X



【地裁は無罪判決】おっぱいぺろぺろ事件で被害者が涙の慟哭「病院にも行けません。乳腺外科医界隈で私の名前は知れわたっていますから」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/04/17(水) 11:12:54.04ID:urx/lnMa9
2019/4/16
「セカンドレイプは本当にきついです。だけど泣き寝入りしたくない。未来の世代のためにも性被害にあった被害者はきちんと声を上げていかなくてはいけない」

 被害者の純子さん(仮名・34)は、インターネット上で“ウソつき”呼ばわりされるなど逆風吹き荒れる中、控訴審での逆転有罪判決を信じて、そう話した。

私は警察を呼ぶほど冷静だった
 2016年5月10日、純子さんは東京・足立区の柳原病院で右胸の乳腺腫瘍を摘出する手術を受けた後、執刀した乳腺外科の男性医師・佐田氏(仮名・43)に手術していないほうの胸を舐められたなどと被害を訴えた。

 準強制わいせつ罪で起訴された佐田医師に対し東京地裁(大川隆男裁判長)は2月20日、無罪判決(求刑懲役3年)を言い渡した。東京地検は3月5日、判決を不服として東京高裁に控訴。決着は先送りとなった。

 '16年8月25日の逮捕直後、現場となった柳原病院はホームページ上で《警視庁による当院非常勤医師逮捕の不当性について抗議する》と声明を発表。

 純子さんに対しては《全身麻酔による手術後35分以内のことであり、その内容は、手術前の恐怖や不安と全身麻酔で行った手術後せん妄状態での幻覚や錯覚が織り交ざったものと確信する》と述べ、全面的に佐田医師を守る姿勢を見せた。

 同僚医師らも「この事件が有罪となれば安心して医療行為ができなくなる」などと訴えたため多くの医療関係者が関心を寄せ、『外科医師を守る会』が発足した。佐田医師は「不当に105日も勾留され、職を失い、信用を傷つけられた」として多くの同情を集め、裁判前から冤罪事件の被害者として扱われることに。

 一方、被害者である純子さんは、ネットでバッシングの対象となっていた。純子さんが“「ぶっ殺す」と叫んで暴れた”など、「医師側の言い分だけをもとに書いた記事だけが流れた」と純子さんは主張する。

中略

「(病後の状態が不安なのに)病院にも行けません。乳腺外科医界隈で私の名前は知れわたっていますから」

 純子さんは悲痛な面持ちで訴えた。

全文
https://www.jprime.jp/articles/-/14933?display=b
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:27.50ID:TTTpHAXH0
>>940
でもじゃないだろw
後半こそおまえの妄想じゃんw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:30.89ID:KfWZ87a00
羞恥心にさいなまれたか?
出産の時おまんことか触れまくるんだぞ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:36.08ID:AYAHa/y50
>>871証拠のだ液は残っているか?
科捜研が捨てたというニュースは嘘なのかよ
ならさっさと再鑑定してもらい、疑惑の医師は無実を証明しなよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:49.83ID:aCw5r4bN0
無罪判決でたんだが相手に謝ったのか?
相手も名誉傷つけられているんだが
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:51.24ID:KfWZ87a00
おっぱいごときで騒ぐな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:53.43ID:qugkln3F0
自称被害者の言い分が不自然すぎる
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:54.99ID:Vq01Uobx0
>>51
中指姫案件?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:58.46ID:u4sxmiUV0
>>820
グラドルだからバランスを過剰に気にして「うるさく」いってきた患者だから
普通の人よりも慎重に術前の写真を撮った
というのは通じるわな

福岡の産婦人科医が患者のJK顔写真と漫湖写真を並べたなどした事件では
マンコは症例、顔写真は患者識別という言い訳が通ってた
産婦人科医の事件は限りなく黒で医師仲間からの養護はほぼなくて
裁判所も被告に「もっと慎重に説明しろ」と一喝した上で
しかし有罪にするまでの証拠を固めきれなかったので無罪」としたが
こっちの事件は100%白、医師仲間も医学的見地から応援しているという大きな違いがあるが
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:05.43ID:4RIEs1aK0
>>776
バァーカ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:07.85ID:AL+75Asx0
>>860
リスクどころかなんで全身が麻痺するかも解明されてないんやで
だから麻酔科医が付きっきりでバイタルチェックとかしてる
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:08.78ID:ykC4rjoB0
>>911
この弁護人はヒゲソリの相棒のパヤオだよ。ヒゲソリも加われば面白いのにね。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:27.89ID:pqpR+Fx00
そんときの看護婦は地味目だけどけっこう美人だったから全然いいけど
ブスでBBAとかだったら肝かったかもな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:27.89ID:zgIGWfIO0
擁護派「唾液が検出されたのは事実だろ!?」
否定派「その検出されたという唾液自体、不自然に処分されているし証拠としては疑わしいよね」
擁護派「検出されたのは事実なんだああああ」
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:29.56ID:wusQCKet0
>>858
だから「セカンドレイプ」という言葉を使う女は確実に
「自分さえ良ければ、男の受ける冤罪被害など知ったことではない」と思っている
真の差別主義者だよ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:34.17ID:KfWZ87a00
あとで、グーで殴れば良いだけ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:42.43ID:TTTpHAXH0
>>963
君もいい年なんだからどっちもどっち論は卒業しなよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:42.80ID:e6oq/vAX0
>>934
美容整形だろ?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:53.73ID:9qF/Cpie0
>>950
付き添いの家族が女性ならしっかり目覚めるまでの診察ではカーテンの中にいてもらう
付き添いが配偶者以外の男性なら看護師に付き添ってもらう
それだけで予防が完璧にできる
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:07.28ID:2hZd8Kt90
よくわからんが血だらけなんでしょ?
とても性欲を感じるようなものではないと思うけど。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:12.02ID:stgtK6CX0
同業他者には出禁状態だろ。俺でも類似案件なら断る。医者も偉ぶっているが知識と技術があるだけで決して高潔でも理想に準じているわけでもないんだな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:12.45ID:IP4yQKl/0
>>969
なら両乳房撮影するわな。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:28.27ID:8z2V6zYH0
>>871
希望するのは被害者側であって医師側じゃないだろ。
なんで被害者側は再鑑定を依頼しないんだよ?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:32.86ID:qzOa/Doi0
この患者は医師が好みでもあったのかな
病院移ってからも勤務している病院に行って手術受けたし
欲情がせん妄をおこさせたのかも
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:35.73ID:DTII4Mjh0
自分で自分をコントロールできない状態がせん妄状態なのに、確信もくそもなかろうに(笑)


麻酔は自分の神経を麻痺させるものだという認識はないのだろうか?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:35.91ID:CygBsTHS0
>>848
男はどっちでもいいだろ
選択肢狭める必要がない
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:45.25ID:I4hs2XdH0
>>922
術後は腫れるから判断できないだろ
左右は出来る限り対称にしてくれるだろうが
細かくは美容整形に回されると思うぞ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:52.18ID:YbIeKYUH0
>>943
あんた、国の有罪無罪に従うことしかできん
マニュアル人間でちゅか?w
過去に冤罪や、ほんとにやってたのに無罪になったケースは
多々あったが、それらに対しても
あんたはなんの疑問も持たずに、
納得してたんでちゅねw
おめでたい脳みそでちゅね、無能ww
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:00.36ID:vS/G943e0
>>933
だったら、唾液が会話で飛んだ可能性がある
という裁判所の判断は据え置きでいいじゃん。

DNA検察というのは、ほんの僅かなDNAを
酵素を使って何倍にも増やした上で同定する
作業を経て行われるので、検査者の技術や
手順に問題があれば大きな誤差を生むのはまた
科学的な事実なんだよ。

だから、DNAが検出されたが、それは会話に
よるものと判断することは十分に合理的だ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:02.94ID:TTTpHAXH0
>>974
証拠捨てたのに有罪になるわけないだろバカ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:04.86ID:GvSpgsSq0
医師を性犯罪者呼ばわりしたくせに
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:05.63ID:9OXWeEG70
(-_-;)y-~
病院ペロリスト
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:05.95ID:wclj6LkP0
すぐそばに患者や看護士がいるのに、
おっぱいペロペロしながらオナニーか。
至難の技だな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:11.12ID:DVKaPnWr0
>>913
患者本人と相談して再度の整形外科手術も視野にいれつつ様子見。
一発でおおまかな位置形は合わせても、本人が納得しなきゃダメな話だし。

モデルとなりゃ、患者はそこに妥協しないよ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:16.84ID:wYvN0uI30
>>971
どちらかといえば消毒薬三昧
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:22.25ID:u4sxmiUV0
>>955
糞女は誤るどころか医師を攻撃し続けている

医師は反撃したいと考えて弁護士に相談したものの
それをすると今後同様の事件に影響が出ると止められているような状態みたい
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:35.67ID:XjSmYQ8W0
やましくなけりゃ他の病院に堂々と行きゃ良いじゃん。探しゃ女医のとこもあるだろわーし
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:38.07ID:TTTpHAXH0
>>983
はお、発狂しましたw
ほらな?擁護派はみんなこう
0994 【下級国民】
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:46.77ID:xUpdqXCG0
>>898
証拠廃棄じゃない。
資料廃棄。
科捜研の提出したデータは証拠能力無しで証拠採用されてない。
ここんとこは科捜研が異様だと裁判官に叱られてる。

本来二人以上でやることを一人でやり、ボールペンを使い訂正は二重線にするところを鉛筆書きで消しゴムで9ヶ所訂正。
大学生のリポートでもこれじゃ不可だ。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:54:52.72ID:Z6HJDH3S0
jkでもないのにメスブランドが通用するとでも?
30過ぎなんておっさんと同じなんですが?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:55:02.19ID:iYeAGfEu0
>乳房ぺろぺろ

そもそもこんな事件自体がありえない
エロゲでも聞いたことない妄想全開
事実は小説より奇なりと言うが異常すぎる

妄想だよ妄想
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:55:02.50ID:KfWZ87a00
医者のオナニーしている姿をyoutubeにアップしろ
面白いじゃねーか
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:55:15.78ID:bB27vnpB0
>>984
その裁判所の認定への疑問点が>>93なんだけどね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:55:16.25ID:TTTpHAXH0
こうです

反論できないのでバーカバーカと発狂するw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/04/17(水) 12:55:17.42ID:DTII4Mjh0
>>950
一番いいのは動画撮影だが拒否するんだろうな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況