【維新】大阪市議選住之江区で元グラビアアイドルの佐々木理江さん初当選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:30:54.50ID:rTphx6UD0
佐々木 寛
@Hiroshi_1966
·
4月6日
「安倍的なるもの」の本質は、まず個々人の人間的自己肯定感を徹底的に無化することにあります。自分が無価値で弱い存在であると調教された多くの若者、不安に苛まれる人々が、
漠然とした大きな神話と嘘にしがみつく。それを政治権力が徹底的に利用し、民衆の生活をしゃぶりつくすという構造です。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:31:10.93ID:sKxvcQ3v0
ヽ(´∀`)ノ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:31:15.81ID:3O8ABz9Z0
ぬるいな大阪民国(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:31:29.93ID:LLGk+97A0
フェラしてくれるの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:32:48.87ID:kZJkHmyd0
維新だからだろwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:33:47.15ID:QVN1mVXv0
>>1
いや、好きだわ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:34:55.66ID:jMWLDwSL0
7年前から東京で出馬しまくってたけど落選して、

大阪で出馬したら当選

大阪人チョロいな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:35:00.65ID:pXZ6ITIl0
グラドルは馬鹿かかなり頭のいい奴の
の二種類やからな
人選は間違っとらん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:35:09.97ID:SDAPeot80
こんなんだされたら聞いたこともないおっさん議員は勝ち目ないわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:35:42.52ID:9k82hYY00
ええやん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:36:01.38ID:q61SjIAK0
また芸能人に票いれて…
馬鹿じゃねえの?
0023あすにゃああああん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:36:47.38ID:uiO0NOsDO
AKBや坂道からも早く当選してよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:37:18.74ID:8Zh85ZLV0
>>17
それなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:37:44.32ID:F5DKH3Qu0
グラビアアイドルの業界からバックアップをうけたかwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:37:57.46ID:+jqZ1ufZ0
元グラビアモデルの佐々木梨絵(30)さんが、競艇選手の中野次郎(31)さんと4月24日に結婚していました。
結婚後の新居は、東京・日野市に構えて、新生活を始めています。

 昨年から「日本維新の会」に所属して議員になるべく活動中の佐々木さんは、前回の衆議院議員選挙では、惜しくも落選しましたが、6月の参議院選挙でも立候補する見通しが高いです。

佐々木梨絵さんは、お父さんが建設会社を経営している影響で、島根大学の理工学部に進学しました。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:41:36.60ID:jMWLDwSL0
この女、

実家は広島県で、大学は島根県

ずっと東京に住んで芸能活動

旦那の実家は神奈川県で、東京住み

こいつ、大阪のことわかってんのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:41:47.73ID:QVN1mVXv0
リスっぽくて可愛い。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:42:18.66ID:Ir/5nE2c0
中央区の維新新人の野上蘭さんも美人やったな
上西小百合のようなバカマンコにならないように頑張って欲しい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:43:11.64ID:+AIozSuT0
>>30
社長の娘で、国立理工大卒で、グラビアで、競艇選手の嫁で、政治家?!
自分探しの旅はどこまで
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:43:34.18ID:sBLVt8GH0
かわいいじゃない
議員としては知らんけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:46:16.55ID:QkuVCCLo0
>>41
維新自腹のはずなのに、選挙落ちまくりで
金あんなと思ってたら、社長の娘なのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:46:26.98ID:WJRA1+I30
阿呆共がホイホイ投票したんだな

こいつに政治が出来るのかwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:46:29.37ID:XmDtvNNn0
芸能活動は8年前に途絶えてるみたいだし、流石にそれだけで叩かれるのは可哀想な気がするわ
まあ単に維新だから勝てただけだろうけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:48:00.35ID:w7mEMkVc0
佐々木絵里かと思った
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:49:04.38ID:03oePlBZ0
どうせこんな奴、維持からだろ?
って思ってたらやっぱり
大阪大丈夫かよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:49:23.56ID:+AIozSuT0
広島出身という事もあって広島東洋カープのファンであるが、2009年7月15日放送分の「プロ野球ニュース2009」で、連敗中で苦しんでいる広島に応援メッセージをと振られた所、頑張って下さいのみのコメントであった。
また、同月22日の放送では2009年プロ野球オールスターに広島から出場する選手を大竹寛しか知らなかった。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:49:34.11ID:LFZfttk00
Bやな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:49:44.99ID:mzx4u4Cu0
>>47
蓮舫もグラビアしてただろw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:50:24.07ID:Cd2abZb/0
イベントで競艇場行って速攻合コンした子やねw

>>41
女で松江高専から島根大学編入ルートは珍しいと思う。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:51:29.10ID:LFZfttk00
B政党
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:52:04.83ID:h7uo+XvL0
>>46
元パンツjkまで当選させてしまう大阪の寛容さ
原始人たちも見習えといいたいわ
大阪はつねに前を走っている
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:52:20.05ID:XmDtvNNn0
>>54
来歴だけ見て叩く奴も可愛いから擁護する奴も同レベルだよ
ちなみに擁護したつもりはないよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:53:30.12ID:w7mEMkVc0
>>66
枕もやってそうだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:53:38.50ID:09GE5g8A0
>>1
佐々木理江36歳
広島県出身
島根大学総合理工学部(建築)
 ↓
橋下塾出身で
東京で数度選挙落選
 ↓
大阪市議選当選

まともそうだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:54:32.20ID:Qt4oNqJ00
>>30
>>41

絶対国政狙ってるよねw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:55:04.22ID:nmR0F7XN0
ただの賛成要員か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:55:10.30ID:LFZfttk00
Bは組織を利用した異様な内輪褒めで外にアピールしてくるから
維新なんてその典型的やり口
支持してるやつのレス見りゃ分かるだろ?
実態をよく見てな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:55:31.25ID:h9Q/Hd8V0
上西センセ ここは張り合って 水着姿を披露 とか無いのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:55:55.29ID:+MOXgWA/0
東京は元クラリオンガールの蓮舫🤣
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:56:31.15ID:j+X7yI9x0
今の写真見たくなかった…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:57:02.52ID:92IaNW8i0
>>1
初じゃない。
2回目の当選だよ( ・ω・)ノ

元グラビアアイドルっての今知った住之江区民
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:57:38.53ID:+MOXgWA/0
てか、佐々木りえさん初当選違うし。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:57:50.93ID:E6yHH/Y10
>>70
工業高専出身の時点で頭は上位10〜15%以内というのは確実
これだけあれば大抵の仕事はやる気努力でカバー出来る
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:57:53.46ID:6cIe59YsO
アップダウンクイズの人、グラビアアイドルもやってたのか
知らなかった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:58:21.14ID:2b0dpkEw0
佐々木梨絵ちゃんなつい
10年くらい前にやってたネット番組見てたわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:59:09.80ID:NINuIQT40
大阪は、たこ焼きの話題さえ出しといたら票入れてくれるからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 07:59:12.92ID:QkuVCCLo0
>>62
同じ島根県だし
高専だから、一応学卒にする為に大学ってのも珍しくないのでは?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:00:03.32ID:tTOzeJiq0
あー、選挙ポスターでぶっちぎり可愛い子いたけど
この子だったのか。笑えるくらい可愛かったよ、ポスター。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:01:37.69ID:DpdQuzAZ0
佐々木理恵はグラビアモデルだが、佐々木リエはAV女優だな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:01:48.19ID:q/Sa/gF30
塩村文夏先生はどうなりましたか。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:02:11.79ID:DlbX9qsj0
>>74
部落解放同盟は大阪自民を支援
選挙終わっていつまでデマをグチグチ書いてんだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:04:14.03ID:XmDtvNNn0
そもそも新人じゃねえじゃん
政治歴は7年、初当選は4年前だ
ひどいスレタイだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:09:01.22ID:AAyypHmo0
バーガーみたいな顔してんな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:09:34.75ID:09GE5g8A0
大阪市議選住之江区(定数4)
開票終了
1位佐々木 理江(維新) 15,056(27.0%)
2位岸本 栄(公明) 10,252(18.4%)
3位片山 一歩(維新) 9,624(17.3%)
4位松崎 孔(無) 8,399(15.1%)
次点高野 伸生(自民) 7,387(13.3%)

大阪自民は共産党と共闘する
アホだった
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:11:51.67ID:X5KkJQmU0
>>36
確か、橋下が衆院進出向けに集めたグラビアアイドル軍団の1人
元国政用を松井が地元で再利用しただけだね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:12:35.98ID:9Qh8XIld0
大阪はイロモノ好きだね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:13:31.73ID:O+Z6shkY0
>>30
売名の為にわざわざ大阪の市議なんだ
東京から通うのかな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:15:37.83ID:7TQVeAsc0
有権者も舐められたもんだ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:15:45.28ID:O+Z6shkY0
>>103
大阪弁よう喋れんのやったらおばちゃん騙されへんでぇ〜
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:17:28.78ID:xnViFq+f0
こういうの見ると大阪では自民がやる気出さないのも理解できる
なんていうか政治とか行政に対する姿勢が日本の他の地域とら異なるんだよね
よく言えば多様性
悪く言えばキチガイ

地域総DQNみたいなヤバさは皆んな感じてる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:17:58.33ID:geP2c23P0
>>67
R4
「せやろか」
0117名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/04/08(月) 08:18:16.07ID:ULnYboBt0
どうせどいつもこいつもクソみたいな政策しか掲げてないんだから
18歳の美少女でも擁立しとけばええねん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:18:50.55ID:7ctN4UZR0
女の武器を使って良い思いしてきた女は政治でも女の武器を使いそうだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:19:13.47ID:gro4MUu20
おっきした
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:20:21.49ID:Nm6bix8A0
住之江だけに旦那が競艇選手も効いたんやろな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:20:56.09ID:79gngXtt0
維新は大阪市議なんかどうせすぐ解体って思ってるからこんな出稼ぎ立てたんやろな
解体後の面倒見なくていいし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:22:19.38ID:uAtwx7uE0
選挙演説や講演会で、しごいてくれるのは握手と同じで公職選挙法には触れないよね?

教えてエロい人
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:26:29.51ID:bWHJysdc0
参院東京の丸川珠代
テレビ朝日の現役女子アナ
たけしのテレビタックルでテーブルの下でミニスカでまた開いてパンチラ
参院東京の蓮舫
グラビアアイドル
これもたけしの熱湯コマーシャルでたまに濡れスケビキニ披露

現役女子アナやグラビアアイドルがドアップで股間晒すなんて
今じゃありえないな
政治とは無関係に恩返しでこの2人に交互に票入れ続けてる

エロ議員は強いよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:29:30.77ID:oaPxF/Kx0
初当選だっけ
前からいなかった?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:29:57.74ID:woY8x/2f0
ジャップ政治w
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:30:31.14ID:Xo6Rvg4+0
何気に蓮舫もグラビアアイドルで昔蓮舫で抜いたやついる???
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:31:08.53ID:8NzlyRQE0
ポルノじゃないか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:31:21.58ID:UVN016Hr0
大阪もアホ
まぁ東京もだけど
スピードとか当選してるしな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:31:54.45ID:Bl2qaUbg0
これはおじさん一票いれちゃうね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:32:10.98ID:wFnrmo3V0
>>125
義理人情を持った好人物ですな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:33:30.15ID:sKoVyF/F0
島根大学の理工学部やからおまえらよりも頭エエぞ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:34:59.06ID:jiViWAhw0
もうみんなグラドル立てればいいじゃん
かわいい方が当選
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:35:19.77ID:D7T/L2N00
チョン、メルヘンヤクザと結託して犯罪と不正を増大します宣言した自民に
投票するやつは流石に屑だわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:35:31.52ID:bDC6+Upu0
なんだ、このセックスみたいな女は!?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:36:41.80ID:nYqZpxGY0
>>109
市議をするためには住民票を移動して時間がたたなかったら駄目じゃなかったかな
住之江区に住所があるはず、それであんまりインチキだと被選挙の資格がないということで全部パーになるから
ちゃんと住んでるはずだな
14年12月に出産だから、子育ては住之江でやるつもりなのかね
そういえば、住之江と言えば競艇場だな
競艇選手って所属っていうのを変わることができるもんなのかね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:36:43.02ID:iSA/8gnr0
>>1

二期目だが?

5ch記者がデマですか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:41:51.89ID:8NzlyRQE0
削除待って、保存するから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:42:40.59ID:XZmVs3Uo0
上西枠か。
しばらくしたらワイドショー賑わしてしまいだろ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:47:34.71ID:j6YPPYvK0
大阪民国はノックの時代から変わっていない。
タレント、芸能人、893、童話が政治やってる。
民国土人には違和感がないんだな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:49:49.70ID:7WOetNbx0
>>121
その競艇場は、松井さん家の電飾です
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:52:01.28ID:nW8otgJi0
髪の量で他を圧倒したんだろうな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:55:49.55ID:48RY1gc80
>>30
住之江競艇あったな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 08:56:22.23ID:GU5y6Ytc0
佐々木さん、前から月1の維新でナイトっていうネット番組でアシスタントしてるやろ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:02:57.46ID:w0KckNzs0
>>15
まじで大阪人バカしかいない
東京も舛添や小池でバカだなと思ったがそれを超える
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:04:15.01ID:hBC6ggZx0
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www.jk.sachhot.com/8.html
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:07:15.31ID:IaiSQAcx0
江戸時代末期に米の高騰から「ええじゃないか」という一揆が大阪から流行った。
維新はそれと似てる気がする。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:15:28.54ID:SJrAeh5y0
>>23
市議、町議レベルなら、選挙慣れしてるから出たら通るだろうなw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:18:03.52ID:/0lG+tFs0
パコパコママもこれ位のレベルでないと抜けないんだよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:22:52.48ID:WIkgTaA40
維新が大阪で強いから当選しただけだろう。誰も知らんと思うよこのグラドル
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:33:03.66ID:zB3PSb6UO
>>160
とは言えレンポーがトップ当選する様な東京が大阪を馬鹿にするのもどうかと思うが…
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:34:39.78ID:oHUyCRQv0
>>1
今後の女優やバラエティタレント活動のために割り切ってグラビアをしてる人
言われるがままにグラビアをやって、グラビアが主な活動になってる人

色々いるけど政治家になったのは珍しいんじゃないか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:39:25.04ID:MYdZYE8T0
維新の看板で当選しただけだろ
外見補正なんて微々たるもんよ
議会で数合わせをするのが仕事なんだから、バカな発言や不祥事をやらかさなければそれでいい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:41:07.66ID:xskILpp00
本当に誰だよww
とはいえ見た目で選ぶのはわかる
まして若いならなおさら…ってもう40手前かよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:42:11.19ID:xskILpp00
トンキンと大阪民国はほんと知名度か見た目wさえあれば中身はどうでも良いよなww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:43:01.24ID:nYqZpxGY0
>>177
下品でも人気番組の司会とかしてるんだから、有名芸能人として考えて上げないと
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:48:36.08ID:aeNAx+5t0
自民のベテランの代わりに維新のネタ女
流石大阪はちがいまんまん
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:54:02.53ID:DwAaKDA00
大阪は面白いって理由で選ぶって言ってたな
仕事で大阪行った奴が冗談かと思ってたけど本当だったとびっくりしてた
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 09:59:41.77ID:XklXX6Un0
大阪が衰退した理由ってこういう所だよな

なんか政治にまで面白さを求める、おっちょこちょいな所
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:01:35.84ID:xskILpp00
>>185
それで衰退するなら東京はどうなる
民が優れていれば上がおちゃらけでもてっぺん取れるし居続けられる
東京は上が素人でもダントツ一位だ
区議も眺めると知名度だけの人もふつーにいるし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:04:14.35ID:iSA/8gnr0
>>146

里親をやって他人の子供の面倒を見たり結構まじめに議員をやっているよ。

そんな議員の過去を面白おかしくデマを交えて5chの記者が流すなんて残念だよ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:09:41.97ID:giXqDXVJ0
>>181
言うても「クラリオンガール史上一番の貧乳」やでw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:10:00.01ID:F88EVgS90
下のスキャンダル起こすからまあみとけ笑
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:10:52.90ID:TObDoDqb0
https://t.co/SBpBWz1lbm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:17:45.50ID:3cfQYS/c0
>>190
すごいつよい などという日本語はない
すごくつよい だ よく覚えておけ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:57.50ID:S4LPfCCB0
>>1
つか佐々木りえは初当選じゃないしw
前回の2015年の市議選で勝利して維新の議員やってる

初当選はスノボ海老沢のほうだな
公明に4票差で勝利w
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 11:42:06.35ID:uyNQ42fc0
蓮舫ですら国会議員なんだから別に問題ないだろw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:01:47.15ID:Tfou/9h10
維新ってだけで政治的実績がなくても当選か
さすが住之江の民度w
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:03:51.06ID:IsxAKQvW0
谷亮子とこれならどっちを選ぶかって話なんだよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:05:55.34ID:9bxlNA9P0
>>147
理系同士の比較ならそうなるだろうが
私立文系なんて、分数の計算もヤバイやつ
それなりにいるから
厳しいだろ(笑)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:06:18.60ID:oLsfbORA0
>>1
こんなおばさんに

「1時間クンニしろ!」

って言われたらどうする?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:11:41.51ID:1Yu8rJN/0
>>174
蓮舫で散々だったのに教訓に出来ていないとも言える。つい数年前だというのに。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:21:54.87ID:lXXr3gHY0
>>30
競艇好きなのか?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 12:26:10.78ID:fRTnRGjf0
住之江ってボートレース見に来る覇気の無い人達の巣やで
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 13:36:21.81ID:hZ+gVrrc0
初当選じゃなくて2回目じゃねえの
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 13:43:25.93ID:PCXeSb7U0
今回のW選挙での自民党(大阪自民含む)
・三原じゅん子「万博を大阪に持ってきたのは松井さんじゃなくて自民党なんですぅ」
・二階「維新は思い上がっている」
・花谷「辰巳は自分から立候補すると言ったくせに逃げやがった云々」
・共産立憲と仲良く共闘

この下手くそっぷりは異常
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 13:51:53.55ID:UE8SzsD10
昔グラビアアイドルやってようが、まともな事考えてまともに仕事してくれるんならいいけどね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 15:34:46.22ID:5hAXzLpi0
中野次郎は東京支部やけど大阪に住んでるんやんな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 15:38:43.84ID:SXNEWCP70
トップ当選やん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 15:41:36.06ID:5ORVxofp0
>>206
お前言われたのか?

拷問じゃん ご愁傷様
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 15:44:21.45ID:8Zh85ZLV0
橋下に噛み付いてた組合員の女も立候補してなかったっけ?
あれどうなった?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 15:54:16.65ID:5ORVxofp0
>>1
広島県三次市で中学卒業まで育つ
島根県の大学
2006年2月頃までは主に秋葉原で歩行者天国時に活動
ナンパされ芸能活動

2012年 維新 東京21区から出馬して落選
2013年 競艇選手と結婚
2013年 維新 東京都議会議員選挙に日野市から立候補して落選
2015年 維新 大阪市会議員選挙に出馬し当選
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:01:05.96ID:5ORVxofp0
>>1
月収77万4000円ゲット

6月のボーナス200万6400円ゲット

12月のボーナス216万4800円ゲット


ココ→ 年収1345万9200円ゲット

給料以外に他にもいろいろお金が入るので政治家は笑いが止まらない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:01:57.41ID:IA7MsnLU0
グラビア時代よすぎフイタ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:04:12.12ID:MwC9zAxi0
ブサイクなおっさんしかいないから
女で多少きれいなだけで目立つからなぁ
それで年収800万ぐらいは行くんだろ
クソ忙しそうだが見込みのないアイドルやってるよりはよっぽどいい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:06:15.65ID:5ORVxofp0
>>1
2006年8月15日、旧ブログで「靖国参拝!!」のエントリーで当時の首相だった小泉純一郎の靖国参拝を批判
↓ ↓
コメント欄に批判が殺到しいわゆるブログ炎上状態になったが佐々木自身はブログの内容をそのまま残そうとしたが、事務所の意向で削除
同じく2ちゃんねるで立った、この件についてのスレ2本も同日削除され隠蔽

維新:「本音を言うな」
佐々木:「分かりました」
維新:「工作して削除じゃ、2ちゃんでもスレを削除じゃ過去ログじゃ」
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:08:05.37ID:5ORVxofp0
代官山にネイルサロンリエをオープン、中国にも店舗を計画中で、ネイル関係のネットショップも立ち上げた


やり手やな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:24:55.20ID:5ORVxofp0
>>1
名前を間違えてるぞ

佐々木理江ではなく佐々木梨絵(佐々木りえ)

政治家になる前の作品

佐々木梨絵 聖少女 [DVD] [アマゾンではジャンルは18歳以上のアダルトになってる]
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B000K9L2TY?ie=UTF8&;redirect=true

中古880円w


佐々木梨絵 りえ Pon  19400円 ←プレミアついてるのか
グラドル千本ノック 巨乳軍vs.美乳軍 4104円
数百円から数千円 1つは19400円

佐々木梨絵 聖少女 ←なぜこれだけアダルトで18歳以上になってるん? 水着のイメージではなくこれだけエロ?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:25:32.17ID:5ORVxofp0
>>186
いろんなDVDを出してる人だぞw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:27:12.26ID:aeNAx+5t0
グラドルはクイズ番組じゃバカ枠
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:30:11.07ID:UGhsI40f0
グラビア系DVDが捨てられない病気だわ
みんなはどういう基準で保存/処分を決めてるの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:36:40.14ID:5ORVxofp0
>>199
大阪市生野区 定数5

維新 木下誠さん トップ当選

数カ所で維新はもっと候補者を立てたら当選して市議会でも過半数をとれたのに
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:39:54.58ID:5ORVxofp0
>>199
維新はもっと外国籍?(帰化人?)の候補者を立てたら市議会でも過半数を獲得できたのにw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:45:07.36ID:cuy4F/f10
前回3番手で当選だった佐々木が圧倒的なトップ当選だったわけで、佐々木の4年の活動が評価されたわけだ
ただのグラドルじゃなかったなw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 16:53:37.94ID:T0ENsJHA0
維新の議員が宴会で同僚女議員の乳もんでる写真も週刊誌に載ったしね
こんなもんだと思うよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:11.32ID:aDzH501m0
松井の喜び組ですか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 17:58:56.39ID:00J+AscI0
>>97
辻元清美なんか当選させるくらいアホだぞ
今回も高槻は立憲当選させてるし
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 18:03:50.56ID:cuy4F/f10
高槻みたいな極左が結集してる地域だと一人くらいはそりゃ当選させられるってw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 19:05:25.01ID:DSuX0QNW0
住之江は昔から朝鮮人が多く住んでいた、ある意味創価の鉄板区だったのよね
大阪維新ができる前は、町中公明党のポスターだらけで
町中DQN改造車だらけ、消防署の裏までDQN車が違法駐車されていても誰も知らん顔の
荒れた町だったのが、いまじゃ維新と安倍首相のポスターがいっぱい貼られて
創価色の薄い町になったわ、DQNとDQN車は凄く多いけどねwww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 19:43:50.06ID:bWHJysdc0
参院東京の丸川珠代
テレビ朝日の現役女子アナ
たけしのテレビタックルでテーブルの下でミニスカでまた開いてパンチラ
参院東京の蓮舫
グラビアアイドル
これもたけしの熱湯コマーシャルでたまに濡れスケビキニ披露

現役女子アナやグラビアアイドルがドアップで股間晒すなんて
今じゃありえないな
政治とは無関係に恩返しでこの2人に交互に票入れ続けてる

このくらい知名度ある若いエロ議員は出てこないのか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:28.08ID:L88mToh90
大阪は勝手にやってればよい。但し、東京には来るな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:50:48.98ID:zHx5SYih0
大阪の有権者は上西小百合を忘れたんか
こんなことやってるからどんどん衰退していくんや
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 20:56:28.50ID:CAkMtbFt0
中野次郎は選手としてはまあ野球でいえばー軍クラス。
超トップではないがいいところにはおるね。
生涯賞金10億以上は余裕だろ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:14:07.74ID:5ORVxofp0
>>1
この人って子供を産んで次の子供を産まず里親で子供をもらったけどなんで?

大阪は中国みたいに育児しなくてもお金がある人に子供をあげるんだな

我が子ともらった子を無理やり議会に連れて行ったり選挙活動したら好感度が上がったのにw
ママは忙しいから待っててねと言い子供達を放置プレイしてるんだろ?

夫は競艇選手でずっと家にいない
妻は議員で忙しい
※子供は放置プレイで誰かに面倒見させてるのか?

里親制度も問題があるわ


>>243
元グラビアだしエロいDVDも出してるのでみんなの喜び組じゃね?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:07.07ID:5ORVxofp0
>>247
維新 生野区  木下 トップ当選w

チョーーーン
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:24.12ID:5ORVxofp0
>>251
大阪:「ドアホやもん」

バイブ辻元(生コン辻元)、維新の小西、佐々木などを議員にするのが大阪クオリティ

佐々木  ←靖国神社参拝にイチャモンつけてたやつが当選w
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:20:06.00ID:uKvVFO9u0
流石ノックを当選させた大阪府民www
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:20:48.66ID:m8Om27jX0
>>16
頭悪いからタレントやるんじゃないの笑
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:02.34ID:uoXr5LCy0
まあ議員なんてスポンサーの操り人形だから誰がやっても大差ないから
こういう人間を担いだほうがいろんな意味で効果的
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:49.88ID:Aao8Xdxa0
>>188
そう、実の娘と同い年の子の里親なんだよね
習い事も実の娘と一緒にやらせてるとか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:51.48ID:4OMI6JMv0
>>227
800万円じゃねーよw
2000万円近くいくわ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:26:30.23ID:5ORVxofp0
>>253
中野   1037万4000円
佐々木  1345万9200円+献金やその他で稼ぎまくり

妻の方が稼ぎがいい


2012年 落選
2013年 また落選

落ち目の時に競艇選手と結婚

2014年 初当選  

あげチン
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:28:01.30ID:5ORVxofp0
>>259
そいつもいたよなw
選挙運動員(女性)にエロい事を言ったかやったハゲ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:29:51.80ID:/8gJ8uMQ0
初回の住民投票の時限爆弾は上西さゆりだったけど
2回目の時限爆弾はこの人のスキャンダルになりそうな予感
ちゃんと身体検査したのか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:31:27.36ID:/8gJ8uMQ0
地方とは言え国公立大出身で結婚もしてるのか
それなら一安心かな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:29.73ID:tfij3AXM0
まあ確かにあの辺チャリで走っててこの人のポスター見ると思わず足は止めてまう
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:23.67ID:5ORVxofp0
>>264
夫は競艇選手でずっと家にいない
妻は議員で忙しい

子供達=放置プレイw

議会に行ってたら子供達の学校の送り迎えは?


同級生:「ママやパパが迎えに切くれんだw」
もらわれた子と我が子:「・・・・」

他の一般の子の親と同じように自分が子供の面倒を見ないのかw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:41:55.91ID:c8MHpEna0
グラビアアイドルでも議員になれるwwwwwwwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:43:01.83ID:5ORVxofp0
>>256
佐々木って可愛いよな?

佐々木梨絵 聖少女
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B000K9L2TY/ref=sr_1_fkmrnull_1?ie=UTF8&;keywords=%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E6%A2%A8%E7%B5%B5%20%E8%81%96%E5%B0%91%E5%A5%B3&qid=1554726896&redirect=true&s=gateway&sr=8-1-fkmrnull

※アダルト商品につき18歳未満の方は購入できません  だってw


DMM動画のセクシージャンルでも売ってるし

買って見ようか考え中w
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:29.09ID:M+igXf440
>>1
流石 大阪w
こんな置物迄当選させる民度w
大阪住んでたら発狂するわw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:48:11.08ID:ucuIspw+0
元アナウンサーで元WWEディーバで市議会議員当選した鈴木ひろ子も
アナ時代や選挙中の真面目なスーツ姿と
ディーバ時代の着物脱がされて黒のTバック下着姿になった写真交互に見ると興奮する。

蓮舫の大臣なってからとむかしのセミヌード写真集、
三原じゅん子の議員なってからと昔のかなり過激なヘアヌード写真集を
交互に見るのも興奮する
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:51:07.51ID:qg06BqaD0
みんな馬鹿にするけどさ、
こいつか安倍かどっちか選べと言われたらどうする?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:25.44ID:ucuIspw+0
さっきレスラーの嫁の元アナの議員当選した鈴木ひろ子の
真面目そうな選挙ポスターとWWE時代の黒のTバックにピンクのストッキングの
尻の写真を並べて表示して抜いたとこ
この議員さんが。。。この尻!!! とか思いながら
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:05.06ID:ucuIspw+0
蓮舫の生意気そうに国会で発言してる写真と
セミヌード写真集の尻のドアップ写真並べて表示した!!!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:10.01ID:VufbLJFp0
本人は住之江区と縁もゆかりも無いね
旦那が競艇選手だから住之江区から出馬したんやな(住所は東京)
大阪に転居せなあかんけど
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:40.91ID:pQVAgces0
競艇の中野次郎の嫁か
常滑の周年記念で準優進出のボーダーラインスレスレだった
明日勝負駆けだし嫁さん当選で大ヤリだなこりゃ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:34.05ID:LYQKFcJj0
>>3
アホだな
集団的自衛権や、秘密保護法なんてものがするせないんだろ
世界で普通のことなのに
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:40.01ID:VufbLJFp0
維新候補には住之江区は難しい地区やろ
演説会でも必ず住吉市民病院問題がついてまわるからね
それでこんなベッピンを投入してきたか なかなかやるやないか維新は
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:15.85ID:a/NpN9/T0
>>243
橋下のコスプレ要員だおよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:14.86ID:ayMA0UjU0
なついわ
グラドル当時から国立大かつリケジョが謳い文句だったな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:19.01ID:FaMgqe3I0
維新の若手議員って、
どういう経済思想か分かったうえで入党してるのかな。
脇目も振らずグローバリズム推進――
これに何の疑問も持っていないのか。
構造改革って、なんかもう宗教の域に入ってるな。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:53.38ID:us+N/rJt0
>>1

【悲報】 維新の会から出馬したグラドルの佐々木理江さん(30)、今回の都議選も落選
http://livedoor.blogimg.jp/cawaii_ch/imgs/e/2/e23d2dbc.jpg

Subject: 【話題】 日本維新の会から出馬して惨敗した佐々木理江(30)に浮上する “AVデビュー”
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:46:31.29ID:599tuVBe0
佐々木りえは口は達者だしパフォーマンスも上手いし
松井や東の言う事も良く聞く逸材だよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:41:21.71ID:Eq3VtnM80
>>272
その先駆けは蓮舫だけどな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:43:26.42ID:5HGweP6u0
維新の公式番組で進行やってた人か
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:54:02.25ID:mt/nuZy80
グリーンチャンネルの競馬番組に出ていたの思い出したわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:57:59.75ID:BOPXbXgA0
>>15
ある意味お前の方がチョロいぞ。
2回目の当選なのにスレタイが間違ってることに気付かないで得意げに話してるお前ごときが。
東京で2度落選したと言っても、石原や平沼といった関東担当の政治家が全く放置して一切協力しなかったが大きい。
大阪には最低限の維新の組織とスタッフがいて、東京での活動とはまるで違うバックアップ体制があるから、選挙が戦いやすいのは当たり前。
選挙を個人で戦うものと思ってるお前の方がよほど間抜け。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 04:37:17.43ID:cPkm3PKD0
大阪12区の補選に馬鹿の樽床が無所属で出てるな
パヨクの票は分散されるから自民と一騎打ちだわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 04:41:31.32ID:WFTqhHwO0
はっきりいってもはやマスコットとしての魅力は減価償却済みだよな 第三極ブームが切れて仲間が次々脱落、逃走するなかで何年も頑張ったのは評価していい
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 05:33:38.29ID:L8HlZOGl0
>>286
維新の政治信条はただ一つ
部落利権の全面廃止
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 05:33:43.90ID:wANRCLlr0
最初に話題になった数年前にグラビアDVD買ったけど全く抜けないどころかピクリともしなかった
毎日ムラムラしてた頃だから、今となっては見る気にもならないが捨てるのも勿体無い気もする
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 08:18:32.75ID:BN5chLb70
ビラビラアイドルだと!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 11:09:49.62ID:1QOmx0VN0
丸川珠代と蓮舫最強
そろそろ有名どころの若いエロ議員が出てきてほしい
昔と違って女子アナやグラビアアイドルが
パンチラや股間ドアップ見せるのは無理か
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 09:21:22.92ID:Fwn1kTaW0
もうなんでもアリやな
次はユーチューバーか過激派ビーガンで行け
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:32:50.64ID:PAehtJuM0
老けたな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:37.61ID:wdUxO6t30
レンポーみたいなクソ女になるのかな?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:54.73ID:IA2cMFKZ0
この娘のイメージビデオで抜きまくったわw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 06:34:59.03ID:GBV4Otwi0
この人競馬番組にも出てたし確か財テク的なのも手出してたよな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:11:57.61ID:GBfByKlb0
トンキンじゃAV男優でも当選するし
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:55.61ID:hGGQBXoM0
2メートルの距離から見たことある
ずいぶんちっちゃい人だった
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:14.18ID:mUDQKTop0
4年前にタイムスリップしたか?
あのバカ2期目だぞ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:22:58.31ID:mUDQKTop0
佐々木りえは生で見ると普通のちんちくりんのねーちゃんでしかない
こんなので良くグラドルやってたなレベルだし、そのへんの道を歩いている人と変わらん

こいつ議会質問もアホ丸出しだし、デマばっかりまくしでひどい
中指立てて東京に帰れと応援してあげた

>>308
してる。夫は競艇選手の中野次郎
子どもがいて、他にも里親制度で里子を一人育てていることを売りにしているが
自分のところのガキ以外の大阪の子どもには冷たい
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:24:46.30ID:7wELzCDO0
現在の方が可愛いじゃねーか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:26:09.79ID:mUDQKTop0
>>314
すでに蓮舫なんかよりたちが悪いクソ女やで
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 12:30:57.04ID:mUDQKTop0
>>40
維新のクソ女=イキりのバカマンコ

>>41
死ぬまで続けるんじゃねえか
よそ者に大阪を壊されるのはかなわんけど
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 14:38:13.62ID:Sb7VYB2z0
上昇志向の塊
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 14:43:23.96ID:MFaMLsa60
いろんな職業の人が議員になるのはむしろ健全

バイト出身の議員の誕生も期待される
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 15:03:31.54ID:C4donBYs0
レンホーや辻元が国会議員をやってることを考えたら取るに足らない話題だろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 17:53:34.91ID:UjBmOza30
小倉優子が育児問題を公約にして都議選に立候補したら当選しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況