X



【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/07/11(木) 02:05:37.96ID:Z4gvd80G9
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

兵器に転用可能…韓国「不正輸出リスト」を独自入手! サリンやVXの原材料も第三国に
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181344.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181445.jpg
核兵器、生物化学兵器の材料がズラズラ
https://i.imgur.com/vfQ0yPF.png
https://i.imgur.com/cjivrSX.jpg
https://i.imgur.com/N4kkhcm.png
新ソース
FNN 019年7月10日 水曜 午後8:38
https://www.fnn.jp/posts/00047184HDK/201907102038_livenewsit_HDK

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


文在寅政権になると韓国へフッ化水素を輸出する量が増えてゆく様子 ウラン鉱石を溶かして核爆弾に濃縮させる工程のひとつの薬剤
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

<おさらい>

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】


関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
中央日報 フジの資料は取締りに成功したもので問題ない
https://mnews.joins.com/article/23521264 https://i.imgur.com/uKwJLTs.png
フジの資料は本物 戦略物資の行方は不明
https://gogotsu.com/archives/52181 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-18.jpg
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【輸出優遇措置撤廃】韓国から戦略物資ダダ洩れ? 優遇措置撤廃で怒る韓国の「不正輸出」リスト入手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562759850/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★41
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562775577/
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:14:54.18ID:O66ntaBZ0
摘発されたのだけで156件。
摘発を逃れたのはその10倍くらいか。
韓国の銀行も確実に関与してる。
金融制裁も絶対ヤルぞ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:14:57.18ID:vDbiDPiJ0
>>26
上手い
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:14:57.75ID:DuuMo8vg0
韓国難民に人道支援なんて寝ぼけた事を日本の野党総出で主張するだろうからなぁ
恐ろしいこっちゃで
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:14:58.86ID:SFe9flhF0
在韓米空軍が沈黙してるなか、イスラエル空軍がソウル空爆くらいしないとw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:14:58.97ID:AQuwrizz0
正直俺らの想像や妄想より速いスピードで色々進んでるな
半日スレ見てなかったら付いていけん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:03.29ID:R0HOJUeZ0
>>120
釣られてやるよ。
本気で言ってるなら霊的に生まれ変わった方がいい。
もっとも次も、り地域民だろうがな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:04.40ID:29UGr6yj0
「り人」って凄いよな
これチョン以上の破壊力がある
北朝鮮以下の世界最下層「り国」の「り人」wwwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:09.99ID:Q2zb7DXp0
ネトウヨ多すぎ
キモいわバカ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:12.40ID:UNT48dWf0
>>8
イランの核開発でイランに敵対しているイスラエルとシオニストとアメリカが怒っている。
こないだトランプは安倍を呼び出して泣くまで問いただし「共犯か?共犯じゃねえのか?まだ輸出するんか?」と責め立てた。
安倍はウンコを漏らしながら土下座し「共犯じゃないっす!ヤツが勝手にやってるだけっす!輸出はもうしません」と許しを請うた。
ズボンの尻のところはビチグソまみれだったという。
もう、日本政府や日本の世論とか関係ないところで韓国は睨まれている。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:32.15ID:a4b6kgqJ0
パヨがこれから先一生「り」の文字を見るたびに火病起こすと思うと草
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:33.11ID:KGm2fBgL0
>>157
2019/6/15

・津波対策の必要性認める 陸上イージス、国の説明一転
防衛省の調達部門・財務省ならびに秋田県選出の自民党国会議員民の考え方は、イージスア
ショアは単なる新しい箱もの公共事業と勘違いしている模様
どうせやるなら、イージスシステム護衛艦を数隻、米軍から払い下げして貰えそうな中古品を
調達する方が予算的にも、守備範囲の拡大にもつながると思われる。

・米無人機にミサイル発射か=イラン艦艇、タンカー攻撃前に−CNN
・トランプ氏の「イランがやった」発言、証拠と次の展開に疑問残す
そもそもペルシャ湾に米軍が展開している事自体、何様気取りで他国へ軍隊を派遣するのか
理解できない。ミサイルを発射されたくなければ、イランに対して武力介入するべきではない。
このニュースもCNNであり、米国サイドに都合のよい情報発信しているとしか思えない。

事の如何に関わらず、他国の軍隊に日本国が攻撃されたと言えなくなので、令和元年は日本国
は戦争状態に突入し、政府は有事法制を適用し、来るWW3に備えよ。


・香港トップが条例改正延期決定か 「15日にも発表」と現地報道
習近平国家主席殿
周庭なるデモ主導者は、日本国のテレビ出演など身勝手な自らのPR活動に今回のデモを企てた
ものと断言する。
重ね重ねこの暴動を平和裏(現場のデモ隊はこいつに従う必要なし「帰ってきたらやったれw」)
に解決することをお勧めする。
またそれでも事態が沈静化しない場合は、香港の利用価値はすでに消滅した感もあるのでこの際、
戦略核の実験場として中国本土から消滅させるのも一計だと思われます。
※WW3開始の引き金に成りかねない。
 米国の介入を許す可能性がある。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:42.82ID:3MpFfm3h0
問題はこれから韓国から日本国内の韓国支援組織になるだろう

マスコミ
企業
宗教
政治家
政党


これも世界的な制裁発動来るぞ日本国内のスパイ危険
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:43.33ID:VsSzvlJy0
>>138
暑いから、カキ氷にして!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:00.89ID:/eJNT9xx0
>>123
民主党がいきってた時、パレードもすごかったもんな
ここほんとに日本かよwwwってびっくりしたわ
それくらい何かあったら在日が暴れだすのが怖い
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:01.92ID:kgpk11ln0
>>150
直接物理的に海渡ってくることを想定するべきで
入国禁止とかそういうレベルじゃないリスクに対する対応策が必要

浮かれてる場合じゃない
次の韓国難民リスクに現実的な備えが必要
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:07.88ID:iaD1QHX10
ならず者国家 南北朝鮮同時入賞おめでとう!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:10.08ID:jjwBHIe80
李地域でいいんじゃねーの
国家として認めてない感がよく出てるw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:12.06ID:ZkYruvel0
文が途中でへたれたり不審死せずに
今の地位にしがみついてさえいてくれれば
間違いなく韓国は経済焦土化作戦コース。
一国が亡ぶ様をリアルタイムで見られるかもしれん。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:17.20ID:Aj4r4hSr0
とんでもないことやらかしてたのか!
日本でもヤマハのなんかが北に輸出された時一件だけで大騒ぎしてたのに150件もふせげてない????
完全にテロ支援国家じゃないか!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:17.83ID:VCQiJ5gB0
>>26
その段階は過ぎてるだろう
そもそも出すべき情報は出さないし協議しようにも要求ばっかで聞きゃあしない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:19.51ID:6jCzLswz0
>>15
いつもみたいに日本が土下座したら日本も終了するから
日本が助けない韓国は初めてでワクワクしてる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:24.53ID:t9vP8gIc0
カネのために死の商人となり核拡散を行っていた人類の敵韓国を殺せ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:27.28ID:6SY6Bole0
二度と信用状なんか出せないみずほと三菱
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:32.16ID:KGm2fBgL0
>>178
2019/6/16

香港のデモ主催者、16日の抗議決行を表明 改正案の完全撤回要求
周庭なるデモ主導者は、日本国のテレビ出演など身勝手な自らのPR活動に今回のデモを企てたものに関わらず
また香港政府「説明不足あった」と逃亡犯条例の改正を中断という譲歩案も提示しても、今や「メイド・イン・チャイナ」
無くして、地球人の生活が成り立たないことすら理解できない香港など、利用価値はすでに消滅した感もあるのでこの際、
戦略核の実験場として中国本土から消滅させるべきと断言させて頂きます。
理由:
周庭を生贄にWW3開始の引き金に成りかねない。
米国(キリスト教国:必勝祈願に哺乳類の生贄を差し出す宗教)の介入を許す可能性がある。

「パリ協定」巡り溝 G20エネルギー・環境相会合
資源のない国のくせに、世界中の資源を貪り続け、いまや世界の工場はすでに中国にその座を奪われ、3.11
以降8年間21世紀の発達し過ぎた電気を使うあらゆる商品・設備などの日本国民1億2000万人分の電力供給を
火力発電中心に頼ってしまったため、CO2のばらまきを続けてしまった。
京都議定書も大嘘の日本国がとやかく言える立場ではないと思われる。

徴用工問題、迫る韓国の回答期限 仲裁委の開催応じるか
徴用工問題の訴訟は民事訴訟である。しかも国内の上場企業(三菱重工など)が多い。
国益を考えるなら、微々たる金額の賠償金など支払う方が、今後起こりうる大災厄に対処しやすいと考える。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:32.67ID:t9ewQcJa0
>>152
もうほんとこんなレベルの奴と話ししたくないわ。多大な時間と労力の無駄すぎる。とっとと潰れて欲しい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:38.10ID:R0HOJUeZ0
り地域で何が起こっても驚かないだけの理解はしてるつもりだったが、確かに想定外の急転直下だわな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:48.97ID:/frr4DXv0
日本は平和ボケしてるけど
韓国の平和ボケはそれ以上だったな
終わりじゃん
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:50.00ID:3yB0ubL90
唯一の り地域 うらやましいwwww
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:50.55ID:mjq726yCO
>>106
相手が韓国じゃなかったら
こういう問題にはならなかったと思うと分かりやすいのでは?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:51.58ID:fu9Cs10U0
テンバイヤー国家わろす
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:16:52.48ID:O66ntaBZ0
>>16
あんた、糞食ってる鮮人だね。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:04.11ID:WjvYlaSv0
>>171
さよなら
チョン、、いや、り人!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:06.94ID:MXNulJkh0
>>127
南鮮「日本が使途リスト公開迫ったら(日本も共犯だ)」
日本「(なんだと)日本当局ブチ切れ、ホワイト国指定解除」

を追加で。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:07.96ID:+LBagHUv0
日本を本気で怒らせた
もう許さない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:09.02ID:8niqd+oY0
>>72
かなり遅い時間だからなあ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:10.57ID:bb5FgmKf0
>>102 用事があって行けません
なんてことになると困るので、出向いたほうがよい

しかもイスラエルの場合は、大統領は実質トップではないね
暗殺テロなどを考えれば、トップは派遣しないよ
この緊迫時には
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:13.78ID:JB2IuT1E0
お互いの国が輸出入辞めたら、平和になると思うの
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:23.19ID:g8ZloqIn0
>>59
俺もそんな気がする
米が北をいつ攻撃するか盛り上がってた時みたいに
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:23.21ID:GYukovIF0
っていうかここまで揉めてるなら早いとこビザを制限して欲しいな

韓国人が旅行来て観光地で破壊とか落書きとかやりかねん
そういう民族だし
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:35.68ID:VsSzvlJy0
>>179
麻生さんは、カービン銃で撃ち殺す言ってたで
さすが、ライフルのオリンピック代表は違うwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:36.52ID:t9vP8gIc0
核拡散を行う死の商人韓国を次の世代に残してはならない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:38.37ID:jjwBHIe80
>いつもみたいに日本が土下座したら日本も終了するから
今回は韓国LOVEの安倍でも韓国助けられないからなあ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:39.25ID:qZ9YOTOg0
韓国でしか起こりえないような予想外の出来事=Only in Korea=OINK=欧米が言い出した造語で豚の鳴き声
アメリカも日本も韓国に関わってOINKに遭った
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:45.19ID:iaD1QHX10
WTO日本圧勝おめでとう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:46.00ID:Aj4r4hSr0
これ、韓国国内ではなんていわれてんだ!?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:53.49ID:UOYQ3eSK0
アメリカがだんまりしてるのが証拠を共有してる証拠だよな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:59.68ID:Ud3o4pHP0
前から把握してたのにだんまりだった政府は糞
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:59.88ID:KGm2fBgL0
>>200
2019/6/17

交番襲撃、33歳男に逮捕状=強殺未遂容疑、公開手配−5000人で捜査・大阪府警
警官襲撃、男を大阪・箕面市内で逮捕、飯森容疑者は元海上自衛官

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
元でも自衛官に容易く拳銃を奪われる警察官は、全く信用できない。
5000人投入しても実質24時間超掛る様ではG20の警備を任せるには若干不安を覚える感がある為
有事法制を適用し、中部方面隊全軍(陸自・海自・空自)を出撃させ、府内全域に戒厳令を敷く事

飯森容疑者は関西テレビ常務のご子息との事

また、関西テレビの同業他社といえばNHKも含まれるが、私は以前から室内用BSアンテナでBS放送(民法用)
を視聴していたが、どのようにその情報を入手したかは不明だが、突然室内の確認がしたい旨の手紙が届いた
よって、NHK職員を装った民法各社の関係者が拳銃を所持して皆様のご自宅に現れることも懸念される。

NHKの集金人の撃退方法
@住居侵入の疑いについて述べる。
A飯森容疑者の様な人物が拳銃を所持している可能性もあるため、110番通報をし
 NHK職員を名乗る人物が来訪したので、警察官の同伴をお願いし、警察官同伴の元、NHKの集金人との交渉を
 おこなう事を推薦する。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
複数の住民「破裂音」通報、大阪府警は公表せず
このことで思い出されるのは
2019/5/4 「梅田大丸 飛び込み事件」(悲劇開幕を予想させる令和元年)
※この内容はネット上以外では、事実上一切報道されていない。「」内容をヤフーで検索:ぞっとする内容
※情報統制をしているのは「大阪維新の会」<---宝塚歌劇団の嫌われ者、「壬生義士伝」→「チェ・ゲバラ」

タンカー攻撃、イランは全面否定 「米主張、多くの国疑念」

本件で最も得をするの米国、石油輸出入の交渉に来た日本国を攻撃するのは無意味
経済制裁の効果がなくなるため、米国としては何とかするしかなかった。
※日本国がやっている事
@アメリカが空母打撃群を投入しているイランに対して、日本国のみ石油を輸出してほしいとおねだり
A新たな貿易協定に向けて、経済再生担当大臣とライトハイザー通商代表が協議
Bロシア、LNG生産5倍に 最大7割アジア(日本向け含)向け

総理の思い
・しめしめこれでアメ公騙して、ぼろ儲けじゃー♪
トランプ大統領の思い
・おいおいわしがイランに空母打撃群送ってんのわかってやっとんのかー!
 ちょっと前まで国賓扱いでよいしょしたのはフェイントかー!(激怒)
発:合衆国大統領、宛:CIA長官
内容:「まずタンカー狙え、石油こーても無駄って事、教えたれ!」、回答:「イエッサー」
発:CIA長官、宛:合衆国大統領
内容:「その後どう致しましょうか?」、回答:「その内、鉄槌を食らわしたる!フフw」
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:01.44ID:Aq1awUYY0
ナトウヨ失禁ぴゅっぴゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:04.05ID:ZKMu2blL0
交通違反を何度もしてきっぷ切られてるのに
「ゴールド免許に戻せ!」と言い張ってるようなもの
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:06.99ID:luTiFQQ70
IKEAからの燃料はなしか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:09.13ID:J5K7aETu0
盧武鉉の右腕、頭脳と呼ばれたのがムン・ジェインだからな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:09.69ID:26jU+wXI0
隔離(り)地域
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:16.15ID:WNoMyiNp0
ショボい金もうけや返済のせいで世界中を混乱させる地獄の国もどき
ヘル朝鮮は半島だけでやってろカス
いらん事ばっかりして歩いてんな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:17.69ID:ukjqRsLt0
>>1の経済産業省の地域分けって同じ国が沢山重複してるのは何故?
例えばアゼルバイジャンは、ろ、は、に、て、と、に記載がある
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:25.52ID:t9vP8gIc0
北よりランクが低い韓国
貿易禁止だろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:42.58ID:HNJde8Yv0
>>212
そのフジも
大人気ない日本かっこ悪いだからな
この資料が本物と言う保証もない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:48.72ID:LGyrlMGE0
アメリカは沈黙をし続けているし、それだけでなく
いつもなら、なにかを言ってくる中国がずっとスルーし続けている

これ韓国がどういう態度に出るか様子見をしているってことでしょ
レッドカードかどうかのさ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:53.61ID:9Z9JDRZy0
そやけどソフトウェアとか観光、商業関係者からすればサムスンのような利益独占企業と文っていう変な大統領らのせいで自身らが危うくなってるのに
反日、不買ってニュースで取り上げられるから全体がそう見えていたわけだけど実際その他の人の反応はどうなんだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:59.41ID:CxAdRgJw0
韓国復活の条件
朴槿恵元大統領の復帰
→他の大統領候補だと慰安婦合意、日韓請求権協定の施行を唱えてしまうだけで候補から弾かれる。朴槿恵を復帰させることで言外に2つの条約を施行する(時間を文政権前に戻す)

条約破りのペナルティを支払う
→慰安婦合意と引替えに得た日韓スワップ希望を破棄、同じく得たハイレベル経済協力を凍結、次に裏切ったら破棄としてちゃぶ台返し行為を精算する。

輸出規制対応
→ホワイト各国に紙会社を建て、現地企業として日本へ発注をかける。資源追跡を消すために現地で1段階加工を進めて資源でなく製品として韓国へ輸出

出生率対策
→20代中に結婚した者は兵役免除とする
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:18:59.65ID:fXdgtfgx0
イスラエルの大統領は何しに韓国いくんやろ
サムチョン助けたいならイスラエルに本社移転しないさいと脅しにいくのかな?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:19:03.64ID:JB2IuT1E0
>>236
マジで5円、でも要らない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:19:11.61ID:MvCul7XX0
フセイダニダ、なんて本当に思ってたらホルホルしながら資料()出してくるだろうに、それができない
=政府がらみで黙認もしくは推進てことじゃないの?

バカスwww
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:19:11.70ID:hxfCxBgB0
今日というか、昨日のひるおび
不買運動から入って中立っぽく仕立ててたけど、瀬取りとかパブコメで98%ホワイト除外賛成とか100のうち30の使途不明を説明してくれないとかテレビでやってて驚いたぞ
1時間弱、やってたと思う
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:19:17.31ID:mjq726yCO
>>150

対馬が乗っ取られてるからね
流入は簡単に出来る

日本政府は見てみぬ振りをするかもね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:19:18.26ID:3yB0ubL90
転売国家 り地域 下朝鮮にぎわってるなw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:19:21.02ID:sFfZfTqy0
韓国って日本に負けるとどんな発狂するんだろうなぁ
見てみたいわ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:19:21.80ID:8f7hs2Bk0
>>72
平日の深夜2時に無茶いうなw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:19:21.88ID:8niqd+oY0
>>120
この主張は今後出てくると思う
日本も世界の敵にさせる動きが
それを狙う者が日本にいるのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況