X



【北海道】60代女性に刃物見せ「脱げ、ころすぞ」 わいせつな行為をしようとした疑い 住居侵入疑いで男(48)逮捕/帯広
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/01(月) 13:38:05.43ID:B/2lRwD39
 6月30日午後0時50分ごろ、北海道帯広市の住宅に男が侵入し、60代女性に包丁を突きつけ「脱げ、殺すぞ」などと脅す事件があった。帯広署は1日、住居侵入と強制わいせつ未遂の疑いで、帯広市西の会社員、吉川仁志容疑者(48)を逮捕した。

 逮捕容疑は30日午後0時50分ごろ、帯広市の共同住宅の一室に侵入し、60代女性に包丁を突きつけて脅し、わいせつな行為をしようとした疑い。

 帯広署によると、女性は当時、孫の女児(6)と室内にいたが、とっさに人目に付くベランダに逃げ、男は玄関から逃走。女性と女児にけがはなかった。署は吉川容疑者の名前や住所などを公表し、公開捜査していた。1日朝、吉川容疑者が帯広市内の住宅地にいるとの目撃者の通報を受け、警察官が確保した。

2019.7.1 13:20 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190701/afr1907010019-n1.html

関連スレ
【北海道】市営住宅に刃物持った男押し入る「脱げ。ころすぞ」などと女性を脅す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561895853/
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 06:17:57.38ID:c76Jlzl80
わかってないなお前ら。俺もわからないけど。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 06:23:50.37ID:NXBKr2IZ0
>>460
オッキした
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 06:26:37.27ID:WiHDOg3Q0
別の意味で恥ずかしいわ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 09:37:59.80ID:g9PJYRwb0
>>477
居合い抜きの達人なんだろ?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 09:39:19.03ID:9R5yqYy30
ビックリしたおばさんに〜
どんなんしてんだ!
どんなんしてんだ!

青!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:41.43ID:g3IuD6pU0
旦那とは心も身体も全く触れあわず不満を募らせてる人妻が帯広にもいっぱいいるからね。スマホの普及でネットに出てきてるから釣り上げたらいい。
よっぽど簡単にできるよ。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 11:08:40.04ID:P2gnhSic0
かなりグレードの高い変態やんけ( ´・ω・)
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 11:09:06.80ID:pwpwP/0o0
ふぉー! マニアック! 
まあ確かに60くらいでも可愛いBBAは居るけど
北島 トミ 66歳
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:32.38ID:mt1iL6AG0
吉川仁志容疑者「穴があれば(は)入れたい」
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 12:48:22.33ID:5Ibj3c/C0
ホリエモンが刑務所入って男だらけの環境になったら、ホモ化するって言ってるが
高齢者だらけになったらこうなるのか
よくわからん
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:56.19ID:eJnXm2cX0
北海道は流刑地wwwこれは歴史の真実だ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:08:48.31ID:3HaYrPpB0
ストライクゾーン広げすぎだろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:14:10.41ID:eJnXm2cX0
福岡では女子中学生にわいせつ行為を働いたな、どちらがまともな神経なんだろうかwww
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:19:59.79ID:Wx8mZWzo0
ジャップ猿の性欲は底無しだな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:21:11.35ID:FD2mif7c0
>>452
いや6歳に欲情する方がも頭おかしいぞ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:51:35.62ID:1xxIa1Xx0
高まん
0506ナンパ師
垢版 |
2019/07/02(火) 17:54:09.58ID:OkDMWzsJ0
ピンクレディーで抜ける?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:55:32.82ID:Xl/cu7pD0
全部韓国のせいやわ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:41.84ID:hpWQKOnm0
60代?
そうとう美人だったとしても勃たないなぁ・・・
やっぱり年齢にはどんなスタイルのいい美女でも
逆らえないからなぁ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:40.04ID:u0vM4d0Z0
>>6=>>383>=>>500

川崎、神戸(尼崎)、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 19:15:20.61ID:e1pEwAd40
Facebookが気味悪い
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 19:23:56.23ID:dtbXlpU10
年齢とか見た目じゃないんだよ
エロいかどうかなんだよ
それと相性
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 19:52:41.48ID:MRirBoCU0
試される北の大地
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:12:16.04ID:woYhSQei0
周りに60代半ばのおばさんがいるけど
スタイルだけは良いわ
スポーツジムで色んなダンス学んでるようだ
顔は年相応か少し若く見える
この人ならやれなくないな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 12:16:54.40ID:I5z0p5Co0
>>431
昔は帯広にソープあったけど
帯広コルトってソープ
おばさんしかいないらしいが
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 16:17:11.77ID:ldeWOrdx0
>>511
10年近く彼女がいないと書いたり、最近別れたと書いたりしてるね。
本当は1度も付き合った事がないんだろうけど
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 16:22:12.20ID:CgJhoIvR0
.
コレわかるわ。

女房58だけど、チラ見は、三十路のナイスボディ
五十嵐じゅん子と田中美佐子を足して割ったくらいの感じだもん。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 16:25:03.19ID:uiIiE37e0
熟女狙いかよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:08:22.87ID:diLoRRnU0
>>119
誰か知らんが、なんか耳尖ってないか?
地球人か?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:10:31.72ID:diLoRRnU0
>>509
それだけはお許しを
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 22:53:08.57ID:6KJqwvip0
またやるな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 22:58:38.63ID:6CIxQfYF0
犯人の出がわかるな。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 23:26:26.46ID:uBicTL+I0
金払ってでも超熟女とヤリたいマニアもいる。
http://h-mamiana.net/lady.php
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 23:28:54.14ID:29LQOl2B0
朝鮮では普通の犯罪
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 23:33:43.78ID:k+I8NV7a0
>>1
いつも思うがド田舎って土人しかいないんだな
都会でも左翼・在日が生息してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況