X



【速報】飯森裕次郎容疑者、全国指名手配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/17(月) 06:38:44.71ID:k3MAoTm69
見つけたら通報よろしこ
NHK
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:38:58.10ID:MbhEQVdD0
川崎でカリタス小学校のスクールバス襲った犯人みたいに
いじめの復讐に無関係な生徒襲ったりしてな
犯人の出身校や同級生は復讐に気を付けろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:40:02.26ID:u4WJqthx0
サミットまで隠れてるんだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:40:04.59ID:6hjO+BPZ0
お前ら遅ない????


98 名前:名無しさん@1周年 :2019/06/16(日) 22:05:04.76 ID:iDPeSZe/0
犯人特定!
ここで名前は晒せないが、川崎出身、駒沢大学卒
父親は○○テレビの常務取締役
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:40:20.60ID:7jXXbHtQ0
>>1
よろしこじゃねーよぼけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:41:11.63ID:xxLOOhPJ0
もうすぐ大阪でサミットがあるんだろ?

そんときに各国首脳に向けて発砲するとかじゃねーの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:42:14.73ID:SNmsJbme0
5:00 警察官を襲撃し拳銃を奪う
7:00 事件報道
9:00 近所のイオンが開く
x:xx 血まみれのままイオンで服を買う

、、、

うーん、、警察って無能なのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:42:31.14ID:yzgvCIM40
ふざけんな
俺は逃げる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:43:20.25ID:d151LsOC0
で実弾何発持ってるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:43:44.13ID:hUnrQCgx0
>>14
プライド高そう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:43:59.21ID:eWiU1ufS0
>>9
耳に特徴があるね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:43:59.71ID:SNmsJbme0
>>18
5発
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:44:12.46ID:7WR2iGZ+0
   千葉西署の人間とは思えぬ、きたないやり方

美浜区のある交差点で普通なら道路上に”止まれ”の表示があるが 、ここにはなし
 
そこは電柱に小さく止まれ

よそから来た者は見落とすわ、罰金7千円と2点の違反点

なんとも悪どい千葉県警

現場にポリ2人しかおらず

2台捕まえたら、後の違反車は素通り!

十数台を見逃す!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:44:25.07ID:d0Bjyy6/0
>>14
防犯カメラのキャプと随分印象が違うな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:44:33.09ID:PhjPGnHT0
>>2
じゃあ吹田の奴マジで危ないんだな
奴は高校まで吹田にいたそうじゃない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:44:58.70ID:EZXeIsH10
またトンキンかよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:45:09.95ID:W73z7gYD0
もう捕まった模様
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:45:26.33ID:QX0ZtB9T0
プライドだけは高そう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:45:33.88ID:b8oJBHVB0
>>15
誘き出す知恵があるのに着替え用意してないとか
わっかんねえ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:45:40.80ID:7hgCdRHB0
まじか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:45:43.39ID:Pp51GPpq0
身柄確保キターーーーーー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:45:44.04ID:gq9/tFm/0
速報 逮捕
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:45:47.12ID:SNmsJbme0
>>30
テレビでやってるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:45:52.32ID:cJ8xsgEf0
また チョンかよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:00.98ID:tr3StxEJ0
7時前逮捕きたああああああああああああああああああああああああああ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:05.02ID:CzZE1wKr0
身柄確保だって
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:26.23ID:mnmTE8rR0
逮捕来たな(´・ω・`)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:26.81ID:BS+X/sDu0
おい!
学校!
ゆうじろう!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:35.38ID:lOE9Wfyd0
何だよ、自首しろとは言ったけど

もっと何かバーンとか無いのか(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:35.74ID:eSoAhRmz0
とりあえず親父が関テレの常務だから慰謝料はたんまり用意できるやろ

あとは関テレが365日24時間捕まるまで常務の息子を晒しあげればいい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:37.28ID:yPhfcV1e0
拳銃持ってた?それが重要
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:38.39ID:d0Bjyy6/0
ゃし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:42.02ID:/dWJfAyi0
安堵する府警本部長が↓
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:44.04ID:b+RVcCtS0
俺様は親父以上のビッグになったる!て感じの暴走なのかな 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:44.58ID:j97zRX3G0
速報で逮捕のテロップきた
流石、警察諸君だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:51.47ID:CzZE1wKr0
学校は通常通りだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:02.62ID:UhpAsbVq0
もう逮捕された。やっぱもと子供部屋おじさんは仕事ができない。。。。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:14.95ID:Piglkooa0
事件は連鎖するよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:17.36ID:6C/2YN7X0
あの防犯カメラの「写真」でよくわかったな
それとも親父は動画見たのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:20.73ID:qE2FijMN0
逮捕きたな学校にいけー
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:21.24ID:iTPjOTga0
飯塚、飯田、飯森

飯がマズい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:27.89ID:QlHjFuyk0
大阪府警有能(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:28.34ID:GsJnv+bJ0
>>9
加藤やんけ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:29.59ID:FurBvfS00
万全の態勢でヒキる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:32.45ID:BM6bY+8n0
大阪福岡てほんとゴミだな
さっさと逮捕しろよ
なんでこんなグズ一匹捕まえられないんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:33.99ID:4P6UdNnT0
子供は学校行くのに
子供部屋おじさんは今日も休みか
全くお前らときたら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:37.55ID:gq9/tFm/0
よかったな。学校行けるぞ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:40.68ID:BS+X/sDu0
ゆうじろう無能
もうちょいねばれよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:44.42ID:SOxnra/V0
>>1
こういう時品川区とか大田区とかは休校にしなくていいの?
昨日の朝既に着替えたなら広範囲に電車移動できそうだけど…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:45.16ID:tgogeZcM0
上級助かったなwあと一時間遅かったらヤバかったと思うぞw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:46.06ID:d0Bjyy6/0
>>4
あほ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:47:50.13ID:lymKsl6G0
えっ?
銃撃戦は?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:00.69ID:8H42kIU90
駒澤大学って明治ぐらい?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:19.41ID:nW/Xwt3d0
>>19
俺以外みんな馬鹿とか思って居そう
口角が上がってるからそう見えるんだろか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:42.57ID:nk/KXNyD0
銀座の故意の物語
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:51.67ID:I6TlG0dh0
犯人のオッサン顔写真キター
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:53.35ID:/dWJfAyi0
容疑者確保に絶望する吹田の学生が↓
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:57.02ID:7ysJT62a0
そうか、今日は月曜日なんだ
俺は昨日飲みに歩いてたから、曜日感覚が分からん
皆様お仕事・学校、頑張って!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:57.83ID:iPl3k1AY0
え、わざと、この時間。

休みじゃなくなった。
学校だよ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:49:15.22ID:4P6UdNnT0
子供部屋おじさんもがっかりしてる
今日も一日このニュースで暇が潰せる予定だったから
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:49:16.69ID:thiEsCND0
単独犯って断定されてるの?
これで銃持ってなかったらやばいな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:50:09.09ID:uFXOXao40
この勢いなら言って大丈夫!

かわいい女子アナの超くっさーいおまんこ舐めたい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:50:10.61ID:7Ia2Op830
( ^ω^)当たったな

117 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/06/17(月) 06:09:15.14 ID:8WnScQt90
6時50分ごろ逮捕されて
今日休みだと思ってた小中学生の絶望する顔が見たい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:50:47.50ID:gq9/tFm/0
めざましTV 安定の芸能ネタ&最新グッズ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:51:14.89ID:Iubq+ryHO
みのう市内で確保

@NHK速報
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:51:22.22ID:I6TlG0dh0
学校いけるやんw
何がしたかったんやろな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:51:31.55ID:b+RVcCtS0
今一番慌ててるのは、早々に子供に飯食わさにゃならなくなった母ちゃんたち
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:52:02.74ID:6C/2YN7X0
身柄確保 よかった
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:52:31.54ID:KbsakRuu0
捕まったか
誤認逮捕でないことを祈るぜ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:52:55.92ID:ytDQw6dv0
おまえ闇営業でコンプライアンスに触れたんだろう?w
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:53:07.07ID:/BAHkq8T0
変態ゲゼン集団ストーカー人員はこいつ一人じゃないでしょ。
捕まったら捕まってでさっさと改善すべきな
号令がでたって事。
大阪北摂集団ストーカーはどうも
それが出来ないようですよ。
大芝居組んでも駄目だねw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:53:40.67ID:jYRYMNED0
大阪で逮捕
全国指名手配する必要なかった
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:54:49.50ID:gq9/tFm/0
めざましTV やっと三宅さんが報道
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:55:47.50ID:gq9/tFm/0
>>139
あのマットは別の使い道あるからな。私はペット用使ってるけどね。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:55:51.80ID:y+Vab8oQ0
うーん
警官助かったら こいつの罪軽くなるよな
スッキリしないな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:56:07.95ID:fJxrcWc60
ただ騒ぎ起こしたかっただけか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:56:26.84ID:jYRYMNED0
>>142
三宅さんや軽部を見るとなぜか不快な気持ちになる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:56:28.71ID:f8f4j1HS0
てか
やるなら上級狙うんじゃね?

そもそも虐政してるやつに問題があるからな

公務員以外
一般人は多分狙わんと思うで
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:56:44.27ID:eK1PdLmz0
報道局常務が自らネタを仕込み1から育てあげ、三十三年後に見事大輪の花を咲かせたという画期的ニュース
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:56:49.23ID:OLZnLxkJ0
早く学校行けよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:57:24.92ID:sIvdzUYf0
逮捕キタ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:57:47.36ID:Jhm3kv3d0
自首したのか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:57:54.33ID:rMB/HOAT0
警官殺英雄に敬礼("`д´)ゞ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:58:07.60ID:KbsakRuu0
拳銃もセットか
やれやれ一安心だな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:58:13.24ID:gq9/tFm/0
ロペが飛ぶかな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:58:16.66ID:Vc/warVL0
早くお前ら働けよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:58:19.39ID:6RCZFVR10
サイレンなっとる
大阪 東三国
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:59:14.34ID:fJxrcWc60
みんなおやすみ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:59:14.93ID:Jhm3kv3d0
東京住みだけど会社いきたくねー
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 06:59:25.05ID:QVeIh4iE0
さあ宮迫の追及再開
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:00:43.31ID:AJjXkJ+l0
大阪府警やること早かったな
小中学校生ご愁傷さま
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:00:51.26ID:I6TlG0dh0
ワイ本屋さん店員
チャラい見た目の客ほどISOとか資格や仕事に直結しそうな真面目な書籍買う
こういう真面目そうな客ほどマンガとかミリタリーとか買う傾向があるわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:00:53.07ID:1sNBcqiS0
違う奴逮捕してるんじゃね?

裏付け捜査ちゃんとしてんのかと
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:01:02.39ID:f8f4j1HS0
狙われるとしたら

民間の幹部クラスの銭ゲバとか
民間と公務員含む上級なんかじゃねえかなと思う

警戒する必要はあるが
一般人は多分狙われる可能性低いんじゃないかな

あとここで書き込んでる
経営者目線で底辺叩くとかそういう性格のやつはまあ狙われる可能性は高いんじゃね?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:01:07.65ID:to1kalzx0
こいつは覆面すら付けずに交番に突撃するアホだからすぐ捕まるな
普通に覆面と手袋してりゃ今頃逃げおおせてたのに
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:01:07.75ID:fJxrcWc60
拳銃持ってるのかが重要だろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:01:19.63ID:gq9/tFm/0
あれサイレンは鳴らしてない事多いのにね。TV局が効果音でつけてるのかしら?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:01:33.56ID:tifZ+X0F0
急に学校会社行かないといけない精神的ショックで休むやつ多そうw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:01:36.98ID:pCJr08US0
警察は自分の仲間(公務員)がやられたらがんばるからなw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:02:10.61ID:jz12NhpU0
箕面の人おる?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:02:30.18ID:to1kalzx0
おいおいすぐ逮捕されるって書いた直後に逮捕速報流れたぞwwwwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:02:52.90ID:d/NH6uVC0
ドラマだとこれは単なる陽動作戦でさらに2波3波が控えているはず
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:03:01.74ID:uVSpGd3W0
早かったな。
神奈川県警とは大違いだw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:03:19.33ID:QxzQDoOM0
>>168
フェイスブックのアカウント2つあるぞ
アルファベットで登録してるほうは勤務先も書いてある
退社済みかもしれんが
yuujiro iimoriで健在
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:03:28.11ID:D3zC9TKh0
もう逮捕?宮迫がっかりした様子でした。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:03:51.48ID:nO0NZGEC0
さすがは警察やな
あっぱれ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:04:49.18ID:f8f4j1HS0
警察の本気を見た。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:04:50.90ID:I6TlG0dh0
服装あのまんまなら驚くがw
逮捕時の服装どうやったんやろか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:04:53.25ID:iyPIUVif0
そりゃ身内が刺されて重体じゃ血眼になって探すやろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:04:58.58ID:ITBZZyZO0
友達の家にいて指名手配見て追い出されたとかかね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:05:04.65ID:gq9/tFm/0
山中で確保とは警察も頑張りましたね。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:05:13.71ID:7QejNp9V0
やはりフジテレビ系列の身内か
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:05:23.40ID:6C/2YN7X0
弾が4発しかない
1発撃った?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:06:05.50ID:mbTrZgpx0
大阪府警によると、大阪府吹田市の大阪府警吹田署千里山交番前で16日早朝、
同署の古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が刺され、
実弾入りの拳銃が奪われた強盗殺人未遂事件で、府警は17日朝、
強盗殺人未遂容疑で住所不定の職業不詳、飯森裕次郎容疑者(33)を逮捕した。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:06:48.99ID:6C/2YN7X0
次は巡査の容態が心配
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:06:52.81ID:fJxrcWc60
元々1発目は空砲なんじゃね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:07:47.62ID:tifZ+X0F0
大阪 箕面市で拳銃もったまま逮捕だって
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:08:01.61ID:AJjXkJ+l0
大阪府警の初動捜査が早かったから犯人は行き場がなくなったんだろうな
遠く離れてる大阪市内でも「用事のない人は外出しないで」のアナウンスがあった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:08:03.41ID:fJxrcWc60
今回も防犯カメラで逃走経路丸わかりなんかな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:08:12.37ID:z6iXavQ80
写真をよく見ると、すごく細長い顔じゃないか
俺の知人同級生にこれほどのはいなかったし
親なら一発でわかるよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:09:01.45ID:b2OtCJrw0
東京に戻って来てるの?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:09:10.46ID:sv9RwO4R0
┏( .-. ┏ ) ┓

【冷凍庫返せや💢】


*ノンフロン冷凍庫なのに、フロンだから壊れたと偽って

冷蔵庫から、声優量子パケットの音声(異音)が
また聞こえる様にしやがった

冷凍庫を返せや
凍らせられないんだよ💢

次はネジの話を書くからな
両親の想い出の冷凍庫元に戻しとけよ💢 ac

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:10:18.08ID:uTsNzPMv0
飯森 裕次郎(いいもり ゆうじろう)?
年齢
33歳
住所
東京都品川区
職業
アコーディアガーデン東京ベイ
出身地
神奈川県川崎市
出身校
北千里高校→駒沢大学
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:10:38.48ID:8b0qS08BO
めしもり
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:10:57.04ID:idUlnV1P0
奪われた拳銃も押収したんだよね?
弾もちゃんと5発入って
拳銃を所持してなかったら後々面倒なことになるぞ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:11:12.92ID:KZ4Fk3Xo0
>>205
貴女の心です
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:11:44.26ID:uTsNzPMv0
飯森裕次郎(いいもりゆうじろう)顔画像Facebook。父親は飯森睦尚関テレ取締役か?動機は父親への復讐か?さすがに逮捕はさた
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:12:07.92ID:fJxrcWc60
既に誰か射殺したんじゃ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:12:34.53ID:vxhwzxci0
普段からこれくらい本気を出してくれたらいいんだけどね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:12:52.98ID:TBi4Cx+C0
>>7
飯森裕次郎ってでたわ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:13:45.78ID:mbTrZgpx0
容疑者逮捕 大阪婦警
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:13:49.76ID:uTsNzPMv0
https://jp.linkedin.com/in/睦尚-飯森-36b07080
飯森 睦尚
関西テレビ放送 - 営業局長
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:13:54.03ID:7ysJT62a0
ご飯大盛り、大森久美子
byラジオ関西

いやこいつは同じ関西でも、めし盛りだった
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:14:10.42ID:TBi4Cx+C0
>>211
頭の形おかしいのはガイジじゃねーの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:14:22.57ID:8b0qS08BO
>>208
押収
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:15:00.51ID:TBi4Cx+C0
>>216
婦警さんだと?(笑)
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:16:16.76ID:+44EpnFA0
>>9
なんでこんなにアシンメなんだよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:17:06.43ID:TBi4Cx+C0
>>1
てか、7時の5分前に飯森裕次郎逮捕って速報来たんだが
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:17:26.33ID:6C/2YN7X0
>>208
弾は4発しかなかった
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:18:12.49ID:HYnKCevW0
指名手配してから逮捕が早いな
警官に防犯カメラ以外の写真配布されたらすぐ見つかったってことかな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:18:13.58ID:TBi4Cx+C0
>>222
関西テレビ炎上やなコレ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:18:41.45ID:KZ4Fk3Xo0
>>222
上の方に速報バナーで息子逮捕が報じられてるとか、かなりシュール
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:18:59.87ID:UvsB2EXT0
>>226
という事は、撃っちゃったのか
誰か殺した後かな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:19:36.19ID:+p45AxGI0
大阪くらい人口いれば飯森姓もそれなりの数いるんじゃね?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:20:10.63ID:KZ4Fk3Xo0
>>233
どう考えても違う
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:22:20.38ID:uTsNzPMv0
600名無しさん@1周年2019/06/17(月) 07:07:33.13ID:1BZO3Gmj0>>671>>709>>913>>960
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190616/aURQZVNaZS8w.html
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560693651/
59 名無しさん@1周年 ▼ New! 2019/06/16(日) 23:05:58.93 ID:iDPeSZe/0 [1回目]
>>36
生まれは川崎
北千里高校卒業
駒沢大学卒

848 :名無しさん@1周年[]:2019/06/16(日) 22:25:49.42 ID:iDPeSZe/0
勤務先は都内ゴルフ関係会社
北千里高校出身
駒沢大学卒
父親は某TV局常務取締役

208 名無しさん@1周年 ▼ New! 2019/06/16(日) 23:14:05.26 ID:iDPeSZe/0 [3回目]
>>92
もうひとつだけ イニシャルはI・Y
犯人逮捕になればガチだったってわかるよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:22:26.30ID:P3TgoMvb0
飯塚「飯森が指名手配されたようだな…」
飯岡「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
飯沼「下級国民如きにやられるとは飯族のツラ汚しよ…」
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:23:18.90ID:aX9wLntB0
関テレ常務の息子らしい。これも結局親のすねかじりのガキ大人の起こした事件。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:23:25.59ID:6C/2YN7X0
在日とかチョンとか言うのいいかげんやめとけよ
あくまでこの親子は「左翼」であって「在日」ではない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:24:01.76ID:uTsNzPMv0
【吹田交番襲撃】警官襲撃は東京在住の30代男性か…映像公開後「息子に似ている」と父親から連絡 ★6
98 :名無しさん@1周年[]:2019/06/16(日) 22:05:04.76 ID:iDPeSZe/0
犯人特定!
ここで名前は晒せないが、川崎出身、駒沢大学卒
父親は○○テレビの常務取締役
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:25:04.43ID:QxzQDoOM0
フェイスブック、2つのアカウント(漢字登録と英字登録)のプロフィールを総合してみた

神奈川県川崎市出身
かつての居住地、大阪府吹田市
東京都品川区在住

2005年
大阪府立北千里高校卒業
2009年
駒澤大学文学部国文学科卒業

好きな言葉「景気と平和」

自己紹介「機械音痴ですがどうぞ、よろしく」

仕事上のスキル
「倉庫内作業 兼 配送業」

最初のアカウント開始時の勤務先
「パルシステム港センター」
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:25:12.77ID:xVdAOzzP0
>>11
秋には
即位の礼

その前に
ラグビーワールドカップだっけ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:26:42.62ID:iNBXig+R0
>>211
単に顎関節症じゃね?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:27:14.20ID:DMpalXKI0
>>120
あたり
世の中こんなもんだ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:28:53.41ID:bSQc6gTB0
北千里高校の偏差値  61
特上というほどではないが、二番手どころとしては堅い
清水谷や大阪市立あたりと並びか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:29:50.12ID:z6iXavQ80
>>211
こういう強引な書き込みして絶対に捕まらないのは
自民党青年部か日本会議の専従だからだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:30:45.11ID:DMpalXKI0
>>243
本当なら父親GJ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:31:10.39ID:7ZfcA4IE0
>>249
メンツで商売していますから。
ある意味ヤクザよりもメンツにこだわる商売です。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:32:06.71ID:oHEl30b50
在日の公的機関でも職員とか殆んど通名だもんね
通名で帰化した在日の反日思想は在日時代とまったく変わらない
だいたい4世までで300万人くらいいるんだって
立憲民主の陳なんてその代表って話よ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:33:21.49ID:z6iXavQ80
>>255
死ねようそつき
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:35:01.93ID:+eEvW/Gj0
ブラックに就職して、パワハラにあって、死にたくなるほど思い詰めてた
そんなときに、親が役員するテレビ局で一人で死ねと言われたとすると…なあ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:35:05.02ID:R+qL7MM90
初期報道の尼崎の人も被害者だな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:35:10.29ID:hn6TVxoJ0
直後に逮捕じゃなあ
ひょっとすると逮捕の時間の方が早かったかも
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:35:25.78ID:4hTTFGCD0
なんで手にモザイクかかってたん?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:36:08.39ID:hPdtXppK0
>>1 千里で事件〜箕面で逮捕。今日の上沼のラジオが楽しみ。相手が梶原だと嫌だな。あと、K村アナ辞めるべき。無能。以上、ここ天FAN
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:36:16.06ID:p97jPEe50
ちょっと前に年賀状送るからと同級生に電話しまくったということは
同級生狙いで大阪に?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:36:23.91ID:ux0KHMdq0
逮捕されたな
凶悪犯罪は、死刑にせい!
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:36:42.00ID:xVdAOzzP0
>>251
拳銃も確保できたのか。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:36:59.79ID:3gnX5wkV0
岡村兄弟じゃないじゃないか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:37:45.67ID:671MtAuU0
>>263
コイツの火消しのせいでなんかいろいろ負の方向に余波が広がってる気がする
割とマジに
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:37:54.11ID:hn6TVxoJ0
でもさ、早すぎない?
ひょっとして
ひとまず人心を落ち着かせる為の偽犯人だったりして
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:37:54.93ID:MLIbRr+j0
まぁ上級の子孫ならパタッと報道されなくなるだろうそのうち
ただし、ここの探偵団は黙っちゃいねえぜ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:38:01.74ID:xVdAOzzP0
G20近いし、既に大阪近辺は普段より警戒が厳重になってたのかもな。

早期逮捕よかった
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:38:01.97ID:R+qL7MM90
>>262
モザイク無し見たけど、外灯が映り込んで反射してた
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:39:03.14ID:AU0XrBQi0
こ〜れ〜で〜 およ〜しよ〜♪
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:39:17.67ID:4hTTFGCD0
>>273
なんだ
指がないとかそっち系かと思ったのに
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:39:42.22ID:fJxrcWc60
手錠にはモザイクかける自主規制があんだよ
三浦和義のせいで
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:41:46.11ID:8LEN9nyq0
>>278
殺したのが最上級エリートだもん
妹が「兄は武士ですよ」とまでかばってたのは笑ったw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:42:09.28ID:mbD7ygOs0
>>255
北系と南系の種類がある民族系の学校じゃ?
どっち系かはやめておくけど民族学校の教職員が9割以上が日本人通名とからしいよ
当校は日本人の教員がたくさんいると説明してるはなしには驚いたけど
その日本人は全員帰化とか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:42:47.32ID:4hTTFGCD0
>>277
いやまだ名前も判明してなくて防犯カメラに映ってたやつ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:42:56.46ID:z6iXavQ80
>>270
そんな陰謀論がおもしろいと思ってるのかな低脳
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:43:16.49ID:Bz1ILIO70
犯人は男?
日本人?
安倍信者?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:44:23.76ID:4hTTFGCD0
悠仁さまの件といい警察早いな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:44:48.65ID:671MtAuU0
>>279
じゃあ今回も関テレ上級のために息子が一斉に叩かれるのでは?
妹は兄貴かばってたの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:46:16.29ID:QxzQDoOM0
こんな時、駒澤大学在校生や卒業生はどんな心境なんだろうな
ちなみに俺は昔ここの経済学部受かったけど北海道キャンパスに2年間行かなきゃならない補欠合格だったから辞退
浪人して他の大学に行った
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:47:36.51ID:8YYsuzny0
>>284
スマホ電源入れて持ったままだったとかか?
それで位置特定されてそう。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:49:03.57ID:K8j82omU0
====知るべきこと====

あなたは日本での、殺人事件で殺された人の人数と、自殺した人の人数を知っていますか?

答え
他殺による死亡者=年間約270人
自殺による死亡者=年間約24000人

つまり他殺は自殺の100分の1しか起こっていないのです
自殺そのものがレアケースと考えられがちですが、他殺はそれ以上にレアケースなのです



***マスコミの報道が増えると、犯罪が増えているように錯覚する***
*現実には、日本ではあらゆる犯罪が減少傾向にあります*

*特に殺人事件は、戦後、ずっと低下し続けていて、毎年最低を更新しています*
*人口10万人あたりの件数でも同じで、ずっと低下し続けています*
*引きこもりの殺人事件が増えている、というような統計的な事実もありません****
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:49:32.30ID:3iNG+4fb0
俺と顔が似てて朝から気分悪いわ。
絶対会社で言われる。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:50:23.40ID:K8j82omU0
====知るべきこと====

あなたは日本での、殺人事件で殺された人の人数と、自殺した人の人数を知っていますか?

答え
他殺による死亡者=年間約270人
自殺による死亡者=年間約24000人

つまり他殺は自殺の100分の1しか起こっていないのです
自殺そのものがレアケースと考えられがちですが、他殺はそれ以上にレアケースなのです



***マスコミの報道が増えると、犯罪が増えているように錯覚する****
*現実には、日本ではあらゆる犯罪が減少傾向にあります*

*特に殺人事件は、戦後、ずっと低下し続けていて、毎年最低を更新しています*
*人口10万人あたりの件数でも同じで、ずっと低下し続けています*
*引きこもりの殺人事件が増えている、というような統計的な事実もありません****
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:50:27.23ID:7ZfcA4IE0
恐ろしいですね。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190617/k10011955111000.html
小中の同級生「年賀状送りたいので住所教えてと」
飯森容疑者と小学校と中学校で同級生だった男性によりますと、数日前に突然、
フェイスブックで、飯森容疑者だという人物から、「年賀状を送りたいので住所を
教えてほしい」というメッセージが来ました。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:51:11.15ID:8LEN9nyq0
>>288
今回は被害者が若い警官で、やったのが上級の息子じゃん
息子のほうが庇われるんじゃね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:53:35.07ID:sv9RwO4R0
┏( .-. ┏ ) ┓

【また神様扱いしやがった💢】


*フジテレビ側が
私を神様扱いして、仄めかし殺人起こしやがった

加害者も被害者も、私に対する仄めかし要員であるが、顔も性格も別人である


【加害者】
・飯森→メシヤ、魚を突くモリ
(十字架に私をイエスの様に張り付けにして、腹わたを裂くと云う意味)
・17日→十字架(銃)、千葉県花の菜の花(NANA、私の誕生日数字)
・裕次郎→石原裕次郎(石原家/ブリジストン)

【被害者】
・古瀬鈴之佑→鈴を付けた猫SE🐱の死(私の死)

【地名】
・吹田市→十字架を囲んだ悪霊フジテレビ🐝が、私の口を閉ざそうとしている
(堀ちえみの口腔癌)

【年齢】
・33歳→宮(安倍首相)銃、三又の鉾 ad

--

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140391115079598081/photo/1

*相対性理論−天地創造SOS
https://youtu.be/hsWzapYvvUY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:54:23.71ID:pMm5Je1R0
飯島愛
飯島直子
飯星景子
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:56:49.88ID:QxzQDoOM0
飯森裕次郎がフェイスブックの友達リストを全公開設定にしてるから「友達」が大迷惑
いま、どんどん減ってるよ(笑)
ヤツが事件起こしたと気づいて、みんな友達登録外してる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:57:44.65ID:K8j82omU0
平和で豊かな先進国では人々の最も強大な敵な

貧困でも政治家でも金持ちでも貧乏人でも
上司でも部下でもなく男でも女でもなく

「退屈」

なのです

殺人事件はほとんど起こらない、だから「刺激的」で「面白い」
だからアニメやマンガで名探偵コナンなどが人気ですし
テレビドラマや映画でも殺人をモチーフにした作品ばかりなのです

しかし現実にはほとんど起こらないし減り続けているのです

現実の問題を考える時は、冷静に統計的な資料に基づいて判断するべきではないでしょうか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:58:18.22ID:N4VvMM9H0
飯森って佐賀県に昔からよくある名前。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:59:00.62ID:4hTTFGCD0
>>301
SNSの弊害
しかも年賀状の件でいじめっ子ではと勘ぐられそうだし
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 07:59:45.91ID:WGju+e0r0
箕面市は大阪府で最も住民の平均所得が高い市で、金持ちや上級国民が多く住む場所として知られている。当然セキュリティは厳しい
箕面で逮捕されたという事は上級国民を殺すつもりだったのではないか
警視庁相手なら無理でも、大阪府警なら大丈夫と思ったのではないか
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:04:13.39ID:YXmiACGt0
>>7
あらあら、上級国民様じゃんかw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:10:08.72ID:7ysJT62a0
親父さんが息子を始末するのが、遅かったって事か・・・
元農水省のお偉さんの措置は、寛大でお願いします
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:15:34.60ID:UKhaFgWCO
イオンで買ったコーディネートもっと目立たないやつにすればいいのに
水色のプーマのキャップとかのチョイスほんと嫌い
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:16:15.16ID:r2E8ET/t0
>>15
血まみれって、ずさんやな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:18:16.18ID:sEgN0nCT0
2人殺人の飯塚が無罪な事から、飯森は執行猶予がつくだろう 安心しろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:19:43.10ID:r2E8ET/t0
>>297
いじめたやつへの復讐かな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:22:14.40ID:r2E8ET/t0
>>290
リーマンショックで最悪の頃
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:28:06.51ID:sv9RwO4R0
┏( .-. ┏ ) ┓

【沖縄旅行と、統一協会への誘い🏖】


*拳銃強盗の飯盛容疑者は、事件直前に沖縄旅行✈に行った

*安倍首相側統一協会、フジテレビ(Android陣営)統一協会とは、キーとなる新規会員に、沖縄旅行をプレゼントする

*飯盛容疑者も、事件を起こす様に説得(女と金)を受けに、6月5日から沖縄旅行に誘われたと思われる al

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140399457172725760/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:32:42.50ID:Ekqhw7p10
朝4時に逮捕状

これでも最短だったんだろうね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:33:17.33ID:5M/ICKhM0
飯さん、途中半ばで
その無念は他の飯家に
託されると思います。

まあ、3年ぐらいで
後輩が仇を取ってくれますよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:34:45.32ID:5M/ICKhM0
飯盛山の飯森さん?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 08:36:28.22ID:5M/ICKhM0
吹田市が全国ネットで
吹田市の皆さん
感激
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 09:09:09.48ID:DE1+fd0D0
被害にあわれた方、一日も早いご回復をお祈りいたします
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 09:22:58.92ID:Fene9kNl0
飯塚幸三も容疑者
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 09:51:39.14ID:AxcuU3pb0
飯塚幸三が「元院長」
飯森裕次郎には敬称くらい付けろやボケ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 10:13:54.10ID:QxzQDoOM0
フェイスブック友達の数が50を下回った
みんな逃げていく
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 10:40:08.05ID:mqq1EPgS0
>>9
パワー系?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:08:52.99ID:uTsNzPMv0
6Ψ2019/06/17(月) 10:59:40.16ID:eyTCZrDC>>1
父親は関西テレビ常務取締役でBSフジの取締役。
刺殺犯本人は元・岩手めんこいテレビ社員。
……の方がインパクトが強いんだけど、元・自衛官の方が取り上げ易いんだろうね。

7Ψ2019/06/17(月) 10:59:55.39ID:aVe2+/N0
読売と産経はこの事実は報道しなそう

8Ψ2019/06/17(月) 11:00:40.39ID:+JgElrz7
元自衛官のネトウヨって多いよな
田母神俊雄を筆頭
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:21.08ID:5M/ICKhM0
飯守、
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:26:35.08ID:S7Z8ZtQI0
これ、逮捕された場所を参考に、今後の休校の範囲を考える必要がある。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:33:35.03ID:WBC1tfO00
■■■■郎という名の33歳無職にはろくなのがいないな…
5年前に上智大学法科大学院で発生した殺人未遂事件の加害者である■■賢▽郎も今は無職で同じ年齢
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/08/18_01/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/03/27_01/

法科大学院懲戒退学処分の弁護士になり損なった介護士はテレビ局員には圧倒的に負けてるよなwww
高松高等裁判所書記官の不肖の子は関西テレビ常務取締役の子には圧倒的に負けてるよなwww
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 14:49:20.29ID:mnptFnHd0
>>119
女子穴って誰のこと?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 14:54:40.33ID:jyKA9zL60
G20期間中だけでも、トンキン立ち入り禁止を
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 14:59:57.61ID:+hkics8P0
14時過ぎに関西のMBSでこの犯人の写真を出してて
ワイプで中継先の記者に話を聞いてたんだけど
その記者と顔がそっくりすぎてワロタw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 16:25:00.51ID:B29RaC9Q0
警察は仲間がやられたら逮捕も早いな
5千人体制というのもすごいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況