが、蹴ってみたい。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:11.84ID:iMj0eBPj0
猫を一匹既に飼っていて可愛がってたって近所の人の証言なかった?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:54:04.14ID:ge++zMsU0
54の無職
つまりそういう事
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:20.58ID:DoOtC6Uo0
オレは好きで好きでたまらないけど
彼女はオレの事を好きになってくれない・・
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:01:09.78ID:lR3DQrEX0
人間は嫌いです

でも猫は好きです
犬も好きです
ハムスターも好きです
魚も好きです

でも人間は嫌いです。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:03:39.51ID:akso8PZp0
じゃあ死ねば人間が減って解決
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:01.17ID:t1DIrS430
ボランティアの女性が約40匹の猫を世話してる小屋のような建物…

これもやべーやつなのでは?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:47.40ID:akso8PZp0
人間は傲慢だとか人間は嫌いだとか唱えてても何も解決しないよ
物言えぬ動物に代わって人間が上手く交渉し力を合わせて
動物にも良い環境を作らないといけないのに敵を作ってたら逆効果
猫キチはそんな連中ばっかだけど
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:07.85ID:0cqsZ9Pz0
猫リードつけてる人はたくさんいるし、間違いなく愛猫家の犯罪だろ。
警察が虐待はないと判断し窃盗罪のみでの立件だからそうなんだろ。
あまり想像で攻撃すると名誉毀損になるよ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:53.95ID:ZMvmxxnb0
猫好きは頭おかしいやつばかりだからタガが外れただけなんだよなぁ
猫好きの日常だろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/06(土) 23:57:18.04ID:x6Ygd3eA0
猫なんてすきなやつは精神異常者
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 00:08:33.59ID:XvPSWS+s0
まあ、猫好きって公的機関からも“狂信者”呼ばわりされてるからね。

中央環境審議会 第6回移入種対策小委員会 議事概要
http://www.env.go.jp/council/former2013/13wild/y132-06.html

> 駆除の在り方の問題は、動物愛護が絡んできて非常に難しい。ノネコは非常に大きな重要な問題だが、
> ネコを飼っている方たちは狂信的な部分があるので、対応をどうしていくか、理論的に済ませておく必要がある。

>ネコを飼っている方たちは狂信的な部分があるので、
>ネコを飼っている方たちは狂信的な部分があるので、 
>ネコを飼っている方たちは狂信的な部分があるので、  
>ネコを飼っている方たちは狂信的な部分があるので、   
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 01:31:07.07ID:uLfwzdvr0
統合失調症になった14歳の少年、原因は猫の引っかき傷か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00010007-giz-sci&;p=1
通称「猫ひっかき病」
猫や犬から細菌バルトネラが感染することで引き起こされる病気。免疫に退治される場合と
そうでない場合があり。後者で、細菌が脳内まで入り重篤な統合失調症を引き起こした例。

このほか猫からの感染症では統合失調を引き起こすことが多い。猫回虫も人の
脳内に入りトキソプラズマも脳内に入る。統合失調患者の半数が猫飼育経験があった
というデータもあるほど。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 01:41:38.26ID:uLfwzdvr0
因みに回虫は容易に人に感染し風に乗り空気感染もする。
日本の公園の砂場の3割が犬猫の回虫卵に汚染されていたというデータがある。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jvma1951/45/8/45_8_597/_pdf
事実上、児童を砂場に連れていって遊ばせるのは最早不可能。
畑や作物も危険に晒されてると考えられる。バイオテロである。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 02:01:18.86ID:olNhkasQ0
もはやったって、野良犬野良猫なんて昔の方が多かったんだし、昔からずっとそうでしょ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:57.01ID:I3ZRlGXm0
用もなく他の生き物を殺したいほど憎めるのは一部の人間だけ!
数は少なくともむしろ絶滅してほしい生き物だけどな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 02:26:48.17ID:uLfwzdvr0
>>342
昔から汚染されてて被害者は居ただろうな。でも昔はネットがないから分からなかった。
テレビなんか昔からペット産業が大口スポンサーだから、被害の報道はしないし
公務員もペット産業に接待されてるから、政府として問題にもしない(当然犯罪だがな)。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:29.15ID:R5JAXKLt0
子猫物語のCMは、滝から落下するチャトランの映像だったな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:25:03.61ID:/x/wJEM50
>>4
上尾のあの家ついに逮捕されたんか!
地元じゃ有名だわ!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:27:01.84ID:B+ghUEfa0
>>345
あれは結構殺してたんだっけ?
で、愛護からの苦情がはいって今は作られなくなったと

今ならCGで合成すればなんとかなりそうだけど
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 07:27:11.96ID:4bBsMuuZ0
このジジイだけでなく自称猫好きの猫飼いでも野良猫は嫌いって奴多いよな
何が猫好きだよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 08:22:19.04ID:KVUS6F0E0
猫嫌いは猫に触れないからな。
間違いなくこのおじさんは愛猫家。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 09:25:50.88ID:/x/wJEM50
>>348
カブトムシ好きでもゴキブリは嫌いなのと同じだろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 09:37:26.53ID:SJVVqyiK0
>>348
アホか? 野良猫こそ真の猫だろ。飼い猫なんて、半分剥製だわw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 09:39:55.20ID:UWt7F91A0
>>2
「猫を食べるのが好き」=猫好き
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 09:41:10.82ID:oe2Dlpit0
猫を蹴るのが好きなんだろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 10:02:13.64ID:AXy9lr8w0
いくら好きでも毎日は食えないよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 10:50:25.70ID:95MqviIX0
>>352
きめぇネコキチ

おまえみたいなキモイやつ抹殺するためにまずは猫皆殺しでいいよ

誰もこまらん
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 10:57:41.02ID:NM+k1v9/0
>>352
一理あるな
ネコ島みたいなところは飼い猫って感覚じゃなく
風景にネコが溶け込んでるし
血統書付きネコは目の前にネズミが通っても狩りもしない

可愛い中に野生の獣の姿を秘めている
そういうのが良いんだよなぁ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 11:06:53.38ID:95MqviIX0
ネコキチサッカーは高尚な遊び
この世で最も不浄な猫を蹴り飛ばすことで仏の功徳となる
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:42:17.16ID:uRkyaXOM0
猫好きでヤニカスとかどうしようもないな
うんこの方がマシな存在では?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 14:47:32.64ID:biBhI4bT0
蹴ったり、紐を巻き付けて引きずったりなんてとんでもないけど、

小屋がどのくらいのスペースがあるかわからないけれども
狭いスペースに40匹もの猫が押し込められていたのなら
救出したくなってしまう猫好きもいるかもね?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:32:46.05ID:AYTwS3Tg0
ロリ好きでロリコン犯罪をする猫キチ=猫好きで猫を虐待する猫キチ
つまりそういう事w
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:38:39.78ID:dumCWY7k0
>>1
この国の人達の大半は自分教だけど、自分教はたいていの場合が
歪んでいくだろうな。でもどう歪んでるかが分からない。
その物差しがないんだから。物差しを探すことからだな。
お薦めは世界標準のキリスト教(カトリック)な。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 15:42:46.70ID:y78gSjCF0
虐待する為に猫を飼っていたんだろ
猫の扱いが愛猫家とは思えないが
ある程度人馴れした猫を
抱っこしてキャリーバッグに入れる事もせずに
首に紐を括り付ける奴だぜ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 16:56:39.34ID:uLfwzdvr0
>猫嫌い
そもそも「嫌い」という言葉は共生がある程度以上当たり前か義務がある相手に対して
放つ表現だ。例えば「髪の長い男は嫌い」とは表現すれど、「ばい菌が嫌い」なんて表現はない。
生物学的に社会的に、人と共存が当然な相手は人だ。人と猫や犬には共存の生理や義務は無い。
なので「猫嫌い」「犬嫌い」という表現が間違ってるの分かるだろう。
問題は愛誤の人への攻撃欲つまり人嫌いなのだ。
愛誤は意図的にそれを摩り替えようとしてるのか、頭の芯まで欠陥で本気で言ってるのか
知らないが、「犬嫌い」「猫嫌い」は愛誤最大のプロパガンダである。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:14:47.05ID:uLfwzdvr0
>>343
人と動物に共生の生理はない。なので人の群れに動物が入り込んだら放り出されたり
殺されるのが当然なのだよ。これは動物同士でも同じことだし、そんなことが分からない
人間は居ない。それを「要がない」となぜ嘘を言うのか?すぐ上のレスにも人にとっての
動物の害悪性の一部が紹介されてるのになぜ事実が見えないふりをするのだ?
おまえら愛誤の目的が人を攻撃することだからだよな。
愛誤は徒党を組んで人に因縁をつけて弱者を作り槍玉に上げてそれを攻撃し快楽を得る。
そういうDNAを持った人間は昔から世界中に居る。魔女狩りからナチスまで。やってることは
全部同じだ。ナチスは事実、動物愛護団体だった。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:19:52.45ID:jSpR+/Mf0
出てきたらぶっ殺す
一番辛いかなと、される灯油かけて焼き殺す。
幼児も同様だが物が言えぬものを苛めたら殺す

さっさと出て来い、そうせ在日シナチョンだろう
殺す
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:50:27.05ID:uLfwzdvr0
>>370
そうそう、お前の目的は弱者を殺して楽しむことだわな。
徒党を組んで買収など犯罪を積み重ねて暴力を得て、生物学的に異常な宗教思想(愛誤)の
戒律で人に因縁をつけて、或いは人種差別で因縁をつけて、黙らせて殺して遊ぶ。
それが人から見たお前ら愛誤の姿だ。
動物が人の群れに居れば人の誰かに感染症の被害が出る可能性がある。
免疫が弱い児童や運の悪い弱い人間が被害を受け易い。
と言ってもお前は気にも留めないだろう。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 17:53:42.19ID:wC8eJD+o0
職場で野良猫が子供産んでて困ってる
どのくらいのサイズになったら移動できる?
まだ目開いてなくて片手に乗るサイズです
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:03:50.57ID:B+ghUEfa0
>>373
乳離れするまで約2ヶ月ってのが多い
個体によってはもっとはやく離れるかも
2ヶ月からは離乳食も食べれるから
世話も少し楽になる

ちなみにブリーダーなどで買う場合は
生後49日経たないとダメって法律で決まってるので
その辺りから譲渡も出来ると思ってもいいと思うよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:19:32.40ID:wC8eJD+o0
>>374
猫童貞だったから助かるよ
ありがとう
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:21:17.95ID:ib8AQuq/0
みつかったってよ
虐待してたとかいってた愛誤は、嘘つきだな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:29:29.34ID:v4KcwwZG0
アホ抜かすな。好きな女を殴る男もおるやろ。好きなもんでも殴る蹴るをやる奴は仰山おるで。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 02:37:59.42ID:Q9D659t10
そもそも猫を蹴りあげることは何も悪いことじゃないしべつに普通のことだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 03:57:29.76ID:P4VNOmwS0
動物愛護の人はアホやから
冷静じゃないし自分の考え方以外認めない
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:39:57.86ID:Af5mHnC10
猫好きは無職多いなw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:53:08.28ID:fz11gdD/0
ちゅーるちゅーるチャオちゅーる

ワンワン!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:02:16.36ID:5yJG0wrO0
猫おばさんが実は毒饅頭食わせてる的な
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:04:04.86ID:T98RF9C50
ねこモフモフしてたらすごく弱い生き物だってわかるはず
それを蹴るなんて信じられない
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:12:02.77ID:dhqIzF/W0
女好きでも女いじめるやついるし、いじめる対象として女が好きなやつもいる 偏愛
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:14:22.29ID:dhqIzF/W0
ハトに餌やるやつら氏んでほしい 
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:18:08.39ID:+NPLYSHF0
自分の都合のいい時だけかまって餌だけやって猫愛護している気になって、結局野良猫増やしてご近所の庭を糞尿まみれにして子猫が餓死したり病気で死んで育っても事故や猫嫌いに虐待されたり被害のがでかいだろ
真の猫愛護は自宅から出さず完全家飼いで一匹、数匹を死ぬまで幸せに出来る奴等だと思うがな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:24:13.74ID:Hqg5Zv9R0
>>388
いうても猫の本質は冒険心旺盛だからなぁ
でも、都会では外に出さないほうが逆に幸せってのはよくわかる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:28:25.88ID:7hz+EztN0
>>389
田舎でも車は通るし、野性動物に襲われたりするからね
猫を本当に好きなら、室内飼いしかないよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:41:06.77ID:t+lyUQcT0
@外で危険な目にあって死んでも、それが猫だから仕方ない。
A危険な目に合わせたくないから家から出さない。

どっちも猫好きとして成り立つな。
好きにしたまえ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:13:07.94ID:iR4VTSzF0
>>390
本当に好きなら猫に限らず飼わないんじゃないか?
野良って意味じゃ無く野生のままに。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:08:29.28ID:Q9D659t10
>>391
外で糞尿しても庭を荒らしても関係ないってか?
馬鹿なんじゃね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:33:22.08ID:MPpaksW40
猫は侵略的外来種なので全部駆除するのが1番です
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:05.20ID:bx2dG3sD0
猫好きからしたらこいつは死刑にしても飽き足りない
猫に何度蹴られようが猫は蹴らないのが猫好き
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 14:30:42.18ID:t+lyUQcT0
>>393
おっけーおっけー。
なんの問題もない。
野鳥が千羽とか万羽集まってうんこ撒き散らすのは流石に許容出来ないが、犬や猫の一匹や二匹気にしてられるかってんだよ。
鳥のふんだってマイカーにされても仕方ないわなと受け入れてるしな。
犬猫嫌いとか嫌煙家とか、とにかく狭量で見てて気持ち悪い。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 14:40:55.40ID:mopBNM6A0
猫を連れて帰ったのと、蹴る仕草の男は別人だってさ。
結局、供述通りに猫飼いたかっただけで虐待はなかったわけだ。
これどうすんの??
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 14:42:47.79ID:NMwB2FVL0
殺して遊びたいから盗んだのか
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 15:08:23.59ID:0zXgT2vN0
>>397
猫好きだけど
野良は悪影響大きすぎるので駆逐してもらいたい

虐待はあれだが野良は仕方ないと思うわ
一ヶ所に集まるのは餌やりのせいだけど
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:32:35.42ID:7hz+EztN0
保護された写真見たけど、目立ったがいしょう無いみたいだし、本当にただの猫好きだったのかな?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 19:42:11.66ID:smQHnEtg0
猫好きの勘違いの暴走でネットリンチ事件が起こったのか
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:58:59.16ID:8A4clPZS0
>>398
1匹や2匹じゃなく40匹だってよ
普通に多頭飼育崩壊レベルの異常な数だよ
臭い汚いだけじゃなく猫の糞には人間も罹る病気や寄生虫がウヨウヨ
気持ちの問題じゃ済まねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況