X



【BBC】中国の「思想改革」収容所 「犯罪予備軍」を教化 ウイグル自治区 [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:24.73ID:v4GhAHdf9
https://www.bbc.com/japanese/video-48686571
(リンク先に動画あり)

2019/06/19
中国の「思想改革」収容所 「犯罪予備軍」を教化
3時間前

中国西部・新疆ウイグル自治区に、100万人を超えるイスラム教徒を収容している施設がある。
厳重に警備されているこの収容所を、中国当局は訓練学校だと説明する。
これまでほとんど公開されたことのなかった内部にBBCが入り、この施設の真の性質と生活環境を伝える。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:20:01.86ID:NR8fmHU/0
理想にしてるパヨクさんコレで良いのかい???
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:20:38.56ID:VTZlqaQe0
イスラム教徒の国の人からは、中国の臓器移植は人気あるんだろ?
イスラム教徒のウイグル人は豚肉食ってないから綺麗な臓器、ってことなんだってな。
こわいこわい。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:21:47.97ID:vitrya0J0
共産党員が入ればいいのに、と思うw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:23:35.39ID:6+6/397/0
>>3
有りそうなことだなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:27.95ID:FxAIvaHZ0
軽くSFの世界
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:43.41ID:fME9M9KW0
パヨクとメディアの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北方領土を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。

教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:44.59ID:1abfw4ym0
「中国の人権侵害は桁外れ」 
米国務省が報告書[3/14]

>中国について、少数民族ウイグル族やほかのイスラム教徒ら80万から200万人以上が恣意(しい)的に収容所に入れられていると指摘。
>人権団体などの報告として、当局が収容所内で虐待や拷問、殺害を行っていると批判した。

https://www.asahi.com/articles/ASM3G24HGM3GUHBI00B.html?ref=amp_rellink
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:49.61ID:YwituLXW0
日本でも無敵化する前に氷河期無職を収容教化しないとな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:26:58.25ID:jeX7mqlK0
時計仕掛けのオレンジみたいのキボンヌ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:28:41.11ID:oM6BE/SI0
日本も
馬鹿パヨとヒキコモリカスニートを強制収容する施設作らないと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:30:31.20ID:gwO7u7f30
撮影した映像も編集もチェックされる上での話でしょ?
意味なくね?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:31:15.11ID:dPgPuJL+0
>>1
思想言論の自由がない、サヨクが望む理想の世界
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:02.96ID:c61XN/0N0
大量虐殺に朝日新聞社もダンマリ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:35:41.63ID:2mGvIh1X0
>>13
戦前みたいに血だの臓器だの売ればいいよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:37:14.78ID:p6lKv+Xg0
酒と熱々の豚肉を食べさせられ毎朝歌と体操を強制される地獄のような施設
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:39:30.00ID:DFsOpPd/0
>>16

は?

   -

- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

・ダライ・ラマと枝野幸男の握手の光景。
http://www.tibethouse.jp/news_release/2006/images/061111_edano.jpg
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:18.23ID:DFsOpPd/0
>>2

は?

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「香港、頑張れ」と連帯 / 渋谷緊急行動 / 若者次つぎ _ 2019年6月15日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-15/2019061506_02_0.html

- [朝日新聞]
・香港がんばれ! SEALDs元メンバーら 東京でデモ _ 2019年6月13日
https://www.asahi.com/articles/ASM6F4S0NM6FUHBI01V.html
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:49.74ID:kqLybRvR0
>1
日本の集団ストーカーの強制収容所に転用するんだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:53.68ID:DFsOpPd/0
>>8

は?

   -

- 朝日記者が暴行受ける / 中国江蘇省デモの取材中 _ 2012/7/28
https://www.nikkei.com/article/DGXNASGM2804F_Y2A720C1FF8000/
「中国江蘇省南通市啓東で28日、
デモを取材していた朝日新聞の奥寺淳・上海支局長(41)が地元の警官から暴行を受けた上、
カメラと記者証を取り上げられた。
奥寺支局長は、デモ参加者が警官に殴られている場面をカメラで撮影していたところ、
突然、警官に押し倒され、15〜20人の警官に頭や顔、腕、足などを蹴られたほか、
倒れた体の上に警官が乗り、跳びはねる暴行を受けた。
頭部などに痛みがあるという」

- ボーン・上田賞に朝日新聞上海支局記者ら
http://blog.livedoor.jp/uwasa_news_/archives/3973028.html
「同賞委員会は授賞理由に『制約が厳しい環境でのひるまぬ報道姿勢』をあげた。
ウイグル族やチベット族といった少数民族の人権侵害問題について『意欲的に報道』と評価。
『中国社会の負の部分に光を当てた』とした」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:43:33.11ID:gVvkvG+E0
アメリカがここへ切り込んだらガチ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:59.41ID:7SkX8oib0
日本もネトウヨ収容所を作ればいいんだよ
小学生の集団を襲うようになるよりマシだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:46:19.28ID:up2UxEnl0
BBCすげえな
人権重視で日本を代表すると称される朝日は何で動かないんだ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:41.25ID:1abfw4ym0
>>30
いわゆる政治犯やね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:53:50.82ID:vbwaZD040
現実の『人間臓器牧場』
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:01.58ID:RdOijMM30
ナチスなんかより比べ物にならない悪の巣窟
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:49.00ID:Qff53esd0
>>1
政治犯収容所だな、俗にいう
思想矯正施設ともいう
しかし共産主義は怖いな、改めて思う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:55.61ID:DFsOpPd/0
>>37

ネトウヨたちは、
「誰が何と言おうとも自衛隊はキチガイ集団に決まってるんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかしその自衛隊の者たちの方こそがネトウヨたちを頭ごなしにキチガイ扱いしてヘラヘラと笑ってるんだよよ。

   -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ] _ 中国人民解放軍東部戦区訪日団 研修
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000734.html
「護衛艦『むらさめ』は、2018年11月21日(水)1030から1100の間、
中国人民解放軍東部戦区副司令官員、空軍中将・孫和栄氏以下8名の部隊研修に対応しました。
今回の艦艇研修を通じ、両国の相互理解と信頼醸成の一層の増進を図りました」

・自衛隊艦の甲板上で視察中の人民解放軍訪日団と、案内役の自衛隊員たち。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y802.jpg
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:57.69ID:DFsOpPd/0
>>38

共産主義者たちと一緒になって活動したら?
誰も止めないよ。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「香港、頑張れ」と連帯 / 渋谷緊急行動 / 若者次つぎ _ 2019年6月15日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-15/2019061506_02_0.html

- [朝日新聞]
・香港がんばれ! SEALDs元メンバーら 東京でデモ _ 2019年6月13日
https://www.asahi.com/articles/ASM6F4S0NM6FUHBI01V.html
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:12.85ID:qB9uoIzN0
>>1
でもそのうち
共産主義国も民主主義国も関係無く
こういう事になって行きそう
合理主義を突き詰めて行くとAIが
選定した人物に人格改造を施すとか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:24.94ID:lXLu/v160
日中交流団体役員に懲役6年=スパイ罪で、日本人今月4人目
2019年5月21日 21:12 
https://www.afpbb.com/articles/-/3226110?act=all

日本人も
急に連絡が取れなくなるって怖すぎなんだけど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:59:11.36ID:DFsOpPd/0
>>41

「共産主義国も民主主義国も関係無く」って、何の話をしてんのよ。
中学校の社会科の授業を受け直せ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:59:21.47ID:Qff53esd0
>>40
お前キチガイか????
コワイって言ってるのに
チャンコロかよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:59:53.19ID:DFsOpPd/0
>>44

ネトウヨたちは、
「誰が何と言おうとも自衛隊はキチガイ集団に決まってるんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかしその自衛隊の者たちの方こそがネトウヨたちを頭ごなしにキチガイ扱いしてヘラヘラと笑ってるんだよよ。

   -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ] _ 中国人民解放軍東部戦区訪日団 研修
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000734.html
「護衛艦『むらさめ』は、2018年11月21日(水)1030から1100の間、
中国人民解放軍東部戦区副司令官員、空軍中将・孫和栄氏以下8名の部隊研修に対応しました。
今回の艦艇研修を通じ、両国の相互理解と信頼醸成の一層の増進を図りました」

・自衛隊艦の甲板上で視察中の人民解放軍訪日団と、案内役の自衛隊員たち。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y802.jpg
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:37.06ID:DFsOpPd/0
>>44

ネトウヨたちは、
「誰が何と言おうとも自衛隊はキチガイ集団に決まってるんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかしその自衛隊の者たちの方こそがネトウヨたちを頭ごなしにキチガイ扱いしてヘラヘラと笑ってるんだよ。

   -

- [海上自衛隊ホームページ] _ 海上幕僚長ご挨拶
https://www.mod.go.jp/msdf/about/topmessage/

「平素から海上自衛隊に対するご支援、ご理解を賜り厚く御礼申し上げます」
「4月22日(月)から同25日(木)の間、中国人民解放軍海軍の招待に応じ、
同海軍創設70周年記念行事に参加するため、同地を訪問しました」
「観艦式には、護衛艦「すずつき」も参加し、海上自衛隊の威容を堂々と示してくれました」

・中国人民解放軍海軍創設70周年記念式典での、自衛隊海上幕僚長のスピーチの光景。
https://www.mod.go.jp/msdf/about/topmessage/img/topmessage03.jpg
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:21.28ID:lXLu/v160
>>44
それまじで基地外だから触らないでNGしとくといいよ
スレ開いたら最初からNGなってたけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:56.98ID:DFsOpPd/0
>>47

共産主義者たちと一緒になって活動したら?
誰も止めないよ。

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「香港、頑張れ」と連帯 / 渋谷緊急行動 / 若者次つぎ _ 2019年6月15日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-15/2019061506_02_0.html

- [朝日新聞]
・香港がんばれ! SEALDs元メンバーら 東京でデモ _ 2019年6月13日
https://www.asahi.com/articles/ASM6F4S0NM6FUHBI01V.html
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:39.44ID:YwNeAmMU0
すぐ国連に泣き付くパヨクが、この問題で泣き付いて行かないのはなぜ?
教えて、パヨチン♪
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:47.05ID:YAQVIhlm0
こんなことして問題なしな訳ないだろ。中共幹部はもう制御不能だろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:09.49ID:DFsOpPd/0
>>50

もう、自殺しなよ。
誰も止めないよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:55.29ID:2QtEj0gQ0
そんなことより日本で毎日犯罪やってる中国人をなんとかしろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:56.70ID:DFsOpPd/0
>>51

ネトウヨたちは、
「誰が何と言おうとも自衛隊はキチガイ集団に決まってるんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかしその自衛隊の者たちの方こそがネトウヨたちを頭ごなしにキチガイ扱いしてヘラヘラと笑ってるんだよ。

   -

- [笹川平和財団ホームページ] _ 自衛隊の中国訪問団、PKOセンター視察 / 日中佐官級交流事業 _ 2018.09.21
http://www.spf.org/china/news/20180921.html

「真殿知彦・統合幕僚監部防衛計画部副部長(海将補)を団長とする自衛官13人の代表団が、
19日から中国を訪問し、中国人民解放軍との交流を深めています」
「真殿団長は、
『13人は陸、海、空自衛隊から選ばれた40〜50歳代前半で、自衛隊の将来を担う者たちです。
中国について、いろいろな側面から学びたい』
と挨拶しました」

・自衛隊訪中団と、人民解放軍幹部たちが、手を取り合って記念撮影。
http://blog.canpan.info/nfkouhou/img/001-c58ef.jpg
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:27.68ID:DFsOpPd/0
>>53

- 安倍晋三著 「美しい国へ」 (文春新書)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E3%81%97%E3%81%84%E5%9B%BD%E3%81%B8

「今後は、留学生の受け入れ枠を思いきって広げ、
日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと受け入れる努力をするべきだし、
日本における就業機会をふやす努力が必要だ」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:50.96ID:lXLu/v160
21分で知る恐るべき中国医療の真実「メディカル・ジェノサイド」
https://www.epochtimes.jp/2017/05/27533.html

臓器移植用に使用される臓器の元は、中国共産党にとって「封じ込めるべき存在」と見なされ、囚われの身となった無実の
人々であるという。チベット人、ウイグル人、地下教会信者、法輪功学習者などが、本人の意思に反して「ドナー」とされた
人々だと考えられており、犠牲者数は毎年数万人に上ると推定されている。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:59.43ID:kb3xXYYw0
改造か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:07:03.59ID:HDLzGiaa0
香港のデモの人数を収容できる施設があるのか
さすが中国
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:07:59.69ID:2QtEj0gQ0
DFsOpPd/0
リップサービスを真に受けるのは田舎者だけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:09:06.57ID:rpnBPt0g0
中国共産党の歴史は教科、思想教育の歴史でもあるからな、ノウハウあるんだろな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:09:13.41ID:DFsOpPd/0
>>59

「まず最初に『何が何でもマスコミ様は真実をお伝えくださってるに決まってる』という前提を立てる!
すべては、そこから始まるんだっ!」

などと頭から思い込んでる者が存在してるのは、世界広しと言えど日本の5ちゃんねるの中だけだ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:18.52ID:DFsOpPd/0
>>60

いいから、共産主義者たちと一緒に行動しろよ。
キチガイが。

   -

- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

・ダライ・ラマと枝野幸男の握手の光景。
http://www.tibethouse.jp/news_release/2006/images/061111_edano.jpg
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:34.59ID:zZMpRRB50
音楽や大きな声を洗脳に利用してるな
本当におそろしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:13:49.75ID:ljwho6XN0
数世紀前の事を今頃やっているのか
こんなおぞましい国は直ぐにでも亡ぼすべき
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:33.73ID:DFsOpPd/0
>>65

- [首相官邸ホームページ] _
第百九十八回国会における安倍内閣総理大臣施政方針演説 _ 平成31年1月28日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement2/20190128siseihousin.html

「昨年秋の訪中によって、日中関係は完全に正常な軌道へと戻りました。
『国際スタンダードの下で競争から協調へ』、『互いに脅威とはならない』、
そして『自由で公正な貿易体制を共に発展させていく』。
習近平主席と確認した、今後の両国の道しるべとなる三つの原則の上に、首脳間の往来を重ね、
政治、経済、文化、スポーツ、青少年交流をはじめ、あらゆる分野、国民レベルでの交流を深めながら、
日中関係を新たな段階へと押し上げてまいります」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:16:47.14ID:DFsOpPd/0
>>65

ネトウヨたちってのは、一体全体何のきっかけがあって、

「まず最初に、『何が何でも朝日新聞サマの報道姿勢こそが正しいに決まってる』という前提を立てる!
すべては、そこから始まるんだっ!」

などと、頭から思い込むようになったの?

   -

- [朝日新聞]

・「反抗すれば24時間立ち続け」 ウイグル収容施設の実態
https://www.asahi.com/articles/ASLCS46QHLCSUHBI00X.html
・「突然連行、小部屋に40人」 ウイグル族迫害の実態訴え
https://www.asahi.com/articles/ASM5G62KGM5GUHBI02D.html
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:17:11.54ID:doSYB5XY0
臓器移植については世界トップクラスになってるよ
回数こなせば上手くもなる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:20:48.59ID:tLn6C5qY0
朝日ならコネで取材できそう
もちろん中国の言いなりの記事だけどフェイクニュースなら手慣れたもんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:21:57.28ID:DFsOpPd/0
>>71

- 朝日記者が暴行受ける / 中国江蘇省デモの取材中 _ 2012/7/28
https://www.nikkei.com/article/DGXNASGM2804F_Y2A720C1FF8000/

「中国江蘇省南通市啓東で28日、
デモを取材していた朝日新聞の奥寺淳・上海支局長(41)が地元の警官から暴行を受けた上、
カメラと記者証を取り上げられた。
奥寺支局長は、デモ参加者が警官に殴られている場面をカメラで撮影していたところ、
突然、警官に押し倒され、15〜20人の警官に頭や顔、腕、足などを蹴られたほか、
倒れた体の上に警官が乗り、跳びはねる暴行を受けた。
頭部などに痛みがあるという」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:03.10ID:DFsOpPd/0
>>71

ネトウヨたちは、
「誰が何と言おうとも自衛隊はキチガイ集団に決まってるんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかしその自衛隊の者たちの方こそがネトウヨたちを頭ごなしにキチガイ扱いしてヘラヘラと笑ってるんだよ。

   -

- [笹川平和財団ホームページ]
「歴史から教訓学び、平和と友好を」 / 人民解放軍訪問団、江田島を視察 _ 2018.04.17
https://www.spf.org/china/news/20180417.html

「訪問団一行は齋藤聡・幹部候補生学校長(海将補)、中畑康樹・第一術科学校長(同)らの出迎えを受けました」
「齋藤校長が、
『今度は海上自衛隊と中国海軍の教育部隊の交流も実現できるのではないか』と水を向けると、
慈団長も、
『最初に広島に来ることができてうれしい。今回の訪問は、中国が防衛交流を重視していることの表れです。
今後ともぜひ交流を強化し、お互いに理解し合うことができればと思う。中日は世界で影響力があり、
友好を求めていかなければならない』
と応じました」

・笑顔で談笑し握手を交わす齋藤聡、中畑康樹両校長と、人民解放軍訪日団の慈国巍団長(写真左から)
https://www.spf.org/news/Edajima_201804_03.jpg
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:36.82ID:tLn6C5qY0
今日も元気に発狂する中華常連w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:33.88ID:DFsOpPd/0
>>76

それ、朝日新聞の記事じゃん。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:25:04.30ID:QX0Jm7tD0
ウイグルと法輪功への臓器狩りが明らかになれば、チベット問題では日和った
欧州(西側)も流石に許容できんだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:10.82ID:ld5WLPQG0
・中国では、政府によるネット上のプロパガンダのために200万人もの人が雇われていると言われている。

・ハーバード大学の研究チームが、2014年に中国江西省にあるインターネットプロパガンダ事務局から流出した大量の文書を分析した結果、工作員がネットに書き込んでいる内容は、誰かが政府批判していても、それを否定するような発言はせず、単に話題を変えるだけと判明

・工作員たちは、報酬が1メッセージあたり0.5人民元(5毛≒約8円)とされるところから「Fifty Cent Party」(五毛党)と呼ばれている

・少ない単価をカバーしようとするかのように、彼らはものすごい量のポストをする

・五毛党員はほぼ政府職員であり、工作員活動は課外活動的なものだった。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:40.94ID:TXyBBbCO0
うーんアウシュビッツ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:08.26ID:KaNpsLk80
これは見た方うがいいぞ
久々に、腹の底から大笑いした
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:27.35ID:ld5WLPQG0
通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。
または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。
2015年時点で、約1050万人程度いると見られている[2][3]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8800万件に上るという[4]。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:05.06ID:7scUT3Hd0
>>1
売国奴安倍が中国人を大勢入国させているが、
その内国内が中国人だらけになると
中国への併合を言い出すぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:16.66ID:X/1TAYyU0
まあウイグル自治区の惨状とかいうのやくざ法で人は守れんてことに尽きるだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:46.48ID:TXyBBbCO0
テラナチスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:36.64ID:Loy8PT6N0
ネトウヨの理想郷やん
今すぐいってこいよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:04.90ID:DFsOpPd/0
>>78

法輪功で思い出すのは、おととしの8月15日の靖国神社前だ。

毎年、8月15日の靖国神社前というのは、右派団体などが自分たちの活動をアピールする場として勝手に占拠しているんだけど、
それぞれの団体ごとに、どの場所にテントやブースを設置するのかというのは「暗黙の了解」として決まっている。

例えば、新しい歴史教科書を作る会は、毎年、神社正面入口前に陣取っているし、
台湾独立運動の者たちは九段下駅出口のちょっと上あたりが定位置になっている。

で、毎度お馴染み臓器強制摘出の問題を訴えてる法輪功は、
靖国手前の坂の真ん中あたりが毎年の定位置なんだけど、おととし、俺が通りかかったら、
迷彩服を着た右翼団体の者が怒鳴り声を上げてブースの中に殴り込みしていた。
(この右翼団体は、毎年、正面入口直ぐ前に陣取ってるんだけど、いかにも暴力団風で評判が悪い)

で、何を怒鳴っているのかと聞き耳を立てたら、その右翼は、
「てめえら、靖国には参拝しないで宣伝活動の為だけに場所取りしてやがるだろ!
どういうつもりなんだよ!」
と、ヒステリックに怒鳴っていた。

直ぐに彼の先輩らしき者が後ろから羽交い絞めにして取り押さえていたが、付近は騒然となっていた。

この右翼は暴力的だったんで取り押さえられて同然だったが、しかしその主張には一理ある。

法輪功の者たちは神道に賛同するワケないんだから靖国参拝しないのは当然だけど、
しかしやはり‘宣伝活動の為だけに場所取り’は道理に反している。

とは思ったが、去年の8月15日に同じ場所を通りかかったら、やはり法輪功が活動アピールのブースを設置してた。

懲りない奴らだ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:24.42ID:Qh98AvMe0
ナチスよりも恐ろしいな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:42:38.31ID:/FU4tjPq0
1984だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:38.58ID:VTZlqaQe0
おまえさんたち、
「ハラール・オーガン」でググってごらんよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:56.80ID:DFsOpPd/0
>>91に付け足し。

靖国神社前では、おととしから、幸福実現党も現れてアピール活動するようになったが、
何せ奴らは新参者なんでブースを設置する場所がなく、道のアチコチに散らばって大川教祖の本をタダで配布している。

俺は「せっかくだから」と受け取って、九段の坂を歩きながらざっと読んでみたが、
直ぐにその場で爆笑してしまった。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:43.24ID:0dp4StGd0
まあこの収容所は後々に中共が崩壊したときに共産党員入れるのに役立つかもな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 22:00:38.38ID:4sHDpvgB0
中国と言えばパクリと捏造だな
韓国も同じ種族
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:59.37ID:DFsOpPd/0
>>98に更に付け足し。

桜井ナントカが率いる在特会(日本第一党)は、毎年、九段の坂の一番下のコンビニ前が定位置で、
靖国からは離れているが、広さという点ではいちばん恵まれている。

新参者だから靖国から離れた場所になったワケだけど、しかし、そこは、それまでは、
「コンビニの前だから、そこで演説したら店の迷惑になる」という理由で、他の団体は遠慮していたスペースだった。

在特会は、そこを、堂々と占拠してやがる。
その点だけで、もう、在特会が信用できない団体だという事がわかる。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:20.91ID:/KLb1HxH0
1984
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:44.05ID:tLn6C5qY0
パクリ、闇臓器売買、核武装
最強の反社会勢力じゃんw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 22:15:01.22ID:DFsOpPd/0
>>104

そんな事よりさ、いまこのスレッドを眺めてたら、-

- 【国際】中国で臓器のいまだに強制摘出横行 迫害されている気功集団「法輪功」が標的【拷問・虐殺】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560947553/

やはり又、「中国を擁護する左翼は許さん!」というパターンの馬鹿ネトウヨがゾロゾロと現れてるんだけど、
どう思うね?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:28.82ID:fi+Fp0h90
宗教が悪になってるんだからこうなるわな
中共をぶっ壊せって煽りなんだろけど
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:17:56.36ID:b3D535Hg0
この世から消滅してくれないかなチンクとチョンと露助
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:25:35.70ID:YOiS0Vzz0
もう見過ごす事が出来ないレベルに酷い
真の悪です
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:29:19.31ID:KPVcR9CX0
これが、バカサヨ憧れの国かよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:30:46.63ID:DFsOpPd/0
>>111

♪ば〜かw

   -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・「香港、頑張れ」と連帯 / 渋谷緊急行動 / 若者次つぎ _ 2019年6月15日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-15/2019061506_02_0.html

- [朝日新聞]
・香港がんばれ! SEALDs元メンバーら 東京でデモ _ 2019年6月13日
https://www.asahi.com/articles/ASM6F4S0NM6FUHBI01V.html
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:31:46.83ID:HDLzGiaa0
日本共産党はこの問題をどう認識しているの?
同じ共産党なんでしょ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:51.30ID:2yLGJao40
ナチス<中国共産党
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:37:47.69ID:DFsOpPd/0
>>111

ていうかさ、ネトウヨたちだって、さすがにもう、いまでは、
「自分(たち全員)は、
とてつもないトンデモ情報弱者であるが為に最初から凄まじい勘違いをして、
大恥をかき、
日本中から指差されて大爆笑されてきただけだったんだ」
という事は理解できてるんだろ?

それでもまだ「これがバカサヨ憧れの国かよ」などと書き込む事に何の意味があんの?
そうやって‘5ちゃんねるの中(だけ)の設定’を無理して保守してみたって、外の現実世界との乖離が更に進行するだけであって、
自分(たち全員)がより馬鹿にされる事になるだけじゃん。

でもって、ネトウヨたち自身も本当はソレをちゃんとわかってるんだろ?

もういい加減にあきらめて、これまでの5ちゃんねるは‘なかった事’にして、すべてを最初からヤリ直したら?
そうすれば、自分たちがかいた大恥も消し去る事が出来るかもしれないじゃん。

保証はしないけど。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:22.46ID:DFsOpPd/0
>>113

日本共産党は、中国共産党を目のカタキにして、昔昔から血で血を洗う抗争を繰り広げてるだろうが。
いい加減にしろよ、ウジ虫ノータリンが。

   -

- 日本共産党青年部と、中国共産党工作員たち(中国人留学生ら)との血みどろ抗争事件「善隣学生会館事件」。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%84%E9%9A%A3%E5%AD%A6%E7%94%9F%E4%BC%9A%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

- 中国において日本共産党の党員たちが、日本に帰国しようとしたところを拉致され、監禁され、ボコボコにされた「北京空港事件」。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E7%A9%BA%E6%B8%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:40:55.09ID:DFsOpPd/0
>>113

ネトウヨたちは、
「誰が何と言おうとも、左翼の皆サマこそが正しく、そして自衛隊はキチガイ集団に決まってるんだ」
と頭から思い込んでるけど、
しかしその自衛隊の者たちの方こそがネトウヨたちを頭ごなしにキチガイ扱いしてヘラヘラと笑ってるんだよ。

   -

- [海上自衛隊ホームページ] _ 海上幕僚長ご挨拶
https://www.mod.go.jp/msdf/about/topmessage/

「平素から海上自衛隊に対するご支援、ご理解を賜り厚く御礼申し上げます」
「4月22日(月)から同25日(木)の間、中国人民解放軍海軍の招待に応じ、
同海軍創設70周年記念行事に参加するため、同地を訪問しました」
「観艦式には、護衛艦「すずつき」も参加し、海上自衛隊の威容を堂々と示してくれました」

・中国人民解放軍海軍創設70周年記念式典での、自衛隊海上幕僚長のスピーチの光景。
https://www.mod.go.jp/msdf/about/topmessage/img/topmessage03.jpg
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 23:47:10.70ID:DFsOpPd/0
>>113

「同じ共産党だから仲良しのはずだ」と思い込むとは、どんだけ知恵遅れなんだよ。
例えば中国とベトナムは両方とも社会主義だけど、両国は戦争までしただろうが。

日本共産党は、中国だけでなく、かつてのソビエト共産党とも犬猿の仲だったよ。

   -

- 日本共産党 wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A

「1968年のプラハの春を制圧したチェコスロバキア侵攻に際し、日本共産党はソビエト連邦共産党を明確に批判した。
1979年12月にソ連がアフガニスタンに軍事介入すると(アフガニスタン紛争)、翌年1月にソ連を批判し軍の撤退を要求した」

「1991年8月のクーデター後に発表されたソ連共産党の解散には、
『もろ手を上げて歓迎する』という宮本顕治の発言が発表された(8月31日付毎日新聞によるインタビューでの発言)。
その発言の翌日に常任幹部会は
『大国主義・覇権主義の歴史的巨悪の党の終焉を歓迎する - ソ連共産党の解体にさいして』
との声明を発表した」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 00:00:28.64ID:dY+4lsMb0
>>114
ナチス<中国共産党<米民主党・ウォール街
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 00:14:05.99ID:p6+AVTZc0
>>1
日本も見習うべき
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 00:20:46.63ID:kiITpsTv0
臓器はぬかれてないの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 00:54:52.31ID:L/Lr82eG0
実際にはジェノサイドとなんも変わらんのでしょ?
アフリカの軍事独裁国家でも最近はここまではない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 04:09:35.23ID:v8vq1orh0
怖すぎ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 04:13:17.23ID:qs2AX13+0
人類史上最悪の犯罪者の肖像画を
天安門に飾る国が…
ありゃ指名手配ポスターか?(笑)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 05:39:44.29ID:KM04h4jM0
糞みたいな国だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 05:41:15.64ID:jPKjBP9d0
日本の自称人権派総スルーなのが笑える
オラ、アグネスでてこいや
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 07:09:30.34ID:kTOGVhIg0
>>8 >そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。

国家を愛するかどうかは、国民個々が自由に評価判断すべきこと。

愛国心があって当然!は中国と同じw

>モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
安倍が暗殺されてもおかしくないほどの事件なんだけどw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 07:20:08.82ID:J+kwhpsb0
臓器工場でしょ
やってる事ポルポトと変わらない
他国が介入しないとダメだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 07:27:51.00ID:vUDBF3Q20
ポル・ポトは非効率すぎる
中国は効率的に在庫管理するから
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 07:33:05.81ID:xuHyocab0
中共 「沖縄の人は長生きするから綺麗な臓器だろうなぁ」
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 07:58:23.58ID:XMaKOlsS0
ウイグルは男を主な内臓の在庫にしてる
ウイグル人の男を減らして男余りの漢民族とウイグル人の女を結婚させるためだ
同化させてしまえば後は簡単
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 09:38:21.21ID:+xMnjqTs0
>>129

いや、だから、一体全体ナニ言ってんの?
話は正反対で、人権派総攻撃なんだが。

朝日新聞など、こういう調子だし。→ >>29 >>31 >>76
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 09:41:27.51ID:+xMnjqTs0
>>129

アムネスティは、去年、
‘収容所’から命からがら脱走したウイグル人を日本に招いて被害の実態を告発する講演会を開催したし、
中国大使館にへの抗議署名運動をいまも実施中だ。

   -

- [アムネスティ日本_ ホームページ]

・ (講演会)ウイグル強制収容所から奇跡の生還〜オムルベク・アリさんが語る〜
https://www.amnesty.or.jp/get-involved/event/2018/1123_7695.html
「今、中国では少数民族、特にウイグル人が、突然、強制収容所に収監されるという事件が相次いでいます。
(中略)
今回、収容所から奇跡の生還を果たした、オムルベク・アリさんを迎え、経験談をお伺いします。
(後略)」
東京 - 2018年11月23日(金・祝) 18:00-21:00 / 明治大学駿河台キャンパス
大阪 - 2018年11月26日(月) 19:00-21:00 / 大阪市立総合生涯学習センター

・ (署名運動)100万人のウイグル人やカザフ人たちを救って!
https://www.amnesty.or.jp/get-involved/action/uighur_20180811.html
「中国・新疆ウイグル自治区では現在、100万人にのぼる人々が、不当に拘束されているとみられています。
その多くはイスラム教の信仰を持つウイグル人やカザフ人たちで、
宗教・文化を大切にして暮らしている人たちです。
この拘束は、国家と中国共産党への政治的忠誠を強化させるために、
信仰や文化的アイデンティティを捨てさせようとする中国政府の取り組みの一環です。
100万人にも及ぶウイグル人やカザフ人たちの不当な拘束をやめるよう、
中国政府(駐日中国大使)に要請してください」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 09:42:34.07ID:+xMnjqTs0
>>129

アグネス・チャンは、元々、
口を開けば中国をヒステリックに罵倒している左翼たちとは真っ向から対立している側だ。

   -

- 昨年5月の李克強中国首相歓迎パーティにて。
・左から、内閣官房副長官・西村康稔、倉木麻衣、安倍総理大臣、アグネス・チャン
https://pbs.twimg.com/media/DcxFfFSVMAAUv58.jpg
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 09:49:52.97ID:+xMnjqTs0
>>138

何について何の事を言ってるのか、さっぱり意味ワカラン。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 09:58:54.59ID:+xMnjqTs0
>>141

いや、だからさァ、おまえだって実際には、
自分(たち全員)が気が狂っていて、
これ迄ずっと支離滅裂な事ばかり怒鳴っては日本中から大爆笑されてきたという事は理解してるワケだろ?

その現実から逃げて、どうすんのよ。

その現実から逃げたら、
明日以降もずっと、日本中から大爆笑され続けの人生が続くんだよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 14:15:03.12ID:G4TKYJlg0
国連人権委員会って何してんの?役立たず?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 14:51:53.25ID:5B01XDMr0
☾★
ウイグル人ジェノサイドに抗議するデモ行進(大阪G20)

主催:ウイグル人ジェノサイドに抗議する大阪G20デモ実行委員会

共催:呉竹会アジアフォーラム

日時:2019年6月27日木曜日 14:00集合 デモ行進:15:00〜16:30

集合場所:大阪市阿波座公園内
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:14:22.82ID:d9tASyAp0
>>145
巨大な部落解放同盟
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:43:31.89ID:39AWttK50
>>1
ウイグルの人々への人権侵害は
収容所の外でも行われている
監視社会の犠牲になっているウイグルの人々は
私たちと同じ人間だ
___________

顔認証で250万人の行動を追跡監視 ウイグル住民データ流出で発覚 中国

Feb 28 2019

ビクター・ジュベール氏がネットで見つけた中国のデータベースは、単なる昔の個人情報ではなかった。

 それは中国西部に住む250万もの人々のリアルタイムデータの集合だった。しかもGPSを使い、それぞれの位置座標が絶えずアップデートされていた。
氏名以外にも生年月日、勤務地、さらにはモスク、ホテル、レストランといったよく行く場所の情報もある。

 サイバーセキュリティを研究しているオランダ人のジュベール氏が2月上旬、この発見についてツイッターで報告した。
これにより、少数民族、とりわけイスラム教徒が多く住む辺境地である新疆ウイグル自治区で広く行われている、中国政府による監視の一端が明るみに出た。
この地域は警察の検問所や監視カメラに囲まれており、それらは明らかに、起きたことを記録する以上のことをしているようだ。

「このデータベースでは、顔認証技術を使って人々の動きが追跡されているようだ」
とジュベール氏は話している。
1日に記録された座標軸情報は、670万超にも及ぶ。

 ここ中国では、他国ならプライバシー保護に反するとして問題になりうる方法で顔認証が活用されていることが判明した。
また、テック企業が詮索好きの国家に個人データをさらすことが、いかに容易であるかを再認識させられることとなった。

 ジュベール氏によると、中国の顔認証企業センスネッツがデータベースを無防備な状態で放置したことで、
住所情報、公的な身分証明番号などが公開される事故が起きた。
情報漏洩を同社に伝えたところ、ほどなくデータベースへのアクセスができなくなったという。

 同氏は、「システムが全世界に公開され、誰もがデータにアクセスできた」としたうえで、
個人情報を統制するよう設計されたシステムに「12歳の子どもでも侵入できた可能性がある」と述べている。

 公開された情報には、住民が「トラッカー」と呼ばれる監視カメラなどによって最近収集された位置座標も含まれるという。
ストリーム情報によると、住民の位置情報をもとにデータが絶えずアップデートされていたという。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:44:27.45ID:4KkKc+yg0
現代のナチス 



中国共産党
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:14:11.96ID:mFNBcUZB0
ホロコースト
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:21:11.54ID:RdiLQkKZ0
他国侵略と少数民族虐殺を繰り返す血生臭ーい中国豚野郎共がリアルガス室を展開しだしたな
(´・ω・`)習近平は殺すべきだよね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 05:52:06.72ID:YjNW1yNU0
いつものジンケンガーは、なんで中国のことになるとスルーするの?w
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 05:53:08.90ID:1ps60JiR0
悪魔の予備軍
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:54:31.00ID:QSDRjwyC0
怖いな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:55:21.45ID:vNflPzhQ0
悪魔のモンスター軍団
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:28:43.13ID:Y65YyH0d0
チャイナ
0159sage
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:51.98ID:4WyW3tuD0
100万人もどうやって収容して食わしていけるんだよ。
嘘くせえ。
とっくに死刑になってるんじゃね?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:35:18.00ID:5rI6HmiG0
今日赤いジャガーやミニがチラチラしてきたけどダーウィンを生み出したイギリス経験主義から
英軍と情報機関が強制収容所に隔離して集団ストーカーの構成員の実態解明にすごく興味があるのか
オリンパスの社長の英国人も英国使館に逃げ込むレベルだというし
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:21.97ID:MTRxLhdN0
>>148
なるほどなw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:37.85ID:tEp2DtHy0
>>154

そういう言葉ってのは、

「何で日本中の人たちは、
このミジメな知恵遅れの僕チンを叩きのめさず、このまま生かしておいてるの?w」

と言ってるのと同じ事だ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:49.01ID:x+4YyBFu0
本当に怖い中国
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 22:20:12.84ID:jfMlcemU0
>>1 ようつべ
中国国防大学教授 徐?少将の暴言「香港は中国で最悪の場所」中華圏で話題!10,686 回視聴 2019/06/20 に公開

【新唐人NTDTV= 】香港の大規模デモを受け、中華圏では最近、中国国防大学の教授で少将の肩書きを持つ徐?氏の香港に関する発言。
この発言は、2018年11月5日に四川省成都市で行なった報告の中の一部分で、香港について2分ほど。

  結論 (#`ハ´#)< 親と教育がワルイから、時間をかけて転向させるアル

徐?氏は、林鄭月娥行政長官について、二つのことを評価。
 一つは、雨傘運動の発起人たちに判決を下したこと。
 二つ目は香港の教材を英国の教材から中国の教材に変えたことを讃えている。

また、香港人を3部類に分けている。
 香港市民の3分の1は原住民とその子孫で、英国式の教育を受けていて、彼らは中共に恨みを持っていない。
 次の3分の1は、1949年と1950年に中共から粛清されて、逃げ出した人々で、中共に対し骨身に刻む深い恨みと憎しみを持っている。
 残りの3分の1は、大躍進の時に飢餓に耐えきれず不法越境した人たちで、彼らも共産党に良い印象を持っていない。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:17:06.48ID:Usw0t2UA0
反中共デモに参加すると再教育の対象になっちゃうんだw
弾圧だねぇw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 15:29:14.01ID:1pTHdEbQ0
沖縄の未来
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:54.17ID:6XgcsGdZ0
チベットの虐殺にも見て見ぬふりをしてきたイギリスが
ウイグル自治区を取り上げたり香港を応援したりするのが奇妙
自らの手を汚さず、矢面にも立たない裏表卑劣戦略を得意とする国じゃなかったのかね
一貫した国民性すら保てないほど政情不安がヤバイってことか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 15:52:32.14ID:jZOu1n4H0
>>170

「チベットの虐殺にも見て見ぬふりをしてきたイギリスがウイグル自治区を取り上げたり香港を応援したりするのが奇妙」
って、
何の話?

そんは話は初耳だ。

イギリス政府がウイグルや香港について何か言った?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:07:44.54ID:jZOu1n4H0
>>172

そのニュースページのURLをコピペしてよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:09:23.88ID:g/Cd3s1G0
五毛を見に来た。湧いてるか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:23:23.24ID:ivIMw4gm0
こういうのは凡そ犯罪予備軍を強化する物と相場が決まってる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:18.58ID:+h+f1dM+0
>>173
イギリスのジェレミー・ハント外相は、香港政府に対し、「市民や国際社会の友人たちの懸念に耳を傾け、立ち止まってこの議論を呼んでいる改正について熟慮する」ことを求めた。
https://www.bbc.com/japanese/48618754
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:47:25.59ID:jZOu1n4H0
>>176

何だろうね?
外交ルートを通じて正式に申し入れたんではないだろうし、ツイッターに書き込んだという事かな。
何にせよ、「熟慮することを求めた」というだけの話じゃん。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:06.59ID:mKCxbRGt0
>>170
Brexit が現実として迫ってきて
もうシナをアテにする事もままならない状況だからでは?
次の首相候補にシナ人が嫁のジェレミー・ハントがいるけど
それ故にみんなボリスに票を投じるだろし
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:26.11ID:f2LubgmZ0
シナ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 04:02:05.62ID:3X0nmmqZ0
闇だな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:00:37.26ID:W+mEt+ZD0
香港はもいっかいイギリス領になったらいいw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 15:20:45.70ID:JEh1OdAa0
ウィグル自治区に行くと老人子供以外の男の姿が少ないらしいね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:02:29.08ID:+sni2MX00
こえーな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 06:26:12.93ID:mjO2TJgl0
>>182
今のイギリスにそんな余裕無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況