X



【自称実績】トランプ氏との蜜月、安倍首相「石破さんに聞かせたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:30.64ID:P7voZQYx9
 6年半に及ぶ安倍政権が実績として強調するのが、外交だ。官邸が主導し、首相の個人的な信頼関係や長期政権の強み、そして最重視する米トランプ政権との関係を生かすのが「安倍外交」だ。だが、トランプ大統領との関係は一筋縄ではいかない。「戦後外交の総決算」を掲げて臨むロシアや北朝鮮との交渉でも、成果を出せるかが問われている。

 昨年9月26日夜のニューヨーク。トランプ大統領との会談を終えたばかりの安倍晋三首相は、麻生太郎副総理、茂木敏充経済再生相らとステーキを食べながら上機嫌に語った。

残り:2797文字/全文:3038文字
https://www.asahi.com/amp/articles/ASM6Q4R8HM6QUTFK008.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:32:55.73ID:NnUBCN5s0
人品卑しい安部の手前味噌w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:45:47.18ID:JV9/LSCc0
蜜月か金ヅルかは年内には判明しそうだ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:47.00ID:IspxBDSy0
もうこんな捏造ばかりで未来のない日本のトップに立てるのは厚顔無恥だけ
安倍以外にはとてもじゃないが務まらない状況
戦後のまともな教養もった総理だったら辞めるべきタイミング3、4回はあったし
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:19.47ID:TBet2XaV0
外交などどうでもええがな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:41.40ID:Ys8uekv00
トランプ

キンペーは素晴らしい男、中国に奉仕しているから
シンゾーは素晴らしい男、俺のいうことを何でも聞いてくれるから


トランプに本当に馬鹿にされているのはシンゾーかキンペーか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:57:07.69ID:REmD8yyU0
ボンボンの息子がうちの会社きたけどほんとこんなんだったな
みんなが慕ってる上司にとりいって「どう自分が好かれているか」を自慢げに言ってくる
自分は仲がいい、信頼されてるってのを見せてくる

確かに仲がいいのは羨ましいけどだからお前を認めるって訳じゃないのにな
仕事より人にどう思われるかを気にするやつだった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:12:54.51ID:/u3IdQUF0
いや、反トランプのほうが良かったよ
それくらいの気概のある国にあってほしい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:20:58.60ID:yiaXR4NV0
蜜月って
この人の外交って金バラまいてるだけやん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:22:06.45ID:yiaXR4NV0
さらっと朝鮮を入れるな
>>1
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:22:57.78ID:7a0GXvzp0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が



62798
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:23:16.74ID:U7i1z/IQ0
トランプ「金寄越せ」
文大統領「それは違うだろう(席を蹴る)」
トランプ「うむむ…しょうがないジャップにたかるか」

トランプ「金寄越せ」
アベゲリ「ワンワン♪」
トランプ「よしよし」
ネトウヨ「下痢万歳!下痢万歳!」
ネトサポ「下痢万歳!下痢万歳!」

トランプ「金寄越せ」
アベゲリ「ワンワン♪消費税増税して年金基金取り崩して大震災復興無視して欠陥あるけどF35侵略戦争兵器を15兆円を買って貢ぐワン♪」
トランプ「よしよし」
ネトウヨ「下痢万歳!下痢万歳!」
ネトサポ「下痢万歳!下痢万歳!」
普通の日本人「自民党全員落選させて立憲民主党と山本太郎首相の政権にするしか未来は無い…」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:24:50.95ID:7a0GXvzp0
だいたい石破なんてもう政治的に完全に終わってて、自民から出るかもって言われてるのに、
安倍さんか石破なんて負け犬を気にするわけないだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:26:33.18ID:t6giIbN10
多分、北朝鮮に行っても、イランと同じ事起きるだろうよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:35.98ID:7a0GXvzp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

92307957
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:17.87ID:C/LhcKdB0
存在すると困る報告書を揉み消す時点でなあ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:21:12.92ID:2uagzkiS0
朝日はこんなしょうもない事しか書けないのか
もうホンマにあかんね
近所の定年で時間持て余してるおっちゃん達でももうちょっと上品な話してはるわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:26:14.94ID:MnQOefKZ0
イランではめられてるやん。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:28:01.10ID:iMlDEyvf0
スレタイタブに記者の私怨を繁栄させるスタイル ガーディス
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:30:29.80ID:xbF99mHx0
ふつう政治家にとって個人的な関係と政治的な主張は別の問題なんだけど安倍ちゃんは違う
批判したり議論したりするのは敵のすることだと思っている
そういう人間が議員やってる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:31:18.29ID:MnQOefKZ0
トランプみたいな相手は隷属か、敵かしか関係が構築できない。
仲良くしようとすると利用され、敵対すると徹底的に潰しにかかる。
対策はつかず離れずにいる事、なんか言ってきてものらりくらり返事を返す。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:35:47.72ID:MnQOefKZ0
不動産関係って本当こんな奴多いよ。
人当たりはいいんだけど、適当な事ばっかり言って、かといってちゃんと自分の利益は計算してるし、本当関わりたくない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:37:37.31ID:Ck6vBjvb0
外人天国にしてしまったからな
まだ足りないみたいだけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:38:09.71ID:p+x1+V4G0
30兆円もばら撒いてるからな。
30兆円だぞ。1年で5兆円。
お前がばら撒かなければ消費増税必要無いじゃん。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:47:37.24ID:VdlmCOM60
7年やってなんの成果も実績もないけど
トランプ仲が良いぐらいは評価してやんよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:12:07.23ID:PFb4AjNF0
バカの自慢はいつもこうだ
お前らの周りにもこういうバカいるよな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:23:50.64ID:9ldplJnW0
安倍ちゃんマジ恥知らず。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:26:54.38ID:doPL6zmy0
安倍の実績がトランプと仲良しってどこの小学生だこの首相
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:32:25.29ID:+VpgIFnZ0
>>4
ワロタwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:34:37.81ID:+VpgIFnZ0
安倍だけが思っていて世間では馬鹿にしている外交内容ww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:46:21.87ID:AXBifmBx0
>>37
仲がいいというより従属関係
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:48:24.64ID:DrksgPdQ0
イランでハメネイならぬ
ハメアリ派出所ww

何が安倍外交だよ(笑)
増税で改憲も不成立で
違憲審査確定の中東派兵
更に倍率ドンで
任期中にできる事は最早ない

早く下ろせ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:52:42.26ID:BX6Fi6q50
国民に消費税増税を押しつけたのでもう終わり
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:54:31.14ID:2i6OTHyk0
安倍はネトウヨとレベルが同じ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:29:34.80ID:8b/KVWMg0
>>14
お前ほんとに馬鹿だな
日米安保で安全保障丸投げしてるアメリカに立てつけると思ってんのか?
馬鹿すぎて言葉もないわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:31.51ID:fYGPxQwW0
リメンバー コイズミってことか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:15.82ID:VAjI6yOJ0
欧州に行ったときの安倍ちゃんは
偏狭な保護主義と戦うとか容認できないと言ってるけど
トランプの目を見て言ってみろよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:57:42.55ID:5d7ppOz60
タンカー銃撃、どう始末するんだ?
日本国民が命の危険に晒されたんやで!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 19:05:23.54ID:F2Y5fVik0
何だかんだ言ってトランプが安倍氏と仲良しなのは事実だし実績だ。

というか味方なのに朝日調子にのってるとか意味不明のことを言うのはよくわからんな。

これでは珍しく悪口言ってないぞ。

まあお前さんらには悪口に見えるかもしれんが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 19:36:47.91ID:HytepwQU0
英語も満足に理解しないサルなんか、トランプはペットとしか扱ってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況