X



【新紙幣人物】津田梅子「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」 「世界で最悪の国」 手紙で朝鮮を語る★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/04/11(木) 21:05:10.46ID:rpwvVaHV9
津田梅子の手紙(米国との書簡)   2.2.2.1883(明治16)年9月30日の手紙

父が帰ってきました。2、3日前に、思ったよりも早く着いたのです。朝鮮についてとても興味深くおもしろい話をしてくれました。
いくつかの点では、動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、あるところには本当に野蛮な人びとがいるのです。
彼らは衣服や食料はとてもよいのですが、粗末に不潔につくられているのです。

家は掘っ立て小屋のようだし、妻たちは完全に奴隷か囚人のようです。
寝食や労働のために一つの部屋からでることもせず、下層階級の人びとだけが日中、日光にあたるくらいのものです。
…彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。…父が私に朝鮮について多くのことを話してくれました。
あなたの記事のために、聞いたことを書いてまとめたいと思います。

きっと、とても関心をもたれると思いますので、書いたら送ります。ある意味で、世界で最悪の国のように思われます。
日本で出会った朝鮮の人たちは、人間的にも精神的にも日本人の特徴ととても似ていて、
善良で知的で頑強な男性に思われたのですが、どうして人間がそのようになれるのか驚きです。

全文PDF
http://www.caj1971.com/~kyushu/KCS_04_Shimizu.pdf
http://hitonoumi.hatenablog.com/entry/2019/04/10/061843

1スレの日時 2019/04/11(木) 18:58:36.39
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554981644/

関連スレ
【韓国メディア】渋沢栄一の新1万円札採用を批判 「帝国主義時代に朝鮮半島の経済を奪い取った主役」 安倍政権の歴史修正主義伝える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554809728/
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:03.46ID:czvMQlH00
>>303
下水施設が無くて、糞尿は窓から捨ててた民族だからなw
ある意味チョーセンジンに近いw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:05.31ID:onajXqCL0
だってその当時の朝鮮のことを書いた手記はみんな同じようなこと
描いてるだろ?イザベラバードも。写真見ても汚いのは良く分かる。
問題は当人たちがそう言うありのままの李氏朝鮮時代のことを
キチンと教育受けてないこと。嘘まみれのファンタジーを歴史と
信じて疑わないこと。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:06.57ID:1wMxiVzJ0
>>71
この人は 2013年の大河ドラマの主人公の女性で新島八重よりも先に候補に上がっていた という説もある

それとこの人は 大河の主役にして欲しい有名人 には必ず名前が上がる
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:09.27ID:adZeXCQ20
李氏朝鮮で検索してみ?
日本が近代化してやる迄は擁護の余地ナシ、掛け値ナシの土人国だったんよ
でだな?土人見て嫌な気持ちになったんやろ。
何が悪いねん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:24.00ID:Fw7IcBti0
【大阪発砲事件】朝日新聞、指名手配されてる韓国籍、姜真一容疑者の国籍を隠す 報道はもちろん通名★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552372209/

【大阪】ミナミで、酒に酔った男性のクレジットカードを使い、架空の飲食代を支払わせた疑い 韓国籍の女ら4人逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552541010/
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:29.58ID:2pwZ3wYA0
>>1
一万円札を津田梅子にした方がいい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:34.00ID:BS7s5FWb0
同和在日がこの人のお札使うと思うとシュールだね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:35.79ID:/Pv9SVOg0
最高です!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:35.99ID:ti7IYH+U0
チョンざまあーwww
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:36.17ID:Pu2mX1210
>>17
えっ 笑
今まで見たこともない、すっげえ汚いみすぼらしい国で、人は嘘つきばっかりだってさ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:36.27ID:aV4/I2Hp0
ぶっちゃけ、公道で性交してたからね
野良ネコどころじゃない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:43.34ID:Fw7IcBti0
【大阪地検】韓国籍・朴聡(37)を詐欺罪で起訴 森友学園の理事長にうその投資話を持ちかけ、現金300万円をだまし取る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553294737/

【極めて異例】殺人罪で実刑判決の講談社元次長・朴鐘顕(パク・チョンヒョン)(43)に保釈決定 検察は高裁に抗告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553687746/
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:46.49ID:zkZQ3yK+0
>>260
紙幣になるレベルの偉人なんですがw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:51.69ID:qjEp3aWl0
100年以上前から

日本人に糞民族であることが

批評されているこの事実w
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:22:56.96ID:eoVEYt7O0
津田塾素晴らしい!
立教から偏差値10くらい持って行っていいよw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:03.42ID:HMs/rGLC0
>>17 君は馬鹿か? イザベラバ−ドが朝鮮を誉めていたって?
    津田梅子同様に朝鮮はどこに行っても汚くて臭くて不潔だと日記に書いてあるぞ
    清潔な日本を離れて玄界灘を渡っただけでこんなにひどい国が有るなんて・・・ともな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:03.46ID:Fw7IcBti0
【東京地検】「生活と仕事に疲れて魔が差した」 女性から1万円ひったくり 韓国人男性を不起訴処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553773371/

【韓国】韓国のムン・ヒサン国会議長、また天皇陛下に謝罪要求 「天皇陛下が元慰安婦に『申し訳ございません』と言えば解決する」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553835862/
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:05.54ID:zEikIeGZ0
>>73
同じようなことを書いてあるね
写真も残っているし間違いないだろ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:08.50ID:UCkTqgvm0
韓流歴史ドラマが全てウソなのを知ったら韓国人は発狂する。
実は併合前は動物以下の生活
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:10.90ID:kNBPBGN30
(#-@∀@)<伝聞じゃねーか!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:17.69ID:zQqdU2KJ0
動物はウンコ食わないからなあ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:19.17ID:E5mq1FDF0
因みにアメリカ人の平均ペニスも小さい。
強姦が多い地域だから小さくなるようだね

イタリアは強姦が少ないからペニスサイズが大きい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:30.35ID:nZMc+3y60
>>327
日本に来て勉強するくらいだからまともだったんだろ?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:32.20ID:G4zuS9tF0
>>304
でもそんな原始的な生活してた日本人もめちゃくちゃ清潔にしてそうじゃん

とりあえずウンコはそこら辺にしないでちゃんと処理してそう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:33.14ID:m+u3rzaM0
>>315
全然?
両班だし、レイシストじゃない証明でもあるし大事なところよw

それを在日ってミスリードするアホが次々と湧くのが面白いw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:35.10ID:czvMQlH00
>>338
汚物は加工すれば肥料にもなるが
鮮人は煮ても焼いてもどうにもならん
┐(´д`;)┌
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:39.59ID:zQqdU2KJ0
>>363
本音と建前
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:50.75ID:Hcb/ThjD0
在日息してる?www
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:59.57ID:WEFxjjkI0
>>327
だから妻を奴隷か囚人のように扱っておきながら
日本に来るような男は、少なくとも外ヅラは整えている
だが実態は・・・って話じゃん、どうみても
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:01.55ID:FVwbRMB50
>>292
賛成
こんなヘイト紙幣が流通したら
日本は国際社会から疎外される
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:03.53ID:Fw7IcBti0
【刑事司法】殺人容疑で逮捕された韓国籍の元風俗店店長(49)ら4人、不起訴処分 殺害仄めかすも遺体は見つからず 大阪地検
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554733316/
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:19.65ID:aV4/I2Hp0
猫に強姦という概念がないように
併合前の朝鮮には強姦なんて概念はないんだよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:30.40ID:VbJeYF4n0
>>61
しかし最近の日本人の下劣っぷりは
韓国と肩を並ぶレベルまで堕ちてきてるよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:31.50ID:DmGH+rt7O
>>74
おい、俺の出た高校の偏差値「35」だぞ。
K-POPめっちゃ大好きだから当たってんじゃねえか!
すげえなお前
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:39.04ID:sdiD7WOz0
事実は受け入れよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:41.46ID:E5mq1FDF0
>>353
5000円札を燃やす…事は出来ない
5000円札を破く…事も出来ない

本当、どーすんだろうね??
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:51.03ID:mp2EoWcT0
これ絶対、半島に伝わってあっちのおまえらが怒髪天になって日本国内にいる例の人達が騒ぎ出すぞw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:57.62ID:Mj67zS/f0
>>262
そもそも日本を発展に導いた人物を肖像に選ぶと
ほぼ韓国の反発を食らうという法則
つまり韓国の反発を避けたければ、日本を衰退に導いたあるいは日本を発展に導かなかった偉人でもなんでもない俺みたいなのを肖像に選ぶしかない

そんな不毛な理由で日本のお札の肖像を選ぶぐらいなら、
是非とも韓国が嫌がる人物をお札の肖像に選んで欲しい
韓国が反発すればするほど人選の正しさが裏打ちされるので
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:59.66ID:hwKav/Xr0
あの当時にあって渡米し欧米史観を学び、女性の権利向上に努めた津田は韓国の男尊女卑をよく思わなかったのやろうな
現代の日本女性を見ても褒めるとは思わないが
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:09.63ID:KnjKch8l0
明治時代の首都ソウルの写真があったが、
あれを見ればバードも梅子も本当の事言ってるのが分かるわな。
あの写真送ってあげたらいいのにw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:13.94ID:JHaOW5/00
ha ha ha
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:15.50ID:gZAHDon30
>>106 >>292
むしろ承認した判断は正しい:

・津田梅子先生は、日本に来ている朝鮮人は評価している。

・これはあくまで、日本に統治される前の朝鮮に対しての記述。

・その後の日本が、朝鮮半島における衛生や女性の人権向上に力を入れたことが分かれば、
 長い目で見れば、この5000円札は日韓関係や日朝関係の改善にプラスになる。

・明治の偉人は厳しい上下関係や男尊女卑を激しく嫌っていたから、儒教国家・李氏朝鮮に対しては
 「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」 「世界で最悪の国」 と考えるのは仕方ないこと。
 むしろ、隣国の朝鮮半島に良くなってもらいたいから、事実をストレートに言ったと考える方がよい。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:17.07ID:zQqdU2KJ0
>>380
おまエラは五千円札使用禁止なw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:26.55ID:wI684EGF0
>>346
動物だね
さすが近親相姦で繁栄した民族だわ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:30.14ID:JykMHTIg0
★在日エリートが語った日本侵略の裏話★

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいい。日本という国における楽して
稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしね。今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。いかにして
この日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで
韓国をヨイショしてくれる日本人。韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人。お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:30.85ID:Ueg11K5U0
>>373
動物にも劣ると言及してるのは明らかにイメージを貶めるヘイトだろう

現代のネトウヨとまったく同じだな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:31.67ID:bvbfQb0d0
奴隷スパルタカスだってローマ帝国相手に大規模蜂起して追いつめたが最後は敗れてほとんど従ったものは処刑されたのに
朝鮮人はなぜそれができなかったのか!!
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:31.77ID:onajXqCL0
>>304
その竪穴式住居の生活より酷い生活をほんの100年前に
してたのが朝鮮なんだから驚いてもしょうがないだろ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:34.49ID:9jxjTpWt0
日本の不幸な点は本質的には全く別人種っていうか
同じ人類かどうかすら怪しいくらい違うチョンが
他人種からすれば同じ顔に見えて、しかもご近所なんだよな
同族に見られちゃう。日本ってとことんついてない国だと思うわ。
津田さんが米国人に対して、日本人とは完全に別人種なの!一緒にしないで!と
強く訴えたかった気持ちは痛いほどわかる
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:35.04ID:eE+lNRHh0
汚い民族の話を聞いて「うわ汚ったね」と書き残しただけで朝鮮人ファビョン
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:36.23ID:Qmr35iEM0
津田梅子もまさか自分が書いた手紙が公開されてるなんて思わなかっただろうなw
そういえばビビンバの起源は支配階級の両班が食べ残した残飯を奴隷階級の白丁が食べていたもの
って読んだことあるけど本当かもしれん
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:38.24ID:MTdL4Yo70
>>315
人間とは思えないで終わってるんだけど
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:43.28ID:KdKsUx7T0
「25万人ほどが居住する大都市で5万軒余りの家がわらぶき屋根の土作りの家であるところがどこにあるだろうか?
最も重要な通りに下水が流れ込んで溝になっている都市が他にあるだろうか?
ソウルは産業も煙突もガラス窓も階段もない都市、劇場やコーヒーショップ、喫茶店、公園や庭園、床屋もない都市だ。
家には家具やベッドもなく、便所は直接通りに通じている。
男女に関係なく全住民が白い服を着ていながら、他の場所よりも汚く、糞天地人都市が他にあるだろうか?…。」

エルンスト・フォン・ヘッセ=ヴァルテッグ(Ernst von Hesse-Wartegg)「朝鮮、1894年夏」
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:46.67ID:HqsrgFwq0
梅ちゃんwwww
wwwwwww
wwwwwww

w
wwww
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:47.99ID:JykMHTIg0
★今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ★

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。パチンコチェーン、金融業、
不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、宗教団体の幹部とかそんな連中
ばっかりだ。いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や
何かが、今テレビに出てるんだよ。とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して****やってる連中には分からない。

http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10038503472.html
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:56.06ID:kkSkpHy40
>>260
国からの要請で留学してるし、学校も創設してる。
税金の無駄の留学してる小室Kと違う
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:25:59.11ID:ySGm2a0M0
一万円にしとけや。全部でもええやろ手紙の全文描いとけや。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:02.04ID:gTTVgkku0
>>17
イザベラ・バードの本。「日本から朝鮮へ上陸して最初に目にするのは
見る影もないハゲ山であった」「苦しませて殺せばそれだけ旨い肉になる、と
牛の殺し方のあまりの残虐さに目を覆った」
などと始めから出ていたよ。これが朝鮮人へのほめ言葉かい?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:12.06ID:aV4/I2Hp0
日本軍がまず教えたこと
それは、掃除用のバケツと食材を運ぶバケツをはっきりと区別すること
つまり、その区別すら無かったわけ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:12.16ID:NrGYHUeo0
未開で野蛮どころか糞尿まみれの退化した人類を見たらそりゃ嫌悪感を持つわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:13.21ID:E5mq1FDF0
>>380
朝鮮識別装置の5000円札だぞw
反対デモの写真が楽しみだよw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:13.62ID:uuXpU3+40
1 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2014/09/20(土) 04:31:13.90 ID:Ios/9O1k0
朝日新聞記者 金漢一「日曜日は仙台で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか 目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、
話を政治問題に振り向けるとバカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 金漢一 著
http://onair-blog.jp/pepsicoara/entry/198467.html
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:16.60ID:9VJ5/MYA0
>父が私に朝鮮について多くのことを話してくれました。
>あなたの記事のために、聞いたことを書いてまとめたい

このまとめて書いたものは残ってないのかな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:27.96ID:o7QvV5YP0
福沢諭吉大先生も朝鮮には呆れ果てた
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:32.55ID:0CQqvh5N0
なぜ島井宗室の話を出すのかというと、島井宗室は明や李氏朝鮮とは関わりの深い人物でね。

秀吉の朝鮮出兵で折衝役を買って出た人物でもあるからです。

だからはっきり言って、朝鮮半島とは国交断絶間違いなしの

今はちょっと紹介するのはよろしくない人物です。

でも島井宗室でも今の朝鮮人を見たら、”親しくすべきではない人”だと判断すると思いますね。

連中と付き合うという事は、アニマルや犯罪者と付き合うという事と同義ですから。

というか、恩を仇で返されるようなことをされて激怒したと思いますね。

島井宗室が現代の大富豪だったら自費で朝鮮とは戦争してますね。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:40.91ID:i2Quhnr10
朝鮮人の弱点は偉人梅子の手紙
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:41.19ID:zQqdU2KJ0
>>346
乳出し当たり前だからなあ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:44.43ID:KdKsUx7T0
「まだ朝鮮人は古代ギリシャ人のように地球が平たい板だと信じている」

エルンスト・フォン・ヘッセ=ヴァルテッグ(Ernst von Hesse-Wartegg)「朝鮮、1894年夏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況