X



【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★38
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/07/10(水) 23:56:30.49ID:jNQUTrWD9
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

兵器に転用可能…韓国「不正輸出リスト」を独自入手! サリンやVXの原材料も第三国に
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181344.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181445.jpg
新ソース
FNN 019年7月10日 水曜 午後8:38
https://www.fnn.jp/posts/00047184HDK/201907102038_livenewsit_HDK

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


文在寅政権になると韓国へフッ化水素を輸出する量が増えてゆく様子 ウラン鉱石を溶かして核爆弾に濃縮させる工程のひとつの薬剤
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

<おさらい>

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】


<  `∀´> 国際法違反である撤回しろ
https://i.imgur.com/A60U9VC.gif

関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
中央日報 フジの資料は取締りに成功したもので問題ない
https://mnews.joins.com/article/23521264 https://i.imgur.com/uKwJLTs.png
フジの資料は本物
https://gogotsu.com/archives/52181 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-18.jpg
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【輸出優遇措置撤廃】韓国から戦略物資ダダ洩れ? 優遇措置撤廃で怒る韓国の「不正輸出」リスト入手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562759850/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562769295/
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:00.77ID:svP9zy7Z0
今後の予想


テロ国家への横流しを大統領ひとりに擦りつけてムンは韓国お約束の謎の死を迎える


まあそれでもホワイト復帰は無理だがな(笑)
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:02.11ID:i2w8Xu3C0
野党もっと積極的にかかってこいよ
参院選なんてか殴り捨ててよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:04.53ID:Sbi+9o6f0
>>769
世界にひとつだけの悪なのでありません
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:04.54ID:gOuOBWOc0
>>815
業者は摘発してもモノは流出してるけどな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:06.21ID:G9foi+z40
>>635
輸出しちゃった後で摘発してるんだろ?ダメじゃん
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:07.95ID:K91yAiBb0
ぬ地域の登場が待たれる
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:09.76ID:JIBA1oYB0
北と南だったら国としての卑しさは南に軍配が上がるな
一応まがい物なりにも北は朝鮮王がいる

民主主義を朝鮮人の平民にやらせてみたら韓国のような卑劣な卑しい国家になる
朝鮮人には民主主義は高度過ぎて無理なんだな
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:11.29ID:k/trd76Y0
ホワイトゴミ餃子で我慢しろ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:12.36ID:cDajESDu0
そりゃ在日はビビってるだろうな 韓国焦土化作戦と平行して日本国内ではヒトモドキ
浄化作戦が行われるからな アイゴーアイゴーが日本中で聞かれる好事がすぐそこまで来ている
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:13.34ID:jf2vU5qf0
>>612
アメリカが作った人工国家

「サムソン栄えて国滅ぶ」なグローバリズムの耐久テスト国家
グローバル資本の草刈場国家

これらの戦後レジームから脱却します!
貧乏になっても核持ち統一朝鮮目指します!
っていうナショナリズムだよねこれ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:16.75ID:7jlwJvCo0
>>605
カスタードとチョコといちごください
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:17.49ID:BhSA/rlG0
高麗の王族は武力がなかった。
高麗の王族は、武官政治を追い払って
もらうためにモンゴルに取り入りモンゴル
軍に依頼した。

武官政治はちょうど当時の日本が天皇や
貴族政治から武家政治になってたように
武力で政治の実権をしばらく握っていた。

高麗の王族は騎馬隊などそもそもないので、
そのままモンゴルに取り入ることを選び日本
への元寇を提案したり、女を貢ぎ物に差し出
したりした。
高麗王はモンゴルの皇女を妃にもらいモンゴル
人とのハーフの王子は人質に出し、王子は
モンゴルの宮廷で育ち、高麗王になるときに
高麗に赴任する。
そして妃はまたモンゴルの皇女を貰い、モンゴル
人の血が濃くなった高麗王朝が、モンゴル文化を
半島全体に浸透させたが、やがてモンゴルに追
われて島伝いに逃げ半島はモンゴルが支配者と
なり、済州島でとうとう滅ぼされた。
済州島までモンゴル系の直轄地となった。

モンゴルは遊牧騎馬民族で農耕をしない
だから朝鮮に攻め入っては朝鮮人>>186>>258
を朝鮮半島以北に連れ去って、
農耕に 使役 させていた。モンゴル領の
定住朝鮮人は>> f59x+8rk0の先祖。

モンゴル人は騎馬民族で泳げないから、
海は嫌い。
朝鮮人奴隷の>>f59x+8rk0の先祖に海戦を
させた 。
そして朝鮮人奴隷の>>f59x+8rk0 らの先祖
は泳げないので溺れ死んだ。

モンゴル軍の場合10歳以上の男の人はみんな
殺して、女たちはみな強姦した。

大韓民国90%の父は蒙古人

もともと征服の目的自体が、大帝国建設がなく、
略奪や強姦だった。
中国は彼らの強力な力に簡単に征服され韓半島
人の高麗人が、モンゴル軍の数回の攻撃の末に
結局征服されてしまった。
その時アジアで最も大きかった皇龍寺九重木塔
が焼失し、大勢の僧侶と高麗人たちが殺され強姦
された。その当時、モンゴル人1人当たりの高麗
女性を3〜4人ずつ妾としていた。

そして近親相姦を繰り返して
>>320>>496>>815
はこうなった↓
https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:25.86ID:G4iU0LUp0
りよく君頑張れ〜

ホワイトに戻れたらいいねー
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:26.64ID:dwEdGpLl0
>>815
アホリヨクへ
流出してないならなんで流出先が記されてんの?w
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:33.45ID:rRqWLpS10
>>730
そっちの方がよりマヌケでいいな
ぬるぽのぬだしな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:34.40ID:sob1S/5I0
チョンを1人見たら100匹は犯罪者がいると思えってばっちゃが言ってたよ。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:34.83ID:ro1zCcY/0
日本国にある関連企業を特定監視対象にするべきかも。
いま話題の内調や公安ならびに自衛隊関連施設を最大限に活用するべき。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:36.89ID:vEzdYR250
>>741
日米中北による南北統一のためのガチ制裁やろ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:40.90ID:eBdDXJkI0
認識して摘発してるのに輸出を止めないとか
絶対におかしいだろ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:42.26ID:W0SmX5GP0
>>765
たぶん日本政府の言う「不適切な事案」は管理の杜撰さではなく
意図的な横流しって話だと思う
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:46.94ID:5s862BCb0
>>740
哀れでみじめなゴキブリチョンw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:49.08ID:l9Ni+d2v0
>>690
ソースが野党だから、まあねえ、、いずにせよ
基本的な原則が無い人らとはプロトコルが違うんだろうなあ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:49.93ID:q+kWAYEw0
横流しが政府関係者じゃなくて民間企業なら摘発実績になるな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:50.15ID:RFNoP0jG0
>>706
旅行行くだけでチョン認定は厳しいお(´;ω;`)
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:53.28ID:LhD8aa0x0
日本に密輸出した51件の物ってなんなのさ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:56.41ID:Z9mbAwyr0
,
    裏切り者、死の商人、ムンゼェイン政権

見つかっただけでも、156件、闇の裏取り引き密売記録

核開発のならず者に、先端素材を、横流し、ムンゼェイン政権

世界を揺るがす、テロ犯罪国家と、手を結ぶムンゼェイン政権
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:57.43ID:G9foi+z40
>>824
そういう事だよね。事前に捕まえて潰してるのならホワイトだけど。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:58.70ID:TQGipoKO0
>>761
戦略物資の重要性を理解してないからな
金のために簡単にテロ指定国家に売りつける
密輸も韓国政府がアホだから簡単にできてしまう
管理能力0のムンジェイン政権では密輸され続けても当たり前なんだよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:59.95ID:4X2tPf840
り地域のためにがんばるり党
り地域のためにがんばるりBS
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:01.52ID:NYXD0Kxq0
そもそもの話
このリスト云々関係なく輸出入管理の協議も行われず、輸入するフッ化水素を工業用以外の何に使うのかの返答がないからホワイト国から除外されたんでしょ
義務と権利の問題
ホワイト国の権利を得るための義務を怠ってるって話でしょ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:01.97ID:z8TlWxfi0
>>772
俺も。流石にね。
件数と一緒に何処と関係がある組織を摘発したのか?行方不明、回収出来なかった量を公表して欲しい。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:06.06ID:+UChXhwt0
毎日1つ韓国優遇廃止しよう

数年分あるだろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:07.56ID:dwEdGpLl0
>>848
なんで流出先が記されてんの?w
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:07.53ID:rMH9bSz40
存在しない逮捕者と行き先不明の残りの物資
その証明をしてみろよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:11.75ID:11N3HSeE0
 

韓国、違法輸出156件と発表 摘発実績アピール
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000170-kyodonews-int
 

ハハハ 

韓国が「自ら発表」した、

「これらのものを、摘発しました」

っていうリストじゃんw


何が「FNNがリスト入手!」だよw


 
徹底的に摘発してるなーw
  
ホワイト国の証拠だわw


ア ホ ウ ヨw
w
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:14.87ID:h7T9cjVq0
YOU,やちゃっていいぞ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:16.18ID:Z9mbAwyr0
,
     裏切り者、死の商人、ムンゼェイン政権

見つかっただけでも、156件、闇の裏取り引き密売記録

核開発のならず者に、先端素材を、横流し、ムンゼェイン政権

世界を揺るがす、テロ犯罪国家と、手を結ぶムンゼェイン政権
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:21.16ID:/sG+oJpa0
米韓同盟への重大な裏切り行為
アメリカからそれなりのペナルティが来るぞ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:22.02ID:rMH9bSz40
摘発、没収した物品は横流ししていないんだよね?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:23.52ID:gOuOBWOc0
>>868
業者は摘発してもモノは流出してるけどな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:24.47ID:q89RZi960
イランとの不正取引でアメリカに睨まれてるので
諦めて墓に入れ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:24.60ID:+nTGTHaB0
俺は忘れない。
かつて朝日新聞社がアクセス制限になってパヨチョン書き込みが消え失せた日のことを。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:24.80ID:hXdd0wNd0
>>868
発表は逆効果だ

流出させること自体が問題になってるわけ、何で自分で言うんだよwwwww
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:25.42ID:2eiFwzdZ0
取りあえず、韓国内で生贄作ってそいつ(企業)が単独でやったってことにして
難を逃れるんじゃないの
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:25.84ID:uhhbmTRP0
もう「ん地域」にしていいだろ。昇格なしの一切の輸出入禁止で。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:26.03ID:8HBk2zFo0
>>463
分割統治かぁ
内戦は難民が日本に大挙して来るだろうから勘弁してほしいわ
巣から出さないのが一番
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:26.71ID:6ckPNANO0
息ふきかえしたみたいに暴れてる
かまってちゃん 草
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:28.98ID:PPenquPh0
これって日本が私腹を肥やすために韓国へ売り捌いてたわけだから、韓国の闇輸出は日本にも責任があるよな。
海外からは韓国との共犯、もしくは根源的な立場から主犯と見なされる可能性すらある。日本は孤立するだろう。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:30.01ID:dwEdGpLl0
>>868
なんで流出先が記されてんの?w
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:30.96ID:k+CSP1/e0
>>20
顔面逮捕!
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:33.75ID:rMH9bSz40
認める→国が潰れる
認めない→国が潰れる
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:35.20ID:K91yAiBb0
【ぬ地域】
韓国大統領官邸
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:37.39ID:FfR4yyfZ0
>>680
馬鹿じゃない?
検挙された犯罪の何倍もが実際に行われていると言うこと
犯罪学の常識
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:38.30ID:3C4ygwSj0
日本の在日朝鮮人にとって生活保護天国になってる
この現状にメス入れる政党、全面的に支持します
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:39.01ID:sHVpIUmd0
>>627
いや、ムンムンが長期化言うてるで。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:39.06ID:VNFSEA3H0
偽札とか覚醒剤売って外貨稼いでる北朝鮮と、
テロ国家に戦略物質を横流ししてる韓国とは、
同一民族としての魂の共通項がある。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:40.57ID:KkdZ6J6s0
遂に始まった日本企業の韓国撤退
https://lite.blogos.com/article/371625/

「強制徴用」判決後、韓国内の日本企業が相次いで撤退
https://kaikai.ch/board/73009/
 
「日系銀行が韓国への貸出6.9兆円の満期延長を拒否する」と専門家が指摘
japannews01.blog.jp/archives/50522028.html


渡邉哲也さんからのツイート 次は送金規制です

渡邉哲也 @daitojimari
ついに韓国に執行猶予付き輸出規制 フッ化水素等が出ました。実施されれば韓国の半導体生産は致命的なダメージを受ける事になります。
次は送金規制ですね。これが実施されると、韓国の金融がダメージを受け、長期化すると通貨危機に発展します。
twitter.com/daitojimari/status/1145159543845875712?s=09


渡邉哲也 @daitojimari
万が一、韓国向けに出荷されたフッ化水素等が北やイランに渡り核開発に使われていれば、横流しした企業は終わりですね。
それがサムスン、ハイニックス規模であっても、金融取引が禁止される可能性が高い。関与した銀行も、、
mobile.twitter.com/daitojimari/status/1147048963389808640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:41.05ID:Y6e3dkWR0
4年というと前政権下からってことか。悪質だぞ「り」。
これで日本製品の不買運動なんてやって恥ずかしくないのか「り」。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:46.18ID:rMH9bSz40
だから自分達は悪くないってか?
認識甘過ぎんだろ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:47.06ID:NZkTdVn40
まあ言っちゃなんだけど発覚しただけで156だから、
300は越えてるだろうな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:47.37ID:i8ZaXYjs0
>>847
テレビ屋が入手できる情報とは全く違うのが来るだろうしな
トランプだって調べて突っついてくるだろうし
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:48.15ID:chshXeXz0
り地域(笑)
ソマリア以下(笑)
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:48.27ID:88Q3J6OP0
あっさりと認めちゃうのはもう認めてしまうしかない状況なんだろうね
まだまだ新しい資料が流出するよ
ムン政権が退陣するか韓国が崩壊するまで
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:50.80ID:11N3HSeE0
 

韓国、違法輸出156件と発表 摘発実績アピール
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000170-kyodonews-int
 

ハハハ 

韓国が「自ら発表」した、
「これらのものを、摘発しました」
っていうリストじゃんw

何が「FNNがリスト入手!」だよw



徹底的に摘発してるなあーw
  
ホワイト国の証拠だわw


ア ホ ウ ヨw
w
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:53.54ID:Z9mbAwyr0
,
     裏切り者、死の商人、ムンゼェイン政権

見つかっただけでも、156件、闇の裏取り引き密売記録

核開発のならず者に、先端素材を、横流し、ムンゼェイン政権

世界を揺るがす、テロ犯罪国家と、手を結ぶムンゼェイン政権
、、
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:53.81ID:yz5/XP7W0
>>867
おぉー!!気が付かなかったw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:54.55ID:U1k17Czh0
ならず者国家り地域
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:56.31ID:gGzYRNPm0
あーあ在日ネトウヨやっちまったな
どー責任取るんだよこれ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:56.64ID:sK5M1DBA0
韓国は全く悪くない
下痢糞の選挙パフォーマンスで悪者に仕立て上げあげられた
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:57.06ID:OF8jxx0I0
>>855
そういう情勢てこった
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:59.68ID:PQ8a73kb0
今日のBSフジ プライムニュースは、外務省の屑っぷりがハッキリわかって不愉快極まりなかった。
青山さんが言ってた通り。
ホント外務省って反日の塊なんだな。無能の屑ばかり。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:00.55ID:3i+tr/3k0
り地域に旅行とかウケるんですけどwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:01.89ID:gOuOBWOc0
>>909
業者は摘発してもモノは流出してるけどな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:19:02.80ID:eBdDXJkI0
一応形式だけ摘発ということにして
実質は許可してるんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況