X



【おそろシカゴ】妊婦殺害か 胎児は体外に引き出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:46.81ID:iA43EcsH0
逆に犯人の温情と思うべきじゃね?
胎内のまんまだと窒息死の予感
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:56:40.39ID:yIsoyGoF0
旦那可哀想
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:57:40.91ID:fFNWWqAp0
旧日本軍がやったこと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:57:47.38ID:Qw+AIe780
NiceBoat
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:02.41ID:OjVabwua0
電話機が代わりにお腹に詰められてた?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:14.22ID:OLZT4rTW0
胎児退治やでほんばにぼー!と板東嬰児が帳簿付け間違えたふりして脱税しながら
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:25.60ID:2OWLc3vh0
ブラックダリア以来か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:37.50ID:hy9EunYi0
>>2
サイコだね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:51.34ID:n10VkDE/0
あの事件を思い出したわ。
なごやだっけ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:59.57ID:EWf1WzUp0
胎児引きずり出したのは残虐性なん
それとも胎児は助けようとしたん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:59:36.30ID:LqJm33m10
アメリカのドラマ見過ぎたせいか、これはドラマの導入部分で・・・って
感じちゃう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:59:43.70ID:Qw+AIe780
中に誰もいませんよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 13:59:49.47ID:gBpH5bNp0
>>8
しれーっと、嘘書くな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:05.56ID:76qja/B+0
>>8
うそは良くない
韓国軍がベトナムでやったことだよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:20.92ID:Qr+J/lz10
いやこれ、三人くらい逮捕されてるけど、46歳の女がこの赤ちゃんを取って、
自分が生んだと言ったんだよ。赤ちゃんが欲しかったみたい。

これで思い出したけど、愛知県の妊婦殺人事件、電話機入ってたやつ、
あれもひょっとしたら犯人女かも。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:39.43ID:RH4fhgcf0
シカゴは中絶禁止論争どうなってるんだ 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:42.23ID:zgQymsXa0
容赦ないな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:51.73ID:LqJm33m10
日本だと、仮に胎児が死亡しても2人殺したことにはならないけど、
アメリカではどうなるのかな・・・。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:55.38ID:76qja/B+0
>>14
確かその子助かったんだよね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:01:04.60ID:PwRaMCKT0
これってさ赤ちゃんの誕生日が母親の命日になるんか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:01:16.15ID:2+mnYpwI0
なんかしばらく前、この手の事件が日本でもあって、未解決らしい。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:01:17.67ID:77lwz9h90
これはドラえもんのせいだな間違いない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:01:22.59ID:0Dm4KzHr0
まーたチョンカー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:02:21.94ID:R0YhzG+N0
現代のジャックザリッパーに発展したりして
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:26.00ID:GgbTU1o40
まだマフィアが幅を利かせているのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:31.25ID:zgQymsXa0
>>16
あー、一応助けたのかもな。
出しても殺してないから
でもその後は運任せで、死んでもいいからそのまま放置
少しの仏心ってやつか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:41.12ID:hy9EunYi0
>>21
法律というより、前例じゃないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:06:02.24ID:6z2pxQeb0
スマホ入ってた?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:07:02.96ID:RH4fhgcf0
あたたかいナリ 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:07:40.70ID:hy9EunYi0
>>27
通州事件の中国人に殺された日本人被害者の妊婦の写真が
世界中で日本軍が731でやったことだと拡散されてる
あの妊婦の被害者が中国人ってことにされてるね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:07:51.44ID:12QvumPy0
妊婦の腹を割いて胎児を取り出したって話は大昔から時々あるようだが
意外に生命力強いんだな胎児って
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:08:01.25ID:AsdvlF5h0
電話機…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:08:14.13ID:v/nyyQDv0
>>18
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:02.78ID:H0mPzUF30
アメリカドラマのイメージだとシカゴは治安が悪いし火事は多いし病院は問題患者で溢れてる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:10:43.27ID:Jc+RNOR+0
メキシコブラジルだけは行っちゃダメだよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:11:01.59ID:UJAhd9Zf0
>>4
むしろ…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:11:22.86ID:unLXF3V30
昔名古屋かどっかでもあったな
切り裂いた腹に受話器入れたやつ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:11:58.77ID:jeXPVCVZ0
こえーこえーよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:49.35ID:dO1YlWXy0
武田信虎
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:14:11.38ID:D75Dr4S90
愛知県の妊婦殺人事件、電話機入ってたやつ読み直したけど
当時頻繁に夫が会社から妻に何度も電話してたってあるし電話機お腹に入ってるし
騒音殺人なんじゃって思ってしまったわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:14:22.64ID:epM6icHm0
重体なのか…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:12.72ID:FsTsglgM0
ハンク・ボイトと仲間達が解決するンゴ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:44.95ID:cI5V5JR50
そして歩きだす!!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:12.06ID:NvlTPywy0
この事件も迷宮入りするんか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:46.23ID:uPZobqfg0
キャスタミアの雨
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:23:33.88ID:dlqSC2rU0
ぬいぐるみが入ってたら犯人はお歯黒
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:24:01.68ID:gB04eB4yO
ガキの頃おんぶバッタがキモくて見付けては踏んづけていた。
今でも童貞なのは罪滅ぼしだと思ってる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:03.71ID:aotfRBtdO
シカゴよりもおそろシガ県大津
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:27:31.68ID:yIsoyGoF0
>>69
バッタ(´・ω・)カワイソス
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:13.93ID:CHobl3kp0
>>57
騒音殺人か、なるほど
その線は考えたことなかった
従来の説だと、被害者とその夫はアムウェイをやってたのでそれで恨まれて、
アムウェイ商品売買で使われてた電話機を腹に押し込められたのでは?
というのがあった
電話機と一緒に入れられてたミッキーのキーホルダーもネズミ講を表してるのではと
言われてるな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:32.25ID:aBo3BHKF0
ジャップの起こした名古屋妊婦切り裂き殺人事件の方が凄惨
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:34:49.43ID:Rq+KaN/40
名古屋で昔あったよなあ
電話機入れられてた奴…
あれ未解決だったな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:35:32.45ID:XuPXYppx0
日本のアニメに影響されたんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:37:48.86ID:hy9EunYi0
>>69
キモくて女からも嫌われてるだけだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:47:13.14ID:cb+6Il4u0
>>2
そだねー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:49:51.52ID:JFAXEK9g0
たいじたことなくて良かったね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:24.51ID:D75Dr4S90
>>76
素人妄想探偵の犯人像としては
子どもを取り出してるとこからある程度医療知識持ってるか、子持ちの成人
あとは返り血激しいのと出産だと臭いが凄そうだというのに犯行後の目撃情報ないから近くに住んでるんじゃないかと思った
いまの時代だったら絶対特定されるだろうにね・・・ご冥福をお祈りします
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:27.58ID:e7OXAgzZ0
日本でもあったけど性質的に似たような類の人間なんかな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:34.40ID:pj3OXgrz0
ヒントは七つの大罪やな…(´・ω・`)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:19:33.57ID:FBNWNPQG0
>>19
ソースはだしのゲン
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:25:37.41ID:uIXHsI0D0
ドラえもんに生き返らせたてもらおうとしたから無罪wwwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:26:24.79ID:WWSWF+I20
犯人はチョンだろうな……アイアムザパニーズって言いそうだけどね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:27:20.19ID:D2LLd5Ba0
名古屋妊婦切り裂き殺人事件未解決だぞ。
名古屋はおなかの赤ちゃんは無事だったんだな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:33:18.14ID:qIYomN5l0
中に誰かいらっしゃった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:35:00.79ID:JHkm/c6U0
>>110
この事件と犯人不明の名古屋の事件以外にそんな事件あるのか…?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:39:23.03ID:+gcceFyn0
「Se7en」の結末か
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:40.24ID:btKdZVDV0
>>7
シカゴのあるイリノイ州では、実行行為者が客体が妊娠していると知っていた場合
正当な理由なく故意に胎児を殺害した場合には、 イリノイ州刑法9条の胎児殺人罪が成立する
(但し、妊娠中の女性が中絶に同意し、適切な医療機関で行われた場合には適用されない)

今回は、妊婦であると認識して殺害したのならば胎児殺人未遂罪が成立(重体で死んでいないので)
妊婦については計画性があるかなどでどうなるかは不明、計画性があれば第一級殺人で、計画性がなく突発的な殺人なら第二級殺人とか
ま、仮に胎児が死亡したとし、母親に第一級殺人に胎児殺人罪(第一級殺人罪と同じ)でも死刑廃止州なので死刑にはならないけどね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:55:30.50ID:aOp0fmqT0
代わりのぬいぐるみは?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:58:05.29ID:8Ll1ReEV0
うーん、末尾のシだけ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 15:59:28.40ID:8Ll1ReEV0
胎児重体?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:00:50.70ID:8Ll1ReEV0
自宅出産失敗?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:00:52.43ID:yuwyk11f0
アニメでこんなんあったな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:06:17.88ID:xpfA/ddN0
ホッチナー「30分後に出発だ」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:08:23.74ID:tjbGJz0y0
妊娠何ヶ月だったんだろう
怖いわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:09:32.70ID:TbPZh+A30
中国でこういう事件があったな。胎児は連れ去られてた。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:09:52.74ID:zR4tvSpA0
>>27
知らなくてググったら何か抱き抱えながら首がもげてる美人の写真が出てきたけどあれかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:11:56.79ID:sp8olsVn0
名古屋であった妊婦猟奇殺人事件を思い出す
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:12:55.64ID:sp8olsVn0
名古屋妊婦切り裂き殺人事件でググれ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:13:46.46ID:mtYDCedw0
>>8
通州事件は朝鮮人主導
証人がいる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:16:51.19ID:SYc/haAl0
名古屋のやつはある程度容疑者は特定出来てたみたいだけど逮捕は出来なかったみたいだな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:22:23.66ID:k2eGuzuK0
胎児出して変わりに電話機入れておけば無罪になるんでしょ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:36:28.62ID:ttrzwSSp0
薬物やってたりすると
おなかの中に化け物が居るから
女を助けるためにやったとか
そういう妄想をするからな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:47.77ID:AUe+JGFd0
>>1
意図的なら南米か中国の手口じゃね?

衝動が抑えられないならチョ○の手口。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:54:03.39ID:9kzLFGak0
>>118
あなた何者よ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:54:17.81ID:9kzLFGak0
>>10
それは愛知な
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:56:36.06ID:fJ3wa45n0
>>8
ベトナム戦争の時の韓国軍な
ライダイハン事件でググれ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 16:57:05.79ID:oSnA/Qaz0
戦後じゃあるまいし 殺したりないの
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:01:12.82ID:Ez07QCkE0
欧米の日常
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:04:10.36ID:NojAhsMS0
助けてコナン
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:05:04.97ID:iX9LV6jp0
韓国ほのぼのニュースかよって思ったら韓国じゃなかった
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:11.36ID:2VMWzERS0
>>69
レス番も69って縁のない番号を貰ったなw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:12:45.63ID:mr1knxlE0
FBIには超優秀なアーロン・ホッチナーやデビッド・ロッシ特別捜査官がいるから
2日で解決する。ガルフストリーム650が必要だが。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:59.09ID:70GmFJnk0
電話機が入ってたら日本での未解決事件と同一犯だったかもしれんな・・・
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:19.78ID:mr1knxlE0
>>118
フォーダム大学のLLBではイリノイ州の弁護士資格は取れないはずだが
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:44.07ID:lK7C8o0z0
名古屋の事件の方が悲惨
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:59.48ID:xWK8PMJN0
韓国人だろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:15:44.32ID:5n9wrO5V0
ヒグマかよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:18:54.98ID:7+umGzcA0
七〜八十年前、中国で見た
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:19:54.36ID:oCo8l3/y0
10代の妊婦でお察しw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:48.53ID:xpfA/ddN0
>>148
ガルシアとリードがいれば他はわりと平凡でも…(小声
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:54:30.10ID:mr1knxlE0
>>157
ガルシア・・・・カリフォルニア工科大学中退
リード・・・・・カリフォルニア工科大学、博士
アメリカのイメージでは、MITやハーバードより天才が集まるところ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:55:30.24ID:mr1knxlE0
>>157
ロッシの印税で買ったガルフストリームらしい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 17:56:38.82ID:UhPiPku90
電話とぬいぐるみか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 18:04:10.73ID:3/TxDbug0
横に犯人が書いているのだが
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:15.48ID:GUMmSeTo0
こう言う残酷でグロい作業
とても出来る自信がない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 18:33:59.43ID:EUIdlm480
>>148
アーロン・ホッチナーはキックで職を追われましたw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/17(金) 20:12:10.52ID:0P8Cxhwa0
トランプさん
日本の妊婦は電話機いれられてましたよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 08:02:34.68ID:vwRb37tg0
>>36
赤ちゃんが欲しくて妊婦の首を締めて殺して胎児を取り出したんだよ
その後犯人の女は自分の赤ちゃんが息をしてないって救急かなんかに連絡した為に事件が発覚
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:10:56.15ID:kNcLXAKH0
子供が欲しくて妊婦を殺すとか
養子を取る方が安全だが、なぜ犯罪を犯したのか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:59.72ID:IKT86sIY0
南京大虐殺みたいだ(´・ω・`)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:30:34.09ID:GBewMv3c0
六四天安門事件みたいだ(´・ω・`)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:40.15ID:EhdUV1+s0
>>22
理由は解ったが、やはり名古屋割腹とソンミ村でチョンの米軍 がやった虐殺を思い出すな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 10:32:30.67ID:nrjxCY4x0
おそろシカゴ
おっか名古屋
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 11:04:36.52ID:o0KuHGjL0
犯人側がヒグマだと考えれば自然
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 11:06:52.64ID:2o1IpmUl0
名古屋?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 12:26:51.21ID:/8UeS1sZ0
妊婦殺害事件で赤ちゃんが助かったケース

米ファーゴの妊娠女性殺害 子供とみられる赤ちゃんと遺族対面
2017年09月1日
https://www.bbc.com/japanese/41120227

米ノースダコタ州ファーゴの妊娠女性が行方不明となった後、遺体で見つかった事件で、女性のボーイフレンドと遺族らは31日、女性の子供とみられる赤ちゃんと対面した。
妊娠8カ月だった准看護師のサバンナ・ラフォンテーン=グレイウィンドさん(22)は、先月19日に行方不明となり、26日にレッド川で遺体で見つかった。
同州在住の夫婦が殺人容疑で逮捕された。2人は、お腹の赤ちゃんを奪うためにラフォンテーン=グレイウィンドさんを殺害した疑い。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 14:36:47.38ID:iq9f3HgD0
被害者も容疑者3人もヒスパニック
中南米の血は残忍だな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 14:45:42.68ID:Y9fMphT10
>>183
インカ帝国では神殿に生け贄を捧げてたくらいだからな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:36.50ID:3/Ub4sYJ0
クリミナルマインドは友達と一緒に拉致されて片足の膝から下切り取られて友達の足移植されたJDのその後の人生が凄い気になってるわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:03.97ID:PrWwCzZu0
ベトナムでチョンコがやった手口か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況