X



【札幌衰弱死】死亡した2歳女児、3週間食事与えられずか。北海道警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/06/11(火) 11:37:59.91ID:BShWHi2I9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061100476&;g=soc

札幌市中央区の池田詩梨ちゃん(2)が衰弱死した事件で、司法解剖の結果、
約3週間食事をほとんど与えられていなかった疑いのあることが11日、北海道警への取材で分かった。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:38:43.62ID:wptK1QIG0
同じ目にあわせてやれ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:39:45.60ID:RS57dMAG0
ジャップ酷過ぎる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:40:51.51ID:ioTXOBiA0
3週間は盛ってるだろww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:41:12.23ID:dYl7egfD0
それくらいで死ぬ方にも問題があると思うけどね。
食わずに働いてる人だって大勢いるのに甘いでしょ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:41:17.55ID:RRERdGU00
同じ目に合わせるだけでは足りないが
留置施設に閉じ込めて毎日焼入れして水だけで3ヶ月くらい苦しませて死刑にすべき
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:41:35.11ID:kkOUEpwA0
こんなことした奴に刑務所では食事を提供さねばあかんのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:41:40.14ID:Go+2sV4P0
とてつもなく女が馬鹿だ
チンピラ風情と付き合うと人生終わるいい見本
まともな人生送りたかったら真面目な男を選べよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:42:09.85ID:jNYqUpwZ0
三週間って餓死やないか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:42:39.57ID:Qz+TnkdE0
男は他人の男の遺伝子入った連れ子は愛せないんだよな
そこを認めなきゃ話は進まん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:42:42.53ID:RRERdGU00
>>9
生活保護以上の血税投入してこんなゴミクズを生かすとか意味不明
死刑以外あり得ない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:42:56.94ID:gyIE8IEh0
これはむごい
誰々の対応が〜とか議論になっているが、第一義的に親が悪いことに違いない
ほんと極悪人だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:43:47.06ID:RKXJUu+D0
児相の人数が足りないのなら仕事しているフリの公務員を
回せと思ったが無能を回しても意味ないか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:44:07.93ID:HK+V8KEW0
外道だけど、40歳前にはシャバに戻って来るんだよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:44:18.75ID:/hu9MJT00
自分が飢えても、子には食わせたいってのが親なんじゃないのか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:44:22.66ID:ongMkTpU0
大阪とか沖縄とか民度が低い赤い地域でよく起こるなこう言うの…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:45:02.03ID:L0DXxvEj0
何でこの親モドキは今朝もご飯食べてるの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:45:55.40ID:m36T5iUC0
こいつらは刑務所の中でタダ飯食うんだからな
うんこでも食わせとけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:47:05.68ID:7xr4e1+T0
寝屋川虐待死事件

斎藤正人裁判長は「児童虐待は大きな社会問題で、今まで以上に厳しい刑罰を科すべきだ」と述べ、両被告に対し、いずれも求刑(懲役10年)を超える懲役15年を言い渡した。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:47:15.62ID:T/ppj9nR0
虐待死の罰が軽すぎるからやるんだろ
虐待死の罰を死刑もしくは無期懲役(30年以上実質終身刑)にすれば少なくとも次の子供への虐待は防げる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:47:31.37ID:ytCNRPKI0
>>10
ようDT
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:48:09.91ID:xbmQ4SmB0
バカマンバチチンは死刑
2人の親は無期
どんな教育してんだ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:48:34.69ID:T/ppj9nR0
少なくとも子供生めなくなる年齢まで懲役課すべき
また生んでまた虐待したら子供が可哀想なだけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:49:03.89ID:Qz+TnkdE0
>>25
全員とは言わんが、連れ子再婚虐待が突出して多いのも事実だ
連れ子は再婚の時には施設に預けるのが当たり前になったらこんな不幸な事件も減らせる
褒められた事ではないが同居させて殺されるよりはマシだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:51:25.13ID:0JMJz5QA0
20代の若い2人だから、反省して40代で出所してやり直せばいい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:51:26.86ID:w4Kzvc+K0
役人の本性:
「私は責任取りたく無いので、判断できません。」
「余計な仕事、増やさないでください。」
「よそ行ってくれませんか。」

政治家の本性:
「私が責任を持って判断します。」→責任取らない。
「必ず実現します。」→言っただけで実現しない。
「〇〇が大切だと考えています。」→考えているだけ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:52:20.14ID:Q2u3ZXCo0
よくそんな事出来るな
こどもにやらずに自分等だけ食ってたのか?
ほんっとーに救いようがないクズだな
何が食べたいかなぁ?とかこれ好きかなぁ?とか
そういう事考えねーのかよ!

ダメだ涙出てきた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:52:28.47ID:moUO7TZV0
あんまりいいたくないが、
この手の事件を起こす女って、
発達障害それも複数の障害を併発してる傾向あるんだよなー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:52:37.09ID:fCZ9f5os0
>>2
ですね!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:54:43.82ID:WM62ctzh0
こういうクズ夫婦もいるくらいだからペットだともっと多そうだな
ファッション感覚で飼ってる奴とか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:55:11.82ID:xbmQ4SmB0
まさにスマホのペット育てるゲーム感覚だよな
人が死ぬってわかってない
リセットすればやり直しできると思ってるバカマンだわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:56:18.20ID:5OJ4ji+i0
怒りを通り越して不思議な気がする
脳に欠陥があるんやろな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:56:18.69ID:g4Lz6cuB0
>>2
同意。拘置所でも水一杯だけ出しておけばいい。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:57:01.46ID:xbmQ4SmB0
>>43
特殊カットしてるのはほぼそう
飼い主の勝手でもつれや長時間立たされて犬が喜んでるわけない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:57:12.99ID:PulFutcL0
>>10
まともな男がこんな女選ぶかあほ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:58:34.20ID:CAXVVwGk0
食事もまともにしてないならオムツも凄い事になってたんだろうね。

酷すぎる。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:58:58.10ID:7rYTVKmY0
三週間の断食で激ヤセ出来るって事か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:59:08.16ID:DoME4izE0
二歳の女の子に拷問殺人して傷害で逮捕とか有り得ない
殺人だろ 吊るせよこんな鬼畜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 11:59:34.03ID:TMvxtNGd0
大っ嫌いになった男の精子でできた子供なんて
自然死して欲しいって思ってるから、飯食わさないんだよな
いじめが楽しいんじゃなくて勝手に死んでて欲しいんだよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:00:00.68ID:ISmTeD2D0
>>7
釣りにレスしてやるが、働かずにメシ食ってパチンコやってる生活保護の多さは1位大阪、2位北海道。
いったん北海道の役人は全員解雇して、組織を建て直した方がいいぞ。
警察も児相も福祉事務所も税金泥棒どころか、パチンカスに便宜供与するクズ揃い。

はっきり言って北海道と沖縄への地方交付税廃止してほしいわ。ー
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:00:20.04ID:GmkaT/Zy0
刑務所で ひどい目にあえばいいのに
死なない程度で 毎日
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:02.80ID:8vFSQ8YM0
胃がやられ三日間水分以外は口に含まない経験あるが、その後で飲んだオレンジジュースが最高に美味かった

3週間とか大人でも死ぬやろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:22.53ID:nrGuvEq30
こいつら死ねばいいのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:31.67ID:MX7MtVar0
>>1
もし死なせるつもりはなかった
っていうなら
この両親もタバコの火をあてられて三週間食事抜きにすればいい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:41.26ID:ISmTeD2D0
>>14
札幌南署員と北海道警察本部、乙。
母親が悪いだけ、オレたちは悪くないって税金泥棒警官の常套句。

虐待も通り魔も自己責任と言いだしたら、そもそも警察いらねーだろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:51.33ID:VT6XVyK70
何でこんな事するの?
交番の前にでも置き去りにされた方がまだマシだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:02:19.43ID:x/eHm39G0
将来ひきこもりになる可能性が高かったから親として処罰しただけの話だろ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:02:39.84ID:zqUGWFdd0
>>12
俺の周りの再婚組はみんな連れ子大事にしてる

子持ちと結婚した初婚の奴はいきなり女の子の父親になって
今まで無縁だったサンリオピューロランドに連れて行って
パパ!パパ!と娘さんに引きずり回されたのが嬉しかったと感動して泣いてた
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:13.50ID:PvP8flUY0
>>2
どんな気持ちか理解させるのにギリギリを攻めるのは良いかもしれん。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:16.16ID:MxE+qYSX0
>>55
お前刑務所を何か勘違いしてないか?
サウジアラビアに帰れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:29.31ID:42V/qFdg0
こいつら夫婦はムショにぶちこんで3週間飯抜きにしてほしい
税金の無駄やし、こいつらには更生の余地すらない
よく我が子にこんな酷い事できるな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:30.35ID:mGrFojhG0
警察は事情聴取してたのに見抜けなかったの?
無能の極地だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:39.57ID:n0b2QM7W0
こういうのって捕まっても軽いから大したことないんだよね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:04:02.84ID:ISmTeD2D0
>>43
というか、小鳥ちゃんって名前聞いて、
コイツらハナから人間育てる気なくて人間飼ってるつもりだったと確信したわ。

キラキラネームの世帯を一斉捜索したら、かなりの高確率で虐待見つかりそう。
児相も警察もやらないだろうけど。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:05:23.14ID:bc0Pgpxb0
更生には程遠い二人だわ。切れないカッターで耳削いで差し上げたい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:06:23.33ID:ISmTeD2D0
>>63
それは5年後に性的虐待するつもりなんだろ。

連れ子の再婚なんて無理、子供が独立するまで再婚しなくったっていいじゃん。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:07:07.55ID:5DOmGqDo0
端から殺す気だったのが明白だね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:07:20.76ID:Et6OrudB0
年老いたママの手料理食べてお腹いっぱいの子供部屋おじさんが他人事のように↓
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:07:53.78ID:zqUGWFdd0
単純に2才の女の子に鬼畜行動取れるという時点で精神は狂っている
女も男も生きてムショ出たところで何するかわからんよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:08:22.57ID:vdeooHC/0
セックスしたいだけだったのに余計なものが出来たからしょうがないね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:01.51ID:ISmTeD2D0
>>69
そう、大した刑期じゃない。
虐待親に対象拡大して優生保護法を復活した方がいいと思うぞ。

最優先に守るべきは子供の人権であって、発達障害や精神障害、知的障害の人権じゃないから。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:05.17ID:ELDE2yQZ0
それでも3週間生きるって人間さすがだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:43.18ID:XCtQ3Qu30
刑罰は当然として
更に去勢&避妊手術して子供作れなくした方がいいんじゃね
また虐待される子が生まれるのを阻止しなきゃ
この二人的にも思う存分ヤれるから歓迎なんじゃね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:09:55.38ID:rtAgq1qZ0
てめーらの血は何色だレベルだけど
児童相談所はひでーな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:10:34.28ID:FNUUimdo0
>>19

人数が足りないは言い訳にならないよな
核心は縁故採用とかで公務員になってる無能な奴らに
無駄な税金使ってること そいつらを全員クビにして有能な人材に回せばいいだけなのにな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:11:29.02ID:ege/4Nqt0
酷え!

犯人も餓死刑にしろ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:12:07.49ID:zEg5vH6m0
三週間は体重100kg超えのデブでも無理だぞでたらめ記事書いたバカは仕事辞めろよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:12:34.88ID:dyPoApCD0
>>86
じゃあそれ実現するために今この瞬間から動けよ、お前が

忙しいは言い訳にならないぞ?w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:12:35.46ID:mtFbCNZd0
児相は警察の下部組織でいいよ
夜勤がないから緊急対応できません これじゃね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:12:58.38ID:yCsiWAp00
焼印がいちばん
どうせ実刑ちゃうんやろうし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:13:24.20ID:cNOvJuhX0
>>75
相手の女性と自分の子供作るつもりだったら連れ子が小さい内でも仕方ないわ
義理親に自分の子供が出来ても連れ子と親子仲兄弟仲のいい家庭はあるし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:13:39.53ID:DoME4izE0
煙草の跡が数ヶ所もあったとか、、マジでふざけんな
二歳の女の子に何でそんなこと出来るんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:13:53.86ID:N3g3xRW/0
子供虐待は警察案件にした方がいいだろう
明らかに殺人してるじゃん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:14:53.09ID:xbmQ4SmB0
>>89
お前優しいな

こんな奴ら醤油だけでいいよ
高血圧で血管破裂しろ!カスマン
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:08.24ID:HGoGWlEs0
ガダルカナル島とインパール作戦の実地体験させとけ。

空爆はB52の特別サービスのおまけ付きでな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:14.22ID:NrzRemz20
金髪の顔やら首に落書きがいっぱい書いてある奴がやったんかな
見るからにまともじゃないのになんであんなのと一緒になるんだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:31.03ID:d4i/uZBC0
>>82
サバイバルにおける3の法則。
3分以内に酸素、3時間以内にシェルター、3日以内に水、3週間以内に食糧を確保。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:49.99ID:kPd9JvLE0
行政が反日サヨクがかってる地域は、腐るの典型
通報あったのに守れないなんて・・・ >>1
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:16:46.62ID:ZRI+vYsY0
>>12
この視点は大事
女も、彼氏が自分の子供を大切にするのは最初だけだと知るべき

>>63は、それまでの葛藤を知らないだけ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:17:20.41ID:kPd9JvLE0
警察に家庭に強行に踏み込めるような法律が必要
>>1
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:17:24.22ID:zUh/VgLg0
もう可哀想だから詳細な報道やめてほしい
虐待した親はもっと厳罰にしてほしい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:17:43.62ID:nXWDn+1z0
ムショでいじめらるんだろうなあ
この女
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:17:56.66ID:wooKsIcM0
藤原容疑者のタトゥーを熱々ヘアアイロンで消してやりたいなあ…
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:04.55ID:EBeo9RZb0
もうこういうの嫌。本当に嫌。なんで育てられんのに産むの???そして暴行したりすんの??
加害者のクズどもの脳ミソはどうなってるの?非現実的だが悪魔やらでも憑依してのちゃうか??無抵抗で笑ったり泣くことしかできない者にここまでやるとか、いや、これまで虐待暴行死で捕まったクズ全てにいえることだが一体奴等の脳ミソはどうなってるのか?

人間としての心が一切存在しないかのような悪魔の行為。まぁ死刑しかねぇな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:19:38.67ID:wJmFDBmK0
子供の気持ち考えただけで
吐き気がする事件。
泣けてくるわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:19:50.49ID:HZH9WOFi0
こういう事件ってあまり同情できないんだよな。どうせ育ってもバカになるんだろうしいなくても問題なし。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:19:59.85ID:EBeo9RZb0
>>41
あるんだが、そんなの言い訳にならんな。
この世から去んでもらわねばならん。死刑
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:20:13.56ID:OMQBOrKA0
>>12
確かにな
我が身だとすると殺めたりはせんけど露骨によそよそしくなるわ絶対
爆笑問題の小さくてタマキン1個しかない方や
哀川翔は懐の深い出来たおっさんやでホンマ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:20:28.30ID:YoxAVyKh0
虐待殺人なのに罪は殺人にならんのだろう?加害者得だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:20:31.36ID:srf4Ye+o0
残虐な方法で処刑すれよ
ヌルいことしてたらいつまでも減らないだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:20:32.40ID:7rYTVKmY0
あの二匹は留置所で人間様の飯食ってるの?
汚物を気道に流し込めよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:20:48.45ID:NecCErrT0
税金で育てるよりは親が処分した方がいいだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:21:15.91ID:j1lgYKv20
この腐れマンコにはムショにぶちこんだ後3週間くらい絶食させて殴る蹴るの矯正をやればいい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:21:42.16ID:frutSWxM0
ブスじゃないもんwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:23:22.87ID:Q2u3ZXCo0
うちの二歳の娘と被ってどうしようもなく辛い
可愛い盛りじゃないかよ
なんでそんな酷い事出来るんだよ
親だろうが!自分が我慢して子供に食わせなきゃいけねーだろうが!
なんなんだよコイツら
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:23:27.46ID:bGoC9LmT0
母親が脳タリンなんだからどうしようもないだろうな
バカは子供が産めない様にするのはそんない責められる事でもないだろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:23:36.01ID:Vmgpgn+v0
俺、夫婦で子供出来なくて養子も考えたことあったけど今はお陰様で高齢で子供授かった。金銭に余裕があるなら、こういう子供養子にしたいくらいだよ。自分の親父がやっぱ養子だったけど実の親以上に養父母を感謝してるし、やっぱり育ての親だと思いたい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:23:50.83ID:a3YAnrD00
どうみても中途半端な介入が原因だなw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:23:58.75ID:cNOvJuhX0
旧民法の時代は母親に親権無かったからほぼ問答無用で父親が引き取ってたから
継母がネチネチ虐待したって話は腐るほどあるけど継父に嬲り殺しにされたってのは少なかったのかな
あと父方祖父母が養育とかが多かったみたい里子や養子に出すのが今よりひんぱんだったし奉公に出すとかも気軽だったし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:24:31.53ID:xbmQ4SmB0
おい!子殺しクサマン
こんな事して女子刑務所のお局様が許すと思うか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:24:54.97ID:d4i/uZBC0
女の子の髪を結わえるのって難しいのな。今朝、2歳の娘のうなじに汗疹の予兆があったので短いけれどツインテール?にしてあげようとトライしたら、
髪は思いのほかツヤツヤで滑るし、引っ張るのは痛そうだしで断念。嫁さんに交代したら一瞬で仕上がってた。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:25:27.24ID:E/2bdOGr0
こんなクソ親は死刑にすりゃいいのに
世の中理不尽過ぎる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:25:39.85ID:moUO7TZV0
>>114
虐待親候補チェックリスト
(底辺高校生徒の特長ともいう)

@共感性が異常に欠如してる
A自分の行為に対する当事者意識がない
B短期記憶力が恐ろしく低い
⓸第三者視点で自己認識するのが苦手
D身体能力・精神能力ともに未熟

具体的に言うと
・いつも口呼吸して口を半開きにしている
・常に目つきがトローンとしていて、動きが緩慢
・積極性に欠けて常に受動的で、他人に怒られないと行動できない
・服装がどこかだらしなくて、体の線が不摂生で弛んでいて、髪も部分的に乱れている
・片付けることができないというか、片付けるという概念がない
・会話がうまく成立しない
・その場その場で発作的に嘘をつく(自分の不利益になる様な事でも)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:27:15.11ID:bGoC9LmT0
次官のように責任を持って殺しとけよ
このままでは又やるだろう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:27:36.20ID:moUO7TZV0
>>144 追記
・緘黙(かんもく)症状を呈することが頻繁にある
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:12.93ID:d4i/uZBC0
食べさせないって凄いよな。
このぐらいの時期の育児って、何を作っても食べてくれなくて禿げるほど悩んだ揚げ句に食え!と怒鳴って虐待みたいなケースもあるだろうに。
食べさせずにいられるほど関心がなければ、逆に育児も適当にやれて楽にやれそうというもの。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:16.29ID:8ORAHWnX0
今の若い奴らは何を考えているのかわからない
どいつもこいつも人を貶してマウント取ってる奴らばっかり
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:41.52ID:Q2u3ZXCo0
>>142
そういうの男って不器用よなw
自分も上手くできないわ

最近手をつないで歩くのが娘のブームらしくて
家の中で常に繋がれてる
抱っこは卒業かも
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:16.51ID:Elr01DnG0
まあこんだけやってもマンコ割引きで不起訴か執行猶予なんだよなあ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:18.03ID:1tjEgh7x0
刑法改正して、最低10年はムショ暮らしさせないとダメだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:20.89ID:IcvSVx940
ひるおびでもやってるが

児童相談所が

公務員の中でも最悪のゴミ集団が存在する
中には熱心な連中もいるけど、超絶お役人の連中も多い

これほどのバカやっても自分等の生活や給料とは一切関係ねーしな
適当に言い訳しとけば、ああそんなこともあったっけで終了
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:37.97ID:zqUGWFdd0
>>108
さあな
少なくともそのピューロランドで泣いてた父親は
今じゃJKとなった娘さんが冷たいと言いながら、一緒に野球観戦行っとるわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:52.47ID:aI8FnOvA0
男児にまで手出しする変態な男いっぱいいるんだから女がシングルになったら子どもが成人になるまで男家にあげちゃいかんとおもうがバカな女には一生わからんだろうし
亡くなった子が最後に思い浮かべたのは大好きなバカ母だったであろうことも何とも思わないでこれからも生きるんだろうな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:53.45ID:u3BAeS2T0
ファミリアの16000円のロンパース着てる赤ちゃんもいるのにな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:32:02.41ID:3Lp4k2sU0
>>4
グックは強姦虐殺魔w
戦犯行為を反省せよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:32:15.93ID:cldDB2Bb0
でも数年で出てこれるw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:33:35.58ID:nGjJz1FG0
6キロとかやばいの見て分かりそう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:33:53.99ID:a3YAnrD00
でもさ
行政が人の家庭に介入しといて、中途半端って一番たち悪いだろ
野田市のときもそうだったじゃん
こういう親は、子供に報復するんだよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:07.51ID:Q2u3ZXCo0
ふと疑問に思ったんだけど
なんで育児は放棄してるのに施設に預けるのはしないんだろうな?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:23.80ID:n0b2QM7W0
数年後にはまた産んでるよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:33.70ID:qrNoAXU70
>>12
女だって再婚して赤の他人の女が産んだ連れ子は可愛がらんわ
意地悪なママハハが苛める展開なんておとぎ話で昔からあるだろ

男が虐待するのは本能!ってドヤるの止めろよ恥ずかしい。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:57.01ID:a3YAnrD00
@公務員が上から目線で介入する
Aその場は謝るけど、プライドが傷つけられてムカつく
B介入の原因である一番弱い子供を虐めて、ストレス発散
C子供が死亡してざまーみろ

大体こんな感じ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:37:05.79ID:/3NOvOuJ0
糞親が、許さないからな、ムショから出てきてのうのうと生きられると思うなよ糞外道

俺が殺してやるよ、いいよな??相手は人間じゃねーよな??
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:45.11ID:KBEi7QEC0
今テレビで親の面見たけどすんごい憎悪が込み上げてきた
この気持ちどうしたらいいんだ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:39:14.79ID:/3NOvOuJ0
俺は失うものは何もないんだ、この糞外道男女をこの世から消し去ることが俺の使命。
ちなみに正座画像で有名な腐れ男女も必ず消す!!!!!!!!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:09.41ID:2J7Wt97i0
>>166
で?
既に子供殺して10年以下で娑婆に出てる畜生がゴロゴロいますが?
1匹くらいは始末したのか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:11.36ID:gP8UhIO40
>>12
お前他人の子供を虐待しようって気になるか?
愛せないのと虐待は違うと思うぞ
嫁にもDVする奴だっているわけで
そもそも異常者なんだよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:16.77ID:akjY2zoJ0
>>141
汚水でいいだろ
虐待親なんかが砂糖水なんて生意気だ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:18.70ID:lB/il3YL0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.5044む
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:53.58ID:lB/il3YL0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.0464.
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:56.64ID:KBEi7QEC0
20年は服役しててほしいんだけど
それでも償いきれないが
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:41:08.90ID:tbseTDql0
体に落書きしてイキってんなら俺が額に『糞』と消えない墨で入れてやるよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:41:09.67ID:e+7qMz2k0
毎度児相の無能加減にビックリするわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:41:27.32ID:OBVEc/u20
>>152
公務員の人事評価で下から5%を昇給停止、降格、解雇の何れかにすりゃ一気に解決するんでは?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:41:43.68ID:PMBHj3TK0
自分の子でも相手が誰の子か分からんかったら可愛くないのかね
この尻軽女
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:42:11.04ID:KBEi7QEC0
ブス
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:42:43.60ID:2g+5iLTU0
悲しいよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:43:14.49ID:erDjojss0
良く考えたんだけど
この夫婦とそれぞれの親は死刑がいいと思う
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:43:25.71ID:cNOvJuhX0
>>161
虐待する前に施設に預けるって発想出来る頭脳がある母親は
無計画に子作りするとか体にお絵かきしてるチンピラ男を引っ張り込むとかしないかも
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:43:29.07ID:hgsUVYW40
>>25
あの実子をレイプして虐待して殺したやつが
一番鬼畜だったな。あいつは本当に生きたまま身体
バラバラに切り刻んでやれば良いのに。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:29.41ID:qBfSrooh0
>>7
タヒね。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:42.11ID:yWYaj6ch0
>>184
悲しいけど
親より先に亡くなった幼児は
賽の河原で小石積みの苦行が待ってる
先立ったことが親不孝なので
戒めとしてらしい
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:21.30ID:0k+AsKf60
望みどおり死んでくれて満足だろ
勝手に二人でヤッてればいい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:22.24ID:a3YAnrD00
どうでもいいけど、こういうレベルの人間は、攻撃されたらちゃんと攻撃し返すからな
社会福祉法人とか医療法人が養子ビジネスで、一旗上げようとしてるけど、
そんな単純な問題じゃない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:42.10ID:/3NOvOuJ0
>>171
なんだおまえ???しゃしゃりでてくんなよゴミが。お前も幼子を手にかける糞外道か?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:53.31ID:KBEi7QEC0
とりあえず国は更に厳罰化しろよ
そのくらいはすぐに手つけられるだろ
児相や警察等はまだまだ問題ややる事が沢山あるだろうけど
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:46:10.41ID:xtKApZti0
懲役で同房ヤクザに「お前3週間子供に飯を食わせなかったんだってな。じゃあお前もいらないよな」とかギチギチと虐められて欲しい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:46:58.52ID:a4M3UF/x0
>>9
正義戦隊ジンケンジャーがうるさいからな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:03.56ID:t2okEZtN0
一番悪いのは本当の父親
男は女・子供を守る責任がある
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:08.58ID:tbseTDql0
>>196
ガン見されてる中イキった風でオラついてるけど目が泳いでそうだよなこのガキ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:17.03ID:VF04Ef300
俺なんかダイエット1日目で根を上げるというのに。辛かっただろうな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:36.18ID:KBEi7QEC0
可哀想で胸が張り裂けそうなくらい心配して通報した近隣住民は今頃泣いてる
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:59.28ID:cNOvJuhX0
>>190
賽の河原の子供達の刑期は「親が悲しまなくなるまで」なのでこういう親の子は速攻で転生なんじゃ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:35.84ID:KBEi7QEC0
同じだよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:54.46ID:CmKQg7kc0
>>196
俺も希望するけど
実際の刑務所はいじめもなく周りに無関心で淡々と過ぎていくらしい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:58.73ID:HKE1IueS0
この2匹を街中に縛り付けてご自由にどうぞってやったらいい国民のガス抜きになりそう。
楽しそうだしスタンガン持って行くわ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:51:59.22ID:MKuaiKSJ0
>>12
多いかもしれないがそんなことないぞ。うちは再婚したが兄弟共に大学まで出してもらい虐待なんて一度もなかった。父には感謝しているし本当の父だと思ってる。そんな奴ばかりではない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:53:51.23ID:t2okEZtN0
結局、子供を保護しても
そんなのが大量に出たら
誰も育てられない
破綻する
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:54:02.04ID:cNOvJuhX0
3週間も絶食とか確実に未必の故意があったってことで殺人罪で裁かれるべき
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:54:08.57ID:xtKApZti0
>>199
こいつ絶対に目を付けられると思うんだよな
ガッツリやられて欲しい

>>207
エッ、そうなのー
よく映画や漫画で見る光景は無いのか…
でも組関係者に期待しようぜ!
武闘派が同房だといいな〜
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:54:29.86ID:cNZYd1bN0
これでも40独身無職引きこもりよりは、全身入れ墨で反社で幼児にタバコを押し付ける既婚の若いイケメンの方がヘイトが低い、社会的評価も上
悲しいな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:55:05.24ID:CmKQg7kc0
>>210
その分かれ目って懐くか懐かないかだとおもうわ
懐けばかわいがるし
かわいがれば余計に懐く
最初に懐かなければ邪険にするし
邪険にすれば余計に懐かない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:55:37.18ID:jF3LPbvd0
親を責めてる無責任な奴いるけどさ、
この程度のケガで死ぬ身体の弱い子供の責任でしょ。
何でも親のせいにしすぎ。
もう一回マンコから出てくるところからやり直せよな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:56:34.52ID:0yujgpt/0
こういうニュース見るたび男親に親権渡すべきだと思う
女親は子供より男選んで一緒に虐待するケースが多い
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:58:11.39ID:ZmfrTaY00
一歳児の頃に既に栄養失調気味だったって保育士さんがインタで喋ってたし
生んで暫らくしてから育児に飽きちゃってたんだろう
この男と付き合おうと付き合うまいと、確実にこの子は死んでたよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 12:58:23.21ID:CmKQg7kc0
>>215
自分が聞いた人は凶悪犯罪者が多い刑務所の出所者だったな
いじめとかあるのか聞いたら
そんなの全くない
刑期延ばしてまでいじめやる人間なんていないってさ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:00:05.37ID:CmKQg7kc0
>>220
母親の新しい男からの虐待と
父親のネグレクトなら後者の方が多い気がする
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:01:49.57ID:2b1XGe6R0
俺も同じことしたことあるわ
ハムスターだけど
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:04:23.75ID:b673VowG0
鬼すぎる。同じ目に遭わせてやれ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:04:46.79ID:CcdBDSu/0
>>214
お腹が空いたと絶叫泣きされるより菓子パンでもコンビニのおにぎりでも与えといた方が絶対に楽
親の方も強固な意思がないとできないこと。頃そうとしてるということだと思う
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:08:32.36ID:35UYW0mR0
俺はこの世に児童虐待死ほど死刑が相応しい罪はないと思う

虐待死というがつまりなぶり殺しだ

子供を守るべき立場の大人が
身体も大きく力も強い大人が

小さく弱い子供を、逃げ場のない子供を、抵抗できない子供をなぶり殺しにする

この世にこれほど卑劣で悪質な殺人があるだろうか?

強盗殺人、放火殺人などよりはるかに悪質な殺人だと思う

虐待死は究極の罪
究極の罪には究極の罰を

つまり死刑以外ありえない

それもこの腐れ外道には絞首刑では温すぎる

最低でもこの女児が受けた苦痛と同等の苦痛を味わって死ぬべきだ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:09:27.61ID:YjB5x0Qs0
こういう親が多いのは、日本は大人や親になる為の教育、が学校で全くされていないからである、外国は普通は宗教的な時間、キリスト教徒なら日曜学校があって補ってたりするが、日本には全くない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:10:23.24ID:o6z7ERo10
赤ちゃんポストとかに入れてくりゃいいのに
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:18:21.54ID:mUX+3qQn0
>>232
同意する
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:18:51.72ID:Crc3RFGU0
社会のゴミ丸出しのDQN父親を持った子供が不憫でならんわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:19:58.54ID:7PR4rvQ+0
なんでこんな酷いこと出来るんだ
懲役三十年くらいにしてほしい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:19:59.19ID:Q2u3ZXCo0
>>187
施設に預ける事が最良とは思わないけど預けておけば
このバカ親だって逮捕される事もないし子供が虐待される事も無かったのにな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:22:18.90ID:88iyJOON0
一歳の時の保育園は・・・児相なり保健所なりに通報できなかったのかな・・・。

残念だけど、こんな外道な大人はかならずいて・・・。子供は親を選べないから・・・。

まわりで何とか助けるしかない。

札幌にも赤ちゃんポストは必要だな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:24:54.51ID:Crc3RFGU0
>>219
お前、3週間飲食禁止な
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:25:07.91ID:mUX+3qQn0
藤本彩香、大河原優樹、栗原勇一郎、栗原なぎさ、池田莉菜、藤原一弥。
他のにもいるだろうけどこいつらは絶対許せねえ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:26:59.05ID:d4i/uZBC0
>>233
誰だって自分のこと以上に
人を愛したり敬ったりはできないもの
自分以上に大事なものが
この世にあるなんて考えられない

父なるものなんて 愛せるもんか
兄弟たちだって同じなのに
好きだとしても ドアの回りで
パンくずを食ってる小鳥程度にさ

こう子どもが嘯くのを聞いて
牧師は怒りに震えて 髪をつかみ
子どもを自分のほうに手繰り寄せた
それを見たみんなは拍手喝采

牧師は祭壇の前に立っていった
見よ この罰当たりの小悪魔を
聖なる神の教えに対して
ぐずぐずと屁理屈をいっておるわ

子どもは泣いたが聞き入れられない
親たちも泣いたが後の祭り
子どもは見る見る裸にされ
鉄の鎖で縛られると

祭壇の中で焼かれてしまった
昔の多くの異教徒のように
親たちは泣いたが後の祭り
イギリスではよくあることだ

(ウィリアム・ブレイク/経験の歌「迷える少年」)
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:29:40.75ID:dFxQHIpC0
>>220
お伽話や漫画は継母のいじめでいっぱいだったぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:29:46.47ID:rub6Edez0
>>232
そう思うよ。
日本の法は親に甘いよな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:30:30.79ID:2tKjr8p20
好きな男が子供いじめた時点で 愛情とかなくなると思うんだけど
こういう女って一緒になって虐待するじゃん
ついこの間まで可愛がってただろうに なんで一緒にいじめることができるのか不思議
正座の子といい、日記のこといいさ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:31:12.11ID:CMdzdtYh0
MOTHERは2010年なんだがあの男が
なに真似してんの?って言うくらいアレ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:43:47.62ID:JrVKZXvq0
藤原一弥容疑者と池田莉菜容疑者は死刑だな

札幌児童相談所の担当者も腹を切れ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:46:04.30ID:zUoB7t1j0
>>2
飯抜きくらいなら手軽に始められていいよな。
とりあえずやってみればいいのに。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:52:31.41ID:akjY2zoJ0
>>244
ペ・ウンデこと船戸雄大
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:56:46.44ID:J0FCe3T40
2歳とか泣いて我が儘ばっかり言ってて良い年齢なのに
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 13:57:15.22ID:I7B/T7et0
>>75
自分が再婚できなくて嫉妬してるのか
知らんが世の中お前みたいなゴミクズばっかりじゃないんだよ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:04:53.58ID:F/GDugds0
>>38 釣りなんだろうがマジレスすると 断言するがコイツらが更生するなんてありえないから
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:05:02.98ID:WUxAXRMr0
・サバイバーよしき氏・・・・・1歳と12ヶ月ながら68時間何も食べずに生きる、スパボラが発見時は2歳
・サバイバー小児童大和氏・・・水道水だけで一週間耐える、発見時自力で歩ける問題なし
・タイ洞窟サッカー少年13人・・天井から落ちる水だけで10日 スナック菓子報道があったが入る前に食べてしまたw
・山で遭難したアホ公務員・・・・水だけで2週間、怪我して自力で歩けずww
・遭難したダーワラ市の37歳男性・・骨折したが8日間沢の水だけで生きる。72歳のダーマチ市民に発見されるw
・フリージャーウマル氏・・・・監禁中20日間絶食w 4年で日本に元気に渡米w
・逮捕後の市橋逃走者・・・・・拘留中20日間水だけで耐える、21日目でふらついて点滴打たれるww
・インドネシア人の18歳の少年・いかだ小屋で49日間太平洋を漂流。健康状態は良好、魚だけで耐えるw海水飲んでも死なないw
・監禁生活柿元愛里さん・・・・16〜17歳の時から水だけで16年耐える(ホントかよw発見時体重19キロ
・フランスの3歳と4歳の男性・・食事は菓子とコカコーラのみ
・イギリス21歳女性バクスターさん・20年間アイスクリームとソーセージのみw初めて野菜を食べる
・大阪府交野市の男性(40)・・・滑落遭難し山中で1週間。衰弱しているが意識はある。非常食は食べた new
・作業療法士でヨガ・イントラクターのアマンダ・エラーさん(35)ハワイ・マウイ島のいんやで2週間体重は半月で約6.8キロ減少 水は豊富w
+夜は野生のイノシシが放棄した巣穴で眠り、昼は谷川をはだしで歩き、植物を食べて生き延びた

1週間に1食食べればとりあえず死にませんw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:16:40.23ID:osS9LPaO0
こういう虐待てなんで最後警察に連絡するんだろう今まで子供にやってきた事考えると死んだら埋めるなり捨てるなりした方が自然だろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:19:17.45ID:408eSsgi0
入れ墨男にガクブルして虐待見逃し子どもは死んでも責任とらないパチンコップw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:25:29.67ID:J0FCe3T40
>>262
体重9キロで3週間なんだから
体重÷9×3週間にしよう
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:27:05.63ID:mBS7Al3v0
タバコの跡→誤ってアイロンでやけどした
暴行のあざ→誤って転倒した

じゃあ食事はこうか、拒食症になって食事ができなかった
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:29:36.79ID:Vq9x8RTz0
この親は動物以下だが、児童相談所の所長あれは一体なんだ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:30:09.09ID:iSU5IJx60
>>250
子供はペット扱いやから
可愛がるときは可愛がり男できたら邪魔だから放置
愛知県の議員みたいに男優先
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:30:47.35ID:iSU5IJx60
>>268
仕事増やすなという感じやったな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:31:44.82ID:iSU5IJx60
>>7
まず3週間飯食べないやれよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:38:49.94ID:xkjkZ2Oy0
傷害致死罪とか殺人罪じゃなくて拷問罪作れよ 刑はもちろん殺人罪より重くな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 14:44:28.04ID:ME6EkySt0
>>83
死刑でいいよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:03:53.66ID:fiD3dPTl0
いい加減児童相談所は専門家中心で固めるべきなんだよ
ほとんど人事異動で回された人ばかりという現状だといつまでたっても変わらないんだよね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:05:46.79ID:B5BhY06n0
二歳児の三週間が大人の三週間と同じだと思うなよ…
まだたかだか700日ちょっとの人生のうちの20日間も飯抜きだぞ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:07:25.40ID:5LWutY2F0
19で出来た子か避妊失敗丸出しだな
子供が子供を作ったってやつか
この場合実刑あるんかね。家庭内の事件に対しては甘々だしな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:09:47.47ID:J0FCe3T40
>>275
なるほど、加害者の生きてきた年数÷2×3週間は食事与えない方がいいね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:12:58.40ID:n0Jv7GGb0
>>261
殺すつもりでやってないから
いざ死んでしまうと焦って救急車や警察を呼ぶ
ペット感覚といえばそうなのかもしれんが、こういう親は知的や発達面に問題ありそう
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:39:43.87ID:35UYW0mR0
>>253
本当にやればいいと思う

本来ならば餓死刑にすべきだが

せめて一週間だけでも一切食べ物を与えない刑はあってよい

ほんの少しでも被害女児が受けた苦痛を
思い知らせるべき
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 15:53:30.79ID:oQ96kaKy0
>>210
あなたも子供の頃からあなたなりに努力したんだね
いい関係が構築できるのは、大人の方の力だけじゃないよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:06:20.88ID:F/GDugds0
>>263 道警はあんなチンピラチンポより よっぽどヤクザっぽいから あんなのにビビるって事はないなw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:07:59.11ID:akjY2zoJ0
>>262
虐待親こそ取り調べ中にでも殺すべきだよな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:18:19.00ID:NTaUVfvg0
こんな状態でも子供は母親に甘える事しか出来ないんだよね......やりきれん
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:20:14.47ID:xbmQ4SmB0
>>285

道ww汚いダサい落書きだなw
よくバカマンも見て失笑しなかったな
俺なら大爆笑だわw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:33:43.50ID:1Oi4K++w0
3週間て21日?
確か成人が水のみで生きれるリミットが21日くらいじゃなかったか
ただ不可逆の疾患とか体重10キロとか減るけど
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:37:00.95ID:ypssp8oo0
捕まった男、トリプルエーのチンピラみたいな奴に似てると思って調べたらあっちも逮捕されてた
知らなかった
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:38:28.14ID:ypssp8oo0
>>210
自分の知り合いにもいるわ
連れ子を小学生から私立入れて立派に育て上げたおじさん
おじさん本人は子孫残してない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:57:03.16ID:lbrSrgOx0
クズに育てられてもデリメコかキャバメコ位にしかなれなかっただろうし、いんでね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:34:51.17ID:/5SbgWTz0
美しい国ニッポン
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:36:02.05ID:ZC7P2Xqr0
DQNと貧乏人は子供つくるな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:37:05.58ID:o5PnzirQ0
もう死刑でいいじゃん
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:42:39.49ID:9U7lEUef0
男の素性掘ってったらいろいろ面白いもの出てきそうだなw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 17:56:06.56ID:t6+hLH9g0
シンママの彼氏とかいう犯罪者予備軍
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:22.67ID:9wjDZdJU0
児童虐待って刑務所でもクソ虐められるぞ
ヤクザでも子供はおるからな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:07:21.39ID:nNnKDLZj0
自分でくそ遺伝子とわかってれば
男ならパイプカット
女ならミレーナオススメ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:30:37.92ID:a0CFroSq0
こういう底辺の事件がスパイスになって自分の幸せを改めて味わうことができるからいいよね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:53:02.76ID:Vr/VNj8T0
藤原一弥は火炙りの刑な。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 18:59:00.12ID:L6KmuZ0b0
ことりなんてAV女優みたいな名前だし死んでよかったかも
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:06:15.66ID:T4+O2l2K0
ないわー偽善と思われようがそんなこと思っちゃダメ
自分に返ってくるぞ呪いが
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:06:36.16ID:V85+kdRK0
それでもよく2歳まで生きられたな
栄養失調の状態で泣いてたのもなんだかな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:06:39.82ID:9CuNpYKo0
育てきれんなら施設に預けたらいいのに
「DV男に寄生されてる頼む預かってくれ」
とか言えば施設も断らんだろうよ
でトンズラすればいい

死んじゃうまで手元に置くよりずっといい
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:13.75ID:U2zIf1gC0
バカマンコが
子供産むとこうなる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:09.25ID:hoV4CoLe0
1歳くらいは可愛がってたよねぇ 男が出来て変わったんだな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:15:12.43ID:w99nyy/w0
>>12
うちは親が再婚して義父には姉妹皆すごく良くしてもらったよ
人によるとしか言えない
それにこういう身体的虐待する系はもう見た目でわかるし…
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:15:25.73ID:WWBLrOHh0
子供に3週間食事与えないだと
未必の故意で殺人罪適用可能だよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:16:56.58ID:3KU5BCiY0
可哀想だけど今回亡くならなかったらこの先も数年地獄のような生活だったろうなぁ
こんなクズ親が改心するわけないし
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:18:43.40ID:3KjxjM++0
藤原容疑者「千葉の虐待事件ひでえよな」
池田容疑者「こいつら人間の屑だわ」
といいながら殴る蹴るの虐待してたんだろうな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:20:21.14ID:Ms6JcrGI0
>>1
児童虐待に手を貸す児童相談所の職員は、さっさと逮捕し、厳罰を与えるべき。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:37:27.18ID:WwRtiM3n0
>>87
子供は親を選べないからな。ソシャゲで言えば親ガチャに外れたとしか言えない。あとは、時代ガチャ、国ガチャ、地域ガチャの要素も加わる。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:40:18.62ID:HNe4ennD0
>>12
それは言い過ぎだが確かに実子より連れ子に対しての虐待の方が統計的にも比率が高い
それに0〜2才児の虐待比率が一番高い
あと若い暴力的な男ってのもすごく大きい
役満だな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:41:04.12ID:bjQz3ctU0
丸1日絶食したらあとはわりと平気だけどな
エネルギーが無くなって怠くなるけど食欲は我慢出来る
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:45:49.36ID:ebqevv9m0
母親とその彼氏は「子供が邪魔。いない方が良い。施設で預かって欲しい」という
発想にはならないもんなのかね
「子供がいなきゃ私たちは自由に行動できるし、面倒見る手間や費用がいらなくなるから預けよう」とならないものなのか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:43.11ID:ZVbUgbE20
見るからにクズ臭むんむんな男だな。こいつのチンポがそんなに良かったんだろ。2人揃って去勢しろ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:13:35.28ID:D6diN6T70
男は「モテるけど「子供は大嫌い」と言ってた」とか

児相が来たらこれ幸いと渡しちゃえばよかったのに
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:16:43.63ID:qFebFQCu0
>>269
あー
子供のほうが扱いやすいってんじゃないけど、自分の思い通りにしやすい(受け止める)というイメージで
掴みどころ不安な男のほうに意識もってかれるんかねぇ
まぁ実子は所有物みたいな意識、心底では個の人間扱いしてないという
平凡な主婦・旦那さんでも、その程度で子育てしてるのは相当いると思うけどね
生活環境の違いというか、(我が子に対する)メンタル的にはそんな変わらんのかもなと
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:56.19ID:rj+2M77m0
母親の高校時代の写真みたら知的障害ぽいね。男も首にお絵かきしてウインクしてるし、二人とも池沼でしょう。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:31:09.92ID:uR6c6R37O
子供は親から逃げられないのだから
親による虐待は刑罰を重くしろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:33:57.58ID:0vsLIjUS0
世も末よね〜
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:36:38.51ID:akjY2zoJ0
テレビとかでも真剣に虐待親をどう殺すかについて議論しろよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:55:58.24ID:1EpAQdhP0
>>218
反抗的なタイプの子供は本当に損
親離婚とかなくてそれなりにまともでも育てるのが大変すぎて
どうしても他の子に比べてしつけもおろそかになる
親がカバーできない高学年になって修学旅行とかでそれが露呈して恥をかいたりするし
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:10:06.64ID:8cq6pas00
男→「俺は手を出してない、母親だ」

自分だけ助かりたいのか罪の擦り合いが始まるのか
どっちにしてもクズ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:14:59.85ID:fjaE0+sv0
>>321
こんな可哀想な目に遭わせるぐらいなら施設に預けて自由になればいいのにねぇ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:31.15ID:3KjxjM++0
裁判員になった人も屑親どもにフルボッコにされた子どもの映像を見せられるんだろうな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:36:49.39ID:OXOBmHqS0
海外の刑務所は児童虐待やレイプ犯は他の囚人からボコボコに制裁食らって
たまに命落とすらしいやん
刑務官も見て見ぬふり

日本もそうだといいな
刑務所でちゃんと私刑されますように
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 02:55:58.24ID:3XMXXZ8/0
>>12
残念、この女は逮捕の男と交際する前から
育児放棄してたのが判明してる

>池田容疑者は17年11月から18年4月ごろ、詩梨ちゃんを週1回ほど預けに来ていた。
池田容疑者は2〜3日たっても迎えに来ないことがたびたびあり保育園側から注意されていた。
当時、詩梨ちゃんの体にあざは見当たらなかったが、ほかの園児よりもやせており、
冬場でもおむつとシャツ1枚だけの状態で預けられるなど、養育状況を不安視されていた。

>関係者によると、池田容疑者は今年2〜3月ごろ、同市東区から同中央区のマンションに転居し、
その頃から藤原容疑者との交際が始まったという。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 03:00:34.09ID:GUgD6hKo0
>>342
これ保育園はネグレクトで児相に通報と思ったけど児相が動かないんだった
本当にどうにかならんかな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 05:28:14.15ID:2ONDHvUp0
こいつらだけは、顔を見たらやりそうな感じがするし、親の顔が見てみたい!
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:55:28.35ID:DyPEg8Ed0
このケースで緊急性を感じないぐらい、世の中には虐待されてる子が多いのか?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:58:06.24ID:DyPEg8Ed0
>>342
去年の4月まで保育園か
その後は家に放置だったのか別のところに預けてたのか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:58:33.02ID:Njml+Y/P0
>>295
その通りなんだが子供がいないというだけで鬼のように叩く奴らがいるのも問題
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 06:58:48.10ID:bkG9VKh20
アメリカのように児相逮捕で
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:01:10.13ID:p3Nt9eFb0
警察ついてくれてもこうなってしまうんならどないしたらええんやろ
特別養子縁組の受け入れ児童の年齢も下がったけどそれだけでは不十分やな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:01:17.39ID:afS79WcD0
>>340
そんなの嘘だぞ
当然日本も刑務所でゴミ同士仲良く出所まで過ごすだけだわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:15:41.36ID:4rq6TD1J0
蛙の子は蛙

この殺されたガキも、生きてりゃ20年後におんなじことやるよ

このやっすいマンコも相方のDQNも、これ以上遺伝子を残せないように避妊手術して放免でよいわ(´・ω・`)
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 07:54:16.89ID:5/mh2a3y0
10代で子供を産んだ
シングルマザー
彼氏がいる

子どもを虐待する親の役満
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 08:41:36.14ID:PcZ90V4j0
>>350
別に正義感とかじゃなくて刑務所内のイジメはあるぞ
コイツがどっち側になるかはわからんが
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 18:22:03.42ID:khyxsWKp0
>>232
心の底から同意する
殺人並みの実刑で虐待致死罪とか制定出来ないものだろうか?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 19:19:13.38ID:JfE+CJBW0
>>352
キラキラネームを付ける も追加で
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 02:35:02.07ID:tBxoTbO40
安倍ちゃん勇一郎事件の後声明出したのに児相に馬鹿にされてるじゃん
ポーズで言ったんじゃないならコレ激怒するとこだよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/13(木) 07:24:42.89ID:LThbB3TW0
うちにも同じくらいの女の子がいます。こういう事件があると自分の子供と照らし合わせて胸が張り裂けそうになり、とても悲しいです。

クズ母でも詩梨ちゃんにとっては大好きで、全てだったに違いない。

虐待されて苦しい事も詩梨ちゃんには生活の一部だったんだろう。

詩梨ちゃんのご冥福を心よりお祈りします。

天国で楽しくあそんでね。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:08:35.69ID:chm73+AG0
いらないんなら
ちょうだい だよ
何で虐待するかな
せめて安全そうな施設に捨ててきてくれたら
死なずには済んだよね
馬鹿ほど子供をたくさん産むんだよね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:13:55.01ID:chm73+AG0
>>144,146
それ、精神病院に入院している人じゃないの・・・
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:16:19.87ID:lMbM1KAc0
殺人だな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:16:48.18ID:MgcJKRfX0
>>297
野良猫の母親が子猫たちのために
子猫達を連れて良い環境を探したり
エサをもらうと
自分はガリガリペラペラの骨と皮でも
まず子猫達に食べさせて自分は
10cmくらい後ろでその様子を見守って
子猫達が満腹になってエサから離れると
ようやくその残りカスを食べているのを見ると
人間て何なのかなあと思う
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:17:46.05ID:d0IFzyrR0
>>214
これヤクザが赤の他人監禁して暴行して飯食わせず殺したら問答無用で死刑だろうにな
逃げることもマトモに話すこともできない幼児虐待は死刑よりもっとキツイ刑もうけてもいいと思うわ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:19:30.23ID:8fBE7UO40
>>331
この場合、餓死刑かな・・・?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:28:14.99ID:EtVlhers0
>>358
・サイコパスである。人の心が本当にないので
常識を訴えても無駄。道具扱い。
・積極的なサディストなので嘲笑虐げが趣味で快楽。5ちゃんで女を見ると「まんさんww」と
積極的に嘲笑マウントとってくる人種と
全く同じメンタル。楽しくて楽しくて
もうたまらない。

こんなところ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:18.70ID:zsNGfnES0
タバコ押し当てられたりした跡があったことから、ストレスのはけ口として利用してたんだろう
そういう虐待者は子供を手放さない
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:02.63ID:chm73+AG0
>>250
男に夢中なんだろう
そして子供が邪魔になる
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:47:04.04ID:BpR19XDX0
>>288
この女児の体重6キロだから…

なお
普通の2歳児は13〜11キロ
普通の生後半年の赤ん坊は体重6キロ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:50:13.80ID:chm73+AG0
>>309
施設に預ける手間さえも面倒くさかったんだと思う
だったら安全そうな街中に捨ててよ と
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:53:08.90ID:0UJQJxh30
親と男に餌を与えないでください
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:54:32.84ID:chm73+AG0
>>337
ここ
マジ ガチクズ男
母親もバカだけど
彼氏は本物の基地害
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:56:13.21ID:A4DnBpPq0
高校ラグビーで有名な監督の娘が、子供を餓死させた件、
結構な重罪だったな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:04:38.62ID:FFbBJyh60
>>368
せめて面会。メジャーと体重計持っていって記録しると。
医師が異常と判断すれば公権力でぶっこ抜け。居なきゃオンラインで家宅捜査令状発布してもらえ
非武装の児相じゃ刺青もんのオラオラが怖いんだろうな…。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:17:01.61ID:EtVlhers0
>>213
アメリカは児童虐待の対策費用が
日本の130倍だから
成人するまで親に会わせない(で生活させる)
のが可能なんだよな
日本は福祉に凄く金かけない
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:18:45.89ID:EtVlhers0
散々言われているが児相いらんよな
警察で十分
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:20:03.27ID:Z/W9Ofrb0
●母親21歳 避妊手術 無期懲役
●刺青男24歳 去勢手術 無期懲役
●札幌市長 リコール(日ハムの件と合わせ)
●こども未来局長 3段階降格
●児相所長 懲戒解雇
●児相課長 懲戒解雇
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 03:56:16.51ID:EtVlhers0
働かざる者食うべからずとはよう言ったもんや
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 05:49:24.11ID:Z/W9Ofrb0
ことりちゃんは狂ったアバズレ母親、低脳DQN893刺青男、やる気がない
のに高額給料はもらえる児相クソオヤジどもの犠牲になった。
本当に可哀そう。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:05:40.64ID:SpSLX9vd0
すげーな児相。仕事しねーわウソつくわ。オレが知らないだけで、本物のクズがゴロゴロいるんだろうなw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:11:40.86ID:kWBoAvhS0
アバズレで思い出したけど、堀ちえみはまだ生きてるの?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 06:59:24.71ID:Z/W9Ofrb0
想像を絶する虐待!!!!!!!!!!!!!!!

 札幌市中央区の池田詩梨(ことり)ちゃん(2)が衰弱死し、
母親と交際相手が傷害容疑で逮捕された事件で、詩梨ちゃんの
上半身に広範囲にわたるやけど痕があったことが13日、捜査
関係者への取材で分かった。札幌南署員が詩梨ちゃんと面会し

た5月15日にはなかったという。司法解剖の結果、同日から
亡くなるまでの3週間、ほとんど食事を与えられていなかった
ことも判明。道警は暴力と育児放棄(ネグレクト)によって衰
弱したとみて、死因との関連を慎重に調べている。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:15:25.19ID:b7E++Zlm0
>>372
あれはガムテープで閉じ込めたから殺人認定されたはず
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:18:05.73ID:qENTfAEZ0
>>384
あれは殺意認めちゃったからね
殺意があろうがなかろうが虐待の痕跡あったら殺人でいいと思うけどね
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:22:28.50ID:aEEY3fnz0
池田と藤原の部屋から多頭飼育崩壊で救出された猫が21
匹もいたぞ。ニャン友ネットワークのブログから確認できる。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:23:07.07ID:YC/Ku7BL0
2歳児ってあんなちっこいのに3週間メシ抜きで生きられるのか 人間すげぇ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:32:01.74ID:Vsp9ccvL0
こども未来局長(笑)
ヤクザがやってるニコニコローンみたいなネーミングだな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 07:37:27.51ID:b7E++Zlm0
>>385
虐待致死罪をつくるべき

ボコりまくって死なせれば
殺人にならないとかおかしい
ヤクザはそれを悪用して殺してる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:03.64ID:JU4G00Ot0
この札幌のチンピラ小僧を死刑に。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:54.22ID:dV59w7Mt0
何年か前にシングルマザーが乳児と幼児を風俗の寮(ワンルームマンション)に目貼りして閉じ込めて殺した事有ったよな。
殺すなら捨てろよ。
それか俺が引き取るよ。

頼むよ子供にとって母ちゃんは…
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 23:03:33.49ID:cDTyQtFY0
>>391
なんとかしたいよね
この負のスパイラルというか親がキチンとした環境で育ってなかったからと言って
その子供たちも巻き込まれてしまうというのはとても残念だ

子供ってさワガママで言うこと聞かなくて育てるのスゲー大変なんだけど
親がくれた愛情はしっかり覚えてるんだよね
小さい時はそれを理解してなくても大人になってから
あーこういう事かって思い出せる
だから小さい時にいっぱいいっぱい愛情を注いで育ててあげたい
そうすれば負ではなく正のスパイラルになるんじゃないかと思う

ホントに虐待する位なら俺が育てるからよこせって言いたい
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 01:37:19.49ID:oK/6hm7P0
>>161
以前にそういうのを読んだことがあるけど
どんなに要らないようなものでも他人に取られるのはすごく嫌がるんだよ
身体的・心理的にかかわらず子を虐待するような親にこそ
子に執着する傾向は特に顕著なのだと
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 01:42:34.64ID:oK/6hm7P0
>>220
それよりも諸外国並みに共同親権にすべきでしょ
離婚したからと言って、もう一方の親と子の縁まで切れてしまう日本の法制度が異常
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 03:58:57.69ID:EXcUPvIV0
チンピラとクズ女に倍返ししてからの死刑でok
幼な子は親にしか頼れないのに、それをこいつら
ときたら…
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 05:50:54.98ID:sQ/mfYC10
チンピラも服役して、出所してドン底の生活から始めて、好きな人が出来て結婚して子供が出来て、初めて自分のやらかした事に気づくよ。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 10:41:55.68ID:0ON50ZAZ0
>>396
んなわけねーだろ
チンピラはチンピラのまんまだよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/15(土) 12:57:31.59ID:HyeLcQ1v0
>>396
このチンピラは前科あるからその論理は通用しないわ


文春

池田莉菜
家族構成は父親、母親、高校生の弟
父親は家族とは同居していない
中学の時から街で飲み歩いてた
親は放任主義
コトリちゃんの父親は売れっ子ホストだが妊娠発覚時には別れていたので未婚の母に

保育士の話「莉菜の母は孫に関わると自分の生活に差し障りがあると言って消極的だった」



藤原容疑者
室蘭出身
傷害と青少年健全育成条例違反の前科あり
若いながらも経営者で金回りはよく服はモンクレール、車はキャデラックエスカレードを乗り回す
最低賃金以下でバイトを雇い辞めようとすると脅していた
室蘭にいた頃に集団リンチ事件を起こしたと聞いた
周囲には子供は嫌いだと公言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況