X



【速報】トランプ米大統領、シークレット・サービス主任をクビに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:52:07.43ID:eS7pGu3e0
>>1
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/

韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。
   
   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:52:29.64ID:PSOxg2NE0
シークレットシューズ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:53:46.48ID:X1dH2u6j0
「秘密の奉仕」って訳すと何かエロい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:53:49.36ID:yCr/fUev0
あの中国人侵入事件だろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:56:18.90ID:AsIUV+ST0
次はセコムかALSOKかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:58:42.18ID:xrsH0m5D0
むしろ手引きしたんじゃないかと疑われてるよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 02:59:51.76ID:sPiwCL2o0
霊長類最強の
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:07:27.56ID:qFpk6nvx0
スパイ入れちゃったからねぇw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:08:51.99ID:bXl1gd7U0
そういや護衛の兵士に殺されたローマ皇帝って、結構いるんだよね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:09:08.16ID:DJUBRagd0
アメリカでさえ中国スパイが入るということは
日本は・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:13:02.81ID:HMLbUX8T0
日本には
来るなよ!
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
ども。
お前らは
ドイツの方が
肌が合うと思うよ。
ドイツじゃ
混乱の最中だろ。
ドイツ人が
優しく歓迎してくれるよ。
WWWWW
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:13:17.85ID:aHWgXwuC0
>>15
国会議員やってるよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:19:41.58ID:CQjpmKDQ0
ただの暴君になりつつあるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:22:33.08ID:CVp4c3u50
クビ
って言うのが趣味
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:29:55.17ID:z2QKE06m0
北の大将と変わらんな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:44:20.83ID:pBCpUTxQ0
子供のころシークレットサービスって絶対秘密な事を洩らさないサービスをしてくれる会社かと思ってたの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 03:49:09.73ID:00Uo2+Ac0
スパイス入れ放題
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 04:30:10.93ID:WcrWA2Sf0
実は、トランプさんってアメリカで一番真っ当な人なんだよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 04:33:46.57ID:7mOoK60O0
>>15
日本の事は考えないでいい。どうにもならんから
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 04:35:11.08ID:+bis4xkV0
>>19
トランプ不在のところにシークレットサービスが中国人女スパイをお通ししたからな
それを暴君というとはとてつもなく酷い判断基準だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 05:03:16.20ID:WvyrfK0x0
日本なんか最前線の主力火器を撤去するのが防衛大臣だぜw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 05:33:55.42ID:08t3quI70
トランプはシークレット・サービス主任の首を切った
一方金正恩はシークレット・ブーツ職人の首を斬った
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 05:41:26.55ID:GF6mwwAl0
日本のシークレット・サービスも禁止になりそうだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 06:42:02.34ID:LDyZ17mS0
>>27
マジか
スパイは中枢にも入り込むんだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 06:54:30.84ID:KTNEbVjo0
トランプが掛け持ちで勤めてた主任の職をクビになったのかと
馬鹿な俺
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 07:31:53.67ID:BRrQS0mn0
中国人なら顔見りゃわかるのに、お咎めなしでトランプ城の
中枢まで入り込めた。ということはトランプ大統領にしたら
到底許せないだろう。
これでトランプ大統領の中国嫌いがますます深化するな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 08:00:20.41ID:4wZ/n2Mc0
この人いつもクビにしてるね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 08:02:32.64ID:bw0+2UHm0
トランプが大統領就任後に担当者をクビにしてない役職がひとつだけありますがそれはなんでしょう?


アメリカ合衆国大統領
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 08:10:43.56ID:RamNJOVo0
刺客を私邸に忍び込ませるのは、そう考えてもNSAとCIAかFBIの仕業だからな
暗殺失敗がどう影響当たえるか

シークレットサービスの誰かが手引きしないとあのような事態は起こらない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 08:11:43.65ID:Vwezoaws0
掘られた?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 08:19:13.11ID:QzkV9UJv0
令和が閣議決定したあとの流れを
再現VTRをみれば分かるが、
令和に決定後担当が別の部屋で
待機していた、墨で書く人のところに行き、
決まった元号を指してこれに決まりました。
と、元号の事は口に出さないのを見れば、官邸も盗聴されているのが分かるだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 08:44:37.28ID:LSwcKSmz0
孫の中国人教師がスパイなのに
トランプのホテルに忍び込んだ奴を珍しがるバカ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 09:14:13.53ID:A4N0gJ5a0
>>45
なんでいきりたってんだ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 09:15:49.26ID:9tzO166f0
>>15
この人とか違うの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 10:36:56.20ID:uP17rAYw0
カツラを笑ってしまったんだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 13:52:28.36ID:H/2Jqvx20
ベーグル縦に切るやつがでると
たとえわざと悪ふざけでもその国は食糧難になるって
昔からいわれてるんだっけか
日本昔話でいうと神社の狛犬が血の涙を流すとその村は水の底に沈むと伝えられていて
そんなわけあるかいって目のまわりを赤く塗ったら大雨が降ったっていわれてる
その類いの与太話
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 13:55:01.24ID:uRFm3tQZ0
クビぐらいなら優しいもん
北朝鮮なら死刑やからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 15:18:27.19ID:9FbJlcXH0
お前はクビだ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/09(火) 23:57:46.87ID:nUJVJlFR0
これはしょうがないよね…
もしもの事が起きかねない状態を作ってしまったんだから
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/10(水) 20:45:17.29ID:3zRihtCC0
あれだろデリヘルの裏オプみたいなもんだろ
シークレットサービス
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:36:11.49ID:aV4/I2Hp0

0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 05:43:56.30ID:DIIk/qsO0
>>17
おっと蓮舫先生の悪口はそこまでアルヨ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 06:03:48.39ID:9wTE2tIv0
ロシア疑惑が冤罪で、もう誰が辞めたとかのニュースしか無いねwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 06:08:36.08ID:dme1A7hq0
首にならない方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況