X



【川崎死傷】自分の首切りつけた男 「両手に長い包丁を持っていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/28(火) 11:59:36.57ID:mCFNnIkS9
◆ 自分の首切りつけた男 「両手に長い包丁を持っていた」

「怖い!」。
子どもの叫び声が聞こえ、現場近くの公園にいた会社員男性(57)は、カリタス小学校のスクールバスが停車するバス停の方を見た。

すると、中年の男がバス停付近の路上で、右手に持った刃物を振り回しながら、「ぶっ殺してやる」と大声を出していた。
周辺には、8人ぐらいの子どもが倒れていた。

サイレンの音を聞きつけ、現場に駆けつけた自営業の本田敏彦さん(60)は、スクールバスの運転手に話しかけた。
運転手は動転している様子で、「バス停から子どもたちの叫び声が聞こえたので、そちらに目をやると、男が両手に1本ずつ長い包丁を持っているのが見えた。その後、男は自分の首のあたりを自ら切りつけ、その場に倒れ込んだ」と話したという。

現場では、救急隊員らによって救命活動が続けられた。
複数の目撃者によると、現場近くでは、小学校低学年ぐらいの女の子が横たわり、救急隊員が心臓マッサージを繰り返していた。

大人の女性は首から血を流して倒れ、動かなかった。周りには血だまりが出来ていた。
スーツ姿の男性も血まみれで、腹部を押さえながら、くの字形になって倒れていた。

そばでは、ほかに4人ほどの女の子が血を流して倒れており、付近で警察官や救急隊員が対応していた。
救急隊員は子どもたちをストレッチャーに乗せ「大丈夫だから、もうすぐ着くから」と声をかけ続けた。服に血がついている子もいた。

ほかにも20人近くの児童が路上の縁石に腰掛け、ぼうぜんとした様子だったという。
現場には10個ほどのランドセルが散乱していた。

川崎市立多摩病院には午前9時前から、6歳から12歳の小学生5人が次々に搬送された。
ストレッチャーで運ばれた小学生は服に血が付いていて、ぼうぜんとした様子だった。
救急隊員が「頑張って、もうすぐだからね」と声をかけていたという。

朝日新聞 2019年5月28日11時41分
https://www.asahi.com/articles/ASM5X34N0M5XUTIL00G.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:00:11.00ID:4M6pcKjw0
安倍政権になり富裕層一割五分、貧因層八割五分に分けられたからな
中間層は貧因層に入れられた
絶望し、怒り憎しみに満ちた人々がたくさんいる
こういう事件は益々増えるだろう
おとなしい日本人もそろそろ限界、すべては安倍の責任
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:00:42.18ID:7ys1lQ/N0
ナイフ防衛術の人がここにいれば…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:00:42.24ID:/yAisIQm0
安部のせいで日本滅茶苦茶
子供達の命だけは助けろよマジで
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:00:46.18ID:ojWhqc+q0
  彡'⌒`ミ
  <丶`∀´> <日本人なら誰でも良かったニダ
  (|   |)
 〆しωJ'


↑↑逮捕しろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:00:59.96ID:Izb99xc10
ババルウ星人か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:03.47ID:XGFZe6jH0
二刀流のキチガイか・川崎だけに、例の人々?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:05.15ID:fC2Qaeyz0
在日朝鮮人の犯行か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:08.93ID:7ys1lQ/N0
令和のスタート
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:35.98ID:ojWhqc+q0
   ∩∩
  (゚ω゚) サヨクほんと最低だな。 スパイ防止法はよ
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:47.03ID:vTGAzUmF0
>川崎

真っ先に思い浮かぶあのミンジュク…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:51.20ID:JaLgwvbl0
One Piece に両刀使いの男がいるだろ?
  その影響を受けたな
      間違いない!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:52.36ID:ktRZ12Jo0
またエラトッポギ9pが犯人か?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:55.07ID:bHY/Z8V+0
エアコン買えなくて発狂したか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:02:20.78ID:nYZM5rXP0
自害するだけまだ潔いだろ。
プリウスで暴走死亡事故起こして直後に救急ではなく息子に電話して保身を図った輩もいるのだから
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:02:30.04ID:mBlIPbXb0
>>18
頭おかしくなるにはまだぬるすぎるぜ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:02:34.13ID:f6IgHyAK0
いい加減にしろ在日ペクチョン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:03:38.33ID:vF6e2TxT0
八つ墓村かよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:38.85ID:kcL9aIM20
通学通園バス+園学校には、サスマタ常備要るな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:46.48ID:saVfloPd0
共産党?朝鮮人?統失?
犯人の背景なんだろ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:46.57ID:cEg7hanb0
首か・・・小太刀二刀流呉鉤十字・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:05:16.82ID:Zry8heZg0
警察が飯塚みたいな例を作り出したから
国全体の規律が緩んできたな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:05:29.31ID:vTGAzUmF0
>川崎
真っ先に思い浮かぶあのミンジュク…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:05:59.31ID:JYtj5cLR0
>>5

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:27.84ID:K21EEgt+0
銃社会なら死者は二けたいっていた。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:50.27ID:uL4BKVJj0
長いナイフの夜事件(ながいナイフのよるじけん、ドイツ語: Nacht der langen Messer De-Nacht der langen Messer.ogg 発音[ヘルプ/ファイル])とは、
1934年6月30日から7月2日にかけて、国家社会主義ドイツ労働者党(ナチ党)が行った突撃隊(SA)などに対する粛清事件である。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:08:43.25ID:qihfBgY60
サスマタというか催涙ガス持ってる方がイイと思うけどね
犯人(の眼に)に直撃させればまず動けなくなる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:09:26.88ID:w9fWzm0B0
長い包丁?
刺身包丁か?
牛刀か?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:14.54ID:IHY42Jwi0
セキロのやりすぎだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:22.89ID:t4QSzwNF0
もしかして
  犯人は
    テヨン?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:58.63ID:37pPmFhbO
>>3中間層だと思わされていた訳よ
実際は中の下から下の上辺りの階層でしょう
うちは親父が天下りに天下りを重ねてくれたおかげで
まあ中の下の生活かな〜
会社は外資系財閥 その前も財閥系だった 国家公務員もやった 殺意湧くなら
どうぞお越し下さい 余命幾ばくも無いので、
世の中を少しきれいにしたいですね…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:11:21.03ID:X7v5z7qRO
正当防衛ができるようにしない JAPが悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:21.06ID:37pPmFhbO
>>14 防刃防弾ジャケットとヘルメットを開発して
引っ越したらいい 特許を取るんだよ ええな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:52.22ID:ZS2FEL9M0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
lcu
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:14:06.12ID:zZTYWhjD0
>>22
槍で
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:11.49ID:y+sNrL270
>>1
女の子とスクールバスの運転手が亡くなったはず
なのになぜ運転手談?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:25.33ID:37pPmFhbO
>>19 でもプリウス老人が犯行のきっかけになってるとしたら、
嫌な感じだわ そいつが底辺なのは、底辺が楽だからそこに
とどまってるわけでしょ?
ただの頭がアレな人だろう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:16:34.27ID:Y+mvH+LD0
はい、どろろ放映中止
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:43.97ID:K21EEgt+0
右翼ならこうい時は首でなく腹にいくだろ。
0061名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:58.01ID:9xAld20Y0
年齢的にも男女平等政策のせいで結婚できなくなった独身男性が人生に絶望してテロに走ったんだろうな

子供を狙ったのはおそらく容易に殺しやすいのと人生の勝ち組であり幸せな結婚生活を享受している既婚者を絶望に叩き落とすためだろう。

リバタリアンは何年も前から児童ポルノ法等の男女平等政策が何を引き起こすのかを警告してきたが現状はまさにその通りに進行してると思いませんか?

これは経済学原理に基づく客観的な分析であり、必ずその通りになるからである。

>>1
男女の自然的な性的役割を否定し、女性を男性と同じものとして扱おうなどという
男女平等主義カルトの目論見は自然の法に反しており、もしそれが完全に実行されたならば、
人類社会は瞬く間に滅びることになります。

義務的な学校教育と若い女性の強制的な社会進出は未婚化晩婚化とそれに伴う少子高齢化を引き起こし、
将来の労働力の減少を招きます。

そして若く魅力的な女性と結婚して子作りする事が出来なくなった男性は労働意欲を失い、
真面目に働く代わりにレイプなどの性犯罪や暴力犯罪に走る事を選ぶ傾向が強まり
再びこれは労働力のさらなる減少と提供される労働の質の低下を招くことになります。
結果として生産される財やサービスの品質は低下し費用は高騰していきます。

少子高齢化と男性による性犯罪の増加は社会保障費用の増大を招き、税金の負担は社会のすべての人に重く伸し掛かります。
そして全ての人をより貧しく、より劣悪な状況に追いやります。

インドなどの途上国を見ればわかるように、貧しくなればなるほど男性が自暴自棄になり
性犯罪や暴力犯罪に走る傾向は更に強まっていきます。

またもし男女平等主義が継続されるならば、労働力の減少は移民の大量の受け入れにより埋め合わせるしかないが、
移民の増加は深刻な文化摩擦を引き起こし、テロや武力抗争が頻発し、社会秩序は崩壊します。55589
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:20:19.26ID:pwBER+n00
>>58
アニメ規制はほんとやるべきだと思う。言論の自由を履き違えすぎだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:25:19.10ID:pK8pYqlK0
新宿や名古屋の事件
何か大きな事件があると日本の離れた地域で似たような事件が起きる

似てないという意見もあるだろうけど

こんなシンクロニシティは早くおさまってほしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:03.05ID:KnuzjZJG0
リヴァイ兵長かよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:39.70ID:X7v5z7qRO
ジョンウィックや
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:39.53ID:DTp2kvwD0
名古屋の影響が感じられすぎる・・・・・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:35:12.79ID:A1dsXLJ+0
保健所では受付でハサミもって暴れています
実話です
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:35:22.04ID:2/9dHnfn0
犯罪で使われる刃物って9割以上が包丁なんだよな
日本で戦術ナイフが犯罪に使われた例ってあるの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:36:31.69ID:9Wene/IG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】


*フジテレビ本社側は

「お金も一杯溜まったしなあ」
「新しいフランス政府を立ち上げようかな」
と云っていた
また今朝のみで、台湾とフランスのお金を「60兆円」盗んだ

*ノートルダム大聖堂の跡地は、フジテレビ電子体兵器の生産拠点にするらしい
量子パケットを大量生産・展開するには、河川が必要だからである

*フジテレビの移転先も選考中らしい
お台場フジテレビ周辺を二〜三倍にした、巨大な敷地を望んでいる
見つけ次第、テロ攻撃にて焼却し更地にするらしい



*フジテレビ本社側は
私の考案した【世界(World)TV局】の構想を丸パクリして
【世界各国共通のテレビ局を開設】し
全てのメディアの名誉・利権を入手しようとしている

他、私を殺害する事で【世界(World)TV局】の利権を奪い取る事が目的である

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133213740118073346/photo/1

Part.005 終 pi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:39:18.83ID:dCbfgm/50
>>3
安倍になってから、世の中が更にひどくなったな。完全な弱肉強食時代に突入した。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:32.95ID:nYl3T/Ck0
2本の刃はピンクに塗装
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:51.82ID:F+YgBQxS0
日本国土から朝鮮犬を一匹残らず駆逐せよ
これは天命である
-
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:41:25.47ID:c2GtAcEG0
>>69
あれで怪我した人いないのだろうか
怖いわアレ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:42:45.58ID:aicOIQg70
>>79
秋葉原がダガーナイフでなかった?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:44:09.64ID:EAWWjhmQ0
怖すぎるだろ…これは…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:46:02.18ID:exuXFiNt0
>>68
剣道の二刀流は大刀と小刀のニ本使いなので

刺身包丁二刀流とは戦い方が違うだろうしなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:46:57.08ID:TXeRUcWi0
>>22
消火器
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:47:43.37ID:Rp4+i9tG0
一番の問題は、弱者、過失者を追いつめることです。


追いつめられると、人は自分のことで手一杯になる。


すると他人に対して、感情移入もできず配慮もできなくなるのです。

追いつめられた人が多くなると、社会は悪くなり、中傷罵倒も伝染していく


そして悲しいことに、追いつめられた人は、自分より弱い人に当たるのです


それがつながっていくと、いずれは社会の一番の弱者にそれが行く。



どこにも当たるものがない弱者は、やり場のない怒りを持ち、今度は不特定多数に怒りをぶちまける事件を起こしてしまうわけです。

つまり犯罪者を作っているのは、あなたがたなのです。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:49:41.08ID:I64IypOB0
こういうのは金属バットで一斉に襲いかかるしかないな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:50:04.17ID:gFnMyy2c0
来月のG20の期間と10月の新天皇即位記念パレードの時は要注意だ

晴れがましい日本を嫉妬するお隣さんがいるからな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:52:03.73ID:rOkJ2o3M0
>>10
またまたーw、自分と同じ臭いがする犯罪はすぐそうやって方向転換させようとする〜

今の君、精神おかしいじゃん?結婚もせず頭の中、韓国のことでいっぱいの時点で精神壊れてるじゃん?
この犯人も精神おかしいじゃん?
君も犯人も弱い決まって弱い側に攻撃性いくじゃん?
同じ臭いがしたんだろ〜?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:52:07.35ID:8eM+0y6e0
〔主な通り魔事件〕

◆川崎登戸通り魔事件(2019.5.28)
死亡者 2人
負傷者 14人
犯人:自殺
◆マツダ本社工場連続殺傷事件(2010.6.22)
死亡者 1人
負傷者 11人
判決:無期懲役
◆秋葉原通り魔事件(2008.6.8)
死亡者 7人
負傷者 10人
判決:死刑
◆土浦連続殺傷事件(2008.3.19・23)
死亡者 1人
負傷者 7人
判決:死刑(執行済)
◆仙台アーケード街トラック暴走事件(2005.4.2)
死亡者 3人
負傷者 4人
判決:無期懲役(業務上過失致死傷罪で起訴)
◆茨木市連続ひき逃げ事件(2004.11.18)
死亡者 2人
負傷者 3人
判決:無罪(統合失調症認定)
◆下関通り魔事件(1999.9.29)
死亡者 5人
負傷者 10人
判決:死刑(執行済)
◆池袋通り魔事件(1999.9.8)
死亡者 2人
負傷者 6人
判決:死刑
◆西成通り魔事件(1982.2.7)
死亡者 4人
負傷者 3人
判決:無期懲役(覚醒剤中毒による心神耗弱認定)
◆深川通り魔事件(1981.6.17)
死亡者 4人
負傷者 2人
判決:無期懲役(覚醒剤中毒による心神耗弱認定)
◆新宿西口バス放火事件(1980.8.19)
死亡者 6人
負傷者 14人
判決:無期懲役(心神耗弱認定、服役中に自殺)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:52:21.61ID:SCo7kBHt0
>>96
普通に生活して飯も食えてんのに何言ってんだろバカって。
東京で金持ちが贅沢してる近くで、俺は貧乏だー!
上級国民は敵だーとか騒いでるんだろうな。
貧乏人がわざわざ都会に行くなよほんと。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:53:11.18ID:Jt6aR09F0
立体機動装置は背負ってなかったのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:53:45.53ID:+bs6NNep0
包丁2本ーー 流行りのロンギヌスの槍

カリタスーー 神の人間に対する「愛」

やたら使徒が出現ーー エヴァがこない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:54:59.21ID:5laT/mhh0
2桁いってほしかった
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:55:40.36ID:+bs6NNep0
NERV エヴァ零号機の完成はまだか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:56:54.28ID:3rVxhCdd0
犯人は二刀流の使い手

宮本武蔵かなにか読んだのかな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:58:58.16ID:DTp2kvwD0
>>82維新の会が政権とったら「大阪の包丁よう切れまっせ〜」とか米大統領の横で言うことになるから
0110名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:59:35.81ID:bzgBN2rR0
包丁の二刀流って
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:59:35.82ID:1BuJ8E9D0
ダガーナイフ所持禁止にしたから包丁持つことにしたんだろうな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:00:50.07ID:uLDN++An0
クビ狙うとか
正確に殺しにいってるな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:02:14.76ID:uLDN++An0
>>108
この間の名古屋の殺人動画をヒントにしたのかな
0117ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/05/28(火) 13:02:41.27ID:rmFZFT4qO
>>94
余程の腕力がないと斬れんよな。達人の域になれば剣先に気が乗るんだろうが、一般人なら突くぐらいしかダメージを与えられないだろう。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:03:27.06ID:v/w6og0W0
自営業目線だと運転手は動転して何もできない状態。
運転手目線だと犯人を一喝してその後の犯行を阻止した。


>自営業の本田敏彦さん(60)「スクールバスの運転手に話しかけた。 運転手は動転している様子」


>運転手は「『何をやっているんだ』と男に声をかけると、男は数十メートル後方に逃げ、そこで自分を刺した」と話しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190528/k10011931941000.html
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:04:06.45ID:VDZpAuOj0
今年急に暑くなったから忘れてたけど
この時期いつもこの手の事件起きるよね・・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:05:22.58ID:tpGnLXUi0
自分で自分のクビ切るって
時代劇で自害する時のあんなの?
あれができる人ってやっぱ異常
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:05:40.94ID:Ok/wErKI0
>>22
手が小さくてかわいい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:06:00.71ID:QYWseD7i0
相手の背丈にもよるし、手元に得物があるかでも変わってくるけど
背後から致命傷を喰らうとたまらんな
被害者の冥福を祈ります

犯人の氏名と国籍まだかよ

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052800194&;g=soc
刺されたのは、同区の私立カリタス小学校に通う児童ら。男は通行人の男性の背中を刃物で刺した後、
スクールバスの停留所前にいた児童に襲い掛かったといい、現場から刃物2本が見つかった。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:06:18.16ID:VjYK1KcX0
国が独立して金の管理できないとこんな事件ばかり起きるよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:07:14.17ID:AyX6drpi0
バスの中に乗り込んで来たんじゃないの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:07:42.05ID:Ok/wErKI0
>>58
重火器は使っちゃだめなのん?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:08:22.48ID:Qdpzo7LX0
二刀流といえば勤皇攘夷派の服部武雄w

はやり開国が不満だったんだろうw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:09:50.18ID:QYWseD7i0
>>117
居合で巻き藁を斬らせてもらったことがあるけど、
包丁で肉を切るときのように「刃を引く」ようにしないと素人じゃまず斬れないよね

でも刺されたらたまらんな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:11:54.61ID:dfk7xQ8v0
>>121
確か凶悪犯罪は6月頃多発するんだったかな?
春になると変態が湧くのと同じで
そろそろかなーと考えてたらやっぱり来たね
ギリで5月だが。。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:13:16.93ID:R5To/zEg0
ちゃんと両手でえを手のひらで抑えて
体重かけてえぐらないから
キルレ悪すぎ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:14:08.11ID:I2yUWjSB0
バスの運転手救護もせずにバスに引きこもってたの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:14:54.07ID:R5To/zEg0
>>117
だから両手できちんとえをおさえて
体重かけんとだめなんよ
あとえぐらなきゃ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:01.96ID:h9Ngq4VB0
令和、初の凶悪事件 そういえば悪夢のお好きなトップがお二人
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:16:40.00ID:K+3fqRL60
刺身包丁ってはっきり証言出てるが刺身包丁に見えるヤッパじゃね?
刺身包丁なんて柄に入ってる部分はほんのちょっとだから簡単にすっぽ抜ける
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:17:18.25ID:WXcNmE3i0
606 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/05/28(火) 13:07:48.67 ID:WXcNmE3i0!!!

基本的にチョンは自決しないだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:19:20.78ID:rcye38dK0
小中学校は廃止して全員通信教育にしろよ。事故も事件もいじめの心配もなくなるよ。
引きこもりが増えるかもしれないけど。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:20:45.55ID:wC7gQ1O60
>>6
それな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:21:14.09ID:IqxEmuXZ0
>>22
めっちゃ待たせてこいつが痺れ切らしたたところに櫂で対抗すりゃ勝てるんじゃね?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:21:15.09ID:wC7gQ1O60
>>143
そうかも
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:22:02.12ID:kzZi0OfG0
リアル百鬼丸
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:22:19.49ID:zZtgqTv40
丁度カリタスなんて嫌な事件やな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:23:27.91ID:gFnMyy2c0
首を切るというのは遊牧民が家畜を殺すときにする所作だ

ということは、やはり大陸系
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:23:35.01ID:UFk8mWzD0
これ、そもそも包丁を両手に持つ…という時点でなんか感覚がおかしい気がするな…
子供に襲いかかてるのも、まあそういう事件はこれまでにも無かったわけじゃないけど、殺害の対象にはなりにくいと思う

この国の社会で生まれ育った者なら、
仮に頭が狂っても子供に切りかかるという事はそれ自体が苦痛に感じるはずだし、
包丁にしても、殺害行為に意識が行っている時に手にするわけだから、利き手に1本になると思う
わざわざ2本持って表に出るのはおかしい

覚醒剤か、もしくは日本的ではない文化で生まれ育ったか…
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:35.84ID:SwLwMf4U0
>>16
あいつは三本使うやつやで
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:25:14.43ID:ESg/pn3h0
動機がわからんのが嫌すぎる
はやく犯人の身元調べ上げて
しでかした理由を明らかにしてほしい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:25:19.11ID:ozMCra0t0
チョンには関わりたくない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:25:51.41ID:ZyEnQACZ0
死ななかった子供達も男の首から血が噴き出してるのを見てるわけだろ。
すさまじい光景だよ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:28:35.41ID:UFk8mWzD0
>>143
そうなんだよね…
覚醒剤だとどうなんだろ?
自覚無くやるかね?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:28:55.52ID:JwsGY5800
アメリカみたく自殺しても精神障害でも名前と顔晒すべき
精神障害は罪に問われないくても名前と顔晒されないのとは違う
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:30:13.39ID:XppvxdvX0
宮本武蔵の生まれ変わり
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:33:09.98ID:JwsGY5800
銃社会なら日本の人口密集度と危機管理能力に欠けた日本人の鈍い動きで一度に100人は殺されそう
一般市民狙わないで日朝国交正常化して半島に何度もお代わりさせようとしてる売国奴でも
攻撃すればいいのに
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:40:50.58ID:57xCq9RO0
首を深くさしたら
すぐに死ねるのか?
なんで痛そうな事するのか
俺は自殺は首吊り以外はようせんわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:41:00.38ID:anq40pGD0
>>87
近所のスーパーのマグロ解体ショーで救急車来たよ
職人さんが足の上に落として血の海
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:01:56.57ID:dG3+sQDS0
カマキリ戦法だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:03:51.05ID:Pb1jAT3z0
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)とは
 もうすぐ国交断絶になる訳ですが
その最大のメリットは 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって
 凶悪犯罪が激減すること    
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:09:27.60ID:wC7gQ1O60
>>167
メリットしかない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:16:05.29ID:VpaxEdVK0
テロ都市 東京
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:17:03.86ID:Y1CPMK+V0
包丁の長さ規制始まるか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:19:01.37ID:QUS6hhjz0
1車線ずつの道路に朝夕スクールバスが止まって混雑してたんだと
恨みっぽいけどそれだけかねぇ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:19:56.42ID:2x13/QuI0
やるなら公務員
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:21:54.18ID:iq8T6Mdo0
>>172
どっちでもなくて、チョンかもね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:28:27.12ID:akcK7eN+0
リュックにまだ次の包丁が入ってたみたいだな
テレビで繰り返し見たけど刃が光って怖かった
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:32:31.77ID:AyX6drpi0
見てないで誰か止めに入れよ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:42:16.28ID:r8Lu6ZGc0
>>174
そういう書込よく見るけど
派遣て書くくらい職種が幅広いぞ
もっと絞れよw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:43:32.77ID:mjZyHNcv0
>>177
俺が現場に居合わせたら迷わず止めにはいってたわ
例え返り討ちにあって滅多刺しにされてもその間に誰か一人でも助かるなら
自分の命を投げ出す価値がある
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:47:38.42ID:u5g+XNrlO
50年ズーっと底辺で来て、社会を恨んで、もうイヤや、と思て爆発したんやろう
最後に包丁用意してなあ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:55:42.65ID:u5g+XNrlO
長年底辺人生で社会恨んで来たヤツが最後に出来るコトとして
包丁用意して上級子孫を標的に暴れて身柄拘束される前に自殺することやったんやなあ
タクマと一緒や
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:01:44.28ID:GP2PKZ6y0
>>67
こいつが犯人だな
勇者さん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:04:15.28ID:eUS1ygJL0
川崎死傷事件!
武田塾高田史拓、山火武によるYouTube動画アホ街ック天国(川崎)底辺層を徹底的にバカにしているんだし、責任はあると思う。通り魔犯が
視聴しているかは、わからないけど、煽って誘発しているもんな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:07:47.46ID:u5g+XNrlO
上級飯塚はボロでも一応クルマ用意出来るけど、ド底辺は包丁数本用意するんが精一杯
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:50.83ID:OftC4odY0
こんな無関係な子どもらを選ぶなんて・・・

やるならNHKやらジャスラックやら神奈川県警をやればいいのに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:13:02.51ID:dDeSFrqC0
>>57
えっ?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:19:06.90ID:Ok/wErKI0
>>189
ジャスラックは・・いずれやられそうだなw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 17:10:43.65ID:+g0LAIzq0
>>100在日が弱い???
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 17:33:48.47ID:2j22f0NM0
岩崎に刃物
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 17:33:48.93ID:T7qEjb/q0
勝手に無職独身だったくせに
こっちの世界に入ってくんじゃねえよ

人知れず死んどけ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 17:35:23.34ID:r24qPZrE0
自分で首に長い包丁切りつけて死ねるもんかね?
しかも犯人とはいえ手当てがすぐ施される街中で
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 17:36:40.36ID:k5O2E6o60
警棒もってても制圧はむずいな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 17:40:30.51ID:Mj+Vwp/a0
自分でやったことの落とし前を自分でつけたのだから偉いよな
なかなか自害は出来るもんではないで
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:07:21.99ID:RT1jWkiv0
2ちゃん時代からの伝統ある牛刀ヒヒヒヒヒじゃね?
あれは確かに攻撃力高いな。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:24:32.06ID:0MokW+5s0
>>203
自分に価値がないのを誰よりも分かってたから、ためらいも無かったんでしょう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 03:16:34.28ID:NkybBqnK0
>>157
この場合心音ゼロで接近からワンパンの不意討ちを食らった後に這いずり放置みたいなもんなんで無理だろう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 17:09:41.37ID:isGYVxj40
無差別殺人事件を見ていつも思うのだが、
恨みも何も無い人間をよく刺せるな。
せめて自分をイジメた奴へ復讐するとか考えないのだろうか。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 17:13:15.68ID:mKwEqqf70
ユパ様...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況