X



【東京】ネパール人不良グループ「東京ブラザーズ」のメンバー4人逮捕 新宿の路上で知人男性に暴行を加えた容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/25(火) 18:33:27.21ID:Gn+TAHF59
東京・新宿区の路上で知人の男性に暴行を加え、顔の骨を折る大けがをさせたとして、ラマ・ディリプ容疑者ら、ネパール人の男女4人が傷害の疑いで逮捕されました。

警視庁によりますと、4人はネパール人の不良グループ「東京ブラザーズ」のメンバーで、被害者のネパール人男性と3週間前からトラブルになっていたということです。

4人は全員、容疑を否認しています。

都内では、最近、ネパール人グループによるトラブルが増加傾向にあり、警視庁が、警戒を強めています。

2019.06.20 15:00 テレ東
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/original/2019/06/20/004680.html
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/assets/2019/06/20190620_news_15_ns01-thumb-1920x1080-4999.jpg
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:02:22.26ID:uqgSQ2BG0
なんか演芸場の舞台に立ちそうな名前だな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:03:18.01ID:NU1AxhkZ0
ワタシタチ、トウキョウブラザース、ダヨ
って取り調べで言ったの?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:42:59.67ID:FIJkSqsaO
>>1
安倍政権の移民政策のせい
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:18:12.19ID:S+Gczcqg0
安倍が無差別に害国人をいれまくったせい
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:38:47.99ID:sHJD3rYH0
>>37
不良グループに見えない…

仲間内でしかやりあわないなら良いけど。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:39:54.52ID:+ZdBgk2L0
ネパール国籍の何人?って見た目なんだけど
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:56.30ID:t4/F3CxW0
日本も映画ワンダラーズの世界になって来たなw
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:14.47ID:GgMzBh260
犯罪者は東京にすてませう
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 16:06:56.23ID:xm6q3rTG0
アジア最貧国のネパリwwww
インドに出稼ぎするしかないネパリのくせにえらそーにwwww
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:05:04.82ID:M9BFccAW0
トンキンの外国人ギャングの縄張り争いが激化しているな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:44:24.96ID:Wz6LpwV00
あへ 
 「まあ俺が老衰で死ぬ頃には関係無いしどうでもいいわw
   俺んち子供いないしw」
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:22:06.81ID:0FeJXFxX0
>>637
不良というよりヤクザかな
もう散々報道されているし
若手もいないし
これからはTPPによる自由化で
いろんなグループができると思う
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:24.38ID:0o5ClgjQ0
ありがとうアホの安倍

これが多様性と移民国家ですね
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:44.77ID:Sn5bqgTt0
安倍チョン公認犯罪集団だね。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 21:59:44.33ID:7g36yzk/0
カトマンズでやれ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:49.45ID:sjTOEMY60
>>1
ネパールっぽくないんだが
昔のホリエモンみたい
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:09:13.04ID:raAv/aQX0
犯罪者は東京に隔離しとけ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:11:32.87ID:XV5j06Yf0
難民申請しててこんな事やってるなら全員送り返しちまえ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:01.82ID:Km6JihSh0
堺屋太一(大阪生まれの官僚)は今の大量移民をいれろと叫んでいた張本人。内閣参与。安倍や経済界に移民移民と叩き込んでた。
しかもこの人は移民て言葉は日本人にはアレルギーだから言葉をかえろと。外国人労働者にすり替えた。
これから外国人が好き嫌い関係なく、日本でも、外国人問題がおきますが、
その時に、言い出した張本人はこの世にいません。みなさんとその家族が苦しむわけです。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:43.96ID:CuM6VwG70
つーか、日本に住まわしてもらってるという意識が足りねーわな
ちゃんと働いて納税してない奴は帰れよ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:31.28ID:AoZgKFXH0
また東京かよ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 12:25:46.15ID:MdmFptv20
見ろよ、その国でもまともに職につけないような奴らを安易に移民させた結果がこれだ。
アメリカの移民によるギャング化も他人事じゃなくなるぞ。
マジで日本人は都会に住めなくなるし、田舎の過疎地では治外法権の場所もでてくる。
これも全て今の政府が移民政策を隠して実行しているせいだ。
今すぐに安易な移民政策をやめるべき。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 12:41:09.38ID:jlk0Nxgu0
安倍チルドレン(安倍が連れてきた移民)の犯罪がこれから爆発的に増えるよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:14.55ID:jg8b+mR50
金、銀、ネパール、プレゼント♪
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 12:52:04.85ID:fHq07pKf0
ネパール人の癖に東京語るなカス
国に叩き返せ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 12:55:14.32ID:kAoiGd3O0
まだまだ序の口
もっと犯罪が増えるぞ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 12:55:58.76ID:qpds9HwM0
金銀ネパールプレゼント〜♪
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 13:08:17.39ID:n41vuRw/0
外国人不良グループにいいように牛耳られる日本の草食男子
お前らの爺世代はアジアで犯罪しまくってきたのにな
今や見る影もないwざまあああwwww
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:00.82ID:7T8xICNK0
>>1
入国させた自民党に損害賠償請求でおk。
税金は1円も使うな議員の自腹で払え。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 13:28:37.13ID:0lR6ZKWH0
柴田恭兵のとこか!?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 13:29:32.89ID:pYfbhkiU0
演芸場の浅草芸人みたいな名前だな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:37:03.47ID:q+j/c3Wa0
日本語話せない両親が先に出稼ぎに来て、
ある程度、生活の見通しがたったところで
学校にもまともに通ったことがない子を
呼び寄せているのでしょうね。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 09:24:25.69ID:OnMNQs3K0
え、ネパール国籍の誰?支那チョンなの?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 09:27:08.12ID:7Ip3l8UZ0
シェルパになれない落ちこぼれが外国で犯罪者になるんだな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 09:38:23.24ID:KVDDGFjR0
>>668
シェルパって職業じゃなくて民族だよw
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:54.37ID:+5q5q5A/0
>>9
たしかに
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:39.41ID:jAkd+UMK0
従業員の過半がネパール人の食品工場で、バイトしてるけど
クチャラーだらけで、ほんと勘弁してほしい。
国民の8割以上が(体感的には全員)、そうなんじゃないかと
思うほど、男女問わずクチャラーだ。

行動が自己中心的で、並んでる人の前に平然と横入りするし、
早い者勝ちみたいな感覚で、素早い動作で割り込むんだよな。
これも男女問わず。
というか食品工場は女が多いから、割り込むのも女が目立つ。

玄関のドアを開けると、向こうから来たネパールの女が
当たり前のように先に通ろうとするし。
日本人同志なら、先にドアに到達した方が先に通り、相手は
それを待つよ、誰でも。

ただネパール人が温厚というのは本当で、ヒステリーを
起こして喚くような女が皆無なのは、素晴らしい。
(日本・中国の女は、視野の狭いヒステリーが多いので、
下らないことで大騒ぎする、子供じみたのが目立つ)
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 06:59:12.51ID:oe2DIu+O0
ネパールで日本のお化粧品会社が学校建設
https://elsereine.jp/news/blog/507/
ピースウインズ・ジャパンとか、
ジャパンプラットフォームなんかと
関わりのある企業かな?
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 11:25:04.25ID:vvv2ESZS0
祖国へ帰れ!!!
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:12.53ID:shjBW9kk0
もうヤクザも半グレも不良外人も全部機動隊や警察官として雇うしかない
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 13:00:47.52ID:pXoduFpr0
ネパールは毛沢東主義が王様追放した国
ネパール系カレー屋はほぼ中華資本
静かに占領されていく
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:05.15ID:SUwCnwHT0
東京ブラザーズじゃなくて東京ブタバコーズなら納得したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況