X



【大阪】女子高生(17)が交際の28歳男性 刺 す 容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/01(土) 03:07:47.44ID:vjoc4E3d9
交際相手の男性(28)を包丁で刺したとして、大阪府警平野署は5月31日、殺人未遂容疑で、大阪市住之江区に住む高校生の少女(17)を現行犯逮捕した。「死ぬかもしれないと思って刺した」と供述し、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、31日午後8時55分ごろ、同市平野区喜連西のマンション一室で、交際相手の男性の腰を包丁(刃渡り約20センチ)で刺したとしている。男性は救急搬送されたが、命に別条はないとみられる。

 府警平野署によると、現場は男性の自宅で、少女は「けんかになって刺した」と供述。同署は2人で口論となった後、少女が室内にあった包丁で背後から男性を刺したとみており、詳しい動機などを調べる。

https://www.sankei.com/smp/west/news/190601/wst1906010005-s1.html
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 13:56:13.04ID:kzrrqtpL0
まあ、被害者が同情されることはないな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:45:57.89ID:zEm0wJuY0
>>6
オッサンw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:50:20.96ID:C16hNqU00
>>162
俺が通ってた高校の生徒会長が女だったんだけど、家出して男の家に転がり込んで、そのまま結婚しちゃったなあ。
生徒会長の名前が変わったので、全校生徒に知れ渡ったよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:46:42.65ID:FWNICFB80
>>169
女の証言だけで逮捕できる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:54:37.19ID:e+3NcwyW0
これがホントの差しつ差されつ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:55:26.07ID:EjD7bCIW0
>>86
ウナギじゃね?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:55:44.52ID:EGggt4H70
年齢差もあれだけど男の自宅に行ってる時点でズボズボな関係かね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:58:50.62ID:dc6NEdEz0
平野だもの
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:09:06.08ID:Agjp/yUZ0
16くらいから女ってだけでワンサカ男が誘ってくるからな
その中で選んだ男が自分に誠実じゃないと
プライドが傷つけられ激しく憎む
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:10:25.16ID:U4lU4gUY0
この上司光合成って引きこもり?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:13:55.13ID:66JwD39n0
>>178
アントニオ猪木名言キタ━(゚∀゚)━!

捨てた女に刃物で刺されたレスラー棚橋への激励
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:30:13.35ID:KLcBHc5o0
徳島の小悪魔女子みたいに
うっかり出血多量で男死なせたら面白かったのにな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:41:20.69ID:CsjDsEz70
NHKの大阪差別(その1)

NHK「チコちゃんに叱られる!」 (5/24)
「“大阪のおばちゃんの秘密”“プールの水泳帽”ほか」

大阪の中高年女性(おばちゃん)を「野生」「獣」「俗物」と差別、偏見を助長する表現を使う
なお出演していた女性はおばちゃん事務所(ミカン山プロ)所属のタレントで、ヤラセの要素が強い内容
ヤラセをしてまで大阪の女性を差別したい、公共放送のNHK

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法
(テレビ朝日の西成差別はこの通報がきっかけで、社長の謝罪にまで至った)

電話による情報提供

ヘイトスピーチ関係専用受付窓口
電話番号: 06−6208−7612
(受付時間:大阪市役所開庁日の9時〜17時)    

送付による情報提供

〒530−8201
大阪市市民局内
大阪市ヘイトスピーチ専用受付窓口あて
(住所の記載は不要です)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1558067767/24
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 17:48:15.77ID:DlYPLtl+0
相手の男は開腹から回復したら淫行条例違反だかで逮捕されるの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 20:25:32.72ID:mL48DVpa0
流行っちゃってんじゃん
若い子は影響されやすいのかな
たまたま?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:11:05.97ID:dm5hAgrT0
連鎖しているな。
テレビの影響だね。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:12.28ID:PWcn1RBB0
>>1
刺して 刺されて 刺されて 刺して
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:49.31ID:KEJk17La0
ねぇ、またかよw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:20:45.04ID:cVV1iafY0
最近の若い女って甘やかされまくりのモンシターだから気性の激しさが異常だよな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:26:13.94ID:EJgToE0e0
これは登戸、川崎じゃなくて
東新宿の影響です
勘違いなさらぬようお願い申し上げます
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:32:21.21ID:9kobyC5c0
>>201
刺して確認するのが流行ってると聞いた。
色良い答えが聞けるって噂があるな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:51:48.52ID:H6s4CNsQ0
>>1
ちゃんと切り取っておけよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 21:53:03.39ID:uSvtDE+G0
何を恨まれるようなことしたんだ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 22:00:14.51ID:dm5hAgrT0
>>199
フェミニズムの影響だわ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 22:03:16.74ID:tCu9ZfgF0
今度のは画像はないの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 22:12:30.19ID:v7Z4ewj20
>>184,209
いくらなんでもプラスに来てて言うかそれ?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 22:17:26.81ID:y2YocXLJ0
刃傷のまち大阪
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:47:11.38ID:rFNCG9O60
>82
他所で雇ってもらえるから問題ない。県かえれば確実。
どうせなら免許失効とかにすればいいのに。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:57:44.81ID:Msy5ep1+0
>>184>>209
これセックスした後に全裸彼氏を刺すと好きって言ってくれるから刺してて好きって言いながらも逃げまどう彼氏を上着だけ着て追いかけ回してエレベータ連打しても来ないから非常階段で逃げるけど階段で転んでしまい集合ポストで追いつかれて
仕留めたと思ってゆっくりたばこぷかしながら警察着てるのに女友達にまだ電話中で殺しちゃったのてへぺろしてる画像

輸送中のときの表情はこちら
http://66.media.tumblr.com/e02457967eb0b330a7ad3333dca3f2a4/tumblr_przld69M701va3k4ho2_1280.jpg

引きこもりの意見がこちら
161 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/24(金) 15:54:38.60 0
一度も他人の女性から愛されたことがない僕はなんなんだろうか
殺したくなるくらい僕も愛されてみたい
手を繋いでデートしてご飯食べてお喋りしてキスしてセックスして
その果てが恋人に刺殺される結末でも構わない
彼女がほしい
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part15】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1558583345/161
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 01:01:33.60ID:3ip9cB9C0
テレビが煽ったからだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況